细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<208 209 210 211 212 213 214 215 216 217
您是第2892401位读者

- 21200 - = =2011/3/8 22:12:00

打包传了11篇改文,牡蛎、富贵、二宝

看得时候随手改的,不介意BUG的GNS凑合凑合吧

- 21201 - = =2011/3/9 3:42:00

我那个文可以贴在这里么?

- 21202 - = =2011/3/9 9:46:00

(ˉ﹃ˉ)口水

- 21203 - = =2011/3/9 11:04:00

40L指的是什么文

原创的话当然可以贴

- 21204 - = =2011/3/9 11:38:00

我那个文可以贴在这里么?

======

GN的文是邮箱里那篇吗?

我很喜欢那篇啊,写的真不错。

只是奇怪为什么不贴在L里呢,这样比较多人会看到

最近文荒,GNS如果愿意写的话,尽管贴上来

原创的自然比改编的好太多了

- 21205 - = =2011/3/9 12:38:00

姑娘原创文都贴出来啊

贴在这楼或者出去另外开贴都可啊

请问是啥CP

- 21206 - = =2011/3/9 16:55:00

想说GNS放到邮箱时可不可以不打包?

手机党很苦恼TVT

万分感谢了!

- 21207 - = =2011/3/9 21:47:00

那我就贴了

- 21208 - 好朋友2011/3/9 21:49:00

chapter 1

“绝对会杯具的。”昨天,自己作为发型师十年来第一次与“客人”认真的争论了起来。
本以为就这样把对方说服的自己,在第二天看到客人已经顶着从别的店里做好的发型来到自己面前,而且是专门为了给自己看而来的时候,真的是什么话也说不出来了。
“怎么样,我还是烫了。”对面的人以一种略带优越感,仿佛表示着我赢了的意味的语气说道。
除了无奈,我还能怎么办啊?!
“真是,服了你了。”许久,我才挤出这么一句。
其实,在和面前客人相识的这两年中,对于他的脾气应该是早就熟悉不过的了,那种某些方面绝对有自己的坚持,莫名的孩子气和倔强的地方。
也就是说,眼前的状况自己也有错?
事情的开端,其实真的只是自己随口说出的一句话而已。
昨天,这位客人,Jonnys旗下组合kat-tun的龟梨和也君,又光顾了我们店里(并且兼顾给我捣乱,美其名曰探望我)。
如果不是自己做发型,和也很喜欢跟在我身边看我工作,我曾开玩笑问他要表试一下,他总是笑着说自己只是喜欢看而已。
那天我接待的客人是位女性,她说想要烫成中分的卷发。
我一边工作一边像往常一样和客人聊着天,和也在一旁看着我工作。
“客人您的脸型很适合这个新发型。”我说道。
“可是还没有看到结果啊?”
“我怎么说也干这行十年了,您的脸型适合哪种发型我还是能过看出来的。中分卷发绝对没问题。”
“那我就放心了。因为最近朋友很多烫这种发型的,所以我也想试试。”
“其实这种发型最挑人了。”
“怎么说?”
“虽然中分卷发很流行,但是实际上,很少有人能驾驭的了得。就像衣服,有的颜色并不是任何人都能穿。”
“确实。不知道这样说合不合适,其实,我的朋友里有些人中分卷发并不太。。好看。不过她们说这是流行。”
“盲目追随流行可不行啊,也要看自身条件。很少人烫中分卷发能够好看的。尤其是男人。”
“男人?”
“没错,男生烫的话99%都会不堪人目的。”
“真的?”
“而且,目前我还没有见到那1%。”
“我想试试。”一直沉默的和也突然冒出这样一句。
我和客人的目光突然集中在了他身上。
“和也,发型可不是闹着玩的。而且你又是。。。艺人。”
我尽量小声但又清楚地对他说。
“我想试试。”和也却只是重复了刚才的话而已。
“绝对会杯具的。”
“不会。”
“绝对会。”
“不会。”
。。。
就这样,我们两个只是机械性的重复自己的话来争辩着。
“帮我烫吧。”
“啥?”
“我们不是正在争论么,表突然冒出这么一句啊。”
“帮我烫。”
“不行。艺人不能随便乱试这种危险的发型。”
“可是。。”
“抱歉打断你们,可是我的头发是不是好了?”
和也刚要再说什么,被女客人打断了。
“哦,抱歉,是好了。”
我赶快转回身去。
直到我工作完,和也一直没有说话,看他静静地站在一边,我真的以为他已经放弃了。谁想到,今天一上来,他就给了我一个天雷。
实在没有办法了,我只好选择迂回战术。
“好吧,除去本职的限制,以一个你的好朋友的身份问你,你要表我给你拉直回来?”
“表!”
“。。。,好吧,难道你打算这样上电视?开演唱会?你那些饭们能接受么?这种好像。。胡须男爵。。一样的头发”,最后,我真的只好使出杀手锏了,用他的职业做筹码。
“是的。”和也迅速的回答。
被这个回答瞬间击沉的我一直保持张大嘴的状态好久都缓和不过来。
“安心拉,我觉得这个发型很帅啊。阿义也要相信我的眼光才对啊。”对方迅速露出一副天真无邪的样子笑着拍了拍我的肩。
真的毫无还击之力,我只能暗自悔恨,谁叫你昨天多嘴啊!
“好吧,随你了,后悔的话就。。。”
“不会的!”
你好歹也要听我说完啊。
“不过,只有一件事情。。。”
“什么?”似乎得到我的‘认同’让他心情的好到不行了一样,居然就这样一下蹦到我面前来了,还上目线的看过来。这。。你好歹也是个二十好几的男人了吧,装可爱什么的,我。。我才不吃这套呢。
我定了定神,继续说道。
“表再叫我小名了啊。叫我Ray。”
“表,阿义多可爱啊。”
“工作时候要叫工作用的名字。”我始终坚信,在发型师界,叫个时髦的名字是必须的。
“好吧。”对方黯然的低下了头。
这种表情让我不知所措,瞬间有一种罪孽深重、罪大恶极的感觉。我只是不让他在工作场所叫我的小名而已啊,为什么我自己觉得好像犯了大错一样。
“喂,和也,我。。。”
“不许叫我和也。”对方仍旧低着头。
从这个角度我都可以看见他头顶中分的那条缝了,那个我极度反对的东西。虽然还是抵触,却又隐隐觉得,早知道接受就它好了。
“叫我龟梨君。”
“这。。和也,我不是那个意思。”解释不清了,如何告诉他我让他叫自己Ray,只是一个发型师小小的虚荣心而已。
“是龟梨君。”
“好吧,”在沉默了不知多久以后,我无奈的又一次投降了,“随你喜欢,叫我什么都可以,行了吧。”
“。。。”
“喂,我都说可以叫我。。。”仍旧低着头的和也,肩膀_chan抖着,就是不肯抬起头来。
我抓着他的肩侧着头好看清他的脸,然而。。。
“龟梨和也!”
他居然在笑?!原来在我担心的要死的时候,放弃我那发型师的尊严(没这么严重。。。)妥协时,你这是在对面低着头憋笑?!
被我发现以后,和也就完全控制不住的坐在沙发上拍着扶手大笑起来,双脚还不安分地乱蹬。
“喂,你眼睛都要笑没了啊。”连输两场的我只能找话吐槽他。
然而我吐槽的对象,目前根本就沉浸在胜利的喜悦中,忙着大笑完全忽略了我的存在。
我果然,遇到你就完败啊。。。。

- 21209 - 好朋友2011/3/9 21:50:00

chapter 2

“这次的solo曲我决定了,演唱会要来看啊,Ray,我会大发善心的给你一张关系票的。”和也照例来到店里进行打扰Ray工作的行为,自从开始准备演唱会了以后,每天的空闲时间越来越少,不过“看望”朋友的义务还是要尽的。
“只给一张么?”
“表小看这一张啊,大家为了它都抢破头的。和其他票是不一样的,我特地为Ray抢到的。”和也故作神秘地献宝说。
“什么位置啊,这么好?”
“是坐在Jonny桑旁边的哦。后天拿给你。”
“。。。”
“怎么了,感激的说不出话来了?”
“。。。”
“Ray?”
“还给我。。。”
“什么还给你?”
“心情。。”
“啊?”和也莫名其妙。
“把我刚才的兴奋之情还给我,我就知道你不会这么好心!我刚才还稍微期待并感激了你一下来着。”
“Ray在嫌弃Jonny桑么?他只是喜欢中途不时拍拍你来确认你是不是还醒着而已,其他很正常啦。”
"我比较喜欢融人人群里。"
“真的么?”
“当然啦,看con就是要和大家一起跳一起喊才叫con啊!”
“这样哦,那我回去换掉好了。”和也说着,还在后面加了句嘟囔,“。。好不容易给你抢到的。。。还欠koki一顿烤禸。。。”
“这种眼泪汪汪对我没有任何作用的,一次成功不代表第二次也成功,第二次成功也不代表第三次。。”
然而在和也委屈的抬起头对视自己以后没多久,“好吧,别换了。”
Ray又一次妥协了。
“耶!!!”对决以和也的胜利告终。
“对了,阿义,告诉你哦,我写了新的solo曲。”
还没等到Ray吐槽自己的名字不叫阿义而叫Ray和询问solo名字,和也又加上一句,“为了配合我的新造型”。
“那么。。叫什么?”已经预感到了不妙的Ray继续问。
“I‘m a man”
“。。。好。。”真的没办法真心的说出好名字来。
不过没有看过谁又知道呢?不能从名字看出任何东西来的,Ray承认自己还算是个理性的人。
“你觉得怎么样?”
“如果光听名字,我觉得挺普通的。”Ray实话实说。
“不过真正效果如何,还是要看一遍现场才行。”
“恩,这倒是。”对于和也的回答,完全在Ray的意料之中。
虽然有自己的坚持,(比方说眼前这个毫无出处的发型),但是和也却也意外的也很愿意接受别人的批评和意见。
“那么,看完con以后一定要回来告诉我感想哦。阿义的意见我会放在第四位的。”
“喂!为什么是第四位啊?”
“有的人比阿义要重要啦。”
“是说我更容易对你妥协么?”
“不过阿义还是很客观的。”
“现在夸我已经来不及了吧。”
“呀,我得回去排练了,byebye,休息时间太短了啊””和也边穿外套边往外走去,最后在门口回头喊道“我就当阿义接受了哦。”
“喂,我没接受啊”Ray追上去,却看见和也已经上了taxi,“好歹也要告诉我前三是谁啊。。。”

两天以后。
“谢。。。”,当拿着和也迅速地交到自己手中的票,感谢的话都还没说完,就目送着他风风火火地赶回去排练的时候,Ray还不知道自己第一场的con居然去不了了。
临时的工作,本来想推掉的,可是看到老板“声泪俱下”的说了一大堆理由以后,Ray无奈的和另外三个发型师被推上了一辆不知道去往哪里,但据说是能帮老板“天大的忙”的地方。
后来Ray觉得,自己可能完全是被老板“可怜”的样子骗了。因为一时的心软耽误了去看和也的演唱会,这下也没办法提什么solo的意见了。
反正自己是排第四个的,到时候问就这样说“我不知道”好了。
想归想,最后还是忍不住了,毕竟自己还是在意和也的造型fans到底接不接收?solo效果怎么样?
思想斗争了好久,Ray还是打开了电脑。
“果然连member都吐槽了吧,胡须男爵啊!!!!”
“Kame表啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,换回来吧”
“lol....大shock”
真应该把这些留言传给那小子看看,我就说表烫中分吧。Ray以一副完胜的姿态点着鼠标,思考着要表真的把这些网页全都发到龟梨和也的邮箱里去。
“算了。”这个想法只在脑中停留了不到两秒钟的时间,就被本人给打消了。
“话说回来,我每天在这里刷着twitter和blog,不停地在意着fans情绪到底是为了什么啊。”Ray仰头靠在椅子上叹气。
这句话不知已经被自言自语的重复了多少遍。
那个电脑盲,连网购都不会的男人,任性的时候只会让别人替他担心而已啊,你不告诉他,他永远不会了解自己做的事情会在人群中引起多么大的反应。
从什么时候开始的呢,认识和也的第二年?自己变得比本人还要在意他人对和也的反应,如果看到别人夸他,自己还会傻乎乎的跟着乐,高兴到真的很想把那些话拿给他看。可是每次见到他,喊完一声“和也”,却又总在最后一刻反悔“算了吧,又不是他老爸。”,最后只能尴尬的拍拍他的肩说句:“不错哦。”就因为这个,自己还被和也嘲笑为“偶尔莫名其妙的男人”。
然而,有时候,自己又会庆幸,幸好他从不会上网去看自己的消息和别人对他的评价什么的,即使不是当事人的自己有时候也会出现看到愤怒的想大吼一声“你们这些人什么都不懂!”的情况。
自己能做些什么呢,估计劝他改发型的可能性已然为零了。
“诶?”顺手点到一个fan的twitter,发现她刚更新的消息,“虽然初看之下很可怕,但是因为龟很帅啊,所以现在慢慢觉得胡须男爵也是帅哥了。正在接受中~~”,下面虽然还是一片鬼哭狼嚎,不过也有另一个fan跟上问“是这样么?”
“好嘞,发现转机。”Ray赶快用自己的账号跟着留言,“是啊是啊,其实是非常帅的!Kame什么造型都很帅啊,我们要支持哦!!!”
发出这条消息以后,Ray焦急的等着其他人的回复。
终于第一条来了,一个fan说道“对吧,我也觉得sexy来着。”
接着又有人说“确实。”
“真的么?你们都这么觉得?”
“我认为在电视上第一眼看觉得好可怕啊。不过con上好像变帅了。”
“有点像johnny depp丫”
“对吧对吧。”
“好像第二场跳的更卖力了,超级帅!”
“有点萌了那个发型啦~~”
。。。
就这样,Ray每隔半分钟就去刷新一下网页,看到渐渐出现了好评,才最终在五个小时后心满意足的离开了电脑。
只是发了句评论,但莫名的感觉比之前心安了许多,和也要感谢我啊,我可也算是做了贡献的。
虽然你不知道,我就当你感谢我了吧,就拿上次的你请我的牛舌顶替好了。
不,还是请koki烤禸时也叫上我吧。

- 21210 - 好朋友2011/3/9 21:51:00

chapter 3

“Ray,今天你有一位新客人预约,大概半个小时以后到。”
“老板,你又私自给我加工作了吧。”
“怎么可能啊。”
“傻瓜才相信你这个爱财如命的人的话呢,刚才我看的时候,今天下午的预定栏还是空白的。”
“你看错了吧,要不就是贴错了,那个新人笨手笨脚,一会我去教训他几句。”
“你不仅贪财,而且还会骗人,连新人都要诬陷啊。”
“这,也不是,反正你下午空着嘛。”
“你怎么知道我下午没有别的活动?你那么肯定我不会去高级餐厅、游乐场、公园或者海边和谁享受欢乐时光。这么突然的把个莫名其妙的新客人塞到我手上?”
“客人指名你的嘛。”
“指名我?”
“人家也许是慕名而来的,Ray在发型界数一数二的好手艺。”
“你这谎话编得连我都不相信。”
“好吧,也许是熟客介绍的。Ray,我知道你下午也没有其他事情,就当帮我个忙吧。你想啊,熟客对你赞不绝口,还介绍新客人来店里,这么好的事情要抓住机会才是。”
“我不是说了我。。”
还没等Ray说完,身后的店门突然被推开了,一个戴着墨镜的男子走了进来。
“欢迎光临。”
刚才无辜被老板“诬陷”的那个新人迎了上去。
“我有预定。”略微低沉的声音,带着一点点慵懒沙哑的感觉。
“请问您贵姓?”
“龟梨。”
听到这个姓的一瞬间,店长赶忙拉着Ray走了过去,“我跟你说的客人就是他。”
龟梨?好像在哪听过的样子,真是个少见的姓氏。
“龟梨先生,您好,我是店长,这位就是你的发型师Ray。”
“你好。”
这才有机会进一步打量一下眼前的客人,果然是个懂得流行的人。Ray承认眼前的人看起来很有气场,这样子走在大街上估计会吸引很多女孩子的目光吧,就像明星一样。人很白,身形有些偏瘦,明明嘴角上翘,不开口时觉得冷冰冰的感觉,虽然看不见眼睛,Ray总觉得可以感到对方墨镜后的目光。
“Ray,Ray!”
“什么?”
“发什么呆啊,”才回过神就发现老板瞪着自己,“赶快带龟梨先生到里面去啊?”
“不好意思,请跟我来。”
“好的。”
Ray带着客人到里面椅子坐下,然后开始准备工具。
“龟梨先生想要做什么样的发型呢?”
“把发尾剪短一些就好。”
“剪短么?”
一回头,Ray碰上了对方的目光,客人已经把墨镜摘下来了。
一双细长而漂亮的眼睛,这是Ray唯一能想到的词语,本能的觉得,这双眼睛不能直视,好像会被吸进去一样,目光很锐利。
“是的。”
“好的,没问题。”
Ray先将发尾慢慢用喷雾器喷湿润。
“龟梨先生很帅,像艺人一样呢。”
“。。。”客人沉默了一会儿“我是艺人。”
“真的么?”
“是的。”
“可以冒昧的问一下您的名字么?”
“龟梨和也。”
“啊,想起来了,那个jonnys的组合。”
“您知道?”
“恩,在电视上看到过的,我居然一时没有想起来,真是抱歉。”
果然是艺人啊,Ray感叹,自己没认出对方会不会伤了对方的自尊心啊,艺人应该很在意知名度的吧。
“我很开心,您居然听说过我们的名字。”
龟梨先生好像笑了一下,声音里带了弧度。Ray觉得他说话的声音其实很好听,有种穿透力,但不是那种直达耳膜的类型,而是慢慢仿佛从背后渗透进去的感觉。
“您是怎么知道我的呢?”
“我不认识你的。”
“那您为什么预约本店呢?”Ray有种不好的预感。
“其实我只是随便选了一个电话打?”
果然,什么慕名而来的,老板又骗了自己。
“是不是我这种新客来这里很唐突?”
“没有的事。”
一切都只怪自己又相信老板的胡扯。
“艺人工作很忙吧?”只是想多听听他声音的Ray随便找了个话题问。
“恩,是的,最近都没有休息时间,连棒球也不能打了。”
“您打棒球的么?”
“本来一直在打,不过因为工作,闲置了一段时间。”
“不好意思,能把头向右偏一些么?”
“好的。”
“您真的很爱棒球啊。”
“。。。恩”
“我呢,挺喜欢巨人队的。啊,请在往右一些。”
“。。。是,我也是。”
“太巧了。”其实一点都不懂的棒球的Ray只好开始一点一点搜刮自己仅有的棒球知识。“那个一郎选手很有名吧?居然到美国打球。所有人都说他很厉害啊,那种人就是天生的要干这一行的吧。说起来惭愧,我还没看过棒球现场比赛呢,足球倒是去过两场。龟梨先生有去过美国看棒球比赛么?”
“。。。”
没有回答。
“龟梨先生?”
仍旧没有回答,向镜子里看去,对方的脸被刘海挡着什么也看不清。
Ray只好走到前面,蹲下来看客人的脸。
居然睡着了?!
那双细长的眼睛紧闭着,只有长长的睫毛微微抖动。真的好白,皮肤下好像可以看见细微的血管,嘴唇是没有杂色的纯正的粉红。用手指摸一下,会不会被皮肤吸住?Ray不知自己为什么会冒出这种想法。就这样看了不知多久,最后Ray还是决定把客人叫醒比较好。
“龟梨先生?龟梨先生?”
“恩?”被叫的人动了动,慢慢睁开眼睛。
好像亲戚家的小猫,Ray这样想。两只手握成拳头,用手背揉眼睛的客人让人看着有一种想把手放在他头上揉两下的冲动,甚至想到说不定还会发出“咕咕”的声音回应自己呢。
然而这种想法立刻就被打断了,清醒过来的客人立马变回了冷峻的表情。
“对不起,我睡着了。”
“最近工作很辛苦?”
客人只是笑了笑,没有回答。
“已经剪完了?”
“啊,还有一点。”
“那拜托了。”
客人转过身去,正了正身体。

- 21211 - 好朋友2011/3/9 21:51:00

chapter 4

初次相见的瞬间
哪里响起的声音
那即时涌现的疑问
闭上双眼
叩问心灵
这就是恋爱
没有任何征兆

“我怎么睡着了?”
Ray动作迟缓的晃了晃头发现自己躺在自家的沙发上。
“居然梦到了两年前的事情。”
定了定神后发现房间里传来了轻轻的歌声,是那种随意的细细哼唱。
“和。。?”
Ray循着歌声找到了它的主人。
一个小小的身影背对着自己坐在远处的窗前,从姿势来看,和也似乎是抱着膝盖,头搭在膝上看向窗外。
努力想听清他在唱什么,Ray试图消无声息地起身靠近。
吱,沙发不争气的发出了声音。
下次要换个布沙发,Ray莫名的抱怨了一句。
“阿义,你醒了?”
听到声音的和也回过头来。
“恩”Ray搔了搔头,“我睡了多久?”
“从我来算起的话,两个小时了。”
“我睡了那么久?你怎么不把我叫起来?”
“你看起来很累的样子。”和也笑了。
“恩,最近事情有点儿多。”
Ray有些心虚的回避和也的目光,转过头却扫到了桌子上的电脑。
忘记关了。。。
应该不会看到吧,网上的那些留言。
两个小时可以做完任何事情。
可是,电脑背对着沙发,什么也看不到,无法确定。
“和也,那个。。。”Ray一边含含糊糊的说着话,一边不着痕迹地向电脑走过去。
“。。。恩?”
“我说啊,那个。。。”
“恩。”
“开演唱会很累吧。”
“恩。”
好不容易挪到了可以看清屏幕的方向,Ray迅速扫了一眼电脑。
“?”显示屏的灯是熄灭的。
再看一下主机,灯也是灭的。
难道自己实际上关了电脑?
太好了,瞬间放松下来了Ray一屁股坐在了沙发上。
“呼”
轻轻地呼出一口气。
“阿义也需要放松呢。”
“和也?”
“阿义看起来真的很累,这样吧,等演唱会结束了,我们去海边吧。”
只要见了海,就仿佛退化到幼儿时代一样,和也会兴奋地大喊大叫的在沙滩上奔跑。
可是,自己无法像平时那样开玩笑的说出:喂,怎么突然说去海边,不是为了让我放松,而是你自己喜欢吧。
“和也,你刚才唱的是什么歌?”
“唉?”没有料到Ray会突然改变话题,和也有些惊讶,一时没反应过来。
“就是我睡觉时你唱的那首。”
“吵到你了么?”
“没有,我觉得很好听。”和之前的梦联系起来,竟然觉得有些伤感。
“那是我的新solo。”
“I'm a man?”
“不是啦,叫without notice。”
“without notice?”
“恩。”
“是关于?”
“是关于。。。什么呢?”和也嘴角弯出了一个小小的弧度,Ray却看不出喜悦,但同样的无法说出到底意味着什么。
“和也?”
“初次见面的爱恋。”
“初次见面的爱恋?”
“第一次相见的两个人,在自己没有察觉的情况下,产生出的感情。”
“是爱么?”
“是么?我也不确定。应该吧。”
“那就是爱情。”
“所以还在怀疑的时候,就要大胆承认,这是爱情。”
“。。。”
“要承认。”
“不然就来不及了?”Ray问。
“不是。”
“不是?”
“我也不知道呢。”
“和也?”
“去海边吧,演唱会以后。讨论这种事情太费脑子了,写词的时候没想这么多呢。”和也又笑了。
“去吧。”
“可以选地方么,阿义?”
“可以。”
“那么,冲绳。”
“你只知道冲绳吧,根本不用选。”
“也是。”
“和也。。。”
“恩?”
“能不能再唱一下那首歌?在我醒的时候。”
“好。”

初次相见的瞬间
哪里响起的声音
那即时涌现的疑问
闭上双眼
叩问心灵
这就是恋爱
没有任何征兆

- 21212 - 好朋友2011/3/9 21:52:00

chapter 5

“我喜欢这首歌。”
“真的么?阿义好奇怪啊。”
“突然说我好奇怪什么的,我以前也夸过你别的歌吧。”
“可是阿义夸了这首歌,我还以为大家都不喜欢呢。”
“我也不知道,就是觉得很喜欢,但是要问我为什么,我也说不出理由。”
“那你有没有觉得哪里需要改进的地方?歌词或者曲子。”
“对不起,和也,我也不知道为什么,这首歌我说不出来,我不知道。”
“突然好正经,阿义你还好吧?”
“恩?我没事。”
“该不会是想起初恋了吧。小学还是幼儿园啊,有没有一起打爱的小伞?”
“喂,那是你吧。”
“我说对了?”
“。。。没有”
“不好意思了?”
“和也,我。。。”
“阿义,不说也可以的,我只是开玩笑的。”
“不是那样。”
“算啦,”和也回过头看了看窗外然后站起身,外面天已经几乎全黑了,“阿义,我去开灯,然后差不多该做晚饭了。”
“啊,好。”
啪的一声,房间瞬间亮了起来,有点不太习惯的Ray用手挡住眼睛缓了好久,刚把手拿开,就听到和也叫自己。
“阿义,你的冰箱。”
“冰箱怎么了?”
“里面什么都没有。”
“啊”Ray猛的一拍头,想起自己连续好几天没有买材料了自己做饭了,单身男人嘛,一般都是买来吃解决。
“去我家吧。”和也拿起自己的外套。
“喂,一般人都会说去外面吃或者打电话叫外卖吧。”
“饭菜当然是家里做的好吃啊,走吧,我家有很多材料。”
“你别这么快就决定了啊。”
“阿义~~快过来~~穿衣服~~~”和也手拿着Ray的外套在玄关晃来晃去。
“喂!”无奈的Ray只好站起身来走过去。
“真的没问题么,会不会太麻烦你了。”接过和也递过来的衣服,Ray边穿边用怀疑的口气问。
“没问题!”和也举起大拇指灿烂一笑。

路程不是很远,十五分钟后两个人到达了和也的家。
“额,你好。”
Ray自然地和门口那个模型打了个招呼 。
“阿义和他成为了好朋友啊。”
“谁要和它成为好朋友啊,是你自己爱好怪异吧,居然把一个狙击手模型放在大门口。”
每次,Ray都会对这个放在玄关意味不明的东西吐一下槽。
“很可爱吧。”
“可爱?”果然是连形容词都意味不明,一般人不是应该说好帅么。
“那我现在就去做饭吧。”和也月兑掉鞋子摆好后走向厨房。
“等等,我来帮忙。”
“好。”

洗完手的两人来到和也家的大冰箱前。
“哇。”打开的瞬间,Ray忍不住惊呼了一声,和自己那个万年空空如也如同摆设一般的冰箱不同,和也家的冰箱才叫物尽其能。
果然,冰箱的主人开始一件一件的献宝了。
“看,这个是螃蟹哦,昨天没有吃完,剩下了两只,今天吃掉吧,我学会了做一种新口味的酱汁。还有还有,这个海苔酱也超好吃,加上芝麻拌饭不错哦。这里番茄还有几个,也可以做酱,我不吃生的。对了对了,还有这个豆腐配鱼能做泡饭,再加上刚才的海苔酱简直是完美了。要不做咖喱饭也行,不过做新的时间不太够,倒是有一些之前的。做炒饭也行,炒饭也能加海苔酱的,海苔酱超好吃的。”
似乎海苔酱目前是和也的新宠,在介绍其他食材时还不忘了拿到Ray面前晃晃。
“和也,这个似乎有点太多了。”
“Ray总吃外卖吧,要好好吃一顿家里自做的改善一下才行啊。”
“和也,谢谢。”Ray觉得有点感动。
“阿义,我们来刷螃蟹吧。”
和也突然站起身。
“哦,好。”
Ray把两只螃蟹拿到水池后,和也递过来一只小刷子,自己手里拿了一只。
“一人一只,比赛。”
“这也要比赛啊。”
“恩,赢了的可以多吃一些。”
“你不是说螃蟹是为了我才做的么,万一你赢了我就吃不着了。”
“对哦。。。那。。。还是算了吧。”和也不甘的放下小刷子,“咱们一起刷好了。”
和也打开水龙头,拿过一只螃蟹交给Ray,“你来抓着它,我来刷。”
“好的。”
Ray把螃蟹打开成方便洗刷的角度,双手固定它,和也便开始从螃蟹的腹部刷起来。
“啦啦啦,螃蟹洗澡啦~先刷小肚子,再刷小爪子~啦啦啦”
和也情不自禁的开始自编刷螃蟹之歌,Ray在旁边噗一声笑了出来。
“阿义抓好螃蟹!”和也吐了吐舌头,却装出一副严肃的脸说。
“遵命。”

- 21213 - 好朋友2011/3/9 21:52:00

chapter 6

其实固定螃蟹和洗刷相比,真是个轻松无比的活,Ray开始悠闲地打量眼前努力刷螃蟹的人来了。
因为Ray比和也高差不多一个头,从这个角度,只能俯视和也的脸。
啊啊,和也眉头皱起来了,是不是嫌弃螃蟹不好刷?刚才不是还美美的么?
果然是,连嘴也嘟起来了。
刷个螃蟹而已嘛,不用这么认真啦。
唉?眉头又松开了。
啊,又皱起来了,和螃蟹在战斗吗?
其实我是无所谓啦,刷成怎样都好。

“和也,你这几天这么忙还去采购食材啊。”
“恩,多亏了田村。”
“。。。”
“田村人超好,不仅陪我去很多店,昨天还从很远的地方买了螃蟹回来送给我吃。”
“他就会用食物收买你。”
“也没有。”
“这次是螃蟹,上次是鸡蛋,上上次是章鱼,上上上次是芒果,还有什么?哦,我差点忘了,半夜给你买苹果,那时候我还不认识你们呢。”
本来想用开玩笑的口气,却莫名的变成了质问一般。
“阿义?”和也惊讶地看着Ray,有点儿被这种咄咄逼人的口气吓到了。
Ray呼了口气,尽量把语气放温和“下次我们也一去买吧,你说买什么,草莓怎么样?要不然蜂蜜?”
“草莓?蜂蜜?”
“恩,草莓和蜂蜜。”
“好想吃,但现在不是说草莓的事,阿义你。。。”
“和也,我只是在想下次有需要的时候,也可以帮上忙而已,毕竟我也是可以依靠的。”
“。。。好的,如果是这样的话,没问题。我们说定了 ,下次就打扰你好了。”
“恩。”
“对了,阿义,换侧面。”和也举起刷子。
“啊?好。”
“哇”,一个不小心,Ray手一滑,螃蟹滑进水池,溅起了好大的水花。
和也和Ray的身上出现了小水点。

“哈哈,都湿了。”两人看着对方的样子,忍不住都笑了出来。
“哎呀,我真笨,前几天买好的,居然忘了。”突然说着,和也跑出了厨房。
“忘了什么啊?”
Ray冲着跑远的和也背影喊道。

“喏,你的。”
不一会儿就回来的和也把手中拿着的东西递了过去。
居然是围裙。
“为什么我的是粉红的而你的是黄的。”
Ray指着和也正在穿上身的那一条问。
“因为Ray太高了,黄色没有你的size了。”
和也一脸理所当然的说。
“这样啊。”
Ray想想没办法,只好穿上了。
“好适合。”
“你根本只是想嘲笑我吧。”
Ray看着笑瘫在地的和也假装发怒。
“我知道了,”恍然大悟的Ray说道“什么没有我的size根本是骗我的吧,围裙根本就是不分size的。”
“哈哈哈”和也笑的趴在地上狂拍地板。
“把你的月兑下来给我。”
“才表,阿义,你这个样子超级好笑,好像卖章鱼烧的小哥。哈哈哈哈哈”
“喂!什么章鱼烧小哥。给我月兑下来,跟我换。粉红色太丢人了。”
“才不。笑的肚子好疼。”
“月兑下来。”Ray实在忍不住了,走上前去抓和也的围裙。
“表扯啊。”

- 21214 - 有文看2011/3/9 23:49:00

和也便开始从螃蟹的腹部刷起来。“啦啦啦,螃蟹洗澡啦~先刷小肚子,再刷小爪子~啦啦啦”和也情不自禁的开始自编刷螃蟹之歌,Ray在旁边噗一声笑了出来。“阿义抓好螃蟹!”和也吐了吐舌头,却装出一副严肃的脸说。“遵命。”
======
刷螃蟹这里好萌,捂脸
相处模式有点像碗柜,拿他没办法的宠溺但多了想去理解他的爱?
具体时间段是不是就定在08年了?还是会跨越到现在呢?

- 21215 - = =2011/3/10 0:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 21216 - = =2011/3/10 0:13:00

我喜欢GN的文风!!!也喜欢原创攻君的设定!!!!

- 21217 - 好朋友2011/3/10 9:01:00

俺chapter6居然只贴了一半,再贴另一半ToT

“我管你!看我不给你个教训。”
Ray一把拽住和也的袖子往下扯。
“才不给你,是男人就要敢作敢为,勇于面对挑战。”
“鬼才信你,你自己怎么不去穿?”
“我是男的,才表穿粉红围裙呢。”
“你这两句话根本矛盾吧。”
“你认命吧,那个就是你的。”
“这张嘴还狡辩。”
Ray一边说一边用手指抓住和也的脸颊往两边扯。
绝对没有那么用力,对方居然夸张的大叫起来。
“疼疼疼,瀑力狂,机械金属!”
“早就看你这两个包包不顺眼了,今天让我扯个够吧。”
Ray也不管自己胡言乱语什么了,无辜的脸颊姑且就先拿你们出气吧。
“想得美。”
和也双手往前一伸。
“哎呦。”
错误估计敌手实力而吃亏什么的,Ray今天算是体验到了。
虽然不是飞出去,但一下就被推坐在地的Ray明白了棒球少年的右臂果然不是盖的,外表看起来的可以得算上的瘦弱的和也力气大得和体型不成比例。
“完胜!yeah!阿义认命吧。”
和也兴奋地高举双手。
“还没完呢。”
趁着对方还沉浸在喜悦中的时候,Ray抓住机会一下把和也推到,首先用左膝压住了那个主要战斗力。
“唉?”
“今天让你尝尝小粉红的滋味。”
Ray得意的举起围裙。
“啊,不不不,阿义你太客气了,自己用就好,不用分享给我啦。”
和也忙说。
“还章鱼烧么?”
Ray直接去解和也的围裙肩带。
“我错了。”
“还小哥么?”
“我错了。”
“道歉不管用哦。”
“阿义放开我,我表穿,超丢人。”
“不。”
“你手太凉啦。”
“别找借口。”
“你看我都起鸡皮疙瘩了。”
“哼。”
“你抓到我MMT啦。”
“那么小怎么可能抓到。”
“疼。”
“停手啦阿义!”
和也这次开始认真反抗了。
然而Ray丝毫没有停手的意思。
砰,不知被什么砸了一下,Ray吃痛地放开手去捂头。
余光中瞥见和也左手抓着一只大螃蟹,微微支起上半身看着自己狂喘气。
“好疼。”就这样两人怔怔的对视了至少十秒以后,Ray突然喊了一声。
“对不起阿义,我随手抓了个东西就。。。”
“那可是螃蟹啊!”
“是螃蟹。”
“你用螃蟹打我的头。”
“对不起。”
“那可是螃蟹啊。”
“恩,螃蟹。”
“和也,螃蟹!”
“啥?。。。坏了!”
“厨房啊!”
“螃蟹啊!”
两人马上冲向厨房。
“水啊!”
“螃蟹啊!”
果然由于忘了关水龙头,水已经从槽中溢了出来,被和也严重关心的另一只螃蟹倒是稳稳地沉在水底,肚皮朝上。
还好,只有一半的地板被水浸到了。
仿佛同时认识到错误似的两人二话不说地寻找工具开始收拾。
“都怪Ray,不肯老老实实穿围裙。”和也边用布吸水边背对着Ray嘟囔。
“围裙是你拿来的。”Ray反驳,手里不停拧着另一块布。
“螃蟹是你掉的。”
“那是从你冰箱里拿出来的。”
“是你不做饭的原因。”
“谁叫你开con的。”
“谁叫你不去con的。”
"谁叫你烫中分卷发的。"
“因为德普最近是这样的发型啊。”
“不是因为我夸了那个女生你赌气啊。”
“你夸了她么?”
“。。。”
“夸了。”
“。。。”
“我没听见。”
“。。。”
“和也。”
Ray回过头。
“恩?”
和也也回过头回应他。
“我是不是傻瓜啊。”
“好像是。”
“我就知道。”
Ray叹了口气转身,低头猛擦了几下地板。

- 21218 - 好朋友2011/3/10 9:15:00

chapter 7

“你们两个是傻瓜么?”
第二天,从当事人口中听到这个事件的老板睁大了眼睛感叹。
当然,发大水的原因被Ray跳过了。
“只有我是。”Ray垂头丧气的说。
“做饭居然能做到到处是水,因为整理时间太久最后只能叫了外卖?”
“恩。”
“虽然我真的很想大笑几声嘲笑你,不过,唉,还是同情一下好了。”
老板十分不厚道的拍了拍Ray的肩。
“阿义。”
突然从大门处传来呼唤的声音。
“和也来了啊。”
看着走过来的人,老板打了招呼。
“老板,早上好。”
“早。对了,和也你刚进来的时候有没有看见Leo站在门口?”
“没有。”
“又偷懒了,我先出去一下。”
“Leo!”老板叫着新人的名字飞快地走了出去。
“阿义,这个给你,这次一定要来啊。”和也拿着过一个信封。
“con的票么?”
Ray问。
“恩,已经是最后一场啦,阿义今年好冷淡,都没有来看con,给你最后一次机会。”和也把票递过去。
“这次一定要去哦。”
“好。”
“一定要去啊。”
“知道了。”
“别忘了。”
“好。”
“别再被老板骗了。”
“。。。”
“这次还是坐在jonny桑旁边哦。”
“。。。”
“jonny桑很好哦。”
“我又没和他说过话。”
“试着说一下吧。”
“为啥我一定要和jonny桑在con上聊天啊。”
“聊一下嘛,又没有什么。”
“我和老爷爷应该没有话题的。”
“jonny桑很有趣的,见了你说不定会说:YOU,长得不错,要表进jonnys?”
“我倒觉得他可能会说:YOU,发型不错,回去让大家都改成这样的。”
“那就和他聊发型吧。”
“刚才我开玩笑的。”
“聊一下发型试试嘛。”
“你怎么老想让我和他聊天啊。”
“因为向阿义讲‘jonny桑传说’的时候你都不笑啊,这次想让你亲自感受一下。”
“好吧,我试试。不过说真的,你讲的笑话还真的是不好笑啊。”
“要你管。”
“那你说一个,我来判定一下好了。”
“被子飞了。”
“。。。”
“不跟你废话了,我先走了,为了防止你临场月兑逃,我会在开场前给你打电话的哦。”
“不会逃的啦。”
“我也会给老板打的。”
“打给他干什么?”
“告诉他别再骗你啦。”
“。。。谢谢。”
“不客气,那我走了。byebye~”

“我哪那么容易被老板骗,上当那么多次总该有所提高吧。”
“我怎么了?”
老板居然神不知鬼不觉的突然出现在身后。
“哇!老板你吓死我了。”
“和也走了?”
“恩。”
“让你去看con啊。”老板看了看Ray手中的信封。
“还让我表再被你骗了,我再去不成和也也许会把咱们两个拖去沉东京湾。”
“上次真是个意外啦,这次我保证不会再影响你。”
“我就姑且相信你这一次吧。”
“你早该信我啊。”
“对了老板,我问你,现在老爷爷都喜欢什么啊?”
“你老家来人了?”
“我是孤儿啦。”
“那为什么问这个。”
“和也他啊,给我的票是和jonny桑在一起的,还要我和他多聊聊天。”
“他怎么说的?”
“他想让我亲自感受一下‘jonny桑传说’,太莫名其妙了。”
老板盯着Ray,确定他确实没有说谎。
“。。。Ray,我真是看不下去了。”
“什么?”
“我给你个提示好了。”
“提示我什么?”
“因为毕竟对我也是有好处的。”
“有好处?我越来越不明白了。”
“你还记得我早晨对你说什么了么?”
“我只记得一句,你说我是傻瓜。”
“我说你们两个都是傻瓜。”
“老板。。。”
“和也为什么非要为你抢到jonny桑旁边的座位你不明白么,他自己是不能够主动告诉你原因的,虽然可以为你提供机会,但是能不能把握住这次机会最后还是要看你自己,而不是靠他的关系。”
Ray沉默了一会,把手中的票装进了口袋。
“老板,谢谢你。”
老板摆了摆手。
“要谢就去谢和也吧。但是,如果我是你,我宁愿不对他说出这个谢字。”
“我知道该怎么做了,不过,对老板的谢意,还请你接受。”
“我接受了,所以你加油吧。”
“是。”

- 21219 - = =2011/3/10 9:41:00

“要谢就去谢和也吧。但是,如果我是你,我宁愿不对他说出这个谢字。”
=========================
莫名的喜欢这句

- 21220 - = =2011/3/10 11:16:00

GN,是johnny桑啊

我也是傻瓜,没看懂坐J桑旁边提供什么机会

- 21221 - = =2011/3/10 19:40:00

呀,手快直接搜狗就点了第一个,爷爷我对不起你,把你打错字了

就是帮Ray找更多的工作机会啥的,爷爷推荐的话会有很多人上门的嘛,然后和也不想让他认为是靠自己关系接近爷爷。。。。我好绕。。。

其实不是很复杂的事情让我给写复杂了

我都怕自己写不到10年了,速度太慢,当初我是一边听着那首《好朋友》一边写这个的才选的08年,估计这文就是那首歌的风格了,唉

- 21222 - = =2011/3/10 19:43:00

我这手没救了。。。是《还是好朋友》

- 21223 - = =2011/3/10 20:25:00

“这次是螃蟹,上次是鸡蛋,上上次是章鱼,上上上次是芒果,还有什么?哦,我差点忘了,半夜给你买苹果,那时候我还不认识你们呢。”
本来想用开玩笑的口气,却莫名的变成了质问一般。

=========

这叫一个酸呐~~~正好吃螃蟹不用找醋了= =

早就看你这两个包包不顺眼了,今天让我扯个够吧。”
Ray也不管自己胡言乱语什么了,无辜的脸颊姑且就先拿你们出气吧。
=========

!!!!!龟梨和也的颊囊你伤不起啊伤不起!!!

- 21224 - 好朋友2011/3/10 21:31:00

chapter 8

和也家。
“和也,你的草莓汁要表加糖!”
因为和也正在浴室泡澡,Ray就用了足以穿透墙壁的声音大喊。
“要~蜂~蜜~”
“知~道~啦!”
“蜂蜜在哪里啊?”
“。。。”
“和也,蜂蜜在哪里啦?”
还是没有回答。
正当Ray打算走到浴室问他的时候,只见和也光着两只脚丫,腰围着浴巾,身上挂着泡泡从浴室啪叽啪叽走了出来。
大概是因为泡了热水的原因,本来白皙的皮肤在关节处露出了粉红色。
好像一个草莓大布丁。
现在根本不是讨论到底像什么时候了。
如果用个词来形容Ray现在的状态,那就是不妙。
Ray下意识的往后退了两步,捂着嘴。
“和也,你,你怎么出来了。”
“我给你拿蜂蜜啊。”
“那你穿点啥吧。”
“我马上就回去。”
“不是,我。。。”
拜托你先回去吧,蜂蜜什么的我自己找。
“怪人,唉你表推我啦。”
Ray双手推着和也的背往浴室送。
“我回去还不行么。”
和也一步一回头。
“真的不用我?”
“你快回去!”
“你确定?”
“去去去。”
Ray摆摆手。
“左数第二个柜子里的第三瓶哦。”
“知道了。”
看着和也终于走到浴室门前,Ray终于松了口气。
谁知他居然在那里停了下来。
低着头不知道在干什么。
结果,和也马上给了Ray一个重磅炸弹。
他居然两手抓着浴巾的两边背对着这边打开了。
“里面什么也没穿啊~”
“你快回去吧!”
“哈哈哈”
和也最终满意的打开门蹦了进去。
Ray承认,自己在和也跳进去的一瞬间,确确实实地看到了一个圆圆的屁股的影子。

终于等和也消失在视线中。
Ray仿佛所有力气都被抽空了一样坐在地上。
上目线的和也。。。。NG
果体的和也。。。。。NG
玩high了的和也。。。NG
不知道自己还能坚持多久,但是Ray有时无法相信所谓的人类自制力什么的。
在什么时候明白这种感情的?
自己也不知道。
也许第一次见面就是,
也许只是那时自己不愿意承认。
Ray知道不是现在比以前坦白,
而是真的,
就像个气球一样,
随时会有撑爆的危险,
像一个水杯一般,
随时会有溢满的危险,
明明已经心知肚明的东西,
却一直不敢为它冠上那个词语,
也不敢把话说出口。

“咚咚”
突然传来的敲门声打断了Ray的思路。
“谁啊?”
Ray走过去开门。
“西冈”
“Ray?”
“和也呢?”
“他正在洗澡,马上就。。。”
“刚刚来啦。”
和也擦着头发出现在Ray身后,已经换上了他最爱的浴袍。
“小和,东西我带来的。”
“太好了。”
“阿义,刚刚帮我把DVD带来了,一要表一起看。”
“什么DVD?”
“电影哦,《导盲犬小Q》”
“好像挺有名的。”
“留下来一起看嘛,晚了住在这里好了。”
“好吧。”
和也随手抓了个靠垫往沙发下面一放,一屁股坐在了地毯上。
西冈拿了一罐啤酒坐在旁边,苦笑的看了一眼大大咧咧呈大字分布在地上的人。
“小和,你这样都被看光了啊。”
“浴袍没办法嘛。”
Ray返身走出了客厅,回来的时候手上抱了两床被子。
和也,拜托有点自觉吧。
“给。”
Ray把被子抛出去,盖在和也腿上。
“?”
“别着凉。”
“屋里很暖的啊。”
“少废话,让你盖着就盖着。”
“哦。”
不明所以的和也还是接受了好意。
“挺舒服的啊。”
等和也把自己卷进了被子,发现这样比单独一个靠垫好多了。
“阿义好聪明!给你100分!”
和也习惯性的抻出拇指表示赞许。
“也就只有这个时候你会夸我。”
“因为阿义平时是笨蛋。”
“你。。。”
“对了刚刚,我有看你比赛录播哦,超帅的。”
和也不等Ray找到合适的词回话,已经转过去开始和西刚聊天了。
你倒是等我反驳完啊,此时Ray在心底吐槽。
“哈哈,那来看现场吧。”
西冈一笑,两个眼睛就眯成了缝。
“最近很忙都没有时间去,下次一定。”
和也很惋惜。
“恩。”
“还是现场气氛好啊。”
“对了小和,下次来千叶为我们做始球式吧。”
“始球式!”
和也立刻眼睛闪闪发光,一下子跳起来。
“喂,不用这么这么激动吧。”Ray说道“话说你们谁也来帮我弄一下这个机器啊。”
可惜,那两个人正沉浸在大谈棒球的氛围里,根本没有注意到。
“恩,明年怎么样,来吧。”
“真的可以么,要成真的话,太开心了啊,我半夜都会笑醒了的啊。”
和也凑过去坐在西冈对面,手抓着被子乱扯。
“哪有那么夸张。”
西冈又笑了。
“刚刚真是大好人!我,“和也四下望了望,最后低头,目光落在被子上。
”这个分你一个。”
和也立刻把自己抱得紧紧的被子拽了一条推给西岗。
“好好。”
西冈接过被子。
“喂,一般人不应该吐槽一下被子吗?这马上就接受了是怎么回事啊,我被子不是拿来被你送人的啊,这就大好人了啊,下次我分店开张,我请你去做副店长。”
“Ray要开自己的店了?”
西冈问。
“阿义连一号店都还没有吧,小心我告诉老板。”
和也终于肯看了Ray一眼。
“我,我只是随口说说。”
Ray只好低下头继续摆弄机器。

- 21225 - = =2011/3/10 21:43:00

GN竟然一日N更,太感动了

- 21226 - = =2011/3/10 22:52:00

俩野球baka碰到一块儿ray就被完全54了啊,可怜的孩子。和也还借被献佛。。。看他憋着犯醋劲儿的样子很有趣

不过这里感觉ray倒是有点像和也的“内人”,刚刚是哥们儿=v=

- 21227 - = =2011/3/11 13:45:00

GN,你写的真的很萌,文风舒服,没想到看原创人物也会这么萌,小细节好有爱,请继续!不过请表有压力!就这样下去吧!><

- 21228 - = =2011/3/11 23:25:00

有谁记得咩咩把狙击手模型放门口是哪期CTKT里说的来着?

- 21229 - = =2011/3/12 2:27:00

GN好萌啊XD

- 21230 - 窗外有雨2011/3/12 8:52:00

杠咩

我来凑热闹贴一下传说中。。。的一段就完结文

房间里没有开灯,窗帘却拉开了一半,一个身影此时正看着窗外。乌云像一块密不通风的布,把天空遮的严严实实的,低的仿佛直逼到到眼前,有种让人喘不过气的压迫感。雨点噼噼啪啪的敲打在窗上,最终汇成了一条条划过玻璃的水痕,然后又被新的雨滴所代替。咯吱,听到身后床传来声音的西冈刚回过头去,正看到从被子中间露出的小小脑袋。“tsuyo,在下雨么?”还没有完全清醒的人眨巴着眼睛看过来。“恩,很大,有可能还有台风。”西冈刚走了过来,坐在床沿上“不知道会不会有报道,要听广播么?”“一会儿吧”龟梨和也伸了个大大的懒腰,在床上翻滚了几圈,趴在被子上。“kazu今天没有工作吧。”西冈用手抚摸着和也光滑的脊背,上面斑斑点点分布着自己留下的痕迹。“没有,tsuyo今天也去不了球场么?”感到有些痒的和也缩了缩头往被子里面蹭去。“去不了了,这种天气。”“无聊啊,被困在屋子里了,下雨真讨厌。”“你不觉得这是难得的机会么,可以一起呆在家里一整天。”西冈揉了揉和也睡得乱乱的松软头发,“不如我们来嘿咻吧。”就这样说着扑向了和也,隔着被子把他紧紧抱住。“tsuyo,昨。。昨天明明已经。。。很多次了。”和也立刻涨红了脸,扭过头,试图避开西冈热烈的目光。“kazu害羞了?昨晚明明那么大胆的,要表我把你的话复述一遍?”“tsuyo!”“哈哈,开玩笑的。”西冈凑上前,在和也的额头上轻轻一口勿。“诶?”“难得的休息,偶尔也想两人一起轻轻松松的度过,最近我们都太忙了。”“恩。”“好,那我现在去做早饭。”西冈站起身来。“我帮你吧。”和也说着想要坐起来。“今天我也想体验一下为喜欢的人做早餐的生活呢,”西冈弯下腰看着和也的眼睛,“kazu就好好等着看我大显身手吧。”和也扑哧一声笑了,“早饭也算大显身手啊。”“堂堂罗德队长亲自为你做早饭哦,别人听到了不知会有多嫉妒你呢。”“好好,队长,早饭拜托你了。”“乖乖等着吧,保证让你大吃一惊的。”西冈捏了捏和也的鼻尖,直起身走向了厨房。“tsuyo,外面雨好像变小了。”和也靠在床头,透过半面拉开的窗帘看向外面。“放心,kazu,就算雨停了,我也不会跑的。”西冈笑着,手中端着一盘蔬菜沙拉走了过来。</p>

- 21231 - 窗外有雨2011/3/12 9:02:00

碗柜

外面下着大雨,似乎是台风,天空一片阴沉沉的。
“。。。”
“。。。”
三十分钟过去。
龟梨和也和中丸雄一面对面坐在乐屋一言不发。
犹豫了好久,中丸终于鼓起勇气开了口。
“kame,要表跟我一起回去?”
“表。”

话说这两个我真的写不出来啊!!!!!!!!!!!!!!!

- 21232 - = =2011/3/12 10:44:00

雨变小了,tsuyo也不会跑XDD 很萌 昨天被吓坏了,咩咩你一定要好好的,爱你

- 21233 - ToT2011/3/12 23:41:00

两天没上网怎么就发生这么多事情ToT,早晨起来一看把俺吓死了

咩咩没事就好

那俺就先不更文了,等过了这几天吧

- 21234 - = =2011/3/13 2:07:00

求治愈T T 有写文的gn吗?求继续……

- 21235 - ToT2011/3/13 5:49:00

咩咩求治愈ToT

我写了一篇好朋友的番外故事,是11年的事,虽然我知道我那个故事其实是写不到现在了,但我还是写了这个番外,用咩咩治愈一下好了

好朋友——番外

手机就这样一直摆在身边,响起过无数次,却从没有显示过那个号码。
和也每隔半分钟就拿起它,两眼紧紧的盯着屏幕,然后放下。
不敢主动去拨,也不知道在害怕什么。
离地震过去已经五个小时了,仍旧没有他的消息。
“和也,去吃饭吧。”
staff走过来拍拍和也的肩。
“好的,我这就过去。”
和也抓起草地上的手机,站了起来。

“和也,明天我要去仙台看朋友。”
“阿义,带特产回来。”
“我只去一天啊。”
“要吃的。”
“你到底有没有在听我说啊。”
Ray苦笑。
“我要去横滨,这样好啦,我们来交换礼物好了,这样你就不会吃亏了。”
“我说不是什么吃亏不吃亏的问题吧,一天根本没什么时间。。。”
“2000yan”
"啊?"
“礼物的定额。”
“喂,我没说答应啊。”
“你想要钥匙环还是原子笔?”
“喂!原子笔没那么贵啦!不是,我不是要说这个,你别决定这么快啊。”
“就这么说定了。”
“。。。”
虽然早知道争辩不过和也,没想到这次居然败落的这么快。
Ray只好决定明天在吃午饭的间隙去逛一下特产店。
总觉得食物什么的,2000yan肯定不够。
“我是不是又被坑了。”
Ray开始怀疑,可是一抬头,和也却早已不见了人影。

等阿义打来电话,一定把他大骂一顿。
不对不对,大骂两顿。
两顿算便宜你了。
应该不接!
对,就算你打来了,我才表接!
五个小时了,
居然让我等这么久,让你也尝尝等人的滋味。
就不接。
和也趴在食堂的饭桌上,瞪着面前的手机,时不时的用手指去戳戳它。
手机上挂着的小乌龟挂件,两只圆圆的眼睛看向自己。
“啪”
和也用食指把小乌龟弹了个跟头,肚皮朝上。
这是Ray送给他的。
“和送你的人一样讨厌。”
和也继续用手指虐待着小乌龟。

突然,手机屏幕亮了。
“现在立刻 快速的来到我身边
明天 后天 思念着你的我 没有任何征兆”
这个铃声!
和也神经质的抓过手机,是那个名字,屏幕上显示着“笨蛋阿义”几个字。
“喂喂喂,阿义,是你么,阿义,喂喂喂”
“吵死了,和也。”
“傻瓜,才打过来。”
“和也,你还好吧。”
“我很好,大家都在球场避难。”
“那就好。”
“阿义你呢?”
“我啊,我这么命大,当然没事,这边房子和道路都被淹没了,估计今天没办法找你去了。”
“我就说傻瓜命都很大的,阿义是傻瓜,所以阿义命很大。”
“和也,你可表乱跑哦。”
“不会啦,又不是小孩子。”
“小孩子也不会乱跑的吧。”
“哈哈。”
“和也,你吃饭了么?”
“恩。”
“表挑食哦。”
“恩。”
“即使有小番茄也要吃。”
“恩。”
“即使有葡萄干也要吃。”
“恩。”
“即使有青椒也要吃。”
“恩。”
“睡觉要穿衣服哦。”
“恩。”
“手机要一直放在身边。”
“。。。”
“和也?”
“阿义没事太好了。”
“和也。”
“阿义,你要平平安安的回来,让我继续欺负。”
“好,我一定。”
“只有这一次哦。”
“什么?”
“原谅你。”
“?”
“不带特产也可以。”
“。。。”
“晚打电话也原谅你。”
“。。。”
“阿义,我们东京见,就这么约定了。”
“就这么约定了,和也。”

- 21236 - ToT2011/3/13 5:51:00

俺么披mj,要是有啥文字错误就这样吧

- 21237 - = =2011/3/13 22:10:00

还没看,等肥点

姑娘写完了一定传个完结档哦,3KS

- 21238 - ToT2011/3/13 23:01:00

这个番外是肯定肥不了的了。。。跟主篇一点儿关系也么有

番外只是因为俺看到地震,求咩咩安慰一下乱写的ToT

- 21239 - = =2011/3/15 2:09:00

GN你这番外真治愈tot

保佑娃和身边的人都要平平安安的

- 21240 - = =2011/3/18 21:07:00

BUG了?

- 21241 - BUG?2011/3/18 21:08:00

怎么直接点进不来的说

- 21242 - ??2011/3/18 23:00:00

我还以为就我一个

- 21243 - = =2011/3/18 23:05:00

bug

- 21244 - = =2011/3/18 23:07:00

f

- 21245 - ??2011/3/19 12:02:00

fy

- 21246 - ??2011/3/19 12:03:00

fy

- 21247 - = =2011/3/19 12:21:00

来test一下……

顺便ls这才几楼你fy个毛啊

新来的不会先潜个半年再说话啊

- 21248 - 进首页然后到213Y2011/3/19 12:23:00

test完了RBT就没问题

- 21249 - 啦咩咩2011/3/19 12:25:00

啊,能进了!谢谢LS!

- 21250 - 进首页然后到213Y2011/3/19 12:29:00

LS你待在新楼就行了……

- 21251 - - -2011/3/19 14:45:00

这楼已经在站务报修了

有空去顶下报修楼

- 21252 - = =2011/3/19 15:51:00

我现在直接进也ok了,还是愿意这楼

有感情了

- 21253 - - -2011/3/19 17:33:00

终于好了

以后再故障还是及时报修吧

- 21254 - = =2011/3/19 17:53:00

21252L死全家

- 21255 - = =2011/3/19 18:32:00

朋友姑娘,啥时候来撒点儿土呀><

现在情况比较稳定了啊

- 21256 - = =2011/3/19 18:42:00

今天复习了龙三三,又一发不可收拾的复习了龙少爷。。

竟然。。。突然想看龙少爷父子文。。。

我有罪我有罪我有罪我有罪我有罪

- 21257 - = =2011/3/19 18:46:00

LS,那是继父。所以不算犯罪= =

- 21258 - = =2011/3/19 20:17:00

LSGN,我知道是继父,还是觉得有罪啊

是不是木有这样的文!!求文

- 21259 - = =2011/3/19 22:51:00

咩咩说木拓推荐了靴子给他,好萌><

- 21260 - = =2011/3/20 4:17:00

- 21261 - ToT2011/3/20 4:22:00

ls是个啥?

- 21262 - = =2011/3/20 13:58:00

番外好萌好治愈
≥﹏≤
约定什么的太催泪了

- 21263 - = =2011/3/20 14:22:00

==================

等等等等,我咋记得是亲生父亲然后继母啊,我记错了???

- 21264 - = =2011/3/20 15:57:00

66L记错了,龙少家双亲是亲妈继父

- 21265 - = =2011/3/20 16:00:00

等等等等,我咋记得是亲生父亲然后继母啊,我记错了???

-----------------

你記錯了

官網有人設的

是親媽繼父

雖然那腳本和演員讓人趕腳是親爸。。。

- 21266 - = =2011/3/21 9:53:00

丸G注:美丽的颈项

- 21267 - = =2011/3/21 9:55:00

性感的颈部> <

- 21268 - = =2011/3/21 9:58:00

我邪恶了

- 21269 - = =2011/3/21 10:00:00

- 21270 - = =2011/3/21 11:43:00

趴着这个图真是萌死了

- 21271 - = =2011/3/21 16:09:00

那臋线,真是让人不淡定啊,怎么看着像一对小情侣似的

- 21272 - = =2011/3/21 16:52:00

那腰那PP,靠(#‵′),jp妖孽啊,娃娃

- 21273 - = =2011/3/21 19:44:00

丸G注:美丽的颈项

=======

UWmaking里,甜甜还说过咩咩绮丽的肚脐眼,哈哈

咩咩很多部位都被人称赞过呢

是辣椒里的staff说过绮丽的发旋的麽?

- 21274 - = =2011/3/21 23:22:00

儿子你那传说中的耽美气质真是让人无话可说了

话说昨天看了邮箱里面的LIE TO ME还不错看,一气呵成,喜欢福贵的感觉

- 21275 - = =2011/3/25 0:49:00

咩咩真是漂亮的让人困扰。。。

从发丝到脚趾都那么精致,到底怎么创造出这种可人儿的

抹泪

- 21276 - 好朋友2011/3/25 9:30:00

chapter 9

“ポーニョ ポーニョ ポニョ かすやのなかま ”
“Ray你电话响了。”
“知道了!”
一边答应着一边向外走,看着客人们个个强忍住大笑的表情,Ray真的后悔自己没有把手机调成静音模式。
“田村?”
Ray奇怪田村为什么会突然打电话给自己。
“阿义,晚上有没有空,我约了阿曼,一起出来喝酒吧。”
“怎么突然要喝酒了?”
“恩,就是突然很想喝,你能来么?”
“晚上到是有空,不过突然很想喝算什么理由。”
“你好久没出来喝一杯了,我还在想你是不是打算过健康人的生活呢。”
“托和也的福,健康生活目前实在是说不上了。”
想想这几天发生的事,健康生活什么的似乎算是又似乎不算。
和也自从拍摄那个和品酒有关的多拉马开始迷上了红酒,而且还拉了自己下水。
不过每天看着和也和自己讨论红酒,想到和也是信任自己才会这样做,Ray觉得瞬间充满了优越感。
有一点点想要向田村炫耀的私心,Ray故意装成无奈的口气说。
“和也他啊最近迷上了红酒,前几天给了我两瓶酒哦,而且每天必定详细询问我的感受,我快成他的红酒试验机器了。”
“是机器之一。”
田村突然强调。
“之一,原来你也?”
难道和也没有只找我一个人。
“恩,我也收到了”
“果然。他给了你几瓶?”
“一瓶。”
不是只有我一个啊。
瞬间觉得丧气的Ray现在只能自我安慰一下,自己在数量上取胜了。

快关店时,田村开车来接Ray。
“阿曼已经先到店里了,我们直接和他在那里汇合。”
“好。”
Ray穿起外套向门口走去。
“今晚喝个痛快吧。”
“。。。”
“田村?”
“你说什么?”
田村回头问。
“我说今晚喝个痛快吧。”
“哦,好。”
“我现在喝红酒比吃饭还要频繁了,一定要换个口味,好想念冰冰凉凉的啤酒啊。”
Ray一边拉开车门,一边感叹。
“。。。”
“田村,你怎么了?看起来很累的样子。”
一路上,一句话也不说得田村让Ray觉得奇怪。
“没什么。”
“真的么?是不是身体不舒服,这样还喝酒可以么?”
虽然这样问了,却没有得到田村的回答。
大概就这样沉默地的开了十分钟左右,两人到达了目的地。
“喂,这边。”
刚踏进店门就看到阿曼在远处的台边坐着向这边挥手。
台子上已经摆好了三人的酒杯。
Ray和田村走了过去,阿曼拿过酒瓶把杯子倒满。
刚刚坐定,“干杯。”田村说着,也不管Ray和阿曼反应过来,瞬间就喝干了自己杯中的酒。
然后又自顾自地倒了一杯。
“田村,你喝得太快了。”
Ray想拦住他。
“没关系。”
今天的田村十分反常,最近工作压力太大了么,脸上浮现的憔悴的神色让Ray怀疑他是不是连续几天都没有睡好觉了,难道是要借酒消愁?
“田村,你到底怎么了。”
“我?我没什么,对了,阿曼,和也昨天去又拍照了?”
“恩。”
“我一直在想,在镜头前作为艺人的和也到底是什么样子呢。”
“非常的美丽。”
阿曼诚实的说。
“那种让人想不停的按下快门的感觉,每一秒,不,每一毫秒都是,透过镜头看他时,有时会感动的想流泪。”
“阿曼你这样形容的太伤感了啊。”
“对,对不起,我不太会表达。”
阿曼低下头,不好意思地盯着自己的杯子。
“但是,那时他看起来真的很开心,我真的很喜欢和也的笑容,看着他觉得自己心情也会莫名地愉悦起来。”
“恩,看着他开开心心真好。”
“真好。”
说着,阿曼眼里居然泛出了泪光。
看得出来,阿曼的话是真心实意的,Ray明白那种感觉。
田村突然一把搂过阿曼的肩膀,把酒杯举到他面前。
“今天要喝个痛快!来来来,阿曼,喝。”
“好,喝。”
阿曼擦擦眼眶,举起酒杯。

- 21277 - 好朋友2011/3/25 9:31:00

chapter 10

看着两人又哭又笑似的一杯接一杯的喝着酒,Ray却端着自己的杯子迟迟没有放到嘴边。
几杯下肚,阿曼终于不胜酒力,醉倒了。
“阿曼,他就是个傻瓜啊!”田村叹了口气。
“你怎么能这样说?”
Ray看了一眼豪爽的大醉趴在旁边的阿曼,这家伙睡得还真是彻底。
田村举着酒杯轻轻摇晃了一下,盯着那橙黄色Ye_Ti产生的漩涡,用仿佛自言自语的声音说。
“就因为他是个大傻瓜,所以,有时候我真是羡慕他。”
“羡慕?”
“你不觉得么,能够明白的说出来真好,如果,我也能的话。”
“田村。”
“这家伙可以毫无顾忌的对我们,对和也说出自己的感受。”
“。。。”
“而我却不能。”
“田村。”
Ray无法去安慰他,找不到理由也没有能力。
“你能么?”
田村笔直的视线就这样盯着自己。
“田村,我。。。”
在这方面自己和他一样无助的心情是不是会被他看透?
Ray下意识的避开了田村的目光。
“不能说。”
“?”
Ray抬起头来。
“阿义,你知道么,和阿曼不同,我是有私心的,所以说出来的时候,就是一切都结束的时候。”
“。。。”
本来是自己早就料想到的结果,可是从别人口中说出来,却是双重打击的感觉。
“但是明知道结果,我却还妄想去试一试。梦想着自己或许在和也心中跟别人不一样,也许和也认为我是特别的,也许和也关心我胜过别人,也许会怎样怎样,这种侥幸心理却只能让我嘲笑

自己。连和也对我笑一下,我都想去测量一下是不是比对别人要更用心。”
“。。。”
“够了,有时我觉得,真的够了。”
“。。。”
“你明白么,这里”田村指指胸口,“这里像绑在我身上的定时炸弹一样,而我却不知道它什么时候会爆炸。我真的害怕。”
田村拿过酒瓶,把自己的杯子倒满。
“田村”
田村转过头,看着Ray的眼睛。
“我喜欢和也。”
“田村,。。。”
“但在和也心里,我只是他的好朋友。阿义,你的眼神,和我很像。”
然后,不知是不是真的醉了,田村开始一句话也不说的靠在椅背上发呆。
Ray也不想去打扰他,就这样转过身去。
一会儿,田村的椅子发出咯吱咯吱的声音,Ray看到他向台面伸直胳膊,把头埋在了双臂之间。
“我喜欢他,我喜欢他,我喜欢他,我喜欢他。你说,就这样在心里默念,念上一千遍,是不是可以成真?”田村发自嘲的笑声,但看不到他的表情。
咣!“又不是小孩子。”
田村双手把台上的杯子扫到地上趴着哭了起来。
“我是个男人啊。Ray,我居然在这里因为另一个男人哭,但是我真的喜欢他啊。”
“田村,你怎么了?”
旁边的阿曼被杯子落地的声音吵醒。
“混蛋,我多么的羡慕你,你知道么!”
田村抓着阿曼的领子疯狂的摇晃。
“田村住手啊。”
阿曼完全被吓呆了,Ray赶忙上去拉开田村的手。
“对不起,阿曼。”
田村慢慢的冷静下来,想向阿曼道歉。
阿曼还是完全惊慌失措的样子,只能用惊恐的目光向Ray求救。
“阿曼,没事的,田村只是喝多了。”
“恩。”
不知他是否真的接受,但阿曼确实点了点头。
“我没有喝多。”
田村否认。
“我的故事甚至还没有开始,就注定要悲伤的结束,至少,不说出来,和也是快乐的,痛苦什么的,我自己承受就好,对不对?快告诉我,对不对?”
田村一步步逼向Ray。
“快说啊!”
唔!
没等田村说完,Ray已经挥出一拳打在他脸上。
完全没料到的田村一下子跌坐在了地上。
他用手背擦了擦嘴角,才发现已经渗出了血。
“装什么高尚!”
Ray气得发抖。
“哈哈。”
田村就以那个姿势坐在地上笑了出来。
“我装高尚?”
“一切都是你的一厢情愿,和也一点也不了解!你暗恋他的事他一点也不知道,你放弃的事他一点也不知道,一切都只是你一个人的想象。”
“那你呢?”
“我?”
“你是怎么样呢?你也这样下定决心了么?是我把你的希望给破灭了你才这么气急败坏吧,因为你一点也不想承认那本来就没有希望的事情。”
想要留在他身边,却永远只能做个好朋友。
“闭嘴!”
Ray冲过去抓住田村的领口,一下把他提起又扔出去。
田村咣的一声撞到了后面的架子,架子像多米诺骨牌一样倒了下去。

- 21278 - = =2011/3/25 9:47:00

啊啊,原创GN来了!

我喜欢这文,前两天还想着要表催一下, 最后怕反而给人压力把人吓跑了就算了= =++

先回再看

- 21279 - = =2011/3/25 9:59:00

咩咩真是漂亮的让人困扰。。。

从发丝到脚趾都那么精致,到底怎么创造出这种可人儿的

抹泪

==========

排,这个人这是美好的不像话

- 21280 - = =2011/3/25 10:02:00

“我一直在想,在镜头前作为艺人的和也到底是什么样子呢。”
“非常的美丽。”
阿曼诚实的说。
“那种让人想不停的按下快门的感觉,每一秒,不,每一毫秒都是,透过镜头看他时,有时会感动的想流泪。”
“阿曼你这样形容的太伤感了啊。”
“对,对不起,我不太会表达。”
阿曼低下头,不好意思地盯着自己的杯子。
“但是,那时他看起来真的很开心,我真的很喜欢和也的笑容,看着他觉得自己心情也会莫名地愉悦起来。”
“恩,看着他开开心心真好。”
“真好。”
======================

说到心坎里,泪目

- 21281 - 好朋友2011/3/25 10:03:00

完了,好像有个bugToT

- 21282 - = =2011/3/25 10:05:00

抓住!!!!!!

今天还更吗?

- 21283 - 好朋友2011/3/25 10:13:00

不更了ToT

俺先睡觉去了,晚安

- 21284 - = =2011/3/25 10:20:00

噗,晚安><

- 21285 - 好朋友??2011/3/30 16:02:00

今天还更吗?

- 21286 - = =2011/4/2 14:42:00

TL

期待晚上

- 21287 - = =2011/4/2 15:31:00

牡蛎同台了啊,MS还讲悄悄话了

- 21288 - = =2011/4/2 16:13:00

看到repo,咩咩跟木拓说话时一直乙女,血

- 21289 - = =2011/4/2 20:02:00

牡蛎太萌了啊啊啊啊啊

站到宝贝身边咬耳朵说悄悄话的木拓,太萌了!!!

- 21290 - = =2011/4/2 20:06:00

一堆路人男的话看的我脸红> <
咩咩不是你们的,指

- 21291 - = =2011/4/2 21:00:00

果咩,ky问句,邮箱是不是换了?

感觉好久木更新了

最后一篇还停留在2010年的贪欢

上面有GN提到的打包文什么的都么看到

如果换了的话,有好心GN可以在原邮箱里面说下新邮箱么?T^T

- 21292 - = =2011/4/2 21:08:00

一堆路人男的话看的我脸红> <
咩咩不是你们的,指
===================
求具体

- 21293 - = =2011/4/2 21:09:00

上面那段忽略吧,找到了

原来是搬了,我一直默默的留守kt呢TVT

谢GNS

- 21294 - = =2011/4/2 22:59:00

- 21295 - = =2011/4/2 23:07:00

大合唱,就算刚开始离得远,变换队形后也要站一起> <

- 21296 - = =2011/4/2 23:16:00

咩咩穿这件衣服好可爱怎么办,跟以前穿的感觉完全不同呀TVT(萌点偏离

- 21297 - = =2011/4/2 23:21:00

大合唱,就算刚开始离得远,变换队形后也要站一起> <
某人特意跑过去的还!到时候看清晰档仔细看看再

- 21298 - = =2011/4/2 23:26:00

咩咩穿这件衣服好可爱怎么办,跟以前穿的感觉完全不同呀TVT(萌点偏离

================

小草莓可爱的我没有语言了TAT

天生萌物!散发着就想把他宠着疼爱他的气质

- 21299 - = =2011/4/2 23:27:00

牡蛎拉手了,然后WB上有人讨论咩回去会不会洗右手

于是我很邪恶的想到了DIY……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<208 209 210 211 212 213 214 215 216 217
ZB回复请先登录