细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >
您是第2894792位读者

- 20200 - = =2010/11/18 21:00:00

忍不住了

穿越得来吼一句? 《黑色帝国》太好看了!!!!!!!!!!!!!!!!!

==================

确实很好看啊,这两天没事就看看。虽然想找类似这样精彩,但是一直都找不到啊T T

-------

+1

太难找到如此对味的作品了,人物契合度高,设定又很萌

连同一个作者的另外一篇都看不下去

古文带人无能啊,求黑色帝国类似文OTZ

- 20201 - = =2010/11/18 23:09:00

萌了天气妞吃螺丝后杠咩默契互看的那一眼。。。

- 20202 - = =2010/11/18 23:35:00

忍不住了

穿越得来吼一句? 《黑色帝国》太好看了!!!!!!!!!!!!!!!!!

==================

确实很好看啊,这两天没事就看看。虽然想找类似这样精彩,但是一直都找不到啊T T

-------

+1

太难找到如此对味的作品了,人物契合度高,设定又很萌

连同一个作者的另外一篇都看不下去

古文带人无能啊,求黑色帝国类似文OTZ

---------

其实我更想看现实衍生文,由现实的梗触发发散的那种最萌了><

- 20203 - = =2010/11/18 23:38:00

排个LS,想看现实系啊……

另外看了going字幕版,“和君是我最好的倾诉对象”那里看得又窝心又有点想哭,这种亲友感真的太美好了

- 20204 - = =2010/11/18 23:40:00

FS

FS

FS

- 20205 - = =2010/11/18 23:41:00

萌了一直维护咩咩的杠杠,始球式100分,球服很适合,野球sense一流,毫不吝啬赞美

感觉两人波长相同很投契,咩有这样的亲友太好了

- 20206 - = =2010/11/19 14:28:00

going里那句字幕:别别你咋今天一直夸我夸个没完~笑死我了!

=======

小样难道平时是被队长S习惯了么。。。咋别扭起来了XD

老实说,我感觉他俩私下相处,杠杠绝对是喜欢没事吐槽下欺负欺负他的= =

关西人性格没办法,爱你就要欺负你啊

- 20207 - = =2010/11/19 20:25:00

黑色帝国人物契合度高么= =

一直在描述攻君(改的杠杠)多绝美绝帅,看着很奇怪- -就去找原文只替换了受来看orz

有时候还是得萌原创人物x咩

- 20208 - = =2010/11/19 20:27:00

KY的表示,觉得黑色帝国很一般...不喜欢强迫的

- 20209 - = =2010/11/19 20:30:00

= =2010-11-19 20:25:00

黑色帝国人物契合度高么= =

一直在描述攻君(改的杠杠)多绝美绝帅,看着很奇怪- -就去找原文只替换了受来看orz

有时候还是得萌原创人物x咩

-----

是受和咩的契合度高

攻嘛,杠杠除开样子没那么帅绝,性格,气场什么的还是挺合的

PS:

今天看个MS我都看到JQ了,还是福贵和牡蛎两个都不纳下,小窗口,噗

- 20210 - = =2010/11/19 21:12:00

一般看咩改文,受的外表描写跟咩契合度高的看着比较有感觉,想象咩是在演DORAMA

攻如果美绝啥的,而受外表比攻逊色的都没啥代人感

性格代人的见仁见智,我标准颜饭╮(╯_╰)╭

- 20211 - = =2010/11/19 21:22:00

基本不看改编文,总觉得很奇怪

还是觉得同人就是要有爱要有跟现实对应的小细节

尤其是看到喜欢的原创被改会觉得很微妙

没有想掐的意思,就是说下个人感觉

- 20212 - = =2010/11/19 21:37:00

今天看个MS我都看到JQ了,还是福贵和牡蛎两个都不纳下,小窗口,噗

==============

birthday songs环节放到木拓时,小窗口正好对准咩,咩又带那个手环了

另外,怀疑那个黑色皮手环只有一只,他俩换着带,=血=

- 20213 - = =2010/11/19 21:41:00

噗,只有一只是怎么说XD

- 20214 - = =2010/11/19 21:48:00

噗,只有一只是怎么说XD
==========
因为据我的观察,他们没有同时带过,是差开的
MB(木拓)--->09KT con、 跨年(咩)---->10 smap con(木拓)------>今天MS(咩)
ORZ,我是不是观察的太仔细了

- 20215 - = =2010/11/19 21:58:00

借图一用,就是这个,日饭也注意到了,上面咩,下面木拓

图片点击可在新窗口打开查看

- 20216 - = =2010/11/19 22:00:00

木村左手儿子右手=口=

- 20217 - = =2010/11/19 22:10:00

kayo桑还在关注牡蛎呀..

话说这手环儿子也带的很长久了

- 20218 - = =2010/11/19 22:12:00

fs

fs

看不到回复 了讨厌 - -

- 20219 - = =2010/11/19 22:14:00

很正常的,逛日BO就发现

木村担也有关注偶尔萌萌的

k担自然也有

JF嘛,多多少少都有点腐

- 20220 - = =2010/11/19 22:16:00

转:

木拓又在他的radio公布今年的生日短信了,咩咩没有抢前三,好像是1点多发过去的,不过木拓先说了一大通前几名发来的怎样怎样,最后说了两个人一个咩咩一个鱼叔><。

- 20221 - = =2010/11/19 22:23:00

木村真的很搞笑诶

每年都要排排名次么

- 20222 - = =2010/11/19 22:27:00

可以看出他们关系真的很好,肯定很多人都会给他发生日mail,他不一定都说出来的

而且咩咩是和鱼叔一起提的

- 20223 - = =2010/11/19 22:39:00

木村那个意味深长的FH笑是怎么回事儿

fufufufu……

- 20224 - = =2010/11/19 22:40:00

而且儿子居然晚了一天才给他发生日MAIL

儿子发的时候肯定心里想着“呀白,呀白”然后不好意思的发过去道歉 》《

- 20225 - = =2010/11/19 22:44:00

俺脑内的是…………木村fufu的笑着心想看我回去怎么收拾你~

然后各种小说里的那些情节。。

orz

- 20226 - = =2010/11/19 22:46:00

木村只重复了那一句,估计儿子发了N长一段,对比去年,简直是直接把生日给忘了

木村拿出来说,两人肯定噶有故事,儿子肯定被木村STX了

- 20227 - = =2010/11/19 23:15:00

居然忘了如此重要的前辈的生日?

kimura请狠狠的毫不留情的TX他

- 20228 - = =2010/11/19 23:35:00

木村って案外皆恐縮して近づかないんだな
亀梨だけ後輩からメルアド聞いてきたって言うし

看到JF楼路人的感叹莫名暗爽

- 20229 - = =2010/11/20 0:30:00

FY

- 20230 - = =2010/11/20 0:31:00

求FY
木拓桑请尽情地TX咩咩吧

- 20231 - = =2010/11/20 0:39:00

- 20232 - = =2010/11/20 0:46:00

- 20233 - = =2010/11/20 0:58:00

话说今晚辣椒咩的那个tsuyoshi月兑口而出说的那个顺

明明几秒钟前还一本正经西岗选手~呢

粗又细一出口还顿了一下才加上了个困……

又想起来going里俩人敬语来敬语去,各种摊手

- 20234 - = =2010/11/20 2:05:00

今晚广播小样又自爆了= =

咩在杠杠车里看到的那本书。。还有杠杠看见他的车以后给他发的mail

他俩真的很在意对方的事啊,队长好细心好体贴

- 20235 - = =2010/11/20 9:52:00

话说今晚辣椒咩的那个tsuyoshi月兑口而出说的那个顺

明明几秒钟前还一本正经西岗选手~呢

粗又细一出口还顿了一下才加上了个困……

又想起来going里俩人敬语来敬语去,各种摊手

===============================

+1同摊手~~~~~~~这两人,真的是,噗,说完杠杠的车,咩咩也爱兰博基尼,话说我怎么记得他以前自己也有一部啊><~~~~~~~~~看书和发mail什么的,萌死了~~~~~~~~~~~~还有那句tsuyoshi

- 20236 - = =2010/11/20 9:55:00

喷了71L

- 20237 - = =2010/11/20 10:10:00

昨晚辣椒没完全听明白,车子和mail和看书那段很萌啊,蹲等出详细FY

- 20238 - = =2010/11/20 10:19:00

kayo桑还在关注牡蛎呀..

话说这手环儿子也带的很长久了

——————————————--

穿越的说,kayo也饭木村的

- 20239 - = =2010/11/20 10:21:00

带手环这个习惯咩咩保持了很多年,一直觉的这点他有受大神的影响

- 20240 - = =2010/11/20 10:28:00

转:

木拓又在他的radio公布今年的生日短信了,咩咩没有抢前三,好像是1点多发过去的,不过木拓先说了一大通前几名发来的怎样怎样,最后说了两个人一个咩咩一个鱼叔><。

-----------

咩咩今年发迟了一天啊,还好没有因为错过时机就算了╮(╯_╰)╭

木村君突然爆笑很销魂= =

- 20241 - = =2010/11/20 10:36:00

挺好哒~我觉得咩虽然一向亚萨西但是对喜欢的人会更上心~一直会心念着~脑内他牙败牙败晚了的给前辈发mail哈哈哈 另外咩咩竟然公开说罗德赢了他很开心诶~我还以为他一定憋着显示自己中立咧~还有一起看什么书的好萌><

- 20242 - = =2010/11/20 12:02:00

71L让我一直盯着不停地看

乃说这是24税的男宝贝么

看着看着总觉得很像带着粉红蝴蝶结的招萌猫?

恩,就是这种奇怪又不维和滴feel~

- 20243 - = =2010/11/20 12:32:00

萌死了><

杠咩太萌了,短信提醒什么的真是太萌了TAT

- 20244 - = =2010/11/20 14:13:00

看到日饭吐槽咩,有了新欢就忽略了旧爱,有了杠杠连木拓生日都忘了,我喷

- 20245 - = =2010/11/20 20:12:00

另外咩咩竟然公开说罗德赢了他很开心诶~我还以为他一定憋着显示自己中立咧~还有一起看什么书的好萌><

=========

他广播和咩扭这种比较私人性质的,一直态度都很明显吧

完全就是罗德应援西冈应援

因为私下就是这样啊

只有跟going相关,进人主播模式的时候,才会中立

- 20246 - = =2010/11/20 20:17:00

儿子主持GOING的时候很端着假正经的架子(褒义)工作至上

- 20247 - = =2010/11/20 20:33:00

假正经都出来了,这都什么人啊

咩的亲友不止杠杠一个,要说的话其实M桑应该也算

正是因为跟工作跟going有关才会特别提到杠杠吧

其他的私交他都不会在公开场合提的

- 20248 - = =2010/11/20 20:35:00

恰恰咩咩说过他在going的样子和日常的他最相像

- 20249 - = =2010/11/20 20:55:00

求文啊求文,文慌ING

T T

- 20250 - = =2010/11/20 21:22:00

他那不叫假正经,采访时保持中立态度,是作为一个电视工作者的专业素养

至于个人状态的龟梨和也,他支持哪个队哪个选手天平如何倾斜,那都是很正常的,因为这只是他自己的情感

- 20251 - = =2010/11/20 21:24:00

傻乎乎的,好想扑倒

- 20252 - = =2010/11/20 21:34:00

不是傻乎乎,是没睡醒吧

这几天不知道内分泌失调还是怎样,整天想把他关屋里SM

- 20253 - = =2010/11/20 22:42:00

看到日饭吐槽咩,有了新欢就忽略了旧爱,有了杠杠连木拓生日都忘了,我喷
================
突然觉得我咩好忙,这边冠军,那边生日的!

- 20254 - = =2010/11/20 22:55:00

你们看了P杂咩在中间那个图没,那姿势完全是5P啊,OTZ

- 20255 - = =2010/11/20 23:57:00

宝贝还真敢穿,这个毛衣女生也可以穿的,想穿情侣装了,不过宝贝怎么穿怎么好看啊

- 20256 - = =2010/11/21 2:42:00

我去球场观看了千叶罗德海洋队的比赛,
去了名古屋巨蛋。
是开着自己的车去的,
在停车场里,让我停在了选手们停车的地方。
刚君的车子也在,停在我的车子的前面。
然后回去的时候,
他发来了这样的mail:好好参观一下我的车再回去哦。
什么啊?我这么想着,大概是因为那天胜利了,所以心情也很好吧。
挡风玻璃吧,在挡风玻璃那边,放着《自己的品格》这样的书。
他竟然看这种深刻的书啊!?
今年他作为队长,真的是被众人关注着呢,作为一个棒球人。
========

噗哈哈哈

队长你要干啥,想跟小朋友得瑟什么呀

车子还是书?

- 20257 - = =2010/11/21 14:18:00

好好参观一下我的车再回去哦。
----------

杠咩真的好甜>/////<

- 20258 - = =2010/11/21 15:38:00

脑内了下一边小嘀咕一边认真围观杠杠车子的咩咩,哈可爱!!

如果此时队长在某隐蔽处握着刚发过mail的携带偷看+偷笑ing。。。。。>////<

- 20259 - = =2010/11/21 15:42:00

什么啊?我这么想着,大概是因为那天胜利了,所以心情也很好吧。

=====

天然呆啊咩咩。。。。。

队长什么用意居然看不出来!

- 20260 - = =2010/11/21 15:44:00

=====

天然呆啊咩咩。。。。。

队长什么用意居然看不出来!

-----

他装傻卖萌

OMG,杠咩两人太同人模式了><

这种不是BL文中很容易出现的场面吗

- 20261 - = =2010/11/21 15:47:00

然后回去的时候,
他发来了这样的mail:好好参观一下我的车再回去哦。
挡风玻璃吧,在挡风玻璃那边,放着《自己的品格》这样的书。
他竟然看这种深刻的书啊!?

- 20262 - = =2010/11/21 15:50:00

队长的车咩咩肯定坐过吧,起码是很熟的了

叫他好好参观什么的,怎么看都像拖延时间的借口。。。队长你在玩什么啊。。。

- 20263 - = =2010/11/21 15:52:00

这桥段典型的BL同人模式,还是FH攻X天然受的那种

咩咩你惨了,队长很有心机啊

- 20264 - = =2010/11/21 16:03:00

杠杠要向咩咩展示,俺不仅是个有外表有身材有MONEY还是个很有内涵滴人!!!

- 20265 - = =2010/11/21 16:04:00

刚咩太萌了 GNS们又什么适合改的文没有 我来改

- 20266 - = =2010/11/21 16:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 20267 - = =2010/11/21 16:05:00

杠杠要向咩咩展示,俺不仅是个有外表有身材有MONEY还是个很有内涵滴人!!!

======

哈哈笑死我了

咩咩也真够傻的,居然中了他的圈套,还乖乖地在广播里说出来了XD

- 20268 - = =2010/11/21 17:01:00

------

精辟,变相炫耀和得瑟,还拿了日本第一那天更是要得瑟

- 20269 - = =2010/11/21 21:11:00

开小差GN,求更文

- 20270 - = =2010/11/21 22:03:00

脑内了下一边小嘀咕一边认真围观杠杠车子的咩咩,哈可爱!!

如果此时队长在某隐蔽处握着刚发过mail的携带偷看+偷笑ing。。。。。>////<

=================

萌死我了!

脑内下怎么觉得特有可能杠杠就在一边看orz

- 20271 - = =2010/11/21 22:33:00

扑到405L不解释><

我ik我自重TOT

- 20272 - = =2010/11/21 23:00:00

求下改编文的邮箱。。。

- 20273 - 七曲2010/11/22 7:54:00

想請問三角親…
那篇冰山小美人還會更新嗎…O_Q
好想好想看隊長西岡跟龜龜~~

希望您如果有空時可以更一下~~><

- 20274 - 2010/11/22 9:02:00

LS你。。。。。。。= =+

- 20275 - = =2010/11/22 10:01:00

LLS是本人吗?如果是的话LS就窘了…这楼开头有的…另同惦记着那文三角gn快出来吱一声><

- 20276 - = =2010/11/22 10:15:00

412应该是本人。。。好吧她说话这股气息= =

- 20277 - = =2010/11/22 10:41:00

我也在等三角GN的冰山小美人文

- 20278 - = =2010/11/22 11:05:00

放了一篇杠咩的改文进邮箱

不过是古代的,很短,原著的结尾挺感人的

- 20279 - 七曲2010/11/22 12:03:00

>413樓

什麼別樣的氣息??

是我說話方式不好的意思嗎?

- 20280 - = =2010/11/22 14:56:00

LS应该是七曲本人~XD

我想大家会说奇怪的气息是因为用字很有百度風格(親~之类的)

有些人比较雷这个

猜测七曲TX最近也被杠咩萌到了

可以催文吗????

XDDD

- 20281 - = =2010/11/22 15:39:00

噗,抚摸七曲gn
同求更文,三角gn的冰山小美人啊啊啊,还有七曲gn你的十日题也是。。默默的每天刷一下

- 20282 - 七曲2010/11/22 18:15:00

>419

>420

- 20283 - 七曲2010/11/22 18:19:00

手快按錯惹

感謝回答~

最近好萌好萌西岡龜~~所以好想看文,

只是真的好少人寫(淚

十題還會繼續寫,不過這幾天想要想個長一點的~^O^

- 20284 - = =2010/11/22 18:28:00

7曲你是TW的?

- 20285 - 七曲2010/11/22 18:30:00

>423

是呀?怎麼了??

- 20286 - = =2010/11/22 18:56:00

MOE

- 20287 - = =2010/11/22 19:03:00

《飼狼》改編成杠咩文真的好萌啊!!!!!!

《向愛屈膝》也好好看!!!

感謝改文的GN~

- 20288 - = =2010/11/22 19:22:00

七曲桑~~~我万分想看你最近bo里杠咩图二弹的衍生文啊

胜利女神什么的,NP什么的,求糟糕物!!!!

PS:七曲姑娘,这贴后面有杠咩文,推荐:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9412966&id=279851&Star=1

- 20289 - = =2010/11/22 21:08:00

彻底小白受了

- 20290 - 七曲2010/11/22 23:02:00

>427

最近被西岡龜迷得團團轉,NP什麼的比較沒有在想哩(羞←胡說

謝謝你指路vv這個我之前有去看了><

因為都看完了現在很空虛O<<

- 20291 - = =2010/11/22 23:36:00

28L可爱!

- 20292 - = =2010/11/22 23:45:00

这个。。。。。。像不像前戏

- 20293 - = =2010/11/22 23:53:00

临睡看见LS 激动了

- 20294 - = =2010/11/22 23:54:00

好想看他被H

疯了

- 20295 - = =2010/11/23 0:02:00

默默地排LS的……

- 20296 - 七曲2010/11/23 11:29:00

大~~~~排~~~~~

- 20297 - = =2010/11/23 13:06:00

每次进此楼都会默默的被LS一水姑娘萌到

- 20298 - = =2010/11/23 13:45:00

色诱神马的,捂脸

- 20299 - = =2010/11/23 15:15:00

LS我觉得比起那部分那手更让人欲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >
ZB回复请先登录