PK 文楼

2269100条/页,23页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第245923位读者

- 1000 - = =2010/8/14 10:24:00

我要登顶!

- 1001 - = =2010/8/14 10:26:00

果然爱达太有存在感了XD

老大快把存在感还给两位主角阿喂!

- 1002 - SU2010/8/14 21:45:00

失忆的上田很看不上龟梨,几次欲将龟梨送给旁边的山下,也曾讽刺着说你的眼神明明在那个人身上,还说是我的爱人。

龟梨不管这些,只是想起血泊里的上田,暗自心惊。

他总觉得自己,欠上田良多,只有将余生奉上,才能使他满意。

至于那个叫山下的美梦,龟梨觉得,应该在那个美貌少年毕业对自己说再见的时候就结束了。

是他太贪心,于是害到上田如此;是他太执迷,于是害山下放弃那么多。

一切都是他的错,龟梨觉得,只需自己纠正这个错误,一切都会归为原位。

可是山下不肯走,他说和也我等你,我一直一直等你。

上田经常头疼,脾气很不好,龟梨在身边24小时小心翼翼候着,神经紧张到不行。

田中吹口哨说山下你信不信我第一次见龟梨君这么低,低到尘埃里。

山下笑说是,连他当初对我,都没有这么低过。

龟梨说当日上田对我什么都双手捧上,现在他值得。

山下听了这话只是兀自暗了双眼。他对锦户说我真不知道能等到什么时候。

锦户说只要你回家,什么美人没有。

山下说难道要我死?他才会离开上田回到我身边?

锦户斜着眼角说山下你疯了,却又挑了挑眉,计上心头。

正当上田苦口婆心第一百次跟龟梨说我们分手好不好时,锦户闯了进来,他对龟梨说,山下出了车祸,只怕没有几天好活了。

龟梨手一动,整个人似乎没了表情,只能呆愣地盯着锦户瞧。

上田推了推不动的龟梨说你还不去。

龟梨整个人焦灼,却坚定的坐在椅子上说我陪你。

上田说你怎么那么傻,你误将我们的友情当爱情,却忽视了一直付出的山下,堂堂正正的面对自己的爱情,又有什么错呢?

锦户站在两人身边,心想上田还真把这三人关系理解了个错。

龟梨突地站起来,慌乱的往外面走去,却被上田叫住。

“龟梨君,我不爱你,我真的不爱你了,所以,请好好的面对自己的心情。”

龟梨两眼发酸却来不及说些什么,只能不停的向那个人的房间跑去。

上田见龟梨离开,心中巨痛,他自然知道自己失忆前是爱这个人,不然不会他一接近就心跳加速得不得了,可是这个人,与他在一起,是怎么也开心不起来的。

还真该谢谢他,赠我空欢喜一场,上田喃喃念着拿被子遮住脑袋。

锦户在一旁说上君你真无情,看见情敌被车撞没任何反映。

上田说锦户君你演的那么假,只有和也才看不出来。

锦户被话咽到愣了会儿,他在房间里踱了几步,有些犹豫的说,上君你可能不知道,你当初喜欢的是我,龟梨喜欢的是山下,你们是爱情失败才在一起的。

什么啊,上田把脸捂在被子里正准备偷哭一场,却为这样好笑的谎言掀开了被子。

锦户表情认真,不像任何开玩笑的样子,“我觉得我现在,有一点点喜欢你了。”

上田表情平淡,双眼里却流光四身寸,“啊,原来是这样啊。”

?

?

?

- 1003 - = =2010/8/14 21:49:00

!更了

- 1004 - = =2010/8/14 22:01:00

萌。。。。。。

66和小龙。。。。。。嘎嘎嘎

- 1005 - = =2010/8/14 22:02:00

君你可能不知道,你当初喜欢的是我,龟梨喜欢的是山下,你们是爱情失败才在一起的。

===================

还我HHP!!!

- 1006 - ><2010/8/14 22:15:00

哇,哇,如果皆大欢喜就好了~~~~

嘻嘻~~~~lz请够昂~~~!@!!!!!

- 1007 - = =2010/8/14 22:28:00

姑娘,你实在是太强了!!太强了!!
就这样,一点都不生硬的转了过来,
看着即将大美满的结局,想说大家之前的担心多余了。
大家都会很幸福的。

- 1008 - 妈妈咪呀2010/8/15 13:52:00

我我我
真不知道怎么说了
Lz我膜拜你
去写剧本吧我帮你卖
这一小章看得我眉开眼笑
爱达多可爱
后面那两个肯定更好玩

- 1009 - 喷了2010/8/15 14:50:00

你们是爱情失败才在一起的。

===========

66你这个安慰人的方式可真特别阿哈哈哈

没想到爱达是真失忆,而且还有自己喜欢KAME,KAME喜欢P的直觉,爱达你是个好孩子啊~虎摸

- 1010 - 单纯TL2010/8/16 12:23:00

RID

- 1011 - = =2010/8/16 12:57:00

TL

- 1012 - = =2010/8/16 15:11:00

恩。。。虽说是皆大欢喜了

但上田这么爱小k,为他放弃重点中学,心爱的钢琴,甚至生命,连失忆了都对他心动不已,如果这么简单的就从了6也太转折了= =

算了关注Pk两人吧,觉得这两处理不好始终会有遗憾

- 1013 - = =2010/8/18 11:19:00

TL,楼主你回来啊!!!!我对这个结局心心念念的

- 1014 - = =2010/8/20 23:48:00

今天周末了LZ!!!!快用多更来砸死我吧!!!!

- 1015 - = =2010/8/21 9:07:00

周末TL

- 1016 - TL2010/8/21 20:03:00

单纯TL

- 1017 - TL2010/8/22 18:43:00

掉了好多,翻半天才找到 坚定的TL

- 1018 - TL2010/8/23 18:03:00

tl

- 1019 - = =2010/8/23 18:04:00

LZ这次真在NJ出差了 有空会完结的 超等囧

- 1020 - = =2010/8/24 0:37:00

TL

LZ请回来……

- 1021 - 有收藏不怕掉的TL2010/8/24 8:31:00

有收藏不怕掉的TL

- 1022 - = =2010/8/24 10:41:00

等待LZ出差归来

- 1023 - TL2010/8/26 13:40:00

TL

- 1024 - TL2010/8/30 15:59:00

等LZ回来

- 1025 - ==2010/8/30 20:22:00

tl

- 1026 - 求更2010/9/2 10:17:00

LZ你回来了吗?

- 1027 - = =2010/9/3 16:01:00

LZ回不来了。。

- 1028 - TL2010/9/4 17:28:00

服务大众的TL

- 1029 - = =2010/9/5 13:55:00

同TL lz你还归来否?

- 1030 - 米粒2010/9/7 21:54:00

LZGN你快回来啊~~

- 1031 - TL2010/9/9 12:33:00

楼主何时回来啊

- 1032 - ==2010/9/9 15:59:00

tl

- 1033 - = =2010/9/10 8:20:00

大清早TL LZ会不会比较看得见一点T.T

- 1034 - TL2010/9/10 13:54:00

静坐坑底等

- 1035 - = =2010/9/10 18:23:00

LZ在与天斗与人斗中= = 等闲下来了一定开坑。。。

- 1036 - * 必填2010/9/10 23:09:00

被这篇泪了

觉得心痛的时候,流泪的感觉真好啊!

KOKI说的一点也不错,不管多虐,人生只有一次,还是坦率的面对自己的爱情。

- 1037 - TL2010/9/12 12:28:00

LZ你嘛时候回来啊!

- 1038 - TUT2010/9/12 14:17:00

楼主乃萌SHI俺了 乃何时回来更文啊啊啊啊啊TUT

- 1040 - SU2010/9/12 16:53:00

龟梨还记得自己第一次遇见山下。

那时上田神经西西的对他说自己暗恋一个人,那人好看得不得了。

龟梨对上田的眼光嗤之以鼻。

上田拉着龟梨发誓说如果不是美人天打雷劈。

然后龟梨在角落里看见穿白衬衫的山下,眉似远山,眼似秋水。

他如很多人般,沦陷了。

少年时代的山下话不多,美貌将他与众人隔开,他孤单得很,众人欣赏他,却又不肯接近他。

龟梨费劲心思在学校的各个角落遇见山下,两人终于结识,并且成为朋友八年。

长大的龟梨眉眼长开,品位时尚,自然是不乏追求者,可是一与山下在一起,他就觉得他与他,不仅是一山一水的距离。

山下与龟梨在咖啡馆,穿黑色的外套,沉静得象幅画,龟梨一边喝着苦涩的咖啡,一边用眼角欣赏美人,暗自惊叹我与这种人的友谊居然能坚持这么久?

山下话不多,龟梨只得口若悬河,将最近所闻,掰成一个又一个的小段子,说给山下听。

山下托着腮,很专注的看着龟梨,嘴角带着笑。

追求山下的人仍是络绎不绝,可是山下总是拒绝,久了,别人都说山下美则美已,却是一根不解风情的木头。

这么多年,山下身边的人来来去去,却只有龟梨一个持久常新。

龟梨长大了,自然是断了对山下的念头,还记得他打工许久,给山下买了一块手表,第二日,他发现山下手上有块更贵的手表,龟梨回家耸耸肩,把手表扔进了垃圾箱。

这么多年,龟梨接受过很多人,可是总是被甩,他们总是说龟梨君虽然很好,但是总少了什么。

龟梨感到异常委屈,我温柔还不好么。

上田说捭开你的心看看里面是谁。

其实不用掰,龟梨知道,他心中的永远是那个白衬衫低头看书的少年,龟梨这么多年来,遇见这么多人,可是,没有一个人,比他更好。

山下与龟梨喝完咖啡,天色已黑,两人漫步在路上,山下走在前面,龟梨晃晃悠悠在后面,悄悄的踩山下的影子。

他自觉这种游戏十分好玩,以至于山下回身时,让他措手不及。

山下似乎没注意到他这种小游戏,只问和也你恋人呢?

龟梨换了一副脸可怜兮兮的对山下说我被甩了,求治愈。

山下默默的看了龟梨一会儿,回过头去,不说话。

龟梨在后面嘟囔说真无情啊。

两人继续沉默地向前走。

龟梨的心却越来越凉,2人成为朋友良久,都是自己主动,若自己某天突然失踪,山下自然是皱皱眉,该干什么就干什么。

龟梨想到这里,胃莫名的疼起来,他赖在地上不肯走,前面的山下完全没发现自己的异常,只是自顾自的走。

- 1039 - SU2010/9/12 16:53:00

忘记了题目 题目是右手边 =? = 诶

- 1041 - 开新坑了2010/9/12 17:09:00

抱住LZ哭,终于更了!!!!

新坑也很好看!!!!!!但是之前那个呢!!!LZ给个结局么……

- 1042 - SU2010/9/12 17:11:00

旧坑结局写完大半了啊。。

今天在外地等高铁回去,无聊之下就开坑了ORZ

- 1043 - 新文很萌2010/9/12 17:21:00

啊啊啊啊啊 新坑

你可回来了

今天能多更点不,不够看啊不够看

- 1044 - = =2010/9/12 17:23:00

萌了求治愈

- 1045 - SU2010/9/12 17:46:00

大约过了10分钟,龟梨才发现自己面前停驻了一双脚,原来是山下回头来找他。

龟梨疼得扭曲着嘴想不至于要10分钟才发现我不见了吧。

山下蹲下来,和龟梨眼对眼,说你怎么了?

龟梨看到山下那张好看到不象话的脸,心停了半秒,用很轻快的口气说,安拉,安拉,胃疼而已。

山下用手抵住龟梨的胃,皱眉说作为设计师你实在是太不注意饮食了。

龟梨嘿嘿笑,说有时候赶作品没办法的。

山下将龟梨从地上搀扶起来,龟梨又一次悲从心起,那个瘦削得能让自己保护的少年已经不见了。

你看,他一只手都能提起我。

龟梨余光看见山下右手小指上的戒指,普通得很,却是自己打造的第一个戒指,他用很多心力打造它,然后战战兢兢的送给山下,山下一戴就是很多年。

以现在龟梨的眼光来看,这枚戒指真是抽象得可怜。

山下手上的戒指对龟梨来说,仿佛是一个暗号,他以为他接受这枚戒指便能发生什么,可是山下却什么都没说。

龟梨此后都不记得自己打造了多少枚戒指,它们联系了不知道多少对恋人,可是却连接不了龟梨与山下。

山下掺着龟梨走,龟梨心情烦乱自然没有力气调节气氛,两人沉默了一路,龟梨低着头,只看山下的那枚戒指在夜色下奕奕生辉。

莫名龟梨眼睛湿了,他看见山下错愕的脸,银色的闪光的戒指缓缓地向他靠近,然后遮住他的眼睛。

“啊,对不起,在这里哭实在是太丢人了。”龟梨道歉着,却发现自己的发音支离破碎。

山下的手很温暖,但却止不了龟梨的眼泪。

龟梨眼前一片黑,感觉对方的手被自己眼泪湿润得不得了,只得尴尬的吸鼻子,恨不得找个洞钻进去。

两人站了好一会儿,龟梨眼前才有了光亮,他拿出纸巾给山下,勉强笑道给你添麻烦了,山下没接过纸巾,只是微微叹了口气说你以前失恋,从未哭过。

龟梨讷讷说想起自己总是被甩,悲从心来。

山下微笑说龟梨君值得更好的。

龟梨想问山下,我表更好的,我要最好的行不行?

龟梨半夜回到家,接到狐朋狗友锦户的电话,锦户说龟梨快来蒲吧,这里美人多得惊人。

龟梨又累眼又肿,靠在沙发上对锦户说不去了。

锦户听了哈哈笑,你今天一定去见去高山之花了。

龟梨说去你的。

锦户说得了吧,这种人,远远的欣赏就好,难道还妄想捧在手里?即使捧到手里,呵护起来也累死人。

龟梨点头说是,亮你等等我,我洗把脸。

- 1046 - = =2010/9/12 18:21:00

你看,他一只手都能提起我。
==========================
噗哈哈
都能脑内出他这时的表情
继续等更,GN真给力

- 1047 - 2更了2010/9/12 18:39:00

2更了

于是求3更

这里的亚麻真的是的看得我都想爪墙啊

这要如何是好啊!!!

- 1048 - = =2010/9/12 19:00:00

1048+1

- 1049 - = =2010/9/12 19:05:00

同求3更

想补足这几周的量啊求治愈@@

- 1050 - SU2010/9/12 19:09:00

龟梨在蒲吧是很受欢迎的,他喜欢斜靠在吧台上喝酒,灯光昏暗,人远远的看,只能看见个削瘦的影子,走进了看清了他细薄的五官,懒洋洋的姿态,立刻惊艳得不得了。

龟梨无心艳遇,将手指粘了酒,在吧台上写山下的名字,一笔一画,异常认真,他额发长,遮住大半的脸,远远的,看到他的人,还以为这是个栖息在酒吧里的妖。

锦户在龟梨旁边罗嗦说和也,你看没,那边的真正,啊,和也,你看那边,美人啊。

龟梨懒得回,只是盯着柜台上自己写的字。

锦户突然大力扯龟梨,爆了粗口说龟梨,你看你看,那个你肯定喜欢。

龟梨心中烦躁正欲呵止锦户,却发现那个走人酒吧,吸引大部分人视线的人不是山下又是谁?

龟梨从未见山下进过酒吧,摸不清头脑山下为何会来这种地方,他见对方走向自己,只好勉强扯了个微笑说山下说HI ,今天又见面了。

山下的脸色有些晦暗不明,他坐到龟梨旁边的位子上。

龟梨怕他发现自己写的他的名字,只好趴在桌子上,笑着对山下说你喝点什么?

额发再次遮住龟梨的一半脸。

山下似乎显得有点愣,一旁的酒保见山下如此美人,坏心眼的想看美人丢丑,便调了最烈的酒。

山下一杯酒下肚,用手抚了抚龟梨额前的发,龟梨露出全脸,不见之前的魅惑,山下似乎松了口气。

龟梨觉得身边的这位如白莲,在任何场景里都能显得格外不染,又看见自己好几个旧相好都远远的看着自己这边跃跃欲试,不禁急得抓耳挠腮。

锦户拿着酒,在一边咧着嘴看热闹,任龟梨怎么使眼色也不出声。

龟梨在这种诡异的场景里想喝杯酒来镇定下,但是却被山下取了杯子说你胃不好,今天别喝了。

不仅是龟梨,连锦户也被酒呛了一口,锦户与龟梨交换眼色,你说他从来不在乎你,今天他专程来酒吧劝你别喝酒?

龟梨回眼色说我怎么知道。

旧欢A终于按柰不住上来给龟梨打招呼,并在龟梨耳边说我终于明白当年我们恋爱时你为什么那么心不在焉了,身边有如此美人,当然过尽千帆都不是了。

山下那夜在酒吧什么也没说,坐了半小时,却一战成名,成为酒吧谈资之一。顺带着龟梨,也成为八卦的附属物。

龟梨苦笑说我和他真的不熟。

不熟?可是他只接你的酒。旁边的人愤怒的说。

锦户一脸高深莫测说你们别想了,你看看龟梨,痴痴守候这么多年,只落了一个不熟而已。

龟梨听了这话,想反驳,却只能摸摸鼻子当是事实。

路人问他少年时是什么样子?

龟梨一脸哈达子的回答说人间绝色,惹得一片人扼腕,直说龟梨你好艳福。

龟梨抓头笑,心里却骂说,好个毛,若你们在少年时期就遇这么完美的人,还能喜欢上谁?这种爱后余生,实在是让人无福消受。

- 1051 - 期待42010/9/12 19:15:00

LZGN太给力了!!!!

- 1052 - = =2010/9/12 19:31:00

GN我好想你啊~~~

你的文永远那么治愈~~~

太好看了,请继续~~~

- 1053 - SU2010/9/12 19:45:00

酒吧一别后,龟梨有三个月没有见到山下,他每次拿了电话又放下,说这次一定要给自己一个决断。

山下并没有想过联系龟梨的样子。

龟梨有些自瀑自弃想这些长期以来的拉锯战,果然都是自己一厢情愿。

锦户站在山下办公室面前,山下有些傲慢,有些慢条斯理,他翘着双腿,看锦户说你想干什么。

锦户狡笑道,我只知,你比我想像更在乎那个人。

两人自然知那个人是谁,山下抬眼问那又如何?

锦户说他没看过你这副样子吧。

山下理理桌子问他有必要看我这个样子么?

锦户说我只是想告诉你,我那可怜的伙计最近盯着电话都神经Fen_Lie了。

山下面色似有变,却不给锦户抓住任何把柄,锦户问你事事追求完美,一定要扫清一切才能与他在一起么?

山下挑眉问你以为你是上帝?

龟梨接到山下的电话手指都在抖,他哑得说不出话来,只得轻_chan着说喂。

山下的声音如往常般温柔,很随意的说龟梨君你最近很忙?都没联系我?

龟梨用轻巧的声音可不是,忙得很。

是忙,只是失了心魂,没一件事能做成功。

我最近很忙,山下徐徐的说。如果你有什么事可以直接打我电话。

龟梨觉得自己有很多话想说,却全都忘了。

?

更半篇,到点上车了=3=

- 1054 - = =2010/9/12 19:48:00

LZ辛苦啦~~~

- 1055 - = =2010/9/12 19:53:00

楼主

- 1056 - = =2010/9/12 20:02:00

LZGN上了高铁后还会继续更吗?

这文看得我心痒难忍~~~好好看

- 1057 - = =2010/9/12 20:25:00

LZ太给力了!

- 1058 - = =2010/9/12 20:35:00

LZ 表上了车就忘了此新坑啊啊啊~~FH P大好~嘿嘿~

- 1059 - = =2010/9/12 20:53:00

被甩了,求治愈

被甩了,求治愈

被甩了,求治愈

被甩了,求治愈

被甩了,求治愈

被甩了,求治愈

被甩了,求治愈

- 1060 - = =2010/9/12 21:03:00

rp不错,一回来就有新文看~

lz给力啊

- 1061 - = =2010/9/12 21:28:00

LZ你回来了
是不是坑能填了又有能填的新坑了
啊啊啊,抱住抱住
我看到这楼上来了真是感动啊!

- 1062 - = =2010/9/12 22:00:00

期待LZ的下一更

- 1063 - = =2010/9/12 22:08:00

原来是互相有意思

- 1064 - = =2010/9/12 23:43:00

LZ大人开新坑的时候也别忘了旧坑啊~~

- 1065 - SU2010/9/13 1:26:00

= =2010-9-12 20:53:00

被甩了,求治愈

被甩了,求治愈

被甩了,求治愈

被甩了,求治愈

被甩了,求治愈

被甩了,求治愈

被甩了,求治愈

======================

摸姑娘,下一个会更好。

人生分岔路口很多,自信的走好每一步啊

加油 > <

- 1066 - = =2010/9/13 7:31:00

lz今天有哇

星星眼

- 1067 - = =2010/9/13 10:31:00

GN今天会更么...

- 1068 - = =2010/9/13 10:36:00

右手边是光亮那首歌么?

- 1070 - = =2010/9/13 11:21:00

楼主继续加油啊,新文依旧很好看

这么说山下是有原因的咯这么多年看着可怜的小和也兜兜转转啊。

- 1069 - 进L2010/9/13 11:21:00

表白~

文风大爱~

- 1071 - = =2010/9/13 12:16:00

= =2010-9-13 10:36:00
右手边是光亮那首歌么?
================
是。在车站听歌写的。
大概的意思是2个人右手边这么多年都留着位置给对方。
还有一个意思是山下戒指是戴在右手小指的。

- 1072 - = =2010/9/13 14:16:00

lzgn

今天会更吗?

- 1073 - * *2010/9/13 16:39:00

LZ今天更吧更吧

好喜欢这篇

- 1074 - = =2010/9/13 20:01:00

表白+TL

- 1075 - = =2010/9/13 20:11:00

求治愈

- 1076 - = =2010/9/13 20:46:00

TL等更

- 1077 - = =2010/9/13 20:54:00

LZGN

今天是更呢还是更呢还是更呢~星星眼~

- 1078 - = =2010/9/13 21:15:00

摸姑娘,下一个会更好。

人生分岔路口很多,自信的走好每一步啊

加油 > <

-------------------------------------

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

SU果然一如既往的比文更萌!!!!!!!!!!!!!!!!

chu~~~~~~~~~~~~~·

- 1079 - 更文TL2010/9/13 22:38:00

^_^

- 1080 - 一不小心又吃撑了2010/9/13 22:51:00

GN乃的文真是太萌了,打滚萌

万年潜水党表白个

好喜欢GN文里那种微微虐又暖到心里的感觉

好像午后微风拂过,总之就是很舒服(原谅我词穷不知道在说啥,ORZ)

另外对GN坑品赞个~

- 1081 - SU2010/9/13 23:03:00

山下话不多,没多久,龟梨只听到两人静静的呼吸声。

“山下。”龟梨声音生涩,想说出我爱你之类的词,却只能狠狠的_Tun下去,什么啊,龟梨靠着脚有些自瀑自弃。

“什么?”电话那边的人身边有些糯。

“没什么。”龟梨支支吾吾说你如果忙,就挂电话吧、

那边简短的顿了下,说好。

龟梨有些愣的听见对方的盲音。

山下挂了电话,从抽屉里拿出一只看上去时代久远的手表,静静的擦了擦,端详了一番,又慎重地将其放进了抽屉。

上田曾百无聊赖的问山下,你一定要等到花甲才能与小和也在一起么?

山下说若你喜欢一个人,你愿意他整日遭受你家庭的阻挠?你愿意他整日被莫名其妙的事威胁?

上田转着戒指说我不希望。

山下说我也不希望。

上田歪歪头说,万一和也真的爱上别人怎么办?

山下说不可能。

上田笑着说,也是,哪儿有恋爱过N次还没接过口勿上过床的男人,弄的坊间都传他是性无能。

龟梨不知自己背了此恶名,只以为自己一朝桃花运全都断了。

- 1082 - 真更文TL2010/9/13 23:06:00

^_^

- 1083 - = =2010/9/13 23:21:00

瓦塞,上田和66都被P收买,就小K自己不知道P的心思。。。

P同鞋真FH,不过被此FH喜欢还真幸福哈哈~

小K真的去在意个什么人就好了,让FH兵慌脚乱一番,再忍不住出手嘿嘿~

- 1084 - = =2010/9/13 23:31:00

要等到花甲???

喷了亚麻,你要表这样啊

泪奔出去

- 1085 - = =2010/9/13 23:49:00

小k太纯情了~

- 1086 - SU2010/9/14 0:01:00

上田热爱撒谎,身为世交的山下问过上田最得意的谎言是什么。

上田摸摸腮说是秘密。

其实上田最得意的谎言莫过于自己神经兮兮的对龟梨说他暗恋山下。

山下好看,这是全世界都知道的,可是当你与他一起长大,小时一起吃饭一起睡觉还一起打过屁,便会觉得天仙也不会如此了。

当时他见龟梨懵懂得可爱,便带他去看山下,只是不料这个人对山下一见钟情。

对山下一见钟情的人不少,可是龟梨却这样长长久久的坚持了下来。

他以为自己喜欢得隐秘的不得了,却不料自己的付出全成了上田与山下的谈资。

一开始,上田也与山下打赌说这个人能坚持多久而已。

他看着龟梨一次又一次锲而不舍地在山下面前出现,说你好;他看着龟梨为了山下一次又一次地亮了眼又暗了眼;他看着龟梨为了送山下一份体面的礼物,半夜在工地上打工得满脸都是灰。

他突然觉得,山下不接受龟梨,真是该遭天打雷劈。

他原以为,山下一定会遭天打雷劈的,却不料山下跟在龟梨身后捡起那只被扔掉的手表,看着青梅竹马若有所思的眼,他饶有兴致的以为会发生点什么。

却不料,他这热闹看了八年。

龟梨因为爱所产生的苦与痛,上田通通看在眼里,但他却不能指责山下,像他们这等人,是不能轻易许下承诺的。

偶尔他也会良心发现,谴责自己当年的谎言,可是他又觉得能让自己万能的面瘫幼时好友,产生诸如迷惑一类的表情,也很不错。

龟梨在睡前,看了一本类似于爱情的心灵鸡汤书,大同小异,书上都说为了忘记一个人,请和另外一个人恋爱。

龟梨看着这话,心里真添堵,他不知恋爱过多少人,却发现自己仿若空心人,除了山下,谁都不能让他心跳。

第二日,龟梨顶着青肿的双眼去看自己喜欢的画家中丸的画。

要说龟梨喜欢的特质的话,那就是温柔,龟梨这种光明的东西抵抗无能,做戒指设计师也是想给人们带来一点点手指上的温暖而已。

中丸的画从来都很对龟梨的胃口,从他还是一个名不经转的小画家开始,龟梨就开始喜欢他的画,如今他声名鹊起,却从未失去画中的本质,让龟梨很是赞赏。

画馆的人并不多,龟梨驻足观看,他发现前面站了一个人。

那人穿衬衣格子背心,卡其色库子,仰着头静静的看墙壁上挂的画。

龟梨莫名起了与对方搭讪的念头,他走过去,对方听见脚步声,回头看龟梨。

不知是午后的阳光太美,还是在美术馆如此优雅的意境里,龟梨在看到对方的一刹那,那颗枯死的老心,居然噗通噗通的跳动起来。

那个人比起山下来说,只能算得上清秀,但是那种平和的温柔气质却挡也挡不住。山下少年时也气质温柔得不得了,可是长大之后,在各种各样的商战中,磨灭得差不多了。

那个人微笑说你好。

龟梨有些急迫的回答说你好。

?

- 1087 - = =2010/9/14 0:05:00

更了,激动!

- 1088 - = =2010/9/14 0:06:00

上田笑着说,也是,哪儿有恋爱过N次还没接过口勿上过床的男人,弄的坊间都传他是性无能。

龟梨不知自己背了此恶名,只以为自己一朝桃花运全都断了。

---------------

噗哈哈~小可怜

- 1089 - 2更2010/9/14 0:09:00

有伏笔,坐看好戏,><……

- 1090 - = =2010/9/14 0:11:00

要命了,如果Nk是现实中的相处方式,P还不浸在醋缸里

求P浸醋缸=V=

- 1091 - = =2010/9/14 0:15:00

哦哦,丸哥出场了?

等着看FH面瘫变脸咔咔咔咔,我的恶趣味,赫赫~

- 1092 - = =2010/9/14 0:27:00

求P浸醋缸=V=
=====================
+1

- 1093 - = =2010/9/14 0:35:00

求P浸醋缸=V=
+1

--------------------------------------

+1

- 1094 - = =2010/9/14 0:43:00

求2更

- 1095 - = =2010/9/14 1:07:00

求P浸醋缸=V=
+1

--------------------------------------

+1

----------------

PU~+1

- 1096 - = =2010/9/14 1:27:00

TL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1097 - = =2010/9/14 1:30:00

姑娘的文好有画面感,星星眼了,等更。

- 1098 - = =2010/9/14 2:27:00

正在存文,突然发现一个严重的问题----本大楼第一篇文叫啥名字?呼唤SU~~~阿喂,快回来告诉我啊

- 1099 - = =2010/9/14 2:29:00

SUSUSU

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2269100条/页,23页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录