[PT23]★*~☆o*:.抱抱亲亲过大年*:.*~.o○☆

2003100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第168676位读者

801 TMM2009/1/12 23:57:00

FY

802 ╮(╯_╰)╭2009/1/12 23:58:00

我觉得TMM肯定登顶了。。不过还是填块砖。。。

803 =v=2009/1/12 23:59:00

TMM总是半夜出没

804 ==2009/1/13 0:04:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

对比看来PT真的很般配啊

805 TMM2009/1/13 0:04:00

Orz...

刚加完班回来的某人...

806 =v=2009/1/13 0:11:00

图拉长了??如此纤细

807 ╮(╯_╰)╭2009/1/13 0:13:00

我还是觉得夫人的腰简直让人抓狂= =+

808 =v=2009/1/13 0:17:00

还得加上与臋围的对比XD

809 矢志不渝的MTL2009/1/13 0:19:00

不知道是不是穿越

0902的17是不是有料?

翻译达人来确定一下

810 乱激动ING2009/1/13 1:31:00

什么?什么料。。。?回声一万遍。。 。

811 矢志不渝2009/1/13 1:37:00

果然大半夜的还是有夜猫子在

指路,BD,教主的地盘

812 ==2009/1/13 2:35:00

那翻译好多乱码呀

呼唤top桑XD

813 = =2009/1/13 9:35:00

刚看完17,里面说的亲友是不是夫人呀??

814 = =2009/1/13 10:10:00

乱码真伤感情

声声唤翻译大人

815 早安:)恭喜山下斗真2009/1/13 10:37:00

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1231765913/"CODE BLUE SP" & "VOICE" 最初回收視都不錯!

"路遙知馬力, 日久見人心" ( *^ ^* )Y 加油.

816 CBSP&VOICE2009/1/13 11:13:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090113-00000001-maiall-ent

"

<コード.ブルー>視聴率23.1%で本放送時を上回る フジ医療ドラマが好調

1月13日10時17分配信?毎日新聞

フジテレビ系で10日に放送したスペシャルドラマ「コード.ブルー ドクターヘリ緊急救命 新春スペシャル」(午後9時~)が平均視聴率23.1%と連続ドラマ放送時(08年7月期)を上回る高視聴率を記録したことが分かった。12日にスタートしたフジテレビ系連続ドラマ「ヴォイス 命なき者の声」(午後9時~)は初回17.7%(ともにビデオリサーチ調べ、関東地区)で年明けからフジテレビ系の医療ドラマが好調だ。

「コード.ブルー~」は08年7月に連続ドラマがスタート。NEWSの山下智久さんや女優の新垣結衣さんらが出演し、緊急救命のためドクターヘリに乗り込む若きフライトドクターたちの活躍と葛藤(かっとう)を描く。「新春スペシャル」は2時間10分の「土曜プレミアム」枠で放送。連続ドラマの最終回から1週間後の設定で、大規模列車事故での救命がテーマだった。番組内の最高視聴率は、ラストの午後11時2分で26.5%だった。【デジタルメディア局】

最終更新:1月13日10時47分

图片点击可在新窗口打开查看"

817 /|\2009/1/13 11:17:00

TL+收视撒花~

818 - -2009/1/13 12:14:00

不是我KY,只是17.7%不算是一个好数字/////////////

819 = =2009/1/13 12:28:00

月九怎样也轮不到斗真担,其他话打住

另外虽然17的0902还没有看过,但是一般山下提到的“亲友”,怎么可能是斗真<——从某方面来说这是PT饭的常识吧OTL

820 抱抱樓上 路遙知馬力2009/1/13 12:33:00

( *^ ^* )Y

http://tw.news.yahoo.com/marticle/url/d/a/090112/28/1cual.html?type=new&pg=3

"

2009 HIGH一整年的10理由

更新日期:2009-01-11 記者:撰文/美麗佳人編輯部
"
...

5費洛蒙讓女人昏了頭

木村拓哉代言賣起唇膏廣告開始,男星、男模代言的費洛蒙魅力,反能掀起異性相吸的驚人效益,像是 Kose明星暢銷快樂沐浴天系列,便請來山下智久等傑尼斯系少男領軍的 News 代言;

..."

821 抱抱樓上們:)我總是2009/1/13 12:41:00

慢一樓 ( ^ ^ ) 請放寬心! 對我來說好不好是相對的. 他們多演一部, 我就賺到一部看; 他們再演十年, 我就賺到十年看 ( *^ ^* )Y

822 那啥,提个问2009/1/13 13:00:00

老觉得斗真说的学姐脚踏俩船

和山下说的女朋友找他的朋友(比如斗真)就分手

俩事老觉得有关系,谁给洗洗脑

823 LS2009/1/13 13:26:00

那两件事貌似相关的对象 不是同一个人 -?? -

至于0902的17,去看了觉得很明显就是说斗真,不需要怀疑吧.......

824 没看到原文只看了翻译2009/1/13 13:30:00

RBT来求证日语达人

教主到底用的是“亲友”“朋友”还是“友人”?

其实私以为称呼什么的不重要吧

那么rp的桥段,完全就是教主和夫人风格

说常识什么的有点儿过了吧

825 = =2009/1/13 13:39:00

老觉得斗真说的学姐脚踏俩船

和山下说的女朋友找他的朋友(比如斗真)就分手

俩事老觉得有关系,谁给洗洗脑

------------------

请考古,谢谢

如果是新人还是建议多蹲少说话

然后HD:根本是两回事

山下说的女朋友,地球人都知道是谁

826 = =2009/1/13 14:02:00

好吧,可能用词有点冲,先道歉
然后想说,我并不是在纠结称呼,从某方面来说也是我可能措词不当的理由

所谓的17的0902,是指Vol.47 No title么
如果是,我个人还是认为不是说斗真
理由:家里附近的超市

827 - -2009/1/13 14:16:00

虽然想到有机会被骂正义路人, 但还是想表达一下, 一向 mtl 都是很和谐的一群, 觉得大家说话的语气可否表太冲呢?

825, 他俩说的不是一个人, 那便直接说或请他去考古吧
山下说的女朋友是谁, 根本没一个底…
Uwasa 是有, 可是无图无真相, 本人也没承认过甚么, 真的是地球人都知道吗? mtl 不是数据学么, 既然如此就更应该小心说法

还有 826, 那位说的是 vol.48, 我想你搞错了。

好吧, 说完我也讨厌自己为甚么要这么长气, 只是希望大家 hx 点, 不高兴的当我没说…

828 *_*2009/1/13 14:24:00

总觉得No.46也是在讲夫人吧,几乎每天放学都要去唱K,这以前夫人也提过。

还有2人一起走过的街道都是回忆……天呢,好萌

829 RID写成RBT2009/1/13 14:28:00

先反省一下

我也有点语气不太好

然后排LLS

hx为上,hx为上

最后抓住LS问,我看的是BD里的翻译版,说是0902的17,到底是vol几?就是你说的那个内容

830 = =2009/1/13 14:32:00

我826

Vol.48去看了,还是没有看到原文

看了翻译,各自理解吧

因为拉面会合的那位“朋友”不是,“亲友”是不是不知道

再次申明不是纠结称谓

831 *_*2009/1/13 14:33:00

答,是0901,vol.46 场所。

然后vol.47??no title是0902期

832 *_*2009/1/13 14:35:00

vol.48要到3月才有能,目前只出到47,这个还是不会搞错的

833 居然没反白成功2009/1/13 14:35:00

抱抱LS

我现在想知道“一起走过的街道”到底是第几期

834 8262009/1/13 14:36:00

OTL

说错了,是VOL.46

835 反白成功2009/1/13 14:37:00

[color=#FFFFFF]啊,慢了几拍就有答案了
满足

我还就不信我编辑不了你了[/color]

836 *_*2009/1/13 14:38:00

一起走过的街道就是vol.46呀

837 謝謝樓上各位分享抱抱2009/1/13 15:08:00

838 30cm×20cm2009/1/13 15:09:00

839 山斗 :)2009/1/13 15:14:00

840 大家来抱抱2009/1/13 15:15:00

谢谢抱抱姑娘O(∩_∩)O

841 山斗 :)2009/1/13 15:17:00

842 水果茶2009/1/13 15:21:00

非常不幸的在10月7日后萌上山斗,错过了山真的注册,默默的等到一月以为会开,可惜真相是残酷的,没开,难道我真要默默再等到4月9日么,等不了了啊,等不了了啊,周围没人萌山斗,更没有人在山真,想找个推荐的都没有,一个人萌的超寂寞,有没有好心的JM帮我推荐进山真啊,鞠躬。

PS,日语一级,愿意做贡献,资料视频翻译都木问题啊,只求赐我个山真号

水果茶

新人过门

• RP:42
文:5 分:47

843 謝謝 :)2009/1/13 15:24:00

844 职业MTL2009/1/13 15:37:00

去翻了原图,vol.46的那段最后用的日语原词是“親友”,其他不发表意见。

关于822L

这是他们两段各自的恋情,在饭中也是比较公认地知道分别是和谁的。

这都要联系在一起,是很招掐的。

虽然山斗L欢迎大家畅所欲言,但是毕竟在这L蹲的,什么成分都有,有些话问之前先考古一下也无妨。

职业MTL于 2009-1-13 16:54:46 编辑过本文

845 請哪位幫忙前面樓上那2009/1/13 15:42:00

位好麼? 我很早就忘了登陸的密碼, XQ PM 無能 ( *^ ^* )Y

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m63303829

現在の価格

200 円

残り時間5 日

846 水果茶2009/1/13 15:56:00

LS的是山真的JM么,可以帮我推荐么,邮箱反白asukira716@163.com

水果茶

新人过门

• RP:42
文:5 分:47

847 蓝酱2009/1/13 16:54:00

水果茶TX

我有PM你哦

848 = =2009/1/13 19:12:00

拥抱的也出了~~~~

啊啊啊啊!!!!!!

849 \(~__~)/2009/1/13 19:14:00

我刚才做梦还梦到出拥抱的了

现在立即出了~

850 ==2009/1/13 19:20:00

哪里有抱抱的!!!!!???????

851 \(~__~)/2009/1/13 19:21:00

一套7张

852 = =2009/1/13 19:24:00

想看抱抱的

TT

853 =o=2009/1/13 19:35:00

要看抱抱>_<

854 啊!2009/1/13 19:35:00

拥抱的也出了~~~~

——————

哪有看?

855 嗷嗷嗷2009/1/13 19:36:00

抱抱有两张!?

T T

856 = =2009/1/13 19:43:00

翻了半天也找不到,哪儿有看?-_-

857 蓝酱2009/1/13 19:48:00

拥抱的也出了~~~~

=================

指路。。。

858 Im10072009/1/13 19:48:00

好...好想看.........

859 一直都是MTL2009/1/13 19:53:00

看了一张 夫人抱的好紧啊~~山下整个人好温柔

555555555555555 还有一张呢

860 Im10072009/1/13 19:55:00

到底在哪(抱頭)

被說得心癢癢的......

861 TMM2009/1/13 20:03:00

= =我是过来默默问下...

0409到底是啥子东西啊...我看的云里雾里...

TMM

开始8CJ

• RP:3707
文:1745 分:8988

862 ==2009/1/13 20:07:00

我看的云里雾里

——

同感。不过看的是乱码版的

863 2009/1/13 20:11:00

夫人抱的好紧啊~~山下整个人好温柔

————

脑内ing

864 = =2009/1/13 20:21:00

能指个路麽Orz

865 ==2009/1/13 20:21:00

啊啊啊啊啊,在哪在哪???

866 同求2009/1/13 20:25:00

指个路吧

867 我是来闹的。。。2009/1/13 20:31:00

868 \(~__~)/2009/1/13 20:38:00

喷,ls太油菜了

不过画的很准确啊~

869 = =2009/1/13 20:42:00

好久~~好久,好久~~~~好久

870 ==2009/1/13 20:42:00

TT

看不到~~~指路吧~

ps:没有山真的号~

871 一直都是MTL2009/1/13 20:44:00

哈哈 LSS太准确了 厉害

872 Im10072009/1/13 20:46:00

被867L玩弄了.....

蹲牆角Q-Q

873 = =2009/1/13 20:52:00

天哪,这是在拥抱还是在拥口勿哪!

顺便,指个路吧T__________T

874 ==2009/1/13 20:58:00

泪眼跪求!!!指个路吧

875 蓝酱2009/1/13 21:00:00

谁能指路到底哪里有抱抱的生写

太想看了o(>_<)o ~~

蓝酱

小小BLX

• RP:369
文:130 分:753

876 @@2009/1/13 21:52:00

我要看抱抱!!~~~~

877 = =2009/1/14 0:15:00

神...

抱得好紧...

878 = =2009/1/14 0:25:00

==

溅泪,请指路Orz

879 = =2009/1/14 0:52:00

同泪
真的没人肯放拥抱照的地址吗?
也没关系, 但可不可以大致说说可以到哪里去找呢? 感激不尽!

880 = =2009/1/14 1:27:00

指个路可以么?

881 omg2009/1/14 7:15:00

那图画的……两人在扭麻花吗!?

山真ms没照片吧还??

882 早安!我續等日拍:)2009/1/14 7:35:00

不好意思, 因也不知哪裏可看山斗十二月三十日擁抱的生寫真 ( ^ ^ )

於我而言, 現在更想看一再看的是山斗最新作品 "CODE BLUE SP" 與 "VOICE"? ( *^ ^* )Y 感覺?SP 繼承了正劇一直以來的風格. 三個月之間經過重播與思慮沉澱, 觀眾們更接受編導了吧! 山下更被欣賞了呢.

"VOICE" 繼續嚴重期待 ( 無論有無斗真 )?(?*^ ^* )Y 金子大哥密度質量精進, 往往出其不意! 最初回從頭至尾我屏氣凝神地觀看, 才能接收到大部份訊息. 斗真在前, 與法醫同學們拉的架床, 我想當然爾上面放著的應該是解剖的大體吧,?沒想到是...

從開始例如一番角色姓名的揭示, 至後來甚至五番角色推測落體為何與打工的關聯以及選擇法醫的人生故事契機, 故事橋段每每一氣呵成毫不脫沓. 角色之間關係因緣, 以自然的臺詞, 與情節一石二鳥流暢地帶出, 或以拍攝短片精簡不浪費秒數的顯現, 真是我的茶!?

製作編劇導演注重細節, 以日本為本的精神, 隨處可見! 醫科之中, 法醫 : 心臟外科, 只有錄取五名學生 : 錄取二十一名學生的 ( 申請與容量 ) 人氣 ( 5 : 21 ); 因為福馬林對懷孕不利等等因素, 法醫女生比例遠低於醫科之中一般的女生比例;... 金子大哥這次劇本的青春群組, 照舊是五人組甚是合理, 且四男一女更合理. 選角更更適當! 就算是四五番的 "SM 兩人組", 與沖繩料理店媽媽也傳神. 除了 SM 那對兼負搞笑使命, 鏡頭的巧妙遮住大體重要部位, 亮 badge 刑警的身體語言, 與言語上隨意的 "誤導" 有 "犯人" 是 "被害" 的橋段, 也輕巧地如行雲流水般搞笑並莊嚴著... 肅穆鞠躬, 解剖時之拍照, 現場雙手合十,...

開始的 "一月前", 後來的 "十五年前", 以及結尾揭密前鋪陳 SM 兩人組先到, 斗真三人組後到, 也有調查的解釋. 再見 美保 純, 她角色的眼淚證明, 被法醫學生聽見 "重現" 的逝前最後聲音片段所拯救的, 不只是生命, 還有她對前夫逝前的憐, 還有她與前夫二十多年自責的人生. 解剖的目的就是 "重現" 事實吧, 而最初回超出期待, 沒有罪犯的殺機, 只有人性的美好. 讚!

最初回結束, 只有斗真角色第一志願選擇法醫的原因未明. 猜想剛開始的鏡頭或許是日後一一事件的鏡頭麼? 剛開始旁白的最初, 感覺點出山下 "CODE BLUE" 之藍沢延遲患者病逝, 與斗真 "VOICE" 之亮介發覺逝者之聲, 兩者於醫學上的大同小異 ( *^ ^* )Y

先進國家之中, 大概真的只有日本, 教授 ( 研究室與 "H&C" 的相同麼? ) 可以擅自地明目地 ( 心臟外科揷進的, 與法醫最後加上的, 學號與名字不按號碼與拼音順序 ) 更改學生的志願; 先進國家之中, 大概真的只有日本, 法律許可尚未養成危機意識應變能力妥善照顧自己的小孩們, 可以獨自一人在家.

貌似仍未聽到 "石末" 的發音呀!

金子大哥果然出身棒球評論專家. "戲法人人會變, 各有巧妙不同" ( *^ ^* )Y

883 自由電子報2009/1/14 8:26:00

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/jan/14/today-show10.htm

"

記者林曉娟/綜合報導

日本當紅男星江口洋介、妻夫木聰、瑛太、加瀨亮,接演新劇比拚魅力,首度接下大河歷史劇「天地人」主演重任的妻夫木聰,收視人氣略勝一籌。

凝聚向心力籌辦燒禸餐會

日劇新作陸續開跑,目前由妻夫木聰的「天地人」暫居收視冠軍,該劇描述戰國時代重情義的武將直江兼續的一生,集結了常盤貴子、阿部寬、長澤雅美、小栗旬、深田恭子等人演出,作品延續上一部歷史劇「篤姬」的高收視人氣,開播後收視達24.7%。擔綱主演重任的妻夫木聰還在拍戲期間籌辦燒禸餐會,凝聚演員的向心力。

瑛太列第2

而瑛太、生田斗真演出的「Voice~亡者之聲」,以法醫學實習生為題材,首播收視為17.7%,目前名列第2名,同時該劇也是女星矢田亞希子的復出作品。

另外,熟男演員江口洋介搭檔稻垣吾郎、廣末涼子演出的懸疑推理作品「迷離三角」砸重金拉至法國出外景,但是第1集收視為14.7%,表現差強人意。

加瀨亮收視平淡

比「迷離三角」更哀怨的則是日本影帝加瀨亮的首部連續劇作品「平凡的奇蹟」,該劇是富士電視台開台50年的紀念作品,他在劇中與仲間由紀惠飾演相互吸引的寂寞男女,但是,或許是首集的情節鋪陳過於平淡,無法吸引觀眾目光,收視僅有12.5%。"

十五年前八歲小朋友右手受傷, 所以是以左手拿小鈴撫慰推車裏的嬰兒. 那時是否傷到右大拇指? 發現十五年後右大拇指常被放於超長袖毛衣外.

"只有他能解救的生命" 關於亮介, 源因只有他能發現的父親的醫療 mistake 麼?

884 。。2009/1/14 10:05:00

抱抱的图哪里有看?能指路么?

山真貌似没看到啊 泪

885 抱抱樓上!我也不知道2009/1/14 10:15:00

http://www.sanspo.com/geino/news/090114/gng0901140519001-n1.htm

" 「コード.ブルー」が高視聴率を獲得

10日放送のフジテレビ系「コード.ブルー-ドクターヘリ緊急救命-新春スペシャル」が23.1%の高視聴率を獲得したことが13日、ビデオリサーチの調べ(関東地区調べ)で分かった。

昨年7月期の連続ドラマの初回(21.2%)、平均(15.9%)ともに上回った。主演のNEWS.山下智久(23)は「今回たくさんの人が見てくれたことをとてもうれしく思います」。"

886 O(∩_∩)O2009/1/14 10:16:00

早安姑娘

我爱死你的剧评了

太油菜了太油菜了!!!

抱住使劲chu~~~

顺便问一句,你是做码字类的职业吗?

887 恭喜山斗PAPA:)2009/1/14 10:19:00

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090113/35/1cx3y.html

山斗有沒有拿到紅包呀 ( ^ ^ )Y

"

瀧澤秀明過年大手筆發60萬日幣紅包 個人首張單曲登公信榜冠軍

更新日期:2009/01/13 19:19 影劇中心特約記者 簡立言 綜合報導

傑尼斯09開年就出猛招,瀧澤秀明個人首張單曲「愛?革命」首週登上公信榜冠軍,讓過年時發出60萬紅包的他高興的說:「這是我今年收到最棒的紅包!」

正在東京帝國劇場舉辦舞台劇「新春 瀧澤革命」演出的瀧澤秀明,在個人首張單曲「愛?革命」發行時於東京六本木Hills舉辦活動,還發了白色鬱金香指揮現場粉絲一起合唱,對於登上公信榜週冠軍,他表示非常高興能收到歌迷所聯合贈送的「紅包」。

台灣avex將於16日(五)同時推出CD+DVD初回生產限定版、CD+DVD、CD ONLY 普通版3種版本,其中普通版CD ONLY的CD多加收一首「Home Party!!」,並邀請到山下智久、村上信五、橫山裕3位特別嘉賓一起合作,而內附的「替換式封面 (3張一組)」特典,歌迷則可依當天心情更換不同的封面哦!"

888 ==2009/1/14 10:22:00

神...

抱得好紧...

---------

在哪在哪。。。。

889 謝謝前面樓上同學抱抱2009/1/14 11:15:00

我是理工科系出身, 現在的工作也是. 日劇迷. 不是劇評啦, 說說感受而已. 喜歡的風格就說喜歡, 反之亦然 ( ^ ^ )Y

不怎麼在乎 "VOICE" 的收視, 因為感覺真的優質, 為斗真高興! 金子大哥一年磨一劍, 熱切期待尤其是青春成長之外, 我們觀眾們經由法醫研究室全員, 得以取樣體驗的五味人生.

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n71972808

890 = =2009/1/14 12:12:00

指路

某宅

891 ==2009/1/14 12:16:00

没有某宅的号阿阿阿阿

Orz

892 。。2009/1/14 12:19:00

残念

那边没号

姑娘可以PM个号么?ID反白:anyuri

893 ==2009/1/14 12:42:00

我看到图的时候很激动很感动

894 望天2009/1/14 12:56:00

到底哪里可以看~~~~~

895 夜班MTL2009/1/14 12:57:00

==2009-1-13 2:35:00

那翻译好多乱码呀

呼唤top桑XD

===============

好孩子表跟坏人学什么都呼唤top

夜班MTL

小小BLX

• RP:430
文:172 分:936

896 = =2009/1/14 13:01:00

万能的山真

你会放图否......

897 jam酱2009/1/14 13:11:00

披马甲求那两张抱抱的生写,好心的大人请PM我吧!!

谢谢了,-_______-

jam酱

新人过门

• RP:285
文:98 分:575

898 - -2009/1/14 13:16:00

能不能反白个地址呢?挥泪~

899 ==2009/1/14 13:34:00

我有那号。。。不过管家怎么不给我认证啊啊啊啊~~~~~~~

900 新人乱人2009/1/14 16:15:00

没号啊… orz
披上马甲
举手,有的tx,如果可以,也请pm我一份,感谢~!

新人乱人

新人过门

• RP:185
文:61 分:358

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录