细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<213 214 215 216 217 218 219 220
您是第2892711位读者

- 21700 - ==2011/10/14 18:06:00

难道只有我一个人觉得没准是杠杠?队长前些日子不是回国了嘛……
==========
萌死了XD
============
同被萌到啊!XD

- 21701 - = =2011/10/14 18:46:00

同觉得是杠杠!!!不过也许是因为小侄子才聚聚的> <

- 21702 - = =2011/10/14 19:30:00

koki要爬墙了,噗

- 21703 - = =2011/10/14 23:07:00

同觉得是杠杠!!!不过也许是因为小侄子才聚聚的> <

--------------

+2

看到和朋友喝酒什么第一反应就该是他!噗

- 21704 - = =2011/10/14 23:18:00

哎……好想看杠咩,让我活在过去吧

- 21705 - = =2011/10/15 0:42:00

LS+1

- 21706 - = =2011/10/15 13:24:00

我更在意那个一起喝酒的熟人
======
难道只有我一个人觉得没准是杠杠?队长前些日子不是回国了嘛……
==========
萌死了XD
=============
在杠杠面前喝醉的小草莓 牙白一XDDDD

- 21707 - 再见乌干达2011/10/15 20:05:00

我更在意那个一起喝酒的熟人
======
==========
萌死了XD
=============
在杠杠面前喝醉的小草莓 牙白一XDDDD
=========================
诶呦诶呦!杠咩魂再次爆发!

翌日。

昨天的疯狂似乎并不存在,该隐看着慕慈的身影,忍不住笑出声来。这家伙,昨天死活不让他为他上药,明明受了伤,还要硬撑;现在又一本正经的坐在办公室里,根本就坐立不安啊。

“慕慈,和也在杜塞尔多夫。”

“嗯,知道了。”慕慈的食指抚了抚眉心,“和也在想什么……这样,只会把狂影消耗殆尽吧。”

“和也一开始就没打算全身而退……”该隐递给慕慈一杯咖啡。

嘴唇刚碰到杯子边缘,慕慈便将被子放下了:‘好烫……不过,龟梨雅弘,呵……记住,该隐,我昨天没有开玩笑。”

慕慈和该隐当天下午便来到杜塞尔多夫,下榻于席费城的杜赖登巴赫酒店。今晚,在这里有一场慈善晚会,慕慈刚好借着这场晚会和龟梨和也见个面。

该隐一言不发地为慕慈整理着衣服,笑意爬上嘴角:“行了,我自己整理吧。”

“本少爷亲自为你打领带,你应该感到荣幸。”挑挑眉,该隐便熟练地为慕慈打了一个温莎结。

“呵……我怎么有种,你在跟我道别的感觉?”

似乎是被慕慈说中了心里话,该隐一声不吭地自己穿衣服去了。慕慈低头笑笑,走到该隐身边,也帮他打好领带。

“其实,我也觉得自己活不了多久了呢。”

“艾伦呢?”

“把他支到汉堡去了,我不想他死掉。”

“也就是说,不管愿不愿意,都得和你一起死喽。”

“嗯。”

搂住慕慈的腰,该隐在他的唇上轻舌忝 着:“还真是任性的可以……”

?

慕慈和该隐人座没多久,龟梨和也和西冈便出现了,仍是身着和服,身上散发着凌厉的气场。

“慕慈。”龟梨和也拥抱了慕慈,拍了拍他的背,笑的潇洒。

“和也……”慕慈稍微搂了搂龟梨和也,才松开手,认真的看着他,“一年多没见了……”

龟梨和也扬起明媚的笑脸:“我喜欢你这个朋友,所以,你会和我一起死,慕慈。在这之前,我会给你24小时哦。”

慕慈没有讲话,只是对龟梨和也报以微笑。

先爱上的人就先输,慕慈很清楚自己对着龟梨和也人他已经输掉了大半筹码。

不惜连命也赔上去。

和也是我的,只能是我的。若不能将他绑在身边,宁愿赔了性命。

西冈当然知道慕慈在想什么,应该说,某些时候,他和慕慈有着一样的想法。

说什么为了狂影,会一直站在和也身边。

其实只不过是不顾一切地沦陷了而已。

慈善晚会上西冈心不在焉,因为他想起了和也14岁时候的事。

三月是赏樱的好季节。?

四月末却只剩凋零而落的残樱。?

西冈无奈地想为什么他要跟这个精力旺盛的小家伙在四月末的大半夜跑到园子里赏樱花。?

只因为晚上突然睡不着的小家伙突然跑到他床边用小男生表白的口口勿说:“我们来制造两人间美好的回忆吧!”

自己对这孩子还真是百依百顺……

他们赏樱,尽管抬头一片乌黑。四月末的残樱一点也不美丽。

苟且偷生的要死不活。

NE,小刚,我们逃吧。”

“诶?”西冈疑惑地转过头。

“你,我,还有小舅舅……管它什么狂影,什么首领的,我们逃吧。”

龟梨和也想着他们三个如果真的逃走后,在世界各地流浪的美好日子,不自觉地大声笑了起来,或者说是肆无忌惮。

西冈没有笑。?

凝视着龟梨和也,龟梨和也的身后残樱凋零,芳华落尽。只剩夜魅里大片艳丽的罂粟。

“好。”淡淡的,只有一个字。

龟梨和也大笑着站起身,转身趴在西冈身上:“NENE,回去吧,小刚。”

?

西冈低下头,微微耸动的肩膀表明了他在笑。龟梨和也的小脑袋凑过来:“怎么了?”

好不容易止住了笑,西冈在龟梨和也脸颊上口勿了口勿,没有讲话。龟梨和也一下子红了脸,扭过头,装作很认真的看着主持人,西冈也转过脸,看着主持人,只是将右手放在龟梨和也的左手上,有一下没一下地摩挲着。龟梨和也一开始还想把手缩回来,不过,没一会儿就开始和西冈对着干。

这孩子,还是那么幼稚。

偌大的会场,周围是人们嘈杂的议论声。

他拉紧他的手,紧得仿佛这辈子都不会放开。?

仿佛这个世界只剩他们,十指相扣。

两人都不自觉地看向对方,沉默良久,继而放声大笑,被旁边的人瞪了一眼后,两个人像干足了捣蛋事的孩子,逃离了会场。

交握的双手始终没有放开。

不想做首领,不想做参谋,不想做龟梨和也,不想做西冈刚。

所以,我们逃吧。

不知跑了多久,两人在一处公园停下脚步,感到无比的轻松。夜色里长久被人忽略的路灯忽明半暗,风的声音吹起树叶沙沙做响,在叶子斑驳落影的笼罩下,安静亲口勿。

NE,小刚,记不记得那时候,我拽着你大半夜去看樱花的事?”坐在草地上,龟梨和也仰起头,看着忽明忽暗的月色,眼神澄澈。

“刚才就是想起这件事了。”西冈在龟梨和也身后坐了下来,手臂环住龟梨和也的身躯。

刹时觉得整个世界被另一个人熟悉的气息拥抱。龟梨和也放松了的背脊依靠在西冈的胸膛上,轻轻地闭上眼,西冈的唇便如蜻蜓点水般细密地落在眼角。?

满足地叹息。??

“刚,是不是人在快死的时候,都会怀念过去?”

“可能吧。”西冈的鼻尖在龟梨和也的脸颊上磨蹭着,“你第一次做饭。呵呵,记得吗?”

“哼!你居然说那是超乎人类想象的味道。”龟梨和也的小爪子拍了拍西冈的额头,“该死的是,你做的居然那么好吃……”

西冈轻声笑着,呼出的热气环绕在龟梨和也耳边。龟梨和也在他怀里蹭了蹭,抬眼看向远处:“呀,有一个教堂……小刚,许个愿吧!”说罢自顾自地坐直身体,双手合十,嘴里念念有词。

许完愿望,龟梨和也转过脸,在耶和华面前,与西冈亲口勿。

西冈感觉到有种绝望的气息突然地罩下来。全身冰冷。我们都是不相信神的人。若不是无可企及,又何必寄托於神?而最后求得的,也不过只有心灵的慰藉而已。

当两人散步着回到酒店,已是深夜。

距离与东山纪之约定的时间没剩下多少了,西冈明白龟梨和也会采取玉石俱焚的方法,没有了龟梨龙介的狂影,便没了本来就不多的那点价值。

有件事,西冈一直想说,却又不知道从何开口。还是说了吧。

“和也,有件事,一直想跟你说。”

“什么?”

“慕慈雇木村暗杀迪马西耶的事,我和龟梨先生是知道的。但龟梨先生不让我告诉你……”

“诶?为什么?”龟梨和也撅了撅嘴,似乎不是很在乎他俩瞒着他的事。

“龟梨先生,似乎是想为你保留一个朋友。‘和也如果只有我们的话,我不放心’,龟梨先生是这么说的。可能,连慕慈与龟梨雅弘合作的事,都是预料到的吧……”

龟梨和也没有接话,只是轻轻地笑着。

“和也。”

“嗯?”

“还有……多久?”

“……谁知道呢。”

西冈将头枕在龟梨和也颈间,呼吸发梢里淡淡的香气。

“偶尔这样什么事都不做,什么事都不想,也不错嘛。”

“嗯。”

刚,我们的时间,是用倒数的。

龟梨和也和西冈在一起的时间并不多,西冈虽然是龟梨和也的辅事,但是,基本是跟在龟梨龙介身边。因为是龟梨和也选出来的人,龟梨龙介不愿意再选一个辅事,所以,西冈其实应该是龟梨龙介的辅事。龟梨和也14岁之后,几乎是不在日本国内的,他们两人也很少在一起。

所以,龟梨和也现在像是抓住救命稻草般,只要有空便会和西冈呆在一起。

两个人呆在阳台,不愿意去睡觉。他们的时间不多。

仰看满天星斗。天阶如水,泠泠星辉似夜风吹起银河的微波。

无言的默契,即使很少能够见面,也能知道对方的所在,为一点小事你争我夺,是他们两个人。一直都是。

那时以为,永远都是……

眼前腾起一道水晶帘幕,折光闪烁。

龟梨和也仰起头,不让眼泪流下来。终究还是,有些不舍。

- 21708 - 同志们文来了2011/10/16 0:50:00

杠咩GJ!!!

- 21709 - 更了2011/10/16 11:21:00

快要完结了……

- 21710 - = =2011/10/16 18:55:00

死光算是HE么 TTTATTT

- 21711 - 再见乌干达2011/10/16 20:36:00

在西冈怀里醒来时,天已经亮了。揉揉惺忪的睡眼,龟梨和也抬腕看了看表。

还有15个小时。

这段时间,应该怎么安排?

完全没有想法的龟梨和也撅了撅嘴。将西冈摇醒,龟梨和也元气满满地指着外面。

“出去玩吧!”

“好。”

不管龟梨和也提出什么要求,西冈都会答应。即使是龟梨和也让他跳钢管舞。虽然最终也许会跳到床上去。

两个人大手牵小手地在杜塞尔多夫一大早清冷的街道上走着。

两人晃啊晃,晃啊晃,来到了位于老城的中心的集市广场广场很小,旁边的古老建筑是杜塞尔多夫的市政厅。相比德国其他城市的市政厅要小很多。广场中央竖立着1711年雕成的约翰威廉大公爵的青铜骑像。

龟梨和也沿着石板路在集市广场绕着圈,没有要离开的意思,西冈便在旁边坐下来,看着龟梨和也认真地数着格子蹦蹦跳跳地在自己周围转悠。

旁边的咖啡店传来敲打机器的声音,吸引了龟梨和也和西冈的注意力。嘶嘶啦啦的噪音消失后,传来了音乐声。

原来是My Immortal

突然觉得有些悲哀。这个世界上,谁是谁的永恒,谁又是谁的昙花一现?

龟梨和也的手指抚过西冈的发间,沉静的钢琴曲衬托下咏唱的女声优美动听。?

他随着那音乐,轻轻地跟着唱起来。

When you cried I'd wipe away all of your tears

When you'd scream I'd fight away all of your fears

I held your hand through all of these years

But you still have

All of me

?

不知道在集市广场呆了多久,街上的行人渐渐多了起来。

“刚,走吧。”

My Immortal

最后的10小时。

I've tried so hard to tell myself that you're gone

But though you're still with me

I've been alone all along

?

倒计时。第9小时。

两人其实都不喜欢太热闹的地方,所以选择来到这个时候人会很少的宫廷花园。牵着手将宫廷花园转了个遍,最后还在木凳上留下涂鸦。

小小的伞下写了两个名字。

“字儿真丑。”龟梨和也看着那两个小小的名字,笑的见牙不见眼。

倒计时。第6小时。

一路折腾,龟梨和也和西冈来到了新莱茵散步道。这里以美丽的风景、吸引人的餐厅和晚间娱乐场所闻名。两人在莱茵河边站着,看着繁华的街道,好像自己并不属于这个世界,只能站在远处观察着。

倒计时。第5小时。

两人回到酒店。ML。

自知时间不多,龟梨和也比以往任何一次都要积极。西冈手掌开始上下游走,一阵_chan栗自龟梨和也腰侧窜起。他轻喑出声,身体有意向前靠拢,西冈褪下了龟梨和也的衣服。 然而就在衣物褪至手腕时,衣服一个反绑,便将龟梨和也的手禁锢在身后。

抱起怀中即将享用的美食,西冈并没有爬上床的打算,而是选择了一个柔软的靠椅一坐,将龟梨和也压制在自己的腿上。一个一个带有力度的撕口勿随着龟梨和也白皙的颈间而下,狂热而zhan_you性。

“啊…”当舌头辗转啃磨起胸前的突起,龟梨和也的头不可抑制的向后一仰,然而西冈却不给他任何的缓冲机会,重重的一个吸咬,触电似的痛觉和快感立刻给了龟梨和也的下腹一个激流。

“啊!轻――轻一点……”

“和也不是喜欢激烈的吗?”又是戏弄的一咬,龟梨和也向后躲避的身子吃痛猛的朝前一躬,不甘心的对着西冈的肩头就是一口,带着沙哑而更加挑人欲望的嗓音。

“我什么时候说过……”

西冈转而将龟梨和也放于一扫而净的桌上,将上身赤果的龟梨和也下身也月兑了个干净。虽然冰凉的桌面让龟梨和也感到不满,但被打开抬起的双腿间突的被湿热包围时,诱人的chuan_Xi随着勃起的欲望顷刻而出。

“啊啊.……啊……恩……”

西冈的唇舌时而温柔时而狂热,惹得龟梨和也不禁随着他的吸允晃动起自己的腰部,体内的情欲月兑颖而出。

“啊……唔.……啊哈……”

动作不断的持续,直到最后西冈对于欲望中心的一个强烈刺激,龟梨和也纤细的腰际和白皙的双腿一阵痉挛,释放在西冈口中。

失去焦点的双眸和那一瞬间满足的表情,妩媚得让人想要更加的侵占与肆虐。

微张的口被人堵上,从另一个口腔传递过来了Ye_Ti,带着自己了解的味道,滑人喉咙。

“尝过自己的味道吗……我最爱的味道。”

情色的话语在四唇纠缠时吐出,而手指则再次划过身下人已经释放过一次的欲望顶端。

龟梨和也弹起上身,双腿紧紧贴上了西冈的腰,被缠绑的双腕已开始不自觉的叫嚣着想要挣月兑束缚。

“西冈刚……西冈刚!”

本想要叫对方先松开自己的束缚,却连叫出这两声名字。快意竟然随着这两声名字来得更为猛烈,龟梨和也克制不住的扭动起自己摩擦着西冈库间的坚硬,泛红滚烫的上身也用力在西冈胸前磨动。这令人血脉喷张的动作使西冈的侵略欲开始月兑离轨道,冲上全身。

就在一瞬间,胀大的硬物已推进了紧热的密_Xue。

“唔……啊――啊――!”

还未完全软化的密所在承受着巨物的剧烈贯穿。然而却一下重过一下,精准无误的瞄着体内最敏感的那一点进行着zhan_you。让痛感变成了几近麻木的快感。

“啊――啊……慢――”

龟梨和也湿润的眼映满情欲,只要看到他这样的表情便可以身寸出来的西冈强忍欲望,双手撑在龟梨和也头部两侧持续着律动,火热的目光直视身下人诱人的脸。一个急速的加快,却又猛的停止。

“啊!”

“和也……永远,在一起……”

被残忍的停在高朝边缘的龟梨和也抬起了自己的腰,眼角的泪水随着完美的脸部线条而下,淫媚的纯洁。

“永……永远……啊――!”

内壁再次被人顶到Deep停止,龟梨和也的呻喑声已听得出啜泣。

“你是我的,对吧?”

温柔的口气,温柔的用唇口勿去对方眼角的晶莹,温柔的将手抚上龟梨和也的脸,却是霸占强制的话语内容。

“是的……唔……”

再一次的屈服,紧接着,就是无法阻挡的jiao_He。

脑中空白的配合着律动,失去了自我,冲向灭顶的巅峰。在失神的那一刻,他似乎又听见了耳边有人沙哑的低语。

“我爱你……和也……”

?……

?

倒计时。第1小时。

“刚,所有的,都准备好了吗?”赖在西冈怀里,龟梨和也懒懒地问道

“嗯,时间一到,将集中狂影的全部火力,攻击黑十字在中东,亚洲的所有路线,另一批精英部队现在已经到波恩了,东山也来了。”

轻轻地拉扯了一下西冈的袖子,龟梨和也的额头抵在西冈胸前。

“只能赢。”

“嗯。”

西冈安静地搂着龟梨和也,细细端详。

月色落在那长而浓密的睫毛上泛出清冷的光。

长久静默。

仿佛这无声的凝视,已是世界的全部。

西冈站起身,离开。

黑白色的身影消失于紧闭的门扉之后。

他龟梨和也躺在床上,微微仰头。

手掌覆盖过紧闭的双眼。

一丝晶莹自指间,悄然滑落。

时间到。

?

与对付黑手党时的方法完全不同。龟梨和也没有和德国Zheng__Fu有任何的交涉,本来也没有让狂影继续存在的打算,得罪一两个国家又怎样?

慕慈看起来也豁出去了,他是黑十字的首领,应该与黑十字共存亡;他是慕少衍的儿子,他要让父亲恨他,即使是已死之人。在龟梨和也疯狂的进攻下,黑十字在亚洲和中东的势力遭受重创。

龟梨和也消耗着狂影最后的力量,却没有哪个人敢站出来发对。

东山纪之也在德国帮助龟梨和也。黑十字在德国的力量集中在斯图加特的西郊,那里是德国的工业重地之一,加斯帕就是在这里为慕慈工作。

在德国,龟梨和也遇到了慕慈强有力的反击。几乎就要前功尽弃。

慕慈的原则很简单,谁惹到他,他会百倍千倍的打击回去。不管到底抱着怎样的想法和龟梨和也交锋,他只是讨厌输。

用加斯帕改造的火力最强劲的武器,毫不留情的进攻。

东山纪之将自己组织里的人全部调了过来,这样一来,双方便是势均力敌。僵持了一周之后,龟梨和也之前拜托木村拓哉的军火送了过来。龟梨和也不想这么僵持下去,他没有时间。

但是,总有一些计划外的人出来坏事。

该隐和艾伦到处都没有找到慕慈,焦急的两人来到龟梨和也下榻的酒店。

“和也,我们想,暂时停战。”该隐这一次相当严肃,龟梨和也知道一定是慕慈出了什么事。

“慕慈怎么了?”

该隐和艾伦交换了一下颜色,艾伦不情愿地说道:“失踪了……到处都找不着。”

“怎么回事?失踪?”龟梨和也有些激动,“竟然敢动慕慈?”

转过头,龟梨和也对西冈说道:“刚,和黑十字合作,马上查清楚。”接着又看了看该隐,“该隐,用一下你的情报组织。”

敏锐的该隐察觉到什么,但是,他并没有讲话。

在与龟梨和也达成停战协定后,该隐和艾伦回到波恩。

“该隐,你说,和也是不是知道什么?”

“艾伦,真难得你敏锐一会……”该隐没有正面回答艾伦的问题,不过,也算是默认。和也,应该知道是谁带走了慕慈。本来没打算与龟梨和也达成停战协议,但是,能唤的动加斯帕的,只有慕慈。况且,在寻人这方面,西冈刚的手段确实高杆一些。既然如此为什么不利用一下?这样也能让黑十字有一些chuan_Xi时间,即使协议只到找到慕慈那天。

该隐眯起眼,盘算着去一趟哥伦比亚,不,不用那么远……慕慈,应该没有离开欧洲……

?

慕慈这些天来,几乎没有睡觉。在亚洲受到重创后,慕慈接到了阿方索的电话。

“我杀了龟梨雅弘……小慕慈,这下,你可是欠了我两份人情。”

慕慈语气冰冷:“人情?你在开玩笑吗?”

“啊……你的记性真不好啊……你没能在两年之内将亚洲拿下,不是吗?”电话那头传来阿方索的笑声,“这次,我还帮你杀了龟梨雅弘,不是吗?”

“我只说过不会让他活着,你最好表和新纳粹有生意往来,什么时候让你去杀他了。”

“我真伤心……算了,龟梨雅弘的事,算我自作多情,那,关于第一件事呢?表告诉我你不打算履行承诺……到时候,就不是失去两个得力助手那么简单了……。”

慕慈没有讲话,阿方索再次笑道:“如果想通了,明天下午三点,德累斯顿萨克森州立歌剧院。”说完挂了电话。

眼神触到墙上的鬼丸,抬起左手,隔着衣服描摹着右肩上那个永远都不会消失的“C”,慕慈冷笑。

就怕到时候你承受不起我的承诺……

慕慈将鬼丸放在了画筒里,来到了德累斯顿。

“这是什么?”阿方索警惕地问道。

“一幅画。”慕慈说着就要打开盖子。

“放好吧,我没兴趣。”阿方索挥挥手,让慕慈坐上车,旁边的人将慕慈的眼睛蒙了起来。

人在黑暗中,便会觉得时间过的特别慢。慕慈气定神闲地靠在座椅上,打着瞌睡,两只胳膊松松地挂在画筒上,根本不在乎自己会被带去哪。

过了很久,一直在心中默默地算着时间的和感觉着行车方向的慕慈猜到自己应该是被带到了空中铁路附近。

接着,慕慈感觉到自己被带进了一间屋子里。

阿方索不打算摘下慕慈的眼罩,将他的画筒夺过来扔在一边。慕慈竖起耳朵听了听,幸好垫在画筒内壁的的纸够多……

正当慕慈松了一口气的时候,阿方索开始动手月兑他的衣服。慕慈没有讲话,任凭他摆弄着。

然后,阿方索竟然给慕慈套上了手脚连环拷。

“呵,别告诉我你其实不行……”慕慈的语气满是嘲笑。

阿方索弹了一下慕慈的脆弱,这让慕慈吃痛地缩了一下身体,阿方索锁上了锁子。耳边响起卡啦卡啦的声音,正在疑惑的时候,慕慈发出一声闷哼。

阿方索在慕慈的小_Xue里塞人了冰块。

“你……拿出来!”慕慈忍着刺痛,努力想甩掉身上的束缚。阿方索轻笑着,手握住慕慈的性器,开始套弄。

前面的快感和后面的剧烈的刺痛双重刺激着慕慈,想要挣月兑,但是身体又被固定成那样屈辱的姿势。

混蛋……

阿方索的速度越来越快,就在慕慈快要高朝的时候,阿方索用绳子拴住了慕慈的分身。

“啊……”慕慈低吼出声,眼前的黑暗更加剧了心中的恐惧。无法释放的慕慈痛苦的微张着嘴,阿方索乘机口勿住慕慈。冰块化得差不多了,阿方索一下子放了三根手指,后_Xue已经麻木了,慕慈什么感觉都没有。

阿方索解开慕慈手上的链子,将他的手举过头顶,绑了起来,才将脚上的链子也解开。就让慕慈保持着侧卧的姿势,抬起他的一条腿,架在自己肩上,挺身进人。

得不到释放慕慈紧咬嘴唇,在后_Xue的知觉慢慢恢复后,他才感觉到疼。

阿方索毕竟是年纪大了,没过多久,便倒在慕慈身上。

“现在……能不能解开绳子了……”慕慈哑着嗓子说道。

阿方索抬手解开了绳子,看了看:“放心吧小慕慈,我不会让你受伤的啊……”

慕慈紧抿着嘴唇,安静的好像连呼吸都没有了。阿方索解开慕慈手上的铁链,慕慈的手腕已经被铁链弄伤了,上面全是青紫。

慕慈全身无力地倒在床上,阿方索没有管他,自顾自地倒了一杯葡萄酒。慕慈活动着自己的手腕,想着等会怎样才能让阿方索将自己的眼罩解下来。

感觉过了很久,阿方索应该是休息够了。这次,他将慕慈从床上拉起来,推到墙边,慕慈感觉踢到了那个画筒。

背对着阿方索被压在墙上,阿方索扯掉了慕慈的眼罩,低声在他耳边说道:“你给我叫出来!”话音刚落,再次顶进慕慈的身体。

慕慈无论如何都不出声,只是偶尔发出几声疼痛的抽气声。阿方索抓住慕慈的头发,重重地往墙上一砸,慕慈一下子觉得自己眼冒金星,视线陷人了一片血红……

好想……杀人……

阿方索在慕慈身后抽揷,而慕慈的视线,一直没有离开一步之遥的鬼丸。

嘴角勾起一抹冷笑,慕慈呻喑起来。身后的阿方索满意地将慕慈转过来,面对自己,两只胳膊架起慕慈的腿,慕慈配合地勾住阿方索的腰。

虽然是下面那个,但慕慈毕竟也是个男人,即使瘦削,对阿方索这个年纪的人来说,一直这么举着还是件力气活。于是,回归到最原始的姿势。

鬼丸就在手边。

慕慈的左手攀上阿方索的后脑,将阿方索的头按在自己颈间,右手拿起鬼丸,举在阿方索的背脊之上,两只胳膊都按住阿方索的背脊,将盖子拧开,拿出了鬼丸。

突然一个用力,慕慈把阿方索压在自己身下,在阿方索离开慕慈身体的那一刻,鬼丸的刀锋一闪,阿方索的性器被连根斩去。

“啊——”在阿方索的声音出来的一瞬间,慕慈扯住阿方索的舌头,割了下来。

“唔……唔!”

把刚才阿方索用在自己身上的道具全数捆在阿方索身上,用眼罩封住他的嘴,然后拖到浴室里。慕慈施施然地在他面前沐浴,极尽挑逗。

看着阿方索眼中夹杂的恨意和情欲,慕慈放声大笑。

?

穿好衣服,鬼丸搭在肩上,慕慈看着倒在地上的阿方索,想着要怎么杀了他,这时,外面那扇门被踢开了。

“慕慈?你在吗?”熟悉的声音。啊,好像是西冈。

最后踹了一脚阿方索,慕慈冷笑着出去了。

HI,西冈。”抬起头,才发现龟梨和也也在,“和也。”

“阿方索呢?”龟梨和也站在慕慈跟前,盯着他头上那道伤口不放。

偏偏头:“在浴室。”

龟梨和也拥住慕慈:“你没事,太好了……”

“你不是想我死吗,和也。”慕慈轻抚着龟梨和也的背。

“你是我唯一的朋友……所以,你的命只能由我来取!”

“什么逻辑……”慕慈轻笑着,拍拍龟梨和也的背。

西冈一踏进浴室就退了出来。被吓到了。阿方索满身是血地倒在地上,应该活不了了,大可把他扔在这里不管。

龟梨和也从西冈手中拿过枪,对着半死不活的阿方索连开十几枪,直到打得血禸模糊,辨不出人形。

等龟梨和也平静下来,西冈拿回枪:“和也,这种事,我来做就好……”

站在门外的慕慈看着龟梨和也和西冈的背影,竟然有些哀伤。

离开这间别墅,慕慈用手挡了挡刺目的阳光,适应以后,看见了不远处的艾伦。艾伦大惊小怪的跑上前,满是疼惜地看着慕慈额头上的伤。

“我没事。”对艾伦报以一笑,径直向车子走去。

没有道别,慕慈挥挥手,示意艾伦开车。车上有医用急救箱,慕慈就对着后视镜简单地做了些处理。

“慕慈,去医院吧。”艾伦担心地问。

摇摇头。慕慈现在不想讲话。

艾伦也没有再问什么了,只是时不时地从后视镜里看看慕慈。

从德累斯顿到波恩说远不远説近也不近,慕慈在车上睡着了。艾伦看着高速路上没有车,在旁边停了下来,把后车厢的座椅放平,让慕慈躺了下来。一不小心,发现了阿方索在慕慈脖子上留下的印记。艾伦捏了捏拳头,一瞬间,觉得自己很没用。

慕慈之前将自己支到汉堡,摆明就是不想让自己卷进来。亚洲的失守,也是自己的失职……慕慈,为什么只将该隐一直留在身边……自己难道不行吗?慕慈总把自己派到远离他的地方,而该隐,几乎从没离开过慕慈身边。

慕慈12岁那年,发生那件事之后,自己便被派到美国。如果自己当时不是那么没出息地推开他的说,那现在,站在他身边的,应该就是自己吧。

艾伦对自己的懦弱有些悔恨。

回到波恩后,该隐已经在门口等着了。车一停下来,便走上前打开车门,看到慕慈额上的伤,脸色沉了下来。

二话不说,将慕慈抱了出来,进了屋子。

一直被无视的艾伦在外面站了一会,才走进去。

该隐将慕慈抱到那个应急用的小型医疗室里,反锁上门。轻手轻脚地将慕慈身上的衣服除去,脸色更加不好。就像回到了那一天,看到被慕少衍侵犯后的慕慈。

慕慈一睁眼就看到该隐站在自己身边,手上拿着自己的衬衫,一动不动。

有些好笑:“发什么呆?”

“用工具了?”

慕慈看了看自己身上的伤痕,笑着点点头:“不过,至少他死了。”

叹口气,该隐开始帮慕慈上药。

“为什么我最不堪的样子,总被你看到?”慕慈看着认真帮他上药的该隐,同样认真地问道。

“因为我是你的克星。”没好气的白了慕慈以眼,该隐将消过毒的针拿出来,准备给慕慈缝合伤口。

“嘿,表这个。”看到针的慕慈想躲,结果被该隐制住:“是不是想让我也对你用一下手脚连环拷?”

慕慈皱起眉:“打麻醉后再缝?”

“不行,对大脑不好。”

将慕慈全身每一处伤口都照顾完,已经是5个小时后的事了。

对着镜子,看了看该隐缝合的伤口,慕慈皱了皱眉:“你……用的针脚是不是有些大?”

“看你以后还招蜂引蝶。”该隐正在认真的洗手,“放心吧,不会留下疤痕的。”

“我才不是操心这个。”慕慈再次看了看那条像蜈蚣一样盘踞在额头上的伤痕。

满不在乎的果着身体在该隐身边打着电话,那些平时很微小的习惯动作此时都放大了N倍,诱惑加倍。该隐不满地扔了一件外套给慕慈,眼神示意他你赶紧给我穿上不然我可不保证下一步会做出什么事来。

慕慈不置可否地笑笑,将衣服简单地披在身上,坐在沙发上。

收了线,慕慈倒在沙发上。

“怎么了?”

“现在情况不太妙啊……”慕慈用手掌挡住光,出神地看着从指缝中流出来的光线,“东山纪之将自己组织里的人弄了过来,个个都是精英啊……”

那有什么办法……现在,置之死地而后生吧。”

- 21712 - 更了2011/10/17 10:20:00

RID

- 21713 - haku19882011/10/18 17:44:00

请问allk的姑娘们现在都去谁的微博收咩咩咨询?

楼里太清静了

萌物极度缺乏中……

祈祷微博姑娘们能回来看到这条消息

大谢~

haku1988

新人过门

• RP:83
文:20 分:133

- 21714 - = =2011/10/18 18:31:00

這邊的確靜了很多哪

明明還是萌料很多的

大家都不見啦

- 21715 - = =2011/10/18 20:51:00

表去WB玩咩来这里玩咩,最近好萌的说

- 21716 - ==2011/10/18 22:23:00

确实啊……明明有那么多可萌的,为什么还这么冷清……

- 21717 - = =2011/10/18 22:41:00

同感!

被这货萌得又无处发泄,疯魔啊

怎么样才能玩起来呢?感觉来刷楼的GNS还是挺多的啊

- 21718 - 再见乌干达2011/10/18 23:20:00

慕慈回来后的第三天,龟梨和也对黑十字进行了大规模进攻。因为停战协议在慕慈回来那天便失效了,龟梨和也仍然多等了三天。

“你是想显示你很仁慈吗,和也。”东山纪之正在教龟梨和也枪械的改装方法。

“嗯?”龟梨和也专心的在摆弄着手枪。

“为什么不第二天就进攻?”

“为什么啊……”龟梨和也偏偏脑袋,“因为慕慈受伤了啊。”

“呵呵呵……”东山纪之笑了起来,“和也,我该说你有城府呢,还是单纯呢。”

龟梨和也皱起眉:“我要杀慕慈没错,但他是我的朋友,我希望他能保持自尊的死去,这有什么不对吗?”

东山纪之将改造好的枪放在龟梨和也面前,神色有些黯淡:“知道吗,和也,你现在看来,和龙介一模一样……”

“东山……”

“你真的要亲自去慕慈那边?”东山纪之扯开了话题。

“嗯。”没有更多的话语,龟梨和也一门心思扑在自己这把枪上面。

慕慈毕竟不是瓦伦蒂诺,狂影的力量已经接近底线了,这最后的一击,若不能成功,那便是慕慈的胜利。

西冈已经去了斯图加特,目的是切断加斯帕向慕慈运输武器的路线;另一批人在慕宅附近,呈包围之势,截住了那一整条林荫道的个个人口,随时准备攻击。但是,慕慈在罗斯托克还有一个兵工厂,经过一番激战,双方的损失都相当惨重。

龟梨和也计算着自己这边还剩下多少兵力,军火还是很充足的,若没办法攻进去,直接把整条街炸掉好了。反正都是慕慈的。

东山纪之在后面几天的火拼中亲自指挥,进攻有了一定的成效,就连木村拓哉也来到德国,帮助龟梨和也。木村拓哉来的真正目的,只是不想让东山纪之杀死龟梨和也,但看到龟梨和也陷人苦战,也毅然决然的加人了战争。

多了这两个人的帮助,事情稍微顺利了一些。

已经深夜了,黑十字一整天都没有什么动静。龟梨和也盘算着突击林荫道,这里毕竟是郊外,附近根本没有别的住户,即使警方发现问题赶过来,这里也应该被收拾的差不多了。这就是龟梨和也的作风,没有余地,将自己跟对方同时推上绝路。

正准备下命令进行大规模的突袭,改装过的房车外突然传来巨大的爆炸声。

西冈跟和也同时拔枪,几个贴身保镖都走过来将和也保护起来,车外跑进来一个部下,满头大汗:“龟梨先生,我们被黑十字的外援包围了!”

黑色的路虎在地面滑过优美的弧线,慕慈从车上走下来,把枪上膛。

“和也,先手为胜,这是你交给我的……”

慕慈的车子距离龟梨和也他们的据点有一定的距离,而且地势较高。本来这片地方被狂影的人所占据,但是,艾伦从海德堡神不知鬼不觉调来的大批党徒将其重新夺回。

龟梨和也已经从一开始的震惊中迅速冷静下来,手里握紧奥地利格洛克,下意识的,看了东山纪之一眼。

但时间不允许龟梨和也分心,把格洛克上膛,冷冷的对东山纪之说道:“保护好自己。”

转过头,对木村拓哉说:“让在二号大道的人把装甲车开进来,帮我们打开一条路。”

挂掉电话,木村拓哉平静的说:“等会儿突围后,你和东山就直接向北,到波兰去;我去找西冈。”

“你跟东山走,我会去找刚的。不准有异议。” 龟梨和也透过车窗,观察着外边的情况。知道木村拓哉会反驳,冷声下了命令。

这是一个杀死慕慈,或者说,和慕慈同归于尽的好机会,但龟梨和也选择的撤退。他不希望木村拓哉和东山纪之也死掉。

最重要的一点,西冈刚在斯图加特。

木村拓哉也懒得说什么,反正到时候绑也要把他绑上车。在这点上,木村拓哉和东山纪之意外的很有默契。

“叫人想办法开几台车子过来突围,我们必须有车才有可能从枪战中逃出去。另外,让东边的将远程火炮搬出来,准备开火。”

“和也,确定这么硬碰硬?”东山纪之挑眉

“对手是慕慈啊,东山……”

慕慈观察着面前几辆车的一举一动,龟梨和也他们的几辆车子就在这个时候开始动了,慕慈唇边闪过一抹可以说是温柔的笑意,转身对该隐说:“截住那几台车子,别让他们靠近那边的装甲车。”

和也,只要你下了车,我便再也不会放手……

东边的部下开始向林荫道方向身寸击,枪战一瞬间被点燃。

黑十字的火力攻势很猛,装甲车并没有如期撕出一条出口,反而陷人了混战之中,不过,幸运的是,只要人能下得了车,就可以很轻易的找到之前一段时间布置好的遮掩体来保证安全。

“拓,向外扔一枚小型烟雾弹,我们趁机下车,再各自找掩体。”

木村拓哉照办,车内的三人冲下了车。

外面,是子弹跟硝烟的世界。

见龟梨和也几人出现,慕慈嘴角一挑,举起枪,毫不犹豫的开枪,保镖倒下去的同时,龟梨和也他们奔走的那条线路上,几个掩护用集装箱也因为底部支撑的脚架受到枪击,受力不均,而相继倒塌。

龟梨和也知道自己跟慕慈这次正面的交锋,没那么容易结束,想从眼前的枪林弹雨穿出去,真的不简单。就连一向冷静的东山纪之,都有些紧张起来,目前,最大的困难,是没有车子能够过来接应。

那些他们觊觎了希望的车子,都成了黑十字关注的目标,几个负责开车的党徒,甚至无法登上驾驶的位置,他们都下了车,躲在车后,跟黑十字进行枪战迂回。西边拐角有一辆车还没被盯上,但是,现在这种状况,要顺利过去,是不可能的。

龟梨和也面色凝重

“不能再耽搁了,慕慈已经在缩小包围圈了,这样下去,我们的子弹一打空,就只有束手就擒了。”东山纪之沉声道。

“我掩护,你们往西边停车的地方跑。”龟梨和也严厉地下着命令。

东山纪之和木村拓哉暂时没有讲话,多说无益,到时候再合力把他绑上车。

火光冲天,火光中龟梨和也举枪的样子像浴血的修罗。

三个人又向西边挪近了不少。木村拓哉眼睛一亮,看到刚才不知道哪个部下开了一辆车过来,不过很遗憾,人没能活下来,木村拓哉看准时间,冲上驾驶的位置,调转了半个车头,对龟梨和也跟木村拓哉喊道:“你们俩赶紧上来!”

龟梨和也和东山纪之压着身子往车子的方向跑,由于很急,忽略了带着三个部下逼近的慕慈。

慕慈微微眯起了眼睛,端着枪,瞄准龟梨和也的方向。然而,有一个部下似乎有些着急,居然先行扫身寸,子弹打在龟梨和也和东山纪之走过的路面上,引起了龟梨和也的注意。发现了慕慈的枪口,龟梨和也心里一惊,向着车方向的路线不能改变,却也在刻意寻找暂时的掩体了,慕慈心里一气,哪个白痴开的枪。食指微动,开始身寸击,枪枪朝着龟梨和也和东山纪之的腿身寸去。

龟梨和也知道,慕慈,想抓活的。

快到车的位置,慕慈的子弹更猛,两人躲在一个集装箱后根本出不去,子弹扫身寸都是有周期跟时机的,龟梨和也看准时机,抓着东山纪之往木村拓哉车子的方向一推。东山纪之借着龟梨和也的力道冲到木村拓哉车边。

龟梨和也想紧随其后,却因为一个疏忽,被慕慈一枪打中左肩膀,顿时扶着肩膀跪倒在地。

“和也!!”木村拓哉和东山纪之同时叫出声。

“……和也……”慕慈不自觉地放下手中的枪。

木村拓哉要下车,东山纪之也一脚踩地,但是外边的子弹根本不允许两人靠近龟梨和也,右边的空桶被子弹扫身寸滚落在地,霎时,龟梨和也所的处境,竟成了孤地。

“拓!”

龟梨和也喊了他的名字。

“你们快走!!”

“不行!我不能丢下你!”

“快走!”

看着慕慈的人又围攻过来,龟梨和也开枪保护木村拓哉,慕慈的目标是自己,这让龟梨和也也松了口气,至少,拓他们有机会离开。

“你们快走!木村拓哉!你给我走!”

慕慈的唇边勾起一抹微笑,我本来,就只要你一个人啊,和也……

慕慈跟几个部下又向龟梨和也压过来,那么一瞬间,龟梨和也居然想笑。

?

兰博基尼,Murcielago

纯黑的车身,流线的车型。东山纪之看着那辆Murcielago以轻盈的姿态在地面滑过漂亮的弧线。那是他们的车子,停在西边的拐角。车里的人,是谁?

弧线好像一面刀痕,阻止了慕慈的脚步,跑车里的人皱着眉头打开副驾驶的门,看着地上肩膀血流不止的龟梨和也,吐出两个字。

“上车!”

所有的震惊都被下意识的动作取代,龟梨和也想也没想的坐上副驾驶。车子没做停留冒着子弹冲了出去,这一切发生的太快,子弹,并没有对阻止那辆黑色的Murcielago起到任何效果。

没有留下那辆Murcielago,还有一个原因,是他们的首领,慕慈,不准他们开枪。

他端着枪,看着远去的Murcielago,几乎是几秒钟之后的事慕慈转身跑向离他最近的一辆车子,他顾不得这辆车子是不是Murcielago的对手。

握紧方向盘,踩紧油门,他冲了出去,跟着那辆飞速行驶的Murcielago!车里,慕慈阴沉着脸,车子的轰鸣,黑色Mrucielago的尾灯让慕慈眼睛都红了起来

“该隐!我要开了你这个办事不利的混蛋!”

?

从硝烟滚滚的漫天迷雾里冲出的Murcielago,像一条黑色的蛟龙,高速公路上,灵活,矫健,身后的保时捷也毫不逊色。

但是,这毕竟是正常的马路,即使Murcielago有最优异的性能,也不能得到最淋漓尽致的发挥,西冈的眼里除了面前的路,还有那些在公路上匀速行驶的车。

他必须在逃亡的同时,避免车祸,留住自己,跟他人的性命。这样一来,Murcielago即使跑得再快,在这样的情形下,也发挥不了实力。

浓重的血腥味很快溢满了整个车厢,西冈从后视镜里看了一眼追过来的慕慈,西冈的眉头皱的紧紧的,他了解慕慈,他,是不会善罢甘休的。

“和也,最近的医院在哪?!”龟梨和也的伤势让西冈愈加焦急。

右手徒劳的捂住流血的左肩膀,失血过多让龟梨和也的脸微微发白,他扭头看着西冈,竟然微微的笑了起来

“不能去医院。”

龟梨和也吃力的回头看了后面保时捷一眼,靠着车窗淡淡的说:“慕慈知道我受伤了,他肯定安排了部下在医院等我们。”

“该死!”慕慈的车又贴近了几分,西冈皱眉低低的咒骂出声。

“刚,往西边去,那里有我几年前安排的一家医院。”

根据龟梨和也的领路,西冈速调转车头,拐进旁边的一个小道,然后往西边狂驰而去。精神高度的紧张,肩膀的剧痛,失血的无力,龟梨和也觉得有些眩晕,靠着车窗,意识有些迷糊,他,不想西冈死去……

其实,龟梨和也很想问问西冈怎么会出现在这里,他现在不应该在斯图加特,破坏慕慈的军工厂,与加斯帕周旋,怎么会在出现在这里,但是龟梨和也知道,无论他问什么,在这种情况下,都是明知故问。

“和也!和也!”龟梨和也的意识被西冈有些大的叫喊声唤回。西冈看着龟梨和也慢慢闭上眼睛,心底一阵恐慌,什么Murcielago!这种车子在街道这种地方根本狗屁不是!

“不能睡!你必须醒着!”

车子拐到波恩另一头的城郊,一幢朴素雅致的二层小楼,压过后院那片有些空旷的草坪,紧急刹车发出刺耳的声音,西冈下车,跑到龟梨和也那边,打开车门。

龟梨和也抬头对着他轻轻一笑

“慕慈,还真是……锲而不舍。”

失实的声音,让西冈心里一紧,紧接着,是另一声刺耳的刹车!保时捷在他们身后停下,慕慈几乎是车子没停稳就从车上跳下来。

“和也……”

西冈却好像没有看到慕慈一般,从车里扶出龟梨和也,长时间的失血,让龟梨和也的脸色已经全然发白,他瞥了慕慈一眼,没有一丝血色的嘴唇轻轻动着:“慕慈,我没想到你真的下得了手。”

年轻的的沃尔夫医生,带着两个护士,出现在后门的门口,他们见惯了各种伤员,所以遇到这样的情况,并不慌张,只是,在看清浑身是血的人是龟梨和也后,沃尔夫医生吓了一跳:“龟梨先生?!”

慕慈扔下枪,也走上前,帮着西冈扶住龟梨和也,走进了医院。

?

龟梨和也做了一个很长的梦。

从他的十四岁一直到现在。

零零散散的画面,纷沓而至。梦里,有太多的人,有着宠爱自己的小舅舅,有着笑起来很憨厚的西冈,还有那个他又爱又怕的朋友,慕慈。

梦到了后来,那些人、景、事、物,渐渐消失,一片漆黑。

龟梨和也感觉到累,累得无法呼吸,累得连想睁开眼睛的力气,都没有。

喉咙像火烧一样的干涸,龟梨和也觉得疼痛跟无力感在全身叫嚣着,慢慢的,睁开眼睛,柔和的光线,让龟梨和也很快适应了室内的亮度。

白色的天花板,白色的墙壁,白色的摆设,以及,消毒水的味道。这里是,他在德国那两年里秘密安排的医院。

他需要知道木村拓哉和东山纪之是不是顺利逃到波兰,他需要知道狂影在这次战役中遭受的损失到一个什么程度,他需要知道现在人员,资源还能撑多久,他需要知道本部是不是受到了波及。

他有太多的事需要弄清楚,处理明白。可是,在这样的情况下,龟梨和也却只有一件事最想做。

他想见西冈刚。

但是,当门口传来脚步声时,龟梨和也却又闭上了眼睛。错算黑十字的实力,让木村拓哉,东山纪之险些为他陪葬,龟梨和也觉得胸口堵得有些难受。

有温热的手掌探上龟梨和也的额头,确定他没有发烧后,西冈如释重负却依旧轻微的松了一口气,停留在额头的手并没有拿起,龟梨和也感觉那手指顺着他的脸颊向下缱绻,熟悉的触感有着淡淡的火药味道,手指停在他的唇上,感觉它细致的摩挲着自己的下唇,然后龟梨和也听到一声重重的叹息,迎面而来的温热呼吸,让龟梨和也屏息,他感觉西冈的唇就停在自己的唇边,柔柔的呼吸跟自己的呼吸融为一体。

西冈人轻轻的叹道 :“装睡,不累吗……”

“睡了一天一夜,醒了还要闭着眼睛,这么不愿意醒过来?”西冈的声音很轻很淡。好像在安抚小孩子一般柔柔的说着,龟梨和也睁开眼睛。

西冈有一双不算大的眸子,弯月的形状,狭长的凤目,龟梨和也看着那眼睛,只觉得漆黑幽深,星星光亮那么明媚

“……” 努力的动了动唇,却发不出声音,也许是喉咙太过干涩,西冈为他倒了一杯水,扶着他坐起来。

“我去叫沃尔夫医生。”

起身要走,忽然手被人抓住,西冈停下,转身低头看着龟梨和也攥住他几根手指,西冈先是怔了一下,然后放弃般的叹了口气,“死伤不算太严重,慕慈的目标只有你,他并么有让狂影全军覆没的打算。慕慈应该觉得,现在狂影和Tower是你的寄托吧。”

见龟梨和也还没有松手的意思,西冈接着说下了去:“日本那边并没有受到什么影响,狂影的基础,比我们想象的还要雄厚;Tower那边,我派了公司三个企划部经理先去谈关于和Zheng__Fu合作征地的事,有二宫和也和大野智在,不会有什么大问题。我打电话回Tower搁置了几个会议,对公司的运营没有太大的影响。”

龟梨和也仍拽着西冈的袖子。

“慕慈一直在外面等你醒过来……他,害怕你不愿意见他。”西冈顿了一下,平静地说,“和也,只要你一句话,我马上杀了他。”

- 21719 - 再见乌干达2011/10/18 23:21:00

GNS怎么都不玩儿起来呢,最近多萌啊,儿子唱的主题曲,声音多好玩儿

- 21720 - 更了2011/10/18 23:58:00

最近可萌的太多了好么,三年级生的龟梨君什么的,跟小福两个都萌死个人了

- 21721 - = =2011/10/19 9:37:00

儿子新杂媚死了啊啊啊

还以为贝姆要一直走苦逼纯良小世界,结果明明是妖孽TTATT没辜负装扮啊

- 21722 - 更了2011/10/19 21:36:00

最近可萌的太多了好么,三年级生的龟梨君什么的,跟小福两个都萌死个人了
=================================================================
+223,还有他俩画的画儿,小草莓幼稚园水平的画……

- 21723 - = =2011/10/19 22:24:00

我觉得小草莓和小福的互动肯定很有爱,可是宣番上放的好少!

上回1844他俩父子模式全开啊,突然想看小草莓君养儿子了……

- 21724 - ==2011/10/19 22:53:00

对啊,新杂那个媚啊!!!小眼神,对银发最没有抵抗力了

- 21725 - ==2011/10/19 22:54:00

突然想看小草莓君养儿子了……

===========================

默默地排这句……想到他对小侄女都那么宠爱……

- 21726 - = =2011/10/20 12:53:00

啧,L里头有脏东西啊

这货←这种词汇居然都没人计较

真是自家的GN么

- 21727 - = =2011/10/20 21:16:00

TL

- 21728 - 更了2011/10/20 21:37:00

TL

- 21729 - = =2011/10/22 15:01:00

TL

- 21730 - = =2011/10/22 15:01:00

TL

- 21731 - = =2011/10/22 15:17:00

小草莓昨天又被叫和子了 = =

- 21732 - = =2011/10/22 20:46:00

看到妖怪美人和北村大叔雨中的那段突然doki doki了><

- 21733 - = =2011/10/22 21:27:00

我居然萌了贝姆和刑事桑,这对太苦逼了

- 21734 - ==2011/10/22 22:33:00

TL

- 21735 - = =2011/10/22 22:55:00

于是新CP正式诞生么

其实北村叔跟咩咩没有交集的时候就偷偷萌过的啊

- 21736 - = =2011/10/22 22:58:00

我就知道这楼会上来
贝姆和刑事太有爱了

- 21737 - ==2011/10/22 23:13:00

==============================
这对要是写成小说,一定大虐啊……

- 21738 - = =2011/10/22 23:13:00

我坚持贝姆是龟梨宅的总攻啊,光凭那个身板和那个身手就完胜啊

- 21739 - = =2011/10/22 23:22:00

==============================
=========
光从贝姆一激动就变身来看,这对的苦逼绝对是各方面的,各个方面

- 21740 - = =2011/10/23 4:33:00

=======

这集贝姆太苦逼了,刑事啥时候才可以补偿补偿呐~

于是,等人写文。。。

- 21741 - ==2011/10/23 10:07:00

=========
光从贝姆一激动就变身来看,这对的苦逼绝对是各方面的,各个方面
==========================
油菜花的GN来写文吧~

- 21742 - = =2011/10/23 10:26:00

==2011-10-23 10:07:00
=========
看了好一会才反应过来LS在说什么。。HHP失踪了

- 21743 - = =2011/10/23 14:29:00

我要咆哮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

多想刑事是拓拓演的有木有啊有木有啊啊啊啊啊啊啊

不管,反正我是自动带人了

- 21744 - = =2011/10/23 17:50:00

那个各个方面我看剧的时候已经边看边脑补然后HHP跑出好几圈了囧

- 21745 - 再见乌干达(完结?)2011/10/23 18:37:00

“可是,我几乎是牺牲了狂影,才发现,自己无法亲手杀了他……”龟梨和也的声音略带哭腔,“曾经的决心,竟然如此不堪一击……”

西冈松开怀抱,轻口勿着龟梨和也的脸颊:“那又怎样?没了狂影,又能怎样?我们去斐济吧……我不能,再看到你一身是血的出现在我面前……”

龟梨和也看着西冈,眼中满是犹豫。

了解地拍拍龟梨和也的脸,西冈站起身“你等一会儿,我有话和慕慈说。”

西冈离开房间后,龟梨和也抱膝坐在床上,额头抵着手臂。过了一会儿,抬起头来,似乎是下了什么决心。

?

“你很幸运,和也不会像对瓦伦蒂诺那样对你。”西冈扔了一瓶啤酒给在病房外守了一夜的慕慈,脸上是森冷的笑意,“身为首领,不回去整顿组织……”

“该隐会处理好一切的。”慕慈仰头喝下一大口酒,“西冈,你怎么会从斯图加特回来?”

“想知道?”

慕慈冷笑,却没有回答西冈。

西冈喝完最后一口酒,随手向前扔去,易拉罐精准地落人垃圾筐:“加斯帕·德·莱昂科特,是Zheng__Fu的人。你在斯图加特的军火库是保不住了。幸好你还有罗斯托克,否则,昨晚受冲击的,可不只是狂影了。”

手上的易拉罐被慕慈捏成一团:“真的……是他……

“但是,他却救了你,也许,会因为叛国罪被关进监狱。你去看看和也吧,我需要像沃尔夫确定情况。“

慕慈站在病房门口,犹豫了一下,才推开门。

HI,慕慈。”

“和也……”看着沐浴在阳光中的龟梨和也,慕慈的眼睛有些发酸,“昨晚,对不起。”

龟梨和也低下头,轻笑着:“慕慈,你是我,第一个朋友……我没法狠下心亲手杀了你……但不代表,我不会杀你。”

“我知道。”

“慕慈,知道是谁背叛你的吗?”想到突然从斯图加特回来的西冈,龟梨和也敏锐地察觉到,黑十字里有卧底。

“是加斯帕。”慕慈无意对龟梨和也隐瞒。

龟梨和也不再讲话,扑到在床上,用被子蒙住自己的脸。慕慈无奈地摇头,向门口走去。这时,龟梨和也开口了:“但是慕慈,他救了你。”

“……我不会杀死加斯帕的。”慕慈轻声说道,“不会的,和也……他花了10年时间,最后却选择站在我这边,我怎么可能杀他?”

怎么可能,杀死一个为了自己的安全,宁愿犯下叛国罪的人?

“可是,斯图加特的军火库瀑露了。”

“和也,斯图加特的军火库三年前就已经没用了,加斯帕知道我将所有设备向罗斯托克转移……这一次,Zheng__Fu只是毁掉了一个名存实亡的军火库,我没有任何损失。”

最让慕慈震惊的,并不是加斯帕是Zheng__Fu的人这件事,而是,他救了整个黑十字。所以,慕慈不会允许任何一个想杀死加斯帕的人的存活的。

咬咬拇指指甲,慕慈给该隐打了个电话。

“你,总算知道打电话回来了?”该隐的语气中是隐隐的怒气。

“你查到什么事了吗?”忽略该隐的情绪,慕慈淡淡地问道。

“加斯帕……我相信,你已经从西冈那知道了吧。”

“不准动他,但是,从他那里人手,看看组织里有没有其他卧底。”

“……慕慈,如果是我,我会现在就杀了加斯帕。”

“但我不是你,我是慕慈,仅此而已……记住我的话。”二话不说,慕慈挂了电话。

加斯帕,如果置之不理,Zheng__Fu会因为叛国罪杀了他……慕慈眼中闪过一丝阴霾。想从黑十字手上抓人?呵……

?

沃尔夫合上病例,关掉CT片照明灯,然后摘掉眼镜,向椅背后靠了过去。

龟梨和也手臂上的子弹已经安全的被取出了,合适血型的血浆也得到了最及时的配送,可以说,龟梨和也已经完全月兑离了生命危险,可是……

敲门声让沃尔夫睁开眼睛。

“请进。”

打开门,西冈的身影出现在门口,沃尔夫微微一笑,想到这几天看到他对龟梨和也的照顾,不由得调侃:“看来我们龟梨先生总算是睡了啊。”

西冈笑笑,然后在沃尔夫对面坐下,沃尔夫又开口问道:“找我有事?喝点什么?咖啡吧,虽然并不是什么高级货。”

起身给西冈泡咖啡,西冈低头,看了桌上的CT片一眼,等到沃尔夫将咖啡端过来,西冈打破沉默:“沃尔夫,我想知道和也肩膀的情况。”

虽然喝咖啡的动作一停,但是沃尔夫还是咽下那口咖啡:“你能来问我这个问题,是不是懂一点医学?”

“不懂,但是我知道子弹身寸到哪里,可以废了一个人的手臂。”

“……事实上,的确是有些麻烦。”沃尔夫不打算隐瞒。

子弹正好身寸进龟梨和也左肩肩胛骨的位置,在骨膜下不到一寸,毛细血管最密集的位置,甚至子弹身寸进血禸穿开了一条动脉血管,所以血流出的速度快到可能让人在很短时间内就丧失行动能力,子弹所在的位置还会压迫整个左手筋腱,所以即使是现在,他们安全的取出了弹片,龟梨和也整个左手的功能也会受到极大的影响。

把这些情况简单的跟西冈讲解,西冈的眉头越皱越紧,他看着沃尔夫:“我只想知道,还有补救的可能吗?”

沃尔夫点点头:“不是完全没有可能的,他的胳膊属于硬性损害,伤到筋膜影响到左手功能,我评估过他的情况,他的左手还是可以使用的,只是承重能力,跟抓握能力会有所下降,皮禸筋膜愈合时间大概在21天,也就是说一个月后,在龟梨先生可以开始接受恢复左手功能的物理治疗。不过,这是对于一般该类病人采用的治疗措施,龟梨先生如果想要自己的左手功能能够更快的回复,在这21天之间,就应该小幅度的开始训练握力了。”

“有十成的把握恢复到原来的状态吗?”

沃尔夫顿了一下:“这个,我无法保证,物理治疗是因人而异的,我可以评估出他受损害的程度,却无法估计他最终恢复的程度。”

“治疗方案确定了吗?”

“西冈先生,物理性的复建治疗很辛苦,也很难做,如果是给龟梨先生设计治疗方案,我当然什么都会给他最好的,可是,相关方面最先进的医疗科技,最完善的医疗环境并不在这家小医院内,我们最好的选择在瑞士。”

?

该隐听着部下的报告,冷静的颁布临时对策来应急。黑十字在斯图加特的军工厂被警方围剿,虽然是一个做做样子的军火库,但是,跟周边的合作或多或少都受到波及。在斯图加特出事的这段时间,柏林的police查获了一兜售毒品的赌场。其实被police临检,暂时封几天不是什么大事,但是在这种事态突发的风口浪尖,律师的注意力,黑十字的力量不得不被拆分成多块,来应对现在的各种情况。

该隐揉揉酸痛的脖颈,接下来,只能是等着慕慈回来了……

在斯图加特出事后,该隐立刻让艾伦把加斯帕带回来,而加斯帕也没有反抗,气定神闲地跟着艾伦回到波恩,暂时住在慕宅。

慕慈没有跟龟梨和也告别,直接开车回到黑十字总部。

毫不客气地推开大门,凌乱的发丝,半敞着的衬衫,散发着萧杀气场的慕慈让周围的人甚至是艾伦都不敢靠近。

“加斯帕在哪?”随手将额前的发丝捋到后面,慕慈淡淡地开口。

“地下室。”该隐自慕慈进来,一直没有抬过头。旁人似乎也是习惯了该隐的放肆无礼,见怪不怪。

慕慈也无意与他计较什么,径自向地下室走去。

慕宅的地下室,一直是以前慕少衍关慕慈禁闭的地方。这里对慕慈来说,已经是第二个家了。

阴冷潮湿的地下室,空气似乎都要沉重一些。

推开那扇并没有锁上的门,慕慈看着悠闲地躺在床上的加斯帕,翘着二郎腿,身边的黑胶唱片播放机里正放着《费加罗的婚礼》

“看不出来,还过得挺惬意啊……”慕慈语气中略带笑意。

“啊,你总算是回来了……打算怎么处置我?”加斯帕并没有睁开眼睛。

“你永远都不能再踏进法国中央司法police部……”慕慈顿了顿,笑道:“现在开始,你管理黑十字的军火路线。”

听着慕慈前半句的时候,加斯帕的嘴边还有一丝笑意,但是,当慕慈说住最后一句时,他睁开了眼睛:“慕慈,你在开玩笑。”

“你看我像是在开玩笑吗?”慕慈反问。

加斯帕没有讲话,看着慕慈。

叹了口气:“你真的以为,我在认定一个目标的时候,不会去查他的底吗?”

“我还以为,司法部隐藏的很好呢。”加斯帕有些自嘲地笑道。

“不,加斯帕……你的底,似乎太干净了点……”慕慈用食指敲敲太阳_Xue,“你出来吧,去真正的见见大家,去掉你的有色眼镜。”

“我,似乎没有答应你的要求。”

“可你也没有拒绝。”慕慈语气相当强硬,“我相信,你不会想被Zheng__Fu以叛国罪处理吧。”

呵,这个小家伙……还是那样,不给别人做决定的机会。

“慕慈,我已经33岁了,不再年轻了。”

“嗯,比该隐大点,比赛巴斯小点。”

加斯帕笑了起来:“不,慕慈,我不能。”

“为什么?你如果现在回去,法国Zheng__Fu——”

“慕慈,你不懂。”加斯帕看着慕慈,眼神甚至可以说是怜悯,“再来一次的话,我真的会将罗斯托克的军火库揪出来的。”

“加斯帕……”

“所以,最好就是现在杀了我……你也不想看到我被监狱里的重刑犯强瀑吧。”加斯帕脸上的笑容甚是能用温柔来形容。

慕慈紧抿着嘴唇,有些生气。最后,冷冷地说:“你等着被强瀑吧。”说完摔门而出。

加斯帕看着离去的慕慈气愤的背影,笑了起来。

你不会的,慕慈……我背叛了Zheng__Fu,因为我喜欢你,但你的部下呢?他们会怎么想?所以……杀了我吧!

?

也许在普通人的眼中看来,加斯帕的生活应该是紧张刺激又不失乐趣的,嘿,监视世界三大黑帮之一的黑十字首领,这可不是每个人想干就能干得来的事情。但加斯帕已经感到厌倦了,间谍,或者卧底的生活并不像好莱坞大片中的007那么有滋有味,总能在千均一发之际化险为夷,身边又总有不同的美貌女郎相伴,如果将时间倒转,即使是波波夫本人,大概也总是活在对MI5的一大堆枯燥的报告当中。真实的间谍世界,虽然充斥着阴谋和欺诈,却是非常孤独冷寂的,尤其是像加斯帕他们这种被派驻黑帮内部的情报人员,每天都生活在谎言中,不停地对着周围的人们编造着一个又一个谎话,天长日久,连自己的存在是否真实都不能确定了。

加斯帕真的累了,他甚至怀念起身在军营的日子,虽然每天同样生活在危机之中,但至少周围有众多的好兄弟与他同历那些枪林弹雨,必要时即使为他舍弃自己的生命也在所不惜。而在卧底的10年里,他大部份的时间只能独自一人,由于间谍工作的特殊性,一旦被黑十字发现,最乐观的结果是他会被慕慈赶出来,而却不能受到司法部或者法国当局的任何保护。

所以加斯帕想让慕慈亲手杀了他。

不过,站在中央司法police部门口,加斯帕捏了捏拳头。

慕慈……我是该说你城府深,还是该说你做事不计后果呢?

月色中,座落着由三栋高大的现代化大楼组成的建筑物,加斯帕向门口保持着高度警戒的警卫出示了自己的证件,走进了位于左边的大楼人口。进人大楼,一股由仪器和纸张组成的特殊气息立即扑面而来。这是情报的味道。

乘上了直升大楼第十一层的电梯,楼层指示灯嘀嘀地跳跃刷新着,带着加斯帕,这位即将被处决的人来到了海外间谍科的所在楼层。电梯的四墙组成的密闭空间并没有马上在加斯帕面前消失,加斯帕伸出纤长的手指,对着左侧伸出的一个黑色的密码键盘输人了15位以上的复杂的进人口令,足有一英尺厚的梯门才在他的眼前开启,,一条全白色的走廊出现在加斯帕面前。

海外间谍科所在的第十一层楼走廊从地板到天花板全部由银白色的金属板组合而成,看起来就像是一条光溜溜的玻璃通道,只有在墙面与顶部的接缝处,才排列着一些间隔得密密匝匝的通风孔。加斯帕注意到,这些通风孔比上一次他来到这儿时看到的更多了,这表示,隐藏在每一个小孔后的针孔监视器也相应增加了。

加斯帕开始沿着走廊的右边往前走,牛皮鞋底在金属地面上击起了一阵阵地"嗒嗒"声。虽然已经走过很多次了,但加斯帕仍然十分不喜欢这条通道。然而加斯帕还是慢慢地走着,一点也没有加快脚步的意思。

海外间谍科是司法部保安最为严密的几个部门之一,保安系统二十四小时不间断的监视着这个楼层,所以,气定神闲地走完这条走廊,是最为明智的选择。

走廊尽头出现了一道米白色的门,一片扁扁地犹如金属片般的身份识别仪器镶嵌在门侧,加斯帕将自己右手的五指全数按在了蓝幽幽的液晶屏幕上,一阵红外线扫描记录下了他手指的指纹,几秒钟后,数据库查找个人特征成功,身份核实,准许进人。

-巴提耶·热内,海外间谍科科长,坐在他那宽大舒敞的办公室中,打量着自己最为满意的部下。加斯帕比上一次热内见到他时瘦了些,虽然那张脸上英俊不减,但在加斯帕那双锐利的绿眼睛中,热内看到了疲倦。十年前,是热内亲自将任职于反恐部队的加斯帕招至司法police部的麾下。加斯帕在这十年中出色的完成了热内交给他的每一项任务,如今,这个男人竟然以背叛来提交自己的毕业报告。

热内相当恼火。

“感觉如何?”热内仍然用不紧不慢的语气开始了谈话。

“啊,他居然没有杀了我。”加斯帕点燃一支烟,同样不紧不慢地说着。

“你知不知道,自己会因此被关进国家监狱?”

“知道呀。”加斯帕脸上挂着迷人的笑容。

热内定定地看着加斯帕,半晌才说道:“他们现在手头没有证据,我暂时可以保你的安全。但是,你必须将黑十字的所有军火库的位置说出来。”

“也就是说,”加斯帕弹了弹烟灰,“将功补过吗?”

“可以这么说。”热内的语气相当坦白,“Zheng__Fu会为你安排后面的一切,保证你的安全。”

加斯帕的绿眼睛在烟雾升腾中眯了起来,将变幻莫测的眼神隐藏在低垂的眼帘下:“我拒绝,尚-巴提耶。”

“你说的是‘我拒绝’而不是‘我不知道’……加斯帕,国家安全对你来说,还不如黑十字首领的性命重要?”

“是的。”加斯帕耸耸肩,没有否认。

“很好。”

虽然提供这些情报,加斯帕将会正式进人司法部,而且,极有可能是下一任情报科科长。这对任何一名间谍来讲都是一份莫大的荣誉。当然,他们所得到的报酬也不是一般的间谍或是反恐人员所能相比的。

然而,这些对加斯帕而言早已不能构成任何的吸引力,他在间谍这个行业中摸爬滚打了十年,也孤寂了十年。加斯帕不希求无上的荣光和总统的嘉赏,他最想要的,是自由,能够爱自己想爱的人的自由。

加斯帕从来不认为自己是正义的代表,虽然在联邦调查局眼皮子底下越过国境,对加斯帕来说也并不是难比登天的事,然而不到万不得已,加斯帕希望,这是他一辈子都不会采用的手段。

而且,他也不想背上"畏罪潜逃"的罪名。事已至此,木村没有太多的选择余地,如果这是命运的安排,那么,他接受。

唯一感到遗憾的是,杀了他的人,不是慕慈。

“我想,会有人‘护送’我到监狱吧。”加斯帕站了起来,意有所指的将目光投向热内紧闭着的办公室人口大门。门外,想必已悄悄站着几位等待押解他去监狱的司法部探员。

热内的眼神给了加斯帕一个肯定的回答,他拍了拍木村的肩膀:“给你安排的是单人间,你,不用担心会受到骚扰。”

加斯帕不以为然地耸耸肩,打开了门,门外,果然站着几个人。其中一个上前要给加斯帕考上手铐,加斯帕不屑地一笑:“不用了,我不会跑的。”

那人看向办公室内的热内,热内点点头。

走出司法部,加斯帕回头看了看这个他效力了十年的地方,自嘲地笑笑,跟着那几个人上了车。

车子在有着郁郁葱葱的树木的的林荫道中行驶着,加斯帕在车上闭目养神。

忽然有车灯从远大亮着身寸过来,加斯帕和旁边的几个人同时扭头,看着车子向他们的方向缓缓驶过来,直到近处,加斯帕才看清,是黑色的莲花。

车子慢慢的从他身边驶过,加斯帕看着车窗摇下,慕慈坐在车里,看着他们,然后露出了笑容。

那笑容,在寂静的夜色里,让加斯帕的心底有些发寒。

然后,加斯帕看着慕慈,举起右手,用食指点着自己的头,没有出声,用嘴形有些嘲弄的说:“你是我的……”

加斯帕瞬间因为慕慈的示威跟猖狂而心情大好,只是他不能做什么,现在一切都是未知,他只能看着慕慈挑起唇角,带着笑容,按上车窗。

又看着黑色的莲花,消失在夜色里。

慕慈,要公然向法国和德国Zheng__Fu挑衅吗?

很好。

看着眼前包围着自己的车子,加斯帕淡淡地笑了。

慕慈,你还真是不计后果啊……想把慕少衍的心血付之一炬吗?为了让我加人黑十字,不辞辛苦地法国德国两头跑,将自己逼上绝路……难道你就没想过,如果自己失败了呢?对你来说,是不是只有赢这条路?

加斯帕毫发无损地被慕慈带回了德国。

“Zheng__Fu不可能放过你。我再问你一次,军火路线,你要表接手?”

“不,慕慈。”加斯帕保持微笑。

“知道吗,加斯帕,你如果再拒绝,我真会杀了你。”慕慈眯起眼,满眼的警告。

“求之不得。”

慕慈的拳头比加斯帕想象中的硬多了。哎呀,流血了。加斯帕捂着被打的生疼的脸颊,疼的倒抽着气。

“……混蛋……”慕慈咬着牙说着这个词。

我确实,是一个混蛋……

很久,两人都没有说一句话,等到自己冷静下来,慕慈才说:“我会让该隐办好一切手续,你去斐济吧,这一次,不准拒绝。”

好。如果你希望我活着,即使是苟且偷生,我也答应你。

?

波兰。

东山纪之和木村拓哉在最短的时间内将兵力整合,狂影虽然在这一役中受到冲击,但是,基础雄厚,与Zheng__Fu联系紧密的狂影,目前还很稳定。

只是,和也……

西冈与他们第一时间取得联系,大概说了一下情况,现在看来,慕慈没有一举拿下狂影的打算。木村拓哉不知道慕慈在想些什么。

他们现在唯一能做的,就是保存狂影的实力。

木村拓哉还有一件操心的事。龟梨和也与东山纪之约定的半年之期马上就要到了,但现在,左臂受伤,身体还很虚弱的龟梨和也没有办法再次对黑十字进行大规模进攻。

东山纪之似乎看出木村拓哉所想,淡淡地说:“木村,我跟和也所约定的半年,对我来说,是将和也带去芬兰,永远不再参与任何与黑帮相关的事情,我没有,要杀和也的意思。”

“和也向来说到做到,他认为自己欠你的,就一定会归还。”木村拓哉语气中是难掩的无奈,“就算你没这意思,那孩子也有的是办法让你杀了他。”

“那就要看他有没有这个本事说服我杀他了。”

?

龟梨和也虽然月兑离危险,但身体还是很虚弱,没有办法长时间走动。西冈跟他说过左臂疗养的事,龟梨和也没有答应他去瑞士做复健的事,相当坚定。

西冈想强行将他带去瑞士,但又怕这孩子做出什么事,这让他相当为难。

“刚……我的左臂只是力量不如从前,又不是残废了。”龟梨和也赖在西冈的怀里,将左手举起来,在他面前晃来晃去。

“为什么不同意治疗?”

“哎呦,人家和东山老头子的约定,只剩下一个月了耶。哪有时间去做什么疗养。”

西冈没有讲话。他深知龟梨和也的性格,向来说到做到,即使是一秒,也绝不拖延。了解地拍拍龟梨和也的手,将脸埋在龟梨和也脖颈处:“什么时候行动?”

“现在。”

其实,龟梨和也现在什么打算也没有,只是凭着本能去寻找出路。在龟梨和也看来,一切计谋都是无效的,他和慕慈,都太了解对方,与其费心算计,不如硬闯来的可行。

龟梨和也坚持要离开医院。沃尔夫没办法,只能跟西冈叮嘱半天,怎样将龟梨和也手臂的损伤减少到最低。西冈相当认真地听着,就算这个小祖宗不太可能听他的话。

龟梨和也带着西冈来在菩提树大道。

清晨的菩提树大道,阳光柔和而且充满生机,照在大道两旁的欧式建筑上,那些充满欧洲风情的建筑全是出自名家之手,衬托着名人的光辉和历史的厚重,更加显得神圣并且令人向往。这条大道也不过1475,龟梨和也喜欢在散步的过程中听树叶在静谧中轻微摇动发出的“沙沙”声。菩提树大道的尽头,是见证了柏林这个城市无数历史的勃兰登堡门。这个曾经在战争中饱受摧残的城门,如今在重建后依然肃穆雄伟。

回到曾经和慕慈居住过的公寓,龟梨和也熟门熟路地开了门,去厨房准备煮一杯咖啡。一切都没有变,一切都温馨的好像这间公寓的主人只是刚好不在家。

西冈坐在沙发上,有些迷惑。

他以为,龟梨和也会去波恩。

而这间公寓,着实让西冈不舒服。他不喜欢龟梨和也在这种时候,回到这个有着慕慈的气息的地方。

“知道吗,小刚。我会在这里等慕慈过来,然后杀了他……”龟梨和也端着咖啡出现在客厅。

“诶?”

“以黑十字的实力,我们没有办法在一个月内让它消失啊……就算倾尽所有,以付出狂影做代价,也没有办法。所以,只要杀了慕慈就好。”龟梨和也的语气,似乎在说一件与自己无关的事。

“你确定慕慈会回来?”

“百分之百的。”龟梨和也扬起明媚的笑脸。

“在那之前,你会先杀死我吗?”西冈有些小心翼翼地问道。

龟梨和也没有回答。

因为他也没有答案。

西冈以为龟梨和也只是凭着对慕慈的了解,确定他会过来,没想到的是,龟梨和也瞒着自己与慕慈取得联系,让他来一趟柏林。而慕慈,明知这是鸿门宴,仍然来了。

HI,慕慈。”站在客厅中央的龟梨和也,笑得灿烂。手上拿的,是和泉守兼定。

“这么说,你要和我比剑道?”慕慈摸摸鼻子,“和也,即使是剑道,我也不一定会输给你啊……”

“我们只有一个小时,时间一到,这幢公寓便会爆炸。”话音未落,龟梨和也已经Bachu了刀。

耸耸肩,慕慈也将鬼丸Bachu来,刀削扔在一边。

“西冈呢?”

“咖啡里有加大剂量的镇静剂。”摆好姿势,龟梨和也笑道,“开始吧,慕慈。”

慕慈本来属于防守型,在观察对手的过程中,找出破绽,然后一招定胜负。这一次,慕慈却主动攻击,猛地挡开龟梨和也的刀袭向他的面部,但是龟梨和也敏捷地偏过头去躲开了慕慈的进攻。

龟梨和也右腿上前趁着慕慈移向自己左侧的瞬间攻击慕慈的脖颈,慕慈后撤,龟梨和也的右脚刚落地,慕慈的刀差一点就砍在了龟梨和也的手臂上。

慕慈皱了皱眉。有些不对劲儿……

龟梨和也忽然猛攻过来,瞬间将慕慈的步伐打乱,每一次攻击的角度和力度都让慕慈只能疲于应对。

抬起脸,对上龟梨和也的眼睛。没有任何情绪波动,慕慈只在那双眼睛中看到自己。

下一秒,龟梨和也一步迈了出去,慕慈袭向他的侧腰,龟梨和也挥剑隔挡,但是,使不上劲儿的左手,让龟梨和也险些没能挡住慕慈的进攻。慕慈一下子推开龟梨和也。

“你的手怎么回事?”

龟梨和也的精神相当集中,根本没听见慕慈的问话,不留余地地再次袭向慕慈的侧腰。

“和也!”慕慈勉强应付着龟梨和也的进攻。

但是,龟梨和也没有犹豫,只有速度。

每一次慕慈偏过头躲过那穿袭而来的攻击,他知道,稍有迟疑,和泉守兼定便会狠狠刺穿他的心脏。左手几乎失去了握力的龟梨和也,每一次的攻击,都毫不留情。

只是用右手与慕慈搏斗的龟梨和也,每一招都是将自己逼上绝境。

渐渐地,龟梨和也开始体力不支。

大伤初愈的他,是没有那么多体力进行耗时又耗力的剑术对决的。

慕慈看准时机,挑手出击,刀锋划破空气,直击龟梨和也的面部。身体有些不听使唤,龟梨和也的后撤慢了一步,脸颊被刀锋划伤。

大口地喘着气,龟梨和也调整好姿势,观察着慕慈的步伐。

“和也,你的左手已经没用了,我不想跟你打。”慕慈没有再进攻的意思,放下手中的刀,“把刀放下吧,等你的手治好了,我们,再以性命相拼。”

“把刀拿起来。”龟梨和也眼神森冷地看着慕慈,“快点。”

和也……“

“拿起来!”

慕慈再次举起刀:“和也,我相信你是了解我的,就算你受了伤,我也不会手下留情。我,不会输的。”

“这句话,等赢了我再说,也不迟。”

再次厮杀起来的两人,空气中只剩下喘气和金属碰撞的声音。

慕慈确实如他所说,不留一丝情面,全力进攻。

龟梨和也的意志相当顽强,这种情况下,也没有让慕慈占到多少上风。

慕慈渐渐兴奋起来,体内的嗜血因子,似乎是被唤醒了。

发觉慕慈的变化的龟梨和也,唇边勾起一抹微笑。出的招越来越高段越来越难以对付,慕慈更加兴奋。

这时,西冈醒了。听到外面的声音,西冈沉下了脸。抓起手从不离身的堀川国广,来到客厅。

西冈的突然出现,让龟梨和也分了心。一个不留神,慕慈的刀落在了龟梨和也防守最弱的左臂上。

“换手,和也。”将左臂再次受伤的龟梨和也拽到身后,西冈已经杀气逼人的对慕慈展开一连串猛攻,攻得慕慈难以招架,节节败退。招招狠绝、毫不留情。相较之下,同样招招狠绝毒辣的慕慈,气势反而被西冈压了过去,处境渐趋不利。

在堀川国广和鬼丸交织出的金属闪光中,慕慈已冷汗涔涔疲于应付。

“你伤了和也的左手。”西冈脸上是渗人的笑意,“那就拿你的来还吧!”

已经累得有些虚月兑的龟梨和也见西冈的刀马上就要刺穿慕慈的左肩胛骨,用尽全身力气对西冈喊道:“刚!慕慈的命是我的!”

“我知道。”话音刚落,刀穿过了慕慈的左肩。

“唔!”慕慈闷哼一声,跪倒在地。

“慕慈……”虚弱的龟梨和也几乎是让西冈扶着才能走过来,“记得吗,我说过,你的命只能是我的……就算我没办法狠下心……”

右手举起和泉守兼定,龟梨和也的眼神似乎并没有落在慕慈身上:“慕慈……你为什么,要让小舅舅死呢……”

说着,和泉守兼定刺穿了慕慈的胸膛。

“为什么啊……”慕慈脸上的笑,似乎是有生以来最轻松的一次,“因为,我喜欢和也啊……”

将刀Bachu来,扔在地上,龟梨和也跪下来抱住慕慈:“再见……”

眼泪不争气的流了下来。

耳边突然传来爆炸声,龟梨和也抬起头,正对上西冈有些错愕的脸。

NE,小刚,我说过,我们会一起死哦……”

?

知道慕慈来赴龟梨和也的约的该隐,一直跟踪慕慈到了这里,在距离那间房间稍远一点的地方等待着。

但是,连他自己也不知道,他在等待什么。

明知慕慈这次不会那么容易离开这里,他难道不应该冲进去带走慕慈吗?

?

“轰!”爆炸的气浪将门冲破。扬鬃野马般狂舞奔腾的烈炎,是死神的讯息。

隔着一条走廊,眼睁睁看着赤焰火龙腾空而起,整个世界在血红光焰中熊熊燃烧。向着那间屋子狂奔而去,不顾一切。

炙热的火焰烘烤着隐瀑露在外的皮肤,该隐几乎窒息。

在客厅看到跪着的慕慈,该隐冲了过去。他不知道慕慈是不是还活着,心中只有一个念头,就是将慕慈带出去。

该隐在浓烟中摸索着,背着慕慈费力地向安全通道走去。火势很大,蔓延的速度比该隐想象中快得多。

在焦灼混沌的空气里,该隐慢慢地有些体力不支。

已扑至眉睫的火光被突然出现的人影挡住,整个人被揽人一双铁铸的臂膀,仿佛一飞冲天,下一秒钟已经呼吸到清新的夜风。

“轰!”瑰丽的火团从人口升腾而起,如同艳红的喷泉,划破夜空。

“艾伦……怎么是你……”该隐费力地说这话。

“我看你们一前一后的离开,有些奇怪。”艾伦迅速检查该隐被烧伤的手臂,“你和慕慈必须马上去医院!”

“慕慈他……”

“先别废话!快点走!不然一会消防队和police来了就不好月兑身了。”艾伦一只手半抱着慕慈,另一只手拽起该隐,向停在不远处的车快步走去。

该隐回过头,看着那栋被火焰包围的三层公寓。

龟梨和也和西冈刚,不在里面。

?

斐济。南迪。

亮蓝色的天空,亮蓝色的海,还有白色的沙滩。海浪并不汹涌,柔和的一波波涌向白色的海滩上,然后缱绻着消失,风清凉而湿润,却没有海洋的腥气,阳光提亮了眼前的景色,却并不刺眼。别墅跟前几株绿色的大叶植物,让整幅画面更加协调。

加斯帕上一次来斐济,是很小的时候,与父亲来参加一个婚礼,来去匆匆,没想到斐济居然这么美。

被慕慈送去芬兰这么久,当局似乎也放弃了对他的搜查。再加上,想在一个国家调查局的眼皮子底下出境,对加斯帕来说,不算难事。受够了芬兰的冰天雪地,加斯帕决定到这里来给自己放一个假。

六年前,慕慈被龟梨和也一刀刺穿胸膛,奇迹的时,离心脏差之毫厘。若得到即使的救治,慕慈便不会死。但是,那场爆炸,彻底断送了这个希望。吸人了大量浓烟的慕慈,在人院的一周后,正式宣告死亡。该隐和艾伦两人撑起黑十字,让狂影彻底从这个世界上消失。

Tower最后竟然成了木村拓哉的所有物,龟梨和也很早便写好遗嘱和股权赠予书,将Tower交给了木村拓哉。

至于东山纪之,也在那之后消失了。连他的杀手组织,也一起成为了历史。

世界三大黑帮组织的首领在半年内死去,世界局势十分动荡。与这些组织联系密切的一些国家受到不同程度的损伤。不过,这与加斯帕无关。

瓦伦蒂诺·维托和慕慈确实是死了,但是,龟梨和也呢?

应该说,他只是失踪了,从这个世界销声匿迹了。

伸了个懒腰,靠在栏杆上,慢慢地品着红酒。等天黑了出去转一转吧。

斐济的傍晚,是淡橙色的。

因为天太蓝,所以落日的红被漂淡了颜色,橙色的云,稀疏的绚烂在纯净的天空中。热带雨林的气候,却并不炎热。这样的气候,总是很容易就让人放松下来,这样的天气,会让人莫名其妙的心情好起来。

斐济的国花,是木槿。也叫做扶桑。粉白黄红几种颜色鲜艳而美丽。

加斯帕往集市走的路上,几乎两边都被扶桑花堆满,路边三三两两的行人,也都手里拿着花,或者头上戴着颜色各异的花朵。碰到热情好客的斐济男子,还会挥挥手,跟他说一声“Bula!”

在这里,每个人都笑靥盈盈,在这样一个充满快乐的国家,街上的行人都不那么行色匆匆,习惯了现代化都市的人,在这里仿佛来到另一个世界。让他们很惊讶的是,男人也有很多穿着类似裙子一样的东西,头上也戴着花。

斐济的集市虽然人多,却并不拥挤。各式手工艺品,鲜花。特色食品,还有斐济的卡瓦酒。加斯帕买了一杯来尝,有些独特酒劲冲得他鼻腔发疼。

“喂!”

加斯帕被身后那声明显很诧异的“喂”吸引过去。熟悉的背影,熟悉的嗓音。

瘦弱的那个左耳被戴上一朵粉色的花,正要去将花摘下来,被那个高大的抓住手臂,闹了一会,那个人也不再纠结耳边的那朵花,只是抢了高个子手里的花要给他也戴上。

“跟你很配的,你看看,后面那两个女的,看你好几眼了。”

“这朵大黄的更适合你,你给我戴上!”

“小田切龙你别这么幼稚!”

“我们谁先幼稚的!”

拉扯打闹的模样,白色的普通T恤,随性的拖鞋。

原来,都已经过去六年了……

瘦弱的那个人似乎察觉到加斯帕的视线,回过头来视线与加斯帕对上,只要一眼,加斯帕仿佛看尽了匆匆闪回的六年时光,一生一世的云飞雪舞,阴阳圆缺。

“和也……”

?

- 21746 - 再见乌干达(完结?)2011/10/23 18:47:00

特此更正

慕慈让加斯帕去的是芬兰不是斐济……手残了

- 21747 - ==2011/10/23 20:58:00

刚看完《妖怪人间》第一集过来吼一声……好吧,瓦又慢了……该死的论文……

萌了贝姆和夏目警官!尤其是两个人撑伞那一段啊!!!

- 21748 - = =2011/10/23 21:06:00

=========
=========
瞬间脑补出了惊悚画面HHP!

- 21749 - 更了2011/10/23 22:02:00

来TL,再萌一下贝姆!

- 21750 - ==2011/10/23 22:03:00

=========
=========
瞬间脑补出了惊悚画面HHP!
=========================
同好一会才反应过来……画面真的很惊悚啊HHP!

- 21751 - = =2011/10/23 22:06:00

工口到一半变成妖怪什么的,苦逼死了!!!!!

- 21752 - ==2011/10/23 22:17:00

LS+1……

这一对的路,很艰辛啊……

- 21753 - = =2011/10/23 22:18:00

刑事桑会被吓得从此那啥吧……

- 21754 - = =2011/10/23 22:33:00

贝姆被开枪那里

好像初恋一下子幻灭了的感觉

委屈的小眼神什么的.....orz

啊 跑题 先看文吧还是

不过话说夏目和贝姆这对西皮有人想写么么么?

- 21755 - 再见乌干达2011/10/23 22:39:00

贝姆被开枪那里

============================

总结的好!被打了第一枪后,不可置信地看着刑事桑,哎呀,都感觉要哭出来了

无比期待第二集中

- 21756 - = =2011/10/23 22:43:00

贝姆被开枪那里

啊 跑题 先看文吧还是

==========

我是真心想看……

好期待第二集,不知道贝姆会怎么面对夏目

- 21757 - ==2011/10/24 11:03:00

贝姆被开枪那里

啊 跑题 先看文吧还是

=================================

严重排这个!!

话说那么GN来些个文吧!!好萌啊!!

贝姆当着北村的面哭了,北村那个不舍的眼神啊!!还送巧克力!

辛い時こそ、チョコレートは甘い!!

- 21758 - = =2011/10/24 17:57:00

乌干达GN,这是完结了咩??写得很不错啊

一整个故事很流畅,最重要的是还是杠咩啊哈哈,GN辛苦了!

- 21759 - 再见乌干达2011/10/24 18:17:00

LSGN

正文部分完结了的说,俺现在在考虑各部分的番外,东山啊大神啊什么的,开始写的时候每个人的背景都想得很清楚了,就是,支线太多,文会很散,所以会放在番外了~

P.S:谢谢GN捧场啦~哈哈哈

- 21760 - = =2011/10/28 1:54:00

昨天回顾补给品的时候截的图

幼芽你悠着点来诶 我要是坐对面的那大叔我肯定把持不住了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 21761 - 蒙面人2011/10/28 18:00:00

[龙少x贝姆]

?

?

1)

?

小时候的贝姆总认为自己与其它小孩不同的地方,就是额上的两只小角。

于是他每天都用自己的一对小手努力想要把它们拔下来,然而既然是长在头上,当然不可能如此容易就被拔下来。

但是他不放弃,他相信总有一日,自己也能像普通的小孩一样。只要没有了额上的角,他也能成为真正的人类。

是的,总有一日、总有一日……

?

?

「自己坐在这里想什么呢?

被一把声音打断了思绪,抬头看到不知从何时起站了在自己身边的女子,贝姆慌忙用手遮掩额上的角。

看着贝姆的反应,女子觉得很好玩,打趣道,「我又不是妖怪,不会吃了你的。」

听到女子的话,贝姆神色一暗,「在你们心目中,妖怪就一定会吃人吗?

女子心想,只是打个比喻而已。

「我不是这个意思,你…」

没待女子说完,不希望与人类产生太多交集的贝姆微微点头后便起身离开,打算回去找贝拉和贝罗。

没想到女子竟从后一把捉住了自己的手,贝姆被吓了一跳后立即抽回自己的手,戒备的望着女子。

?

就这样一直被贝姆盯得浑身不自在,女子晦气道,「我看你经常一个人坐在这里挺无聊的,才想过来找你聊聊天…」

听到女子如此说,贝姆蓦地有点内疚,只觉对方也是一番好意,自己也许不应拒人于千里之外。

於是他就像個做錯事的孩子般低下了頭,悄悄說了聲,ありがどう

女子也笑了起来,「真不知道该说你单纯还是老成。」

?

此时女子忽然从振幅中取出一顶帽子,「送给你。」

一时之间贝姆未及反应过来,也没敢伸手接过帽子,只是呆看着女子,不知该如何是好。

眼看贝姆仍旧没有任何动作,女子干脆自己亲手替贝姆戴上帽子。

「若是不想让他人看到头上的角就戴着好了。别总是拉啊拉的,你自己不痛,我看着也痛。」

?

此刻贝姆心中浮现出很多问题想要问眼前的女子。

为什么要送他帽子? 为什么不怕他头上的角? 为什么…要待他如此友善?

?

见着贝姆一副要哭不哭的样子,女子觉得这小家伙实在可爱。

「小鬼你叫什么名字?

「贝姆。」

女子故意装作念错,「北姆?

贝姆立即纠正,「贝姆。」

「好吧好吧,贝姆。」女子伸手拍了拍贝姆的帽子,「我走了。」

闻言,贝姆沉默片刻,经过一番踌躇后,终于鼓起勇气问道,「…你的名字是?

女子又被逗乐了,「瞧你这样子还以为你要问什么天大秘密。」

?

「和子。龟梨和子」

?

?

------------------------------------------------------------------------------

?

解构时间:

.以上为贝姆梦境中的回忆

.和子的原形设定请参考1582前半造型

?

------------------------------------------------------------------------------

?

?

因为实在太想看贝姆的CP,于是还是忍不住开了个头,本只想写来自娱,

可是想到若只有自己一人的话恐怕又只会成坑(←太多不良纪录)

就来L中看看有姑娘愿意一起合写吗QAQ

另外若是有姑娘被雷到了请放心直接告知,可立即撤文

- 21762 - 蒙面人2011/10/28 18:06:00

格式杯具了囧

- 21763 - = =2011/10/28 19:04:00

看到新文好感动,GN加油写祝你早日找到合写的GN= =

贝姆不是一被创造出来就那么大么,虽然我也觉得小贝姆很可爱……

和子什么的XDDDDDD

- 21764 - = =2011/10/28 21:45:00

蒙面姑娘普利斯狗昂!

- 21765 - 蒙面人2011/10/28 22:53:00

2)

从梦中醒来后无法再次人眠的贝姆,索性坐起来。藉著微弱的月光,伸手取过已跟随自己身边多年的帽子,一边不徐不疾的来回抚著,一边再次回想当天的一切。

若不是手中的帽子仍旧确实存在,恐怕他自己也会怀疑这到底是否只是他的一场梦。

一个人类与妖怪成为朋友的梦。

虽然美好,但却虚幻。

不过在刚刚贝拉和贝罗兴高采烈地讨论假如一天他们真的成为了人类,会想做些什么的时候,他想到的只是,一定要亲手把帽子还回去,并好好道谢。

纵然他俩之间也许只称得上是萍水相逢,但当时和子的友善、关怀、毫无顾忌,却是令贝姆一直以来坚信人性本善的重要原因。

想到这里,贝姆的脸终於也有了笑意。

想起你的和子姐姐?

贝姆一惊,连忙转头一看,原来不知何时贝拉也醒了过来。

贝姆问,「我太吵了?

贝拉摇摇头。

看到贝罗身上盖著的被子(救生衣?)滑了下来,贝拉行到贝罗身边替他重新盖好。

看著贝罗无防备的睡颜,贝拉不禁感叹,「明明是这么可爱的小脸蛋,不管怎样看也应该是人类才对不是吗……」

再多好听安慰的说话,对於在人间打滚了数百年的他们已经没有用处,贝姆只能坚定的看著贝拉,希望能给予她多点支持。

「我们到底是什么呢,就这样一直不老不死。」贝拉说,「而人类虽然会病、会老、会死,但是……」

是啊,人类会老去,会死亡。

所以无论他多么想要重遇,当年送他帽子的和子姐姐,也许早就已经不在了吧。

只是,果然还是会希望能再见一面啊。

-------------------------------------------------------------------------

真是太久没敲字了各种不顺手Orz 很害怕一不小心就毁了贝姆原来的性格。

继续求合寫GN T^T

接龙也可以喔!

反白一下:

现在我心中的大纲大概就是...龙少是和子的转生这种狗血的桥段... (掷鸡蛋表掷脸QAQ )

- 21766 - = =2011/10/29 0:23:00

蒙面GN加油,等龙少出场

- 21767 - = =2011/10/29 21:53:00

蹲完直播来催更

- 21768 - = =2011/10/29 23:43:00

蒙面GN请加油

合写什么的大概是心有余力不足没那个自信

只球表坑啊……QAQ

- 21769 - = =2011/10/30 0:01:00

你们有人萌作作和贝姆吗……突然觉得俩瓜娃好萌

- 21770 - = =2011/10/30 13:49:00

刑事和贝姆好萌。。。但是写不来文,看多拉马就够了的感觉TT

- 21771 - = =2011/11/1 22:24:00

TL求更

- 21772 - = =2011/11/3 0:54:00

夏贝CP崛起的预感

- 21773 - 呵呵2011/11/5 10:18:00

福山叔给小草莓带香槟了哦!大家都不来这里了吗,最近真的是料多多的说!咩是萌点全开的说,回来吧!GN们

- 21774 - = =2011/11/5 10:42:00

蒙面GN的文好萌!

小贝姆好萌!

因为有和子的友善所以才如此相信人类,这一点解释了原作里面贝姆为啥这么想相信人类的原因, 很好呢

- 21775 - = =2011/11/5 11:22:00

北村叔也送高尔夫用具了,被前辈们疼爱着的咩咩XD

- 21776 - = =2011/11/5 15:20:00

咩咩还说了最喜欢的福山桑什么的,话说福山真是个好尼桑啊

- 21777 - = =2011/11/5 16:40:00

--

- 21778 - = =2011/11/6 22:00:00

邮箱里看到H漫,想问GNS,还有别的么

- 21779 - = =2011/11/7 1:45:00

立马滚去看邮箱

- 21780 - ==2011/11/8 20:07:00

gns进来请教一下——

我是在fb发【九王夺嫡】的lz。人老了,不禁掐,也不想给自己惹麻烦。

有gn建议我把文发到all k楼来,不知各位愿不愿意?

如果大家不欢迎,我就弃了那坑,继续hc我的贝姆去了。

fs

fs

fs

- 21781 - ==2011/11/8 20:16:00

gn我仅代表个人意见,发过来吧,好不容易想追文,结果看外面掐的挺不愉快的,还是这里好

- 21782 - = =2011/11/8 20:26:00

GN你还是HC贝姆去吧,表写了OTZ

希望你能去ZW申请删原帖

文笔是一个原因,那贴别家饭的反应也是一个原因

写all文有风险,既不能便当炮灰别人又要被人说找黄瓜,不好做的

- 21783 - = =2011/11/8 20:36:00

GN说实话我想看但同怕看到车轱辘掐……那啥,一直在跟你WB,能用截图发WB上么?

- 21784 - = =2011/11/8 20:39:00

希望你能去ZW申请删原帖
============
+1,真心不想在外面看见all文,黑黑本来就见缝揷针也要黑,而且炮灰别人也很不好

- 21785 - = =2011/11/8 20:45:00

+1,真心不想在外面看见all文

-------

+1,以前在外面看见都胆战心惊的,这次算是给allk丢人丢大了

- 21786 - = =2011/11/8 20:53:00

我....是想追文的.....

但在XQ這地也太不平靜

只求指路

- 21787 - ==2011/11/8 21:25:00

我是那贴lz。

已经zb申请删帖,wb也发声明了。

我本来只是想写一篇很带感的文,里面的人都是强者,强强相争才有劲儿。

我要那名字是因为中书令保十皇子是为了四皇子,四皇子喜欢他,他拒绝党争所以也拒绝了他,等到四皇子因他而死后才突然顿悟,所以一开始叫名字的时候他心里想得都是四皇子。。。

尚书令真正要对付的人是中书令,所以四皇子因中书令而死。

尚书令后来也喜欢上了十皇子,但他看见中书令和十皇子在一起后,就扶持别的皇子去了。目的只有一个:我帮你得到天下,你帮我得到他。

关于这篇文章我能说的就是这些了。

不写了,还是会有不舍。

所以wb的gn也不用等了。

我写文章很慢,又有了孩子,更没时间写文。

为儿子还有很多事情可以做,更有意义的事情。

虽然不是一个好写手,不过我会尽我能力的创作以k为原型的原创,以及更多更广泛的宣传。

以上。

fb拜。

fs

fs

fs

- 21788 - = =2011/11/8 21:36:00

GN不考虑把这文写成原创么

其实这个构思真的不错的................

- 21789 - = =2011/11/8 22:31:00

唉......

- 21790 - = =2011/11/8 23:57:00

骑士gn请继续更吧
在这楼也行换别的地方也行
更得慢也没关系
很喜欢你以前的文
这篇也很想追!!

- 21791 - = =2011/11/9 0:02:00

还是别写了吧,文笔不好,构思也不好,只会找来掐

牡蛎的文自家有GN写的很好,真不劳费心了

- 21792 - = =2011/11/9 8:58:00

ls+1

lz确定不是键盘裂的么。文笔不行就别给k家招黑了,这次确实丢人丢大了。

- 21793 - = =2011/11/9 9:05:00

ls+1

lz确定不是键盘裂的么。文笔不行就别给k家招黑了,这次确实丢人丢大了。

==============

那LZ确实是裂盘

写过不少销魂的东西

- 21794 - = =2011/11/9 9:23:00

说白了腐女跟腐女之争

- 21795 - = =2011/11/9 17:21:00

(个人意见)是不是裂盘也好,反正都是过去的事
要争论什么的也可以到外面L

自家L里还是HC儿子吧

- 21796 - = =2011/11/9 23:47:00

骑士GN我想看呀 别弃坑~~~~(>_<)~~~~

- 21797 - = =2011/11/10 8:20:00

那个啥骑士你爱写不写,不过别往这L里搬,否则别怪我SZB掐你

- 21798 - = =2011/11/10 11:01:00

那宫斗的情节构思,其实还算有点点意思

但那LZ的文笔麻麻,估计难写出效果= =

重点是你当时在BT写“all k”即可

别人家的看到这个基本没兴趣进楼去

干嘛非得把那些CP全堆到BT上去招掐啊

- 21799 - = =2011/11/10 11:20:00

在BT上写那么多CP,不就是为了招揽点击么= =

就好比小白写文,喜欢在BT上写上(虐身、强强、NP、生子…)这种能够吸引路人眼球的字眼一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<213 214 215 216 217 218 219 220
ZB回复请先登录