细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216
您是第2892404位读者

- 21100 - = =2011/2/16 14:00:00

邮箱里那个致命诱惑是来砸场子的吗

惊天巨雷啊!

- 21101 - = =2011/2/16 23:33:00

那文我扫了一眼MS有雷,大雷!

现在看改编文多了,一时间看到这么多J家人名还真有点不适应,于是我默默地……

话说那是原创文吗??

FS

FS

fs

- 21102 - = =2011/2/16 23:36:00

刚下了还么看,咋雷了?

- 21103 - = =2011/2/17 1:04:00

刚下了还么看,咋雷了?

================

1、文里有那谁

2、看文之前习惯性会搜下是原文是哪位作者的,发现原文PC

果断删除就好,这L还是表一直提文的事了,就此打住吧

- 21104 - = =2011/2/17 2:00:00

最近自家GN写文的好像写文的变少了,之前更文的也坑了…
呼唤各位GN~

- 21105 - = =2011/2/17 12:50:00

致命诱惑?致命诱惑不是洛夜的吗?原名也不是PC吧?我记得没错的话是原创文 她蛮多文好看的

这文很久之前我就自己用原文改了牡蛎 没下邮箱里的 是篇好文

- 21106 - = =2011/2/17 15:20:00

致命诱惑是原创文,看过好几遍,跟PC没关系啊

- 21107 - 致命诱惑2011/2/17 15:51:00

不是洛夜的么,,看过啊,咋雷了。。。

- 21108 - = =2011/2/17 15:55:00

邮箱里的致命诱惑不是洛夜那篇,同名而已

文名+开头第一句搜索结果确实PC,邮箱里好像已经被删了

- 21109 - = =2011/2/17 16:01:00

邮箱里有两篇致命诱惑

去年发的那篇原文洛夜的还在,前几天有人发的是雷已删

另,呼唤自家GN填坑......

- 21110 - 再见乌干达2011/2/17 21:14:00

ANO,第一次写文......MINA要是觉得可以我就继续,不喜欢就让他坑着吧,老实说,没信心......

名字,恩,不知道,没想过

“慕少!请等等,慕少!”几个黑衣保镖对着渐行渐远的身影喊着,却又不敢太过靠近,只能保持着几米的距离跟着。

??? 被唤作慕少的人停下脚步,回过头送予保镖一记飞口勿:“回去告诉老头子,我只想四处散散心,别想着派人跟踪我,否则我的回礼会是尸体。”

??? 几个保镖不由自主地后退一步,毕恭毕敬地说:“是,慕少。”

??? “很好。”

?

南宫雅治坐在喷泉边,有一下没一下地围着聚集在身边的白鸽,出神地看着远处的夕阳。

在广场上散步聊天的人们总会时不时看一看这个东方少年,更有一些少女主动上前搭讪,却都被他礼貌的回绝了。

??? 叹了口气,南宫雅治站起身,正巧一辆观光马车驶了过去,惊起了一地鸽群。

??? 南宫雅治用手遮了遮脸,待鸽群离去,南宫雅治看到了站在自己对面的人。

??? 似乎是感觉到了那股视线,慕慈看了回去,正好对上南宫雅治的眼睛,南宫雅治有些尴尬,收回视线,抱着歉意的一笑,离开了勃兰登堡门。

??? 看着南宫雅治有点慌张地离去,慕慈的嘴角勾起一抹弧度。

??? 慕慈沿着普朗克街走着,享受着这份难得的轻松,没有毒品生意,军火生意困扰的这份轻松。

??? 在普朗克街尽头的拐角处,慕慈被一家有东方神韵的店面吸引。

??? 轻扣了三下门环,慕慈推门而人。

?

??? 南宫雅治在逃似地离开勃兰登堡门后,回到了自己位于普朗克街尽头的小店。

??? 当初南宫雅治加人黑手党的第一件事就是被派到德国探取关于黑十字的消息,且在此开了一家小店以隐藏身份。

??? 南宫雅治在这里呆了一年,也确实得到过一些有用的情报,但对于一心想得到黑十字贩毒路线的黑手党来说,这远远不够。

??? 南宫雅治有点急。

??? 轻轻的叩门声把南宫雅治拉回了现实,回过头正对上慕慈的视线。

?

??? 慕慈先是愣了一下,旋即一笑,开始打量起这家小店。他仰头看着那些美丽的几近妖娆的织锦,伸手触摸了一下紫檀木架上的那些精致的象牙雕刻上笼着的灰尘,不动神色地看了看南宫雅治。

??? 南宫雅治定了定心神,笑道:“上个月我离开这里去寻找一些稀奇玩意儿,今天刚回来,还没来得及打扫……

??? 慕慈笑着摆摆手。

??? “不知道您都卖些什么?”

??? “呵呵,只不过是些工艺品,到了晚上便是个不伦不类的咖啡厅。”南宫指了指靠窗边那一排古朴的座椅。

??? “您一个人忙得过来?”问题一出,连慕慈自己都吃了一惊,自己从没对一个陌生人如此好奇过。

??? “不过一间小店,而且生意只是过得去,所以一个人也乐得自在。”南宫雅治走到吧台边,“客人想不想常常小店的咖啡?”

??? 出于本能地想回绝,但转念一想,答应了。

??? 南宫雅治挑了一张靠近吧台的位置,把盖在上面的布取下来,慕慈坐了下来。

??? “客人请稍等。”南宫雅治走进内厅,淡漠有礼的态度让慕慈十分玩味。

呵,一个有趣,可疑的人……

???

??? 南宫雅治从慕慈推门进来的那一刻起,心脏就狂跳不止,慕慈,他当然知道他是谁,黑十字的继承人,现在以参谋的身份跟着父亲慕少衍参与黑十字所掌管的各项事务。

??? 当初从意大利来德国之前,南宫雅治就被自己的父亲,黑手党现任大家长雨果·维托叫到书房,面授了许多关于黑十字的事。南宫雅治的身份在家族里一直是个禁忌,所以除了父亲和参谋,没人知道,把他派来正是看中这点。

??? 没想到,会在这里遇到你…..

??? “客人,您的咖啡好了。”南宫雅治已经平复了自己的心情。

??? “谢谢。”接过咖啡,尝了一口,眼底闪过一丝惊叹,“很好喝……

??? 南宫雅治欠了欠身,继续去收拾着货架。

?

??? 不知不觉已经过了一个小时,却在没进来一个客人,慕慈看了看斜对面专心看书的南宫雅治,突然有种不想打断他的想法,于是直接放了100欧元在桌上,静静地离开了这里。

??? 慕慈刚离开,南宫雅治便抬起头,出神地看着慕慈刚刚坐过的位置。

?

??? 柏林菩提树大街,

??? 慕慈回到这里,那间完全属于他和龟梨和也的小小的公寓,推开门,愠怒之色瞬间充斥眼底。

??? “谁准你来的。”

??? 那人笑着走向慕慈:“怎么?过来探望弟弟还得得到批准?”

??? 慕慈冷笑:“弟弟?我怎么不知道自己突然跟你有了血缘关系?”
???
那人不在乎地耸耸肩,转身坐回到沙发上。

??? 慕慈锁好门:“该隐,你找我什么事?”

??? 该隐靠在沙发上,慵懒的声音响起:“黑手党和新纳粹联手,想从我们手上抢走军火生意。”

??? “尼古拉斯·拜恩那边怎么说?”

??? “哼,臭老头巴不得我们三家打起来,最后只剩一个,减少他的风险。”

??? “老头子那边?”

??? “他叫我们先表行动。”

??? “就这么看着大伙死在去中东的路上!?”慕慈挑眉,同时声音也提高了。

??? “我们不能因为是几个人而让整个组织陷人麻烦,至于家属,黑十字会一直照顾他们。”该隐站起身,“你父亲叫我通知你,会议提前召开,你得跟我回去。啊,还有,艾伦回来了。”

??? 慕慈并没有要走的意思。

??? 该隐叹了口气:“慕少,该走了。”

??? 慕慈皱了皱眉,起身离开这里。

?

??? 波恩。

??? 在波恩最偏僻的一条街上,坐落着黑十字的总部,此时天正下着小雨。

??? 慕慈坐在车里,看着打在车窗上的雨,不知在想着什么。该隐看看身边的人,苦笑着摇摇头,再怎么敏于杀伐决断,终究只是个20岁的孩子。

??? 车停了下来,慕慈的思绪又回来了,深呼吸,向那栋建筑走去。

??? 推开客厅门,就看到艾伦在那看报纸。听见响动的艾伦抬起头,欣喜溢于言表。

??? “慕慈。”艾伦一上来就给了慕慈一个美式拥抱。

??? 站在一旁的该隐见慕慈笑得如此开心,心似乎抽痛了一下。呵,嫉妒呢……

??? 慕慈和艾伦似乎有说不完的话,该隐离开客厅,回到自己的房间。

??? 倒在床上,看着天花板。

??? 对于慕慈来说,自己除了是慕少衍的教子和未来的参谋,什么也不是……

??? “艾伦,你在美国的时候,新纳粹有什么动静?”

??? “嗯,”艾伦喝了一口咖啡,“新纳粹和哥伦比亚的毒枭一直有来往,这也就算了,关键是,新纳粹正在和他们谈货源的问题……

??? “怎么?想以次充好?”

??? “对,以前一直不敢这样,是因为和也的存在,现在和也回日本了,他们想从黑十字上大赚一笔。”

??? 慕慈嘴角扯过一丝不屑的笑意:“笑话,难道他们以为黑十字的毒品线会掌握在一个非黑帮人的手上吗?呵,艾伦,叫那边先按兵不动,我倒要看看,新纳粹能拿出怎样的好货。”

??? 艾伦点点头

??? “其他的,到时候再说吧,我现在可不想再听到这些东西了。”

???

??? 意大利。西西里岛。

??? 维托家族的大家长雨果·维托此时正坐在办公室,与参谋和司令商量着一些事,这是,敲门声响起了。

??? “进来。”

??? 雨果的大儿子瓦伦蒂诺推开门:“父亲,南宫说,他见到慕慈了。”

??? 雨果挑眉。

??? 瓦伦蒂诺顿了顿:“慕慈对他似乎还有点好奇,南宫觉得他可能还会去他的店里。”

??? “呵,派南宫去,果然是正确的……”遇过的眼底闪过一丝欣赏的笑意,“日本狂影那边有什么消息?”

??? 瓦伦蒂诺有些犹豫地说:“龟梨家跟慕慈的交情......

??? “狂影拒绝了这笔买卖?!“

??? “不光是黑手党,连美国新纳粹,香港三合会的也都拒绝了。”

??? “哼,看来龟梨和也这小子对慕慈真是忠心耿耿啊!”雨果的声音里是隐隐的怒气,“我倒要看看,这样的狂影还能撑多久。”

??? 瓦伦蒂诺欠了欠身,退出门外,门关上的瞬间,瓦伦蒂诺眼中闪过一丝怨恨。

??? 狂影不会倒,只要龟梨和也存在一天,狂影便不会倒!

???

??? 在瓦伦蒂诺离开后好一会儿,雨果才再度开口:“法比奥,派亚历山大到日本,监视狂影……把吉拉迪诺安揷在瓦伦蒂诺身边……

??? 参谋法比奥·托尼点点头:“看来,您对瓦伦蒂诺从没信任过。”

??? “他是我儿子没错,但更重要的是,他是黑手党!”

托尼低下头,突然想起南宫雅治讲过的一句话:

为人臣者,处处如履薄冰……

?

罗马。

瓦伦蒂诺站在许愿池边,年轻英俊的脸上看不出任何情绪。

父亲将吉拉迪诺派来监视自己的事他当然知道,从认识龟梨和也那一刻起,瓦伦蒂诺和父亲之间的猜疑就没停过。

黑手党大家长的位子?呵,自己在乎吗?安德烈,帕西诺甚或是南宫雅治,随便让给谁都可以。

只是……

瓦伦蒂诺抬头看着罗马的天空。

罗马……向来只做伟大的事……

?

“和也,回去的话,你会住在哪呢?”

“东京吧,怎么了?”

瓦伦蒂诺看着应是掌灯时分却有些灯光黯淡的罗马:“一座城市,若有了历史的光辉,那多余的用来制造明亮的灯光,应该被舍弃吧……

龟梨和也笑着捶了一下瓦伦蒂诺的肩:“真是个骄傲的意大利人。”

?

日本京都。

纯日本妹的最高表现是日本的庭园,远州,梦窗等人均为日本庭园方面的专家。他们在庭园中埋下自己的智慧和学问,并以泥土覆盖其上,以求无用。

只要是在家,龟梨和也便会身着传统的和服,狂影的首领,也就是龟梨和也的小舅舅深知这点,早早就下令命全府家仆着和服,龟梨和也笑着说他夸张。

此时,龟梨和也正坐在屋里发呆。

“呵呵,狂影老大最宠爱的侄子不知在想哪位漂亮小姐呢?”西冈刚的声音从身后传来。

龟梨吐吐舌头:“嘿嘿,被发现啦。”

西冈笑着摇摇头,递给龟梨一个盒子:“这是慕慈让人带来的手信。”

龟梨接过盒子,食指抵在唇上,对着西冈眨眨眼。

西冈哭笑不得地离开了龟梨的房间。

待西冈离去,龟梨才将盒子打开。

盒子里是一封请柬和一条项链。

这条项链是自由进出慕家的象征。

?

龟梨收拾好简单的行李,准备轻装奔赴德国。

“和也,你不可以随便离开狂影总部!”看来西冈已在门口守株待兔多时。

“刚……”龟梨笑得一脸无害。

“装可爱也没用!”西冈心中暗骂,这小子,两年前就用这招骗过自己,结果在德国疯玩了两年,这次绝不能大意!

似乎是看穿了西冈的想法,龟梨扬起嘴角,却不像刚才那样无害,而是透露出危险的信息:“让开。”

西冈咬咬牙,没有动。

下一秒,黑洞洞的枪口抵在眉心。

“我再说一次,让开。”语气平淡的龟梨和也,连巨强都无法让人感到杀气,正是这样的人,才是最危险的!

西冈不甘地退开。

龟梨将枪扔给西冈,大笑着扬长而去。

一丝不祥的预感闪过,西冈低下头仔细地看了看。

“和也——!你这个混小子!!”

没错,枪,是假的。

?

柏林

南宫雅治走在去往位于申贝格地区莫茨大街科特勒咖啡馆的路上。科特勒咖啡馆其实是由黑手党人开的

?

- 21111 - = =2011/2/17 22:09:00

新文~~ToT

- 21112 - 有新文2011/2/17 22:39:00

提醒楼外,T一脚再看

- 21113 - 再见乌干达2011/2/17 23:08:00

这篇文,嗯嗯,原创+一点点的细节改编

柏林

南宫雅治走在去往位于申贝格地区莫茨大街科特勒咖啡馆的路上。科特勒咖啡馆其实是由黑手党人开的,这里的餐桌都安排在幽静处而且灯光柔和,因此十分适合讨论一些隐秘的事情

“托尼,你这样贸然来到德国……

“这个你不用担心,毕竟,东西不能亲自交到你的手上,我才不放心呢。”说着将装有SMITH&WESSON5609.9mm自动手枪的银色铁盒子递给南宫雅治。

“呵,你,不会只为了一把枪而跑来把。”

“好吧,”托尼顿了顿,“老头子,已经对瓦伦蒂诺起了杀意。”

南宫雅治愣在那里。

“瓦伦蒂诺他……一直与龟梨和也有联系。”

“这,不可能!他不是这种人!他根本不在乎能否成为大家长!”南宫雅治有些激动。

“不,他很早以前就开始壮大自己的势力了。”

“可能——”南宫雅治还想说什么,却被托尼打断。

“我来,也是想跟你说明一些情况,龟梨和也,已经来德国了。”托你看着南宫雅治。

?

南宫雅治回到店里,逼着自己冷静下来。

看来,高估自己了呢。

南宫雅治自嘲地一笑,这是,听到了敲门声。

……

“店长,好久不见呢。”

南宫雅治侧过身为慕慈和龟梨和也让了一条道。视线触到龟梨和也的脸,不由得暗暗吃惊:跟照片上的感觉完全不同,瘦削的脸,细长高挑的眉,狭长的凤眼在尾端微微上翘,英气的五官因此又透出一丝妩媚。若说照片上的龟梨和也让人不敢靠近的话,那眼前的龟梨和也则周身散发这一种让人渴望拥有他的气息。

敏锐如龟梨和也,怎会没注意到南宫雅治眼中那一丝惊讶:“嘿,店长,别想勾引人家哦,人家可是男人耶!”

“呃……”南宫雅治顿感无力,“我……知道……

“那你还这样看人家,”龟梨和也故作双手护胸状,“难道店长对男人感兴趣!?”

南宫雅治一下子感到自己的血液飞速降温直逼冰点。

一直隔岸观火的慕慈忍不住笑出声来:“好啦,你小子别闹了,店长泡的咖啡很好喝,你给我乖乖坐着等着。”

“呵呵,对不起啦,店长,跟您开玩笑的,像店长这么英明神武高大帅气的人是不会生气的对吧~

南宫雅治的嘴角忍不住的有些抽搐……为什么,看着这个男人讲这种话,自己非但没有感到恶心,还觉得出乎意料的协调……

慕慈没好气的看着终于肯安静下来的龟梨,叹了口气:“真不知道西冈刚这些年是怎么过来的。”

在吧台跑着咖啡的南宫雅治,时不时看看笑得很开心的那桌,嘴角不自觉地浮上一抹微笑。

?

“哎呀哎呀!店长,咖啡很好喝耶!”龟梨一脸幸福地捧着咖啡杯。

“谢谢。”

“你发现了一个金窝啊!”龟梨的目光转向慕慈

南宫雅治敏锐地发现,他们从没叫过对方的名字。

呵,越来越有趣了呢。

“店长店长,你这里还有卖工艺品啊!”

“嗯,都是各国的特色工艺品。”

慕慈笑着看向窗外,貌似又要下雨了。

“啊嘞,要下雨了。”听到外面响起一声闷雷,龟梨挑挑眉,“那我们走吧。”

结了帐,两人向外走去。

“接下来想去哪?”龟梨问道

“你说了就算数。”慕慈宠溺地揉了揉龟梨的头发

?

东京。

西冈刚跟着龟梨和也的小舅舅龟梨龙介来到这里,与黑十字的现任司令艾希曼会面。

“不知艾希曼先生前来有什么事?”龟梨龙介与龟梨和也相似的五官上有着龟梨和也所没有的威严。

“慕少命我前来与您谈谈军火的事。慕少希望,能与狂影,分担军火路线。”

龟梨龙介不动声色地喝了一口清酒:“理由和……价钱。”

“理由很简单,去除于新纳粹,黑手党正面冲突的任何可能。”艾希曼看着龟梨龙介,“至于价钱,跟黑十字从拜恩手上拿货的价钱一样。”

“这桩买卖,对你们来说,是亏本生意呢。”

“能一次交到一个朋友,便不是亏本生意。”

凝神半晌,龟梨龙介再度开口:“这件事,我会跟长老会好好商量的,不知司令您是否有时间在京都耽搁两天?”

“那,打扰了。”

?

回到龟梨本家,安排好艾希曼的住宿后,龟梨龙介对西冈刚说:“这件事告诉和也,看看他什么想法。”

西冈愣了愣:“龟梨先生,您,太宠小少爷了吧。”

龟梨龙介笑道:“这小子,值得人这么疼他。”

?

西冈来到书房,按下自己与龟梨的专用通讯按钮,不消一会儿,龟梨那张笑得没心没肺的脸便出现在屏幕上。

“哎呀,亲爱的小刚,你不会还在生气吧!这么小心眼可是会加快变老速度的呦!”

西冈已经没有多余的力气跟龟梨讲这些没营养的废话了,于是,直接将这件事告诉了龟梨。

龟梨的表情渐渐认真起来,西冈舒了一口气。

“刚,告诉小舅舅,答应这桩买卖。”

“和也,我担心,其中有诈……

龟梨的嘴角扬起一丝笑意:“我相信慕慈。”

西冈的胸口有种刺痛的感觉。

“不过,我跟相信刚。”龟梨的语气很轻。

西冈有些发愣,旋即笑道:“西冈家的人,永远追随龟梨氏。”

“对了对了,小刚你看,这是我给你买的纪念品~”龟梨变戏法似地掏出一个大型“雕塑”,“喜欢吗喜欢吗?超可爱对吧!”

西冈看着那圆滚滚的猪,顿感一阵无力。

这臭小子……

?

西冈家族很早就投到龟梨氏门下,并以培养合格的辅事为己任,西冈刚在与自家兄弟的残酷竞争中月兑颖而出。

第一次踏进龟梨本家,西冈15岁,父亲带着自己去见当时的大家长龟梨忍。

刚进大堂,就听见龟梨忍的怒吼:“和也,你这个兔崽子又溜到哪去了!?”

10岁的龟梨和也依然神色自若:“外公,你听人家说,人家这次真的有非常重大的理由呐……

龟梨忍先声夺人:“这次又是什么重大歪理?是院子里的第三个蚂蚁窝里的第十八只蚂蚁,扭到第二只右脚了吗?”

“才不是…..

“那是东墙边第三十七棵树,顺时针方向数来的第十一枝枝干,今天又多了一片枯黄的叶子了喽?”

“也不是……

“那就是飞过咱家领空的第三号飞行团队的第六只麻雀,今天看起来特别忧郁,很可能是便秘引起的,让你替他担心了?”

“还是不对~人家是因为昨天在小刚家的时候,小刚哭哭啼啼的对人家说,他今天要来本家,人生地不熟,小刚有很害羞怕生,人家看他全身_chan抖,哭得一把鼻涕一把泪怪可怜的,所以才一大早爬起来去接他,结果就被外公给抓回来了!”龟梨和也说的好像真有那么回事。

西冈就得自己脸上瞬间多了三根黑线。自己昨天明明只是说要去本家了,让和也多多关照,什么时候哭得一把鼻涕一把泪了?!

龟梨忍自然不会把龟梨和也这一番鬼话当真。

“臭小子,西冈年长你五岁,一口一个小刚,看我下次不收拾你!”龟梨忍就是那这个宝贝外孙没辙,“你先跟刚回西厢,耀司,你留下。”

见龟梨忍这么快就放过自己,龟梨和也乐呵呵地将西冈拽走。

“小刚以后要住在本家,不如跟我一间屋吧~

“喂喂,和也,这样不行吧……

“我说了就算数~

?

西冈从梦中醒来,自己,好像是梦到初到本家时的情景了……

?

波恩。

该隐·康斯坦丁和艾伦·坡没有同时行动过,两人关系本来就说不上好,所以,一起吃饭聊天也是几乎没有的。

但是这次一起行动的理由实在让人无语——慕慈让这两人去遛狗。

“慕慈这家伙……”看着跟狗玩儿的不亦乐乎的该隐,艾伦百无聊赖地靠在长椅上。

其实,慕慈的想法该隐和艾伦又岂会不知,慕慈虽然不喜欢该隐,但对该隐的能力有为人是十分信任的,这两人分别是未来的参谋和司令,没有默契怎么可以。

“自个不想搭理的烂摊子扔给我……”艾伦向该隐走去。

“喂,你跟慕慈到底怎么回事?”有些事,还是挑明了好。

见该隐没反应,艾伦的手在他眼前晃了晃。

“我听见啦。”

“那就回答。”

……我跟他,出事手段不同。”

“哈?”

“慕慈,非常在乎伙伴的生命,所以,不能容忍自己的手下里有死伤,这往往会花费更多的时间和金钱,而我,你知道的,正好相反。”

“所以,他一直讨厌你?”

“呵,无所谓,只要,有那份信任就好。”

……我在美国,听到风声,说是,实权已经在慕慈手上了。”

“可惜,不是风声。”

抱歉,我又撒谎了。

“老头子怕外界认为慕慈太年轻,”

以慕慈的威信,怎么可能。

“所以,老头子现在,可以说是慕家的挡箭牌。”

慕慈,说到底,只是慕少衍的棋子!

艾伦盯着该隐祖母绿的眼睛,以及,从小到大都挂在嘴边的轻佻笑意。

“怎么?参谋和司令间的信任值就这么低。”该隐唇边的笑意更浓。

“不是不信任,只是看你笑的如此轻佻,心里不爽罢了。”

“呵,从小就这样,还以为,你早就习惯了呢。”

艾伦躺在草地上,过了一会儿才说:“我从没想过要跟你处好关系。”

该隐微微偏过头。

“我总觉得,你会抢走我重要的东西。”

该隐自嘲地一笑。

“真的,我知道自己不比你聪明。”

该隐十分惊讶于艾伦的坦率,呵,看来,这就是差别呢……

该隐推了推艾伦:“回去吧。”

“嗯。”

?

回到慕宅,第一眼就看到龟梨大大的笑脸。

“和也!”

“哦呦呦,就算小艾伦再怎么想见人家,也不用这么露骨嘛~”给了艾伦一个大大的拥抱,然后目光落在站在后面的该隐身上,“该隐~好久不见~

也给了该隐一个无比热情的拥抱。

该隐收紧手臂:“嗯,很久不见了。”

“哎呀!该隐真这么喜欢人家?人家会害羞啦~”说这话时,龟梨还像个章鱼似地贴在该隐身上。

“我到看不出来你有多害羞……”说完该隐还故意在龟梨耳边暧昧地吹了一口气。

龟梨一下子弹开。

旁边的两人终于忍不住笑了出来。

“你们,你们还笑!”

“啊哈哈哈!好了好了,和也先和艾伦聊聊,该隐,来一下。”

该隐跟着慕慈去了书房。

?

“这么秘密?什么事?”

“关于一周后的宴会,拜恩也回来,增派一倍人手。”

该隐皱了皱眉:“这么说,和也还要呆很久喽,不知道西冈刚又要怎么念叨了。”

“你什么时候那么关心西冈刚了?”

“和也好歹也是龟梨忍最宠爱的外孙,三天两头往德国跑,西冈能找到抱怨的人当然是我了。”该隐看了看慕慈,“慕慈,你不能保护和也一辈子。”

慕慈别过头:“我只是,不想她再受任何伤害……

“还是放不下两年前的事?”

“你放得下?”

慕慈盯着该隐。

“慕慈,”该隐转身打算离开,“一直做棋子的感觉,相当不好受吧。”

随着关门声的响起,慕慈低声咒骂:

“该死……

?

柏林。

“根据情报,龟梨和也会参加一周后的宴会。”南宫雅治讲着电话

“拜恩也会参加的那个?”托尼警觉起来。

“对。”要是军火生意,黑十字与狂影达成一致,那在德国的这番心血岂不是白费了!“托尼,我要回去吗?”

“暂时留在德国。”

……是。”

?

- 21114 - = =2011/2/17 23:11:00

LSgn能不能先说一下CP

- 21115 - ToT2011/2/17 23:39:00

新文~~

另外我想问一下未完结的是不是不发邮箱比较好?我是单指我发的那个

- 21116 - = =2011/2/17 23:41:00

cover一下

- 21117 - = =2011/2/18 0:47:00

细节改编是指...烈火青春(反白)?

- 21118 - = =2011/2/18 11:25:00

应该是LS姑娘说的吧?

- 21119 - = =2011/2/18 13:02:00

啊,是东邦!久违了的

- 21120 - 再见乌干达2011/2/18 18:56:00

ANO,是刚咩来的

- 21121 - 再见乌干达2011/2/18 19:35:00

ANO,咩的身世方面是东邦没跑了~不过尽量以番外的方式出现,恩,还有就是,MINA如果觉得可以,我回努力更的…最近考试,所以这几天不更,斯密麻塞

- 21122 - = =2011/2/21 16:06:00

这几天看了武将观察日记 被萌了

- 21123 - = =2011/2/21 17:33:00

最近看了一篇叫宥溪的文,看了一半没有看完,只是觉得里面的受好像儿子哟,故事背景也是演艺圈,喜欢草莓牛奶,还买了2只乌龟神马的

不过那文的设定不是太喜欢,很雷男一喜欢一个女人很多年的设定

- 21124 - = =2011/2/21 17:54:00

福山在2月19号的辣椒提到咩的时候居然是在gay的话题中揷播的,还说咩身材小没肌禸神马达,呀白衣

- 21125 - = =2011/2/21 17:56:00

最近看了一篇叫宥溪的文,看了一半没有看完,只是觉得里面的受好像儿子哟,故事背景也是演艺圈,喜欢草莓牛奶,还买了2只乌龟神马的

不过那文的设定不是太喜欢,很雷男一喜欢一个女人很多年的设定

=========

GN放邮箱吧,想看,原文也行

- 21126 - = =2011/2/21 20:10:00

福山在2月19号的辣椒提到咩的时候居然是在gay的话题中揷播的,还说咩身材小没肌禸神马达,呀白衣

======================

0_0这是神马?

- 21127 - = =2011/2/21 20:38:00

楼上脑残gay粉yy合适点,萌他cp跟gay是两回事最好搞清楚再来。

- 21128 - 再见乌干达2011/2/23 12:51:00

柏林。

“根据情报,龟梨和也会参加一周后的宴会。”南宫雅治讲着电话

“拜恩也会参加的那个?”托尼警觉起来。

“对。”要是军火生意,黑十字与狂影达成一致,那在德国的这番心血岂不是白费了!“托尼,我要回去吗?”

“暂时留在德国。”

……是。”

挂断电话,南宫雅治重重地向床上倒去。

好烦……什么都不想想……

南宫雅治盯着天花板,渐渐地有了睡意。

南宫雅治对自己的父亲并没有什么感情,自己只不过是这个男人酒后纵欲的,无所谓的出生,而自己的母亲,一直自欺欺人着,南宫雅治受够了母亲的自怨自艾,所以,当母亲喝醉酒后在街上摇摇晃晃地和各种男人说着下流话的时候,南宫雅治只要在后面轻轻一推……

两天后,南宫雅治被带到雨果·维托面前

“小子,知道我是谁吗?”

南宫雅治扯扯嘴角:“好像,与我无关吧。”

“我是你的父亲。”

“我没有父亲。”

看着少年毫不畏惧的看着自己,雨果顿时心情大好:“从今以后,我就是你的父亲。”

南宫雅治一直被司令托尼培养着,第一次回西西里岛是大哥瓦伦蒂诺的生日宴,这也是南宫雅治正是加人黑手党一个月后的事。

生日宴上,南宫雅治百无聊赖地四处转着,宴会已经开始挺久,南宫雅治还没有近距离地看到过这位跟自己有着一半血缘的哥哥。不过他似乎并不在乎,冷眼看了看被一群美女包围着的瓦伦蒂诺,南宫雅治不屑地笑出声,独自来到阳台上。

没过多久,南宫雅治感到有人来到自己身后,警觉的回头,却发现是瓦伦蒂诺。

……你好,瓦伦蒂诺先生。”

“不必见外,我的小弟弟。”

皱起眉头,南宫雅治故作迷惑地看着他。

“不愿承认也没关系,这样对你反而好些,至少不用担心成为被暗杀对象。”瓦伦蒂诺拍拍南宫雅治的肩,“要表到外面玩儿玩儿?”

“主角突然消失,不太好吧?”

“不愿意就算了。”瓦伦蒂诺耸耸肩,“帮我掩护一下。”

还没等南宫雅治反应过来,瓦伦蒂诺已经从二楼阳台上跳了下去。

……”看着如豹子一般的的瓦伦蒂诺消失在黑暗中,南宫雅治不知不觉间对这个哥哥产生了一丝好感。

两天后,南宫雅治再见到瓦伦蒂诺时,雨果正一脸严肃地训斥着瓦伦蒂诺,想也不用想就知道是因为主角在生日宴上突然消失,这让雨果很没面子。

笨蛋一个。

等到雨果训斥完了,瓦伦蒂诺阴沉着一张俊脸走了出来,看到不远处的南宫雅治,于是走了过来。

“走,陪我去喝一杯。”

?

酒吧

“喂……你怎么不讲话。”在两人沉默地喝了将近半个小时的酒后,瓦伦蒂诺问道。

“这话好像应该我问吧。”南宫雅治仰头喝光酒杯中的酒。

“呵……”瓦伦蒂诺的脸上终于出现了一丝笑意,“知道我去见谁吗?”

“愿闻其详。”

“你这家伙真没意思……”瓦伦蒂诺小声抱怨着,“我嘛,去见一个很喜欢很喜欢的人。”

“那就是情人喽。”

……我爱他,却没办法说出口,或者说,我不敢说。”瓦伦蒂诺苦笑。

“他?”南宫雅治有些惊讶。

“怎么?很惊讶哥哥喜欢男人?”瓦伦蒂诺揉了揉南宫的头发。

“我可没承认你是我哥哥。”

“嘿嘿,我啊,不是同性恋,”此时瓦伦蒂诺已经有了醉意,“但我就是喜欢他。”

南宫雅治不禁有些好奇,等着瓦伦蒂诺继续说下去,却发现没了动静,偏过头看了看,居然睡着了……

?

费力地将瓦伦蒂诺搬到房间里,扔在床上打算走人,不经意间瞥到床头柜上的一张照片,是瓦伦蒂诺和一个男孩儿的合照,男孩儿看起来很小,站在高大强壮的瓦伦蒂诺身旁,大手牵小手的样子颇具喜感。

南宫雅治将照片拿起来,这是一张自拍照。照片上的男孩儿,不知是没睡好还是心情不好,形状优美的唇微微撅着,秀丽的眉也皱在一起,小小的手攀在瓦伦蒂诺肩上, 只有瓦伦蒂诺笑得一脸灿烂。

南宫雅治不由的笑出声来,将照片放回原位,离开瓦伦蒂诺的寓所。

当时他并不知道,照片上的人就是龟梨和也。

- 21129 - 再见乌干达2011/2/23 12:52:00

番外 初识系列

初识一

西冈家一直以为龟梨家培养合格的辅事为己任,所以西冈家的孩子从小就要接受非常严格的训练。但是,当西冈耀司接到龟梨忍的命令——为孙子龟梨和也专门培养一名辅事时,他的眉毛也皱了起来。

龟梨和也,只是龟梨忍的女儿龟梨香织一时贪玩儿的产物,是绝对不可能在龟梨家得到任何位置的一个小野种,但是龟梨忍却对他异常宠爱,不但让他随了龟梨家的姓,还不断带他出席一些十分重要的场合,等于是向日本的地下社会宣称——龟梨和也是我的孙子,讨好他就等于讨好我。

但,即使是地下社会,也有严格的等级划分,这些人表面上对龟梨和也毕恭毕敬,可是暗地里,与龟梨忍的另两个儿子龟梨澈平,龟梨武司一直在筹划着暗杀龟梨和也的计划,毕竟龟梨和也的存在,威胁到了他们将来可能得到的利益。而全家上下,龟梨忍和最喜欢的小儿子龟梨龙介却都对龟梨和也宠爱有加,所以几次暗杀都以失败告终,龟梨忍当然知道是谁干的,只是,龟梨忍也有自己的打算,所以并没有追究他俩,只是杀鸡儆猴似地处置了几个人,龟梨澈平和龟梨武司这才有些收敛,但并不等于放弃了让龟梨和也消失的想法。这两年,他俩都没有什么动静,这反而让龟梨忍更加担心。

?

夜。道场。

虽然已经练习了一整天,但12岁西冈刚仍在挥动着竹剑。

今天,龟梨忍带着龟梨和也来这里,听父亲说,是要为龟梨和也挑选未来的辅事。当时西冈刚的第一反应就是回到道场,不断地练习。他知道,自己有点不敢见到龟梨和也。

终于,西冈刚体力不支地倒在地上。

好饿……

西冈刚仰面躺着,诺大的道场只有自己的喘气声。

“你被父亲罚不准吃饭了吗?”

耳边突然响起一个好听的声音。

西冈刚一骨碌爬起来,看到龟梨和也站在自己身后。

不知道该说什么,所以西冈刚只是摇摇头。

“你被老师罚挥剑练习了吗?”

摇头。

“那就是你自己想练习喽!”龟梨和也一脸发现新大陆的样子。

本想回一句“废话”,可话到嘴边又咽回去了,只是点头。

笑的见牙不见脸的龟梨和也拽住西冈刚的袖子:“呐呐,小刚一定要变得很强哦。”

西冈刚有些不好意思,只是“嗯嗯”地应着。

满意地看着西冈刚窘迫的样子,龟梨和也松开手,向门口走去,出门前,龟梨和也转过头:“西冈刚,我要你成为我龟梨和也的辅事。”

西冈刚猛地抬起头。

“所以,你一定要很强,否则……”龟梨和也笑得灿烂,“你会死哦~

“为什么是我?”回过神来的西冈刚问道

“为什么啊……”龟梨和也单手托腮故作思考状,“因为,我喜欢小刚啊~

“我们,之前并不认识啊。”

“这重要吗?”抛给西冈刚一个飞口勿,施施然地离去

?

?

初识二

龟梨和也出身在一个雨天,他的母亲龟梨香织则因难产而死。

全家上下的人都忙着准备龟梨香织的葬礼,根本无暇顾及这个“野种”,而小和也似乎是知道这些事,不哭也不闹。所以,整整一天,没有吃任何东西。

龟梨龙介看着家中忙忙碌碌的样子,突然有些心烦,转身向内厅走去。

姐姐本来就是个放荡的女人,自己此时竟然有些幸灾乐祸。

路过婴儿室,门没有关,龟梨龙介看到了在床上睡着的龟梨和也。

说起来,自己还没见过这个刚出生的外甥呢。

推门走了进去,看见小和也的眼睛紧闭着,小小的眉头皱成川字型,有些好笑地伸出手抚了抚小和也的额头,小和也睁开眼睛。

龟梨龙介也没料到这孩子的警觉心这么强,有点愣住。

小和也盯着龟梨龙介,过了一会儿,或许是嗅到亲人的味道,小和也紧紧抓住龟梨龙介摁在自己眉间的拇指。

一阵怜惜涌上龟梨龙介心头:“怎么了?”想想这么小又不会讲话,于是伸手将小和也抱起来,小和也似乎是找到了依靠般,紧紧地搂住龟梨龙介的脖子。

龟梨龙介这才发觉,这孩子身上很冷,还在不停地发抖。皱了皱眉,想起今天一天都在忙葬礼的事,这孩子,也没人愿意想起他,或者说,被忘记的干干净净了吧。

命厨房热一些牛奶,龟梨龙介将小和也抱回自己的卧室。

喂小和也喝牛奶时,小和也怎么也不肯松开抱住龟梨龙介脖子的手,龟梨龙介强行将手捭开,却引来小和也的一阵大哭,最后实在没办法,龟梨龙介只得抱着小和也等他喝完牛奶。吃饱喝足后,小和也紧紧地抓着龟梨龙介的衣领睡着了。

佣人见状,赶紧上前,想将小和也抱走,谁知龟梨龙介轻轻摆摆手,命佣人退下。

?

“和也?你在做什么?”龟梨龙介在房内没有看到龟梨和也,这才到外面来寻找。

这时正下着大雨,龟梨和也跪坐在屋外的草坪上,将自己的外套撑成帐篷状,而自己却淋着雨。

撑着伞大步走下来:“你在做什么?”语间是隐隐的怒气。

龟梨和也抬起头,龟梨龙介这才看清衣服下是一只刚出生没多久的小狗。

语气软了下来:“既然不想小狗淋雨,那就把它抱进来吧。”

龟梨和也摇摇头:“与其得到一时的温暖,以后不断回忆却再也无法拥有,不如表得到。”

“和也……

“小舅舅又不是不知道,咱家的动物啊,好像都活不长呢……

“这是和也的愿望,”龟梨龙介将小狗抱起来,“舅舅会实现的,和也要好好养他,不可以抛弃他。”

龟梨和也抬起头,虽只有5岁,但眉宇间的锐利已日渐显现:“那小舅舅,会抛弃和也吗?”

龟梨龙介看着龟梨和也,没有说话。

“会吗?”

“小舅舅永远不会抛弃和也的。”龟梨龙介看着龟梨和也,“但是,和也必须变得强大,不然,会死掉。”

?

?

初识三。

慕慈第一次来日本是7岁的时候,是跟着父亲到龟梨家做客。

大人间虚伪的寒暄,慕慈有些烦躁,于是借故溜出来。龟梨家的庭园相当优雅别致,慕慈顺着小路走着,欣赏着美妙的园林艺术。

来到一片樱花树林中,慕慈见到了那个知名度极高的龟梨和也。

龟梨和也正在用手挖一个小土坑,旁边有一个紫檀木做的盒子。

看上去似乎没有想象中那样骄纵。

慕慈就站在离龟梨和也不远的地方看着他,没有要上前讲话的意思。

一向机警的龟梨和也很快就感觉到有人在自己附近,抬头望去,见那人也没有闪躲,于是自己也站在原地看着慕慈。

没过多久,慕慈向龟梨和也走去。

“你好。”

“你是来杀我的吗?”龟梨和也脸上挂着淡淡的笑意。

“诶?”被这突然的一问,慕慈有些惊讶。

“如果不是来杀我的,那请你离我远一点。”龟梨和也转过头,继续挖着洞。

慕慈看了看旁边的盒子:“宠物死了?”

“嗯。”

“养多久了?”

“一个月。”龟梨和也停下手上的动作,“如果没有什么事,能不能请你离开。”

慕慈轻笑出声:“如果不想身边的人再受伤害,就要学会掩藏自己的情绪哦,小朋友,发脾气解决不了任何事。”

龟梨和也再次看向慕慈。

“把自己的锐气隐藏在温和的面具之下,久而久之,你那些表兄弟们对你也就失去兴趣了。还是,你想继续这么锋芒毕露?让身边的人都受到波及?”

“那是你的哲学,不是我的。”龟梨和也站起身,“我会变强,强到让别人不敢直视强到有能力保护身边的人。但是,如果连最基本的自保能力都没有而是一味地寻求强者的庇护,那,请离我远远的吧。”

慕慈静静地看着龟梨和也,过了一会儿:“龟梨和也,我会好好记住你的。”

“只要你够资格。”龟梨和也脸上是淡淡的微笑。

翌日。

“和也,这位是慕少衍先生,这位就是慕慈,年长你两岁。”龟梨忍向龟梨和也介绍道。

“啊,是你啊。”

“你们认识?”

“他是我朋友。”龟梨和也笑道。

?

?

初识四

瓦伦蒂诺的心情非常不爽,自己从来就没想过黑手党大家长这个位子,为什么那帮人非得把自己往这个位子上推?!

依着河堤边的栏杆有一口也没一口地喝着啤酒,想到气头处,一下子手中的易拉罐就被捏扁了,然后爽快地扔出去。

“啊——!”

扔出去的易拉罐似乎是砸到人了,瓦伦蒂诺略带歉意地看了看下面,刚探出头,就看到一个小小的东方少年一脸哀怨地抬着头,寻找着元凶,小小的,白白嫩嫩的爪子轻轻地揉着头,一头柔顺的黑发大概是因为刚才睡觉的缘故,有一撮从旁边翘了起来,细长的凤眼上是长长地,浓密的睫毛,刚才突然的冲击让双目此时蒙上一层氤氲的水汽。

瓦伦蒂诺不禁有些看呆了。

“喂!大叔,是不是你扔的!?”龟梨和也冲着瓦伦蒂诺嚷道。

“诶……”瓦伦蒂诺这才回过神来,“啊,对不起,对不起,你没事吧?!”

龟梨和也低头看能看手中的易拉罐,三步并作两步爬了上去。

“小弟弟,你没事吧?”瓦伦蒂诺一脸担心地看着龟梨和也。

龟梨和也揉揉有些红肿的额头:“谁说没事了,你看都肿了。”说的时候嘴撅起来了,眼泪也有点上涌了。

“对不起对不起,要表去医院看看?”

龟梨和也摇摇小小的脑袋。

“那,伤得重不重?”

还是摇头。

“那…..”瓦伦蒂诺突然觉得,自己为什么一点未来黑手党教父的感觉都没有……

“大叔,”龟梨和也打断了他,“你请我吃个饭好了,我今天早上刚到罗马,接我的人有点事耽搁了,我到现在还没吃饭,好饿啊……

?

“诶诶!都说那不勒斯的披萨最好,罗马的不比它差啊!”龟梨和也一脸幸福地啃着披萨。

“你慢点吃,没人跟你抢。”瓦伦蒂诺一脸无奈地看着龟梨和也。

“大叔,我还要柳橙汁!”

“好好。”想想觉得不对,自己才21就被叫大叔了?于是:“小弟弟,看清楚了,是哥哥,不是大叔。”

龟梨和也眨眨眼:“可是,大叔你看起来比我老好多啊。人家才16,大叔明显已经有30了耶。”

瓦伦蒂诺也懒得再与他争辩,随他好了。

不自觉地,瓦伦蒂诺嘴边扬起一抹温柔的浅笑:“你叫什么?”不知怎么地,自己突然很想认识这个少年,不想他只是生命中的过客。

“龟梨和也。”头也不抬地啃着披萨,模模糊糊地回答着。

龟梨和也?不会这么巧吧……

“我叫瓦伦蒂诺。”

“哦。”

见龟梨和也专心地与食物做着斗争,对自己一点都不关心的样子,瓦伦蒂诺有种挫败感。

看来,应该只是同名同姓吧。

这时,龟梨和也的携带响了,看了看来电显示:“艾伦,你这家伙把我晾那晾那么久!我都快饿死了!……哈?………..我在,恩恩,啊,博尔塞盖公园,恩,对面的咖啡店里,恩……没有,一个好心的大叔请我吃披萨来的,恩,好,你快点。”

收了线,继续大快朵颐。

“朋友要来接你了?”

“恩恩,”擦擦嘴,“大叔,谢谢你。”

“要真想谢我,就别叫我大叔啊……”瓦伦蒂诺单手支着额头,“我看你刚才根本就没听到我叫什么名字吧……

“当然听到了,”龟梨和也向窗外东张西望着,看到艾伦的车,站起身来,“瓦伦蒂诺·维托,我记住了。”

……诶,你怎么知道我的全名……

“因为我是龟梨和也啊~谢谢款待~拜喽。”

?

?

波恩。慕宅。

“不行不行,和也我们再来一局。”艾伦看着眼前输的一塌糊涂的棋局,不甘心的说道。

“才表跟艾伦下棋呢,会变笨的。”龟梨和也躺在沙发上,头枕在慕慈肩上,赶苍蝇似地冲着艾伦挥挥手。

“那,至少过来覆盘检讨一下啊!”

“第一局下完的时候我就说过问题出在哪,谁叫你这么笨不好好布局一味的进攻。”

“这……”艾伦无话可说了,自己确实是太急了。

“所以啊,”龟梨和也换了个舒服的姿势,“你技不如我。”

宠溺地摸摸龟梨和也的头,慕慈轻轻站起来。

“你要去哪?”

“跟该隐商量一下宴会的事情,和也想出席吗?”

“当然要,拜恩那老狐狸,嘿嘿,可要好好会会他~啊,瓦伦蒂诺·维托也会来吧?”

慕慈全身僵了一下,他并不希望龟梨和也跟瓦伦蒂诺见面,可以说,慕慈对瓦伦蒂诺恨之人骨,如果不是他,和也两年前怎会受到那样的伤害!

“和也,他对你做了那么过分的事,你,还原谅了他?”

“瓦伦蒂诺之于我,也就仅此而已,不会有更大的情绪起伏,更不会在我心中留下任何烙印,所以,无所谓原谅啊。”龟梨和也躺在沙发上闭目养神,阳光洒在脸上,白皙的皮肤几近透明,长长的睫毛在脸上投下一道扇形阴影,这不禁让慕慈看得有些失神。

“他……可是侵犯了你啊……”艾伦犹豫着要用什么样的词来形容那件可怕的事情。

“哎呀又不是女人,就当被狗咬了呗~

艾伦有些吃惊:“你还真看得开。”

“呵呵,那得看这事是谁做的……有些人,如果做了这种事,我还真不知道能不能原谅他……

艾伦本想追问,却被慕慈打断:“行了,老问这些事,烦不烦啊你。”

看到慕慈眼底闪过的愠怒,艾伦识趣地闭上嘴。

慕慈这么做,一方面是不想让和也总想这些事,另一方面,怕是不愿意听到自己不愿听到的答案吧。凭着对慕慈的了解,艾伦很自然的就想到这一层。

但让艾伦不解的是,瓦伦蒂诺对于龟梨和也,到底是怎样的存在?龟梨和也在与瓦伦蒂诺认识之后,似乎很喜欢这瓦伦蒂诺,甚至还在他家留过宿,到底在那件事之前或之后发生了什么 ,以至于龟梨和也和瓦伦蒂诺彻底决裂?

这同时也是慕慈,龟梨龙介想知道的,但龟梨和也对此绝口不提。

慕慈和艾伦离开好一会儿,龟梨和也有些闲的无聊,于是掏出手机。

……MOSHIMOSHI~小刚,有没有想人家啊?人家可是每天都有想你的哦~

“你要真想我,就给我回日本。”

“哎呀人家才不会去,小刚过来吧~

“诶?”电话那头的西冈刚显然吃了一惊。

“来德国啊,难道你不想见见可爱的人家?”

……我问问龟梨先生。”

“我跟小舅舅说~”龟梨和也一下来了精神,“呐呐,小刚,这次的宴会,瓦伦蒂诺·维托也要出席哦。”

“什么!?那个混蛋居然还敢出现在你面前!?我马上去德国,你乖乖跟慕慈在一起。”

“人家哪有那么弱,再说了,他又不能对我怎样。嘿嘿,等你呦~

满意地收了线。

这下,可不会无聊了呢。

?

龟梨和也没想到的是,西冈刚居然带来了那么正式的和服,西冈的和自己的。

“刚,这个,会不会太正式了…..

“这就对了,让那臭小子再也不敢靠近你半步!”

“呵呵,”乖乖地让西冈服侍自己穿上和服,龟梨忍不住问道,“这个,不会是小舅舅让你带过来的吧?”

……和也,那件事,我估计龟梨先生是知道的。”西冈停下手上的动作,“这种事,怎么可能瞒得过龟梨先生。他只是,看你那么尽力隐瞒的份上才装作不知道的,不然,狂影早就对黑手党全面宣战了。”

“我隐瞒这件事,是有原因的啊……”龟梨和也不满的撅嘴,“舅舅肯定能知道我这么做的用意啊…..不然他才不管我是不是有意隐瞒呢。”

“和也,”西冈刚双手扶在龟梨和也肩上,因为身高的,龟梨和也不得不仰头看着他,“我知道你这么做也是为了狂影,不想狂影过早地卷人欧洲帮派之间的纷争,但是,大家并不想你受到任何伤害……

轻轻搂住西冈刚,龟梨和也的额头抵在西冈刚肩上:“大家?不是只有你和小舅舅才是真正永远都在我身边的人吗……

“和也……

“所以,只有你们不能背叛我……”龟梨和也的双手抓紧西冈刚的衣服,“只有你们,不可以……否则,我绝不原谅!”

西冈刚搂紧龟梨和也:“我不会抛下你的……

?

?

这次的宴会,主角便是黑十字与黑手党这欧洲两大帮派。

南宫雅治在宴会举办地点的外围找了一个隐秘的地方藏匿起来,以防万一。

南宫雅治希望这次的宴会能顺利进行,或许,在慕慈下次来店里的时候,自己适当展示一下对药品的研究,慕慈可能对自己产生兴趣也说不定。

当然,这也只是在宴会顺利地往雨果·维托希望的方向上发展才可能出现的情况,否则,自己在德国的心血就白费了。若在军火这方面不能压制住黑十字,想在毒品这条线上得到更大的利益,那基本可以说是不可能的了,若这样,自己也只能回到意大利。

一想到要回去,南宫雅治便忍不住一阵恶心。

他喜欢瓦伦蒂诺这个哥哥,也希望他能坐上大家长这个位子,但是,这不代表他愿意留在意大利,愿意留在那个他深恶痛绝的地方。

- 21130 - 再见乌干达2011/2/23 12:53:00

每次写道瓦伦蒂诺,不知怎么的就特顺手

- 21131 - = =2011/2/23 13:34:00

昨天无意中看到一篇k的玛丽苏文

里面的k性格是龙少那种,苏死我了!!!

还想看玛丽苏啊,哪位GN好心指一下路?找不到啊!急!

- 21132 - = =2011/2/23 13:56:00

270L好走不送

請看清BT

- 21133 - ......2011/2/23 14:23:00

这里是ALLk楼GN......

- 21134 - = =2011/2/23 14:53:00

P.S カズ君(亀梨和也)、誕生日おめでとう

http://ameblo.jp/speedstar-tsuyoshi7/

- 21135 - = =2011/2/23 15:31:00

杠杠给咩咩生日祝福了,杠杠GJ

- 21136 - ......2011/2/23 15:51:00

咩咩生日快乐~

- 21137 - = =2011/2/23 18:14:00

西冈的日志真的有让我感动到

前面很认真的谈到自己的抱负与努力

最后竟然来个小转折祝福龟生日快乐! 真的很温馨耶......

?杠杠good job

- 21138 - = =2011/2/23 23:21:00

杠杠果然不负我望,啊哈哈!

- 21139 - = =2011/2/24 9:58:00

杠杠good job

- 21140 - = =2011/2/24 11:36:00

杠咩党表示很圆满

- 21141 - = =2011/2/24 15:57:00

杠杠饭也祝咩咩生日快乐XD

- 21142 - = =2011/2/24 21:05:00

80L是怎么摸到这里来的ORZ

- 21143 - ****2011/2/24 21:33:00

看了20 号那期的Going,萌了咩和由规选手的组合~

接球手和投球手,默契还蛮好的,而且还是年下。hoho~~

- 21144 - = =2011/2/24 22:14:00

80L的意思应该是日志下面的杠杠饭回复祝咩生日快乐吧

- 21145 - ——2011/2/25 15:29:00

看到有人求《宥溪》,应求传原文于邮箱~
文中客串两景的江甯,同样精彩,有兴趣的GN们不妨看看《江甯》~

- 21146 - = =2011/2/26 22:43:00

FROM MORE杂
图片点击可在新窗口打开查看

"KAT-TUNという"船"も、お互いの夢や目標のため、
船に残る者と離れる者に分かれるけど、心は常に繋がっている。絆は変わらない、と思えた。"

A在宝贝心中从来就不是个雷 ?认清事实吧各位

- 21147 - = =2011/2/26 22:44:00

键盘可真会DT啊,

艺术家在k心里是个屁啊,滚远点!

- 21148 - = =2011/2/26 22:46:00

我艹,键盘我艹你大爷的

MD这两天够勾火的了,还NM往这推销来了

抱着那货赶紧给我滚蛋

- 21149 - = =2011/2/26 22:52:00

好煩啊

鍵盤滾

- 21150 - = =2011/2/26 22:56:00

怕大爷们没有UPDATE到

长久以来误会了和也宝贝怎么可好

别负了和也宝贝的真心呐

- 21151 - = =2011/2/26 23:01:00

长久以来,你家那位艺术家在他跟前连中丸都比不上

你要找踩,咱真不介意到ZB开贴好好说道说道

每次看到键盘自作多情把中丸设定成什么哥哥的角色就好笑

难道键盘不知道自古哥哥妹妹就是民歌里最原始的传情达意?

咱可不萌碗柜,不过就是键盘那套连碗柜都比不上

更别提这里的牡蛎和杠咩了,少tm出来丢人

- 21152 - = =2011/2/26 23:25:00

都说中文博大精深,其实日文也是啊

不然k最后为什么要用思えたんです呢!因为通过回想op的场景,他从困惑无助变的释然和淡定了!

他就是想表达这个,盘盘别GC!好好学习日文再来GC!哈哈哈哈

- 21153 - = =2011/2/27 0:13:00

民什么歌的 我提到中丸否??
艺术什么家的也不是我家

长久以来 我曾庆幸 A饭比K饭偏激的多
而以身为一只K饭为荣

但 我现在由衷的感谢我们呼吸的是不一样的空气

- 21154 - = =2011/2/27 0:20:00

292是什么玩意

该滚哪滚哪去,大小写都分不清

- 21155 - = =2011/2/27 0:27:00

292你就继续只下去吧

咱有正义感可不是偏激

见到美国爹就抱大腿,腆着脸又回来装B的艺术家,

被人EX被人唾弃是自业自得,谢谢。

- 21156 - = =2011/2/27 0:31:00

你是一只K饭,矮又肥(←我竟然唱起来了

什么情况?可TX么?

- 21157 - = =2011/2/27 0:37:00

如果键盘还有点脑子的话(对此我很怀疑)

第一,k饭讨厌任何人是自我判断的结果,k自己从来没在任何场合和别人撕破脸或说过别人坏话,这是他性格中的优点。但是不代表k没说讨厌的,k饭就不能讨厌。

第二,这个all k楼是言明禁止艺术家的,甚至小三都不太带着玩,因为这不是k活动的圈子,与k的联系甚小。如果k提到的什么阿猫阿狗都要往这楼扔的话,k家庙小,容不下

第三,提到中丸是想告诉脑残键盘,如果因为这种例行公事的访谈中的一小段中的三个字就有资格进楼扔材料的话,那么不用什么牡蛎杠咩出场,碗柜饭就可以把这楼占了

知道为什么人家各种CP都能自律,键盘却总是如此下贱和愚蠢么?因为饭艺术家╮(╯▽╰)╭

- 21158 - = =2011/2/27 0:59:00

"言明禁止艺术家"

正一直想问的问题

那个言明到底在哪层楼???? 标题? 哪?

- 21159 - = =2011/2/27 1:06:00

21285的行为就是闯进一间疯人院,硬是叫那些病人做正常的事?╮(╯▽╰)╭

- 21160 - = =2011/2/27 1:09:00

"言明禁止艺术家"

正一直想问的问题

那个言明到底在哪层楼???? 标题? 哪?
=======
一号楼就禁掉了
不明生物快点滚

- 21161 - = =2011/2/27 1:11:00

怎么DT的还成群结伙啊?

ALLk楼是k家腐饼开的,禁谁当然是ko说了算

疯子跑进来指手画脚的算怎么回事啊

- 21162 - = =2011/2/27 1:19:00

民什么歌的 我提到中丸否??
艺术什么家的也不是我家

长久以来 我曾庆幸 A饭比K饭偏激的多
而以身为一只K饭为荣

但 我现在由衷的感谢我们呼吸的是不一样的空气
===========
这思维逻辑错乱得= =
小MM您几岁?回去吃奶去

- 21163 - = =2011/2/27 1:25:00

而以身为一K饭为荣

-------------------

哎哟,那粗体严重戳我HHP

- 21164 - - -2011/2/27 1:30:00

k家腐女算是包容尊重各自萌的cp

但是共同观点是讨厌垃圾

MB键盘们赶紧抱着你家垃圾滚远点

- 21165 - = =2011/2/27 1:43:00

298?
这年头疯人院连招牌都免了??

- 21166 - = =2011/2/27 9:25:00

连k的访谈都不看个完全就对着一个名字高朝还跑到这来找存在感的傻逼键盘还能更恶心一点吗

小k从去年开始对着你嘴里的A就是除了一句各自努力以外能不谈就不谈

这次也是谈OP相关时把名字一带而过罢了

前后都是在说坚持下来的KT5个人那深深的羁绊

个死不 要脸的键盘哪来的脸把赤西仁这个毫无团队意识的垃圾代人其中来恶心人啊?

说难听了,k明确说了他需要的是能在他身边跟他一起走下去的人

从06年开始赤西仁这个垃圾就不配被称之为k的朋友

少他妈的自作多情了

不提你家垃圾不是别的,单纯就是看不起瞧不起,少他妈的贴近牵强附会了

- 21167 - = =2011/2/27 13:45:00

真不懂你在激动什么

不过是个k发言的日

拿炸药当药吃了?

- 21168 - = =2011/2/27 13:52:00

真不懂那么正常,思路鲜明,言行一致的发言

会让键盘如此GC,还表脸地来这贴DT

- 21169 - = =2011/2/27 17:00:00

真不懂你在激动什么

不过是个k发言的日

拿炸药当药吃了?

----------------

没有激动,难道不是键盘先进来DT么

不就看见键盘了喊喊打而已,你这么急干嘛

- 21170 - = =2011/2/27 18:20:00

k家腐女算是包容尊重各自萌的cp

但是共同观点是讨厌垃圾

+N

- 21171 - = =2011/2/27 20:21:00

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 21172 - = =2011/2/28 12:38:00

文乱丢想看时找不到了,求提醒文名TAT

应该是邮箱里收的,牡蛎,父子

木村应该是企业家,前大半还是咩抗争逆反为主,后来木村早年离婚的前妻咩生母出现,搞了一系列事情,记得绑架还是什么的咩打了木村一枪,好像又过了几年,木村表示心死没感情了,但又帮咩挡了他前妻的一枪,最后病房里咩赶走生母挑的未婚妻跟木村表白什么的...结束后还有个番外,在海外生活,咩煮饭的故事什么的...

一早起来突然想看,无奈对名字没印象,反白求提醒

- 21173 - = =2011/2/28 13:58:00

to ls

貌似就叫《父子》。。。

- 21174 - = =2011/2/28 14:17:00

啊是吗囧,如果是这名字也不能怪我记不住了orz

谢谢GN,我找找去

- 21175 - = =2011/2/28 16:06:00

没找到,倒地...T-T

- 21176 - = =2011/3/1 21:07:00

阿满你太矫情了,还一定要避开别人,趁其他staff不在

单独对咩咩说生日快乐╮(╯_╰)╭

咩咩你真是有那种特质让人不知不觉就沉沦啦

- 21177 - 萌~2011/3/1 23:56:00

满你太矫情了,还一定要避开别人,趁其他staff不在单独对咩咩说生日快乐╮(╯_╰)╭咩咩你真是有那种特质让人不知不觉就沉沦啦
===========
确实就像告白一样,只想一个人向娃祝贺
好笑的是,扣奇还在边上说这家伙有时是挺烦人的
拜托,扣奇你根本没有立场这么说好不好

- 21178 - = =2011/3/3 13:21:00

阿满是不是咩咩曾经说过和他去外景摄影时忘记带携带然后到处去玩疯的那位?

感觉他对咩咩各种宠诶

和咩咩共事的人都会不自觉地宠爱他,像祖母萨塔team,GOING!team,辣椒staff

上田大叔最近亲爹化好严重

- 21179 - = =2011/3/3 20:47:00

阿满爱得比我想象得要深诶XD

LLS吐槽GJ!不过这也算小KK的萌点吧= =

- 21180 - = =2011/3/4 22:08:00

CM完全凸显了咩咩细腰翘臋的曲线,perfect body

再加上晶莹剔透的清澈气质,咩咩可以称得上最具诱惑力的特工了

有GNYY特工咩麽?

觉得AOKI系列加上松下都可以连成特工短剧了

沐浴换装展现禸体美——》游乐园探查敌情在旋转木马前遇到对手BOSS

——》避开各种关卡(激光跳房子神马的)然后就剧情展开?相爱相杀?

= = ||

- 21181 - = =2011/3/5 14:50:00

最近咋没什么人呢?

- 21182 - = =2011/3/5 23:18:00

踢楼求文

最近楼里没人,改变邮箱也没更新哦T T

- 21183 - = =2011/3/5 23:50:00

最近咋没什么人呢?
----------------
应该说XQ人越来越少了

- 21184 - = =2011/3/6 0:21:00

踢楼求文

最近楼里没人,改变邮箱也没更新哦T T

=====================

几天没来啥时改变邮箱了?

- 21185 - = =2011/3/6 0:22:00

几天没来啥时改变邮箱了?

=============

非ls

不过应该是改编吧

- 21186 - = =2011/3/6 0:30:00

我就说,我也只是少爬一页而已

- 21187 - = =2011/3/6 0:59:00

原大家来都喜欢看改编的啊,那我要表去搜点文来改,以前没改过,不知道怎么弄

- 21188 - = =2011/3/6 18:57:00

图片点击可在新窗口打开查看
?
这柔韧性该说啥好。。。

- 21189 - = =2011/3/6 19:30:00

好厉害,咩咩筋骨好软,可以尝试各种姿势咯

可以揉揉捏捏随意摆弄的糯米团子

- 21190 - = =2011/3/6 20:04:00

邮箱里发型师X咩那篇好萌,是原创的麽?

喜欢看这种现实向staff暗恋咩,还上网关注fans对咩的吐槽神马的

很有代人感

咩咩连睡着的时候都有staff被吸引过去,还偷拍下来,暗恋的人肯定有

- 21191 - = =2011/3/7 9:41:00

和咩咩共事的人都会不自觉地宠爱他,像祖母萨塔team,GOING!team,辣椒staff

===============

生来让人溺爱着,捧在手心疼的娃>v<

祖母萨塔team真是宠小草莓

最近又被表白了XD

- 21192 - = =2011/3/7 9:53:00

俺发现自己改编文完全无能。。。根本不知道要怎么改ToT,也不会选文

ls俺爱你,俺的文终于有人看了,受到你的鼓励俺居然瞬间奋起,更了一个半chapter ToT

- 21193 - = =2011/3/7 9:53:00

汗。。。ls指329

- 21194 - = =2011/3/7 10:00:00

帝剧百年party记者山崎宽代的博有说到

帝剧的阿姨,从咩咩是Jr.时来帝剧就会关照他有没有吃早饭,还给没吃早饭的娃烤吐司

到现在每年咩咩主演去帝剧阿姨也一样「吃饭没?那,帮你烤吐司吧」,依旧温暖的招呼娃

这孩子就是让人疼啊

- 21195 - = =2011/3/7 14:34:00

前几天悲催的电脑崩盘了

于是只记得密码 网易邮箱地址怎么都想不起来 只记得有木村对咩咩的称呼

有没有哪位好心GN提醒一下

谢了

- 21196 - = =2011/3/8 13:59:00

meiji[成为龟梨君男饭的原因, 正好在龟梨君出演神の雫的时候,对我来说是第一次演戏.对着因为紧张而僵硬的我,他爽朗的说"你的戒指很可爱!". 他是一个只需要一点对话就可以知道龟梨是个好人的大好人.] 待续

=============龟梨和也这样很危险好吗??你这是无意识的勾引啊!!

- 21197 - 334L2011/3/8 16:53:00

如果你经常去, 不可能不记得那邮箱地址的, 太容易记了.

自己去查古吧. 我们这楼已经有太多不明人窥视了.

X

- 21198 - = =2011/3/8 20:36:00

to LS

昨天睡觉时候突然想起来了

平时163只用这个邮箱 所以一般只输密码 地址确实印象不深

昨天也是翻了几十页没翻到 才来问问的

- 21199 - = =2011/3/8 21:33:00

meiji[成为龟梨君男饭的原因, 正好在龟梨君出演神の雫的时候,对我来说是第一次演戏.对着因为紧张而僵硬的我,他爽朗的说"你的戒指很可爱!". 他是一个只需要一点对话就可以知道龟梨是个好人的大好人.] 待续

=============龟梨和也这样很危险好吗??你这是无意识的勾引啊!!

======

这位男饭还想这回看CON穿着果围裙去

口味也太重了吧

会吓到咩咩吧

LSGN,提示楼名

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<207 208 209 210 211 212 213 214 215 216
ZB回复请先登录