[大雷|黑|跳跳主]枫叶红时[家族题材/女体/H有/雷着不管

2463100条/页,25页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第218911位读者

- 1100 - ==2008/6/2 23:51:00

最后要全灭的话,希望岛凉或春雄至少能留下一对来,总算也是黑暗中的一点温情了

- 1101 - yada!2008/6/2 23:52:00

另外觉得贵夫人要疯了(真正意义的疯)一把火烧了薮家 囧

————————————————————

好惊!!TX你吓到我了!TAT

- 1104 - 春雄2008/6/2 23:53:00

私奔去吧!!!!!!!!!!!
表猶豫了

- 1103 - --2008/6/2 23:53:00

不能什么事情都弄成组团参观吧.

--------------

大家族就是没有秘密的,囧!

- 1102 - = =2008/6/2 23:53:00

我觉得囧少爷会自尽的

---------

他这样性格的人 怎么会自尽呢

前面说如果岛慧的事情败露了

那应该他会离开薮家

但觉得光子不一定能舍得老爷和他一起走

- 1105 - 蒙面2008/6/2 23:54:00

囧少爷是一个不能过苦日子的人啊,让他穷比杀了他还难受,

不过,你说得也有道理,我怕他囧得连自煞的血性都没有了呢……

- 1106 - = =2008/6/2 23:55:00

= =2008-6-2 23:53:00

我觉得囧少爷会自尽的

---------

他这样性格的人 怎么会自尽呢

前面说如果岛慧的事情败露了

那应该他会离开薮家

但觉得光子不一定能舍得老爷和他一起走

============================================

如果光子最后想通了,应该会跟大少爷一起离开的

毕竟光子对老爷已经没有心存幻想了

- 1109 - = =2008/6/2 23:56:00

最后要全灭的话,希望岛凉或春雄至少能留下一对来,总算也是黑暗中的一点温情了
也许曙光回春了|||

- 1108 - = =2008/6/2 23:56:00

另外觉得贵夫人要疯了(真正意义的疯)一把火烧了薮家 囧

————————————————————

好惊!!TX你吓到我了!TAT

------

这种小说里 这样的家里 一般都要疯一个的...

平时不太看文 小说看得多orz

LZ千万表坑

- 1107 - 竟然FY了2008/6/2 23:56:00

蒙面2008-6-2 23:49:00

我觉得囧少爷会自尽的。

=___=真的能活下来的,一定是女人。

圭人喜欢凉子,说不定会为凉子的人禸盾牌牺牲掉。

这个老爷会因为阴谋诡计失败而挂掉,囧少爷就因为无依无靠,工厂被抄家族败落受不了穷落魄自尽的(此处参加《红楼梦》),龙太郎如果跟着第五人被改掉不好的脾气可能会活着,如果不行,那一定会被光子夫人或者随便哪个夫人反噬真正死掉的,我看好知念再杀他一次,我萌相爱相杀,fufu~春雄殉情,跑不了的。

所以,我觉得最后活下来的,凉子的可能性最大,不过活下来的人,可能是最痛苦的人呢……

——————————————————————————————

揪住蒙面君,尽管我很不愿意相信,不过怎么就觉得你说得那么靠谱呢,泪

- 1110 - 。。2008/6/2 23:57:00

光子好毒。。这个见死不救可比下手行凶的71还要毒啊

71好歹是跟46结了仇,46跟光子可没什么利益冲突,居然能眼睁睁地看着这么个小孩去死。

觉得囧少没戏,最后应该是站在雄子和圭人背后的凉子和站在光子背后的知念之间的大战。而且就凭知念这么恶毒,最后肯定没啥好下场。

- 1111 - --2008/6/2 23:58:00

这种小说里 这样的家里 一般都要疯一个的...

平时不太看文 小说看得多orz

LZ千万表坑

=============

这么说,一定有人出家了,有人自尽了,有人被杀了(这已经发生了)

- 1112 - = =2008/6/2 23:59:00

他妈会塞钱给他的...带着71一起走的话 说不定最后神木家还会给生活费

- 1113 - = =2008/6/3 0:01:00

如果光子最后想通了,应该会跟大少爷一起离开的

毕竟光子对老爷已经没有心存幻想了

-----------

只是觉得最后如果老爷身边也一个人都不剩了 家业也没了 光子会留下来的

是有前提的啦?

- 1114 - - -2008/6/3 0:02:00

龙太郎如果跟着第五人被改掉不好的脾气可能会活着,如果不行,那一定会被光子夫人或者随便哪个夫人反噬真正死掉的,我看好知念再杀他一次,我萌相爱相杀

--------------------------------------------------------

抽打你个小46,干嘛没事挑71?!这不就落井了,还生死未卜呢,害麻麻伤心T—T

如果真的能重生,改改脾气再和71决一死战~~~我也萌相爱相杀,不过最好表死啊

- 1118 - = =2008/6/3 0:03:00

最后出家的是雄子才合理,不过作者不会这么写

- 1117 - 2008/6/3 0:03:00

万万没想到第一个牺牲的是小46

果然知念按耐不出了

总觉得最后会是太子为了牺牲了的32与知念FH大对决

- 1116 - = =||2008/6/3 0:03:00

=o=...我的贵夫人呀......真的要爆走了......OIZ.........

能走的赶快走吧....别在继续掺和到这个家里的事情了......

下手太狠了.......

- 1115 - 蒙面2008/6/3 0:03:00

1115 = =2008-6-2 23:59:00

他妈会塞钱给他的...带着71一起走的话 说不定最后神木家还会给生活费

---------------------

大少爷他妈,那时候不是已经疯了么?

呃,不玩预测了,干扰到lz就不好了,lz我默默等你大高朝的来临,含羞走……

- 1119 - --2008/6/3 0:04:00

最后出家的是雄子才合理,不过作者不会这么写

================

其实那个光子和凉子都有出家的可能性

感觉知念有疯了的可能性~

- 1120 - 猪笼2008/6/3 0:06:00

我只是好奇,我啥时候能出场……

lz,到时候你让我装谁,我就装谁,俺绝不含糊!

- 1121 - = =2008/6/3 0:06:00

大少爷的妈一定会留在老爷身边

- 1122 - ==2008/6/3 0:07:00

为啥我觉得会是老爷或者是大少疯了

- 1124 - ==2008/6/3 0:08:00

摸把上面的猪笼

- 1123 - ==2008/6/3 0:08:00

雄子心死出家

春马痛苦终身而不得见

哦也

- 1127 - = =2008/6/3 0:09:00

感觉知念有疯了的可能性~

=============

不 要……

- 1126 - = =2008/6/3 0:09:00

大少爷的妈一定会留在老爷身边
-------
我期待最后薮春决斗 雄子殉情 光子出家
天啊 让狗血来得更猛烈点吧

- 1125 - --2008/6/3 0:09:00

大家已经兴致勃勃的让这家子快疯了一遍了……

- 1128 - =-=2008/6/3 0:10:00

1125-1127的mj好整齐

- 1130 - = =2008/6/3 0:12:00

-----------

这俩都不像会疯的性格……

最多一个老年痴呆一个自闭症瓦(PIA轻点)

或者失忆……挺适合的

- 1129 - = =2008/6/3 0:12:00

我期待最后薮春决斗 雄子殉情 光子出家
天啊 让狗血来得更猛烈点吧
==================
雄子给谁殉情?老爷这婚姻有点赔本,莫名其妙搭上对头

- 1131 - = =2008/6/3 0:13:00

雄子给谁殉情?

--------

给阿春

- 1132 - = =2008/6/3 0:14:00

雄子给谁殉情?老爷这婚姻有点赔本,莫名其妙搭上对头
===========
还莫名其妙搭上一儿子

- 1134 - ==2008/6/3 0:15:00

这个方向发展,我是觉得岛知没戏了,终归回到岛凉那里去了

- 1133 - ==2008/6/3 0:15:00

老爷对雄子还是最上心的,所以。。

- 1135 - = =2008/6/3 0:19:00

老爷对雄子还是最上心的,所以。。
--------
老爷对雄子娘家最上心

- 1136 - ==2008/6/3 0:21:00

-----------

这俩都不像会疯的性格……

最多一个老年痴呆一个自闭症瓦(PIA轻点)

或者失忆……挺适合的

========

好吧,那无责任YY,前提是46真的没第5者救,春雄殉情去,贵夫人疯了,凉子兜兜转转还是嫁出去了,知念炮灰了,剩下个元配一家,老爷痴呆了,囧少囧一生,光子继续强大照顾这俩

对了,那圭人哪里去了|||

- 1137 - = =2008/6/3 0:23:00

-------------

给凉子当炮灰禸盾死掉了。-___-|||

圭人,我真不是黑你……我只是觉得,这样的殉情让你很美

- 1138 - ==2008/6/3 0:24:00

光子大概宁愿灭了所有人然后守着老年痴呆的丈夫和自闭症的儿子度过余生

- 1139 - ==2008/6/3 0:26:00

1141L

好。。。好强大的光子

大爱

就这样守着也很幸福

- 1141 - - -2008/6/3 0:27:00

好吧,那无责任YY,前提是46真的没第5者救,春雄殉情去,贵夫人疯了,凉子兜兜转转还是嫁出去了,知念炮灰了,剩下个元配一家,老爷痴呆了,囧少囧一生,光子继续强大照顾这俩

1140 = =2008-6-3 0:23:00

1141 ==2008-6-3 0:24:00

光子大概宁愿灭了所有人然后守着老年痴呆的丈夫和自闭症的儿子度过余生

---------------------------------------------------------------

好可怜的光子啊

- 1140 - ==2008/6/3 0:27:00

==========

是挺美的XD

但感觉圭人是个盲点,这人心思猜不透啊猜不透

是大智若愚还是大愚若智,还真弄不清

- 1142 - = =2008/6/3 0:28:00

1141 ==2008-6-3 0:24:00

《天龙八部》里面的阿碧姑娘??

- 1143 - = =2008/6/3 0:29:00

KY一下,会不会大家都猜了个遍,都FY了,作者san都还没更新呢

- 1144 - ==2008/6/3 0:30:00

这贴是不是灵异了……

- 1145 - = =2008/6/3 0:31:00

KY一下,会不会大家都猜了个遍,都FY了,作者san都还没更新呢

---------

很有可能

最近讨论很激烈

一直潜水的我也忍不住下场了orz

- 1146 - = =2008/6/3 0:33:00

觉得凉子是势在必嫁了

结婚前家里出人命orz

_chan抖着下去睡觉

- 1147 - = =2008/6/3 0:33:00

==2008-6-3 0:30:00
这贴是不是灵异了……

-=---------------------------
摸摸LSMM,这贴应该没有灵异的

- 1148 - =-=2008/6/3 0:34:00

很有可能

最近讨论很激烈

---------------------------

我也是,正如某L所说,现在高朝了嘛|||

- 1149 - ==2008/6/3 0:35:00

很有可能

最近讨论很激烈

----------------------------------------------

被最近一章虐到不得不浮上来冒个泡泡

- 1150 - = =2008/6/3 0:36:00

= =2008-6-3 0:33:00

觉得凉子是势在必嫁了

结婚前家里出人命orz

_chan抖着下去睡觉

===========================

这么说的话,46的死应该会让她嫁不了才对,至少短时间内嫁不了,当然,如果要冲喜的话,那就另当别论了。可是我觉得不管是神木家还是薮家都不会这么做

本来这个家就遍布着火药味,46真死了,那绝对是一根不错的导火线,真正的你争我斗也许才刚刚开始

- 1151 - ==2008/6/3 0:46:00

嘛,我们也表猜测得太复杂= =

战线拉到那么长的话,作者桑能在21号前完结么?每日一更的话......

- 1152 - = =2008/6/3 2:09:00

囧 46就这么挂了XDDDDDDDDDDDD

尊尊米想到46成了第一个牺牲品

不知道下一个又是谁啊,女人的战争尊可怕

- 1153 - 额滴娘啊2008/6/3 8:49:00

一觉醒来……这L怎么都FY了。

- 1154 - 丑丫头2008/6/3 9:16:00

_chan抖的进来踢一脚

都怪某人一个劲和我说这个

我又掉进文坑了。。。

我不介意虐身虐心

不过最后希望丫头幸福啊

>——<

阿门

丑丫头

开始8CJ

• RP:1032
文:406 分:2261

- 1155 - .2008/6/3 9:19:00

只是觉得最后如果老爷身边也一个人都不剩了 家业也没了 光子会留下来的

--------------------------------------------------------------------------------------------

光子愿不愿意留下来是一回事

老爷受不受得了她是另一回事

- 1156 - = =2008/6/3 9:46:00

————————

感觉他不会是悲情式的人物,前面他对春雄毫无感觉的那幕

让我觉得他其实非常强大,而被他惦着的凉子不知是福是祸啊

- 1157 - .2008/6/3 10:10:00

————————

感觉他不会是悲情式的人物,前面他对春雄毫无感觉的那幕

让我觉得他其实非常强大,而被他惦着的凉子不知是福是祸啊

--------------------------------------------------------------------------------

我觉得圭人没很多心计,但却是真正强大的人物

以他的成长经历来看,应该是整个家里都没有对他很在意的,包括他母亲,他应该也养成了无论什么处境都能悠然自得的心态了,所以看到春雄那一幕也没很大触动,本来就没抱多大希望,应该也不会有很大失望

对于圭人来说,其实从来也谈不上得到过什么和失去过什么,自己的父亲到底是谁,以后继不继承家业,对他来说应该都没多大差别

事实上在这个盘根错节充满阴暗怨毒的大家族里,有点超月兑心态、甚至离开,也未必不是件好事

不过也许第一个使他萌发好感或者执著心的人,凉子,以后会在关键时刻被他所救也说不定

- 1158 - 虐心2008/6/3 10:46:00

--------------------------------

这个太囧了|||||||||||||||||

单纯想象我儿老年痴呆的画面就……OTZZZZ

- 1159 - = =2008/6/3 10:54:00

那一刻龙太郎似乎看见了知念眼中缓缓流下的眼泪,似乎还有风吹过竹林、竹叶摇摆发出的飒飒声,也许还有刺眼的阳光

----------------------

好有画面感……

不甘心龙知就这么没了,小46被救吧~~~

总觉得71最后也会死很惨

- 1160 - ><2008/6/3 11:31:00

圭人这么超月兑的对什么不在乎的人....怎么会喜欢上凉子的?应该是有个契机的吧......

觉得圭人应该是这里最看的开能留到最后的....(前提不为凉子当禸墙的话...)

- 1161 - = =2008/6/3 11:42:00

事实上在这个盘根错节充满阴暗怨毒的大家族里,有点超月兑心态、甚至离开,也未必不是件好事

-----------------

贵夫人只不过想和儿子两个人离开

结果呢...我看作者的意思是一个都逃不了

- 1162 - .2008/6/3 11:45:00

圭人这么超月兑的对什么不在乎的人....怎么会喜欢上凉子的?应该是有个契机的吧......

---------------------------------------------------------------------------------------------

我觉得只是青春期对于年龄相仿美丽女性的倾慕而已- -

不是每个人都有这个时期的吗?第一个倾慕对象大多都是家庭成员的啦

而且凉子原先对他那么高傲,突然对他态度好了些(虽然是有目的性的),而且对他态度好是在被立为继承人之前,这点对他打动应该挺大的

- 1163 - = =2008/6/3 12:04:00

圭人被塑造成卡西莫多了……

- 1164 - ……2008/6/3 12:08:00

圭人就是一路人甲……为什么大家都那么期待他呢?

- 1165 - = =2008/6/3 12:20:00

——————

因为他是个幸运的路人甲~

虽然血统可能不正,可是要继承家业了

虽然没人喜欢,可是喜欢的人两边不着落(觉得凉子要嫁进神木家困难重重)他希望很大

虽然身处阴暗家族,唯有他全不在乎,无欲则刚= =

于是,大家都认为他不会一直是路人甲……

- 1166 - 作者2008/6/3 12:37:00

猪笼2008-6-3 0:06:00

我只是好奇,我啥时候能出场……

lz,到时候你让我装谁,我就装谁,俺绝不含糊!

----------------

猪笼桑,等枫叶要是能有个前传什么的再出场吧,这篇没你的戏份了。

不过没出场费啊。

- 1167 - 蒙面2008/6/3 12:48:00

(拎着猪笼跑来)望ls的,你的意思是我们还可以期待前篇咯?哦也!(回头对猪笼说:你回去自己好好洗刷干净,然后等着,别给广大猪笼同胞、狗血双亲丢脸!)

- 1168 - 作者桑!2008/6/3 12:51:00

扑倒!眼泪汪汪地强烈要求看前传,还有番外也轰轰烈烈地来吧!

- 1169 - = =2008/6/3 13:05:00

——————

因为大家希望凉子多点出场机会……

- 1170 - ……2008/6/3 13:06:00

1172 = =2008-6-3 13:05:00

——————

因为大家希望凉子多点出场机会……

----------------

这文到底谁是主角啊……

- 1171 - 蒙面2008/6/3 13:10:00

作者说了,是群像。

- 1172 - = =2008/6/3 13:10:00

似乎没有一个明确的主角

作者桑~完结后多写点前传番外吧

- 1173 - =2008/6/3 13:10:00

主角就是跳跳全员啊

- 1174 - - -2008/6/3 14:34:00

就目前来说觉得上面就雄子,下面就凉子笔墨最多~

- 1175 - = =2008/6/3 15:34:00

“雄子夫人,怎么能这么粗心呢?”她一把拉过自己的儿子龙太郎,“若是我的龙太郎一下午不见了,那我会疯掉的。

===============

再看头几章,见到这话,也许贵夫人真的会疯掉,囧

- 1176 - ……2008/6/3 15:35:00

1178 = =2008-6-3 15:34:00

“雄子夫人,怎么能这么粗心呢?”她一把拉过自己的儿子龙太郎,“若是我的龙太郎一下午不见了,那我会疯掉的。

再看头几章,见到这话,也许贵夫人真的会疯掉,囧

现在来看,其实作者那时候做了好多伏笔啊……

- 1177 - ==2008/6/3 16:14:00

在一片春雄的呼声下,我弱弱地萌老爷和雄子|||

- 1178 - = =2008/6/3 17:05:00

他望着知念默默离开的背影,心里一阵别扭。

那感觉根本不是开心与不开心能够形容的,那大概是他这个十四岁少年根本不能理解的东西。

----------------------------

看前面還以為可以龍知,但現在沒有了T口T

聽作者的語氣,46應該回不來了orz

- 1179 - 干妈2008/6/3 18:27:00

强烈要求今天晚上更春雄!雄子才是主角~

图片点击可在新窗口打开查看

- 1180 - ==2008/6/3 18:29:00

能不能别把图贴出来--

- 1181 - 作者2008/6/3 18:31:00

干妈……您这图真喷着我了。

瞧这傻闺女干的什么事儿呀~~*羞*

欢快的跑去写文~~

- 1182 - = =2008/6/3 18:32:00

P图的TX放个链接地址就好了,免得不河蟹

- 1183 - 蒙面2008/6/3 18:45:00

我支持放图啊……没啥的,人作者辛苦写文都没说啥,别人有啥好说三道四的,p图也是体力+智力活嘛,大家在lz的光辉下HX就好~

ps,lz我又全部看了一遍,我肯定一个事情,你肯定不是边写边贴的,你至少拉好了大纲,想好了章节,布置好了细节和结局,甚至通篇可能都改过了,不然不可能面面俱到成这样。

不过很好啊,总算能在FB看到不是坑的文了,

你保持一天一发的速度吧,

我在您坑底的最Deep,

坐着猪笼等待您!

- 1184 - 干妈2008/6/3 18:48:00

==2008-6-3 18:29:00
能不能别把图贴出来--
============
看不下去就自己屏蔽或者右上角点X吧

- 1185 - = =2008/6/3 18:53:00

直接放连接也不错

想看的人总看得看的

- 1186 - ==2008/6/3 18:56:00

干妈2008-6-3 18:48:00
==2008-6-3 18:29:00
能不能别把图贴出来--
============
看不下去就自己屏蔽或者右上角点X吧
--------
不是前面就说了,只放连接的吗
我还想看文,干吗要点X--

- 1187 - 作者2008/6/3 18:57:00

1186 蒙面2008-6-3 18:45:00

我支持放图啊……没啥的,人作者辛苦写文都没说啥,别人有啥好说三道四的,p图也是体力+智力活嘛,大家在lz的光辉下HX就好~

ps,lz我又全部看了一遍,我肯定一个事情,你肯定不是边写边贴的,你至少拉好了大纲,想好了章节,布置好了细节和结局,甚至通篇可能都改过了,不然不可能面面俱到成这样。

不过很好啊,总算能在FB看到不是坑的文了,

你保持一天一发的速度吧,

我在您坑底的最Deep,

坐着猪笼等待您!

-----------------

嘿,我还真就是边贴边写的……

这不结局还没编出来呢么 - -||

马上就下去继续写去。

另:图啊贴就贴呗,都花了功夫和心思的,L里的各位姑娘也就多谦让着点呗。

大不了就点X嘛。

- 1188 - 蒙面2008/6/3 18:59:00

那我也去吃西瓜去了,晚上见!

- 1189 - ==2008/6/3 18:59:00

LZ为大,我收声不说了,等LZ文

- 1190 - - -2008/6/3 19:55:00

果然是发展到高朝了啊,单纯想说~FY在望了

- 1191 - 都摸头512008/6/3 20:14:00

1182L的图有爱的> <

作者桑 我要春雄!!!!

都摸头51

相当8CJ

• RP:5309
文:2238 分:12115

- 1192 - = =2008/6/3 20:38:00

绝望地弱弱地吼一声:我要龙知~

泣~46还能回来吗?自己掩面滚走。。

- 1193 - = =2008/6/3 20:39:00

小46看来是回不来了,泪

- 1194 - = =2008/6/3 20:59:00

小46看来是回不来了,泪

==============

泪,盼了這麽久的龙知

- 1195 - 作者2008/6/3 21:02:00

呃……

46回不来了。

- 1196 - LH2008/6/3 21:22:00

快快更文呀~~~

什么时候更文呀~~~

等着急啦~~

LH

开始8CJ

• RP:1313
文:347 分:2421

- 1197 - - -2008/6/3 21:23:00

FY

- 1198 - ~2008/6/3 21:24:00

再FY~

- 1199 - 唯雄不黑2008/6/3 21:26:00

许久未曾到过的赤坂,竟然变了那样多。雄子把头发别在头巾里,躲躲闪闪的——一路上,那些表情欢快的青年男女从她身边经过,也并未有谁刻意去注意这个穿着普通的少妇。

即便如此,雄子也无法掩饰自己心里那种紧张,她不知道自己是从何处得到的那些勇气,更不知道自己这样做的下场是什么——大不了连命都夺了去,可是那又能怎样呢?

她低着头匆匆的走着,回避了薮家的所有人,悄悄跑了出来。

街角的对面有一家日式料理亭,与那些开始建设起来的西洋餐馆比起来,那间料理亭看起来一点都不起眼,也没有多少客人似的。

雄子挑了门帘,走进店中,门口已经有人在等了。穿着和服的女将向她俯首问好,随后便起身示意跟随自己走。

雄子低着头走过那一条又一条曲折的廊子,窗外小院中可以听见欢畅的水流声——她记得第一次来到这里的时候,满是惊慌失措,生怕被人瞅见了自己。而那女将也只是温柔的笑望着自己,却并不说一句话。

到达位于料理亭最Deep的小房间了,门被拉开,里面坐着的人似乎很焦急似的连忙起身。

“我来了……”雄子小声说着。走进房间,然后听见纸门被人拉上。

雄子曾经问过春马关于这里的事,是否安全,若是传出去怎么办。春马过来许久才慢慢的说没关系的,那个女将是没有办法说话的。

“为什么?”雄子惊讶于这样一座内在别致的料理亭竟然是一位哑妇操持。

春马抱了抱她说,“……因为当年和家里的主人私通被毒哑了嗓子。”再然后他张嘴咬了咬雄子肩膀上的禸,还未等雄子开口问下一个为什么的时候,他说,“那是我的母亲。”

眼前的男人在自己面前开始逐渐展示出更多层次的表面了,慢慢的、就像结晶物质的多面体一般。雄子见他月兑掉外套,正坐在桌边喝酒,白色的衬衫微微解开了两粒扣子。应是等了有一段时间,那酒杯中的酒已经见了底。

雄子解下头巾叠好,跪坐在桌旁给春马斟了酒。并没有几坪大的和室中,满是清酒的香气。雄子只觉得这样的生活竟是可遇而不可求的。

时而是透明而脆弱,时而是霸道而倔强,眼前这个人时而流露出与表面不同的易碎时,雄子想,自己只想伸手去拥抱住他。

那日与春马自神木宅分别之后,他竟在自己去百货店购物时派人传了条子。

起先雄子并不乐意,她似乎是认定了自己总是嫁了人的人,再做出什么出格的事会对不起薮宏太,可是三浦却说若是能在远处看一眼你也好,以解相思之情。

……

雄子还是站在了这里,两人并没有做什么亲昵之事,而是会像服侍丈夫一般替他斟酒夹菜,雄子只觉得这不过数坪的小房间里满是春日之暖——任凭窗外严寒依旧。

春马并未开口再提带雄子走到事,雄子也就当作那是从未发生过的事。仿佛二人只是世间最平凡普通的一对男女,做着平凡夫妇之间最稀松平常的事儿。只是那样,便足以让心中充满温暖了。

宁静的下午,屋子里依然弥漫着那种清酒香气。

窗外的阳光毫不吝啬的照进屋中,放在窗橱边的小花因那阳光变得格外柔美。

雄子跪坐在房间的中间,春马躺在她的膝盖上,似乎已经睡着了似的,呼吸均匀而平和。她像抚摸动物皮毛似的,用手一下又一下梳理着对方的头发,力道柔软而认真。

时间就这样缓缓流过了。

室内的阳光逐渐变成了温暖的橘红色,那是只有两个小时的时间呦,可以在一起的时间。雄子觉得自己的心总似乘上了飞速疾驰的列车似的,眼看着就要到站了,那种想要再看见更多风景的渴望,逐渐扼住了喉咙,让她喘不过气来。

未见面时的期盼与快分离时的不舍,竟是如此让人心疼的事。膝上的人慢慢睁开了眼睛,仰望着雄子,似乎睡了个好觉似的。

“时间快到了吧?”

“嗯。”

“不能再多留一会儿吗?”

“……家里要开饭了。”

躺在膝盖上的人露出个清澈的笑容,然后坐起身来,摸着自己的头发嘀咕,“差点以为我们是在自己的家里了。”

那样的话让雄子有些怅然若失。可是又不知该如何回答三浦好,也许他所能够拥有的单纯只是发发牢骚的权利了。

“下次还可以见面吗?”三浦忽然问。

雄子有些为难,她想到很快就是凉子的婚礼了,若是自己出来太过频繁迟早会让人生疑的。春马见她不说话,便又说,“若是不方便的话迟一些也可以——你们家,最近似乎是要有喜事了吧。”

雄子点点头,“就要办婚事了。”

“很热闹啊,张灯结彩的,就像十五年前那样。”

“不一样的……”雄子忽然说,她只觉得听了三浦那话,自己的心里略微有些苦涩,“又不会有人把她劫走的……”

……

大概是女将吧,把门轻轻拉开了。

窗外那层可以将一切镀金的阳光,照身寸在了屋内两人的身上。雄子只是任凭三浦拥抱着他,她把脸靠在三浦的胸前,原来那地方的跳动声,竟也如自己一般慌张啊——

院子外的枯萎的狗尾草,在那微风与夕阳之中轻轻的摇摆着,沐浴着那看似鲜血一般的阳光,弯曲而向下垂着满是芒穗的头颅,似乎也在闪了光似的。

雄子只觉得自己的脑子里在嗡嗡作响,那人的声音在自己耳边响起了,“真想再做一次那样的事情。”

将自己劫走吗?

“绝对不会再放你回去的。”

可是无论做了多少次那样的事情,立了多少次誓,事情也还会只是如此。

雄子缓缓推开三浦的身子。

时间已经到了。

她冲着依然微笑的女将轻轻弯腰鞠躬,随后便在她的带领下,离开了那间小屋。

寒冷的风吹进来了,吹散了一屋的清酒香气。

--------

大概12点左右会再更一章。

提前预订一下。

唯雄不黑于 2008-6-4 11:27:46 编辑过本文

唯雄不黑

小小BLX

• RP:285
文:101 分:579

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2463100条/页,25页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录