细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<205 206 207 208 209 210 211 212 213 214
您是第2891643位读者

- 20900 - = =2011/1/5 19:58:00

LS这还只是单数目击。。人GN说看看就好

- 20901 - = =2011/1/5 19:59:00

但这种目击是怎么来的啊?有人在咩咩家蹲点?

- 20902 - = =2011/1/5 21:16:00

求翻译!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 20903 - 不DJ2011/1/6 21:24:00

好看,是士兵突击的同人文吧,还有没有类似的好看的文章,想改一下,求素材

- 20904 - = =2011/1/6 22:02:00

看不见41L

有FS

- 20905 - = =2011/1/7 23:31:00

42L 可以看麒麟

刚看完坏道 真TM好看!球推荐类似文

- 20906 - = =2011/1/8 18:37:00

《难得情深》修正版已补!

那个《一世为臣》,看了一下,很不好改,顺治神马滴,大雷!

这文最好还是不改吧?!

=====

同意不改,顺治大雷

- 20907 - = =2011/1/8 18:41:00

昨晚看了难得情深20章吧,好像不是很看得下去了

觉得那受的性格有点莫名,而且很不真实OTZ

父对子的感情发展也挺神奇的,感觉就突然那么欲望上了= =

- 20908 - = =2011/1/8 19:04:00

来表白

《差强人意的婚姻》很好看啊

别扭攻神马的很萌- -

- 20909 - = =2011/1/8 19:10:00

我只是想说《一世为臣》难道不是写乾隆帝时期么?

跟顺治有嘛关系啊囧

- 20910 - = =2011/1/9 15:53:00

文荒啊~~~冰天雪地求文T_T

- 20911 - = =2011/1/9 16:14:00

《椿灰染紫色》刚刚看一半 很合我胃口哇!

- 20912 - = =2011/1/9 17:19:00

我只是想说《一世为臣》难道不是写乾隆帝时期么?

跟顺治有嘛关系啊囧

=======

说错了吧,是嘉庆,囧,大家可能搞混了

- 20913 - = =2011/1/9 18:03:00

没看过那文

但是历史上和珅是和乾隆吧?

- 20914 - = =2011/1/9 18:06:00

没看过那文

但是历史上和珅是和乾隆吧?

-------

和珅和乾隆差39岁

- 20915 - = =2011/1/9 18:25:00

别讨论这文了,和咩八竿子打不到一起。

非有人这么爱这文非要改了就自己改去看,反正每个人的口味都不一样,要我看这邮箱里一大半的文都别扭得我想删了呢,别太过界了也不是不能忍的。

- 20916 - = =2011/1/10 6:03:00

非有人这么爱这文非要改了就自己改去看,反正每个人的口味都不一样,要我看这邮箱里一大半的文都别扭得我想删了呢,别太过界了也不是不能忍的。

-------------------------

+1,我觉得替换文现在越来越过了,有些人如果单纯文荒想求文能去别处求么,跟咩八竿子打不到一起的文替换了有意思么?

而且不论有料没料点进来总能看到改文什么的……觉得有适合的文其实直接在邮箱里说也成吧。

- 20917 - = =2011/1/10 6:42:00

要我看这邮箱里一大半的文都别扭得我想删了呢

================

想排这句,老实说看改编文基本很难代人。。。

- 20918 - = =2011/1/10 9:59:00

要遇到一篇合适改代人感强的很难吧

而且大家改文的目的很多都不是为了代人

就是想看文,而且想看k受的文,如此而已吧

你非要说的话外头原创的也不是完全的k原型啊

- 20919 - = =2011/1/10 10:05:00

又挑剔改文吗?

从没想过代人是否合适问题,我个人改文只是为了把电脑里头比较想留下来的文全改成all k

然后丢邮箱是想也许有人看了喜欢那就留着吧,费了半天改的文也能多点贡献

所以如果觉得没有代人感不喜欢的姑娘对不起,你们看不下去就点X吧

没有在这里讨论过改的文,只是有改来通知一下而已

如果大家一致觉得不好那我就另出去开个all k改编文L

PS:又改了三篇杠咩,一篇PK,一篇德普X咩在邮箱,无雷的姑娘请

- 20920 - = =2011/1/10 10:24:00

LS是不是忘了加附件啊囧

- 20921 - = =2011/1/10 11:12:00

-------------------------

+1,我觉得替换文现在越来越过了,有些人如果单纯文荒想求文能去别处求么,跟咩八竿子打不到一起的文替换了有意思么?

而且不论有料没料点进来总能看到改文什么的……觉得有适合的文其实直接在邮箱里说也成吧。

==================================

+2

这楼现在基本就成改文的通报楼了,什么状况啊,同时混原创的看到各种文被改编很无语

也别出去开楼了,要被搜到作者找上来会很麻烦

赞成LS说的,喜欢改文的直接在邮箱或者开群交流吧

- 20922 - = =2011/1/10 11:48:00

呼唤58L的GN,只看到简介没看到文啊

- 20923 - = =2011/1/10 11:58:00

同意不讨论改编文,完全看不下去,很多文我看了故事觉得还可以去找原著看了,但是完全代人咩无能

- 20924 - = =2011/1/10 12:30:00

对这L讨论改编文一直很无语,跟咩一点关系都没有,

只不过人家的文换个符号而已,你觉得不错的文改了直接丢邮箱就算了,其实没必要

到这里一一报备的,想讨论的另外开群吧

- 20925 - = =2011/1/10 12:44:00

改编文啥的版权问题很严重,棒子粉就经常被喷这个,想改编就扔邮箱,想看就去邮箱看,但是别来XQ讨论了吧

- 20926 - = =2011/1/10 15:42:00

LS几位不爱看改编文不代表所有人都不爱看,看不习惯就无视呗

- 20927 - = =2011/1/10 17:10:00

改编文看看就算了,很多都代人无能,没有自家GN写得好看…

- 20928 - = =2011/1/10 17:18:00

----------

没什么看不惯,关键是改文挺敏感的,非要在楼里讨论容易招来不明生物,而且最近两页,讨论改编文讨论的太多了,跟咩明明没啥关系,要看要改要讨论在邮箱也可以吧

- 20929 - = =2011/1/10 17:37:00

----------

没什么看不惯,关键是改文挺敏感的,非要在楼里讨论容易招来不明生物,而且最近两页,讨论改编文讨论的太多了,跟咩明明没啥关系,要看要改要讨论在邮箱也可以吧

-----------------

其实我也不爱在楼里讨论改编文,只是看不惯上面那些说改编文这不好那带人无能的,人家gn改文也没收她们工钱,不看就不看呗,还非要在这楼里踩一脚= =

- 20930 - = =2011/1/11 22:44:00

横尾君这个炫耀帝!!炫耀无理啊!!

- 20931 - = =2011/1/11 22:49:00

邮箱里那篇《好朋友》还挺有意思的,很有日系文的赶脚。

- 20932 - = =2011/1/11 22:59:00

横尾君这个炫耀帝!!炫耀无理啊!!
========
這是什麼?
橫尾怎麼了?

- 20933 - = =2011/1/11 23:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢这对XD

那些JJYY别人改文的嫌讨论得多了你们就上咩的料呗

没啥料的时候互相交流推荐下改编文也没啥吧= =

- 20934 - = =2011/1/11 23:23:00

横尾君自爆跨玩年去咩咩家、新年和咩咩去打高尔夫、有次咩咩约他去健身房结果在家里等到睡着横尾君来后不忍心叫醒就在一边等结果在咩咩身边睡着了。。。

炫耀无理啊!

- 20935 - = =2011/1/11 23:27:00

手龟完美不萌,萌了BA TALK那里~~MAMA什么的恶魔咩上身~

- 20936 - = =2011/1/11 23:46:00

兔耳手越抱kame挺萌的

话说手越也是天蝎? = =

- 20937 - = =2011/1/11 23:59:00

天蝎和双鱼有啥故事咩?

总看到有GN提到

- 20938 - = =2011/1/12

看到WB一姑称个CP叫:流氓兔 X? 咩咩虎 笑死我了

- 20939 - = =2011/1/12 0:41:00

横尾君自爆跨玩年去咩咩家、新年和咩咩去打高尔夫、有次咩咩约他去健身房结果在家里等到睡着横尾君来后不忍心叫醒就在一边等结果在咩咩身边睡着了。。。

炫耀无理啊!

=======

TAT

什麼時候的事!

- 20940 - = =2011/1/12 8:10:00

看不到楼上

fs

- 20941 - = =2011/1/13 0:38:00

炫耀无理啊!

=======

TAT

什麼時候的事!

========

求8

- 20942 - = =2011/1/13 8:58:00

炫耀无理啊!

=======

TAT

什麼時候的事!

========

求8

============

KIS MY FT2 CON上,横尾涉说:“初詣(年初参拜)结束后到龟梨君家庆祝,BINGO大会的时候我中了数码相机~”

KIS MY FT2 1/6 1部:藤ヶ谷「横尾桑的正月是怎么度过的呢?」横尾「我啊,去了棒球打击练习场。」藤ヶ谷「你竟然去了棒球打击练习场?!」横尾「还有啊——被KAT-TUN的龟梨君叫上,一起去打了高尔夫球。」

看咩咩睡着这个是在咩咩以前的杂志上提到的,忘了是哪期了

- 20943 - = =2011/1/13 9:00:00

LS应该是咩咩在杂志上提到的,顺序打错了囧

- 20944 - = =2011/1/13 12:07:00

fs

fs

- 20945 - ==2011/1/13 15:24:00

网易的那个邮箱密码到底是多少?going开播日期死活进不去啊啊啊!!!

- 20946 - = =2011/1/13 16:09:00

84L对眼滚!!!

- 20947 - = =2011/1/13 16:10:00

网易的那个邮箱密码到底是多少?going开播日期死活进不去啊啊啊!!!
---------------------------
脑先生期间某期积雪宣番牡蛎二人一起上的日期,六位

- 20948 - = =2011/1/13 16:41:00

86L你还不如直接把密码说出来算了

- 20949 - = =2011/1/14 12:24:00

想说横尾跟着一起睡着那事不是很久以前的了么。。咋这么多人不知道

- 20950 - = =2011/1/14 23:09:00

请问GNs ALL K的定义是??? 所有人都可以X咩咩的意思吗? ?

不过奇了 爬了整个版都未见到一篇AK文 ?

内牛满面 ?

求GNs指教!!

?谢过T_T

- 20951 - = =2011/1/14 23:17:00

现在见到不明生物已经免疫了。。

洗洗睡吧孩子

- 20952 - = =2011/1/14 23:21:00

蠢盘少DT,外面有盘L,快滚啦

- 20953 - = =2011/1/14 23:53:00

当然我也好牡蛎 杠咩

可既然这儿叫ALL K

只好奇为何没有AK罢了

不懂21091姑娘发啥怒

或者这儿其实不是ALL K??

- 20954 - = =2011/1/14 23:56:00

非你ls,这年头不知道只有sb才ak么,快点滚,离k越远越好

- 20955 - = =2011/1/14 23:59:00

只有我觉得这傻孩子是真COS吗

- 20956 - = =2011/1/15 0:27:00

原因你不知道那我告诉你呗

木村和杠杠

一个在k低落的时候会给他打电话,一个可以放心拿k当倾诉者

A跟k连做同事都不是一条心

好事他会不爽比如amigo,坏事能让k担的他绝对不含糊比如留学

这种人你要能ALL的下去

你也不用来这楼了

- 20957 - = =2011/1/15 0:43:00

键盘都去死,不解释

- 20958 - = =2011/1/15 0:57:00

21095姑娘说的我当然知道? 也谢姑娘的说明
?
RT 一开始我的问题就只是
?“请问GNs ALL K的定义是??? 所有人都可以X咩咩的意思吗? ?”

或者是一开始我自已YY了

这里的ALL K 只是所有有关咩咩的意思?

求GN指教这版的定义 很sb?

- 20959 - = =2011/1/15 1:04:00

?
?“请问GNs ALL K的定义是??? 所有人都可以X咩咩的意思吗? ?”

================
就算是再新的饭也不会不知道k家多EX键盘和这个CP吧
你真的是我家的吗?我求你赶快带着键盘和那个字母出去吧
顺便正L,mssl后台木拓和咩咩说话了,咩咩之前还有mail他,也不知内容是什么

- 20960 - = =2011/1/15 1:05:00

靠连这么高的楼键盘都要DT进来,你们是有多无聊!!GUN!!

- 20961 - = =2011/1/15 1:08:00

就一cos 理他做什么

- 20962 - = =2011/1/15 1:25:00

键盘真不 要脸,你家心肝白菜票都烂了你都不管了吗

再DT你心肝衰死大街

- 20963 - 擦,DT货滚2011/1/15 15:12:00

?

--------------------------------

所有定义,所有前提,只有一个!!就是要真的喜欢龟梨和也!!

这楼是k担

不爱k的,你ALL毛啊ALL。

麻烦从哪里来,GUN哪里去。

X你妹啊X!!X你老母~!

- 20964 - 擦,DT货滚2011/1/15 15:13:00

?

--------------------------------

这楼是k担

- 20965 - 擦,DT货滚2011/1/15 15:14:00

?

这楼是k担

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110114/show_ads_impl.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

- 20966 - = =2011/1/15 19:45:00

竟然还有人理那货?

- 20967 - 键盘滚2011/1/15 21:00:00

DT你妈

- 20968 - = =2011/1/16 18:58:00

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 20969 - = =2011/1/16 20:06:00

为嘛我进来看到04L是乱码。。。

- 20970 - = =2011/1/17 20:42:00

说是跨年repo里小手抱了kame后Kame也突然抱了P。还有袭胸什么的,不知道哪位看到日饭repo了能不能具体说下什么情况。

- 20971 - = =2011/1/17 23:54:00

啊喂!今晚又听说BC玉咩了!玉森你这次总算牵到了吧

想起之前那期,还是觉得很萌的

- 20972 - = =2011/1/18 0:13:00

我也迫不及待想看打麻将抱和子了

看REPO,两个人还手挽手的走路了

萌啊萌

- 20973 - = =2011/1/18 10:58:00

默默的萌了玉森咩

- 20974 - = =2011/1/18 12:37:00

默默萌了+1

好想看文啊TVT

现实向神马的

- 20975 - - -2011/1/18 23:59:00

不止玉森啊

巧克力环节结束,“之后跟平成3人的talk——裕翔【呀~~~真的好难为情~!龟梨君真的太可爱了!!】”

——我又想起了那句亲手给自己养大了一个神马的……

- 20976 - = =2011/1/19 0:11:00

芋头这孩子就没放开嘛,都不知道袭击他哥

打麻将给力的是又抱还在和子耳朵边说悄悄话,还脸红,和子那耳朵是敏感点><

- 20977 - = =2011/1/19 0:12:00

意外的觉得玉森和咩很有CP气场,一种年下的萌态

- 20978 - = =2011/1/19 0:36:00

意外的觉得玉森和咩很有CP气场,一种年下的萌态

=======

萌了玉森X咩的可以回去复习极道映画期间的各种番宣和杂志

确实萌

- 20979 - = =2011/1/19 1:29:00

感覺這對寫師生文一定很萌>////<

有沒有文筆好的GN寫呀

- 20980 - = =2011/1/19 22:02:00

咩咩是不是跟P跟福山 MSSL之后去喝酒了?大神啊~~~~

- 20981 - = =2011/1/19 23:45:00

梦见自己追求的女生是咩咩的那个Jr是玉森还是高地?

- 20982 - = =2011/1/20 1:00:00

========
就是玉森
不过不是自己追求,是女朋友

- 20983 - = =2011/1/20 9:44:00

和美,和子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

- 20984 - = =2011/1/20 11:27:00

========
就是玉森
不过不是自己追求,是女朋友
--------------------------
这小子一定早就有想法了,不然不会夜有所梦o(* ̄▽ ̄*)ゞ

- 20985 - = =2011/1/20 12:47:00

说是跨年repo里小手抱了kame后Kame也突然抱了P。还有袭胸什么的,不知道哪位看到日饭repo了能不能具体说下什么情况。
----------------
LS你哪穿來的。。。

- 20986 - = =2011/1/20 16:26:00

22L的和子把我的心都化了~

玉森总是能一招拿下和子,GJ~

- 20987 - = =2011/1/20 18:51:00

最近看了篇文,说是有些人天赋异禀,h的时候身体的某个部分(称为名器)会发挥特殊作用,令h的时候可以更加销魂。

名器可以眼,口,手,足 ,腰,等等部分。

GNS我们来上图玩k家名器谱好不,就是上突出咩咩某个部分很ero的图,玩得起来不??

- 20988 - ==2011/1/20 19:12:00

那文不就是《艳骨》吗?不知道完结了没……

- 20989 - = =2011/1/20 22:34:00

一回生二回熟……塔抹茉莉君,GJ

经过傲娇和子的调戏,你终于向着和子“有余男性”的方面迈出了第一步

- 20990 - = =2011/1/21 18:22:00

!!!!!!!!

小美人TAT,嫁给我吧CHUCHUCHU,抱住不放

- 20991 - = =2011/1/21 23:39:00

3月号MAQUIA:【木村拓哉桑。作为后辈得到他的诸多关照,即便在近旁看着他也不禁感叹他的帅气。动作和姿态自不必说,待人处世那十分温柔的部分真的很美。比如不经意间突然送来你需要的东西。福山雅治桑也是。去他家里玩准备离开时,特意送我到家门外。很荣幸地都被他们说过“你有跟我很像的地方呢”】

借下FY,不经意间送来需要的东西,特意送到家门外什么的,两个都好萌TAT

- 20992 - = =2011/1/21 23:44:00

LS的小草莓,真是一副被宠着的得瑟样啊,看了他的话,看来牡蛎和富贵都要走宠溺路线了吗

- 20993 - = =2011/1/21 23:48:00

想知道木拓都送了些什么

想知道儿都什么时候去的福山家玩神马。。。。

- 20994 - = =2011/1/22 0:04:00

萌啊!

- 20995 - = =2011/1/22 0:33:00

我觉得木拓肯定到咩家去过了,送东西可能还不止一次

还有咩从来没这么称赞过一个人啊,又是帅又是美什么的,作为牡蛎饭各种满足

- 20996 - = =2011/1/22 0:38:00

脑内了下

(福山斜靠在门上低头对坐着穿鞋的娃说)不回去也可以哦,我这里啊,很大的

捂脸

- 20997 - = =2011/1/22 1:01:00

噗,ls的脑内不错!

- 20998 - = =2011/1/22 1:29:00

看來

MSSP當天牡蠣富貴都有萌料啊

- 20999 - = =2011/1/22 2:40:00

MSSP當天Pk有萌料啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<205 206 207 208 209 210 211 212 213 214
ZB回复请先登录