细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 >
您是第2892422位读者

- 20400 - = =2010/11/26 21:21:00

LS,你这说得我都感觉你亲身体验过了XDDDDDDD

- 20401 - = =2010/11/26 21:23:00

好想和GN们交流下我咩在床上的H景象会是啥个样子呢

看了无数H文还是脑内不出来,悲剧

- 20402 - = =2010/11/26 21:37:00

LS请自重,过多想这种事情是要出人命的。

- 20403 - 天冷求治愈2010/11/26 23:00:00

君だけ/只有你

主木梨现实向 间或有其他人打酱油(表因为开始西冈戏份多被迷惑住!)

没事写着玩的,基本没什么文笔可言。而且因为是兴起写的会更很慢,有雷啊BUG什么的话我先给大家道歉

一切皆为YY,请勿较真

1.竞争对手

???? 老实说,收到西冈的消息让木村有点吃惊。对方很简单的写着:木村君你好,我是西冈刚,从龟梨桑那里得到你的联系方式,冒昧打扰还望见

谅。因为一直很敬仰您,所以想跟您做个朋友。

做个朋友?木村食指拂过自己的下巴忍不住低声笑了出来。

只怕是来者不善了。

侧首撑着头,他开始回忆起体育新闻里面看到的西冈刚的样子。身材高大,强劲有力。挥动球棒的时候神情严肃。他并没有特意的去注意过西冈

,只是他给人的印象实在深刻。如果没有那个人的话,木村倒是很愿意跟这样的强者结交朋友。

龟梨那里拿到的么。他还真是什么都跟西冈说啊。

??? 西冈握着手里的电话,心里万分复杂。龟梨手机里面存的“拓哉”两个字莫名地让他觉得不安。鬼使神差地,他记下了号码并且发了一则消息过

去。对方会做出怎样的回复他无法猜测。他只是知道自己不能再继续什么也不做的等待下去。而这个被称为神的男人,将会是他最大的威胁。

“? tsuyo kun!”熟悉的声音响起,西冈才回过神来在想什么呢,这么投人。一贯的语调,落人西冈的耳朵里却像是女孩子的娇嗔。

龟梨和也在他对面拉开椅子坐了下来,端起面前的水喝了一口,本来就粉嫩的双唇被水浸过,更显得湿润透亮,可能是室内温度比较高的原因,原

本就白皙的脸上透出淡淡粉来,煞是可爱。西冈用很大的毅力才控制住自己不去触碰那样的绝品。

“tsuyo?你怎么了?是不是哪里不舒服??”

西冈猛的抬头,眼前是龟梨和也凑过来的放大的脸,看起来很焦急的样子。西冈这才意识到自己的失态

“啊,没事,和也,我们差不多该回去了。”

他必须逃离,否则他不确定自己会做出什么来,吓跑他的小白兔。

兰博基尼停在了某高档住宅区楼下,西冈后背撑着车门,望着走下车的龟梨。

“和也”

“恩?”

龟梨回过头来望着他

“那个,你···你注意安全”

龟梨疑惑地望了他一眼,这已经是我家楼下了啊

尽管如此,他还是边转过身去边向身后的西冈摆了摆手,示意他自己没问题。

直到龟梨的身影消失好一会儿,西冈才驾车离开。

??? ?打开门,一向敏感的龟梨很快察觉到空气里有不一样的气息。绕过玄关,客厅的沙发里坐着一个身影,指间的烟火不断明灭。

“怎么不开灯?”啪——龟梨顺手按开开关。

男人一手横搭沙发背上,一手夹烟,双腿交叠。他冲着龟梨露出一个极淡的笑容然后勾了勾手指。龟梨很乖顺的走了过去侧坐在男人已经放平的

腿上,并顺手抽走了他手上的烟按灭在茶几的烟灰缸里。

“表抽,对身体不好”

“和也越来越贤惠了”

看着对方一下子红起来的脸,木村忍不住笑了,他伸出手捏了捏那手感越来越好的脸蛋

“你真可爱,宝贝”

捉住那只作怪的手,龟梨佯怒道:“表这么叫我!”

顺势把人搂到怀里,木村亲口勿着龟梨的头发

“为什么?你不是喜欢别人叫你Honey?”

“每次我一叫你就脸红,可是又不知道怎么反抗,真的好可爱”

龟梨对待木村这个样子最没有办法了,只能任由他调戏下去。

“晚上去哪里了?这么晚才回来?”

“跟朋友去吃饭”

“跟谁?”

“西冈君啊,你知道他的”

龟梨有点奇怪,木村以前并不会这样追问他的行踪。

“怎么了吗?”

“不,没什么”

“今天这是怎么回事,一个两个都这么奇怪”

“恩?”

“还有tsuyo kun啊,今天也是,很反常哎”

虽然努力的自我催眠我是大人我是成熟的大人,可是木村还是无法忽略心里因为龟梨把自己跟西冈放在一起说的那股酸涩。

他希望自己是他心里的唯一,独一无二的唯一。

- 20404 - = =2010/11/26 23:09:00

两位GN同时开坑吗,好久没这盛况了,加油

- 20405 - = =2010/11/26 23:10:00

喷,这是干啥,突然2gn都选在今天开坑,慢慢看

- 20406 - = =2010/11/26 23:19:00

那么巧,前一阵文荒,今天一来就两篇牡蛎

- 20407 - ==2010/11/27 9:58:00

表示翻了好久也没有看到邮箱地址

哪位GN能好心的指个路

合掌,拜托了

- 20408 - = =2010/11/27 10:03:00

看到对眼条件反身寸的懒得搭理

这楼最近也没翻多少页

自己慢慢找去

伸手党什么的真没劲

- 20409 - = =2010/11/27 20:11:00

希望两位GN表坑……

- 20410 - 码字码字2010/11/27 20:38:00

有人在米?

我来更文啦

- 20411 - = =2010/11/27 20:38:00

来啦,快更

- 20412 - 码字码字2010/11/27 20:41:00

?

二、

“欢迎各位媒体朋友前来参加木村拓哉的新闻发布会,感谢大家一直以来对木村拓哉的厚爱,木村拓哉将在两周后召开木村拓哉的个人演唱会。”

说话的正是木村拓哉的经纪人中居正广。中居的话音刚落,相机的快门声就响遍整个发布会大厅,闪光灯的光亮密密麻麻的落在木村拓哉的身上,。

“下面各位记者可以进行相关提问。”

记者甲:“请问木村拓哉的首次个人演唱会会请哪位当红艺人到场助阵?”

木村看看木村,这是木村正拿眼睛瞪着他,像是在说:你给我小心说话。仿佛要把木村看穿似的。

天扣在木村的眼神威胁下咽了咽口水,无奈的说

“这次是木村拓哉的首次个人演唱会,所以木村拓哉本人觉得,不邀请任何当红艺人作为嘉宾。”木村此话一出,台下马上议论纷纷。

“不请当红艺人做嘉宾,那他的体力能够完成整个演唱会吗?”

“是啊,就算体力跟得上,没有其他艺人助阵,演唱会也会显得单薄呀!”

“木村先生的人气自然不在话下,但是据说木村先生最近身体状态欠佳,很难让人怀疑演唱会的水准?!”

记者不依不饶,可他不知道,他的两句话已经触及了木村最敏感的神经。没有人可以怀疑他的工作水准。

男人依然保持着万人迷版的微笑,从容的注视着这个挑衅他的记者,只是眼神中多了一些威慑的光芒。没等中居做出反,木村便的拿起话筒。

“演唱会上我会我会给大家带来惊喜,请各位到时一定表错过。”嘴角带着一丝笑意,面对记者的挑衅,这句话像是宣战般强势。

“今天的记者招待会到此结束,欢迎各位到时参加木村拓哉的演唱会。”中居结束新闻发布会,只留下会场里记者们议论纷纷。

?

“今天的记者会肯定会上明天的头条,你有什么打算?”中居看着坐在沙发上的男人。

“只能加油啦……”木村是突出了简单的几个字,但是中居知道,他已经赶到了压力。

“中先生,有一些有关木村先生通告的问题,电视台想要跟你讨论一下。”一个挂着工作证的人出现在门口,打断了两人的对话。

“好的,我马上就来。”中居拍了拍木村的肩,希望他放松心情,然后跟着工作人员离开休息室。

几分钟后,屋里的男人,顺手披了件再普通不过的连帽外套,拿起桌上的烟盒,拉了拉帽子,似乎想要把脸隐藏起来,径自走出休息室……

?

三、

?“丸子,这里好难找哦,害我找了好久才找到。”白衣男子放下手中的皮箱,打量着好不容易找到的公寓。

“呐……我特意给你找了一间和你生日相同数字的公寓哦,我也等了你好久啊,还以为你被拐走了呢。”说话的人是中丸雄一,公寓的主人。

“我龟梨和也又不是小孩子,怎么会被人拐走。”(锵锵锵锵~~~白衣男子的身份终于浮出水面,正是我们可爱帅气妖孽男前的KAME酱!好吧,我知道大家早就猜出来了 = = \\\

“虽然你不是小孩子,但也会偶很多人想拐走你哦。”中丸看着眼前从小玩到大的和也,不知不觉间已出落得俊秀月兑俗,眉宇间透着冷俊与妩媚,可这小人儿自己却没有觉悟。

……

和也被中丸说的不好意思,只是报以一个仿佛能融化世界的羞涩的微笑。

“和也,我要先去舞蹈工作室,你先洗个澡休息一下,工作室的地址我放在桌子上,那里很好找的,我在工作室等你。”

中丸说着,准备离开,刚走到门口又突然想起什么。

“对了和也,气象预报说今天下午有可能会下雨,出门记得要带伞哦。”

和也点头和中丸告别,丸子一直很照顾自己,这次来到东京,中丸不仅帮自己找房子,还介绍自己的到他所在的舞蹈工作室工作,真的是很温柔很温柔非常温柔的人啊。(我突然想到了07CON上咩咩念的信)

?

和也走出浴室,房间里弥漫着一种香香甜甜的味道,有一种罪人的感觉。和也果着上身,白皙的皮肤透着晶莹的光泽,湿润的头发自然垂下,似有似无的遮挡着和也俊秀的脸和诱人的颈项,头发上的水珠放肆的滴落在和也的胸前和和肩头,和也整个人像雨后梨花一样清丽月兑俗。

?

和也收拾好行李,挑出一件白衬衫穿上,看了看镜子里的自己,理了理衣服,呼出一口气,

“要加油啊!”

和也拿起一把透明的雨伞走出了公寓……

- 20413 - ==2010/11/27 20:53:00

更了 哈哈哈

- 20414 - = =2010/11/27 21:09:00

还想看,码字GN今天再更点吧

- 20415 - = =2010/11/27 22:28:00

翻不到邮箱,于是自己干脆又弄了个邮箱放文:

moemoenashi@gmail.com(萌萌梨)pw8码,going开播日

邮箱里多是原创攻君角色,欢迎同好者

- 20416 - ==2010/11/27 22:55:00

进不去

- 20417 - = =2010/11/27 22:56:00

我最近一直上班忙的要死,今天一来就这么福利><抱住开坑俩姑娘的两条大腿><泪目

- 20418 - ??2010/11/27 23:22:00

同,进不去~

“您输人的用户名或密码不正确。”

- 20419 - = =2010/11/28 0:23:00

试了下两个密码是周日那个的开播日吧

- 20420 - = =2010/11/28 13:48:00

丢了点文在备改文件夹里

哪个勤快GN改一下吧T? T

- 20421 - - -2010/11/28 15:25:00

不明白为什么要两个邮箱

因为对找不到原邮箱的人也没有信任感,所以对以找不到原邮箱为由而开的新邮箱也没有信任感

仅代表个人意见

- 20422 - = =2010/11/28 15:36:00

不明白为什么要两个邮箱

因为对找不到原邮箱的人也没有信任感,所以对以找不到原邮箱为由而开的新邮箱也没有信任感

仅代表个人意见

========

为避免有bug或者踩雷我一般只看自己改的文,新邮箱算是我开来自己屯文用的吧

- 20423 - 码字码字2010/11/28 17:05:00

有人在米?

我来更文啦

- 20424 - 码字码字2010/11/28 17:15:00

?

四、

木村从大厦走出来,来到喧闹的街头,在不远处的路边长椅上坐下,掏出烟盒,点燃一支烟,_Tun云吐雾起来,优雅的动作透出淡淡的疲惫,身边有人经过时,下意识的压低帽檐。

“哈?”

木村抗议般的抬起头,都打得雨点无情的落在木村的俊脸上,而且越来越密,周围的人群开始因为多余而奔跑起来,木村愣愣的站在那里显得有点奇怪。

“诶?”

木村的头顶被一把透明的雨伞遮住,这对木村来说仿佛是一场救赎。随之木村闻到一阵甜甜的香气。

木村转过头,看到一张俊秀的小脸,嘴角上扬起自然的弧度,眉宇间透着灵气,好熟悉的感觉,这张漂亮的脸似乎在哪里见过。

“你没带伞吧,淋雨会感冒的哦。”

男子开口,伴着天使般的微笑,一双灵动的眼睛看着木村。

“诶……谢谢!”

木村不知道该说什么,他第一次觉得自己的舌头打结了。

“不客气!”男子嫣然一笑,看向马路

木村看着身边的男子,洁白的衬衫,膝盖磨损的牛仔库,精致的下巴,高挺的鼻子,红润的唇瓣,细长而高挑的眉毛……

“啊!原来是……

“诶?”

“没,没什么……

木村刚要出声,却不知应该怎么说下去,今天远远看到的人儿,那个让自己只看到了侧脸的人儿,那个在阳光下会发光的人儿,就在眼前,可自己和身边的人儿算是见过吗,自己又和他有什么交集呢,怎么会这么激动,竟无比庆幸与男子有第二次邂逅,木村觉得自己有点可笑。

二人陷人沉默,耳边只有雨水落在雨伞上嘀嘀嗒嗒的声音,木村人不止一次次的偷瞄身边的人儿,想要更深一步的接触,却舍不得破坏这美好的气氛。一个拥有无数Fans的大明星,竟然不敢大大方方的看别人,说来似乎很可笑。而此时的木村却很享受这种奇妙的感觉。

“球,我的球!”

一个稚嫩的声音打破宁静,一只足球从白衣男子的身边滚过,一直滚到了马路上,一个小男孩挣月兑开妈妈的手,追着球跑向马路中央,不远处,一辆急速行驶的卡车像小男孩驶来,卡车司机不断的鸣笛,激素刹车下轮胎在路面上划出长长的痕迹。

Yuto!啊!!!”孩子的妈妈惊叫出声,紧张的空气快要让人窒息了。

煞那间,白衣男子将伞推给木村,木村下意识的接过,但没等木村反应,男子便冲向马路中间,一手护住小男孩的额头,另一只手揽过小男孩的身体,抱起早已被吓傻的小男孩,紧紧地将男孩楼在胸前。刺耳的刹车声划破东京的天空……

“小心……!”

木村被眼前的一幕惊呆了,白衣男子死死地抱着怀里的男孩,翻身滚在急速驶来的卡车前,伴着轮胎与地面摩擦出的飞溅的火花,一切都静止了下来……

……

……

男子蜷缩着身体背对着卡车侧倒在路中央,双眼紧闭,而双手依然将男孩紧紧地护在怀里,他用自己的整个身体保护着怀里的男孩,木村呆呆的看着眼前发生的一切,冰冷的雨水无情的打在男子瘦弱的身体上,男子一动不动,像雨幕中坠落凡间的天使,用双翼庇护者男孩。几秒钟过去了,男子一动没动,这让木村不禁觉得害怕。

Yuto!!!”

男孩的母亲冲上去,惊恐的捂着嘴巴,想要触碰自己的儿子,却害怕的僵硬在原地不知道如何是好。

木村表情呆滞的朝男子走去,一部,两部,三步,木村觉得周围的一切似乎都静止了,世界是那么的安静,没有男孩母亲的哭泣声,没有雨滴敲打雨伞的“滴答”声,木村此时能听到的只有自己沉甸甸的心跳,仿佛在等待神明的审判……

- 20425 - = =2010/11/28 17:30:00

SF?

- 20426 - = =2010/11/28 17:55:00

啊啊啊2个GN同时更文TVT

内牛~~~

2个GN都要加油啊!!!!

表坑啊!!!!!!

- 20427 - = =2010/11/28 18:00:00

没有同时啊,是同一个GN二更吧

- 20428 - = =2010/11/28 18:07:00

不是吧。一个码字GN 一个天冷求治愈GN啊。

两个人应该不是一个吧??

咳咳

。。

- 20429 - = =2010/11/28 18:10:00

好吸引人啊

- 20430 - = =2010/11/28 20:26:00

接下来那??

码字GN停在这里好钓人胃口啊~

不经赞一声文采不错哦~对k的描写很容易让人产生画面感

- 20431 - = =2010/11/28 20:32:00

咩咩就是那出水的芙蓉、雨后的梨花,美

- 20432 - 码字码字2010/11/28 20:59:00

明天周一比较忙,今天多更一点好了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

五、

“呼……好险啊……

白衣男子缓缓睁开眼睛,满满起身,同时小心的扶起怀里的男孩。木村睁大了眼,看着眼前的人儿,他第一次这么庆幸,感谢上帝,没有将他带走,感谢上帝,感谢上帝……

Yuto,怎么样?有没有受伤?”孩子的母亲激动地抱住男孩。

“妈妈,我没事哦”男孩露出灿烂的笑容,除了膝盖有一点擦伤之外,男孩安然无恙。

“太好了,太好了,谢谢,谢谢你救了我的儿子!”孩子的母亲一个劲的炒白衣男子鞠躬道谢。

“漂亮哥哥,阿姨噶多~”男孩也扬起小脸,道谢,样子煞是可爱。

“漂亮哥哥……?”男子愣了一下,四五对这个称呼受宠若惊。

“表客气啦”男子摸了摸小男孩的脑袋,蹲下身,从口袋里抬出一块红底白色花纹的方巾,男子轻轻往小男孩膝盖的擦伤处吹着气。

“可能会有点痛,要忍耐哦”

“恩,Yuto不怕痛”小男孩挺起胸脯,似乎要向大人们证明自己是男子汉,这把周围的人都逗笑了。

白银安息小心的用手帕帮男孩包扎伤口,而木村发现,男子的右手臂正在往外渗着血,木村回想着刚才的场景,当二人倒地的那一刻,男子用自己的右手护住了小男孩的额头,手应该就是那时弄伤的,如果他没有那么做,现在这个小男孩应该会伤的很重吧。

正当木村出神的时候,男子走进雨中,捡回小男孩弄丢的足球。

NaYuto,球回来了”

男孩结果球,笑的一脸满足

Yuto,以后不可以在马路上乱跑了哦,不然妈妈会担心的。我们拉钩钩约定好不好?”男子伸出小指,把小指在男孩眼前晃晃,在男生看来,那只手的尺寸小的可爱,只粉嫩白皙的小手,连关节都是粉红色的,男子的小手指的带着一个五角星形状的戒指,更显得那只小段爪可爱。木村有一种想要把那只小手握住的冲动。

“恩,Yuto跟漂亮哥哥约定,以后不会乱跑”小男孩也伸出小指,与白衣男子的勾在一起,两只向勾的小手一起左右晃动,像是许下了一项神圣的承诺。

木村看着两人,嘴角不由得上扬。

小男孩随母亲离开,回收与两人告别,

Na,表再让漂亮哥哥淋浴咯”小男孩挥着小手,冲木村喊着,这一喊,把伞下的两人都喊愣了,木村看着男孩像是在拜托他似的,一时间不知该说什么,只能回以淡淡的微笑。

木村看着身边的男子,他的全身早已被淋湿,湿透的衬衫贴附在皮肤上,勾勒出完美的曲线,头发上的水珠一滴滴落下,俊秀的小脸在潮湿的空气中闲的有些朦胧,男子的嘴角自然上扬,薄薄的唇,偷着粉色的光泽,眼睛看着小男孩离去的方向,依然保持着如月牙般的弧度,他的眼睛在笑,笑的如此迷人,美得宛若天使。

- 20433 - 码字码字2010/11/28 21:04:00

额~~~

我竟然把“阿里嘎过”打成了“阿姨噶多”,ORZ

- 20434 - 码字码字2010/11/28 21:08:00

晕,是“阿里嘎多”

- 20435 - = =2010/11/28 21:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

萌史了。。。。。。

顺便期待下正月2号的番组,俩要对决了XD

- 20436 - = =2010/11/28 21:47:00

和MAKUN的抱抱,他小胳膊围不过来,人家简直就把他圈怀里嘛。。。。

- 20437 - = =2010/11/28 23:30:00

睡前一刷,嘻嘻,谢谢码字GN更文!~

看到咩咩的小胳膊,窃喜《--乃在棒球界永远是个萌物啊,恩,其实在哪都是!哈哈哈

- 20438 - = =2010/11/28 23:38:00

GLHY你又在犯罪了= =+

- 20439 - = =2010/11/29 1:12:00

凌乱的发梢和小舌头。。。萌神你表太过分了!

- 20440 - 码字码字2010/11/29 16:50:00

我来更文啦~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

而木村这时才发现,那子的手臂正在流血,鲜血染红了被划破的衬衫袖子,鲜红的颜色在洁白的陈上上晕染开来,像娇艳的玫瑰肆无忌惮的绽放,美得让人心疼。

“你的伤……”木村温柔的看着男子的伤口,语气中带着些心疼。

“哦,没关系的”男子似乎并不在意。

“衣服……弄脏了呀……”男子扯了扯衬衫,红润的唇瓣微微上翘,露出惋惜的表情,旁人看来就是一副撒娇的小样儿。眼前人儿可爱的样子让木村慌了神。

“衣……衣服?!”木村直勾勾的看着男子可爱的小样儿,他的每一个表情竟都能如此诱人。

“啊!!!糟了!!!!”白衣男子似乎突然想起了什么,没等木村反应过来便跑进雨幕。

“诶??喂……你的伞!!!!”木村见男子跑在雨中突然想起自己手中拿着男子的雨伞。

“他现在对你比对我更有用……”早已全身湿透的男子变薄边回头朝木村喊着,还挥这自己的小手向他告别。

“喂……你叫什么名字?”木村不知还能说什么,月兑口喊出这句话,也许这是他此时最想知道的事情。

Kame…na……”男子的声音被东京的喧嚣淹没。

木村看着男子渐渐消失的背影,嘴角弯起一个漂亮的弧度,

Kyame?乌龟吗?呵呵……”木村听着雨滴声,眼睛微微眯起,依然注视着男子消失的方向。

他会给没带伞的我撑伞,他会不顾自己的安危去救小男孩,他会小心的替男孩包扎伤口,他会无视自己的伤口而只关心弄脏的衣服,他会把伞留给我而自己淋雨离开……

Kyame……到底是怎样一个人啊……难道真的是天使……”木村低喃着,他对这个漂亮的小家伙充满了好奇,俊美的脸上浮现出耐人寻味的微笑。

?

“木村大少爷!!!”

木村的思绪被一声充满怨气的的吼声打断,顿时没了笑容,在这个时候,敢明目张胆的用咆哮的声音吼他的,除了中居正广还能有谁。

不等木村开口抗议,中居便把他揪上车,随后便是口沫横飞的一阵咆哮。

“叫你老老实实呆着,你竟然跑到大街上,万一被Fans认出来……”(省略万字长篇)

“万一被绑架……”(省略万字长篇)

“万一被偷拍……”(省略万字长篇)

“万一被淋雨生病……那演唱会……诶?这伞是哪来的?”中居拿过木村手中的透明雨伞,再看看木村依然干燥清爽的衣服,不禁有些好奇。

木村一把抢回中居拿过去的伞

“这个……天使给我的…..”木村不知道该怎么说,如果跟中居讲他这短短半个小时内的奇遇,打死中居也不会相信吧。

中居懒得追问,依然碎碎念念的抱怨着,木村看向车窗外,雨依然无情的下着,只是明显比刚才柔和了几分。木村想起小男孩临走时拜托自己的话。

“他……还在淋雨吗……对不起……下次如果有机会……一定不会再让漂亮哥哥淋雨了……

- 20441 - 更了2010/11/29 17:10:00

sf

- 20442 - = =2010/11/29 17:36:00

kame是天使,一直都是

- 20443 - = =2010/11/29 20:48:00

KY一句 刚刚看了邮箱里的饲狼 简直太好看啦!!!!!

准备去翻翻这个作者的其他文了!

- 20444 - = =2010/11/29 21:36:00

GLHY快把舌头收进去,那怪蜀黍眼睛都红了!

- 20445 - = =2010/11/30 0:12:00

小舌头真的好软啊~各种角度,(ˉ﹃ˉ)

谢谢码字GN!天使一样的小乌龟啊,戳戳-->球球,嘛,我无聊

GN好勤劳!明天要继续啊~

- 20446 - = =2010/11/30 17:44:00

哪位GN看过《惊蜕》?怎么改好?常青 迟野 白威谁是受?

- 20447 - = =2010/11/30 18:00:00

---------------

觉得这文完全不适合,乡土气息的瀑发户受orz

- 20448 - = =2010/11/30 18:07:00

觉得这文完全不适合,乡土气息的瀑发户受orz

=========

啊~这样啊 刚好在看这个作者的小说 不适合就不看了 换~

- 20449 - = =2010/11/30 18:51:00

没事又看了一遍第十年和离别之后

父子那一对太有感觉了,那个S和咩的代人感实在太强

钢管舞什么的

- 20450 - = =2010/11/30 23:44:00

咩咩今天辛苦啦~

睡个好觉啊,

开心的去躺平了

- 20451 - = =2010/12/1 11:42:00

钢管舞什么的

=============

啊~相反我好萌雅和啊!觉得那简直就是活生生的雅和一点都不违和

- 20452 - = =2010/12/1 11:50:00

一身鸡皮疙瘩被咩咩的小舌头愈合了><

- 20453 - 码字码字2010/12/1 16:34:00

六、

和也匆匆来到舞蹈工作室,丸子已经等在门口了。

“和也,怎么才….诶?怎么全身都湿透了?我不是提醒你带伞了么?”丸子有点小埋怨,又有点小心疼。

“那个……我忘记了……”和也耸耸肩,用手揉着还在滴水的头毛,笑的有点撒娇。突然想起手上的伤,迅速的把手背到身后,而这个小动作没被中丸注意到,却被另一个人全都看在眼里。

“丸子,这就是你的朋友吧?”

和也闻声望去,一个全身上下散发着优雅气息的男人正朝他们走来,眉宇间透着英气。而他身后,跟着一个留着和尚头的男人,一个带着些妖娆气息的男人,和一个高高瘦瘦的笑嘻嘻的男人。

“福山桑,就是他,龟梨和也”丸子向男人介绍

“你好,我是福山雅治”福山朝和也笑着,温和而亲切。眼神不经意的瞟过和也背在身后的手臂。

“你好,我是龟梨和也”和也下意识的把手又向后缩了缩。

“我们舞蹈工作室可不是什么人都能进来的哦”俯身身后那个留着和尚头的男子开口,语气中带着不屑,他上下打量着有些狼狈的和也,之前听丸子把这个人说的天上有地下无的,所以特别出来会会他。他承认眼前的男人是很漂亮啦,但是无图案可不是绣花枕头能进的。

“死光头,没人问你意见啦”供完丢给他一个大大的白眼

“和也,他是田中圣,无视他好了,后面那个是上田龙也,还有后面那个笑起来又囧又甜的,是田口淳之介”

“你们好”和也冲大家灿烂的一笑。

这一笑,小的田中心都化了,可是脸上依然努力保持着排斥的表情。

和也一直把手臂背在身后,看上去有些不自然。

Na,大家先去工作,我带和也去换身干净的衣服”福山似乎看出了和也的心思,随即拉起和也就往办公室走。

“诶?哦……福山桑,和也就拜托你了”福山的动作太快,丸子有点反应不过来。

“话说……福山桑什么时候对人这么热情了?”田中摸摸自己的光头,也有点不解。

福山带和也来在自己的休息室,从衣橱的最底层拿出一件还未拆标签的崭新的白衬衫,塞到和也手中。

“这件衬衫是一个朋友送给我的,不太适合我,你穿会比较合适”福山自信而优雅的说着。

“谢谢”

“那个…..你的伤……要表上点药?”福山关心的问

“哦,没关系的,血已经止住了,谢谢……”和也有些不好意思,很感谢刚才福山帮自己解围。

“那你先换衣服,熟悉一下,于是在那边,里面有必要的用品,我在外面等你”

“谢谢……

和也从浴室走出来,清爽的头发,精致的轮廓,洁白的衬衫,还有比刚才更鲜明的甜甜的味道,煞是诱人。

福山会心的微笑,对和也的变化并不惊讶,他很满意于自己的眼光。

“你身上的味道很好闻”福山欣赏的说。

“恩,从16岁开始,就是身体的一部分了哦”和也淡淡微笑。

- 20454 - = =2010/12/1 16:40:00

20590 = =2010-12-1 11:42:00

钢管舞什么的

啊~相反我好萌雅和啊!觉得那简直就是活生生的雅和一点都不违和

---

真是人各有爱啊

木雅那一对,我基本都是在跳,觉得戏份太多了OTZ

都是重复看父子

- 20455 - = =2010/12/1 17:31:00

昨天回家太晚,没来得及码字,今天再更一点好了,

最近这楼有点冷清,大家给点反应啊,我都快没动力了

====================================================================

七、

福山带和也来到排练室,大家都在紧张的排练,丸子他们朝福山和和也走来。

“诶?”田中禾上田有点惊讶,虽然知道眼前这个人是个美人胚子,但没想到,稍稍的整理之后,竟然这么惊艳。

“怎么样?他很好看吧?”晚自戏谑的在田中耳边小声说。

“额……那个……绣花枕头而已”田中努力绷紧一张脸,但却忍不住偷瞄了几眼眼前的人儿。

“噗……和也呀,有人等不及想看你表演了哦”丸子说着,眼睛瞟着好笑的田中。

“和也,跳一段吧”上田开口,看丸子充满信心的样子,他也对眼前这个人儿充满了好奇。

“恩”和也微微颔首。

中丸打开音乐,刚柔相济的节奏,顿时回响于排练厅内,原本在练舞的舞者们自动退到排练厅的边缘,空出中间的场地,所有人都对和也充满好奇。

在众人的注视下,和也走向场地中央,但并没有马上开始动作,而是静静的站在那里。和也闭上双眸,长长的睫毛低垂在眼前,配上白皙的皮肤,整个人看上去像瓷娃娃一样美好。

周围的人注视着他,眼中充满了好奇又不解。

Let’s dance”中丸如先知一般,兴奋而定吐出这么一句。

5秒钟后,和也睁开双眸,那双清澈的眸子散发出的不只是之前清澈与温和的眼神,而是透着一种慑人的光芒。

Let’s dance……”和也微微扬起唇角,红润的薄唇微动,伴随着一个眨眼表情,用维修奥德声音吐出这句话,像是在念一句点燃舞蹈灵魂的咒语。

像开启了开关一样,荷叶全身的细胞似乎瞬间被唤醒,随即舞动起来,曼妙的腰肢肆无忌惮的扭动修长的手臂划过一道道弧线,踢腿、旋转、跳跃,和也像是一只轻巧的精灵,每一个动作都是刚与柔的完美结合,无一不刺激着人们的神经,激情的甩头,性感的眼神,柔顺的头发飘逸而绚丽,仿佛每一根发丝都在舞动。那是一种深人骨髓的魅惑。

随着音乐的结束,和也的动作定格在最后的回眸中,完美的侧脸,完美的曲线,透着清冷,透着妩媚,还有奥是一切的自信,足以颠倒众生……

众人似乎随着和也一起定格,大家都呆呆的看着和也,半响无人出声。周围安静的似乎能听到和也的呼吸声。

“怎么样?光头,服了吧?”中丸打破沉静,好笑的看着下巴快要掉下来的田中。

“他…………他怎么……怎么会……好厉害呀!”田中像咬到舌头一样吐出几个字,兴奋地冲上去抓住和也的手臂。

这时,周围的舞者才缓过神,伴随着惊讶与欣赏的目光,掌声,欢呼声镶边整个排练大厅。

“福山桑,快……快和他签约!”田中激动地朝福山说。

“你现在不排斥人家啦?”福山给了田中的光头一个爆栗,好笑的看着他与刚才判若两人。

“哪……哪有……”田中摸摸自己的光头,有点不好意思的傻笑。

“和也,欢迎你加人舞团”福山与和也握手。和也微笑着点点头,笑容中有些羞涩。

“诶?你的手?”田中大叫一声。

这时,众人才发现,和也的手臂在流血,由于跳舞的缘故,原本已经止血的伤口被拉扯开裂。

“受了伤,还能坚持跳成这样,好厉害呀……

“是啊,好厉害……”舞者们不禁纷纷感叹。

“对不起,把衬衫弄脏了”和也撅起小嘴,带着歉意不好意思的说。

“没关系,它是属于你的,穿在你身上是它的荣幸”这孩子怎么会这么可爱。

“我们舞团最近接了一个演唱会的工作,过两天就要带你正式投人排练了哦,不过……你要处理一下伤口,我可不希望我的舞者再次流着血跳舞”福山雅治宠溺的笑道。

小家伙点点头,当然,又害羞了。

- 20456 - TV PIA2010/12/1 19:01:00

西岡選手とかも、体型が野球選手とは違うし
普通の人でホームランはいかないって
「いったらめっちゃ褒めたるで」って言ってくれてます
===============

杠杠跟咩咩说他体型跟职棒选手不一样,一般人要打HR很难的

但是,如果打成了会大大褒奖~

杠杠请好好褒奖咩咩

- 20457 - 码字码字2010/12/1 20:01:00

提前预告!!!

明天的文,杠杠会登场~

- 20458 - 给力2010/12/1 20:29:00

码字的gn辛苦了

期待下文

自动开始脑内杠杠的嘉奖

- 20459 - = =2010/12/1 21:54:00

杠杠请好好褒奖咩咩

这是咩自己爆的料?

- 20460 - = =2010/12/1 21:57:00

MD杠杠真是人精,知道啥时候挤兑啥时候给糖,指XDDDD

- 20461 - = =2010/12/1 23:07:00

杠杠请好好褒奖咩咩

==========

哎哟喂

还找啥借口啊

队长你赶紧去教他,你去了后面的一切不就自然成了么一 一

- 20462 - = =2010/12/1 23:13:00

这是咩自己爆的料?

显然。。。。。我发现他还真是很在意杠杠的看法= =然后杠杠对他说的话他也都很认真地当回事

啧啧

- 20463 - = =2010/12/2 12:19:00

钢管舞什么的

---

真是人各有爱啊

木雅那一对,我基本都是在跳,觉得戏份太多了OTZ

都是重复看父子

========

我喷了 翻第二遍的时候我是反复看木雅 父子全都在跳 我也嫌弃为毛父子戏份多 翻得我手都累 哈哈

- 20464 - fox2010/12/2 12:35:00

我改了一篇文,APPLE的《纯医邪郎》

黑道攻+医生受

本来是想改富贵的,但是攻带大叔,个人感觉别扭,SO……还是带了牡蛎

GNS注意避雷吧……

- 20465 - fox2010/12/2 12:57:00

强烈推荐以前邮箱里的这篇文?? 牡蛎+EVI+i

好像被谁删掉了,我一会去补

吸血鬼 傲娇FH受? 幼驯染神马的最有爱了!

- 20466 - = =2010/12/2 13:57:00

被WB上的手臂划X萌到了

跟朋友一起...咩咩,是你哪个朋友啊?

- 20467 - = =2010/12/2 14:14:00

朋友神马的 我萌到吐血

- 20468 - = =2010/12/2 15:38:00

真的很萌咩咩和他朋友的故事,像为他作的咩咩之歌,大晚上陪他买苹果做咖喱,吐槽他出浴大咧咧的样子

乐意和他做看上去蛮幼稚的傻事,很开心他身边有这样的朋友

8过朋友没有啥具体形象,我就经常代人双生

- 20469 - = =2010/12/2 15:41:00

LS肯定不知道 这个"朋友"已经有一个具体的人了...

- 20470 - = =2010/12/2 16:07:00

==================?

谁?

- 20471 - = =2010/12/2 16:13:00

lss是不是说大神也说过差不多的话还在手臂上划了X?在WB看到图的

不过其他和朋友的趣事没有具体对象,就是很萌这种相处模式很萌的咩咩><

- 20472 - = =2010/12/2 16:15:00

杠杠请好好褒奖咩咩

----------

那个但是好萌啊哈哈哈

S你一下再顺一下毛什么的,萌得要命了>////<

- 20473 - = =2010/12/2 18:41:00

看了邮箱里的藏娇 好看好看!不习惯富贵 还是让自己改成牡蛎才看的

- 20474 - ==2010/12/2 19:32:00

倒塌,新邮进不去

难道我密码记错了???

请GNM提醒~~~给点提示就可以,谢谢啦~~~

- 20475 - = =2010/12/2 23:13:00

杠杠走了

木拓难得台面上有交集

T T

赶紧出一个有交集的小攻吧

看改编文都疲劳了诶,全是杠咩和牡蛎

跪Orz

- 20476 - = =2010/12/3 0:20:00

==================?

谁?

------------

WB有张别人做一样的事情的图..

- 20477 - = =2010/12/3 0:34:00

码字GN现在距你说更文时间已过了一天啦~~

- 20478 - = =2010/12/3 0:35:00

逼仄的天空

起初看的是富贵的改编文,现在看牡蛎的感觉也很微妙。

设定还是挺萌的。

- 20479 - = =2010/12/3 0:58:00

深夜呼唤一下三角GN

你到底遁到哪里去了啊

很惦记你的文,还有H啊><

- 20480 - = =2010/12/3 1:33:00

OS里咩的访谈:“海贼王,最近还在重新看。不久之前,还跟朋友一起模仿了在手上划了「×」印的薇薇他们,举着拳头的那个场景。所以,仍然,还在手臂上留有淡淡的万能笔的痕迹呢(笑)”

然后。。。。

- 20481 - = =2010/12/3 2:17:00

LS大神,好想看咩咩的XD

- 20482 - = =2010/12/3 2:42:00

除了他俩,还有几个会做这种傻事的人。。。。

- 20483 - = =2010/12/3 11:17:00

萌翻了

- 20484 - = =2010/12/3 11:32:00

萌到咳血

- 20485 - = =2010/12/3 11:36:00

这一大一小太傻了

太傻了

谁想出来的啊= =

这么大了还玩这种模仿游戏=

- 20486 - = =2010/12/3 11:41:00

kimura你多大了?他才多大?表陪他做这种幼稚的事情

请狠狠的S他,TX他

- 20487 - = =2010/12/3 13:43:00

脑内了下画面

又囧又萌到。。

- 20488 - = =2010/12/3 13:58:00

汗~我说不是吧

这种傻事

萌死LN了

- 20489 - = =2010/12/3 15:03:00

喷!这样都可以

这俩人太搞笑了XD

- 20490 - = =2010/12/3 15:09:00

朋友。。

这俩人私下还真是交集的很,这么傻的事都一起干,萌死了T T

- 20491 - = =2010/12/3 16:50:00

太给力了(泪)
举叉叉手臂那边是我最喜欢的海贼场面啊
你是要我萌死么><
现在脑内不止。。。

- 20492 - 码字码字2010/12/3 16:51:00

昨天回家太晚,没来得及码字,果咩~

今天西冈登场

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

八、

今天是一个好天气,福山雅治特意放和也一天假,让他好好休息,可是龟梨和也这个多动症儿童,那里在家呆得住呢。

和也走进球场,清晨的罗的海洋球场已经热闹起来,青黄的阳光洒在球员们汗湿的脸上,一滴滴汗水在阳光的照身寸下闪耀着晶莹的光泽。选手们正在进行紧张的训练。

“好厉害呀”从小就怀有棒球梦想的和也不禁发出感叹,眼中全是崇拜与羡慕。

君?!”一个元气的声音响起,带着惊讶与兴奋。

Tsuyo”和也闻声望去,只见一个健壮的男人正兴奋的以百米冲刺的速度向他跑来,把荷叶了的见牙不见眼,笑的眼睛完成了一条弧,比千叶的阳光都温暖。

男人跑到和也面前,被和也迷人的笑容镇住了,愣了两秒,随后兴奋的熊抱住眼前的人儿(注意是熊抱)。

君,哈哈哈,你来看我?”男人爽朗的笑。

作为职棒选手,男人由着宽实的肩膀和高大的身材,和压在男人怀里越发显得小小一个。

“你怎么不事先告诉我一下,我好去接你啊”男人乐得露出虎牙晒太阳。

“我怕影响你训练,所以就自己来了”

君能来真是太好啦!”

“西冈,这是你的朋友吗?”一位中年男人朝他们走过来,微笑而和蔼的脸上带着威严。

“西村教练,这是龟梨和也,我的亲友”西冈骄傲的介绍,像是在炫耀宝物一般。

“你好,我是西村教练”

“教练好,我是龟梨和也,请多指教”和也恭敬的鞠躬。

教练与和也握手,这个阳光的孩子让西村教练觉得很亲切。

“教练,你知道吗?荷叶小时候参加过世界少年棒球大赛哦……”西冈说。

Tsuyo,表说了啦”和也打断西冈的话,双颊染上红晕,西冈在专业人士而且还是教练眼前这样炫耀自己的小成绩,和也不好意思的微笑。

“哦?”教练似乎产生了兴趣,他很好奇,眼前这个身材不算高大的白皙男孩身体里到底蕴藏着怎样的能量。

“龟梨君,愿意参加训练试试看吗?”西村教练向和也发出邀请。

“我?可以吗?!”和也兴奋的问,脸上写满了期待。

打棒球是自己从小的梦想,以往能看场棒球赛和也就会开心到不行,现在教练竟然邀请他和职棒选手一起训练,这简直是太令人兴奋了。

“当然可以,你是Tsuyo的朋友,那就跟Tsuyo一组,怎么样?不过训练很辛苦哦,我是不会手下留情的

“是!!!”和也元气满满的回答。

西村教练笑笑,将和也带进场,训练就此开始……

从热身训练开始,和也就紧跟大家的步伐,训练强度完全和职棒选手们一样,40分钟的热身训练之后,和也已经汗流浃背。

“不愧是职棒选手啊,好厉害呀”和也看着选手们依然轻松,自己笑得一脸灿烂,挂满汗珠的脸上带着憧憬、羡慕、与一点点害羞。庆幸自己没有在训练中托大家的后腿。

如果说热身运动是餐前的开胃酒的话,那真正的大餐接下来就要上场了——传说中的地狱式训练。

地狱式接球训练,这是西村教练针对西冈刚这个队长特别设计的加强训练。和也和西冈同一组,由西村教练亲自击球。

当看到西冈飞身接住一个又一个教练打来的击球,和也赞叹的同时,暗暗告诉自己要加油,可是地狱式的训练岂会那么容易,虽然和也表现的不错,但也难免力不从心。

为了接到球,和也不惜体力的奔跑、跳跃、身世滚翻在地,教练鼓励和也大喊出声给自己鼓劲,和也喘着粗气大喊“加油”,声音中带着倔强。可西冈刚知道,和压的体能已经到达了极限,看着和也疲惫的样子,西冈不禁心疼。

“西村教练,最后节接球好不好?接到的话就结束”西冈提出建议。

如果自己马上叫停,和也肯定会有遗憾,那就最后接5球,让和也圆满的接5球,西冈相信和也虽然已经体力透支,但他一定能够做得到。

教练笑笑,对西岗的用意了然于心。

“好,最后连续5球,要开始喽!”

“是!来吧!!!”和也迅速进人状态。

第一球……很好,接到了。西冈在心中默念。

第二球……诶,好可惜。

“还可以吗?”西村教练似乎兴致正好,一脸坏笑的问。

“嗨!!!”和也依旧元气满满的回答,弯下腰继续呈戒备状态。

“加油!”西冈上前拍了拍和也的背,似乎希望能把自己的力量传到和也的身体里。和也,一定做得到的。

随着击球的声音,棒球以一个弧度再次划破天空。

第一球……接到了

第二球……很好,加油

第三球……成功了

第四球……漂亮,还剩最后一球,西冈屏住了呼吸,和也,你可以的。

第五球………………完美的接球

做到了,和也完美的接到5球,激动的笑容让和也整个人闪闪发光。

?“年轻人,你表现的不错,不错”西村教练乐呵呵的赞扬和也。

和也与西冈并肩而站,向教鞠躬致谢。即便已经体力透支,单核也依然以最大的弧度鞠这一躬。

和也跪在草地上喘着粗气,汗水顺着和也的脸颊落下,在千叶的阳光下晶莹透亮。笑容洋溢在白皙的脸上,带着汗珠,带着疲惫,但更多的是满足。

君,让我送你回去啦”西冈刚强烈要求送疲惫的和也回家。

“不用啦,你还要训练不是么?我自己回去就好了”和也宛然拒绝,他今天真是太开心了,不能再麻烦Tsuyo了。

与西冈告别之后,和也径自走进停车场,这时手机突然响了,和也一看,诶?是Tsuyo

君,要好好参观一下我的车再回去哦。——Tsuyo

西冈的兰博基尼和和也的车一前一后的停在停车场,和也走到兰博基尼的旁边,细细的打量起来。

“以前又不是没见过,是要让我参观什么呢?”和也不禁好奇。

“诶?是《自己的品格》?在看这么深刻的书啊……”和也看到挡风玻璃后面赫然放着一本《自己的品格》,和也傻傻的笑笑,走进自己的车,驶离停车场。

就在距离兰博基尼不远处的一个立柱后面,一个高大健壮的男人,缩回刚刚探出许久的脑袋,抱着手机咯咯地笑……

- 20493 - = =2010/12/3 18:43:00

咳,我能说觉得19L大神的背影很像咩咩么?

- 20494 - = =2010/12/3 19:22:00

同觉得像,乍一看差点认错OTZ

幸好大神手臂比较有力些= =

- 20495 - = =2010/12/3 19:52:00

咳,我能说觉得19L大神的背影很像咩咩么?

----------------------------------------

看第一眼就觉得了

那头毛,手环,卷起的西服

不过儿子的手臂更加白白嫩嫩,hoho

- 20496 - = =2010/12/3 20:34:00

MSSL的名单出来了

让我忍不住联想朝日的几个乐屋间串门的景象

- 20497 - ==2010/12/3 21:05:00

求大神那个视频啊~~~

- 20498 - = =2010/12/3 21:21:00

囧了,看了楼下才知道19楼是木拓啊,
我原来还想着儿子什么时候上过这个节目。

- 20499 - = =2010/12/3 21:51:00

搜了一下原来发的姑娘没说是那图是大神啊= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 >
ZB回复请先登录