细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 >
您是第2892855位读者

- 20800 - = =2010/12/28 23:11:00

哪位GN上个图?

=============

在ZB HCL里有

- 20801 - = =2010/12/29 0:25:00

看到武将观察日记完结,顺手改好放在163邮箱了

- 20802 - = =2010/12/29 9:01:00

太好了,武将终于完结了,谢谢ls

- 20803 - = =2010/12/29 21:28:00

节目结束后,出演者相继退场时一般都从大前辈艺人开始退场。龟梨君跟福山桑两人一起说了什么。

===

不知道富贵在说什么呢,moe~

- 20804 - = =2010/12/29 21:36:00

节目结束后,出演者相继退场时一般都从大前辈艺人开始退场。龟梨君跟福山桑两人一起说了什么。

===

不知道富贵在说什么呢,moe~

===========

两人再约一起吃饭吧

- 20805 - = =2010/12/30 19:22:00

今天那节目整个能当一篇杠咩文的名字了嘛,就叫《你是我的MVP》=v=

- 20806 - = =2010/12/31 0:24:00

小可爱选了杠杠了

羞>/////<

- 20807 - = =2010/12/31 0:27:00

今天那节目整个能当一篇杠咩文的名字了嘛,就叫《你是我的MVP》=v=

============

就算拳击手故事再感人,就算咩咩哭了

心里还是自始就认定MVP只有杠杠一个人,嗷> <

- 20808 - = =2010/12/31 10:49:00

顶贴

- 20809 - = =2011/1/1 14:41:00

TL

- 20810 - = =2011/1/1 17:17:00

跨年各种萌。。虽然后脑勺很多= =

- 20811 - = =2011/1/1 17:25:00

咩咩跨年玩很hi~

- 20812 - = =2011/1/2 1:39:00

穿越的来吼一声我觉得那篇不DJ很好看啊!

虽然说性格什么的不是太符合,但是文确实很好看!!!

- 20813 - = =2011/1/2 5:13:00

看了邮箱里的差强人意的婚姻,还挺有意思的,因为是傲娇攻微妙觉得有点像火柴桑,于是自己又改了一遍,看的很欢乐

- 20814 - = =2011/1/2 11:35:00

现在看PK也不算特别科幻

- 20815 - = =2011/1/2 12:53:00

-----------

这两人早些年感情挺好的,虽然后来路人了,但是这个感情转变写文还是挺萌的

- 20816 - = =2011/1/2 13:05:00

-----------

这两人早些年感情挺好的,虽然后来路人了,但是这个感情转变写文还是挺萌的

------

我怎么觉得是反过来呢?现在也说不上多好,只是工作交集较多比较熟悉的普通同事

- 20817 - = =2011/1/2 13:23:00

从来就不觉得pk科幻

个人小三萌的就pk跟小kk这两个

- 20818 - = =2011/1/2 17:09:00

=========

十分感谢 正想着这么多文 从哪篇下手好呢~

- 20819 - = =2011/1/2 22:07:00

繁枝,太好看了

似水流年的爱

小k和两个小攻

文的类型和一般耽美不一样,慢慢看就无法自拔

- 20820 - = =2011/1/2 22:29:00

这段时间pk真的很萌诶。。交集不算多也真的是有的- -

一直在找各种场面然后自high中= =

以前只是觉得颜配没什么过多的感觉

- 20821 - = =2011/1/2 23:25:00

“龟梨就拜托你照顾了"神马的太萌了!

木拓真宠小宝贝啊啊啊

- 20822 - = =2011/1/2 23:27:00

“龟梨托付给你了"

萌到吐血,还被船长选了

- 20823 - = =2011/1/2 23:31:00

扇子那个萌的我要吐血了,这模式太有爱了

咩咩要是知道了是傲娇了还是害羞成小草莓啊

- 20824 - = =2011/1/2 23:40:00

要是面对面,肯定是羞成小草莓

XDDDDD

哎哟太宠了太宠了,我都害羞了,咩咩真是适合被疼爱

- 20825 - = =2011/1/3

噗。这饭太有才了

- 20826 - = =2011/1/3 0:02:00

牡蛎魂瞬间爆发,觉得那个日饭好懂啊

- 20827 - = =2011/1/3 0:19:00

那扇子是木村自己選的?

- 20828 - = =2011/1/3 0:38:00

不知道是不是船长选的,不过那GN说船长看到她扇子笑了

- 20829 - = =2011/1/3 0:41:00

======

都放在WUS主页上了,肯定是他选的啊

- 20830 - = =2011/1/3 0:44:00

不知道是把咩咩当baby照顾,还是当lover照顾呢,捂脸

- 20831 - = =2011/1/3 0:49:00

那啥,如果是当小孩子照顾的话,应该写kame chan吧

但是扇子上是龟梨。。。

SO我的理解是比较平等的那种,作为男人来托付,啊呀>M<

- 20832 - = =2011/1/3 4:34:00

那啥,如果是当小孩子照顾的话,应该写kame chan吧

但是扇子上是龟梨。。。

SO我的理解是比较平等的那种,作为男人来托付,啊呀>M<

===================

恩、很正式的感觉啊,好萌

- 20833 - = =2011/1/3 10:04:00

kimura kun!!

你表这样啊

你这样我真的会多想的T____________T

- 20834 - = =2011/1/3 12:59:00

======

都放在WUS主页上了,肯定是他选的啊

--------

身为牡蛎饭,总是有一种自己在饭官配的错觉,这两位要表这么给力啊TAT

- 20835 - = =2011/1/3 13:40:00

牡蛎果然每次有料都好萌好给力啊><

- 20836 - = =2011/1/3 16:21:00

这阵子木拓那边爆出来的料倒是不少

儿子啥时候也爆爆吧

还是你俩最有爱

看了跨年还挺DJ手越的,虽然不萌CP,但是手越的大胆举动很福利咱这种腐女呀XDD

- 20837 - = =2011/1/3 16:35:00

噗、他前面刚在杂上说想做木拓的彼女

- 20838 - = =2011/1/3 16:37:00

ls?儿子啥时候说的?

- 20839 - = =2011/1/3 17:16:00

上上个月的wu杂吧,主版开过帖的还,全j都选了想做谁的女朋友,就咩咩选了木拓

- 20840 - = =2011/1/3 17:18:00

举爪想问那个扇子是怎么一回事~~~灰常想知道!!!

- 20841 - = =2011/1/3 17:21:00

就是船长的辣椒节目做2010年扇子评选,说船长本人也有参与投票。

前50名的扇子里有一把写着“龟梨就拜托了”

- 20842 - = =2011/1/3 17:22:00

宝贝和手这种亲密举动在DBS上不知道玩过多少次了,驾轻就熟。

- 20843 - = =2011/1/3 17:34:00

比起附身中丸更想附身小包

动不动就是直接抱腰T——T

- 20844 - = =2011/1/3 17:35:00

还有怨念下生写怎么没有小包抱儿子的><

- 20845 - = =2011/1/3 17:42:00

LS,WB有,但是是转的一个盘的图,就不贴了

- 20846 - = =2011/1/3 18:01:00

我是83L,刚没说完多久就在WB看到了,\(≧▽≦)/

- 20847 - = =2011/1/3 18:02:00

那个going 223到底是不是盘啊,看到有人说是,有人说不是,她WB内容倒是没看到雷的,我迷茫了= =

- 20848 - = =2011/1/3 18:05:00

旁边的回应里说在ポジティブダンス这首歌的时候,Captain有注意到并对我笑了!

图片点击可在新窗口打开查看

无聊地把扇子图都都看了,在一片拓哉及其相关的扇子里唯一一把亀梨是多么的醒目XDD

截图就不贴了,感兴趣的GN可以点 http://i.imgur.com/6V9yd.jpg

- 20849 - = =2011/1/3 18:08:00

那个going 223到底是不是盘啊,看到有人说是,有人说不是,她WB内容倒是没看到雷的,我迷茫了= =
-------------------------------------
说法不一,她本人否认了

- 20850 - = =2011/1/3 18:09:00

最神奇的不是做了这种扇子,而是居然被选上了,一片木拓和SMAP中一个龟梨无比的亮XDDDD

- 20851 - = =2011/1/3 18:16:00

同嚼得选上很神奇..

是斯达夫选的还是大神选的?

- 20852 - = =2011/1/3 18:43:00

最神奇的不是做了这种扇子,而是居然被选上了,一片木拓和SMAP中一个龟梨无比的亮XDDDD
--------
哈哈哈我竟然找了半天- -
太搞笑了喂XD

- 20853 - = =2011/1/3 19:21:00

=========

十分感谢 正想着这么多文 从哪篇下手好呢~

看完了不待见 想说这篇文是不是跟《麒麟》一个作者?

如果LS姑娘喜欢这种风格 推荐《麒麟》啊 比不待见的感情更浓厚 风格一模一样

相对而言更喜欢《麒麟》里的小受 更有血有禸一点 攻倒是很一致

- 20854 - = =2011/1/3 19:22:00

进来正准备推荐不待见的...

- 20855 - = =2011/1/3 19:23:00

蝎鱼真萌><

- 20856 - = =2011/1/3 19:33:00

大神选的吧

人选的有简短资料,旁边说大神注意到,看到扇子对他笑了

- 20857 - = =2011/1/3 20:18:00

orz哪个手贱的把我的原话贴去ZB开贴啊

- 20858 - = =2011/1/3 20:28:00

DTer表暗恋得太深沉,小心RP

- 20859 - = =2011/1/3 21:10:00

==============

早前的雷相关都被她删了,这人不是盘,至少也是个双蛋,之前伙同那啥KIYA223,CANDY223的言论嘴脸非常EX

- 20860 - = =2011/1/3 21:23:00

都这样了还想混在o的队伍里不是太恶心了么

- 20861 - = =2011/1/4 0:01:00

不DJ和麒麟不是一个作者吧,我是改了不DJ开始燃烧起熊熊的军旅情的ORZ,现在正在看麒麟,明显麒麟的文笔更老练,思想更成熟,作者年纪也要大些吧

麒麟不太好改,正在看PK版的,小攻给谁都压不住,我都想把攻给换回本尊了= =

- 20862 - = =2011/1/4 0:16:00

FY

- 20863 - = =2011/1/4 0:19:00

= =2011-1-4 0:01:00

不DJ和麒麟不是一个作者吧,我是改了不DJ开始燃烧起熊熊的军旅情的ORZ,现在正在看麒麟,明显麒麟的文笔更老练,思想更成熟,作者年纪也要大些吧

麒麟不太好改,正在看PK版的,小攻给谁都压不住,我都想把攻给换回本尊了= =

==========

KY一下,麒麟是同人改原创,本来是士兵突击袁哲的同人,看到同人替换成咩觉得有点膈应……

- 20864 - = =2011/1/4 11:35:00

麒麟我也看的PK版本 但是总感觉外形上面小攻更像杠杠

想起那次杠杠跟咩咩一起训练的样子 也挺好笑的

- 20865 - = =2011/1/4 11:36:00

邮箱里还有哪篇文是可以一看的吗?昨儿翻了一水 都很多是看了开头就看不进去了

求推荐

- 20866 - = =2011/1/4 11:42:00

邮箱里面的文我看完且反复看过的有三篇

《第十年,离开之后》和续《当我老了》太喜欢里面的父子福贵了

《黑色帝国》

《春梦了无痕》这篇是禸文

然后还有一篇《贪欢》,是坑

其他我也好多看不下去。。。

- 20867 - = =2011/1/4 13:17:00

LS姑娘说的都看过了

个人还喜欢影帝VS影帝 漂白的爱情 十年心 还有些记不住了

- 20868 - = =2011/1/4 14:16:00

喜欢影帝VS影帝的话,另一篇大概也会喜欢吧,咩是天才演员p是知名导演的,那篇很长,当中有点压抑,不过看完全篇还是很爽的

- 20869 - = =2011/1/4 14:20:00

武将观察日记啊,这篇真的很萌!!!

另外很感谢代人的姑娘保留了吕布这二楞子

- 20870 - fox2011/1/4 15:15:00

邮箱里还有哪篇文是可以一看的吗?昨儿翻了一水 都很多是看了开头就看不进去了

求推荐

个人推荐

《难得情深》黑道父子、幼驯染,开头是GS都虐,最后HE。整篇文情节紧凑,作者文笔细腻,情感丰富,改文的GN很用心,通篇没有BUG,让人欲罢不能。

《椿灰染紫色》黑道伪父子(后来成真的了)幼驯染,文从始至终都没点出过大神的名字,这文好就好在那小S代人咩咩异常的合适,作者笔下的黑帮很有些诗情画意,画面感很强,人物的刻画拿捏得十分到位,文中不止是牡蛎,朗州对咩咩的感情也是一大看点。

《暗夜之族》血族文,父子(怎么都是父子⊙﹏⊙b汗),从头甜到尾中间偶尔小虐,但是不白烂。故事情节横跨了几个大陆,再现了血族生活的繁奢以及教廷和血族之间的斗争,傲娇S和强大又宠受的S,都是本文的看点之一。

《武将观察日记》穿越文,最近才完结,只改了S,所以是吕布X咩咩,作者熟读三国,在古文上颇有造诣,文中对历史人物吕布的在塑很是成功。本文不纠结于男男私情,而是放眼整个金戈铁马的历史时代,故事框架更为宏观,是穿越文中少见的大气磅礴的作品。

f

s

f

s

- 20871 - = =2011/1/4 15:33:00

武将观察日记啊,这篇真的很萌!!!

另外很感谢代人的姑娘保留了吕布这二楞子

=========

保留二愣子是个人嗜好,我的萌点就是二维三维天马行空各种攻君X咩啦,

比起吕二愣,织田信长算什么

作为中国人还是自家武神比较萌啊

- 20872 - = =2011/1/4 15:50:00

一直想把一世为臣改成牡蛎版,那篇文大爱啊,有GN愿意改改么

- 20873 - = =2011/1/4 15:53:00

怎么说呢,那种带着正经儿中国历史人物的文,总觉得很难带人啊....

不过武将观察日记是难得的,只有咩咩架空一点不违和

- 20874 - fox2011/1/4 16:14:00

11L的GN把文扔邮箱里吧

我抽空改

F

S

F

- 20875 - = =2011/1/4 16:25:00

怎么说呢,那种带着正经儿中国历史人物的文,总觉得很难带人啊....

不过武将观察日记是难得的,只有咩咩架空一点不违和

========

同时代的很难代人,但是穿越的就比较好代人

- 20876 - = =2011/1/4 16:51:00

总体来说,父子文的话小s太单一,看多了很腻味
武将以外,有什么神兽文推荐么?

- 20877 - = =2011/1/4 17:25:00

----------------
这文和珅改和也倒是不违和,早就想改,但是要是改成牡蛎难道要把大神改福康安?好像很违和,而且里面攻好几个,顺治啥的要改谁啊?要是不改的话,看顺治X咩好像会很囧

- 20878 - = =2011/1/4 17:26:00

总体来说,父子文的话小s太单一,看多了很腻味
武将以外,有什么神兽文推荐么?

----------

神兽文其实还挺多的,但都是攻受同龄多

- 20879 - = =2011/1/4 19:42:00

以上推荐的只有《椿灰染紫色》没看过了 今晚先看这个 谢过!

- 20880 - = =2011/1/4 19:45:00

朝代历史同人文很难改的 orz ?

如果只是喜欢文的话,就直接看吧

- 20881 - = =2011/1/4 19:50:00

喜欢现实向,历史、神兽感觉差距好大无带人感

- 20882 - = =2011/1/4 19:56:00

----------------
这文和珅改和也倒是不违和,早就想改,但是要是改成牡蛎难道要把大神改福康安?好像很违和,而且里面攻好几个,顺治啥的要改谁啊?要是不改的话,看顺治X咩好像会很囧
印象中这是BE...

- 20883 - = =2011/1/4 20:42:00

落日烟华也蛮好看 刚看完 结尾挺感人的

- 20884 - = =2011/1/4 21:42:00

在某本少女漫画上看到的,碟子男主女朋友的,男主借来听,后来还商量要表去再灌录碟(看到这里我OS:喜欢就去再卖一碟啊混蛋!)不知道作者七路眺是不是ktf,但这本漫画的男主有点像咩咩倒是真的,爱狗,也养了条腊肠。

图片点击可在新窗口打开查看

- 20885 - = =2011/1/4 22:05:00

可不可以表啥文都拿来改

一世为臣这种历史背景浓重的,太违和了。

- 20886 - = =2011/1/4 22:12:00

坏道,这么多文看下来文笔最好的了...

- 20887 - = =2011/1/4 22:38:00

《难得情深》黑道父子、幼驯染,开头是GS都虐,最后HE。整篇文情节紧凑,作者文笔细腻,情感丰富,改文的GN很用心,通篇没有BUG,让人欲罢不能。

=======

诶?邮箱里有这篇吗?

去看了下没有啊,还是被删掉了??

- 20888 - = =2011/1/4 23:22:00

落日烟华也蛮好看 刚看完 结尾挺感人的

==============

我挺喜欢这种虐啊虐的

- 20889 - = =2011/1/4 23:28:00

一世为臣就算了吧,自己喜欢自己看文吧,太别扭了= =

- 20890 - = =2011/1/4 23:35:00

邮箱里的理发师写的不错啊,那个GN可以让你朋友放到这L来

- 20891 - = =2011/1/4 23:37:00

023看着是挺像咩的,噗~

- 20892 - = =2011/1/5 1:55:00

想说,邮箱进不去啊~~

我发誓没记错going的开播日

为嘛进不去进不去%>_<%

- 20893 - = =2011/1/5 6:34:00

同开播日进不去。原来明明用那个日期进去过。。

- 20894 - = =2011/1/5 8:49:00

到底有几个邮箱了啊?ALLk的从来没用过going开播日啊。。。

- 20895 - = =2011/1/5 9:05:00

LSS她们说的应该是GMAIL萌萌梨那个

那个邮箱不是都没在用了嘛

- 20896 - = =2011/1/5 9:52:00

哦,那个已经不用了吧,好象所有的文都已经被集中转发了啊

- 20897 - = =2011/1/5 11:23:00

麒麟邮箱里没有吧?

哪位gn传个改编版吧

- 20898 - fox2011/1/5 12:15:00

=======

诶?邮箱里有这篇吗?

去看了下没有啊,还是被删掉了??

《难得情深》修正版已补!

那个《一世为臣》,看了一下,很不好改,顺治神马滴,大雷!

这文最好还是不改吧?!

f

s

- 20899 - 于是2011/1/5 19:48:00

松潤と亀梨って仲良いの? 最近亀梨マンションに人り浸ってる松潤が目撃されてるよ
--------------------------------------------------
萌了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 >
ZB回复请先登录