[PT23]★*~☆o*:.抱抱亲亲过大年*:.*~.o○☆

2003100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第168656位读者

101 。。。2009/1/2 17:37:00

本来想坐楼底 现在登顶了

102 特别的存在的MTL2009/1/2 17:37:00

FY

特别的存在的MTL

新人过门

• RP:157
文:60 分:327

103 特别的存在的MTL2009/1/2 17:39:00

啊啊啊!!

就差这么一步登顶,泪目

我进来的时候明明看上去没啥淫的

特别的存在的MTL

新人过门

104 ==2009/1/2 18:56:00

昨天那期BC传完后看了下。开头P说的抱负不是“颜色”什么的,是“不再迟到”。。。

105 色。2009/1/2 19:25:00

拽住LS传档TX。。。。我给你回复了。。T-T,我nami零速度,只有那一个档这样,诡异了……orz

PS.今天PM给我的TX全都已经回复了。

色。

小小BLX

• RP:307
文:130 分:687

106 ==2009/1/2 19:30:00

ls回复你了。又传了qq的。

107 弱点是我的MTL2009/1/2 19:34:00

弱点是我的MTL

小小BLX

• RP:381
文:169 分:878

108 ==2009/1/2 20:28:00

BC020421最后UWAUWA的JIMMY-ACTION时山下说了句话,没见到翻译,他说的什么?

109 白衣MTL2009/1/2 20:31:00

按抓~

白衣MTL

新人过门

• RP:53
文:8 分:67

110 ╮(╯_╰)╭2009/1/2 20:41:00

我们宿舍的破网,都滚到107以外了= =+

L名真喜庆,心

111 ketyappu2009/1/2 20:47:00

怎么总有jp啊!

108l,是指做完action说的那句?那句没什么。。。就说“体操的话不是该在学校做的嘛这动作”

ketyappu

开始8CJ

• RP:781
  • 马甲锁定
文:355 分:1833

112 突然间不记得了2009/1/2 20:48:00

那个特别的存在,山下是什么时候说的啊?

113 ==2009/1/2 20:55:00

是互写日记的时候吧?

114 “那个”的MTL2009/1/2 20:57:00

穿衣服....

寻找曾经的MTL MJ们

“那个”的MTL

新人过门

• RP:54
文:7 分:66

115 。。。2009/1/2 21:02:00

===

他说过?

116 ==2009/1/2 21:19:00

呃,记错了。不是合写日记的时候

117 。。。2009/1/2 21:24:00

印象里两位本尊都说过的关系描述是:孽缘= =

118 TMM2009/1/3 0:02:00

那啥...

MTL系列MJ...

= =你们只要找的出MJ...

我可以PM你们密码...=v=好多MJ我都忘记了 囧

又懒得翻楼

TMM

开始8CJ

• RP:3707
文:1745 分:8988

119 TMM2009/1/3 0:06:00

然后...

/________________\

我想说...他们俩人老在年底年尾的都是给我们老弄点啥...

搞的我们都过不好年...

我太郁闷了...

TMM

开始8CJ

• RP:3707
文:1745 分:8988

120 职业MTL2009/1/3 0:15:00

你郁闷个什么,斜眼

年末RP不是山斗惯例么~

121 =v=2009/1/3 1:27:00

TMM2009-1-3 0:06:00

然后...

/________________\

我想说...他们俩人老在年底年尾的都是给我们老弄点啥...

搞的我们都过不好年...

我太郁闷了...

===============

明明是让你年过的更好

你这人。。。。抽打

122 -2009/1/3 11:27:00

特别的存在是斗真发明的

以前大概说过一次,可能是在什么杂上

大意是:虽然不经常在一起,但总是彼此心里特别的存在

123 ==2009/1/3 11:29:00

————

这个好像是去年的杂

124 弱点是我的MTL2009/1/3 11:30:00

————

这个好像是去年的杂

----

不是说特别的存在,是说在彼此心中存在

弱点是我的MTL

小小BLX

125 弱点是我的MTL2009/1/3 11:33:00

是0802P杂:因为认识已经有11年了,已经人生的一半是一起的了哟。虽然不是总是见面,但是却有“总是在心里面存在”的感觉。

不过刚发现原来斗真也说过人生的一半

弱点是我的MTL

小小BLX

126 弱点是我的MTL2009/1/3 11:37:00

0803的Nicola 也有

P杂应该说的是存在,这个杂是说了彼此

弱点是我的MTL

小小BLX

127 \(~__~)/2009/1/3 12:55:00

想到斗真说那男人知道我的一切事情

鼻血= 皿=

128 (+...+)2009/1/3 13:05:00

--------------------------------------------------------

记得斗真说的是:虽然不是那么一直在一起,但是总是在心里,后面及时加了一句:当然没有特别的意思(笑)

夫人欲盖弥彰也不是这么盖的哇= =

129 ╮(╯_╰)╭2009/1/3 13:49:00

--------------------------------------------------------

记得斗真说的是:虽然不是那么一直在一起,但是总是在心里,后面及时加了一句:当然没有特别的意思(笑)

夫人欲盖弥彰也不是这么盖的哇= =

------------------------------------------------------

夫人这个别扭受就是喜欢欲盖弥彰XD

130 = =2009/1/3 14:07:00

鼻血= 皿=

====

这句话怎么看怎么像说我男人如何如何,喷

其实山下在文字上比较收敛,做得事精彩多了,番茄倒是一向敢挑战同人文的高境界

131 ==2009/1/3 14:17:00

其实山下在文字上比较收敛,做得事精彩多了,番茄倒是一向敢挑战同人文的高境界

===========

排山倒海

抽打番茄你个么混账? 小言多在凑字数 写起同人文来总是信手拈来

我看他应该转型了? 煽情派其实不如激情派吃香~~~~~~~~

132 好不容易找到相机2009/1/3 14:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

问下这张图的出处?

有姑娘可以给我张大图么?

THX。

133 = =2009/1/3 14:45:00

那啥...

MTL系列MJ...

= =你们只要找的出MJ...

我可以PM你们密码...=v=好多MJ我都忘记了 囧

又懒得翻楼

====

连痣都知道的MTL

长大想好好疼他....

爱的慰问品...

月九X火九...

别扭攻....

LOLI受...

家里蹲....

======

以上不全

134 蓝酱2009/1/3 18:07:00

LSS 那张是0811的MISS

蓝酱

小小BLX

• RP:369
文:130 分:753

135 想一直坐摩天轮2009/1/3 20:16:00

这楼速度慢下来了 看来要等SP来刺激速度了

俺换个马甲来t砖头添~~~~~~~

136 = =2009/1/3 20:30:00

外面黑风阵阵,真影响心情

137 = =#2009/1/3 20:38:00

===

他说过?

----------------------

我记得山下说过~~ 倒是斗真,貌似这是第一次说特别的存在。

如果我记错,表PIA我~~~

138 。。。2009/1/3 20:42:00

===

他说过?

----------------------

--------

出处?

139 = =#2009/1/3 20:57:00

出处?

------------------

不记得了,记得的话就贴了。。。

就是记得以前在哪里看见过~

140 -----2009/1/3 21:02:00

--------------

我也记得山下说过

141 ==2009/1/3 21:07:00

出处?

======================

我模糊地记得是某期0409,但是肯定说过

142 = =2009/1/3 21:17:00

出处?

====

0409我记得只有两次对谈和提前辈的那期主题时有斗真啊

143 = =#2009/1/3 21:19:00

========================

我看到过文字记载,不过听人家说出处是视频。

144 = =2009/1/3 21:25:00

========================

我看到过文字记载,不过听人家说出处是视频。

=====

视频。。。

以前的么?印象中他俩拆开之后,除BC场合之外好像没见山下有提斗真

145 = =#2009/1/3 21:40:00

视频。。。

以前的么?印象中他俩拆开之后,除BC场合之外好像没见山下有提斗真

---------------------------------

摇头。。8清楚的说。。。

因为以前记得有个姑娘在P吧求过“山下说斗真是最特别的存在”的视频,所以才这么说的。结果那贴无解,没人知道。

我看到的是人家总结山下语录里的,类似“斗真,对于我是最特别的存在????????? -----BY YAMAP”之类的。而且很多地方都有说过这句话,于素就觉得:恩!山P应该说过这句话!

146 2009/1/3 21:52:00

要找到准确资料才能下结论啊

山真总结的里面没见到过

要不,谁来整理个这两人对彼此关系描述的总结列表,以后就不会搞错了

147 = =2009/1/3 22:01:00

汗,“特别的存在”这句没有什么值得深究的地方吧 =? =||||
山下说过的很多话,比所谓“特别的存在”有深意的多。我觉得下面的就够了——

虽是比我大一岁的前辈,伙伴、朋友、喜欢的人——和他之间却是用这样的语言也无法形容的不可思议的关系。

从11岁开始就认识彼此 所以基本上是了解对方一切的关系!

148 最特别的弱点2009/1/3 22:03:00

按爪~!

话说总结关系描述会是很浩大的工程!- -

最特别的弱点

小小BLX

• RP:380
文:153 分:829

149 。。。2009/1/3 22:08:00

说到关系,我相信0409的内容,所以斗真对山下MS是双重身份,工作上是前辈,私人关系是特别的那个人XD

150 。。。2009/1/3 22:15:00

竟然不知不觉占到49,哈哈哈

151 = =2009/1/3 22:24:00

149 。。。2009-1-3 22:08:00

说到关系,我相信0409的内容,所以斗真对山下MS是双重身份,工作上是前辈,私人关系是特别的那个人XD
=============
0409里可是第一次用了:喜欢的人 呀

152 鸟子sama的08年2009/1/3 22:28:00

山斗点评,翻译by总是在关键时刻值班的top sama~~(众人高呼:top 请去值夜班~~~~~)

今年比去年在媒体上更多的看到斗真,很开心
山下san也在俳优界和IDOL都很活跃。
2月约定了要一起去旅行,并在全国的J web公开炫耀(惚気指在人前炫耀配偶和恋人的好和感情深厚)
把山斗饭推人发狂和惊喜的漩涡,3月用白板的传言孕育可爱的爱,4月双方家族在内的亲家聚餐结束后,把回家路上偶然遇到的hasejun写成第三者一样的小山下的日记让5月的开始就心情澎湃
那之后的交往也很顺利的进展,去电视台拜访顺便访问了小山下的乐屋,用手机拍下山下恬静的睡颜照片然后在斗sama的web日记里告白,真是让人震惊,然后确信了两人度过的漫长的年月一定是很棒很甜蜜的时间。
可爱的斗sama的存在也让心情变得温暖
之后不久,看到2人的机会突然一下就减少了。小山下的发型和斗sama饲养的爱犬jam很相似这样的事情,想象丰富的本管理人不断妄想着度过了难关

153 ==2009/1/3 22:34:00

把回家路上偶然遇到的hasejun写成第三者一样,

小山下的发型和斗sama饲养的爱犬jam很相似这样的事情

-----------------------------------------------

果然是中日山斗饭大同> <

154 - -2009/1/3 22:36:00

点评后面还有吗,这个是日饭总结的?

155 -2009/1/3 22:36:00

总是在关键时刻值班的top sama~~(众人高呼:top 请去值夜班~~~~~)

喷,其实前两天RP爆发的时候我就想问

top你今天值班了吗?XDDD

为了人民的幸福,top请贡献你的青春XDDD

156 ==2009/1/3 22:38:00

想问一下TMM,如果做山斗pv可否用到你传的那些M2 BC的部分

M2真是粉红好多> <

157 --2009/1/3 22:41:00

果然是鸟子啊…………

后面还有没??

这总结太可爱了!

PS.呼唤资料,快来解答“特别的存在”疑惑

158 = =2009/1/3 23:06:00

这会儿上资料,是不是需要中日文一起了 orz

159 特别的存在的MTL2009/1/3 23:13:00

感谢top sama的翻译

鸟子sama很强大,于是我教一如既往地强大。。。

特别的存在的MTL

新人过门

160 特别的存在的MTL2009/1/3 23:15:00

总是在关键时刻值班的top sama~~(众人高呼:top 请去值夜班~~~~~)

喷,其实前两天RP爆发的时候我就想问

top你今天值班了吗?XDDD

为了人民的幸福,top请贡献你的青春XDDD

====

笑喷排啊XDD

特别的存在的MTL

新人过门

161 TMM2009/1/3 23:46:00

\(~__~)/2009-1-3 12:55:00

鼻血= 皿=

================

060115的BC...猜题那...

某人虽然没明说...

=////=但是那句我怎么可能不知道....我被甜到了...

哎呦...

着受不了你们啊...

162 TMM2009/1/3 23:48:00

TOP被禁IP...

奉命来po...

没错,只有这个不写不行!
NEWS控斗真作为嘉宾出现时候这么想。
(马子俊不怎么记得了)

MC出来的时候2个人和小亮聊的热乎,其他member被晾在一边的感觉,稍微有这怎么回事这么想。
但是山下和斗真很要好果然不错啊
安可唱WEEEK的时候,马子俊和斗真也出来了。
斗真和山下在一辆花车。在花车上斗真在哪里山下都跟着去。
二人总是在咬耳朵,想着在干什么呢的时候,山下的部分“来了,yeah!”斗真唱了“来哟!yeah!”。
下到主舞台也是,斗真去哪里就跟着的P SAN。
自己移动的时候也拉着斗真一起。
感情太好了吧!!
“不愧是斗真啊!”这么想着的时候,花车上的其他成员全部面向了观众席一边,内场特别席没人在,一直朝那边过去
斗真最近都没有控的活动,这样的行动自然的出现很感动
之后在J WEB两人说了“想一起做点什么”(这是CJWX的),看到这个再次被感动。
斗真最近有不少DRAMA啦舞台啦是很不错啦,但是还是想看他唱歌跳舞啊。
但是,总感觉听到两人“欲望之雨”的日子不会很遥远。
但是同样也不想忘记4 TOPS
然后,为什么跨年斗真没有来呢??内都来了呢。
而且与eighter跨年相比,FIVE LIVE更少见呢。
嘛,这也没办法就是了。

小山:之后,说不定会有呢?
P:斗真是我要他来的哟。说“来看吧!”
斗:和山下吃饭的时候,那时候呐(笑)
P:终于日程空出来了呢。
斗:山下!
两人,让人嫉妒的,拥抱!尖叫!感觉有点高兴
斗说着“这个手臂很不错!”捏着王子的上臂。
P笑的好像天使的笑颜,非常开心的样子

163 TMM2009/1/3 23:48:00

==2009-1-3 22:38:00

想问一下TMM,如果做山斗pv可否用到你传的那些M2 BC的部分

M2真是粉红好多> <

===========

=v=随便...

164 --2009/1/3 23:56:00

(马子俊不怎么记得了)

————

喷~这是鸟子的标注吗?哈!

165 特别的存在的MTL2009/1/3 23:58:00

之后在J WEB两人说了“想一起做点什么”(这是CJWX的),

=====

太不打自招了,没这括号我还真不会想歪

好有爱的repo,教主你还是老样子啊,敢情你俩是被超级502粘着的,喷

特别的存在的MTL

新人过门

166 特别的存在的MTL2009/1/4 0:02:00

斗:和山下吃饭的时候,那时候呐(笑)
====

那天6小时除了邪恶地萌kenzoX芹泽,就商量这个了?

难怪后面几天日记不正常了

特别的存在的MTL

新人过门

167 2009/1/4 0:05:00

谁能补一下0708跨年的mkv档,没字幕的

168 TMM2009/1/4 0:09:00

(马子俊不怎么记得了)
————
喷~这是鸟子的标注吗?哈!《--TMM同学去解释下这后面的不是鸟子的。。。吧

==========>TOP让我解释下...

169 1622009/1/4 0:15:00

的翻译。。是说括号里不是鸟子的还是全部都不是?orz

repo很有爱啊!

谢谢top翻译,请多多值夜班吧XD

170 = =#2009/1/4 0:16:00

吼吼吼~~~

果然睡前再来看一次素正确的!!!

171 捶桌2009/1/4 12:02:00

看了山真的更新不淡定了,果然像是对待“我的男人”

还有,这两人平时到底是不怎么见面还是经常见面啊,前后说的不一致,也没有饭的目击

172 \|/2009/1/4 12:08:00

新楼按抓

173 ==2009/1/4 12:27:00

到底是不怎么见面还是经常见面

——————

看了围观楼更新……

这两人,说的话怎么自相矛盾啊!!

174 \(~__~)/2009/1/4 13:52:00

被新出的生写囧到了。。。

生写大叔太不hd了。。。

子俊都好几张了,为什么他俩还是那一张= =

175 。。。2009/1/4 13:57:00

故意的么,但愿不是我多想什么阴谋论了

看repo,这两人一直在一起,怎么可能拍不到,斗真在A团con上时间不长也有好多张

176 ==2009/1/4 14:08:00

我终于看到小言了。。。看的我都哭了。。。

177 \(~__~)/2009/1/4 14:11:00

那个20s的拥抱,我也不相信大叔没时间拍到= =

178 。。。2009/1/4 14:16:00

我忍。。寄希望于ML了

179 ==2009/1/4 14:21:00

噗哈哈~我被外面的黑黑娱乐到了XD

话说生写还是只那么一张??莫非生写大叔自己藏起来了???

180 夜班MTL2009/1/4 14:23:00

NND逼我注册

哪个JP在这段驻扎这么久啊T_____T

1622009-1-4 0:15:00

的翻译。。是说括号里不是鸟子的还是全部都不是?orz

===================

都不是,这些就是日饭写的repo,括号里的只有那句CJWX是翻译加的其他都是repo=v=

而152是鸟子大人的。。。

夜班MTL

小小BLX

• RP:430
文:172 分:936

181 = =2009/1/4 14:23:00

默........来点好玩的调剂下,刚翻资料看到

Winkup? ?2001年2月号

山下「觉得好久没见到生田了。」
生田「有1星期吧!

=====

以上是两位定义的好久,然后请自行判断他们的经常见面是什么频率XDD

PS:这个时候还是叫生田和山p哦,不过离美好的崛越不远了

182 = =2009/1/4 14:24:00

夜班MTL难道是top桑?

183 =p=2009/1/4 14:26:00

捏一下top桑

184 。。。2009/1/4 14:27:00

噗哈哈~我被外面的黑黑娱乐到了XD

====

同娱乐,还说我们洗脑,真不知到处洗脑pt过去时的该去看脑科还是眼科。如果有DT的进来看的话,抱歉我话说重了

185 =p=2009/1/4 14:31:00

——————以下COS——————

P:“我俩好久没见了”

T:“是啊,一周了吧”

T:“我俩去吃过饭了”

P:“是啊,经常见面呢”

——摘自《山斗经》之《所谓频率》

186 夜班MTL2009/1/4 14:33:00

182 = =2009-1-4 14:24:00

夜班MTL难道是top桑?
========
TOP这ID太那啥了,咱是低调的人>///<
=p=2009-1-4 14:26:00
捏一下top桑
========
抽打,小孩子不能学坏

夜班MTL

小小BLX

• RP:430
文:172 分:936

187 --2009/1/4 14:36:00

以上是两位定义的好久,然后请自行判断他们的经常见面是什么频率XDD

————

很多时候在日记里提到时都是“久违了”,有时间隔没几天

188 。。。2009/1/4 14:40:00

————

很多时候在日记里提到时都是“久违了”,有时间隔没几天

-----

久违这个词是定番,太常见了

189 ketyappu2009/1/4 14:42:00

同被JP驻扎的上来望望……

顺便,,
オリスタ次号ツーショット有るように念!

ketyappu

开始8CJ

• 马甲锁定

190 --2009/1/4 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

191 ==2009/1/4 14:45:00

不过现在也不能跟以前比,夏天魔王和cb他们肯定有挺长时间没见面了

不过那个六个小时,不能见面快憋疯了吧,再说六个小时之后也半夜

一两点了,我可不信他们就这样乖乖的各自回家了XXXD

192 特别的存在的MTL2009/1/4 14:45:00

——————以下COS——————

P:“我俩好久没见了”

T:“是啊,一周了吧”

T:“我俩去吃过饭了”

P:“是啊,经常见面呢”

——摘自《山斗经》之《所谓频率》

====

喷个山斗经XDD

特别的存在的MTL

新人过门

193 特别的存在的MTL2009/1/4 14:46:00

不过现在也不能跟以前比,夏天魔王和cb他们肯定有挺长时间没见面了

不过那个六个小时,不能见面快憋疯了吧,再说六个小时之后也半夜

一两点了,我可不信他们就这样乖乖的各自回家了XXXD

====

第二天有人就思春期到了,你说呢

特别的存在的MTL

新人过门

194 ketyappu2009/1/4 14:49:00

my god 190L那链接不能放快编辑掉!

另,那是オリスタ预告下期会登party盛况。

ketyappu

开始8CJ

• 马甲锁定

195 --2009/1/4 14:50:00

一两点了,

————

记得当时算过,按P先生交日记的时间7点多来看,6小时之后至少是1点左右了

196 --2009/1/4 14:52:00

为什么不能放链接?没登陆,编辑不了。那个视频是google出来的

197 笑喷2009/1/4 14:53:00

pt碰一块就两炒作写手

====

ZB太喜感了,咱家大饼很有才

198 = =2009/1/4 14:55:00

山真更新的repo里面说,两人演唱会的前天还见面了,那天才说要来con

不过他俩谁都没写进日记耶,恩,摸下巴

PS:生写到现在还是只有1张么?太诡异了...

199 ketyappu2009/1/4 14:57:00

人家说了:Please DO NOT PROVIDE MY VIDEO'S LINK to your website or message board
to avoid the videos being removed / my account being suspended.

Thank you!

哎。。。。
已经被删过两次帐号了。。。最好屏蔽掉吧。

ketyappu

开始8CJ

• 马甲锁定

200 特别的存在的MTL2009/1/4 14:59:00

没穿MJ的话,就只有去站务申请了

那个商量去CON应该是皮夹克吃饭那次吧

特别的存在的MTL

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录