细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<206 207 208 209 210 211 212 213 214 215
您是第2892786位读者

- 21000 - = =2011/1/22 2:54:00

MSSP當天Pk有萌料啊

==========

啥?

- 21001 - = =2011/1/22 8:07:00

MSSP當天Pk有萌料啊
============
我还认为是富贵有萌料呢

- 21002 - = =2011/1/22 10:23:00

最近各CP都有萌料,各取所需不就是了

- 21003 - = =2011/1/22 22:33:00

MAQUIA实在太萌了> <

看的出小草莓是有多常到木村和福山家玩啊啊啊!!>//////<

- 21004 - = =2011/1/22 22:37:00

送到家门外好萌,要表这么宠小宝贝啊喂

- 21005 - = =2011/1/22 23:07:00

非常萌那个“不经意突然送来自己需要的东西”:

1、他知道咩咩需要什么东西;

2、送东西这种应该最经常出现在lover之间,普通的前辈会常常送东西给后辈吗?NO

- 21006 - = =2011/1/22 23:11:00

前辈是会送东西给后辈,但是一般是自己用过不再用的东西比如衣服

但是木拓是送咩咩自己需要的东西,SA~

- 21007 - = =2011/1/22 23:19:00

咩咩不是经常送东西给后辈= =

- 21008 - ==2011/1/22 23:39:00

LS听那位后辈说小k经常送东西给他的

- 21009 - = =2011/1/22 23:45:00

咩咩不是经常送东西给后辈= =

=========

他不是自己送,往往是后辈问他要,还有就是送过横尾松下剃须刀,估计让他试用的

J+前辈送后辈的东西都是自己表的演出服什么的

所以很萌木拓送咩的东西,不知道以后他会不会再爆料送的什么

- 21010 - = =2011/1/23 1:10:00

最近神奇的连马梨CP和双和也都有料了,囧囧有神

- 21011 - = =2011/1/23 1:18:00

看DZ的翻译
送东西只是打个比方
他的意思是说雪中送炭啊

- 21012 - = =2011/1/23 1:25:00

对,那WB上的翻译有些有误导,霓虹语的确也是很暧昧的语言

雪中送炭不一定是实质上什么东西,比如一句安慰神马的

儿子不是也说过嘛,心情低落的时候木村电话他"还活着吧?"这种

- 21013 - = =2011/1/23 1:52:00

喷个马梨

- 21014 - = =2011/1/23 4:29:00

MAQUIA的话第一反应竟是小草莓说过[特别帅的人,被抱一次也可以

大意这样,于是看到夸前辈很帅就想到这个。。。

同觉得木拓在需要时送的东西很可能是帅气的话,开解安慰一类

无论如何。。好萌,捂脸

- 21015 - = =2011/1/23 4:56:00

[特别帅的人,被抱一次也可以

---------

一YY他抱他的场景我就能热血沸腾

这得多萌啊T T

- 21016 - = =2011/1/23 13:07:00

最後排排站(謝幕)時,福山先生對塔摩利先生說:
「待會要和山P還有龜梨一起去喝一杯喔」
(塔摩利就回:)「我也去? 我也去?」

==========

萌富贵的同时,俺只是想吐槽一下带着墨镜的塔摩利说出我想去我想去

- 21017 - = =2011/1/23 20:50:00

=======

π,还有啥RK,PRK之类的,我家真的有萌的?

- 21018 - = =2011/1/23 20:57:00

=======

π,还有啥RK,PRK之类的,我家真的有萌的?

=========

人只说那俩CP都有料了很稀奇啦,没说很萌= =有料是不可避免的事好吧

- 21019 - = =2011/1/23 21:08:00

你不萌不代表没人萌好不好,有些人怎么老是这么KY啊

这是all k楼,不是某单一CP楼

- 21020 - = =2011/1/23 22:54:00

福山一直是叫“和也"直呼名字 >/////<

话说,小宝贝口风真紧,要不说都不知道常去福山家玩,什么时候能等他甘愿的说出来小爆料> <又一次深深体会背定有很多我们不知道的往来

送出门啥的,对同样男性成年人一般会这么周到体贴呵护嘛> < 富贵魂爆发

- 21021 - = =2011/1/24 1:18:00

富贵给我的感觉我只能说是《第十年》里面那对父子的感觉

萌得不行,我朋友非JF看到上次福贵一起上的ANAN那图就说这两人好有父子相哦\(≧▽≦)/

- 21022 - = =2011/1/24 1:21:00

富贵魂爆发了

- 21023 - = =2011/1/24 1:30:00

觉得作咩咩的腐O很幸福,不用特别去找腐点跟萌点啥的

- 21024 - = =2011/1/24 17:11:00

咩这不是又像木村的电影表白了嘛

- 21025 - = =2011/1/24 17:14:00

咩咩你不用频繁表白了,我们已经知道你的心意了啦,XDD

- 21026 - = =2011/1/24 17:41:00

---------------------------

说啥啦??

- 21027 - = =2011/1/24 18:03:00

---------------------------

说啥啦??

-------------------

他最近在TVガイド「ジャニーズ総選挙」中说喜欢看得J+人的电影是木村的大和号

- 21028 - ==2011/1/24 23:18:00

有没有人觉的银桑很像福山雅治,那种大叔特有的猥琐,幽默,淡定的萌,说话都是懒洋洋又很爱装装傻的样子

- 21029 - = =2011/1/25 16:30:00

有GN能科普下玉森和咩咩的极道时期的萌料吗?
发现年下师生很好萌,那代还有翔平橙子君,最近高地不知为什么引起小可爱的兴趣

- 21030 - = =2011/1/25 16:38:00

昨天那个问答,认为演技最好的的人:不知道~

怎么看都觉得是故意的啊,萌死了~小可爱啊在撒娇的吧,明明以前就说过大神的演技好神马的~

前几天手越对大神表白,下面有大神饭说龟梨君有对手出现,要加油啊~我把这回的“不知道”和手越的表白脑内了~~~~~写在文里要萌死了啊~~~~~~~~

- 21031 - = =2011/1/25 17:32:00

对啊,大脑先生的宣番里面明明表白过木拓演技的

- 21032 - = =2011/1/25 18:11:00

玉森在dbs给咩咩back的时候住过咩咩家,玉森妈妈是咩咩大饭,咩咩让玉森打电话回家说一声他妈大兴奋。
然后玉森在杂上说梦到咩咩变成自己女朋友,跟自己撒娇

- 21033 - = =2011/1/26 0:44:00

谢谢LSGN

- 21034 - = =2011/1/26 14:19:00

和子太要命了T-T

- 21035 - = =2011/1/26 14:42:00

玉森在dbs给咩咩back的时候住过咩咩家,玉森妈妈是咩咩大饭,咩咩让玉森打电话回家说一声他妈大兴奋。
-------------
我怎麼記得是JD電影期間。。。

- 21036 - = =2011/1/26 16:27:00

-------------
----------------------------------------
这个是JD电影宣番的时候爆出来的。
仲间由纪惠说玉森演技的时候,咩咩就用手指绕他头发玩来着。

- 21037 - = =2011/1/26 16:45:00

看了TV杂的图

我的天,和子真的太可爱了!我说玉森你够幸福的了,这叫梦想成真吗?><

- 21038 - = =2011/1/26 19:08:00

看了TV杂的图

我的天,和子真的太可爱了!我说玉森你够幸福的了,这叫梦想成真吗?><

================

最近萌了玉森X咩,LSGN能给个看的地址吗?万分感谢

- 21039 - = =2011/1/26 19:23:00

贴给LS GN

图片点击可在新窗口打开查看

鉴于前几次的情况顺便加一句:谁把图拿去ZB黑我儿的话10倍反噬其身!

- 21040 - = =2011/1/26 19:38:00

和和和和和子酱T__________________T

- 21041 - ==2011/1/26 19:51:00

75l的姑娘,能说下那宣番名吗=v=

- 21042 - = =2011/1/26 20:42:00

----------------------------------------
这个是JD电影宣番的时候爆出来的。
仲间由纪惠说玉森演技的时候,咩咩就用手指绕他头发玩来着。
-----------------
我是你LS
不是吧。。。我記得是兒子和玉森蹲在地板上吃盒飯一邊吃一邊聊到這件事情的啊

- 21043 - = =2011/1/26 23:39:00

谢GN的图\(^o^)/~

- 21044 - = =2011/1/26 23:41:00

21178楼,玉森和和子那个有视频可以看吗?哪位GN上个啊~~谢咯

- 21045 - = =2011/1/27 0:15:00

LS你连这个有没有的看都不知道,我真是觉得有点

不好意思我KY了

- 21046 - = =2011/1/27 0:23:00

21178楼,玉森和和子那个有视频可以看吗?哪位GN上个啊~~谢咯
-------
滾= =

- 21047 - = =2011/1/27 15:14:00

和子,和也叫你回家不许再外面蹭的累

- 21048 - = =2011/1/27 23:12:00

昨天那个问答,认为演技最好的的人:不知道~

怎么看都觉得是故意的啊,萌死了~小可爱啊在撒娇的吧,明明以前就说过大神的演技好神马的~

前几天手越对大神表白,下面有大神饭说龟梨君有对手出现,要加油啊~我把这回的“不知道”和手越的表白脑内了~~~~~写在文里要萌死了啊~~~~~~~~

===========

穿越说一句,以前手越曾经在停车场遇到过大神,跟他打招呼,结果大神没搭理他直接走了,噗

- 21049 - = =2011/1/28 0:10:00

穿越说一句,以前手越曾经在停车场遇到过大神,跟他打招呼,结果大神没搭理他直接走了,噗

---

汗,真的假的?

木拓你果然大牌

- 21050 - = =2011/1/28 0:11:00

两个人的身材好配,年下攻神马的,捂脸

- 21051 - = =2011/1/28 0:24:00

---

汗,真的假的?

木拓你果然大牌

===========

是手越自己在节目上爆的料,木村如果是他看不上的就不怎么搭理,所以以前经常被黑大牌

我又想到咩咩和他在街上相遇那段了,所以很难得两人是互相欣赏

- 21052 - = =2011/1/28 0:34:00

坐在车里还打开窗户叫后辈的名字,一直觉得kimura是温柔的大前辈

- 21053 - = =2011/1/28 0:36:00

---

汗,真的假的?

木拓你果然大牌

===========

是手越自己在节目上爆的料,木村如果是他看不上的就不怎么搭理,所以以前经常被黑大牌

我又想到咩咩和他在街上相遇那段了,所以很难得两人是互相欣赏

---------

这就是所谓的气场吧XD

木拓对儿子真的太亚撒西了

时而用S的那种语气去安慰又萌得不行

虽然不改我ALL的本质,但是牡蛎最高啊

- 21054 - = =2011/1/28 0:37:00

打麻将X 和子非常有爱><

- 21055 - = =2011/1/28 1:29:00

时而用S的那种语气去安慰又萌得不行

=============

那句“还没死吧”,实在是腹黑

- 21056 - = =2011/1/28 23:26:00

いやーティパニ良かったばい。亀ちゃんも見れたし、Mステ万歳。
===============

萌了川崎宗则x咩,其实一直默默的萌来着。。捂脸

kame chan kame chan\(????? )/

啊啦,munerin一直偷偷关注咩的动向> <,杠杠你的亲友果然加人了,大危机了啊!!!XD

- 21057 - = =2011/1/29 20:41:00

虽然看到那几条推也挺高兴的,不过人川崎是因为PC去看MS的,顺便看到咩,LS能不能表脑补过头

- 21058 - = =2011/1/29 21:22:00

PV儿子忒萌了啊TAT

- 21059 - = =2011/1/29 23:51:00

碗柜中咩咩略有显S的诱惑挑逗和BC中和子面对WS丸的惊慌失措样还真有反差感

- 21060 - = =2011/1/30 0:51:00

好久不来吼一句,making太萌了!好逆好萌失去语言表达能力了我要……

看的我锤桌!咩咩乃真是个宝啊!我怎么就发现了你这么个宝啊!

- 21061 - = =2011/1/30 1:24:00

咩咩亲口勿都是从下往上的凑过去,好萌XD

- 21062 - = =2011/1/30 1:44:00

FY

- 21063 - = =2011/1/30 17:30:00

咩咩亲口勿都是从下往上的凑过去,好萌XD

========

LS你说出了我的萌点啊,这孩子索口勿前先仰头是怎么回事啊>_<

- 21064 - = =2011/2/1 22:50:00

~~~~~

- 21065 - = =2011/2/1 23:21:00

杠咩党幸福的飘,捧脸

- 21066 - = =2011/2/2 11:00:00

穿越一下,罗德2011年题字XDD

小可爱果然是胜利女神

- 21067 - = =2011/2/2 15:48:00

每次看勾引都有一种罗德是娘家的感觉Orz

- 21068 - = =2011/2/3 21:55:00

TL

- 21069 - = =2011/2/3 21:58:00

去年不就是和了咩,喷

- 21070 - ........2011/2/3 23:00:00

跟1582一模一样啊我靠

- 21071 - - -2011/2/3 23:01:00

205想多了

人那和字用很久了,真心与咩无关!

- 21072 - ........2011/2/3 23:01:00

激动了
我是说那面具

- 21073 - = =2011/2/3 23:12:00

209我想起了3D广告~

这2人站在一起的画面,捂鼻,奔走>_<

- 21074 - = =2011/2/4 11:12:00

TAT

- 21075 - = =2011/2/4 21:19:00

不行了太萌了TVT

玉森跟和子那段太dokidoki了

- 21076 - = =2011/2/4 22:03:00

跟咩的面具一样啊,激萌

- 21077 - = =2011/2/5 0:56:00

不行了太萌了TVT

玉森跟和子那段太dokidoki了

------------

+1萌得我看視頻尖叫出來了

TAT

- 21078 - = =2011/2/6 12:53:00

男饭楼的地址还是原来的TV3那个吗
为什么打不开

- 21079 - = =2011/2/6 14:22:00

男饭楼的地址还是原来的TV3那个吗
为什么打不开
----------------
...TV3的服務器掛了修不好了
所有日揭現在轉TV2避難所

- 21080 - = =2011/2/6 17:05:00

我只找到TV2同人版
求现在的男饭楼地址,指路也可以

- 21081 - ......2011/2/6 21:02:00

ANO,在邮箱里传了一篇改编文,牡蛎的

- 21082 - 再见乌干达2011/2/6 21:12:00

ANO,传了篇牡蛎改编文,儿子是黑手党,大神是FBI

- 21083 - = =2011/2/7 22:42:00

TL
19楼再次求指路...

- 21084 - ==2011/2/7 23:58:00

我只是想占个223,过年loli一把

- 21085 - = =2011/2/8 0:52:00

我那个好几周才更一个chapter的都不好意思传邮箱了,等憋大了再说吧

向勤劳的人学习。。。

- 21086 - = =2011/2/8 15:11:00

咩咩小草莓

- 21087 - = =2011/2/8 17:33:00

看了暗大的LIE TO ME,想改富贵,但邮箱应该怎么上传啊?自己发自己么?

- 21088 - 再见乌干达2011/2/8 19:41:00

ANO,传完存草稿然后转存到allk文件夹

- 21089 - 再见乌干达2011/2/8 19:43:00

ANO,爬几层楼就看到了,表总做伸手党啊......

- 21090 - ......2011/2/8 20:16:00

终于拿到CON的DVD了,小草莓的大阪腔真可爱

- 21091 - = =2011/2/8 23:11:00

ANO,传完存草稿然后转存到allk文件夹

=====

谢GN

- 21092 - = =2011/2/9 0:09:00

BC后遗症
求打麻将x咩的文,或者年下文都行

- 21093 - = =2011/2/9 17:05:00

改了篇打麻将x咩的角色文
高杉怜太x小田切龙
短篇但挺有爱

- 21094 - = =2011/2/9 21:23:00

感谢改文姑娘~!文荒大解馋

- 21095 - = =2011/2/9 23:33:00

T?? T

来吼一句,为啥那个佣兵重生文生是个坑啊坑T? ?T

- 21096 - = =2011/2/11 0:26:00

T个楼就跑

- 21097 - = =2011/2/12 0:55:00

楼外那篇牡蛎的拂衣是坑了麽?
楼里之前几位GN更的三角文还继续吗?

- 21098 - = =2011/2/14 0:36:00

咩咩情人节快乐~~~(>_<)~~~
YY中,娃今年能收到情人巧克力咩?

- 21099 - = =2011/2/15 22:05:00

TL

NTV真有意思,娃采访完杠杠后那句画外音,喷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<206 207 208 209 210 211 212 213 214 215
ZB回复请先登录