[原创]新春.攻受革命(ALL头)

223100条/页,3页

1 2 3
您是第19063位读者

101 指LZ2009/1/5 12:51:00

U是不是偷偷地把头ALL改ALL头了??

跺脚!!罚你去切割水帘一百遍啊一百遍!

102 = =2009/1/5 13:11:00

虽然文看着有爱,但看下来本质还是古生物我的雷

103 - -2009/1/5 14:02:00

摸一把阿头,真可爱

104 = =2009/1/5 16:45:00

LZ我是你的H真饭!!!

顺萌一下分割线=V=

105 - -2009/1/5 16:58:00

"283他根本就不愿意攻我!我给他调戏他不调戏,我给他亲他不亲,我给他牵他不牵,我向他撒娇他都不配合我很男前的来一句:"就是爱宠你么!"
那家伙老是把自己当受看,摆出让我冲动的姿态写真,穿让我冲动的超短裙,还公然对大家说:"和小秀一起喝醉了然后小秀把我压倒"这种话!"

?

"不是我不帮你"光一皱眉"你要胸没胸要腰没腰要臋没臋,条件好的人家不愿意上你!"
"泷泽秀明仰天长叹,"又不是我的错!"
低头...................抽烟...........................

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈

106 = =2009/1/5 17:11:00

怎么样,这次有没啃过瘾,每次都蜻蜓点水的啄一下,你们不急我都急,啥时候来个法式长口勿还要口勿到快断气就好了!”

+1= =+

107 --2009/1/5 19:23:00

虽然文看着有爱,但看下来本质还是古生物我的雷

----------------------

我想说的正好是倒过来,虽然本质上还是雷古生物,但这文看着有爱~~~

108 ==.2009/1/5 19:45:00

为什么我感觉不到爱…………

109 LZ2009/1/5 20:28:00

泷泽秀明和堂本二四一双水气朦胧的大眼睛对视了几秒后再也忍不住了,

把被子一掀,就往堂本二四怀里扑去,"二四前辈我和你回家,你说的对极了男人都不是好东西!"

"你这是红果果的袭胸!靠,你自己是块板爷爷好心给你配了个后翘的你还不满足你还不珍惜你还肖想着我家这个前凸的你真是禽兽啊禽兽"堂本光一指着他破口大骂,

堂本刚大眼对相方一扫,吓的光一立马闭嘴,小声自我安慰:'怕XX的男人有饭吃!怕XX的男人有饭吃!""

泷泽秀明不理他,伸手揽住堂本刚的腰身,把脑袋靠他胸上歪头看今井翼

今井翼"哼"的一声把头别了过去,远远站着,一

付毫不在意的模样,

泷泽心里有点发酸:,忽然觉得自己TMD是不是真有处男情节啊怎么变的这么在乎这个以前对自己百依百顺小鸟伊人越大越变鬼的小杀精.

堂本刚善解人意的拍拍他,很习惯的顺手帮他整理发型,

泷泽不由感叹:"二四前辈真温柔啊真体贴啊,那个小杀精整天就顾着给螃蟹剥壳哪有空帮相方顺毛"

忽然,堂本刚把手停了下来,放在自己额头上停了停,又往泷泽额头上放了放

然后用很正直很肯定的口气告诉他:"宝贝,你好象发烧了!"

"啊"今井翼猛然想起来以前看的那些个J禁小说里都写到过XXOO后不及时清理会发烧会不举会残废之类云云

脑中立刻浮现出"某双人乐队队员被队友姧污至残"之类云云

有道是,泷泽残了不可怕,泷泽残了以后TT同人里面必将出现多个版本的SM高H才可怕

譬如出现今井翼穿着皮库衩把相方吊在个满使镜子的山洞里用涂上春药的皮鞭一遍一遍..........

今井翼越想越怕立刻冲上前去捂住被子:

"我的错我的错我的错,尼桑你就把他还给我吧!"

"我说怎么头晕晕的呢,"泷泽弱不禁风般的往堂本刚怀里蹭了蹭,堂本刚浑身一抖

"刚前辈,请抱紧我,我感觉自己好象要掉下去了"

"额,不好意思,宝贝,你要知道板的纸片因为材质的不同重量上有很大差异"

"泷泽,你原谅我吧,以后你要压倒我我就给你压倒,你要被我压倒我就把你压倒,只要TT不分家,攻受随你挑,

你可以怨我脑我,但是不能离开我啊!"今井翼声情并茂的表白

泷泽心下大爽,装模做样的抬起头来,把嘴一撅:"男人都不是好东西!"

"我不是男人!我是禽兽"今井翼痛心疾首

"好,我会让你受的很勤的!"泷泽眉开眼笑:"但是你一定要对别人说其实TT里面我是妻的角色你是夫的角色顺便夸我温柔贤良百依百顺.!"

还有就是,现在快送我去医院.

................................................................我是被医生看到小秘密后嘴张的跟个蛋似的于是不爽的分割线....................................................................................

山下智久来看泷泽秀明的时候拎了一大袋黄黄绿绿的盒子

他看到泷泽秀明眉花眼笑的靠在283的胸前等着人家把吃的一口一口吹冷了再一口一口喂到他嘴里不由得十分感动

"八三前辈TMD简直就是全世界妇女学习的榜样,就该给他雕两个全身像给人拜,巴黎圣母院放一座,南海观音庙放一座."

泷泽叹气:"我终于知道为什么我总是独孤求受了,因为83你们太太受了

正要扶额做贵妃状,瞄见黄包包"小亚麻,呦 看看,你给我带什么吃的来了"

"听说前辈你发烧了,我特地带了点补品来"亚麻神秘兮兮的递过带子"这可是光一前辈秘密代言的哦"

泷泽看了眼,立刻红了脸"这,,,,,,,,,不是新一代伟哥么,光一前辈的百元打火机还带言这个?"

"这个新一代的广告词就是"让打火机也能燎原"啊!"山下一脸正直的说:"昨天我在路上听小亮说泷泽前辈想受,怕今井前辈不行特地跑去排队买了这个!"

"亚麻啊"今井翼一脸尴尬:"谢谢你的好意,这个还是送给你家隔壁的小乌龟吧,现在他家老不恩爱盘一爬人气低了太多,红A是不指望了,就等他啥时候悟了把胖子一攻KT照样台柱,''

"前辈,你想太多了,"山下语重心长的说:"要不明年你打报告和泷泽前辈演个翼密欧和龙力叶的舞台剧看看能台柱否,攻受是要讲求气场和先天条件的,象我这样成功的由受转攻的人可不多...."

"小亚麻,你真是我的大救星"泷泽喜道"快点告诉我怎样才能让翅膀比我看着攻!"

"欲练神攻,挥刀自宫!"

"我表"??? 惊恐的捂住

110 = =2009/1/5 20:46:00

"欲练神攻,挥刀自宫!"

"我表"??? 惊恐的捂住

================

最后一句啊,我的电脑……

111 2009/1/5 22:10:00

"我不是男人!我是禽兽"今井翼痛心疾首

112 哈哈2009/1/5 22:24:00

LZ你真勤快你真HD~不枉费我一日N刷呀~

这发展真是越来越喜感了,不过那自宫是让谁?要做受的那位?囧

我自圈~

113 = =2009/1/5 22:49:00

我的第六感告诉我,这宫的是头上那毛,不是腿间那话。

114 让打火机也燎原2009/1/6 0:10:00

萌这个!

115 顶锅盖2009/1/6 13:16:00

,........能.......坑不?

116 笑到抽2009/1/6 13:20:00

楼上的是LZ?

表坑啊

我枯燥的工作时间全靠楼主的文滋润了

千万别坑啊

117 小甜甜2009/1/6 13:42:00

阿秃我看你敢坑的

118 = =2009/1/6 14:07:00

lz你千万不能坑啊,这文很可乐

我就指望每天一乐了……

119 溜溜2009/1/6 16:12:00

油菜的黑,黑的欢乐,欢乐的喷,喷的…………啊!!!!哭~~U可不能坑啊~~

120 总在最后一句喷2009/1/6 16:34:00

那啥,我说禾几你可千万不能坑啊

等着U再爆出啥惊天言辞

121 天意2009/1/6 18:21:00

即使天意注定有那么一天它将会是FB众多坑坑中的一个,我也依然虔诚的请求那天能够来得尽量晚一些~~~~

我的BLX啊!!

122 = =2009/1/6 18:38:00

正看得欢乐突然说要坑~~~LZ你表无视民意啊

123 LZ2009/1/6 19:41:00

可能以后会更的少点....

=======================================================

"我没说你呢!你捂什么,你就捂着也不能把你弟弟捂成妹妹,"山下智久平静的说

"难道............你......是要我............"今井翼猛的跳起来,:"不成不成,我妈还指着我娶媳妇生娃然后传宗接代呢,就算不传宗接代,为了泷泽的幸福我也要对你说'它在我在,它不在我上吊!"

"今井前辈,你误解我的意思了,"山下智久摇头:"扭转攻受乾坤的关键在于让观众感受你攻的气场,这个气场的挥发就在于你凸的猛烈与否.

纵观J家百年历史,但凡是被大家公认的攻都很好的发挥了一样器官,那就是XX

要知道,果是开启同人大门的钥匙,凸才是把人推倒的不二法宝,你看我就是个很典型的例子,黑鸟的凸是我向受告别的分割线,凸过之后,我的身体有了很明显的变化,身材变壮了,吃麻麻香了,也能压倒小亮了,所以为了你为了泷泽,

山下用乌黑的眼睛扫了一眼正被革命的热情和责任感包围着两人:"挥刀自宫的真正含义就是要把革命的矛指向自己的兄弟,"然后语重心长深有体会的拍了拍两人肩

"是男人,就要对自己狠一点!"

噼里啪啦的掌声.......

"我错了我彻底的错了,"今井翼深刻的说:"过去我以为只要留留小胡子,梳个公鸡头然后时而穿的跟个地球勇士穿的跟村长下乡就是男前,听P一席话胜读十年书啊,原来革命的根源在于我们本身,今后我一定会好好努力,和泷泽在一起的时候尽量不穿内库,为了革命,就是在CON上拉链开了我也再不去拉!"

"很好"山下智久满意的拍肩,"那么泷泽前辈你呢?"

""我错了我彻底错了"泷泽秀明深刻的说:"在过去,我受堂本光一的不良影响认为,男孩子,只要长的漂亮,该月兑就月兑该王子就王子,结果我错了,J家上下能说受还有人信的王子就他一个,同样的被坑害者除了我外还有关八的丸山和KT的田口,现在我们想受也没人把我们当受了,然后,在经历了涉古昂和今井翼两个长发公主后,我更是欲哭无泪欲受不能,就算山下你刻意向大家说我穿着粉红围群给你们做饭好象妈妈,还是被大家很主观的改成了PAPA的形象,带小孩明明是幼儿园阿姨的工作大家非要说这是我的父爱,我一下子就亚当大家萌了(亚当达家蒙,看过天禁的都知道),

原来,祸根就在于我不够凹,该死的堂本光一什么都告诉我了就是把他一直保护腐皮寿司不着痕迹的秘密瞒着我,从今以后,我一定多穿几条小KK,不走光不测露就是开CON的日子也能安心的蹦来跳去.

"你的觉悟很高!"山下智久拍肩:"但是你现在要做的不紧要自己凹下去,还要当着大家让别人对你凸起来!"

"这个能不能塞个手控冲气棒槌冒充?"今井翼为难的说

:"塞你个亚麻!"泷泽破口大骂:"刚谁说我想被推倒就推倒我来的!"

一扭头,睹见山下智久满脸奇怪的红运,小声喃喃自语

"被今井前辈塞进库裆是何等的幸福啊,简直等同于被塞进二四前辈的乳沟"

124 LZ你坏2009/1/6 20:15:00

"被今井前辈塞进库裆是何等的幸福啊,简直等同于被塞进二四前辈的乳沟"

-------------------------------

这是啥.......?

不带这么糟改我们家翅膀妹妹的啊 T.T

125 = =2009/1/6 20:24:00

LZ你人名有错字还是改下吧

126 = =2009/1/6 20:34:00

ORZ,没登陆贴的,改不了了,请大家54,........自我唾弃中..............................

127 总在最后一句喷2009/1/6 20:44:00

么之前经典了啊。。。。虽然还是喜感= =

128 容易满足2009/1/7 0:05:00

还是很喜感...没坑就好

129 太逗了2009/1/7 5:50:00

笑的我拍床……

还等着往下看呢,LZ更的少点么关系,千万别坑就行~~~

130 涂鸦以雷人不倦2009/1/7 13:04:00

萌这个场景,............

图片点击可在新窗口打开查看

131 = =2009/1/7 13:49:00

244形象果然很高大,小明同学的泪痣怎么没有看到?

132 LZ2009/1/7 20:55:00

........................................................隔天.................................................................

今井翼经过一晚的思想斗争鼓足勇气把内库月兑了团成一团塞枕头下,一路晃荡着去洗脸刷牙梳头发,他仔细对着镜子看了半天琢磨自己真的好象男前了很大一步,对自己滋个嘴,摸了摸下巴上的胡茬,太软了,于是拎起桌上的定型水对着下巴一震猛按,然后做了个自己较为满意的发型扬长而去,

??? 泷泽秀明起床干的第一件事情就是想也不想的拿起枕头下的保鲜膜一层一层的缠住下身,然后依次套上三层大小薄厚花色不一的内库,然后对着镜子使劲练习微笑,使自己那正义凛然的脸看上去能娇媚些.几十分钟后终于套上件金色的无袖风衣扬长而去,

???几十分钟后,TT乐屋......

??? 今井翼被自己一走就晃的感觉雷到了,迈着小心翼翼的步伐尽量不去牵动它,姿势十分怪异,

?? 自己那个没良心的的相方却仿佛变的跟小白兔一样欢快,走路又蹦又跳,见谁都笑的分外灿烂:"早上好!"

???? 正在感叹自己时运不济苦尽甘不来,某人就是不开窍就是不懂自己心的时候,身旁传来一阵轻微的惊呼

"看来,翅膀前辈果然昨晚上被做的很惨,连走路的姿势都变的这么奇怪!"

"泷泽君真是男人中的男人,他知道今天的工作内容是上DB,反正坐着不用活动随口拉拉家常就行简直行同放假,挑这样的日子疼爱翅膀,还真是温柔呢!"

????? 今井翼的嘴抽了抽,正要发火,工作人员慌慌张张跑过来

"DB开始了,今井先生你怎么还在这,泷泽先生已经进去了哦!"

????? "..........."

两个人进场的时候,堂本刚猛盯着今井翼下面看了看,又愕然看看泷泽,泷泽笑而不语,走路愈发风情万种.....

堂本刚暗暗给自家相方咬耳朵:"今天一定要给TT一个革命的机会,没有条件创造条件也要凸"

节目进行中.........................

现在是"堂本一问一答时间"

"请问今井先生,现在请你用一个动作表示对相方的爱",某两人假公济私的改题目....

"凸吧"堂本光一在心底说,

"凸吧"泷泽秀明在心底说.

堂本刚啥也没说,伸手悄悄往今井翼臋上一摸,

"哇!"今井翼立刻脸红跳起来往泷泽怀里扑.......

叹气...............................................

"下面,请泷泽君用一个动作来表示对相方的爱,"

堂本光一见泷泽有点坐立不安,心想你可不能再扑了,你扑可不叫扑那叫压倒,急忙从身后用力拉住泷泽库子往下一扯,谁知道用力过猛,

只听"磁拉"一声,

,泷泽秀明君在众目睽睽下凸了.

台下一片尖叫声连工作人员都脸红起来,

"这段剪了,这段剪了!"泷泽满脸通红,大窘

"剪了你赔我收视率?"堂本刚瞪他,

......"............"

结束后,泷泽瞪翅膀:"你TM怎么说扑就扑,你不懂什么叫矜持吗矜持!"

翅膀回瞪泷泽:"你试试不穿库子被不知名的手摸屁股差点摸到XX还能凸看看,再说你矜持,你矜持干嘛不该凸的时候HIGH的一身劲"

"我.......要上洗手间!"泷泽飞奔"昨晚喝高了........."

133 。。。2009/1/7 21:32:00

SF?

想不到还能更这么长,看完出门

134 表扬LZ2009/1/7 23:08:00

你真是劳模,抚摩之~

ALL头,呼唤别的攻,便宜不能让83一个人占尽了~

135 = =2009/1/8 0:17:00

堂本光一见泷泽有点坐立不安,心想你可不能再扑了,你扑可不叫扑那叫压倒,急忙从身后用力拉住泷泽库子往下一扯,谁知道用力过猛,

——————

这。。。是布料质量太差,还是51力气太大啊。

136 = =2009/1/8 0:48:00

为什么还不光明H?

137 = =2009/1/8 9:13:00

三层内库也能凸啊?

138 = =2009/1/8 9:47:00

为什么还不光明H?

---------------------

因为堂本光一是个受!

139 翅膀黑2009/1/8 11:10:00

XDDD笑死了,LZ继续抽!表停!

140 ><2009/1/8 11:19:00

同呼唤别的攻!!!不是,是更多更多的攻!!!!

141 = =+++2009/1/8 11:25:00

八三前辈 差点看成三八前辈了

= =+++

142 解释下2009/1/8 12:47:00

LZ的意思是因为小秀憋嘘嘘所以坐立不安,然后隔库扯扯松了保鲜膜.

于是香肠反弹,三层照样凸.......

143 = =2009/1/8 13:04:00

LZ的意思是因为小秀憋嘘嘘所以坐立不安,然后隔库扯扯松了保鲜膜.

于是香肠反弹,三层照样凸.......

——————

现在懂了,我还以为51把人库子给扯了呢

144 = =2009/1/8 13:24:00

><2009-1-8 11:19:00
同呼唤别的攻!!!不是,是更多更多的攻!!!!
=================================
排山倒海

145 2009/1/8 14:08:00

上攻!!!!!

146 lz2009/1/8 20:08:00

经过一整夜的取经+诉苦,

???? 泷泽觉得不能再指望自家相方了,自己动手,丰衣足食啊!

??? 回到家,泷泽打开台灯,架上眼镜,拿了一把尺在纸上认真的开始写写画画,经过3根香烟吸的海绵都露出的苦思冥想终于完成了亚麻P一生最高成就的J家专业论文,百战不殆的至尊法宝:

?? 那就是"CP 表"

如下:

CP类型

关键词

场景举例

喜多川扩

?

?

?

?

?

统统都是泷泽秀明!

老夫少妻型

交易

扩轻轻抚摸着身下少年光滑的脊背,满意的微笑:”,我会给你你想要的……”

乡广美

因恨生爱型

征服

暗恋扩的男人一心想毁灭那个夺去他心的少年.

近藤真彦

互通款曲型

写歌

居然能让口水歌变的如此内涵近藤忽然被眼前的男孩夺去了视线.”MA,来和我玩遥控飞机吧!

锦织一清

命运相运型

跨年

洋娃娃和小熊跳舞跳呀跳呀一哦一,他们跳着跳着慢慢牵起了手.

东山纪之

权利争夺型

股东

东山捏起泷泽的下巴,用命令的口气说道:”表企图碰属于我的东西,”然后狠狠的咬下去.

木村拓哉

风流多情型

牛郎

这是个J家是人都可以CP的男人,泷泽着迷的想.

中居正广

昂首以盼型

头颅

很多年后,中居习惯了用帽子来纪念那个曾爱过的有着硕大头颅的少年.

长濑智也

臭味相投型

摄影

长濑举起相机眯眼:水里的泷泽分外诱人呢!

长野博

拯救地球型

英雄

源五郎用羡慕的目光迎上去:”我也想向凹凸曼君一样自由飞翔,保护…..

冈田准一

打情骂俏型

额头

宝贝,我们来比谁头大!”

讨厌,你大的那时凸额!”

堂本光一

廊桥遗梦型

光明

堂本光一扶住身下发抖的腰肢,:”…..要出来了,两人同时眼前一片光明,释放了出去…..

堂本刚

扮猪吃虎型

卡挖一

泷泽一直喜欢可爱的事物,可爱的动物,可爱的少女,可爱的……堂本刚.

松本润

爱恨纠葛型

出道

A团的出道对于泷泽来说,是个致命的打击,他所爱的人背叛了他…….

大野智

下克上型

老实

咱村的爆发户老爷就喜欢我这种老实人,压榨咱的体力,床上要劳动,床下也要……

山下智久

我爸高干型

高干

我有个高干PAPA,脾气却出乎意外的温柔………….

小山庆一郎

美味关系型

泷泽爱吃某家拉面的拉面,某天却意外的发现了那店里一名长的象拉面的男孩;

吃了我的拉面没钱给,我就要把你吃了哦男孩说….

内博贵

百合盛开型

粉红

?内博贵做梦也没想到自己最喜欢的那件小粉红花边内库被自己很仰慕的前辈买走了,一气之下,他决定去扒回来

丸山隆平

泰山压顶型

金子

某天,丸山正攀着一根树藤啊呜啊呜的穿越丛林时,发现了被施了魔法的头公主金像……..”好多金子!”丸山扑上来

村上信五

少爷好坏型

保姆

村上怎么也想不到自己打工的那家小少爷看中了自己哪点

”MA,大概是有恋母情节吧!”

涉谷昂

青梅竹马型

故人

云雨过后,昂对着酣睡去的恋人轻轻念道:”琼琼白兔,东走西顾,衣不如新,人不如故啊

田口淳之介

孔雀开屏型

美貌

美童君每天对着镜子问:”镜子镜子世界上谁最美?

泷泽秀明也每天对着镜子问:”镜子镜子世界上谁最美?

某天,他们相遇了.

上田龙也

棋逢对手型

拳击

上田龙也君终于如愿的战胜了那个人,狠狠的揍他,然后把他推倒在地狠狠的爱他.

中丸雄一

武松打虎型

醉酒

一日,中丸来到井阳岗,买了8大碗酒吃了,上山做在一青石上睡着,迎面扑来一同样醉酒的老虎,中丸发酒疯把虎给上了,事后,那虎幻化成了前辈的模样……….

赤西仁

机缘巧合型

泪痔

某名导公布天下要找个张了颗泪痔的男主角,在片场,泷泽邂逅了……..

龟梨和也

天做之合型

反差

一个是阴沉攻,一个是阳光受;

一个是柳腰攻,一个是桶腰受

他们之间,不得不说………

?

?

写毕,火速发给光一前辈审阅,光一前辈大笔一挥:"已阅,同意,即日起配合各项工作完成CP表的塞选活动,"下次聚会

请大家拿好号码牌抽CP!

147 = =2009/1/8 20:12:00

LS強的!

148 知道还有跳跳2009/1/8 20:12:00

都。。。不知道怎么说了= =

149 膜拜2009/1/8 20:19:00

CP表

150 = =2009/1/8 20:33:00

喷一下130

24的头看上去比大头的还要大

151 ~~2009/1/8 21:01:00

好喷的cp表 膜拜

就是……那个 ,lz,你还是把某人名字写错了

152 小甜甜2009/1/8 21:14:00

秃子,你说你是不是故意的

某人的名字我们都纠正你一万八千遍了,从认识你的那一刻就开始纠正你

orz

你绝对是故意的……

JMS LZ是故意的,,请大家54吧

153 ==2009/1/8 21:42:00

塞选活动

==============

是我太不CJ还是……

154 = =2009/1/8 22:11:00

CP表很不错,还可以继续添加~~~~~~

155 = =2009/1/8 22:50:00

CP表上都有爷爷大名了,难道不该爷爷来批示?

156 = =2009/1/8 23:39:00

爷爷忙,

PS:,武松打虎喷了

157 = =2009/1/8 23:53:00

CP表真强大

不过还能拓展,与阿头有着千丝万缕情思剪不断理还乱的阿拉西还缺三人。

158 忽然悟了2009/1/9 12:23:00

榜上无名皆为受

159 望LS2009/1/9 14:43:00

不能因为没有登上CP表就被排除在外啊,既然攻能受,那么即使是受也能攻啊

160 不是吧2009/1/9 14:50:00

大头果然和很多人都可能有JQ……摸下巴

161 XD2009/1/9 17:34:00

膜拜CP表,LZ花心思不少啊

162 大头果然花心2009/1/9 20:59:00

看CP表完全证实

不过还缺A团3人

想看翔泷会怎么写,哈哈~~~

163 LZ2009/1/9 21:09:00

泷泽坐在沙发上半躺着边挠脚底边看电视,

他家相方默默的把桌上的螃蟹壳瓜子壳花生壳内库袜子烟头扫进垃圾桶,然后表情严肃的把泷泽家所有的遥控器按照高矮胖瘦站好队.

"那个.........."泷泽乘着放广告的空隙指了指桌上,

"哪个?"今井翼抬头愣了愣.

"我夹袜子里的那张纸呢?"泷泽盯者电视里美女的超短裙眼睛不眨头也不回的说,

"这个?"今井翼埋首垃圾桶掏了半天,总算找到张纸,

"这个是什么?"今井翼皱眉:"年终奖分红名单?你们也搞阳光工资?"

"不是!"泷泽挠完脚从沙发缝抽出一包金箔巧克力"噶蹦"咬一口"那是我的CP表"

"............."今井翼阅读完毕哭笑不得,"于是,你要我做什么?"

"恩,把那个人名都剪下来我要抓阄"泷泽一本正经的说,

"好"今井翼一口答应了,然后贤良淑德到爆的操起小刀切割纸片............................

泷泽心情愉快对着电视用蹩脚的中文跟着学唱"十八摸"

一呀摸啊摸到光哥哥的头发边...........

二呀摸啊摸到刚哥哥的眼睛旁............

三呀摸啊摸到亚麻弟的咪咪上.............

等到泷泽唱到第八十摸的时候已经连大仓的肚脐横山的脚底大雄的腿毛都摸完了,贤相方终于捧了一盒子纸丸子递到他眼皮下面,

?? 泷泽动作优美的抬起下巴闭上眼睛,变魔术般的伸手在空中晃一晃从盒子里夹起个丸子

??? 睁开后,满眼星光闪耀,

???? "我的幸福就靠你了!"泷泽"啪嗒"亲一口纸丸子,红心乱飞的展开

"龟梨和也"4个大字映人眼帘

"噗"今井翼笑道:"恭喜相方,你终于找到了真命天子!"

?? "原来................."泷泽默默流泪,我说怎么我DBS他也跟着DBS这孩子一定在还给咱们伴舞的时候就喜欢上了我,你还记得么,他小时侯老来我们家,你还给他准备了牙刷,原来那是.......为了我啊...........曾经一段真诚的感情摆在我的面前我却没有去珍惜直到失去才后悔末及................................"

?? "我去给你泡牛奶"今井翼默默起身,拿起桌上的盒子走进卫生间

"得快点毁尸灭迹"某人暗爽着闷笑:可不能给他发现这一盒子龟梨

=================================我是梦见龟梨君约会管我叫爸爸汗颜的分割线==================

次日,趁着上演革命的15分钟前往KT乐屋,

"啊.泷泽前辈,最近强壮了很多呢!"田口一脸灿烂的冲过来抱大腿,上田朝他点了点头继续埋头整理帽子上的毛,

在墙角发现了KOKI一脸陶醉的蹲着往内库上锈字母,泷泽一惊:"做为受的个人修养,教主的高度已经登峰造极另僻稀径而又不忘同古典保守贤妻良母感结合,今后,自己还要在这位可爱又可敬的后辈身上学习很多,

他激动的一脚踩过KOKI的帽子,扶住门后的中丸君"小龟去哪里了?"

中丸遥指门外:"全世界都知道这几天光一前辈在和小龟拍拖,谈恋爱的人不就喜欢往委琐的疙瘩里钻么,你去下水道旁边之类的地方找找!

惊```````

"泷泽君,你怎么跑这里来了,大家就等你了!"几个工作人员冲过来架起泷泽往车里塞

赶场似的跑会舞台,意外的却发现显眼的第一排坐了两碍眼的人

"ORZ我的SOLO就是全东京最委琐的地方?"

"光一君真太不懂情趣,不过很快刚前辈会教懂他的!"有人小声在耳边小声说,

泷择举目,果见最后一排有一人捧着报纸形似鞍马六郎君

"堂本光一啊"泷择怀抱骷髅,有感而发声情并茂的吼了声:"你死的好惨啊!"

众人愕然,堂本光一抽搐,他身边的小龟小鸟依人的轻轻掩嘴笑,

"真温柔呢,"少女控魂爆发的某人陶醉了

164 更了2009/1/9 21:32:00

笑死我了~原来管那骷髅叫光一,感情是把他当情敌了。

165 = =2009/1/9 21:51:00

真有速度,说更就更了。。。。

抱骷髅很喜感XDDD

166 ^_^2009/1/9 23:04:00

好好笑啊 喷死我了

o(∩_∩)o...哈哈

167 = =2009/1/9 23:29:00

喷了CP表和场景举例

哈哈哈哈

168 02009/1/10 0:12:00

kt乐屋那段笑抽了

lz太有搞笑天分了

169 -2009/1/10 0:17:00

这文可真是与时俱进啊~~

170 ==2009/1/10 13:56:00

泷泽挠完脚从沙发缝抽出一包金箔巧克力

---------------------------------------------------

为啥这句话让我笑喷了

171 = =2009/1/10 19:49:00

小纸条的名字上都换成一个人的,不知道翅膀同志有什么阴谋?

172 LZ2009/1/11 13:46:00

1.堂本刚是个喜新厌旧的人.

2.堂本光一对自己的魅力已经到了产生怀疑的年纪了.

综合以上两点,堂本光一觉得自己不拿出点在床上干体力活的样子出来很快就会被这个喜新厌旧的家伙抛弃掉,10年前自己对他大说F1的战况何等激烈何等扣人心弦的时候,那家伙还会睁着水灵灵的黑眼睛一眨不眨的用崇拜的眼神看着自己认真听自己说,然后自己就会骚包的不得了的说那个哪个赛车的车手曾经在哪里哪里和自己同买一个牌子的洗发水.........但是最近,一旦他开口提到和车有关的事情时,他家相方就会迅雷不及掩耳的跳到几尺开外的地方研究发型研究指甲油\研究一切永远和堂本光一扯不上边际的东西.

??? 上次听说KT拍银蛋要选车,他还特地贡献出自己的宝贝车库让孩子挑,结果导演硬说他家小法没有忧郁气质没选上,去不知道哪胡同里弄了辆破车过来,堂本光一为了小法的名誉受损觉得揪心无比,这时候,龟梨和也走过来,:"光一前辈请表伤心,其实光一前辈的车很帅呢!"

"T T,终于找到了日本第一个伯乐"光一感动的泪流满面,:"小龟,你真是人不可貌相,水不可斗量啊,原来以为你只对男人有研究,没想到你对车也很在行啊!"

"其实我很喜欢车的"龟梨含羞道:"以前在光一前辈的棒球队的时候,就对前辈的车有了耳濡目染的熏陶,当然还有前辈的CP风格,可惜我和赤西毕竟不是两人团,能走到今天也是自己作出的决定...."

"你喜欢车!"堂本光一忽然升起一种众里寻他千百度的感觉,不由狂喜:"NA,,下午有空我带你去兜风!"

龟梨和也微笑........

堂本光一忽然觉得他象极了10年前的小刚,最自己面前百依百顺把暗藏的气势都收敛的干干净净,不会任性给他看.

"那好,下午就麻烦光一前辈了,我们3点半XX车道见吧,正好工作有空呢!"

........

===============================我是感觉不错就多约会几次的分割线=========================

"相方,;来,吃片橘子消消火"今井翼把剥好的橘子递到咬碎小银牙举着望远镜偷窥对面车道的泷泽秀明唇边.

"TNND,个死秃子,欺负我没钱买小法,整个车跟献宝似的,以前还以为只有刚前辈才能做他的车,其实是只有刚前辈敢坐的车嘛,你有钱,你有钱干嘛还差人家小白几年的压岁钱!"

"相方,谁不知道你有钱啊,今年一万的红包就发了60个出去,你为日本经济贡献了这么多,明年人家一准找你代言信用卡,上至天皇贵族下至地摊面馆,人手一张大头,多拉风多阔气!"

"说的好!"泷泽得意:"我要真代言了,年底请你去拉斯维加斯吃免费螃蟹!"

今井翼嘿嘿的笑;"到时候我就不吃螃蟹了我要吃定你"

"......"泷泽一时没反应过来,今井翼忽然叫起来:"快看快看,光一前辈要回家了,正分手呢,秀君,你的机会来了,快去快去!"

????? "天助我也!"泷泽连忙往门外奔

"那边,那边"今井翼指了指拐角停放的老旧摩托车,抛了串钥匙给他,"这个好,可以搂着腰!"

泷泽简直为自家相方的体贴周到泪崩了

咬牙把秀发一背,举着头盔套上来,

"没卡着吧"

泷泽点点头示意没事,"卡咩君,我来了!"

?

龟梨和也郁闷的一个人在路上慢慢的走,光一前辈实在太不解风情了,他想,真不知道刚前辈这些年是怎么忍受下来的,你见过有人约会在零下六度的凛冽风中飙车的么,还是把车顶打开的那种,飙完了还一看手表:' 哦,我工作时间到了,然后就把约会对象随地一丢自顾自赶回去工作,简直比那个BAGA还要BAGA,

靠,一个两个当劳资是弟弟泡,泡完了不给钱不给情连个念想都没有,龟梨和也君忽然觉得自己真TM是男人中的男人,就算不能和锦户亮抢忧郁,也能跟泷泽前辈抢冷酷.

正走着,前面一辆摩托车拦住了去路,

"我不打摩的,我要做出租!"龟梨君好心的朝的哥喊

的哥大约是想取下头盔好好和他谈价钱,一面不断的朝他挥手,一面使劲拔自己的头盔,

"是不是头盔小了,卡住了....."

173 。。。2009/1/11 13:52:00

喷,感情这大头套头盔就和_Tun灯泡一样,塞进去容易Bachu来难

174 = =2009/1/11 14:30:00

=========

剥出来的瓜子喷到屏幕上

175 ~ ~2009/1/11 16:04:00

就是卡住了还是能看到脸的吧? 期待后续~~~~~~~

176 ^^2009/1/11 18:54:00

一口气看下去,那个CP表,太油菜。

等看后续

儿子啊,你可要好好对待你头哥。。。

177 总在最后一句喷2009/1/11 19:25:00

油菜。。。。

禾几U的效率不错嘛。看来心情好了

178 喷死2009/1/11 20:34:00

总在最后一句喷

排ls~~

179 ~ ~2009/1/11 20:46:00

今天更不?

180 ++2009/1/11 22:54:00

==========================

是Kame说的?他猜到是谁了?

181 2009/1/11 23:04:00

头盔卡住了头

lz? u太坏了

182 溜溜2009/1/11 23:16:00

嘬着下巴进来,托着下巴出去……

喷翻了~~那庞大的CP表,那闪亮亮的革命舞台下赤果果的JQ,那零下六度的飙车约会和那卡住的小头盔……

ps,小翅膀,小阴险。

183 - -2009/1/12 14:57:00

---------------------------------

XDDD

我已经把自己的笑点调得很高了,还是没忍住

184 不要2009/1/12 17:40:00

------------

表酱,大头会哭泣的,,,,,,

185 哈哈2009/1/12 19:15:00

上至天皇贵族下至地摊面馆,人手一张大头,多拉风多阔气!

哈哈,真的够拉风够阔气,到时候我也办张~

186 = =2009/1/12 19:26:00

后爸的姐姐的朋友的狗狗的老婆的主人

-------------------

看了好几遍

才读懂。。。囧

187 ><2009/1/12 21:18:00

被头盔卡住的阿头,意外的很可爱~~

188 ~ ~2009/1/12 22:06:00

还没有更啊~~~

189 = =2009/1/13 8:25:00

一直蹲坑里等,等得都怀疑自己为啥要等了

知道看到翅膀同学好心的问:没卡着吧……

那一刹那,我知道我肯定还得在坑底下蹲着继续等~~~

190 LZ2009/1/13 13:36:00

片刻挣扎,泷泽忽然有了灵感:"小龟没认出我呢,恩,就这样交往下去也不错,也许对抱着对泷泽是攻这个概念的后辈来说先不打草惊蛇,等到生米煮成熟饭,我再........嘿嘿....."

???? 龟梨走了过来,把脸凑近:"大哥你好面善啊"

泷泽扬起自认为完美无比的高鼻梁使劲往头盔的透明面喷热气,指指自己摇摇手再指指龟梨

???? 龟梨雾里看花看不真切,开始怀疑自己的近视问题,不愿和个哑巴的哥多生事端转身就要走,

??? 泷泽一把扯住他,指指后座,

??? 龟梨愣了愣:"你是想说,要我做你的客人?"

??? 泷泽使劲点头,附送可爱Y字手型一个

"2块钱?好便宜!"龟梨吃惊,一跺脚一咬牙:"我坐了!省钱买除毛灵省一块是一快!"

???? 泷泽大喜,小短腿一蹬,从库子口袋里划出一朵玫瑰花"啪"的递到龟梨手上,这可是自己混饭吃的把戏!

"今天什么日子,的哥接客还送玫瑰花,你.............你..................."龟梨忽然笑起来

"啊,我知道了.,原来你是我的饭啊,谢谢"

泷泽扭捏的点头,比手画脚的暗示要带他去个地方,

龟梨和也考虑了一下,:"可以是可以,不过2个小时后我有工作,要尽快哦"

泷泽把双手抱成拳抵在头盔下巴上,扭动腰部臋部.........

"好可爱....的....家伙"龟梨大心,

"居然.....................................................居然.....................................................居然

被说可爱了!

泷泽觉得浑身的热血都沸腾了起来,他一把拎起面前的龟梨抗了起来王后座一扔发动马力就朝前面冲了过去,

龟梨和也很恼火的调整好自己的姿势,板下一张鞋拔子脸:"自己果然还是对饭太亲切的说,看人家红胖对HC自己的饭目不斜视鸟都不鸟照样让人家掏钱给他当鞋垫子塞."

泷泽极其兴奋的绕过笔直的公路,往嗑嗑碰碰的小路开,本以为小龟会受不住颠簸伸手揽住自己的腰,

谁知道片刻之后,泷泽惊喜的发现自己的臋部有点异样,

莫非,.............小龟他在摸我屁股.....................这也太快了吧,

偷偷从反车镜向后瞄去,只见龟梨和也白着脸咬着唇,在外套的遮掩下伸手捂着自己下身的某处.

不会是X起了吧!!!!,.........泷泽开始不CJ了,明明这孩子看MMT的颜色是多么CJ啊,为什么这么急色捏!

一面想的小鹿砰砰,一面开始脸红,,,,,,,,,

车愈发开的乱七八糟动人心魄,

终于,龟梨和也再也憋不住了:"那个,,,我加你两块钱好了,你开稳一点,你屁股太硬撞的我那里好疼啊啊啊啊啊 !"

皱眉````````我想太多了.

191 = =2009/1/13 14:28:00

╮(╯_╰)╭头盔还是没月兑下来么……

192 *2009/1/13 15:40:00

不指望这对了 鸡同鸭讲的俩人 直接爷爷了吧~~~我想刷喜卡~~~

193 ~ ~2009/1/13 18:21:00

骑摩托车心猿意马地很不安全啊,还有泷泽君的屁股是钢板做的吗??

194 这就是2009/1/13 19:13:00

传说中的龟头么

195 龟头2009/1/13 19:17:00

RID

喷了……

很好,很强大

196 = =2009/1/13 19:21:00

来翻页

197 = =2009/1/13 19:25:00

果然是名副其实的板

198 = =2009/1/13 20:57:00

难道不是应该觉得小K那,...很脆弱么

199 纠结忧郁2009/1/13 22:43:00

能龟头H咩?

200 2009/1/14 0:07:00

大头是个有点乱糟糟的美人……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录