[大雷|黑|跳跳主]枫叶红时[家族题材/女体/H有/雷着不管

2463100条/页,25页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第218749位读者

- 1000 - = =2008/6/2 15:13:00

OMG,岛知真情相爱了又能怎样,他们是亲血缘的兄妹啊,除非最后殉情,不然还是一个虐

- 1001 - = =2008/6/2 15:17:00

= =2008-6-2 15:13:00
OMG,岛知真情相爱了又能怎样,他们是亲血缘的兄妹啊,除非最后殉情,不然还是一个虐
---------------------
???
虐吗??只觉得很狗血~~XDD

- 1002 - = =2008/6/2 15:22:00

岛知假设真的真情了,互相拥有(精神上)、互相依赖、互相保护,就可以在家族争斗的腥风血雨中成为彼此的精神支柱,最后一起离开……以兄妹的关系生活下去……倒不觉得会超越精神层面到达禸体关系

但我看作者的意思似乎小龙和知念还会有戏……所以还很难说……

- 1003 - 我来自穿越星2008/6/2 15:54:00

那个,想问一下希望岛知或者凉知或者岛凉复合的,你们觉得乱伦很好玩吗?

错过一次,又何必再范第二次呢

大少爷很囧囧有神,

凉子像是摸到了好牌但是不会打,

龙太郎是个被宠坏了的孩子,

知念跟圭人,其实两个人都是从小缺乏关爱的吧,但知念其实别圭人幸运得多,至少她的母亲还是很关心她的,圭人那是连母爱都得到的很少。这俩最终应该都是BOSS级别的,至少知念的苗头已经有了

我来自穿越星

开始8CJ

• RP:3812
文:1634 分:8726

- 1004 - = =2008/6/2 16:03:00

我来自穿越星2008-6-2 15:54:00

那个,想问一下希望岛知或者凉知或者岛凉复合的,你们觉得乱伦很好玩吗?

错过一次,又何必再范第二次呢

-------------

恕我多嘴一句,这是个家族故事~~和家里人CP的可能性也相对多些

而且也说过是雷了,没必要特别忌讳~~

岛知岛凉知凉龙知圭凉~~配了无所谓~~拆了也没关系~~全看作者的心情

题外话~~大小姐,请成为一个只为自己而活的女性吧

难得看上个强势的角色,希望一路强势下去.

- 1005 - ==2008/6/2 17:40:00

被爱束缚住的凉子是弱势的

而且至今为止的凉子给我的是外强中干的感觉

什么时候跳月兑了这份束缚,才是真的强大了吧?

然后,疑惑的是当初为什么囧少会和凉子ML啊?

因为正如上面有JM说过

到现在为止,囧少对凉子完全没有正面的感情

难道是因为凉子挑逗就精虫充脑?

……

囧少对慧夫人生情是在和凉子ML前还是后呢?

前的话,把凉子当替身?

后的话,我只能说他没节操了。

- 1006 - ....2008/6/2 17:54:00

前的话,把凉子当替身?

后的话,我只能说他没节操了。

=======

应该是之前

- 1007 - ——2008/6/2 18:00:00

---------------

他对慧夫人的感情典型是男人生命中的第一个女人,这样。

所以凉子这辈子没法替代,怪也只能怪她自己套进去,赔掉了感情,zhan_you欲还那么的强

- 1008 - 002008/6/2 18:56:00

“我没有……”她脚下一软,跪在了榻榻米上。眼泪大滴大滴的掉在榻榻米上,小孩子似的瑟缩在一起,用手捂住耳朵,以防止再听见来自贵夫人的严厉话语。她正想着下一步该怎样反击一下对方,却忽然听见有人说:“贵夫人,请您冷静一些!” _______________________________________________

我在想,如果大少爷没有出面

知念准备怎样反击呢

大少爷啊,你还是道行没够,正直过分了

难得一次说出自己心里的想法,却换来母亲认为的多此一举

你还是做个隐形人好了

- 1009 - = =2008/6/2 18:59:00

我也觉得多此一举~~

如果以后每次爆发都这样~~不如做个隐形人算了

- 1010 - = =2008/6/2 19:00:00

难得一次说出自己心里的想法,却换来母亲认为的多此一举

你还是做个隐形人好了

----------

他出面一方面也是维护自己的存在感

- 1011 - --2008/6/2 19:07:00

看来大少这一出面不仅得罪了贵夫人

还得罪了一众凉子拥护者

- 1012 - - -2008/6/2 19:08:00

他出面一方面也是维护自己的存在感

ORZ~~存在感没有必要通过如此JIONG的方式体现吧

- 1013 - = =2008/6/2 19:13:00

只有我觉得老爷没有放弃大少么?

- 1014 - 002008/6/2 19:16:00

大少爷啊,你也是个青年了

出去自己创一番事业吧

反正家业也没份了

留家里又不招人DJ

趁早离开吧

说不定那大坂什么的,才是你的福地

- 1015 - --2008/6/2 19:19:00

还得罪了一众凉子拥护者

--------------

只有我为光子不值的吗??想尽一切为了儿子~~~

结果囧少依旧囧囧有神~~

- 1016 - = =2008/6/2 19:21:00

光子想的那个不是囧少能争取来的吧

- 1017 - ==2008/6/2 19:27:00

还得罪了一众凉子拥护者

————————————————

我是觉得光夫人是注定要成为儿子的炮灰人物

至于大少,感觉不是爆发,就是抱着母亲的骨灰远走他乡

就大少现在的情况,后者的可能性更大点

一直以来,大少给我的感觉,就没什么争斗心

甚至连独占欲都没有

除了慧夫人,完全看不出大少对什么东西执着过

- 1018 - - -2008/6/2 19:31:00

光子想的那个不是囧少能争取来的吧

不指望他能争取些什么~~只希望能多体谅点母亲苦心

这次很囧的爆发了~~光子立场尴尬~~~得罪贵夫人之类的,也只得靠旁人善后

存在感倒是有了~~

- 1019 - ==2008/6/2 19:36:00

就以71的不择手段,岛知是不会有好结果的。这个家走到这一步,跟这小孩有太大的关系

- 1020 - = =2008/6/2 19:37:00

-----------------

执着的东西 可能慢慢得要加个知念了

不过大少主要是没弄清楚自己是为了什么丧失的继承权

更不知道如何去改变父亲的心意

他也许根本就没想过要对圭人或者他父亲做点什么阴谋吧

只能说目前的环境还不够残酷

- 1021 - = =2008/6/2 19:39:00

就以71的不择手段,岛知是不会有好结果的。这个家走到这一步,跟这小孩有太大的关系
太大的关系?
这个家的主要矛盾都不是71造成的

- 1022 - ==2008/6/2 19:42:00

深深的囧了

我要再想一下,大少爷的爆发,到底是对知念的心疼同情,还是对凉子的失望愤怒

- 1023 - ==2008/6/2 19:45:00

这章好,虐到我了TT

很久都没有如此的厌恶一个角色,以及怒其不争另一个角色

- 1024 - ==2008/6/2 19:46:00

= =2008-6-2 19:37:00

-----------------

执着的东西 可能慢慢得要加个知念了

不过大少主要是没弄清楚自己是为了什么丧失的继承权

更不知道如何去改变父亲的心意

他也许根本就没想过要对圭人或者他父亲做点什么阴谋吧

只能说目前的环境还不够残酷

————————————————————

大少知道失去继承权后也就只有“失落”,也没有想要改变父亲的想法和动作

所以比起家业大少他也许更在乎的是自己在父亲心里的分量

那份失落感,也是因为父亲不再看重自己而产生的

也可以说,大少很崇拜自己的父亲?

所以阴谋什么的,大少是不会做的,毕竟出发点不同

他要的,只是父亲的认同

- 1025 - = =2008/6/2 20:08:00

然后,疑惑的是当初为什么囧少会和凉子ML啊?

因为正如上面有JM说过

到现在为止,囧少对凉子完全没有正面的感情

难道是因为凉子挑逗就精虫充脑?

更神奇的是~~

以凉子平日对大少骄傲的态度来看~~放下身段去勾引哥哥的可能几乎为零= =

相看生厌那俩当初到底是怎么ML的啊?????

- 1026 - = =2008/6/2 20:22:00

= =2008-6-2 19:39:00
太大的关系?
这个家的主要矛盾都不是71造成的

==========================
但是她也是让矛盾更加具体化

- 1027 - ==2008/6/2 20:37:00

岛凉以前没有相看生厌吧

感觉大少爷在两姐妹前就是一大M

- 1028 - = =||2008/6/2 20:44:00

我很好奇.....

不知道谁会爆发把大少爷和慧夫人当初那事情给挑明.....而知道所有人都知道这事情的大少爷会有什么表现......

这个情况迟早要面对的....??

- 1029 - = =2008/6/2 20:46:00

泪奔,为啥我还是觉得百合好萌……

让我猜一下,结局会不会有人over了?

觉得凉子和知念的结局都不会好囧

如果知念能跟龙太郎,凉子能跟圭人或许结局不错,不然……………………她俩比大少还危险= =

- 1030 - ==2008/6/2 20:48:00

噗,他两的对视是对抗与往日情的火花四溅啊

不觉得有两看两相厌。正因为不一样的过去和自以为的了解,才分外的失望

71真是把凉子整的不轻,克星啊

- 1031 - - -2008/6/2 20:50:00

==2008-6-2 20:37:00

岛凉以前没有相看生厌吧

感觉大少爷在两姐妹前就是一大M

===========

囧少喜欢在他面前表现得楚楚可怜的~~可以激发他保护欲的

慧夫人是,知念也是~~

凉子的好强对他而言不过是种负担和压力

光子从某种程度上来说也很强势~~所以他同母亲并不亲近

而在这个家真正在乎他的,偏偏是后两个

- 1032 - ==2008/6/2 20:55:00

我很好奇.....

不知道谁会爆发把大少爷和慧夫人当初那事情给挑明.....而知道所有人都知道这事情的大少爷会有什么表现......

这个情况迟早要面对的....

=============

大家都不安好心XD

我等着有一天71揭底牌,凉子知道她所做的这一切所犯的错误所有的悔恨最初源于最亲的妹妹的刻意,于是姐妹花正式开战吧

- 1033 - --2008/6/2 20:59:00

囧少喜欢在他面前表现得楚楚可怜的~~可以激发他保护欲的

慧夫人是,知念也是~~

凉子的好强对他而言不过是种负担和压力

光子从某种程度上来说也很强势~~所以他同母亲并不亲近

而在这个家真正在乎他的,偏偏是后两个

======

感觉LS把囧少的心理分析得最贴近。他只是需要一个他可以保护的东西,或者寻找一个爆发的点来体现他在这个家里存在的必要性。知念只是刚好成为了这个点而已

这位大少真是囧囧有神,从他应对这一系列人物和事件的表现来看,他的资质很一般啊,难当大任。

- 1034 - ==2008/6/2 21:44:00

其实倒没觉得囧少有多想表现出自己的存在感

感觉他只是一个劲的内疚,对不起慧夫人,也对不起凉子

前者已死,后者主动疏远自己嫁了人(而且他觉得这对凉子也未尝不是个好出路),

所以他可能觉得自己对这两个人已经做不了什么

于是在不知道凉子和知念有纠结的情况下,把这种惭愧换成对和两者都有关系的知念的加倍爱护,

再加上知念的纯真LOLI样,然后他就囧囧地爆发了。。。。

我练打字呢,不喜请54

- 1035 - ==2008/6/2 22:03:00

作者大人今天还更不

- 1036 - .2008/6/2 22:06:00

话说大家都把注意力放在岛慧关系这个不定时炸弹上了吗?

那么岛凉呢?这两位在一起时间可不短,连岛慧那一次都不少人知道了,岛凉的事不可能除了71就再没第二个人知道吧

- 1037 - ==2008/6/2 22:07:00

作者大人今天还更不

==============

同呼唤

- 1038 - = =2008/6/2 22:10:00

好多專業分折

- 1039 - ==2008/6/2 22:21:00

发现,大少一个人,就握住了这个家里的三大秘密之二

最后一个就是雄子的

- 1040 - = =2008/6/2 22:24:00

.2008-6-2 22:06:00

那么岛凉呢?这两位在一起时间可不短,连岛慧那一次都不少人知道了,岛凉的事不可能除了71就再没第二个人知道吧

========================

光子是知道的啊,不然也不会忙活着让凉子嫁人啊

老爷就不确定了

- 1041 - - -2008/6/2 22:30:00

那个囧少囧囧有神地爆发这句话还真TMD符合~= =

- 1042 - = =2008/6/2 22:36:00

——————————

囧,难道又是人尽皆知的秘密

- 1043 - = =||2008/6/2 22:53:00

发现,大少一个人,就握住了这个家里的三大秘密之二

最后一个就是雄子的

============================

类推....凉子是掌握了所有秘密....OIZ...她看到雄子的了........

岛凉这个很显然的众知了....只是没岛慧的严重性罢了....所以打压点在岛慧.....

71和岛两人方向错了...如果不局限与眼前这个家....处境会好点吧....

- 1044 - 唯雄不黑2008/6/2 22:58:00

顶着锅盖来发新章。

再次声明:雷着不管啊啊啊——

顶着锅盖逃走。

-------------------------

天气已经变得温暖了起来。

知念像往常一样躲在枫树林的角落之中,听着远处那些人张罗着凉子婚事的声音。已经不会再哭了,自从那日出了那个房间,也就没有必要再伪装些什么。可若是问那日的知念,那些眼泪是真心的么?知念忽然觉得若是能哭一哭也好,至少还可以肆意的在裕翔怀里撒撒娇。

现在裕翔离开了,自从那天之后自己就没有见到过裕翔,知念咬着手指头,自己该做的应该是另外一件事。想到这里她猛的站起身来,朝着后院走去——

菊园旁边的小空场上,传来了少年们奔跑的声音。圭人和龙太郎还有仆妇的儿子们正在踢着毽球,包着皮子的毽球,被人很快的踢上了高空,又重重的掉落下来。

一会儿龙太郎便累了,旁边有仆人拿了帕子和水壶给他喝水。

知念慢慢眯起眼睛盯着那个人,心中虽满是愤怒,却表面平和如同湖面一般。她见有仆人看见自己了,连忙笑着对人家问好,随后在场上喝水的圭人与龙太郎也看见她了,圭人一如以往似的向她点头微笑,而龙太郎,则是轻蔑的转过头去。

知念只觉得眼前这个男孩子实在是太讨厌了,他的种种行为都是在蔑视自己、将自己的尊严踩在脚下。她刻意的和圭人说了些话,然后圭人便离开了,连同着那些仆人一起——知念有点羡慕的看着那个一下从普通二少爷变成了家族继承人的人,他被那样多人围着,真好。她忽然想起雄子夫人的手帕还一直留在自己这里,自己忘了还——更也许过了那么多日,她早就忘了这件事。

场上只留下了知念和龙太郎两个人,她见龙太郎不知何时已经站到自己的面前,便仰起脸厉声问,“那天你开心了吧?”

龙太郎见知念知道了那是自己做的,一时间有点不知道该怎么回答,有点恼羞成怒似的将她推开个趔趄。

“把我姐姐的衣服料子弄坏,还要嫁祸到我的头上——你这个只会躲在母亲裙子后面的胆小鬼!”知念从地上爬了起来,指责着眼前的那个男孩子。

“你竟然敢骂我!”龙太郎见知念恼羞成怒,心里也不知道从哪里来了一股子勇气,他就见不惯那样高高在上的知念,“你本来就嫉妒凉子姐姐过的比你好。”一时间竟然口不择言了,说出来的话,却句句都扎进知念的心里,疼得要命。“你自卑,明明都是慧夫人的女儿,为什么大家总是围着凉子姐姐转,你就是嫉妒,你不如凉子姐姐漂亮!也根本不如凉子姐姐聪明!”

那些言语变成了剥离知念那层精心伪装的外皮的利器,此刻正将她内心Deep那个胆小且自卑的自己展露于人面前——竟然被龙太郎毫不留情的说出来了,知念只觉得自己气愤得浑身发_chan。她伸出手朝着龙太郎的脸上就是一个耳光——怎么能有人敢在她面前如此放肆的将那些隐藏在自己心底Deep的想法全盘托出呢……

似乎从来没有人打过龙太郎,他因知念的举动惊呆了,而后他眼睁睁的看见那个少女的脸上露出以往并未曾见到过的软弱与伤心——却未掉泪,贝齿狠狠咬着自己的嘴唇仿佛是为了让自己忍住哭似的。

很快知念的眼中便迸身寸出一种让人不寒而栗的光芒,纵然以前龙太郎也并不觉得知念的眼神有多善意,可是这次是真的让他有些_chan栗了。

自己似乎在无意中便伤了一个人,还将她的心踩在脚下,恶狠狠的碾碎才行——龙太郎自我安慰着,自己有什么错,是她一直都那么倔强那么讨厌,所以自己才那样应对的呀。

他望着知念默默离开的背影,心里一阵别扭。

那感觉根本不是开心与不开心能够形容的,那大概是他这个十四岁少年根本不能理解的东西。

于是就连踢毽球的兴致也没了,他往院子的方向走过去——坐在院子里歇息会儿就可以出去找学校里的同学玩了。

穿过了菊园,走过一小片竹林,竹林旁边的水井前方便是慧夫人的院子。

龙太郎心想大概这时候知念正躲在院子里一个人哭吧,一想到自己略胜一筹,心里便是只有一阵得意了。

龙太郎在家里最小,虽然继承爵位那事轮不着他,可是家里的长辈也都格外疼他,所以才养成这么个性子。很快他就将方才的过错全部归咎于知念头上,自己变得无事轻飘飘了。

该怎么办呢?

反正慧夫人死了,凉子姐姐也要嫁了,就算有裕翔哥哥在她背后撑腰,可是一个没有了爵位继承权的大少爷,有什么了不起嘛!龙太郎心想自己才不会怕知念呢,更何况现在就算她向谁哭诉,也都不会有人理她了。

这个家里已经没有人再信任她,也没有人肯听她哭哭啼啼的跟人撒娇!

一想到这里龙太郎便觉得心里格外松爽,方才脸上挨了那一巴掌的疼,等一会儿回母亲那里在她怀里抱怨抱怨便好了,反正有母亲替自己出气——

可是他却觉得背后有一股子寒意慢慢升起来了,再一转头,发现不知何时知念已经站在了自己前方不远处的地方。她面无表情,双手紧紧握着拳头。

她会打自己吗?还是会怎样?

龙太郎根本不知道。他只觉得那种气势让他情不自禁的向后退去。

慢慢的,越来越近了,照身寸在知念脸上的阳光,却并未温暖她脸上的冷漠。

龙太郎忽然感到自己的脚抵住了一个东西,回头一看竟然是已经到了井边上。可是知念却依然在向自己靠过来,一步一步越来越近了。直到她就站在离自己只有半米远的地方了,龙太郎却发现自己的喉咙好紧,想要开口说话,却讲不出口。

为什么没有人来……

他冷汗直流。

会死的。

自己会死的……

那个念头忽然冲进了自己的脑子,然而下一刻,他只见一双嫩白细小的手,却用尽力量似的推了自己一把。

那一刻龙太郎似乎看见了知念眼中缓缓流下的眼泪,似乎还有风吹过竹林、竹叶摇摆发出的飒飒声,也许还有刺眼的阳光,再然后,便是迅速缩小到天空,浑身扎人井水的冰凉,他连连呛了好几口水,又有一股子浮力将他的身体向上托起。

天空又变得明晃晃了起来,井口看起来是那样的狭小。

“救命啊……救命啊——”

龙太郎连忙呼救着,可是越挣扎,身体便向下陷的越多——井水不停的流进他的嘴里,淹没他的头顶——再然后,不知道过了多长时间,他似乎看见有谁来了井边,探了头,向里面望了望。

龙太郎几乎是喜出望外了,看见那个人的面容时——

“光、光子妈妈……光子妈妈……快救救我……救、救救我…………”

那些冰凉的井水已经让他不堪重负了。自己会得救的吧,光子夫人来了……她来了……

然而龙太郎却只看见光子脸上冰凉的表情,只是默默的看了一阵,便调头走开了。

?

光子转身看见了掉在地上的手帕——是方才知念一时情急忽然像是想起什么似的刻意扔下的。果然是龙太郎做的啊,光子想,那孩子若是想在知念那里占便宜,估计还早了一百年。

知念扔了这帕子究竟为何呢?光子拿起来,放在手上,却忽然闻见了帕子上面的一股清雅的香气。顿时她似乎是明白了知念的用意,虽然不知道知念是从哪里得到雄子的手帕,也不知道她是否是成心所为,但是,若是能够因此将雄子赶出薮家,岂不是正合了自己的意!

她见左右无人,而井里传来的呼救声则是越来越微弱,终于慢慢停止了呼喊。

只有风吹过竹林,那种犯了坏事的感觉,让光子莫名的紧张起来。似乎还有一丝的雀跃,与看不见事情未来的亢奋与期盼。

她撒开了手,任凭那手帕掉在井边。

然后头也不回的离开了那里。

这一场战局,究竟谁赢谁输,又有谁在此刻便能妄下定论呢?反正雄子她势必是要离开这里的……光子想,然后情不自禁,便紧紧攥紧了拳头,任凭那手指甲刺进了禸中。

连疼痛都不觉得了。

------------

今日结束,明日继续。

不过不知道还继续不继续的了了……

担心被口水淹死啊。

唯雄不黑

小小BLX

• RP:285
文:101 分:579

- 1045 - 蒙面2008/6/2 23:01:00

我抢到沙发了?

太好了!

- 1046 - ==2008/6/2 23:02:00

突然好奇,当时大少和慧两个是怎么发生的

慧应该还不至于诱惑大少吧,但大少也应该不会用强的吧

LZ请赐我一个答案。。。其实就是想看岛慧

- 1047 - - -2008/6/2 23:05:00

啊啊~~我囧了~~!!!!!

这46该不会吧啊啊啊~~~~~~~~

- 1048 - = =2008/6/2 23:06:00

第一个炮灰的竟然是被宠坏的那个,没想到啊没想到

LZ今天还会更对吧?俺去弄点吃的继续蹲

高朝快来了啊

失了孩子的贵夫人,要么心灰意冷人了寺院,要么就心狠手辣啊

- 1050 - = =2008/6/2 23:08:00

我……_chan抖了……><

- 1049 - = =2008/6/2 23:08:00

==2008-6-2 23:02:00

------------------------------------

LS你真的有认真看文?

第一页就能解答你的疑问了囧

- 1051 - = =2008/6/2 23:10:00

嗷嗷~~~今天终于有实质性进展啦

不过知念的力气可真大

下回贵夫人要瀑走了吧

- 1052 - - -2008/6/2 23:10:00

不过不知道还继续不继续的了了……

LZ你让害怕了

- 1053 - ==2008/6/2 23:10:00

------------------------------

前面有写啊

仔细看看^^

- 1054 - `2008/6/2 23:12:00

....

文看到这儿,

也就么什么好继续不下去的了.

所以,

不黑桑~请继续,

- 1055 - = =2008/6/2 23:12:00

寒死了~~~刚刚在莲蓬鬼话看连载来着,看到了个水鬼找替身的故事……

- 1056 - 蒙面2008/6/2 23:13:00

龙太郎,你居然是第一个炮灰?!!

没想到啊没想到。

我敢打赌,这一场事件,要么凉子,要么圭人,或者裕祥,总有第四人或者第五人目击了。

不过,我更倾向龙太郎被那个第四人或者第五人救走,然后躲起来,在最后时刻“诈尸”,咳咳,雄子,你接下来的戏份很重,快点让老爷来虐你,然后春马就可以英雄救美了!!哦也!!

- 1057 - --2008/6/2 23:13:00

看文时,

配上老爷的那首?

my everything~~

......

- 1058 - - -2008/6/2 23:14:00

我的光子啊……

为什么这样呢?这样未必对自己有利啊~

- 1060 - =2008/6/2 23:15:00

雄子,你接下来的戏份很重,快点让老爷来虐你,然后春马就可以英雄救美了!!哦也!!

=============

哈哈,U说得我十分期待了,春雄><

- 1059 - ==2008/6/2 23:15:00

小46。。。你就这么。。。

那条手绢,当日就当现场其他人都是瞎子好了,除了雄子外,应该大少也知道

光夫人啊光夫人,你就这么走上了一条帮凶的道路

不过一点都不雷,作者大人明天请继续吧

高朝就让他来的更猛烈点吧

- 1061 - =-=2008/6/2 23:16:00

望天,我的龙知,要缘尽了?

- 1062 - ==2008/6/2 23:17:00

继续继续,LZ一定要继续啊

46,我哭,你也没做几件坏事啊,就……T T,剧情需要吧><

光子的反应真是,母爱很强大也很可怕啊

- 1063 - ==2008/6/2 23:18:00

不过,我更倾向龙太郎被那个第四人或者第五人救走,然后躲起来,在最后时刻“诈尸”,咳咳,雄子,你接下来的戏份很重,快点让老爷来虐你,然后春马就可以英雄救美了!!哦也!!

========================

坚定的排!

躺平前大SHOCK了

- 1064 - - -|||2008/6/2 23:19:00

雄子的路很难走啊,如果圭人对雄子没有母亲之情,那靠山只有春马了

- 1066 - 不要啊!!!2008/6/2 23:20:00

我表46就这样翘掉啊!!!T___T

- 1065 - ==2008/6/2 23:20:00

。。。。。。

46你就这么……了?

同期待老爷虐雄子,哼唧

- 1067 - ==2008/6/2 23:21:00

为什么是井。。。

这么恐怖的地方,今晚我一定做恶梦

46啊,希望能有其他人来救你

- 1068 - 蒙面2008/6/2 23:24:00

继续狗血地预测:

囧脸大少爷会在后面的部分继续无力地囧rz,老爷要做出抉择,但是在女人和威望尊严面前,他会先倒像女人,因为雄子是皇室的人,而且没有杀龙太郎的理由,但是光子夫人会不依不饶,在光子的威逼利诱之下,老爷会让雄子先行退散,离开家,这就给了春马可乘之机,然后两人私奔,再被抓回来?(浸猪笼?)

嗷嗷嗷,想想都觉得春雄好萌萌!!高朝桑,你明天也要继续啊!枫叶,依旧红~

- 1069 - = =2008/6/2 23:25:00

雄子的路很难走啊,如果圭人对雄子没有母亲之情,那靠山只有春马了

=========================================

这已经是很强大的靠山了吧

整个家,只有雄子有这么强大的靠山啊

- 1070 - ==2008/6/2 23:26:00

汗,又再一次萌了猪笼~

- 1071 - ==2008/6/2 23:27:00

=========================================

她还有个皇室娘家 = =

- 1073 - 唯雄不黑2008/6/2 23:28:00

嗷嗷嗷,想想都觉得春雄好萌萌!!高朝桑,你明天也要继续啊!枫叶,依旧红~

----------

谁是高朝桑啊……

- 1072 - = =2008/6/2 23:28:00

==2008-6-2 23:27:00

她还有个皇室娘家 = =

=======================

如果跟春马的事大家都知道了,那皇室是绝对靠不住的

- 1074 - 2008/6/2 23:29:00

SHOCK

SHOCK

龙知就这样结束了啊

71U真狠

光也不赖

- 1075 - TT2008/6/2 23:30:00

=-=2008-6-2 23:16:00
望天,我的龙知,要缘尽了?
-------------------------------------------
我的龙知心喔~~~一定要有别人来救46啊!!雄子?!

- 1076 - ==2008/6/2 23:31:00

日本有没有休妻的?

有的话,雄子你就想方设法让老爷子休了你吧

然后和春哥白头偕老吧

- 1077 - = =2008/6/2 23:32:00

望ls,我们组成猪笼党吧

- 1079 - 蒙面2008/6/2 23:32:00

1075 唯雄不黑2008-6-2 23:28:00

----------

谁是高朝桑啊……

------------------

抱住大腿,有了您,就有了戏的高朝啊,

请让我亲切地称呼您一句“高朝桑”吧,

XDDD

- 1078 - = =2008/6/2 23:32:00

T T小少爷,,,,,不至于杀了他吧,天哪

- 1080 - ==2008/6/2 23:34:00

就因为这么点小事

就要46死,太残忍啦~!

希望有人能救46啊

- 1081 - 。。。2008/6/2 23:35:00

看来...精彩的部分来了...

到底是为了什麽大家都变成恶魔了呢...

知念是,光夫人也是...

- 1082 - = =2008/6/2 23:37:00

LZ我爱你啊~有突破进展才好看

71总算是毒性出来了

- 1083 - 揪住高潮桑~~2008/6/2 23:38:00

RID,话说这名字真囧~

你请一定继续下去吧,都写到这份上了,如果成坑的话不是更虐更狗血T0T

- 1084 - ==2008/6/2 23:39:00

看LZ逃的速度

估计46是没救了

回去躺平了,明天继续蹲等LZ更文

下一个炮灰会是谁?

无责任猜想,是孤军奋战的光夫人或者是瀑走的贵夫人

- 1086 - = =2008/6/2 23:40:00

就因为这么点小事

就要46死,太残忍啦~!

希望有人能救46啊

怪就怪46非挑上71~

而且这件事看似不大~但毕竟对71的内心造成了极大的伤害和挫败~

只是我没想到71会做得这么绝= =

还有这件事意味着71选择了站在光子的阵营~?短时间内凭着光子大夫人的地位还是有利的吧~不过岛知ms彻底没戏了= =

71自己选了这条不归路~本来以为她能和芋头一起去大阪就好了= =

只是这个家里真的没什么可呆的了~雄子还是跟了春马吧~起码是很难得的真爱了……

- 1085 - - -2008/6/2 23:40:00

孤军奋战的光夫人

她炮灰的话,囧少爷就没救了~他只好一囧再囧了

不看好他爆发

- 1087 - ==2008/6/2 23:41:00

无责任猜想

最后是全灭

只剩春雄和圭人少爷

- 1088 - ==2008/6/2 23:42:00

只是这个家里真的没什么可呆的了~雄子还是跟了春马吧~起码是很难得的真爱了……

这感觉,还真是唯一幸福的人了,哪怕是猪笼了 = =+

- 1090 - = =2008/6/2 23:44:00

千万比坑,不过多虐多狗血都好,每天都等着作者你更新啊

- 1089 - --2008/6/2 23:44:00

无责任猜想

最后是全灭

只剩春雄和圭人少爷

----------

总是猜最后全灭剩个囧少爷

- 1092 - 今夜无眠2008/6/2 23:45:00

今晚我估计我会辗转反侧啦- -||感觉好寒冷

其实宁愿囧少就那么囧,至少心未冷,还有人情在

- 1091 - ==2008/6/2 23:45:00

1085 = =2008-6-2 23:37:00

LZ我爱你啊~有突破进展才好看

71总算是毒性出来了

------

觉的71后面会害死很多人

- 1093 - = =2008/6/2 23:46:00

,,最好凉子嫁出去就别掺和了

- 1096 - = =2008/6/2 23:48:00

= =2008-6-2 23:46:00
,,最好凉子嫁出去就别掺和了
=====================
都到这份儿上了,这个家谁都逃不了了
连最无心的贵夫人也会被牵扯进来
就算雄子不心,可是老爷有心,她也逃不了

- 1095 - = =2008/6/2 23:48:00

还有这件事意味着71选择了站在光子的阵营~?短时间内凭着光子大夫人的地位还是有利的吧~不过岛知ms彻底没戏了= =

71自己选了这条不归路~本来以为她能和芋头一起去大阪就好了= =

----------------

这可很难说 不过本来就不觉得岛知能到那种关系

希望46这件事情只有光子知道 不能什么事情都弄成组团参观吧.

如果71出事 光子也逃不了的...

而且如果怀疑到71 她会向大少求救的 说不定大少会带她逃走

另外觉得贵夫人要疯了(真正意义的疯)一把火烧了薮家 囧

- 1094 - ==2008/6/2 23:48:00

————————————————

我猜囧少爷+圭人少爷,如果圭人真是与世无争的话

不过如果最后来个灭九族,那就真全灭了

不过神木算不算九族之列?如果凉子嫁了过去

- 1098 - 。。。2008/6/2 23:49:00

—————————————

他就这么一路囧下去,不爆发的话,我估计在全灭的局面下能剩下来

- 1097 - 蒙面2008/6/2 23:49:00

我觉得囧少爷会自尽的。

=___=真的能活下来的,一定是女人。

圭人喜欢凉子,说不定会为凉子的人禸盾牌牺牲掉。

这个老爷会因为阴谋诡计失败而挂掉,囧少爷就因为无依无靠,工厂被抄家族败落受不了穷落魄自尽的(此处参加《红楼梦》),龙太郎如果跟着第五人被改掉不好的脾气可能会活着,如果不行,那一定会被光子夫人或者随便哪个夫人反噬真正死掉的,我看好知念再杀他一次,我萌相爱相杀,fufu~春雄殉情,跑不了的。

所以,我觉得最后活下来的,凉子的可能性最大,不过活下来的人,可能是最痛苦的人呢……

- 1099 - ~~2008/6/2 23:50:00

今天第一次看這篇呢
真是太厲害了
但是最新這篇真是感到好可怕阿....

支持春雄阿!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2463100条/页,25页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录