细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >
您是第2894788位读者

- 20100 - = =2010/11/12 13:02:00

放着这么长一条凳子我偏不坐我偏要挤你边上

- 20101 - = =2010/11/12 13:03:00

杠咩相处的感觉真的是萌到爆

这周的GOING大期待

有没有GN觉得森主播其实是腐女XD

- 20102 - = =2010/11/12 13:11:00

经LS姑娘提醒才发现两人坐得好真挤><

- 20103 - FOX2010/11/12 13:11:00

好几天没来了,一上来爬楼才发现原来掐上了,嗯嗯,我要保持沉默。

继续去寻找适合改的文。

顺便问一句:改文是不是只能改其他CP没改过的啊?

- 20104 - = =2010/11/12 13:13:00

凳子再宽也要挤一起,咩咩左边还空了那么大一块orz
小娃儿是冷了,恩

- 20105 - = =2010/11/12 13:21:00

杠咩相处的感觉真的是萌到爆

这周的GOING大期待

有没有GN觉得森主播其实是腐女XD

========

好几次这么觉得了。。。感觉她挺喜欢提杠咩的XD,看他俩说话时表情也特搞笑= =

- 20106 - = =2010/11/12 13:23:00

放着这么长一条凳子我偏不坐我偏要挤你边上

=======

而且咩咩已经被他挤到最边边上了,没地儿可逃。。。。。

- 20107 - = =2010/11/12 13:46:00

杠杠整个比小主播大一圈,脑袋也好,身体也好

- 20108 - = =2010/11/12 13:47:00

TVT萌死了!

- 20109 - = =2010/11/12 13:51:00

29楼那表情好像杠杠撒娇,儿子准备奉上一个安慰口勿><

- 20110 - = =2010/11/12 14:10:00

咩咩私下里好淡定傲娇,杠杠的表情未免太丰富吧,这种偷到鸡的表情是神马啊啊啊

- 20111 - = =2010/11/12 14:27:00

看着这两个阿呆阿瓜我也不由自主的跟着傻笑了

- 20112 - = =2010/11/12 15:29:00

O。。NO,我竟然连身后的成对矿泉水瓶都萌了。
=======================================
哈哈哈哈哈 你不说还没发现

- 20113 - = =2010/11/12 15:45:00

有次也是两人坐好挤,结果杠杠瞄了一下右边

镜头一跳两人就坐远了

八成秃头大叔有意见了> <

- 20114 - = =2010/11/12 16:36:00

放着这么长一条凳子我偏不坐我偏要挤你边上,把你挤到边边上无地儿可逃!你不是冷么?挤挤么就热了呀~

- 20115 - = =2010/11/12 17:01:00

咩咩私下里好淡定傲娇,杠杠的表情未免太丰富吧,这种偷到鸡的表情是神马啊啊啊
===============
我也不是故意的啊,一不就小心就偷到了,ごめん、あはは

- 20116 - = =2010/11/12 17:42:00

有次也是两人坐好挤,结果杠杠瞄了一下右边

镜头一跳两人就坐远了

八成秃头大叔有意见了> <

=========

是跟青木三个人休息区对谈的那期吧

一开始我还以为咩咩坐杠杠怀里了,吓我一大跳。。。。。

- 20117 - * *2010/11/12 18:30:00

O。。NO,我竟然连身后的成对矿泉水瓶都萌了。
=======================================
哈哈哈哈哈 你不说还没发现
+++++
那立得老端正的是我乖咩,东倒西歪的嘛 > < 简直各种神似

- 20118 - = =2010/11/12 19:28:00

是跟青木三个人休息区对谈的那期吧

一开始我还以为咩咩坐杠杠怀里了,吓我一大跳。。。。。

==============

就是就是

也嚇我一跳

- 20119 - = =2010/11/12 20:00:00

我KAO,那么长一条凳子,你俩要不 要挨得那么近啊那么近!红牌!!

- 20120 - = =2010/11/12 20:09:00

杠杠的大腿= =

和我咩的还不是一般的差XD

- 20121 - = =2010/11/12 20:25:00

哎呀><就是这样才萌啊= =

人家跑得比你快,力气比你大。咩咩你逃不掉的!

- 20122 - = =2010/11/12 21:17:00

杠杠的大腿= =

和我咩的还不是一般的差XD

====

正好看到这张

图片点击可在新窗口打开查看

阿咩那腿啊。。。。。。。。口水哒哒嘀

MB的,光是这两人的腿搁一起,我就脑内出无数小黄图了。。。。= =

- 20123 - = =2010/11/12 21:24:00

PV这身也骚包得要死。那库子更是骚包中的骚包。。。

又浅又闪又紧身,看得直想有人来给他扒掉!=血=

- 20124 - = =2010/11/12 21:37:00

喷!!儿腿好细

- 20125 - = =2010/11/12 21:38:00

TOT

咩你就靠这么两条小细腿儿去HR啊?

- 20126 - = =2010/11/12 22:03:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

今晚少俱的小美人太勾魂了,扑倒!!!!!!

- 20127 - = =2010/11/12 22:14:00

chuchu儿子

- 20128 - = =2010/11/12 22:14:00

这身姿,这动作,这表情

啥也不说了

诱受小美人....,最受不了他闭眼,让人想看他被h啊啊

- 20129 - = =2010/11/12 22:16:00

美人啊!!

- 20130 - = =2010/11/12 22:29:00

怕怕,这里狼妈真多

- 20131 - = =2010/11/12 22:42:00

MB的,光是这两人的腿搁一起,我就脑内出无数小黄图了。。。。= =

----------------

顺着GN的脑内了,血~

这套图真的好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌

- 20132 - = =2010/11/13 13:59:00

嗷嗷嗷早上月兑衣服那个镜头萌坏我了

那个傲娇别扭又点点无奈的表情,让我觉得很像他受不了对方软磨硬泡终于妥协了的样子,心里还在OS:真拿你没办法。。算了,给你吧。。

羞~

- 20133 - = =2010/11/13 19:05:00

ky地求下七曲bo,原来的已经关了

- 20134 - = =2010/11/13 19:32:00

我只是证明在闲情你永远不是一个人的

刚刚在Google一顿搜索七曲的bo,于是就看见20272L

同求吧

fs

fs

- 20135 - = =2010/11/13 19:55:00

新PV咩是女王啊啊啊

- 20136 - = =2010/11/13 20:10:00

她新bo在PIXNET

- 20137 - = =2010/11/13 20:32:00

20275 = =2010-11-13 20:10:00

她新bo在PIXNET

- 20138 - = =2010/11/13 20:34:00

谢75l,有关键字没

同求牡丹TX和福晋的龟壳bo。

- 20139 - = =2010/11/13 20:43:00

被图秒了T T

- 20140 - = =2010/11/13 21:46:00

杠咩那套图哪期going的

- 20141 - = =2010/11/13 23:25:00

咩咩一变得甜美起来,我的心就要化了

咩咩一妖孽起来,我的魂也丢了

我果然最受用这俩状态的咩咩,人间杀器啊

- 20142 - = =2010/11/14 0:24:00

西冈今晚发mail到going,说他明天会去“府上”打搅

我怎么有种。。他明天要见老丈人,所以提前一天就紧张起来,还特地礼仪周到先打招呼的感觉呢。。。。= =

- 20143 - = =2010/11/14 0:32:00

-------------
HHP,杠杠好慎重,明天表一直搓脸就好XD

- 20144 - = =2010/11/14 0:56:00

-------------
HHP,杠杠好慎重,明天表一直搓脸就好XD
=========
啊,对的对的,就是这种很重视的感觉
让我对他印象又好了很多。。。。。。。
这对真是怎么都能萌啊><

- 20145 - = =2010/11/14 20:17:00

TL

- 20146 - = =2010/11/14 20:45:00

邮箱里新传了篇长风万里。。。改的是牡蛎和福贵~我觉得挺可爱就这么改了~

- 20147 - = =2010/11/14 20:59:00

今天上田叔不主场啊,还觉得有些可惜

上田叔老爱吐槽的能带杠杠咩咩的话题,搞不好能挖出更多料,杠咩要一直在棚内嘛,害羞

- 20148 - = =2010/11/15 0:08:00

般配啊><

- 20149 - = =2010/11/15 0:41:00

杠杠是有多紧张,已经僵了

- 20150 - = =2010/11/15 0:49:00

七曲的BO:nanakyoku.pixnet.net/blog 有杠咩H文

- 20151 - 0 02010/11/15 0:50:00

噗哈哈哈

杠杠乃穿的像是来相亲的么,好大叔feel~

看我家小咩就小一岁,差距怎么那么大捏,好可爱?

- 20152 - = =2010/11/15 10:18:00

?

萌啊

- 20153 - = =2010/11/15 10:36:00

杠杠你那真情告白,让我脑内了无数小剧场>///<

- 20154 - = =2010/11/15 11:43:00

啊啊啊,昨晚的GOING萌死了!!!!

这两个人真的是自己表现出来的比任何我们的YY都萌N倍

尤其杠杠这句话:“亀梨君の存在がいろんなところの捌け口になってくれた”

然后初主MC的儿子好可爱!!!也做得好棒,虽然有些少紧张,但是太可爱了!!!!><

还有石川,服了你忍了半年多,选今天儿子初主MC你来mail表白,喷~~~~~~~~~

真的越来越喜欢GOING了!!!!

- 20155 - = =2010/11/15 12:40:00

杠杠真是逮到机会就表白的直球派

- 20156 - = =2010/11/15 12:59:00

昨晚是集体表白大会么?简直有种不表白就会落后的感觉,大家都纷纷忙着表白

- 20157 - = =2010/11/15 13:04:00

亀梨君の存在がいろんなところの捌け口になってくれた

---------------

这句真是又戳泪点又萌到爆表

私下亲友的相处模式啊啊!!

- 20158 - = =2010/11/15 13:57:00

没人觉得杠杠穿马甲很帅的吗?

儿子,你里面穿的是女式衫吗?萌死人

- 20159 - = =2010/11/15 15:36:00

很帅啊,跟咩咩是不同type的潮人

两人外表虽然不同type但很互补,内在嘛,可能有很多共同点moe

- 20160 - = =2010/11/15 15:46:00

亀梨君の存在がいろんなところの捌け口になってくれた

---------------

这句真是又戳泪点又萌到爆表

私下亲友的相处模式啊啊!!

===========

棒球选手压力很大,咩咩的存在好重要啊> <

- 20161 - = =2010/11/15 16:24:00

没人觉得杠杠穿马甲很帅的吗?

儿子,你里面穿的是女式衫吗?萌死人

=========

我有件很像的,tb来的,title说是性感女人范……

咩咩啊……

- 20162 - = =2010/11/15 16:30:00

FY

- 20163 - = =2010/11/15 17:58:00

他俩昨天整个就是敬语连发状态,看得我好想笑

但是小细节上萌死人,杠杠一直有注意配合咩咩,很体贴很GENTLE,咩也很关心他的反应。互相FOLLOW的感觉好好呀

时不时还有这种暧昧气场出现。。。真的是很在意对方的感受啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 20164 - = =2010/11/15 20:12:00

哈哈哈哈,我要笑死了

咩咩catch环节结束江川佛让杠杠点评动作和难度,杠杠说一说最后就夸起了咩咩,旁边的人还咩咩说为什么说一说最后变成在夸咩了啊XDD哈哈哈哈哈,杠杠好好笑

.

.

.

- 20165 - = =2010/11/15 20:19:00

啊啊啊,昨晚的GOING萌死了!!!!

这两个人真的是自己表现出来的比任何我们的YY都萌N倍

尤其杠杠这句话:“亀梨君の存在がいろんなところの捌け口になってくれた”

然后初主MC的儿子好可爱!!!也做得好棒,虽然有些少紧张,但是太可爱了!!!!><

还有石川,服了你忍了半年多,选今天儿子初主MC你来mail表白,喷~~~~~~~~~

==================

问下几分几秒,只大概知道是坐在小圆桌那会

不止石川,青木也这么刚好选这天啊> <

- 20166 - = =2010/11/15 22:20:00

哈哈哈哈,我要笑死了

咩咩catch环节结束江川佛让杠杠点评动作和难度,杠杠说一说最后就夸起了咩咩,旁边的人还咩咩说为什么说一说最后变成在夸咩了啊XDD哈哈哈哈哈,杠杠好好笑

=======

还有VTR一上来悄悄夸咩穿广岛的队服很好看,很适合他

我觉得昨天阿杠对咩的态度,整个就好绅士好温柔,和以前去取材时球场上那个鬼畜杠差好多啊

这个GAP太萌了。。。

- 20167 - = =2010/11/15 22:23:00

今天的造型,那腰,我又狼血沸腾了

- 20168 - = =2010/11/15 22:26:00

JP小妖孽

龟梨和也真的在舞台上的样子和GOING中的主播不是一个人啊不是一个人=口=

- 20169 - = =2010/11/15 22:55:00

我觉得昨天阿杠对咩的态度,整个就好绅士好温柔,和以前去取材时球场上那个鬼畜杠差好多啊

这个GAP太萌了。。。

====================================

这次终于明白小草莓去始球式那次为什么杠杠吐槽了

原来被青木抢先心里不爽了XD

- 20170 - = =2010/11/15 23:25:00

这个GAP太萌了。。。

====================================

======

嘿嘿,没看他到现在还“记仇”呢么

这醋瓶子倒了就没扶起来啊XD

- 20171 - = =2010/11/15 23:27:00

青木也好坏的,还发mail来刺激杠杠

- 20172 - = =2010/11/15 23:34:00

=======
因为上次他仨对谈,杠杠将了他一军,把他的糗事吐槽给咩咩听了,他当时那表情超级无奈的XD
这次必须挽回自己在咩咩心里的光辉形象!

- 20173 - = =2010/11/15 23:36:00

?
?

- 20174 - = =2010/11/15 23:39:00

这个GAP太萌了。。。

======

嘿嘿,没看他到现在还“记仇”呢么

这醋瓶子倒了就没扶起来啊XD

==========

说到这,我真是太萌他们三人一起挤板凳那会了啊

不过咩咩挨近的乍看像是坐杠杠怀里,杠杠暂时领先XDD

- 20175 - = =2010/11/15 23:40:00

=======
因为上次他仨对谈,杠杠将了他一军,把他的糗事吐槽给咩咩听了,他当时那表情超级无奈的XD
这次必须挽回自己在咩咩心里的光辉形象!
=====
好萌好萌,野球少年太有爱,什么手把手教,下次请也让我来直播室

- 20176 - = =2010/11/15 23:48:00

看档才发现,原来杠杠也是痣多星人

- 20177 - = =2010/11/16 0:53:00

各种邪恶

- 20178 - = =2010/11/16 3:25:00

萌死这个凝视了,那眼神里全是爱啊全是爱

而且杠杠他是不是脸红了。。。。。

- 20179 - = =2010/11/16 10:17:00

这个GAP太萌了。。。

===================

球場上的鬼畜杠進了攝影棚只能挨著最親的咩咩,兩人好萌

- 20180 - * 必填2010/11/16 10:39:00

有没有人注意到going的里面? 咩咩捕球那里是不是激凸了啊??

白色库子看得我超级不CJ的啊?

MS还是很壮观的~~~~

话说捕个球? 他在激动个什么啊~~~~

- 20181 - = =2010/11/16 10:57:00

绝对的激突了 我来来回回看了好多遍 搞不清受了什么刺激 但是。。。好大。。。

- 20182 - = =2010/11/16 12:04:00

运动的时候嘛,亢奋点是正常的吧= =

- 20183 - = =2010/11/16 12:23:00

问下几分几秒,只大概知道是坐在小圆桌

=====================

00:21:16左右

杠杠说今年开赛前就私下跟咩咩说了自己的梦想

要罗德得日本第一之后,下一步才是去MLB,但这些事不好跟棒球界的朋友说只能跟咩咩说,

咩咩也说他俩私下彼此都会聊自己的梦想。

00:22:06咩咩说杠杠格好よかったですね

- 20184 - = =2010/11/16 12:47:00

萌得我不知道该怎么形容了><
这种友谊真好,不用脑内都美好地想内牛

- 20185 - = =2010/11/16 13:26:00

运动的时候激凸神马的,已经见怪不怪了,太多次了吧

- 20186 - = =2010/11/16 21:30:00

各种邪恶

============

这里最妙的是,明明这动作别人做起来就很正常,娃底气很足的喊嗨后,一趴。。。。好嗲orz个预备动作给他一使股票产生起伏波动的主力一缩有够萌有够秀气= =乖乖趴在那,跟人家球员动作完全不一样嘛

- 20187 - = =2010/11/16 21:32:00

这里最妙的是,明明这动作别人做起来就很正常,娃底气很足的喊嗨后,一趴。。。。好嗲orz个预备动作给他一做手一缩有够萌有够秀气= =乖乖趴在那,跟人家球员动作完全不一样嘛

为啥乱码= =

- 20188 - = =2010/11/16 21:44:00

要罗德得日本第一之后,下一步才是去MLB,但这些事不好跟棒球界的朋友说只能跟咩咩说,

====================

fufu,谢谢ls,说tsuyo格好よかった好像好多次了> <那啥,anan说的其实就是杠杠吧是杠杠吧= =。。。

- 20189 - = =2010/11/16 22:21:00

他趴着我好想坐上去,自抽

- 20190 - = =2010/11/16 22:43:00

====================

fufu,谢谢ls,说tsuyo格好よかった好像好多次了> <那啥,anan说的其实就是杠杠吧是杠杠吧= =。。。

=====

联系那段时间他的活动还有广播啥的,我觉得差不多。。。

咳咳

- 20191 - 梦咩咩2010/11/17 10:38:00

这楼怎么沉了

- 20192 - = =2010/11/17 10:58:00

谢前页给地址的GN

ls你KY了

- 20193 - = =2010/11/18 1:05:00

?

- 20194 - = =2010/11/18 14:11:00

咳咳,咩咩你能不能注意一点

手放哪呢?LN的鼻血~

- 20195 - = =2010/11/18 16:52:00

忍不住了

穿越得来吼一句? 《黑色帝国》太好看了!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 20196 - = =2010/11/18 18:07:00

忍不住了

穿越得来吼一句? 《黑色帝国》太好看了!!!!!!!!!!!!!!!!!

确实很好看啊,这两天没事就看看。虽然想找类似这样精彩,但是一直都找不到啊T T

- 20197 - = =2010/11/18 18:32:00

原谅我穿越

going里那句字幕:别别你咋今天一直夸我夸个没完~笑死我了!

这期going好温暖啊TOT

- 20198 - = =2010/11/18 20:30:00

银翼系列也不错,第四第五部看得太虐了。

GN没有改第六部吗?听说完结了。

- 20199 - = =2010/11/18 20:58:00

原谅我穿越

going里那句字幕:别别你咋今天一直夸我夸个没完~笑死我了!

这期going好温暖啊TOT

----------

DZ的字幕一直很油菜XDD

以及排下这期真的很温暖TT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 >
ZB回复请先登录