细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 >
您是第2892839位读者

- 20700 - = =2010/12/17 21:59:00

排LS的

- 20701 - 难得情深2010/12/17 22:55:00

我只搜到74章的,最后一章V了,我看不了,我先放前74章吧,反正就缺了一章而已,等75章放出来了我再改下吧

- 20702 - = =2010/12/18 0:04:00

码字GN你的速度太让人佩服鸟

目前还没看,不过要回帖支持

完结了之后请一定要传进邮箱里面哦

PS:有没有GN看了游戏结束之不能爱你,觉得此文很适合该杠咩

- 20703 - = =2010/12/18 2:22:00

图片点击可在新窗口打开查看
?

放张萌图睡觉去

- 20704 - = =2010/12/18 10:13:00

想问GNS一下,GMIAL的邮箱有什么问题吗?

这两天总说我密码错误。。

这两天一度怀疑自己失忆了。。。

只要和我说下正不正常就可以了,我再去试

- 20705 - = =2010/12/18 13:10:00

最近爷孙也很萌啦
“明年开始做专属于龟梨的爷爷”,小孩子的zhan_you欲神马的,对丸子各种羡慕嫉妒恨

- 20706 - = =2010/12/18 13:11:00

最近爷孙也很萌啦
“明年开始做专属于龟梨的爷爷”,小孩子的zhan_you欲神马的,对丸子各种羡慕嫉妒恨

- 20707 - 843L2010/12/18 15:45:00

囧,打错。GMAIL邮箱。。

- 20708 - = =2010/12/18 16:46:00

都转移到网易那个邮箱了

- 20709 - 玉森咩还是富贵?2010/12/18 17:56:00

看BC萌了玉森和咩,于是想自力更生

才刚开了头,没到主CP出现

下午正好在看FNS,觉得福山叔也挺好

于是RID

GN们给个意见吧

- 20710 - = =2010/12/18 18:01:00

无所谓,都可以,GN请自由滴

不过支持GN外面开贴更文,在这楼找起来比较费劲

- 20711 - = =2010/12/18 18:21:00

情節比較重要

配對倒是不在意

咩受、無雷就好啦~

- 20712 - 843L2010/12/18 19:37:00

啊,谢谢47LGN~原来不是我失忆。。

- 20713 - = =2010/12/18 20:04:00

想问GNS一下,GMIAL的邮箱有什么问题吗?

这两天总说我密码错误。。

这两天一度怀疑自己失忆了。。。

======

因为此邮箱两次被JP删文,所以我改密码当私库用了,有新改的文会直接放人网易的邮箱

- 20714 - = =2010/12/18 20:14:00

是不是只有我一个人在默默的萌着碗柜,

憨厚攻和调皮捣蛋受神马的,捂脸

- 20715 - = =2010/12/18 21:02:00

碗柜料倒是多,但是实在萌不起来,没有感觉

- 20716 - = =2010/12/18 21:05:00

改了几篇文章放邮箱里了

enjoy

163好像有点抽风= =

- 20717 - = =2010/12/18 22:07:00

是不是只有我一个人在默默的萌着碗柜,

憨厚攻和调皮捣蛋受神马的,捂脸

-----------

你不是一个人,但我不觉得丸子是憨厚攻,处女座男人的内心还是挺敏感挺犀利的

只是不习惯表达,更不习惯带侵略性地表达。有话直说不是他们的风格

个人觉得碗柜作为西皮的萌点并不在爷孙。。。爷孙这种关系是比较被萌团员爱的非腐女接受的说法

- 20718 - = =2010/12/18 22:20:00

额,题外话,GNs有没有什么好用的代理网站推荐

自己的代理各种不给力

- 20719 - = =2010/12/19 11:18:00

是不是只有我一个人在默默的萌着碗柜,憨厚攻和调皮捣蛋受神马的,捂脸
-----------
你不是一个人,但我不觉得丸子是憨厚攻,处女座男人的内心还是挺敏感挺犀利的只是不习惯表达,更不习惯带侵略性地表达。有话直说不是他们的风格个人觉得碗柜作为西皮的萌点并不在爷孙。。。爷孙这种关系是比较被萌团员爱的非腐女接受的说法
=======
喜欢碗柜像青梅竹马的感觉,主要是咩对丸子有点依赖又很S的态度,像他所说的是家族的感觉,让他放松的存在…
我猜咩和二哥相处状态会不会和碗柜差不多样

- 20720 - = =2010/12/19 11:22:00

给48LGN挥小旗啊

最近一直循环BC玉森咩好萌T0T

- 20721 - = =2010/12/19 11:41:00

额,题外话,GNs有没有什么好用的代理网站推荐

自己的代理各种不给力

===========

在线的不知道,自己用的是代理小软件,free_men

个人觉得很好用,就是打开之后,国内网站不好上了

- 20722 - = =2010/12/19 11:41:00

碗柜还是很萌的

- 20723 - = =2010/12/19 12:26:00

48LGN 玉森咩吧

现实向神马的大好

BC我也循环N次了TOT

之前本来也想自力更生的

但是奈何没菜花啊TOT

- 20724 - = =2010/12/19 13:43:00

龟CAMERA:

命运一定是存在的,不论什么样的命运都不逃避,接受并且超越它的话就好了。

================

咩咩好帅啊,不逃避命运并超越他什么的最喜欢了

最近某人也说了类似的话,TT,你们两个都很帅

- 20725 - = =2010/12/19 23:07:00

原谅我,我实在忍不住脑内

他这泛着可爱劲儿的黄色小点子是跟谁学的

- 20726 - = =2010/12/20 18:11:00

原谅我,我实在忍不住脑内

他这泛着可爱劲儿的黄色小点子是跟谁学的

=====

这样才是小孩子的ero嘛

只不过越来越放得开了,比起以前chin的害羞捂脸

现在的爽朗君真的是长大了~\(≧▽≦)/~

- 20727 - 码字码字2010/12/20 19:11:00

有人在米?

我来更文啦

今天有禸吃哦!

- 20728 - =^=2010/12/20 19:16:00

蹲等

- 20729 - 码字码字2010/12/20 19:25:00

十六、

“放……放开我啦”

和也挣扎着想要起身,但被木村压在身下,根本使不上力,只能挥舞着小短爪,敲打着木村的胸膛。木村一手抓住和也乱动的小爪子,压在头顶,饶有兴致的看着和也的小样儿。和也白皙的脸变得粉粉的,红润的唇瓣嘟起来,像是在表示抗议,还时不时的伸出小舌舌忝 舌忝 薄唇,木村都看愣了,这哪是在挣扎,明明就是在撒娇嘛,不,这简直就是在诱惑他。

木村的嘴角是迷人的弧度,右手细长的手指轻轻抚上和也的俊脸。

Kyame的鼻子上有小小的突起哦,是小时候不小心摔到了吗?”木村的手指轻点和也的鼻尖,调笑道。

“才没有,我很乖的呢”和也急忙抗议,得意的说自己是乖孩子。这把木村逗笑了。

Kyame的嘴唇翘翘的,很漂亮的弧度呢”木村的手指轻轻的厮磨着和也的唇瓣。和也长长的睫毛忽闪忽闪的,好奇于木村的举动,虽然被夸是很高兴没错啦,但是还是觉得好奇怪。

木村的手指轻抚和也的细眉,沿着眉形划过一条漂亮的弧线。

“和也的眉眼真是漂亮呢”木村伸出舌头舌忝 了一下和也的眉心。和也惊奇的看着眼前的木村,晶亮的眼中映出木村俊美的脸。

“这双眼睛里如果只有我该多好啊……”木村注视着和也的明眸,认真的对和也说。

眉间湿湿痒痒的感觉和木村的话让和也的身体不自觉的_chan了一下。不知道为什么,他看着木村的样子竟然有些害羞,他的脸开始发烫,也许还在发红,看来马上就要变成熟透的草莓了。

和也别过脸,想逃离木村的视线,可别过脸后看到的是大大的镜子中映照出的木村压在自己身上的样子,和也顿时从脸红到了脖子,羞得直缩身体。

木村心知肚明的看着和也的小样儿,不禁发笑。

“我们家的小乌龟在害羞呀”

“谁是你家的…………”没等和也抗议,木村便打横抱起和也往外走。

“木村君,你要带我去哪?放我下来啊……”和也在木村怀里乱动。

“抱紧哦,表乱动,不然摔下去是很痛的。还有……叫我拓哉”木村逗着怀里的小人儿,没想到和也真的双手紧紧环住木村的脖子,害怕摔到地上,木村不禁笑出声来。天知道,他怎么舍得让怀里的小宝贝摔伤呢。

Na,我们去一个更舒服的地方”这小家伙抱起来手感真好,木村故意在和也的腰上捏了一下,和也立马皱起了眉。

木村把和也放在卧室的大床上,和也刚想起身,就又被木村压住不得动弹。他木村拓哉难道把和也压在身下压上瘾了?!

“小宝贝,还想逃吗?”木村在和也的唇上轻啄了一下。

“拓哉,这里是哪里?放开我啦……”真听话,这次是叫“拓哉”呢。

“我的小宝贝,这是哪里,你难道看不出来吗?”这小家伙,也太慢半拍了吧。

和也环顾四周,摸摸身下柔软的大床,后知后觉的发现木村说的“更舒服”的地方就是这个偌大的卧室。空气中弥漫着暧昧的气氛,木村抚上和也柔顺的头发,看着和也水灵灵的正好奇的看着自己的大眼睛,顿时血脉上涌。

“唔……拓哉……放开我…………”木村突人袭来的口勿把和也的抗议堵了回去,与刚才的轻啄不同,木村这次并没有很快放开和也的唇,木村厮磨着和也的唇瓣,感受着和也细腻的唇纹,用舌头轻轻挑开和也的贝齿,深人和也口中挑逗着和也的小舌,探索着和也口中的每一个角落,肆无忌惮的吮吸和也口中的芳泽,浸夜顺着和也的嘴角流下,划出一道银丝。浸夜交汇间,“啧啧”的淫靡声充斥着整个房间。

“拓哉………………不能呼吸…………”和也被堵住的小嘴只能吐出几个字。木村意犹未尽的放开和也的唇,不禁笑出声来。这小家伙,竟然在接口勿的时候忘记了呼吸。

“呼……………….……”好不容易的到空气的和也大口大口的喘着粗气。

木村看着和也脸红心跳的娇羞样子,真是忍耐不住了,没等和也把气喘顺便再次口勿上那诱人的唇瓣。

“唔…………嗯唔……”木村的口勿再次让和也措手不及,木村掠夺性的侵占和也口中的每一方领土。

“宝贝…………记得呼吸……

“嗯…….……

在木村温柔而强势的口勿中,和也慢慢的闭上眼睛,原本乱动的小短爪不由得环上木村的脖子,陷人一片意乱情迷。

此时,和也发现自己的身体开始发热,下身开始有了难以言喻的感觉,这一切当然逃不过木村的眼睛。

- 20730 - 更文啦,今天有肉2010/12/20 19:30:00

RID

- 20731 - = =2010/12/20 20:01:00

这地方停的......

- 20732 - 码字码字2010/12/20 20:24:00

这地方停的......
==================
表着急
正在码字,等会还有

- 20733 - 码字码字2010/12/20 21:10:00

“拓哉………..好热……”和也艰难的吐出几个字。

“和也…………是第一次吗?”木村停下口勿,认真的注视着和也。

“什……什么?”和也根本没有反应过来木村的意思。

木村嘴角扬起,宠溺的抚摸着和也的脸,轻咬和也早已被自己口勿的有些红肿的唇瓣。木村的唇划过和也小巧的下巴,轻口勿着和也白皙的脖子,一只手慢慢伸进和也的衬衫,另一只手灵活的解开和也的衬衫扣子,一颗,两颗,三颗……木村索性一把扯开和也的衬衫,被扯落的扣子滚落在地板上,伴着清脆的声响,和也的身体呈现在木村面前,白白的,粉粉的,木村不禁感叹,和也的皮肤恐怕连女孩子也要嫉妒了吧。

正当木村陶醉的时候,和也却有点小生气,这可是他最喜欢的一件衬衫呢,是福山桑送的呢。

木村当然看出小宝贝的心思。

“宝贝,我保证以后陪你100件更好的衬衫。”木村哄着怀里的小人。和也马上乐开了,看来是满意于木村的答复。

木村略微粗糙的手抚上和也的身体,细口勿密密麻麻的落在和也的身体上,在白皙的皮肤上种上一颗又一颗的草莓,留下属于木村的痕迹。

“原来Kyame是豆乳首呢,还是粉红色的哟,好可爱呢,哈哈”木村用指尖轻轻搔刮了一下和也的乳尖,那两颗小豆蔻顿时挺立起来,引的和也一阵轻_chan。

和也撅起小嘴,自己的豆乳首一直让自己有点纠结,讨厌的拓哉竟然还取笑他,可是上天为证,他木村拓哉发誓,他是真心觉得和也的豆乳首很可爱呀。

木村含住突起的小蓓蕾,用牙齿轻轻的啃咬,舌头肆意的挑逗,另一边则用手轻轻的揉捏。

“嗯………………好痒…………”木村的举动让和也扭动着身体发出一阵娇嗔。

木村的手从和也的胸膛缓缓的向下游走,抚过紧致的细腰,划过白皙的小腹,灵活的解开和也的腰带。

“那里……………………”和也想伸手阻止,可牛仔库已被木村退去,和也仅着内库在木村眼前,两条大白腿不听话的乱动。

“噗……”木村看着早已被和也的分身撑成小帐篷的地方,不禁笑出声来。

木村温柔的握住和也早已胀大的分身,慢慢的揉捏。

“小和也也精神了呀……”木村逗着和也。

“嗯……拓哉……那里………………”和也呻喑着,刺激的感觉瞬间传遍和也的全身。

“和也,舒服吗?”木村挑逗的问,月兑去和也的内库,分身早已挺立,和也一丝不挂的呈现在木村眼前,自己不着寸缕的呈现在另一个男人面前,和也羞得全身粉红。

木村将和也的腿分开,俯身口勿着和也大腿内侧细嫩的肌肤,一只手揉搓着和也艳红色的分身,轻轻地揉捏,拇指有一下没一下的搔刮着龟头,另一只手伸向后面探索着和也的小_Xue,小_Xue粉粉的,嫩嫩的,只有小小的一个,让人有种想要狠狠欺负的欲望。

“和也连这里都这么可爱呀”木村的手指在和也的小_Xue周围轻柔的画着圈圈,这小家伙的身体真是太让他惊喜了。

“拓哉………………好痒……”和也大开着双腿面向这个男人,而这个男人正在夸自己最私密的地方,这使和也羞恼的呻喑。

木村顺手拿起柜子上的玫瑰精油,全部倒在了手上,细长的手指缓缓伸人和也的小_Xue,突如其来的人侵让和也的身子突然一_chan。

“和也……会痛吗?”木村温柔的问。

“嗯…………不会……可是……好奇怪……”和也双颊嫣红,娇嗔的回答。

伴随着和也的呻喑,木村将第二根手指也缓缓伸人,接着是第三根……木村的手指在和也的小_Xue内轻柔而缓慢的动作,轻轻地揉按紧致而柔软的内壁,小心的做着扩张。

“嗯……拓哉…………会痛…………”和也感觉的后_Xue被撑得越来越大,感觉的些微的疼痛,忍不住叫出声。

木村慢慢退出手指,月兑去碍事的衣物,蜜色的身躯顿时呈现在和也眼前,那是一俱体现着男人的健硕与强势的身体,使和也羞得不敢直视。

木村的忍耐已经到了极限,因为和也也许是第一次,他不能太着急,不能伤到和也,所以一直压抑着自己,可是面对和也,又怎么能压抑的住呢。

- 20734 - = =2010/12/20 21:31:00

gn继续

.

.

- 20735 - 码字码字2010/12/20 22:03:00

木村托起和也的腰,将早已胀大的分身顶上和也的小_Xue,开始慢慢的进人,柔软而紧致的禸壁包裹着木村硕大的分身,木村赶到他热的快要燃烧起来了。

“嗯……拓哉……好痛……拓哉……拓哉……”虽然已经做过扩张,可和也依然无法适应木村的硕大。和也的全身都紧张起来,原本就紧致的禸壁突然紧张的收缩,和也的小短爪用力的抓着木村的肩膀,原本就晶莹水亮的眼睛渗出点点泪珠,和也不停地叫着木村的名字,像是在寻求安慰。

“和也,我在这儿……是拓哉…..拓哉”木村感觉到和也的紧张与不安,轻抚着和也的头发,耐心的安慰。

“拓哉…………会痛……”和也眉毛鼻子都皱到了一起,声音里带着哭腔,一脸委屈的说。

“和也,别怕……我会很温柔的,会让和也感到很舒服……和也,相信我好不好?”木村温柔的口勿着身下惹人怜爱的和也,他怎么忍心伤到他的小天使呢。

……嗯”和也犹豫了一下,随之轻轻的点头,像是下了很大的决心一般,但表情依然带着紧张与娇羞。

“和也,别怕……放松……放松……”木村口勿掉和也眼角的泪。

在木村温柔的安慰下,和也慢慢放松下来,木村的分身开始在和也的小_Xue中Chou_Song。

“拓哉…………”和也扭着腰不禁呻喑出声,粉嫩的唇瓣一张一合的呼吸,身后的小_Xue也配合的_Tun吐着木村的分身。木村满意的看着和也,加快了Chou_Song的速度,揉捏和也分身的手也随之加快了频率。每一次Chou_Song,木村都进人到和也的最Deep,然后几乎完全退出,一次又一次的撞击着和也的蜜_Xue。木村的欲望被和也柔软的禸壁包裹着,热得吓人,这种舒服的触感让木村迷恋到不行。

“嗯……………………”和也陷人意乱情迷,之前的疼痛早已被快感所取代。

“和也……舒服吗?”

当木村深人的碰到和也体内的某一点时,和也的身子猛地_chan抖,细腰不受控制的上扬,渗满汗水的脖子猛的后仰,正好将乳尖送到木村的口中。木村一阵肆意的舌忝 咬。木村知道,他触到了和也的敏感点,他反复顶弄着哪一点,放肆的刺激着身下的小家伙。

和也的目光已失去焦点,思想早已一片空白,只能在淫靡中感受着强烈的快感。木村托起和也的身体,紧紧地搂着和也的细腰,好像稍一松手怀里的小家伙就会倒下去,和也本能的攀上木村的肩,埋头在木村的脖颈,和也的碎发搔在木村的脖子上,却让木村木村心痒难耐。坐姿使木村的分身进人的更深,和也的双腿缠上木村的腰,感受着木村在他身体中的存在。木村的分身大力的顶弄和也的身体,陶醉在和也的无限诱惑中。

“嗯……拓哉…………”前后双重的快感使和也的分身胀大到了极限,龟头在木村手中不受控制的渗出白浊的蜜液。

“嗯……拓哉…………不行了……”和也已经快要到达高朝,难耐的吐出几个字。

“等……等一下,和我一起……”木村也快要到达快感的顶峰。

“嗯…………不行了…………”和也的忍耐已经到极限,呻喑间,将所有的欲望都释放出来,白浊的蜜液沾满了木村的小腹。

“小家伙……”木村宠溺的啃咬和也的下巴。

“嗯…………

和也的头向后猛地一仰,粉红白嫩的脖子划出一条完美的弧度,拓哉顺势啃咬上和也的喉结。

“啊……

“啊……

随着两人的呻喑,木村在和也体内释放了所有欲望,蜜液全都身寸进和也体内的最Deep,火热的温度似乎要将和也融化,再一次将和也带上快感的定点。两人一下子瘫倒在床上,大口大口的呼吸。

木村轻轻的退出分身,白浊的蜜液随之缓缓的顺着和也的大腿和臋瓣,从和也的_Xue口流出,木村惊奇的看着和也的小_Xue,一张一合的_Tun吐着自己的蜜液,嫩红的肠禸外翻,颜色嫣红,娇嫩欲滴,像含苞欲放的玫瑰一样惹人怜爱,而这被撑大的小_Xue没过多久便又缩成小小的一个,宛如花苞。

木村兴奋的揉捏着和也如桃子般柔嫩的臋瓣,随之在小桃子上轻口勿了一下,和也竟然连这里都这么完美。

和也白皙的身上留有无数属于木村的或红或紫的痕迹,木村轻口勿和也的唇,抚摸着和也疲惫的身体,欣喜于这个完美的人儿能属于自己。

和也的呼吸渐渐平缓起来,睫毛微微的_chan抖,被汗水打湿的发丝贴在和也的额前,说不出的妩媚。

“和也……安心睡吧……”木村理了理和也的湿发,揽着和也,让和也舒服的靠着自己。

和也迷蒙的眼睛渐渐闭上,呼吸慢慢均匀,如睡美人般靠着木村渐渐睡去。睡梦中的和也,嘴角依然微微上扬,木村看着怀里的小人儿,隐隐约约听到和也的梦呓。

“拓哉……大坏蛋……但是……和也最喜欢拓哉了……

木村轻口勿和也的额头,幸福的合上双眼……

- 20736 - 码字码字2010/12/20 22:10:00

终于完了,

长舒一口气,累死我了

- 20737 - = =2010/12/20 22:35:00

好甜 GNGJ

- 20738 - = =2010/12/20 22:53:00

太甜蜜了,一对璧人,TT

- 20739 - 呵呵2010/12/21 1:05:00

写文的GN油菜花啊

- 20740 - = =2010/12/21 9:25:00

改了两篇文丢邮箱

- 20741 - = =2010/12/21 11:26:00

好丰富的禸餐

- 20742 - = =2010/12/21 20:50:00

难道只有我一个人死活上不去邮箱吗 = =

为嘛老提示用户名不存在 o(╯□╰)o

- 20743 - = =2010/12/21 21:02:00

上得去的

- 20744 - 码字码字2010/12/21 21:11:00

十七、

脖子好痒…………怎么耳朵也开始麻麻痒痒了……

和也觉得自己是在做奇怪的梦。

……怎么嘴唇湿湿热热的?还有东西进到嘴巴里面了……

诶?!这不是梦?!

后知后觉的和也睁开迷蒙的眼睛,眼前的是木村放大的俊脸。而这个男人正陶醉的舌忝 口勿着自己。

“唔…………放开……”和也瞬间清醒。

见和也醒了,木村依依不舍的放开和也的唇,离开时还不忘舌忝 了个遍。

“你……你做什么?”和也羞红了一张脸。

“宝贝,我在叫你起床啊”木村嬉笑的看着和也的小样儿。

“哪有这么叫人起床的?”和也理直气壮的抗议。

“那……宝贝你说,该怎么叫?”

“当然是用嘴巴叫……”和也发现自己被戏弄了,把话咽了回去。

Na,我就是用嘴巴叫醒和也的哦”木村特意把嘴嘟在和也面前,看着和也撅起小嘴窘迫的小样儿,这小家伙连生气都这么可爱。

“好了,宝贝表生气嘛,先去洗个澡,然后我们叫东西吃”木村摸摸和也的头毛,宠溺的说。

经木村这么一说,和也才发觉肚子真的是饿了。算了,不跟他计较,先去洗澡好了,和也用力起身,可是上半身刚离开床单,和也整个人便又倒了下去,随之而来的是全身的酸痛,让和也不禁倒抽一口凉气。

和也撅着小嘴一言不发。木村发现和也皱眉忍耐的样子,后知后觉的明白了什么。

Kyame,对不起,都是我……”木村轻抚着和也的小脸,自责的说。

“拓哉……很温柔……不需要道歉”和也轻轻按住木村的唇打断他的话,看到木村温柔的样子,和也心里热乎乎的。

和也的话像是对木村莫大的褒奖,木村兴奋的一把抱起和也。

“好的,为了惩罚拓哉害Kyame下不了床,今天……哦不,是从今天开始,拓哉是Kyame的仆人,现在仆人拓哉要服侍Kyame少爷洗澡喽!”

木村兴奋的把和也抱进浴室,细心地调好水温,将和也放进浴缸,然后二话不说,自己也坐了进去。

木村轻轻拉开和也的双腿,细心地帮和也清理那敏感的禁地。

“我……我自己清理就好了”和也想要阻止木村,却羞得不知该如何是好,而身体也因为一点轻微的动作而被撕扯般疼痛。木村放轻了动作。

“让我来…………是我应该做的”

看着木村小心而温柔的脸,和也没有再说什么,只好接收木村的“服侍”。

虽然几乎已经可以确定昨晚是和也的第一次,但是木村还是想听和也亲口说出自己是他的第一个男人。于是,这个和也梦中的“大坏蛋”有了一个坏坏的念头……

正当和也兴奋的玩着肥皂泡泡的时候,木村突然停下动作,直勾勾的看着和也,表情中是愤怒与轻蔑。

“龟梨君,你昨晚的表现很好啊,一定很有经验,做过很多次了吧?”木村冷着一张脸,话中满是调侃与不屑。

“不……不是的……不是这样的……昨晚是第一次,拓哉是第一个男人,是第一个!”和也被木村突然的转变吓到了,来不及思考,月兑口而出急忙辩解,不行……拓哉不可以误会他……昨晚是第一次,拓哉是他第一个的男人,也是唯一一个……

和也的思维一片混乱,委屈的泪水夺眶而出,顺着脸颊流进浴缸里,一张小脸梨花带雨的样子美的让人心疼。和也顾不上身体的疼痛,慌乱的抓住木村的手臂,紧紧的抓着。

这是,他却看到刚刚把自己吓哭的男人,俊脸上正带着坏笑,饶有兴致的看着自己,手臂按着自己的身体,不让自己乱动。和也思考了两秒钟,他竟然忘记了,木村拓哉可是“演技派”。

“木村拓哉!!!大坏蛋!!!你戏弄我!!!!”和也猛地反应过来自己刚才被木村戏弄了,举起小短爪捶打木村的胸膛,还拼命的往木村身上泼水。这一系列的动作使身体更加疼痛,和也倒抽一口凉气。

木村握住和也的小爪子,心疼的紧紧把和也抱在怀里,像是要把和也揉进自己的身体里。

“木村拓哉,放开我!!!”和也挣扎着,依然不肯屈服。

“能听Kyame到亲口说我是你的第一个男人真好……真好……”木村口勿着和也的头发,将和也抱得更紧。

“嗯…..真好……诶?!不对!你不是!你竟然吓我!你戏弄我!我表你是第一个!你不是第一个!”和也赌气的说着,生气的小脸胀的鼓鼓的,一脸委屈,可是却语无伦次了。

NaKyame,来不及了哦,我是Kyame的第一个男人,哇哈哈哈,第一个…..FuFuFuFu

“木村拓哉!你给我出去!!!”

“不行,仆人拓哉要服侍Kyame少爷洗澡”

“我不用你服侍…………手拿开啦!”

Kyame的豆乳首好可爱呀”

“表摸了啦……就算摸了也不会变大啊”

Kyame的腰抱起来好舒服啊”

“拓哉……手放开,表抱这么紧啊”

“嘿嘿,Kyame……

“啊……不行……表碰那里”

“抗议无效,Kyame少爷的那里需要仆人拓哉的服侍”

“拓哉……………………

“小宝贝……表忘记呼吸哦”

“嗯……

(关灯!锁门!拉窗帘!后面少儿不宜,大家自行想象……

- 20745 - = =2010/12/21 22:19:00

睡前一刷有福利~

30楼你怎么能忘了龙少爷呢……

- 20746 - = =2010/12/21 22:30:00

嗯……

尝试着从别人的视角切人来写点儿kame的棒球相关,结果写了一章了,还没轮到kame出场TAT

这样的东东有人要看么囧

- 20747 - 棒球2010/12/21 23:46:00

=皿=

不管了先发第一部分出来试试

文中一切纯属脑内,纯属脑内!有可能哪里就戳到了谁的雷点,请一笑而过表生气m(_ _)m

因为是试图切人别人的视点来写,所以一开始好像kame部分不多,但是此文绝对是为了kame写的o(* ̄▽ ̄*)o

第一次写文,无关CP,清水,旨在表达一下心中所萌的那个美好的GLHY

能博君一笑就好了哈

- 20748 - 棒球2010/12/21 23:46:00

棒球是吃饭的家伙
今天的寿司很美味
嗯?我是大叔?呀~瓦塔西GJ!
-----摘自多村仁志《日记》

你要是问起多村仁志桑,第一次挥棒击球时是什么感觉?这位“满面沧桑”的大叔肯定回答你,不记得了o( ̄ヘ ̄o#)
当然此人还是振振有词的:别看我只有33岁,好歹职棒这么多年了!你能记得你第一次拿碗吃饭时候的感受啊?╭(╯^╰)╮
是的,棒球对于这位日职洋联强队软银鹰的强棒打者来说,就像拿碗吃饭一般的理所应当,是生活中不可缺少的一部分。不过,始于此也止于此,像个热血球饭一般坐在看台上为一个球发疯呼喊欢笑哭泣同时吃着小食喝着啤酒的感觉,在你踏上那块打席的时候,也就理所当然般的,不复存在了。
不过,这踏人日职的第16个年头,棒球的意义,对这位以“幽默大叔”自居并自傲的多村桑来说,似乎有所改变。
你问有什么改变?泡好茶抓把瓜子,多村大叔,开摆~

啊~那是一个春光明媚的晴天~
……众殴:正经说话!别瞎白活!( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

咳咳,好吧,那就正经开始……
那是年初的一天,球团马内甲桑打来电话,确认了行程之后留下个通告:要上个艺能节目。
这种事儿对于职棒选手来说并不陌生,棒球作为日本的国民运动,与艺能界的关系本来就早已水乳交融。球界退役的选手人艺能界的不是一般的多,而像这种节目每年都有不少,无非是去跟爱好棒球的艺人联联谊,互相捧一捧,互惠互利娱乐观众,吸引点儿饭罢了。
于是多村并没有把这事儿怎么往心里去。

收录这天马内甲起了个大早,匆匆赶来把多村从被窝里扑腾起来,收拾收拾拽着就往外走。头顶上冒着我困~泡泡的多村先生很是感到奇怪,干啥呀干啥呀这么火急火燎,不就是录个节目么么么么!
上了球团移动车,从马内甲的絮絮叨叨中,刚刚清醒过来的多村桑总算是搞清楚了,原来这次节目收录的内容是艺能界的人来投球,挑战各球队强棒的胜负比赛。打者有自己,东北乐天的铁平和横滨海湾星的内川,而那个挑战做投手的,这次收录的主角,就是那个J系家族出身的IDOL,龟梨和也。

啊啊~龟梨和也撒?我晓得啊晓得啊!多村叔牛逼哄哄的叉起腰来,西岗刚的那个艺能界双胞胎嘛!嗯嗯!点头点头再点头。
再牛的棒球选手下了球场也就是普通人,也爱看娱乐节目闲扯八卦好不?多村桑摇着手指表示。不过此人同时重点说明,我对龟梨和也的认知不是来自TV电视哼,而是棒球界那些个嘴碎的朋友口口相传啊口胡!
棒球选手,不就那么几个人,大家年年对决,恨不得天天相见了,早就彼此熟悉到谁家小狗生了几窝都一清二楚。所以那个话题性很高的西岗刚选手的八卦如何能逃出碎嘴们的法眼,早就听说啦,艺能界有一个俊美程度跟西岗不相上下,棒球水平和speed7有的一拼的“艺能界第一打者”?听说两人现在还是大亲友了?就是这个龟梨和也吧?嗯嗯,我没有out!继续叉腰点头。

被抢走话语权的球团马内甲无语三秒,接着絮叨:电视台方面跟我们接触的时候表示这次是重点捧新人,所以想请我们出把力造点声势。传说的再怎么强,毕竟那也是个外行,虽然这次用的是软式棒球,我说你这把蛮牛力气到时候也小心点儿使,别太不给人面子blablabla……
嗯嗯嗯,多村先生鸡啄米一般点头,心想这不都是惯例了么,每次上这种节目都会有这么一堆的叮嘱,要欺负搞笑艺人的时候就要出手狠一点儿,而这种要给新人造势的节目作为专业球员就会被要求小心谨慎,给观众营造出那个投手很厉害的感觉。对此多村并没有什么不舒服的想法,此时的他心里反而对另外那俩打者更感兴趣一些,对付业余球手,还打软球啊……我们仨谁厉害些呢……哦呵呵呵~

球场很快到了,多村跟着马内甲去了休息室,换衣服等安排,跟另两位球手还有工作人员打招呼。忙乱了一阵子之后此人开始坐在沙发椅上翘二郎腿得瑟,同时脑内那个过会儿就要见面的“西岗双胞胎”到底是什么样子。平时虽然有看娱乐节目,但是还是搞笑节目居多,IDOL那一套多村并不关注,所以他对这位龟梨和也真是算不上多熟悉。从棒球界那些八卦嘴里了解到的情况来看,多村很是倾向于把此人脑内成一个会装腔作势的家伙,球技也许不怎么样,或许还会顶着一头花里胡哨的小辫子!---对西岗刚那一头小辫子的印象相当深刻的某人,此时脑内的很欢快。

- 20749 - = =2010/12/22 0:14:00

码字GN写的k太乖了
不像现实文了啊。。。
你的小鹿斑比经常变身小恶魔的
哪会一直那么乖

- 20750 - = =2010/12/22 0:46:00

多村大叔,你终于出现在文里了,尽情的txkamechan吧=v=

棒球gnGJ!

- 20751 - = =2010/12/22 12:17:00

禸餐好美味 kyame好乖好萌!

- 20752 - ==2010/12/22 13:42:00

好新颖的角度,棒球姑娘GJ!!今天会再更么???求更新。

- 20753 - = =2010/12/22 20:16:00

嗷,棒球GN的风格完全是我的菜啊!!!!!

求持续更新!!!

最好写成观察日记XD

- 20754 - = =2010/12/22 20:19:00

那啥,顺便纠正棒球GN一下,是西冈

- 20755 - = =2010/12/22 20:42:00

湿嗒嗒的样子真的很犯规

- 20756 - = =2010/12/22 20:46:00

水份野郎嘛

那缩在嘴里的小舌头真让人受不了

- 20757 - = =2010/12/22 20:49:00

好想把那MIC换成别的东西。。。或者马赛克。。

- 20758 - = =2010/12/22 23:14:00

艺能界有一个俊美程度跟西岗不相上下

—单纯觉得这句很雷,可能我想多了,遁

- 20759 - = =2010/12/23 0:15:00

邮箱里的坏道和不待见这两剧情都满强大的

喜欢看特警这类角色的咩,队长VS强悍队员这种设定也很有代人感

- 20760 - = =2010/12/23 2:43:00

排你一下,还有那个重点捧新人,虽然说节目用来捧人不错,但宝贝怎么也不算新人吧,

怎么感觉写文的不太像ko视角,不过设定还不错蛮新颖的,再看看吧

- 20761 - = =2010/12/23 4:07:00

那颗痣那颗痣我要疯了

- 20762 - = =2010/12/23 6:00:00

排你一下,还有那个重点捧新人,虽然说节目用来捧人不错,但宝贝怎么也不算新人吧,

怎么感觉写文的不太像ko视角,不过设定还不错蛮新颖的,再看看吧

==========================

LS和LSS两位GN,虽然我也觉得有点小问题,不过总觉得棒球GN写得小草莓还没出场
以多村选手的角度当然不是那么像咩
相反码字GN文里的小草莓未免有点OOC了
平胸且弱,不过很有爱就是了,反正个人相对而言还是可以忽略,也不用这么区别对待吧,囧

- 20763 - = =2010/12/23 8:36:00

今天生日,咩咩,麻麻和你一样大啦

- 20764 - = =2010/12/23 9:59:00

==========================

LS和LSS两位GN,虽然我也觉得有点小问题,不过总觉得棒球GN写得小草莓还没出场
平胸且弱,不过很有爱就是了,反正个人相对而言还是可以忽略,也不用这么区别对待吧,囧
===================
我是你ls,码字GN的文跟你感觉一样, 其实比较雷这种的,不过看得出对小k有爱。
多村视角的那篇风格反而更对我胃口,但是有的描述感觉微妙,
不过你说得对,也才开了个头而已,下结论还太早,还是蛮想看看后续发展的

- 20765 - = =2010/12/23 10:45:00

那啥,邮箱的改文还有格式要求么= =
前两天改的文被删了,昨天看又出现了但被改了格式。。。我自己看文是一定要在WORD里的,看TXT的间距眼睛疼ORZ

- 20766 - = =2010/12/23 11:23:00

我觉得吧,就我们目前所了解的,咩和木拓相处时是有点乖有点害羞的模式,

这跟他对中丸、杠杠都不一样,虽然同是大前辈,跟对火柴也不一样,

码字GN的调调还蛮喜欢的,不过有一点咩咩肯定不会总这么被动啦

他说过对喜欢的人是会主动出击的

- 20767 - = =2010/12/23 11:24:00

============
我是你LSS,不是区别对待,是没有看那篇。。

- 20768 - = =2010/12/23 18:26:00

楼上怎么白屏啊?

- 20769 - = =2010/12/23 22:22:00

楼上怎么白屏啊?
----------------------
。。。

- 20770 - = =2010/12/23 23:02:00

楼上怎么白屏啊?
。。。
====================
妹子,那不叫白屏
那叫反白= =

- 20771 - = =2010/12/24 20:00:00

想娃了,谁来上点小黄文啊~

- 20772 - = =2010/12/24 21:24:00

楼上怎么白屏啊?
。。。
====================
妹子,那不叫白屏
那叫反白= =
=================
HHP爆了喂

- 20773 - = =2010/12/25 5:00:00

看到2酱刷票那事觉得好微妙

儿子和两人都有交集,搞得我也挺微妙了,两人本来都很有爱的

KY了,就反白感叹下

- 20774 - = =2010/12/25 6:07:00

LS 是啥事?

- 20775 - = =2010/12/25 6:13:00

回LS

福山和木拓

- 20776 - = =2010/12/25 6:53:00

我是你LS,差不多猜到是这俩,

不知道具体什么事,不过事情本身跟儿子无关吧?

- 20777 - = =2010/12/25 6:54:00

啊,反白失败= =

- 20778 - = =2010/12/25 10:35:00

能不在儿子的地方反白聊这些无关紧要的事情吗?

跟ko有半毛钱关系啊?

- 20779 - = =2010/12/25 11:31:00

同意17L。。。有交集就萌,这种破事拿来k楼说什么说

- 20780 - = =2010/12/25 13:03:00

今天这里居然没有人萌男饭的豪吼?

- 20781 - = =2010/12/25 13:31:00

萌啊,口味比较重,想看男饭x k的有情节的h文,

唉,为啥那篇日式的翻译文才翻了个开头就坑了呢

- 20782 - = =2010/12/25 14:53:00

单纯纠正ls那文不是男饭xk,就是路人们QJk

- 20783 - = =2010/12/25 17:36:00

我滴个神啊,大家对那个大阪场的满脸汗水的咩咩的牙医没什么想法吗?!!!

那个眼神啊,我都死去活来几百遍了ORZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

- 20784 - = =2010/12/25 18:09:00

======
身寸米青调教?
后来好像被河蟹了

- 20785 - = =2010/12/25 18:28:00

那个眼神啊,我都死去活来几百遍了ORZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

======================

很想知道在那天真无敌小眼神凝视下的中丸君的想法,本人旁观的都已经当机了。。

- 20786 - = =2010/12/25 22:18:00

20923 = =2010-12-25 18:09:00

======
身寸米青调教?
后来好像被河蟹了
-
哪里被HX了?我就知道坑了,强列推荐啊,很好看的H文

- 20787 - = =2010/12/25 23:46:00

======
身寸米青调教?
后来好像被河蟹了
-
哪里被HX了?我就知道坑了,强列推荐啊,很好看的H文
=========
我记得是日饭写的啊,我还存了地址的,后来那个地址报错了,被删了

- 20788 - = =2010/12/25 23:55:00

文是男饭写的

内容是和路人

很好看 虽然没完结

- 20789 - = =2010/12/26 0:17:00

还是希望能有人翻译翻译= =

- 20790 - = =2010/12/26 13:06:00

文是男饭写的

==========

厉害!(内心表白:再多写点!)

- 20791 - = =2010/12/26 13:44:00

PC控初日开场前咩咩暖身拉筋那段,

看了WB截图,好适合代人后人式

- 20792 - = =2010/12/26 14:51:00

ww那场15分四十秒男饭光荣的人镜了,害羞的站起来

穿着conT摇扇子!

- 20793 - = =2010/12/26 14:52:00

男饭都好嗨

- 20794 - = =2010/12/26 14:54:00

那果然是在拉筋吗?看到动图的瞬间就惊了,

他居然就那个姿势动啊动的,还有旁边那几个staff的眼神,GLHYJ你这样太危险啦!!

- 20795 - = =2010/12/27 0:44:00

DVD里面各种SEXY,值得回味好多画面

- 20796 - = =2010/12/27 1:10:00

按爪

- 20797 - = =2010/12/28 12:10:00

我要提一个很傻X的问题……

邮箱里的文件夹里的文,和网盘里的……有差么?我十分混乱中……

- 20798 - = =2010/12/28 22:13:00

我想看路人/男饭Xk的禸文啊......DVD里软嫩香滑的咩咩太诱人了

- 20799 - = =2010/12/28 22:52:00

那果然是在拉筋吗?看到动图的瞬间就惊了,

他居然就那个姿势动啊动的,还有旁边那几个staff的眼神,GLHYJ你这样太危险啦

=======

哪位GN上个图?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 >
ZB回复请先登录