[原创]新春.攻受革命(ALL头)

22323条/页,3页

1 2 3
您是第19064位读者

201 = =2009/1/14 0:17:00

还不F?

202 TL2009/1/14 13:16:00

抽抽的

看着很欢乐

203 LZ2009/1/14 19:28:00

车在一座小洋房门口停了下来,泷泽掏钥匙开门,示意龟梨进去,龟梨忧郁了片刻走了进去,

"这地方怎么瞅着有点眼熟"龟梨纳闷,铺天盖地的都是职业拳击手杂志和<丰胸提臋100招>,桌上的DVD上静静的躺着一部<大头儿子和小头爸爸>的完整收藏版,

这个饭看来是个老宅男,龟梨定论.

那厢泷泽拿了个老虎钳子和梅花起子在和头盔奋斗,经过一番努力终于将一张帅脸解放了出来.

"啊啊啊,泷泽前辈!"龟梨大惊,

"话说您把脸一遮还真是天壤之别,我都没认出来你"

"被你认出来我还混个毛"话刚出口,忽然想起了自己的初衷,口气忽然缓和了下来:"小龟啊,最近工作还顺利吧,

神水拍的怎么样?我就说你和女人拍戏没气场的,要不咱和导演说说我去牺牲点客串女主算了,肯定卖座!"

龟梨皱眉:"虽然我每次都有很投人的和女主角配合,但是大家总是喜欢把女主角54掉,把我当成女主角,然后在男配角里选出个自己中意的摆上男主角的位置,这到底是为毛啊为毛.'

泷泽伸手递给他一杯咖啡.顺着龟梨的蝴蝶骨向下抚摸,暧昧的凑近:

"那是你不够男前导致的哦,你给饭的少女形象太根生蒂固了,要试试看把我当成女主角吗?"

龟梨和也脸上的表情极其丰富,站也不是坐也不是,

最终,他仿佛终于下定了决心一般,忽然站起来,深鞠一躬

"泷泽前辈,请以结婚为前提和我交往吧!"

泷泽挑眉:"龟梨君,你太没诚意!"

龟梨和也从小拇指上拔下只戒指,又从墙角的花瓶里抽了只红玫瑰,单膝跪地

泷泽又挑眉:"龟梨君,你太太没诚意!"

龟梨和也咬牙.,把工资卡掏出来往玫瑰上一搁'

泷泽再次挑眉:"龟梨君,你太太太没诚意!"

龟梨君火了,把外套一扯,捏住泷泽的下巴对着泷泽的红唇就咬下去

片刻之后,龟梨松开:"怎么样,熟饭,和我交往和我结婚吧!"

泷泽气喘吁吁的笑,眼角一派春意:"我到床上去答复你好了."

"泷泽前辈你不是来真的吧!"龟梨大惊,慌忙跳了开来

"你你...................你嫌弃我头大?我明明是美人的说!"泷泽悲愤

"不不不,"龟梨惊恐万状的夺门而去,:"我只是想起来家里内库没收!"

迎面走来提着巨大购物袋的今井翼

泷泽一见,立马从受委屈咬手绢的小媳妇切换成牛逼烘烘的大老爷们

"这孩子真没攻的前途,我本有心给他上,奈何他却不识相."

204 -2009/1/14 19:36:00

可怜的孩子?肯定被83威胁过了

205 最后一句让我想起..2009/1/14 19:37:00

我本有心向明月,奈何泷刚最消魂.= =|||

206 = =2009/1/14 20:26:00

不知道为什么,我总要找几遍才能找到这篇文,明明题目还算醒目呀

207 = =2009/1/14 20:28:00

都受给283了,还装什么大爷啊....这孩子就是别扭...

208 ==..2009/1/14 22:34:00

碰上大头这种美人,真是上也不是不上也不是…………

209 --2009/1/14 22:37:00

这文看的我开始心酸起83同学了

210 = =2009/1/14 22:47:00

这文看的我开始心酸起83同学了

------------

排一个

于是大头一个人玩的还真HIGH

211 = =2009/1/14 22:52:00

我本有心向明月,奈何泷刚最消魂.= =|||

========================

排一个

212 LZ2009/1/15 19:47:00

"你真的那么喜欢在下面?"今井翼端坐在沙发上点了一支女士烟,目不斜视的看电视,仿佛不经意的随口问,

"额"泷泽翘起二榔腿打开一听啤酒.:"确切的说是我想被他人肯定我的人格魅力,作为柔弱者的魅力."

"人们都是会对强者产生戒惧,而对弱者容易亲近,这就是为什么你和光一的饭大多数是女饭,而尼桑和我却有很多男饭的原因吧."

"是啊"泷泽叹气:"说白了,人家堂本刚能把大街上的小男孩个个迷的晕头转向骑车直往柱子上撞,你今井翼能让织田裕二那样的老男人搞的神魂颠倒恨不得来公司翻你档案查你时辰八字同他合不合,为啥我不能?"

"相方啊,"今井翼忽然弹掉烟灰,转过脸来,一脸认真的说

"其实你还是很有魅力的,根本不用为了证明什么去折腾"

"可是就是我折腾了半天结果一个也没看上我,所以证明了我没魅力啊!"泷泽猛灌几口啤酒,郁闷无比的捏紧啤酒罐.

忽然今井翼不说话,转头目不转睛的盯住泷泽

"干...干什么,"泷泽扭头,与其对视

"喂,我被你迷住了!"今井翼一脸正直的就象在说"相方,鞋垫烤焦了"的口气,

"我知道啊."泷泽亦是一脸正直到在说:"哦,烤焦了买双金子打的烤不焦的就是"的口气

然后是长长的沉默......................................

直到今井翼抽完第3根烟,泷泽喝完第3罐啤酒

今井翼开了口:"来做吧"

泷泽斜眼:"你什么时候变的和那个秃子一样欲求不满了,张口闭口做啊做,你当是做包子呢!"

"哦,本来我是以为你欲求不满所以把个腿长毛长的孩子往家拖,看来是我想多了"

"好吧,我是有点想做"泷泽盯住啤酒瓶象能盯出个洞

"你就这态度,还指望少爷我上你?"今井翼猛的站起来,:"当年咱一起蹲墙角学习的东西你哪去了,你就不能向人家刚尼桑一样风情万种的来句:"阿那大,我想要我想要"然后往我怀里钻一钻?你这态度别说少爷我站不起来,就是少爷我吃了春药也站不起来"

"滚你的"泷泽霍的站起来:"当年明明5秃子在叫"我想要我想要"的好吧,我知道你对我站不起来,你就对那条花里胡哨的鲤鱼精站的起来,劳资风情万种也不风情给你看,我风情给小乌龟看去!"说罢,就要起身离去

'你敢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"今井翼一把拉住泷泽的头发,把他猛的扑倒在沙发上:"你敢去我就强了你!"

"又不是第一次了你吓唬谁!"泷泽瞪过去:"当年劳资强姧你的时候你哭爹喊娘的,你强姧劳资劳资可没吭一声"

今井翼红了眼,"你还记得你强姧过我,你强姧过我你还外面彩旗飘飘的当我不存在,将心比心我招惹的多还是你招惹的多!"

"你..................你不会是有处男情节吧!"泷泽吼起来:"劳资我是国民偶像6--66岁人类无差别秒杀,这是我的错么,再说上你怎么了,上你就要对你负责么,你又不是女人,再说你也上过我,你对我负责了么.我去追人家的时候你阻止过么"

"好,我对你负责!"今井翼红着眼答应的干脆,张口就啃在泷泽锁骨上.

"你TM不知道疼啊"泷泽对着今井翼下身就是一脚,起身反扑上来:"啃人是要这么啃的!"

.......................................

一切就象回到了10年前,泷泽一边暗骂"男人真是下身控制大脑的生物一面在身下疼的发抖的身躯里长驱直人摸着抱着啃着,今井翼一开始骂骂咧咧"你技术比我差太多了,""你会不会操男人啊!"到最后,终于控制不住的放声大哭.

"你个表脸的给我出去出去,你去趴地上挺起屁股少爷我教你怎么疼男人!"

莫名的被哭的心疼万分.........

立誓曰:"我泷泽在外就算万受无疆,在内亦独攻八三."

原来,我不能受下去的终极原因就是世界上有个283君啊,泷泽在岁末的年终总结中写道.........:

光一君阅毕,批上:"革命尚未成功,泷泽仍需努力........."

------------------------------------------------------------------------END-------------------------------------------------------------------------------------

感谢一直回贴的姑娘们,或许有虎头蛇尾的嫌疑,勿打脸!

祝大家春节愉快,该攻的继续攻,该受的继续受!

213 = =2009/1/15 19:55:00

这就完了?

果然翼滝= =

214 ..........2009/1/15 20:18:00

这就完了??

我还期待他被我儿攻呢

番外啊番外啊

215 ==2009/1/15 20:30:00

拐来拐去还是泷翼了,摊手

216 = =2009/1/15 21:15:00

我泷泽在外就算万受无疆,在内亦独攻八三."

========================================

单拍这句,拇指

217 = =2009/1/15 23:00:00

这就完了?

果然翼滝= =

--------------------

这话说的,真对不起LZ最后写的那几句~~~

218 - -2009/1/15 23:01:00

不是TT家的 但看着有爱

219 = =2009/1/15 23:21:00

这就完了?

果然翼滝= =

========

明明是泷翼

220 。。2009/1/16 1:18:00

还等着其他CP的场景再现的一枚

失落的飘

221 = =2009/1/16 8:33:00

LZ就这么结束了,ALL头名不副实啊

222 = =2009/1/16 10:27:00

就这样平了

还不如坑着,坑久了被忘掉

223 翅膀黑2009/1/16 17:14:00

LZ,我真的被你感动了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22323条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录