[PT23]★*~☆o*:.抱抱亲亲过大年*:.*~.o○☆

2003100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第168679位读者

601 TMM2009/1/8 19:34:00

登顶

602 = =2009/1/8 19:35:00

麻烦谁能剪辑个斗真的版本更好啦

FY!

603 \(~__~)/2009/1/8 19:35:00

在帮人补的,

顺便po上来,= =,另外我上传速度很慢,所以其他方式就不传了

谁下载上传快帮忙分流也成

05年笑笑sp1

地址反白:http://www.rayfile.com/files/c29641c2-dd77-11dd-b88a-0014221b798a/

604 TMM2009/1/8 20:33:00

那啥...我好喜欢EITA的的毛衣...

= =我又扯开话题了......

跑走

605 夜班MTL2009/1/8 20:37:00

果然合照一出效果非凡。。。我很kizuna的又在夜班。。。

保龄球里番茄真的好傻,褶子也多

不过5m跑那里转弯的时候好可爱><

中居TX他也依然是那么有爱啊

夜班MTL

小小BLX

• RP:430
文:172 分:936

606 轮轮更健康2009/1/8 21:47:00

604 TMM2009-1-8 20:33:00

跑走

================

你表逃避问题,要直面你的人生

607 轮轮更健康2009/1/8 21:49:00

夜班MTL2009-1-8 20:37:00

果然合照一出效果非凡。。。我很kizuna的又在夜班。。。

保龄球里番茄真的好傻,褶子也多

不过5m跑那里转弯的时候好可爱><

中居TX他也依然是那么有爱啊

==================

视频呢,翻译呢,交出来!

608 夜班MTL2009/1/8 22:24:00

=================

视频上面不是有同学放了么

so……翻译也会有的

我去打酱油。。。

夜班MTL

小小BLX

609 轮轮更健康2009/1/8 22:33:00

夜班MTL2009-1-8 22:24:00

视频上面不是有同学放了么

so……翻译也会有的

我去打酱油。。。

===============

我把你翻译贴出来可好

610 夜班MTL2009/1/8 22:47:00

哎?U认得我?

ma,我奉行共享原则,你随便贴,贴月球去我都没意见

但是要低调=v=

夜班MTL

小小BLX

611 轮轮更健康2009/1/8 22:50:00

你个猪头。。。。难道我们是最熟悉的陌生人不成。。。

我不仅认识你,还压过你

612 夜班MTL2009/1/8 22:54:00

喷你个最熟悉的陌生人

你最近喜欢列歌词?

明明是我压你你表歪曲事实

夜班MTL

小小BLX

613 轮轮更健康2009/1/8 22:55:00

你还是自己贴过来吧,我看了眼,太长了。。。。懒得搬

614 一直都是MTL2009/1/8 22:57:00

于是。。LS的需要我回避吗。。。

翻译贴出来吧。。我看也没几句。。。

不怕不怕

615 轮轮更健康2009/1/8 23:00:00

干嘛回避,为啥要回避

大家同乐乐

不是怕,是懒。。。。。。

而且俺鼠标刚坏掉。。。55555555555

616 ==2009/1/8 23:00:00

top桑,果然夜班是值得的>///<

617 ==2009/1/8 23:01:00

激动无极限,09也够萌啊够萌

618 夜班MTL2009/1/8 23:02:00

一 一

你嫌长就要我搬啊,我搬还不是一样长。。。

=======================

生田斗真的生存铭言Vol.64

来自出演新剧“voice~~亡者之声~”的斗真的充满临场感的原稿。「生存铭言」,今年也请多多关照!

「啊,说起来我也是……」

今年也已经结束了哟各位。再见2008年,你好2009年哟。嘛虽然在看这个的大家肯定进人2009年多少会有点时差,不过完全的无视那个前进吧。正如俗话所说,一年真是快呢。

每年都说果然自己都说腻了。。。不过真的很快。刚好一年前(不是虎舞龙什么的)在拍摄「蜂蜜与四叶草」…因为拍摄寒冬的外景每天穿着都短库呢。每天都是泡澡结束后涂抹body cream给脚做保湿,这样的日子还是第一次哟。想不到化妆水都基本不用的我还会有这样的时候呢。真是吓一跳。

说到吓一跳…那是怎么回事呢?在电影院一直说话的人…哎?突然话题就变了?那个没关系啦!(不是小岛よしお*什么)
*小岛よしお的出名语句就是そんなのカンケーねー!

呀,因为有趣的话题哈哈笑什么的是可以理解啦。但是呢,不过啊…这里可是非常重要的部分!那就是…

“哎?这里,是说刚才那家伙发现了的意思?”

“是啊,真是的~怎么就不明白呢~你到底有没好好看啊?”

“这样啊~很难懂呐…啊哈哈”

这样…完~~~~全无法集中~~~~!!

然后有谁要出现的时候…“啊!这个人不是那个谁吗?超有趣的人呢”

这样…托你的福一~~~~点都没有意思了~~~~!!

啊真的是太吃惊了。大家也要注意。在电影院,剧场聊天…会收到魔王寄来的红信封哟。

说到魔王…大野君又出演了连续剧呢。啊,说起来我也是…在「魔王」一起合作的2人同时期又出演drama这样的事情,这还真是很开心呢。「魔王」斯达夫们也为我们高兴哟。魔王的威力真的是波及很多地方…

之前去拍电视剧的医院,然后和去那里看病的欧巴桑们一起乘电梯,就聊了起来

“这个剧什么时候播放来着?”

“1月12号开始”

“叫什么名字啊?”

“名字是「voice~」”

“会看的哦~”

“啊谢谢~非常感谢~”

像这样聊天了。我们先出电梯于是说着“那么告辞了~”离开电梯的瞬间…那位欧巴桑,对旁边的欧巴桑朋友说的话传进了耳朵。

“我看了那个哟~恶魔君”

“啊~这样啊”

铛……

电梯门关上了。稍微想了一下,然后我马上明白了。

“恶魔君…难道是在说「魔王」?”

虽然很想强行打开已经关上的门说“欧巴桑!那个不是恶魔君是魔王啦!”这么纠正,不过已经晚了。我是作为“在恶魔君出现过的孩子”而被欧巴桑们认知的。被打败了呐!(不是クールボコ*什么的)(*此处不明)不过…叫恶魔君…退一步讲会把“魔王”和“恶魔”弄混也不是完全不明白,不过欧巴桑还加上了“君”。完全是加人原创的要素。欧巴桑的这个就好像山下智久和我的共同认识的朋友对山下不是叫yamap也不是叫p而是叫yama这样的原创一样。

总之1月12日开始的drama「voice~亡者之声~」请多关照。拍摄会努力的哟。

和山下一起去吃了火锅。然后拍照了。为什么是在喝茶的镜头。。。没有什么理由。其实还有一枚是狼_Tun虎咽吃饭的版本,不过山下的脸实在很傻所以没有登出来。

因为瑛太的生日voice式样的蛋糕登场。然后,没拍到完成型于是喊着“请稍等一下!”把正在吃重要部分的瑛太经纪人制止然后让我拍了这个。可是,还是吃了一部分(笑)。

结束外景之后去吃了汉堡排。这个很好吃呢。感觉在拍菜单照片的我客观的看好像OL一样。

夜班MTL

小小BLX

619 轮轮更健康2009/1/8 23:02:00

既然大家强烈要求贴出来(谁强烈要求了。。。PIA飞)

那我就贴啦,也为了我们可爱美丽好压的TOP君能更快的出名,成为轮轮的旗帜(要掐都去掐她)作出最大的努力

620 一直都是MTL2009/1/8 23:03:00

TOP酱。。。。我的鼠标给U用好了。。。

回避嘛。。俺怕你俩来午夜场 俺家小侄女在我怀里呐

621 ==2009/1/8 23:04:00

呃,616,咱俩装衫了XDDD

622 轮轮更健康2009/1/8 23:06:00

哦,你已经贴啦。。。果然是劳模TOP君

623 m2009/1/8 23:06:00

来凑热闹

大家来说说,为什么左边的杯子要比右边的大呢?

624 = =2009/1/8 23:09:00

的确挺长的,遥想17上的豆腐块,我对这次照片上教主比夫人要抽一些感到很满意

不过ky下,这里的人应该都是山真的吧?有几层回复的明显没看过这翻译的样子,是什么情况?

625 轮轮更健康2009/1/8 23:09:00

我只看山斗的午夜场

午夜场啊,久远的名字啊,呼唤下午夜桃

626 TMM2009/1/8 23:10:00

轮轮更健康2009-1-8 21:47:00

604 TMM2009-1-8 20:33:00

跑走

你表逃避问题,要直面你的人生

我逃避毛问题了...

627 夜班MTL2009/1/8 23:11:00

轮轮更健康2009-1-8 23:02:00

既然大家强烈要求贴出来(谁强烈要求了。。。PIA飞)

那我就贴啦,也为了我们可爱美丽好压的TOP君能更快的出名,成为轮轮的旗帜(要掐都去掐她)作出最大的努力

top君不想出名,你这个人真是坏透了

她已经为了tomapi在燃烧她所剩不多的青春了啊

一直都是MTL2009-1-8 23:03:00

=========

鼠标坏的不是top。。。

夜班MTL

小小BLX

628 轮轮更健康2009/1/8 23:11:00

只有三个字

情侣杯

629 一直都是MTL2009/1/8 23:12:00

THX;)

不枉费我蹲在这里4小时 番茄酱喷你个OL

630 轮轮更健康2009/1/8 23:12:00

你不想出也得出

631 m2009/1/8 23:13:00

采访top:下次夜班的时间是?

632 一直都是MTL2009/1/8 23:14:00

一直都是MTL2009-1-8 23:03:00

=========

鼠标坏的不是top。。。

=======

谁坏了给谁~~~~~~

气死我了

刚看完有爱的翻译 JP就上线了 于是我继续JP段。。。

这是为嘛啊啊啊啊啊 一个多礼拜了啊啊啊啊啊

633 夜班MTL2009/1/8 23:15:00

啊我真的很劳模干脆去注册个劳模的MJ好了。。。

夜班MTL

小小BLX

634 轮轮更健康2009/1/8 23:15:00

给我给我

没事,上次我在通州的姐姐家竟然还是IP段被封,我喷

635 m2009/1/8 23:15:00

他为什么说自己像OL?OFFICE_LADY吗??

636 轮轮更健康2009/1/8 23:16:00

m2009-1-8 23:13:00
我们一致同意TOP常驻医院夜班表回来了

637 = =2009/1/8 23:17:00

的确挺长的,遥想17上的豆腐块,我对这次照片上教主比夫人要抽一些感到很满意

不过ky下,这里的人应该都是山真的吧?有几层回复的明显没看过这翻译的样子,是什么情况?

阿,那我该出去了Orz

638 夜班MTL2009/1/8 23:18:00

刚看完有爱的翻译 JP就上线了 于是我继续JP段。。。

这是为嘛啊啊啊啊啊 一个多礼拜了啊啊啊啊啊

===========

我都不记得有多久了我也想问这是为毛啊啊啊

m2009-1-8 23:13:00

===========
top决定搬去医院住,囧
不过最近一次据说是周六

夜班MTL

小小BLX

639 TMM2009/1/8 23:18:00

= =2009-1-8 23:17:00

阿,那我该出去了Orz

==============

= =表去理山真那些人了...

640 TMM2009/1/8 23:20:00

top决定搬去医院住,囧
不过最近一次据说是周六
===========
周六我们有福了...

641 夜班MTL2009/1/8 23:20:00

阿,那我该出去了Orz

这位同学能否先解释下啥米意思?

夜班MTL

小小BLX

642 m2009/1/8 23:20:00

有人下好1.2G的保龄么?比1.9G那个效果如何?或者截个图上来看看吧

643 TMM2009/1/8 23:21:00

阿,那我该出去了Orz

= =表去理山真那些人了...

------------------

表理我...我好象理解错误了...

=v=

644 夜班MTL2009/1/8 23:21:00

m2009-1-8 23:15:00
大概是说在餐厅对着菜单啦食物啦拍照这样的行为比较像OL的所为=v=
也确实很少有男人这么做。。。

夜班MTL

小小BLX

645 TMM2009/1/8 23:22:00

642 m2009-1-8 23:20:00

有人下好1.2G的保龄么?比1.9G那个效果如何?或者截个图上来看看吧
-------------
找TOP...

646 一直都是MTL2009/1/8 23:22:00

于是滚下去睡觉。。。。

夜班的top加油 XX更健康君鼠标给U了

反白?? :山真的帖子。。基本我看到的都是雷帖。。。今天一天还没去呢

俺对这里比较有阶级感情。。。

647 m2009/1/8 23:22:00

那位TX意思是不是说,上次17照片里夫人比较抽,所以这次教主比较抽,一人一次,感觉满意??

648 TMM2009/1/8 23:22:00

646 一直都是MTL2009-1-8 23:22:00

于是滚下去睡觉。。。。

夜班的top加油 XX更健康君鼠标给U了

反白?? :山真的帖子。。基本我看到的都是雷帖。。。今天一天还没去呢

俺对这里比较有阶级感情。。。

====================

握手

649 轮轮更健康2009/1/8 23:24:00

小直君,难道你不觉得俺们几个更雷吗

没事,雷雷更健康,黑黑更健康

当然轮轮最健康

650 TMM2009/1/8 23:24:00

644 夜班MTL2009-1-8 23:21:00

m2009-1-8 23:15:00
大概是说在餐厅对着菜单啦食物啦拍照这样的行为比较像OL的所为=v=
也确实很少有男人这么做。。。
那我也很OL...
=v=|||||||

651 轮轮更健康2009/1/8 23:26:00

谢谢小直君的鼠标

652 TMM2009/1/8 23:26:00

649 轮轮更健康2009-1-8 23:24:00

小直君,难道你不觉得俺们几个更雷吗

没事,雷雷更健康,黑黑更健康

当然轮轮最健康

=============

所以我也很健康...

653 轮轮更健康2009/1/8 23:27:00

你很OL很健康

654 = =2009/1/8 23:30:00

晚到一步

吼一声:山真的大图很情侣很情侣很情侣(以下重复N次)

655 轮轮更健康2009/1/8 23:32:00

说起来,我想可能有人不想去SZ看,所以怂恿TOP君贴过来了

所以这个翻译不是偷的啊,要偷也是翻译自己偷的(被TOP君拍死)

我也喜欢呆在这里,虽然有时候完全揷不进去话题

突然想起以前了,我们都是有阶级感情的

大半夜怀旧鸟

656 m2009/1/8 23:34:00

想穿过照片把两人藏桌下的手扯出来……

657 夜班MTL2009/1/8 23:36:00

轮轮更健康2009-1-8 23:32:00

所以这个翻译不是偷的啊,要偷也是翻译自己偷的(被TOP君拍死)

大半夜怀旧鸟

===========

以前我还不认识你们还没有生活的如此水深火热

我也怀旧鸟。。。

然后拍死你= =

夜班MTL

小小BLX

658 = =2009/1/8 23:38:00

大半夜怀旧鸟

===

我也喜欢待这里,山真就放放查查资料好了= =

不过也是因为这种论坛形式聊起来方便,WYC啊WYC,好怀念

659 = =2009/1/8 23:38:00

阿,那我该出去了Orz

----------------------------------

穿越一下。LS是我

意思是我进不去山真只有蹲这楼了...

660 轮轮更健康2009/1/8 23:40:00

话说,TOP君,我在外面太给你面子了

算了,你好歹是TOP

661 夜班MTL2009/1/8 23:49:00

OMG你的语气我好怕怕

严禁打击报复!

然后很严肃的喷下楼上那位双眼皮。。。

夜班MTL

小小BLX

662 TMM2009/1/8 23:50:00

653 轮轮更健康2009-1-8 23:27:00

你很OL很健康
===========
谢谢夸奖...
阶级同志...

663 TMM2009/1/8 23:52:00

659 = =2009-1-8 23:38:00

阿,那我该出去了Orz

----------------------------------

穿越一下。LS是我

意思是我进不去山真只有蹲这楼了...

这里也不差...

=v= 至少没那么多雷...

664 轮轮更健康2009/1/8 23:53:00

雷也是健康的雷

真的

665 轮轮更健康2009/1/8 23:55:00

来阶级同志,来压下

666 轮轮更健康2009/1/8 23:56:00

来占个好楼层

667 WL2009/1/9 0:09:00

我们所听过的斗真对山下用过的称呼:

yamap--很久以前。。

山下--常见形式

智久

yamaq

p山

yama

他还有啥发明?

668 TMM2009/1/9 0:14:00

轮轮更健康2009-1-8 23:56:00
来占个好楼层
========
斜眼...
你确定你要这个楼?

669 TMM2009/1/9 0:16:00

667 WL2009-1-9 0:09:00

山下--常见形式

智久

yamaq

p山

yama

他还有啥发明?

===========

YAMAQ

670 WL2009/1/9 0:19:00

山下--常见形式

智久

yamaq

p山

yama

他还有啥发明?

===========

YAMAQ

===

你干嘛给我多个大写= =

671 TMM2009/1/9 0:24:00

LS。。。

我看漏了。。。

XDD

我今天不对了。。。

672 WL2009/1/9 0:27:00

或者你是想说明TMM和tmm是不同的?XDDD

673 TMM2009/1/9 0:28:00

=v=。。。。

我比较爱大写。。。

674 = =2009/1/9 2:26:00

为毛山下会狼_Tun虎咽。

遥记得斗tx上花丸的时候说山下吃东西小口小口的。

难道化性欲为食欲了?

675 ╮(╯_╰)╭2009/1/9 2:34:00

难道化性欲为食欲了?

-------------------------

保暖思那毛嘛,当然要十万火急填饱肚子然后……

676 晚早午安謝謝各位分享2009/1/9 3:10:00

"溫泉之旅" Jimmy Rafai 泡大池, 山下坐小盆那裏, 我個人似乎聽到斗真叫山下 "Tomo" ( *^ ^* )Y

http://wwwz.fujitv.co.jp/iitomo/index.html

" 森田一義アワー 笑っていいとも! 每週月~金曜日 正午放送

图片点击可在新窗口打开查看
2009年1月9日 12:00~13:00
▽テレフォンにタッキー▽山下智久が飛び人り参加!冬のそっくりさんカーニバル!激似そっくりさん続々登場▽山下智久.市原悦子.井上真央の仰天(秘)事件簿
タモリ 関根勤 久本雅美 草なぎ剛 オリエンタルラジオ 大島美幸
"

677 ==2009/1/9 4:41:00

"溫泉之旅" Jimmy Rafai 泡大池, 山下坐小盆那裏, 我個人似乎聽到斗真叫山下 "Tomo" ( *^ ^* )Y

___

我也听到了,虽然很小声

678 ketyappu2009/1/9 4:43:00

=====================

那词严格说来不叫“狼_Tun虎咽”。

我觉得说是“往嘴里扒拉饭”比较好。

不好意思打扰大家yy了ー。ー

ketyappu

开始8CJ

• RP:781
  • 马甲锁定
文:355 分:1833

679 轮轮更健康2009/1/9 9:35:00

TMM2009-1-9 0:14:00
轮轮更健康2009-1-8 23:56:00
来占个好楼层
========
斜眼...
你确定你要这个楼?
=======
好歹是和我。。。

680 轮轮更健康2009/1/9 9:36:00

WL2009-1-9 0:27:00

或者你是想说明TMM和tmm是不同的?XDDD

她JF了

681 。。。2009/1/9 13:35:00

竟然掉第二页了,捞上来

大图里番茄果然戴着那个B牌指轮,虽然最近常见他挂着

682 补充2009/1/9 17:38:00

山下--常见形式

智久

yamaq

p山

yama

他还有啥发明?

===========

tomo

Y下T久

683 \(~__~)/2009/1/9 20:31:00

继续

文件名:? [TV] 20051003 笑笑SP-2 (52m31s).avi
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/b3ec6a80-de48-11dd-9e97-0014221b798a/

684 一直都是MTL2009/1/9 22:20:00

___

我也听到了,虽然很小声

====

还真是。。。好温情啊。。。

685 TMM2009/1/10 0:37:00

/__________\

maou特典真好看...

686 晚早午安謝謝各位分享2009/1/10 3:50:00

http://wwwz.fujitv.co.jp/bangumi/index.html

"

06:00am「めざましどようび」

13:30pm「コード.ブルー #11」

19:00pm「VS嵐~最強王者決定戦~」

好評につきVS嵐のスペシャル第2弾が開幕体感ゲームで嵐がマジ対決!遂にめちゃイケメンバー緊急参戦!山Pも戸田恵梨香も亀田興毅もチェ.ホンマンも…大物揃い
嵐 伊藤利尋(フジテレビアナウンサー) 【芸人チーム】 雨上がり決死隊 チュートリアル 宮川大輔 ケンドーコバヤシ 世界のナベアツ マリエ 【アスリートチーム】 片山晋呉 亀田興穀 チェ.ホンマン 内田篤人 三浦大輔 冨田洋之 廣田遥 出張フォーリングパイプ: 「めちゃイケ」チーム 「コード.ブルー」チーム

21:00pm 土曜プレミアム
「コード.ブルー -ドクターヘリ緊急救命-新春スペシャル」

トンネル事故の一件で1週間の謹慎処分を受けていた藍沢耕作(山下智久)たち。謹慎を終えた彼らの元に、列車の転覆事故のドクターヘリ要請が人る。"

687 大阪ドーム周邊將不雨2009/1/10 4:26:00

http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/27/6200/27106/5500023.html

" 2009年1月9日18時30分発表明日の天気 - 1月10日(土)

大阪ドーム 〒550-0023 大阪府 大阪市 西区 千代崎 三丁目 中2番1号

時間0時3時6時9時12時15時18時21時
天気图片点击可在新窗口打开查看
曇り
曇り
曇り
曇り
曇り
曇り
曇り
曇り
気温(℃)76556643
湿度(%)8480847864586472
降水量(mm/h)00000000
風向
風速(m/s)
西
西
北西
西北西
西北西
北北西
北西
北西

会場

公演日

開演
時間

グッズ販売開始時間

京セラドーム大阪
<JR大阪環状線【大正駅】より 徒歩約7分>
<地下鉄長堀鶴見緑地線【ドーム前千代崎駅】より 徒歩すぐ>
<地下鉄中央線【九条駅】より 徒歩約9分>

(土)

18:00
(追加公演)

12:00
(予定)

(日)

17:00

(予定)

(月.祝)

17:00

(予定)

"

請吃好請保暖! 又將是工作時數很長的一天, 也會是很充實快樂的一天吧. 請全力投球.

688 大阪ドーム2009/1/10 4:32:00

689 = =2009/1/10 11:37:00

tomo君久违的在节目里提夫人了

690 = =b2009/1/10 12:33:00

不就提了下嘛。。外面都掐成什么样子了。。。真是。。。

不过,听到他说的时候好激动~~

691 -'-2009/1/10 12:39:00

楼上同学,外面破事少掺和,没啥好讲理的

692 特别的存在的MTL2009/1/10 12:46:00

真是久违的在节目里提,外面爱怎么掐怎么掐吧,没什么好掺合的XD

来垫砖FY

特别的存在的MTL

新人过门

• RP:157
文:60 分:327

693 = =2009/1/10 13:00:00

笑,其实提不提都不所谓啦
好奇他用了什么称呼
这小子,再敢用“君”的话 = =

694 ><2009/1/10 13:09:00

居然提了,真稀奇XDD

695 ><2009/1/10 13:10:00

在外面就围观……看着挺娱乐的

696 = =2009/1/10 13:18:00

添转FY

697 = =2009/1/10 13:28:00

各么,他用的ikuta = =

698 0(^^)02009/1/10 13:34:00

——————

XD

699 = =2009/1/10 13:36:00

======

小样儿你藏什么呢

700 从小在一起2009/1/10 13:37:00

喷,又回到当初生分别扭的时候啦XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录