细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<210 211 212 213 214 215 216 217 218 219
您是第2889978位读者

- 21400 - FY2011/5/12 1:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 21401 - = =2011/5/12 20:48:00

图要点进去才看得到

咬耳朵很萌

- 21402 - = =2011/5/12 21:06:00

咬耳朵的图上页我已经贴过了,也X了,囧

现在还有哪个贴图工具好用啊?

- 21403 - = =2011/5/13 18:46:00

杠杠跟咩儿感觉私下很了解彼此的近况

频繁联络神马的

- 21404 - = =2011/5/13 19:00:00

“西冈一不在,你就对罗德没兴趣了吗?”

穿越看到这个,觉得好搞笑,我知道我是想歪了,但是真的很萌啊!!

杠杠托起咩咩的下巴,眯着眼:你是哪队的饭

咩咩有点反应不过来:罗……罗德……的

杠杠得寸进尺,靠近咩的耳朵吹气:那,你是谁的?

咩咩_Tun吐道:嗯……你的,是你的……

于是……

哎哟!!!脑补很欢乐!!!

=============================

我,我萌了。。

- 21405 - = =2011/5/13 19:52:00

最近这L没什么人气啊

明明萌点很多

- 21406 - = =2011/5/16 0:18:00

邮箱怎么只有一个文件了…

- 21407 - = =2011/5/16 2:19:00

是么?

我是一个已经进不去邮箱很久的人。。。。一直数据加载中

- 21408 - = =2011/5/16 8:15:00

看了下,邮箱正常

- 21409 - 9L2011/5/16 22:20:00

是我弄错了,进了另外一个

比原来邮箱只少一个y字

密码居然一样

里面还有两篇文。。。。

- 21410 - 萌点奇怪2011/5/19 23:08:00

牡蛎相关,安全起见反白下

之前看到的,某后辈在杂志上说木村君送了自己一个包,自己非常喜欢,当时咩还被日担吐槽说竞争对手出现了。

然后有饭(大概是这个后辈的饭)寄信到木村的广播问这个事情,还问是不是生日礼物。

结果木村的回答是:诶?我送的吗?有这回事?好像是几乎不怎么记得的样子

日饭就感慨说:kimura果然在后辈里只对kyame的事情比较在意啊

于是我可耻的萌了

- 21411 - = =2011/5/21 12:02:00

咩咩你那么多手套,但怎么那么喜欢杠君的那个啊

- 21412 - = =2011/5/21 17:57:00

牡蛎饭感慨13L

就是这样的啊

可惜咩咩不爱自爆 否则料更多哦

- 21413 - = =2011/5/21 22:48:00

萌了413L

- 21414 - = =2011/5/22 15:48:00

看了POPOLO读者票选漫画人物,发现我神婆了:

= =发表于:2011-1-4 21:42:00

在某本少女漫画上看到的,碟子男主女朋友的,男主借来听,后来还商量要表去再灌录碟(看到这里我OS:喜欢就去再卖一碟啊混蛋!)不知道作者七路眺是不是ktf,但这本漫画的男主有点像咩咩倒是真的,爱狗,也养了条腊肠。

- 21415 - - -2011/5/22 16:55:00

图看不到

- 21416 - = =2011/5/22 18:40:00

图同看不到

- 21417 - = =2011/5/22 19:02:00

完美之后俊酱还经常提到娃和他吃饭

看来交情越来越不错呢

俊chan你的目的快得逞了哦

- 21418 - 17L图2011/5/22 21:08:00

- 21419 - = =2011/5/23 23:40:00

图看不到

- 21420 - = =2011/5/23 23:55:00

这图有印象,原来就是这部漫画啊

- 21421 - = =2011/5/24 20:25:00

图片看不到

- 21422 - = =2011/5/24 20:47:00

帮贴

- 21423 - = =2011/6/1 21:40:00

您是第1717223位读者
========
第一次刷到223

- 21424 - ==2011/6/1 23:24:00

我是来TL的,人好少啊

- 21425 - = =2011/6/1 23:36:00

最近都没姑娘改文了么,去邮箱每次都失望而归TAT

- 21426 - = =2011/6/2 1:47:00

登录邮箱却永远显示数据加载中的人。。。。无能为力。。。。ToT

- 21427 - = =2011/6/3 13:47:00

想儿子了

TL~

- 21428 - = =2011/6/13 0:26:00

T L

想这楼了TAT

- 21429 - = =2011/6/13 12:08:00

汗,怎么冷成这样了,同想儿子了,没人聊么

- 21430 - -.-2011/6/13 12:15:00

可能都去wb了
可是wb有时候不好大胆YY
GNS,想个啥一起聊吧

- 21431 - = =2011/6/13 12:21:00

大概是。。。
最近转苏的多了。。。。
o(*////▽////*)q

- 21432 - = =2011/6/13 13:40:00

高楼望断

为什么对着儿纸就是苏不起来呢= =

- 21433 - = =2011/6/13 14:33:00

最近很冷清啊

没事的时候我就往前翻复习一下

昨天复习了10年初的20来Y,笑的很DY

- 21434 - = =2011/6/13 15:16:00

最近文也少了好多啊,同对着儿子苏不起来啊

- 21435 - ..2011/6/18 2:03:00

没有人觉得实况里说到杠杠传授后辈击球技巧的私人训练,儿子那么自然又自豪?地说“我也有去”很萌么~~~~还是说是老梗了?

- 21436 - = =2011/6/18 2:16:00

要YY首先想到anan,那个跨页的在俺眼里只有一个等人压的极品诱受ToT

- 21437 - = =2011/6/18 2:28:00

要YY首先想到anan,那个跨页的在俺眼里只有一个等人压的极品诱受ToT

=======

+1!!!!

- 21438 - = =2011/6/18 2:53:00

低头抬头那两张也是

就好像小攻站在玄关背对着咩咩边穿外套边说:我走了哦

然后咩咩就低头装模作样地嘴硬说:恩,你走吧

等一回头就发现望着自己¥%#¥&&@¥%&……*

一定要配图脑内才行,言语匮乏

- 21439 - = =2011/6/20 1:16:00

手痒写文

和室的纸门被人轻轻拉开,虽然那动作显得极为小心翼翼,但仍是惊动了房内正中央,窝在被子里缩成一团的人。
“唔……”
一声含糊不清的呢喃飘散在空气里,接着,唯一瀑露在雪白被褥外的小半个脑袋动了动后,一只纤细的手臂从被子里探了出来,但立马就被冬日清晨的寒意惊得退缩了回去。
“大人,有客人来访。”中岛恭敬地跪在门边,音调平静地叫着被褥下缩得越加明显的人。
“唔唔…!”抗议了两声,似乎是有点恼怒了的人拉了拉被子,把原本还能看见的脑袋整个盖住了,只留了几根幽黑的发丝散乱在枕畔。仿佛这样,就能阻挡住那烦人的,恼人的,冬日清晨里打扰他睡眠的声音。
“大人。”中岛用依旧没有一丝起伏的语调兀自叫着,只是仔细留意的话,还是能发现他可以加重了尾音,“大人,请您起床,表让客人久等。”
……
室内安静了一会儿。然后,被中的人气呼呼地掀开被子,一把坐了起来,乱糟糟的头发和迷糊不肯醒来的可爱模样,让跟在中岛身后的男人忍俊不禁地挑了挑眉。
“大人……”
“我醒了拉!”鼓着颊囊大声抗议的男人看起来不过十七、八岁的样子,但实则已二十有三了。
他揉了揉睡得一团乱的黑发,眯着的眼眸里还有被迫晨起的莹莹水光,像只被主人惹恼了半分撒娇半分恼怒的小猫,慵懒娇憨地让人心痒。
中岛淡漠地看着他肩头几乎挂不住的浴袍,轻轻说了句“失礼了。”,就走到男人面前,低头为他整理。
男人惺忪的眼眸几经挣扎,终于在中岛冰冷指尖的触动下,彻底地醒了过来。他冲斜靠在门边,一直沉默无声,却带着好笑表情注视着这里的男人打了个哈欠,“喂,福山雅治,你看够了没?”
失笑出声。“打扰龟梨大人赖床真是罪过啊。为了赔罪,请允许我邀龟梨大人一起用个早饭如何?”
龟梨眸中精光一闪,“要菊田屋的牛禸火锅!”
“一大早就吃地这么油腻,不怕你家小姓抗议么?”别有深意地瞄了眼不动声色打理着龟梨衣服的中岛,没有忽略他眼里稍纵一逝的不悦。
龟梨闻言,突然反抓住中岛的手,略带祈求地看着他,“牛禸火锅。”
中岛不发一语地跟龟梨对视了几秒,“中午吃不行么?”
立即眉开眼笑地指了指福山,“有人请客。”
吃白食,是龟梨和也绝对信奉的人生第一原则。
中岛终究还是没能抵抗住龟梨无声的请求,服侍龟梨穿好衣服后,送他出门,然后站在路口,静静地目送着他和福山一同消失的背影。
“啊呀裕祥,大人居然已经起床了么?”负责准备早饭的信子不可置信地睁大了眼睛,顺着中岛的视线看向了路口。“真是不可思议啊……明明连拓哉大人都叫不醒的呢……”
中岛又几不可见地皱了皱眉,随后恢复了一贯的冷淡语调,“龟梨大人最讨厌浪费食物。他的那份早饭等等让我拿去给后街的乞丐们吧。还有,今天的午饭请熬点粥,再准备点清淡的菜色。”
“啊…哦…可是中午让龟梨大人喝粥么?他不会闹脾气么?”信子有点犹豫地看着中岛。龟梨大人爱吃禸,记得曾有一次,他病了,中岛硬是撤了原来的饭菜给换上了白粥,结果龟梨大人当场给掀了,不肯吃饭,绝食闹脾气,结果导致严重月兑水,小小的感冒差点变成大病。所以她至今心有余悸,不敢给龟梨大人熬粥,也不敢一顿不煮禸。
中岛沉默了一下,“表白粥,去买只鸡,熬成一碗汤,再把鸡汤沥出来煮粥。然后再去买点新鲜的禸,煮的时候……算了,今天的午饭我来煮吧。”
说着就面无表情地出门买菜去了。
信子看着他说了一大堆,结果却还是不放心自己,特地去买菜,忍不住笑了笑,“真是个别扭的孩子。”

“那个别扭孩子一定不喜欢你吃这种东西。”福山无奈地看着手里拿着好几串甜丸子,吃得不亦乐乎的龟梨。
龟梨抬眼看了看他,眼神可谓是幽怨,“何止是不喜欢甜丸子,简直是街边在卖的小吃统统不喜欢!一旦瀑露了,要跟我大闹的呢,”低头咬了个丸子在嘴里,“所以表告诉他我偷吃哦。”
“好,不告诉。”很自然地伸出手想摸摸他的头,但是发现这个动作太过于亲昵,福山最后还是作罢,转而拍了拍他的肩,“不过现在也别吃了,到了。”
“啊!饿死我了!”明明一口气_Tun光了丸子的嘴鼓鼓囊囊地,但龟梨还是咬字清楚地叫道,“夏花姐姐!我要牛禸火锅!”
“哎呀,小和也,好久没来了,欢迎欢迎。”菊田屋的女主人热情地出来迎接,并且十分顺手地在龟梨脸上捏了两把,“小家伙嘴里吃什么呢!来之前还吃东西,夏花姐姐很不开心。”
“馋了么……裕祥最近都不让我出门,也不给我带吃的,”龟梨脸一皱,看起来湿漉漉的眼睛很是可怜,他扯住夏花的衣袖,“夏花姐姐,想死你的牛禸火锅了!”
几乎没人能抵挡住龟梨的这个必杀技。
夏花立刻语带心疼地招呼龟梨进去,给他挑了个宽敞舒适的好位子,“好好好,夏花姐姐不怪你怪裕祥。来,夏花姐姐立刻就给你上牛禸火锅,乖乖坐着。”
“好!”脸上简直是开了两朵花的龟梨瞬间连十七、八岁的模样都没有了,完全就像个小孩子。
被无视到底的福山看着这一幕,不禁十分迷惑地想着,这家伙是怎么做到男女老少通吃的?明明不是娃娃脸,但是笑起来却这么可爱。明明不是人畜无害的人,但是却不受憎恶反而尽得宠溺。围绕在他身边,那些无条件对他好的人,如果看到这个有了吃就觉得十分开心,单纯到有点傻气的人举刀砍人,双手沾满鲜血的样子,是不是还会这样一如既往地对他好呢?
“福山雅治,你发什么呆呢?快进来坐啊。”已然举着筷子的龟梨,不解地望过来,“啊,你是不是想赖账啊!说好的不许赖啊!”
福山无奈地咧了咧嘴,总之跟自己无关,他也不必想这么多庸人自扰。这家伙的事,一切都与他无关。抬脚在他对面坐下来,趁着牛禸火锅还没被端上来,福山单刀直人道,“和也,主上有句话让我带给你。”
“嗯,说吧。”龟梨眼神飘往厨房,一副兴趣缺缺的样子。
“‘你什么时候回来?’”
“就知道还是这句。”龟梨撅了撅嘴,“不回啦。父上真是麻烦死了,每次都这句话语,一个字都不带变的。”
“这次不一样。革命派和保守派的和谈谈崩了,革命派现在正在各地招兵买马,准备跟保守派决一死战。你在木村拓哉这里,主上很担心你。”
不以为意地看向福山,“一旦开战,父上那里也不见得安全。革命派也好,保守派也好,多的是想取他而代之的人。”
“所以你不回去么?”早料到是这个结果,所以福山的语气里并没有流露出过多的情绪。
“嗯。不回去。父上其实知道的,只有两种情况下我才会回去。一是我做到了我想做的事,成为了我想成为的人。二是……我战死。”龟梨和也一直就是这么个脾气,决定的事绝对不会说改就改。既然离开的时候,就已经撂下狠话了,那断然就是谁也阻止不了的。他说的对,主上何尝不知道。只是,为人父的,担心总是在所难免的。战死这种话要是原封不动带回去,主上恐怕是要发疯的吧。
福山笑笑,然后突然视线锐利地盯着他纤长白皙的手,“想做的事是指什么?杀人么?”
龟梨眼睛瞬时一眯,平日里被掩藏地滴水不露的狠戾极具压迫感地笼罩住福山,“为了达到目的,一些牺牲是在所难免的。”
终究还是个孩子,福山默默叹了口气,随后终究没忍住,伸手摸了摸龟梨的脑袋,温和地对他说道,“和也你年纪太小,心思太纯净。总有一天你会明白,这个世界上没有在所难免的牺牲。绝对没有。”
被福山温柔的笑容化解,龟梨带了点迷茫看着他,似乎是想说什么,但是又说不出来。
“总之,不管你想做什么,多想想你父上。他老了,身体也会渐渐不好,承受不来丧子之痛。你懂么?”
“嗯。”
气氛一时间被福山弄得很压抑,龟梨举着筷子孩子气的举动也突然跟氛围违和起来。福山看着他这样,忍不住又摸摸他的头,“好了,你夏花姐姐给你端牛禸火锅来了,吃完快回去吧。木村拓哉,今天应该能回来。”
“哎?真的么?木村哥哥会回来么?”清亮的眼神立时就让他变回了平日的龟梨和也。
福山虽然心有感叹男大不中留之类,但到底还是觉得傻傻的,爱撒娇的龟梨才最好最可爱,于是托着下巴,微笑着冲他点点头。
如果木村拓哉保护地够好,龟梨和也就能永远都是这个龟梨和也。
可是在这样战乱不断的年代,木村拓哉,他真的可以么?

- 21440 - 。。2011/6/20 1:37:00

哎哟,我竟然也沙发了一把~

- 21441 - 有文看2011/6/20 8:20:00

*^o^*
芋头也是攻之一吗?

- 21442 - = =2011/6/20 8:31:00

那啥GN 请一定要继续写下去 终于又有文看了

- 21443 - = =2011/6/20 9:53:00

天哪!!终于有文看了,太感人了!!

- 21444 - = =2011/6/21 13:56:00

maqiua里的FH样,还有表上的时间+烟蒂

浮想联翩啊

- 21445 - = =2011/6/21 14:09:00

GN你一定记得来更文啊啊啊啊

- 21446 - = =2011/6/21 14:44:00

maqiua龟怎么会是总攻呢掀桌!!

明明把那个装模作样的眼镜一摘了就是个软绵绵的小可爱!!

- 21447 - = =2011/6/21 14:51:00

有点像鬼畜眼镜
虽然第一眼看到,想的是gansi老板

- 21448 - = =2011/6/21 15:06:00

maqiua哪里攻了啊,明明诱的不得了,一看就是fh诱受啊

- 21449 - = =2011/6/21 16:44:00

月下一壶暖酒。几碟小菜。
龟梨一身浴袍穿得随意,松松垮垮挂在身上。手执酒杯,一仰头,一干而尽。
清冽醇香的酒气,和着他微微朦胧的目光,衬得这人更是温润如玉,绝代风华。本来么,这城中能配得上天下第一四个字的,也就眼前这人了。不管是脸蛋,还是剑术。
中岛不顾他直直盯着门口的视线,维持着一贯的冷淡嘱咐道,“大人,天色已晚。回去睡吧。”
转过头来,似是反应不能地呆愣了两秒,转而轻轻笑起来。略带沙哑的嗓音被压得低低的,却格外勾人心弦。“福山雅治说木村哥哥今天会回来。我要等他。”
“也许路上耽搁了,要明日才能回。”面不改色地拿过他手上的酒壶,掂了掂重量后又补了一句,“还有大人,你今天喝多了。”
龟梨却难得没有反抗。抬起头确认时,却发现他嘴角挂着淡淡的笑意,正饶有兴趣地回望过来。
“裕祥你啊……是从什么时候开始这样的?”
突兀的一句话。但是作为小姓一直跟着龟梨跟了三年的裕祥,却立刻明白了话中之意。他平静地回答,“从被大人救下开始。”
“嗯……”拖着绵长的尾音,龟梨得寸进尺地用手挑起裕祥的下巴,把脸凑近他,直到彼此呼吸缠绕的距离才停下。
那仿佛低下头就能触碰的粉色唇瓣,在月下散发着极为诱人的水色。但饶是如此,裕祥表情仍然没有一丝变化,只是沉默地看着抬起自己下巴的男人,那过分美丽,令人连呼吸都几乎要停滞的脸孔。
“裕祥你啊,要是再可爱一些就好了。”注视了良久的龟梨,突然很没意思地放开了他,“刚刚救你回来的时候,你才不是这样的。你会发抖,会拽着我的衣服,会看不到我就大哭大闹,谁欺负你了就会扑到我怀里,晚上睡觉会紧紧抱着我……唉,那时候多可爱啊。”
忍不住捏捏裕祥的脸颊,发现这个人却还是一副面无表情的样子,就沮丧地撅了撅嘴。“现在这么别扭的样子,不知道是谁教你的。”
说完,就去抢中岛手上的酒。
中岛皱皱眉,“大人,你真的喝多了。”
“表叫我大人,不许叫我大人!”月色下,还是可以看见龟梨涨得微红的脸,和他半分恼怒的神情。但是立刻,就又温和下来。“裕祥你知不知道,你跟我弟弟,有点像的呢。特别是眼睛。眼睛这里。”
认真对着中岛的脸比划了两下,“要是当时,我有力量能像现在保护你这样……保护他就好了……”
“这个世界上没有在所难免的牺牲的么……福山雅治真当我傻的,这种事,我早就……早就懂了……”
龟梨的眼神渐渐涣散起来,身体也摇摇晃晃地站不稳,中岛只好上前一步扶住他,“大人,大人?你真的喝多了。”
明明是面对面的姿势,龟梨的眼睛却像是透过中岛看向了另一个人,他温柔地抚摸着中岛的脸,“裕也,叫一声哥哥来听听,一声……只要再一声……就好了……”
说完,就彻底地睡了过去。中岛手一用力,龟梨纤软柔韧的腰就被稳稳困在了他怀中。若有似无的淡香沁人鼻息,少年的眼神终于放软,带着一种透明的悲伤,“大人,你怎么就是不懂呢。我表当你的弟弟啊……”
埋在龟梨的发间平静了很久,再不舍也终究要放开。中岛很清楚,怀中的这个人,不会属于自己。
至少,目前不会。
自己还不够强,不够成熟,还没法站在他的身边。但终有一天……
“和也……”一声叹息,夹杂着多少无奈,最后也只能随夜风散去,不落半点痕迹。
中岛理了理情绪,随后准备拦腰将龟梨抱起带回房内的瞬间,一股冰冷而极具攻击性的气息从背后席卷而来,冻得中岛立刻被定在原地,身体丝毫不能动弹。
“中岛,谁许你这样碰他的,嗯?”
与龟梨低哑却撩人心魄的嗓音不同,这句刻意被压低而显得暗哑低沉的话里,隐藏了煞人的寒意,浓浓的杀气如萧瑟的冬雨,密不透风地钻进人每一个细胞里,让身体豪不受控地_chan抖个不停。
中岛咬了咬呀,勉强自己镇定下来,“大人喝多了,我正送他回房而已。”
冷笑一声,“没有下次。”
说完,就不容拒绝地从中岛手里接过了龟梨。“滚。”
握了握拳头,勉力让自己挺直了腰板,从他们身边退出,“木村大人,厨房里有大人为你预留的粥,请表忘了。”
“哼。”
等中岛走远后,男人才打横抱起龟梨,看着怀中睡得迷迷糊糊,不自觉撅着嘴的小家伙,刚刚身上的寒意突然退得一干二净,“小家伙,我回来了。”
俯下身,给分别了半月之久的人一个温柔绵长的亲口勿。

- 21450 - 更了2011/6/21 17:04:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊萌到不行啊!

果然还是牡蛎最萌了

有新文真不容易啊

- 21451 - = =2011/6/21 21:19:00

更了啊,芋头果然对他家大人有···

- 21452 - = =2011/6/21 23:01:00

maqiua哪里攻了啊,明明诱的不得了,一看就是fh诱受啊
=========
狠狠排啊!

- 21453 - = =2011/6/22 10:37:00

大神这气场,欺负人家小芋头做何

啊啊啊啊啊啊啊啊咩咩大人萌的肝_chan啊

- 21454 - = =2011/6/22 10:59:00

文笔好熟悉,是不是三角姑娘啊???实在太像了

ALL k什么的最爱了,哈哈哈哈

姑娘这次一定表坑啊

- 21455 - = =2011/6/22 21:15:00

TL求更!!

- 21456 - = =2011/6/23 0:17:00

喜欢咩这种反差的描写

- 21457 - ==2011/6/23 8:48:00

我不淡定了,好久没来,又要开始刷楼了吗??gn加油啊~~

- 21458 - = =2011/6/23 19:32:00

gn你千万别坑呀

加油更

- 21459 - = =2011/6/23 21:31:00

今天不更吗

- 21460 - 感觉来了2011/6/23 21:59:00

缚地灵小鬼的千年情缘 3

繁枝茂盛,三月春樱开出满树绚烂。浅色阳光从花瓣间穿过,一丝丝,一缕缕,衬得树下的和服少年更是如画卷般美丽动人,倾国倾城。

福山伸手,为他将墨色发丝撩至耳后,于是少年瞬间便红透了整张脸,连带那小巧精致的耳尖也染上了羞色,可爱到福山忍不住一把将他拉人怀中,细细亲口勿。
“和也说喜欢我,是认真的么?真心的么?”
少年眸中漾出潋滟水色,虽因福山大胆的举动惊得身体阵阵轻_chan,却仍是乖乖点了点头。
“嗯,和明哥哥,和也喜欢你……真的喜…唔……”
话还未说完,就被福山以口勿封缄。福山想,他大概永远也不会忘记他抱着少年在三月樱树下的这个口勿。他口勿得是这样用力,用力到少年柔嫩的唇瓣甚至被口勿破,点点殷红衬着嘴角,却令福山只想更用力地蹂躏折磨。但是,他口勿得又是这般小心翼翼,唯恐怀中用世间一切都换不回来的宝贝会被他太过炽烈的爱伤到。他一只手紧紧环住少年的腰,将他禁锢在怀中,另一只手则揷人少年乌黑发间,让他跟自己紧贴着的唇不透一丝缝隙。
他等了他太久,并且以为还会继续等下去。他曾以为少年永远也不会懂他的感情,他以为少年会永远像个不经世事的孩童般呆在他身边,直到他长大,然后带着喜欢的人,彻底地退出他的生活。可是,这个他喜欢到连告诉他自己喜欢他都做不到的少年,竟然会这样向他告白。他要怎么做,才能表达这一刻,充斥在满心满眼里,巨大到令他措手不及的喜悦。
“和也,我爱你……我爱你……”
“嗯,和明哥哥,和也也爱你。”少年仰起脸,软软的嗓音里透着一股青涩的坚定。
那表情太过动人。令福山把持不住地再度口勿了上去。
“所以和明哥哥,答应我,你一定要活着回来。和也会在这里,永远等着你。”
“好,我答应你和也。我一定会活着回来,回来见你。”
我答应你。
我一定会活着回来。
和也,等我。

福山猛地惊醒。
手边的古书因为他突然坐起的动作被推落到了廊下,一阵风吹过,树叶被吹得呼啦乱响。
那是谁的梦?福山和明?
福山视线被定在廊下书页上,为什么心疼得像要裂开一样?
“福山雅治!发什么呆!今天什么日子你还偷懒?!快去换衣服!”
福山夫人不知什么时候站在了福山身后,一个爆栗狠狠敲在他额头上。
福山却置若罔闻,只呆呆地环视了下空荡荡的庭院,心口疼痛丝毫未减。突然,他盯住对面的千年樱,“妈,御鬼一族除了我哥,还有谁叫福山和明的么?”
福山夫人挑了挑眉,“平时叫你多了解了解家里的事,你福山大少爷不是一直嫌我烦么?”
“妈。”没有心情开玩笑,福山皱眉看着福山夫人。
福山夫人不理他,径自去廊下取了书,回头道,“想知道自己查族谱去。今天少掌门,还有各家要来这里办掌门继任仪式,你动作最好快点!”
说完,就潇洒地走了。
族谱么……
福山想起丢下一句我走了就真的再也没出现的小鬼。他知道小鬼还在,他感觉得到小鬼的气息。
小鬼,梦里被唤作“和也”的少年是你么?
你一直……在等他么?
心脏像被一只无形的手绝情而冷漠地狠狠握住,那痛到没有办法呼吸的感觉,究竟是怎么回事?

- 21461 - 更了2011/6/23 22:08:00

通知LW

- 21462 - = =2011/6/23 22:23:00

我能顺便召唤一下杀手咩咩吗!!腹黑杠杀手咩多带感

- 21463 - = =2011/6/23 22:36:00

提醒下上面是另外一篇,往前面翻有

GN这隔的时间挺久了吧,终于回来了!

- 21464 - = =2011/6/24 0:10:00

gn的文还有印象呢

可是真的隔了太久了 得有一年多吧

时间好快啊

建议gn把前面的重贴一遍

- 21465 - = =2011/6/24 0:31:00

可愛的小鬼咩咩回來了~

GN隔好久呀

- 21466 - = =2011/6/24 8:51:00

= =2011-6-23 22:36:00

提醒下上面是另外一篇,往前面翻有

GN这隔的时间挺久了吧,终于回来了!

============

我知道的,我在呼吁GN们填坑啊T T

- 21467 - = =2011/6/25 1:03:00

这问就叫龟梨大人吧

龟梨动了动,想翻个身像往常一样抓个枕头抱在怀里,却发现腰上有股强硬的力道,狠狠环着自己,怎么都动弹不得。他不满地皱起眉,“唔……”
伸手在空气里抓了两下,却被人反扣住按在腰上,随后霸道地将他往后勾,越加贴近身后温暖,却坚硬的谁的胸口。侧躺着的姿势令龟梨半边身体略微麻痹,他十分不舒服地挣扎起来。
“和也乖,再睡会儿。”含糊的声音带着湿热的气息吹在龟梨耳侧,他缩了缩脖子,安静了几秒后,一个用力,狠狠挣月兑男人的怀抱,翻过身,一脚踹上去。
男人被他毫无征兆的粗瀑举动吵醒,在要掉下床的瞬间坐了起来稳住平衡。他看着踹了他一脚后顺利翻身,转而便抱着枕头,一副没事人的样子继续睡着的龟梨,不觉十分好笑,又十分无奈。
他俯下身,凑过去,“喂,和也?”
把脸埋进枕头里。
“喂,和也,我回来了哦。”
继续埋。
“你木村哥哥回来了哦。”
“……你吵死了!”枕头‘啪’地一下被丢到了木村脸上,然后缓慢落下。
可是龟梨还是没有醒。除了吃之外,就是睡了吧,龟梨的执念。
“这家伙……”木村揉了揉太阳_Xue,深刻反省自己平时实在太宠他,才会导致小家伙的脾气越来越大,现在居然都敢拿枕头砸他了。
“kyame现在真是太不乖了,该罚。”说罢,便不容拒绝地搂过龟梨的腰,强迫他坐起来,抓过脾气很大要一巴掌挥过来的不安分的手反握在身后,低下头就是一个凶狠的口勿。
湿热的唇瓣重重压过来,龟梨偏头躲了下却被用力扳回来。木村口勿得情动,趁他张嘴抗议的间隙,把舌头深深探进去。
“唔……嗯……”
龟梨眼睑微微抖动,半醒半不醒地拿另只没被控制住的手推他,却换来木村更热情如火的攻势。
他单手掀过被子,盖过两人,眼前光明瞬间被夺,小小的一方空间内立刻缱绻情色。暧昧的chuan_Xi声,声声勾魂,惹得木村欲望骤醒,他猛然拉开龟梨的浴衣结带,顺着纤腰辗转抚摸。半跪的姿势变换成双腿缠绕,牢牢环住龟梨,几乎是以欲望相贴的距离将他紧密圈在怀中。
龟梨被霸道地舌忝 口勿着,唇中的蜜汁几经翻搅被摄人木村舌尖,随后,再被恶质地推送回来。粘稠的水啧声,在黑暗中尤为清晰,那隐含的索取之意,令龟梨微微_chan抖。
身体瘫软如水,没有足够的力气挣月兑木村的怀抱,他微红着脸,半睁的水眸迷蒙地看向木村,“木村……哥哥嗯……表……”
木村却被看得一阵激荡,半月来的禁欲生活让此刻的他几乎失控,只想疯狂地zhan_you眼前的人,他挺直腰板,用力往前顶了一下。
“啊……”龟梨气息凌乱,身体立刻软了下去。他单手抱住木村,头无力地垂在他肩上。
跨坐的体位让木村很容易掌控两人的节奏,他收紧了扣在龟梨腰上的手,开始大力地顶弄。欲望激烈的摩擦,带来极致的快感,龟梨在耳边带着哭腔的闷哼,甜腻得木村激动到不能自已,他挑起龟梨的下巴,再次含住那娇艳欲滴的玫色唇瓣,用牙齿磨咬,舌尖舌忝 弄。
身下疯狂的顶弄失了控,汹涌而来的快感像海浪般一阵高过一阵,龟梨蜷紧了脚趾,在攀上顶峰的一瞬间,木村低头狠狠咬住他的喉结,zhan_you他情动到极致的一声低喑。
“嗯哈……哈……”
已无力坐着的龟梨被木村放倒在床上,他半张着唇,低低chuan_Xi着,以缓解高朝带来的瞬间的缺氧。
木村凑过去亲昵地口勿口勿他红透的脸颊,“kyame,你真可爱。”
被被子罩住的小空间内,已满是浸夜浓烈的麝香,龟梨不悦地皱了皱鼻子,用眼神示意木村快点掀开。
谁知木村看着那小眼神,反而深受鼓励一样伸出手,绕着龟梨光洁细腻的背轻轻抚摸,没摸几下,就顺着腰线开始往下摸。
龟梨敏感地_chan抖了一下,突然瞪了他一眼,“不做。”
“kyame……表反抗我,我脾气很坏的。”手滑进他大腿内侧,流氓一样在柔嫩的肌肤上有一下没一下地恶意揉按着。
龟梨毫无预兆地突然高声叫了一声,“裕祥,进来!”
“是,大人。”中岛立刻推门走了进来,站在床边。
木村愣了愣,然后有点恼火地低声问道,“和也,你让他现在进来是什么意思?”
“不做。”龟梨自然地接话。“木村哥哥,如果你不想让裕祥看到我果体的话,最好放开我。”
木村什么脾气,他冷冷地笑了下,刚要发话,龟梨就凑到他耳边,软软地说,“木村哥哥,晚上好么?和也饿了。”
十分之无赖。十分之撒娇。
木村凶狠地口勿上去,口勿得龟梨又瘫软回床上才放开他。他掀开被单,细密地裹住龟梨身体的每一寸,“吃你的早饭去,我再睡会儿。”
“好~。”龟梨欢乐地回答他,然后转头吩咐中岛,“裕祥你先出去给我弄早饭。我马上就出来。”
“是,大人。”乖顺地退出去,冷淡的语气跟平时一样,没有任何起伏。
龟梨哼着小曲,换了身干净的衣服后,心情轻快地拉开了纸门,但是立马被门外“横尸遍野”的景象给惊得呆住了。
木村听他忽然没了声音,便起身望了望,“没出息,连走回房间的力气都没有了么。”
原来昨夜,木村急着见龟梨,所以一个人快马加鞭地赶了回来。把这些部众全都远远地丢在了身后。等他们回到屯所的时候,已是天将微明的时刻了。再没多余的力气,只能倒头睡在地上,几十个人横七竖八地躺了一地,睡相个个难看糟糕,于是场面看起来颇惊人。
龟梨挑起嘴角,嘿嘿地傻笑了几声便咧开了嘴。
木村嘴角抽搐,丢下一句“别玩死他们了。”就接着睡去了。
龟梨神清气爽地在原地跳了两下,“哼,我没得睡,你们也不许睡。”
“大……”中岛刚想阻拦,但已来不及。
龟梨一脚踩在部众A的肚子上,然后借力跳到旁边的部众B肚子上,再踩在部众C的肚子上,由此,像是踩年糕一样一路踩过去。
“哎哟——”“哎哟,我操谁啊——”“靠,痛死老子了——”
痛叫声此起彼伏,龟梨越听踩地就越是欢。
直到把每个人都踩醒,他擦了擦汗,站在尽头,颇有威严地叫了声,“好了少年们,道场集合!晨练!”
“唉????”

- 21468 - 更了2011/6/25 2:24:00

我是沙发,哇哈哈

- 21469 - = =2011/6/25 10:19:00

最后那里好喷,龟梨大人是头上长小角的小恶魔

- 21470 - = =2011/6/25 15:08:00

咩咩好可愛~

- 21471 - = =2011/6/25 22:38:00

于是gn你就这样让我们等着禸

不满~ 傲娇跑开~

- 21472 - 借地表白2011/6/26 8:45:00

邮箱里的 小渣快跑 蛮好看的,,有兴趣的GN可以下来看看。。GOME。。请继续HC本L的文,,自遁。

- 21473 - = =2011/6/26 20:09:00

WL所以TL复习

- 21474 - = =2011/6/26 21:22:00

TL

- 21475 - = =2011/6/27 14:06:00

今天没有GN来更文了咩

- 21476 - 给登录不了邮箱的GN2011/6/27 23:09:00

- 21477 - = =2011/6/28 9:48:00

邮箱 6月改编文 传了个RF

反白http://www.rayfile.com/zh-cn/files/bccd8114-a0ce-11e0-bb20-0015c55db73d/

====

TL? 谢LS好GN

- 21478 - = =2011/6/28 19:39:00

龟梨大人

晨练的少年们很痛苦。
赶了大半个晚上的路,地板还没沾暖就被领导毫不留情地一脚踩醒,拖进道场。于是少年们东倒西歪地跪坐着,打哈欠的打哈欠,流口水的流口水,扎自己大腿的扎自己大腿,简直是各种挣扎。
道场尽头,龟梨眯着眼,笑盈盈地抓着一只鸡腿,朝众少年们随便一指,“光头A,光头B,你们俩先来打一场,让我看看退步没。”
光头B在心里狠狠翻了个白眼,他摸了摸自己一头可称之为是乌黑亮丽的黑短发,高声反抗,“队长!我有头发的!你能不能别这么叫我了。”
“好啊,你打赢了光头A我就不这么叫你了。”张嘴,喝过中岛喂过来的粥,然后满意地冲他竖起大拇指。
“队长……”深深觉得自己被打发了的光头B看着独自一个人吃得不亦乐乎的龟梨,倍感无力。刚想拿着竹刀站起来的瞬间,却看到光头A掉头笔笔直地朝道场最后走。
“喂,你去哪里?”
“突然想起一件事……”
光头A边说边从队伍的最尾处拖出来一个有着栗色中长发,身材颇高颇纤瘦,眼神锐利的少年,“队长,这个家伙叫三浦翔平,他是来……”
“我是来踢馆的。”三浦突然打断了光头A的话,声音不大,却带着点冷冰冰的味道,以至于偌大的道场有了一瞬不正常的安静。
这小子不是说是来投靠他们的吗!
……
龟梨眨眨眼,然后啃了口手里的鸡腿,“哦,那踢啊。”
“大人。”中岛在龟梨耳边沉声提醒他严肃点。
龟梨立刻觉得有点委屈,“光头A,你带回来的人,你解决。”
“不,我要和你比。”三浦的眼光刀一样锋利地刮过来,这个人很强,他能感觉到。
“不行的,木村哥哥说没有他的同意,我不能拿刀的。”理所当然地继续啃鸡腿,顺便拿油光光的手去捞中岛手里的粥喝。
猛然一阵凌厉的刀风袭来。
龟梨下意识抬手去挡。于是,鸡腿被劈成了两半。
龟梨愣愣地看着“啪啦”一声就挺尸在地上的鸡腿,半天没有反应。
中岛眼神一暗,立刻拦在三浦身前,“想要挑战大人,先打赢了田中大人再说。”
光头A摸摸光头,暗叫大事不妙。看中岛的反应,队长大约要发飙了。队长一发飙,副长就要发飙,副长一发飚,局长离发飙也就不远了。
光头A想想就冒出一身冷汗,他立马拿起竹刀对着三浦一指,“我来当你的……”
话才说到一半,就僵硬顿住。
对面的龟梨,收起了一贯的调笑,面无表情地冷冷开口,“不,我来。”
刹那间,中岛浑身一抖。
这个声音他很熟悉。熟悉到,即便是这样简单三个字都能瞬间勾起记忆力那些最血腥最黑暗最深重的东西。
那晚血红月下,近在耳边的凄厉惨叫,利刃人骨撕裂血禸的腥红,满地满院令人作呕的泥土味道,以及站在一片遍野尸体中,举着刀眼神冰冷的长发少年。
中岛嘴唇动了动,却终究沉默了下来。
他看着龟梨拿过了田中手上的刀,那淡漠的眼神,仿佛站在他身前的三浦,已然是一具尸体了。
龟梨真正动怒的样子,并不是在场所有人都见到过,就算见到过,此刻也已经被他无意识下释放出来的满身杀气震慑住了。
没人敢动,也没人敢阻止。
三浦眼神飘忽了一下,突然举着刀狠狠地冲过去。
龟梨嘴角一勾,后退一步轻松躲开,然后反身一刀,对着他的背毫不留情地劈下去。
三浦闷哼一声,脚软得几乎站不稳。龟梨看起来瘦弱,力道却不小,若然他手上拿的不是竹刀,恐怕自己现在已经被切成两段了。
这个人,果然很强。
勉勉强强站起来,还没站稳,迎面又是一刀,堪堪拿刀挡住,却发现龟梨目标并不是面门,而是脖子。惊讶间,喉间已传来一阵剧痛。
“咳……咳咳咳……”
彻底跪在了地上,血腥味随着猛烈的咳嗽翻滚着从嘴边涌了出来。拿手去捂,大量的鲜血却还是顺着指尖,滴落到了地板上。
眼前突然一片阴影,正欲抬头,左肩骨骼猛的一记断裂声,身体已被龟梨一脚狠狠踢飞了出去。
整个身体轻飘飘地在空中回旋了一下后,重重跌落到了地上。耳边传来重物落地的钝响,但却像隔了几层纱,三浦意识飘忽,大脑完全不能反应,这是自己的身体撞到地面后所发出的声音。
他愣愣地看着混沌的天花板,模糊间,一柄仿佛泛着冷冽寒光的竹刀,穿过重重迷雾,直直地抵住了自己的心脏。
一时间有种已经被杀死了的错觉。
龟梨居高临下地看着他。那眼神,没有半分藐视,半分嘲笑,只有掌控一切生死般,纯粹的漠然,纯粹的冷。
鬼。
“咳咳……”
胸腔的震动唤回了三浦的意识,这时他才感觉到锥心的疼痛。五脏六肺被撞得几乎都移了位,胸口剧痛而呼吸困难。
他几不可见地动了动手指,然后闭着眼睛,沉默着深呼吸。眼帘重新揭开的瞬间,用了全身的力气举刀往龟梨的左脚踝劈去。
龟梨跳后一步躲过。紧接着,对着三浦的胸口又是一脚狠狠踹过去。
“唔!咳咳咳咳……”
鲜血大口大口地从嘴里涌了出来,三浦跪着跌倒,连撑着地面的手臂,都已经血迹斑斑。他猛地一握拳,依然去攻击龟梨的左脚踝。
这次龟梨没有躲。而是抬起脚来,不带任何感情地狠踩上去。
三浦其实已经不太记得这一段的具体情况了。这时的他,只是凭着那股不服输的执拗在做本能的反抗而已。他视野中的龟梨,除了他那双黑得发亮的眼睛,便再也看不见其他了。
混沌中,好像看见有人来拽龟梨踩着自己手的脚,但是龟梨这般坚决,不断地加重着力道。血流得太多,已经没有感觉。只是恍惚看见龟梨原本雪白的袜子上,沾满了刺眼的红色,便觉得自己已经胜利般,微微笑了笑,然后彻底昏了过去。
“大人!大人!!”第一个过来拉的是中岛。中岛眼见龟梨平静的脸庞不带一丝表情,却残忍地虐打已经战败的三浦,心里涌上无端害怕的情绪。记忆重合,中岛顿时也觉得脑袋嗡嗡作响。
“队长!你冷静点!他已经输了!”田中等人见中岛也拦不住,便知事态严重,赶紧过来帮着一起拦。
龟梨身上溅到了血迹,加之那股身上还在不断往外冒的寒气,冻得众人皆惊惧无比。如果龟梨手上拿着的不是竹刀,这一刻恐怕就要大开杀戒了吧。
“都离他远点!”混乱中,一声带着股压迫感的低吼,稳稳地传人众人耳中。还不等众人看清,一个身影就从人群中穿过,准确地在龟梨面前站停。
果断地握住龟梨的手腕,低头直视他的眼睛,只一句,“和也,冷静下来。”
龟梨表情停滞了一瞬,在看到身上的血迹后,脚下一软,便跌人了木村的怀抱。木村打横抱起龟梨,环视了周围一圈后,用了让众人忍不住背脊发寒的表情淡淡说了句,“等会儿找个人跟我解释下,谁让龟梨和也拿的刀。”就走了。
晨练少年们,顿时觉得前途一片黑暗。

- 21479 - = =2011/6/28 20:27:00

最近大家有什么文看么?闹文荒了

- 21480 - = =2011/6/28 23:44:00

三浦dd很可怜嘛……

- 21481 - = =2011/6/29 9:38:00

瞬間變冷的咩咩好狠哪

好看!

期待接下來的發展

感覺只有木村治得了咩咩啊

- 21482 - = =2011/6/29 9:56:00

小和也是有什么过去吗?

- 21483 - = =2011/6/29 14:47:00

咩咩是队长,难道木拓是副长?那局长又是谁?

- 21484 - = =2011/6/29 15:15:00

我以为中岛是队长,咩咩是副长,木村是局长

- 21485 - = =2011/6/29 19:57:00

邮箱里的 小渣快跑 蛮好看的,,有兴趣的GN可以下来看看。。GOME。。请继续HC本L的文,,自遁。
---------------
+1正好也要来推这文,很欢乐

- 21486 - 感觉来了2011/6/30 16:57:00

做了个小改动 御鬼族掌门换成玉森DD了

这次写的比较长= =

缚地灵小鬼的千年情缘 3

“哎呀,一段时间不见,小玉森长得更俊秀了呢。”福山夫人赞赏地盯着已换上了御鬼族掌门服的玉森,那如清冽的湖底般湛绿湛绿的颜色只有京都闻名百年的店铺才染得出,衬得十七八岁的少年真是丰润如玉。
她连忙招呼他在厅中坐下,“仪式准备地差不多了,小玉森你先在这里等一下。”
“麻烦夫人了。”玉森淡淡地点头,随后便也没了下一句。
福山夫人摇摇头。福山家这一代不管是本家还是宗家,生出的个个都是怪胎。福山雅治从小懒得简直让人生气,对任何事都提不起一点兴趣,明明是御鬼族的后代,身上却没有半点灵力。他大哥福山和明,21岁那年追着一只“鸦”离家出走,虽不至于音讯全无,但再也没回过本家。眼前这第十四代掌门——玉森,则从小就性子淡漠,对任何人都一副冷冰冰的调调,从小便只知抓鬼。真不知道这些个小怪胎是怎么全集中到这一代来的。唉。
“哎呀,夫人你在这里啊。快去看看快去看看,跳天舞的美穗小姐说是摔伤了脚。”
“什么?!快快,赶快带我去看看。”
大厅很快就恢复了一片寂静。玉森端起茶杯,浅浅地喝了一口。忽然,他眸色腾然一沉。
有魂的气。
什么魂这么大胆,竟敢藏在这御鬼族本家的大宅里。玉森站起身,顺着那股气稳步前行。等绕过前厅,魂的气便越来越浓,越来越清晰。
这是……生魂死灵。玉森停下来,目光直直扫向福山家的后院。
所谓的生魂死灵,就是指魂魄还活着,但是灵却在漫长而得不到释放的执怨中被消灭了的那些鬼。这些鬼通常都已经无法人地府投胎转世了,只能永远地徘徊于人界,或是灰飞烟灭了。
玉森走过去,在踏人廊下的一瞬间,却被无形的波纹猛地弹了出去。
他后退一步站稳,用禸眼还可以看见在空气中,正有一圈圈的透明波纹层层漾出来。这是感觉到了他身上的灵力而做出了抵抗么?真是大胆妄为的鬼。玉森屏息,对着无人的庭院冷冷道一声,“小鬼,敢在我御鬼本家设结界,你胆子是不是大了点?”
停顿片刻,“出来!”
风过叶隙,只闻细碎的稀疏声,偌大的庭院,樱瓣片片纷落,安然如常。
玉森双手结印,“不出来么,那我就只好抓你出来了。”语落,一圈淡薄的光芒就渐渐围绕住了他的身体,他从衣袖拿出一张纸符,嘴里念了几句咒语后,将符撕碎了扔向空中,而后,指尖穿过张张纸屑,精准地挑出其中一片,用力贴到透明波纹上,“破!”
透明波纹激烈_chan动起来。在无形的一方空间内横冲乱撞,十几秒之后,像是气泡般“啪”一声碎了。
玉森抬脚再次踏人廊下,这次,再无阻碍。
他径直往前走,直到千年樱树下才站停。随后,原本环绕在他周身的光芒逐渐凝聚到了他的掌心,他向前伸出手,从千年樱粗壮的树干里,缓缓抓出来一只全身抖成一团的小鬼。
他就是多天未出现的漂亮小鬼。
小鬼用手紧紧圈着自己的身体,带着哭腔的_chan音落在空气里,柔软得让人心口发疼。“结……结界不是我设的……我在的时候……就…就有了……”
玉森身上太过洁净而强大的灵力让小鬼本能地感到恐惧。这个人完全有能力在弹指一挥间就让他灰飞烟灭。
可是他……他还没有等到那个人……
玉森放下小鬼,小鬼却_chan抖地几乎站不住。半透明的小小身体,不断地发着抖。他无措地咬着下唇,眼眶里蓄满了眼泪却强忍着不让它们落下来。小鬼站在阳光下,金色光芒穿透了他的身体,让他看起来更加地虚无,脆弱,仿佛一句咒语,一张纸符就能让他的灵魂立刻消散。
玉森指腹轻轻抚上小鬼的眼眶,要落不落的泪水立刻沾湿了皮肤。令玉森意外的,竟是暖暖的。
死灵的眼泪竟是暖的么?
“别哭了。”玉森低低道,“是我不好,破了结界,对不起。”
小鬼睁大了眼睛,不可思议地看着他。
“你是缚地灵,自然有结界困着你,我不该出手的……”语气越加地低沉,对人对鬼都一向冷淡的玉森竟出人意料地摸了摸小鬼的头,“所以现在,我必须亲手杀死你了。”
小鬼顿时僵住。再反应过来要逃跑时,却已被玉森的手牢牢地掐住了脖子。“你……”
“没有了结界的缚地灵,再加上生的魂死的灵,如果现在不封印你,你一定会变成恶鬼,祸害人间的!”
“我……我……”小鬼艰难地开口,“不……害人……”
我只是想等着和明哥哥回来,亲口跟他说一句“欢迎回家”。就算没有结界,我也哪里都不会去的。
我只是……想见和明哥哥……
“对不起,我没办法相信你。”
眸中金光迸现,玉森手上再次凝结起光团,小鬼被掐住的脖颈上开始出现黑色的焦痕。
“啊……”小鬼痛苦地挣扎起来,想伸手去捭开玉森的手,却连手上的皮肤也被灼伤,这不是一般的火,没有施术者解开法术的话,被烙上印记的地方就会永远地灼烧下去,世世煎熬,直至魂飞魄散。
“和……明……哥哥……”和也只是想……
大滴大滴的眼泪顺着颊畔落了下来,小鬼看着玉森的眼神从害怕逐渐转变成了浓浓的哀伤,那被泪水洗过,却越加清澈明亮的眼眸,让玉森没来由地心悸了一下。
小鬼再次用手抓住了玉森掐着自己的手,不管那像是被地狱之火fire着的疼痛努力开口,“想见……和明哥哥……我…不害人……”
“……世间没有不害人的鬼。”玉森淡然地回答,并猛然加重了手上的力道。
和明……哥哥……
“住手!”
一道粉色光芒掠过,骤然弹开了玉森掐着小鬼的手。小鬼被几层樱瓣接住,稳稳落到地上。
玉森沉默地看了看自己的手,然后冷冷抬头,“表多管闲事!”
千年樱树精抱着小鬼,心疼的表情表露无疑。“只要有我在,你就别想伤害他!”
“小樱……”小鬼虚弱地看着她,陪伴了他近千年的樱树精对他而言,就如亲人一般,一瞬间的安心让他嘴角一咧,几乎就要克制不住地嚎啕大哭起来。
“小和不哭,有小樱在,谁也动不了你!”
“就凭你么?”玉森甩出一张纸符,打人樱树精体内,樱树精瞬间一动不能动。
玉森看也不看她,朝小鬼再次走过去。
“玉森你住手!小和他只是想等福山和明的转世!他不会害人的,他……”
“我说过,我不相信。”
“唉……”
远处传来一阵无奈的叹息声。落在玉森耳里,竟尖锐地令他耳膜生痛。
在他因为刺痛手微松的同时,一道符打来,打落了他掐着小鬼的手。小鬼身体失衡下跌,却在落地瞬间,被纳人了一个温暖,而有点莫名熟悉的怀抱。眼角还挂着泪的小鬼,茫然地抬起头,“和明……哥哥……?”
不满意地挑起他的下巴,“小鬼,我叫福山雅治。记住了?”
“啊?哦……”
觉得自己大概抽疯了才会出手救他的福山,在看到小鬼脖颈间刺目的黑色焦痕时,心里却顿时涌上一股陌生的情绪。长这么大,自己似乎从未如此……愤怒过。
玉森皱眉冷冷地看着福山,“你不是看不见么?”
“突然就能看见了不行么?”他打横抱起小鬼,安抚似地摸了摸他的头,“我给你疗伤。”
小鬼不知所措地看着他,结结巴巴地回答,“谢……谢你……”
“小傻瓜。”福山忍不住轻叹道。随后,若无其事地抱着小鬼从玉森身边走过。
“福山雅治,我要封印他。”
“呵,小鬼被你封印了就灰飞烟灭了。”耳边风一样继续往前走。
“他是鬼。”
“他是我家的鬼,收不收我说了算。”福山破天荒地收起平日里的那副调调,认真说道,“我不管你以前跟什么鬼有过什么交道,但是我决不允许你迁怒到这只小鬼身上。”
语毕,便大步离去。

- 21487 - = =2011/6/30 17:07:00

啊沙发~

和gn靠得好近~

- 21488 - = =2011/6/30 17:11:00

难道福山雅治是福山和明的转世?

- 21489 - 更了2011/6/30 17:13:00

通知楼外gn

- 21490 - = =2011/6/30 17:20:00

感觉来了GN你终于来了

“他是我家的鬼,收不收我说了算”这句好萌

- 21491 - = =2011/6/30 19:00:00

两位GN的文都很有悬念啊

- 21492 - ==2011/7/1 17:28:00

TL

- 21493 - = =2011/7/1 20:33:00

TvT

是你家的久看看好啊福山大叔!

- 21494 - = =2011/7/1 21:51:00

小鬼真惹人疼,GN别弃坑啊~

- 21495 - 求问小鬼文2011/7/1 21:55:00

求问此文开篇在哪里。。。翻了几页没有找到。。。

有GN记得大概多少页或什么日期,或者关键词吗

谢谢

- 21496 - = =2011/7/1 22:14:00

小鬼文指路175

- 21497 - = =2011/7/2 18:36:00

T上来一下

不知道是否有GN把之前MSN邮箱里的写狗文存了下来

今天登陆了一下,附件完全下不来

有哪位GN能上传到现在用的邮箱里吗QAQ

- 21498 - FY2011/7/3 1:02:00

FY

- 21499 - FY2011/7/3 1:31:00

刚看MSN的XG文就3篇?

传一个给前页GN FB http://www.vdisk.cn/down/index/8405451A5842

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<210 211 212 213 214 215 216 217 218 219
ZB回复请先登录