细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<214 215 216 217 218 219 220
您是第2890527位读者

- 21800 - = =2011/11/10 23:00:00

随便便当本来搁在哪儿都不好,

语气上不礼貌,最重要不看当时的气氛。给各种黑有了说辞。那个文还是算了吧......

外面全职主妇贝姆咩的文就很不错啊,文笔里透着亲妈~

我们一直宠爱着宝贝就好了,人不犯我,我不犯人,别乱给他招风就好。

- 21801 - = =2011/11/10 23:10:00

那个裂盘放过k吧,居然还要写文宣传,ORZ

就那文一看,就知道又是来宣传苦逼隐忍圣母受的,要吐了好伐?

键盘之所以荒唐,是因为看不清现实,看清艺术家的现实而裂了,本质上没有改变什么,还是没看清k

有空看看别人写的文吧,人家把k傲娇的本质把握的好多了,

知道什么叫傲娇不?像猫一样,那是天生的,不是苦逼隐忍出来的

裂盘再写一次那种恶心吧唧的文,看一次掐一次

- 21802 - = =2011/11/10 23:35:00

真心不想在这L看到那个文和那个文相关的,作者有博客么,要我帮你注册一个么

- 21803 - = =2011/11/13 17:49:00

键盘之所以荒唐,是因为看不清现实,看清艺术家的现实而裂了,本质上没有改变什么,还是没看清k

-----------

+1

- 21804 - = =2011/11/14 1:37:00

突然好想写H的小萌段子

- 21805 - = =2011/11/17 12:10:00

ls Gn 【星星眼】

- 21806 - = =2011/11/17 13:07:00

同觉得裂盘什么的是过去的事

那GN之前写的那篇一点都没苦逼圣母,小k就是挺傲娇聪明的

同是萌小k,写的东西里也没有恶意,不用这么DJ人家吧

一般这事我不爱说,可是因为那LZ一直很客气,就连被大家拒绝了之后也是,而且本人饭小k这么多年,只是因为兴趣和长相的话根本维持不下来,还是因为他的人格魅力和端正的人品。所以很难明白饭着他的人怎么能连一点容人之心也没有呢,既然XQ本来就是娱乐的地方,不是反黑也一水地这么踩人看着实在心凉。免有人说我圣母或教育O反白吧

- 21807 - = =2011/11/20 13:44:00

好不容易热闹了两天,这楼又凉了.....

突然特别想看宝贝受到宠爱的文呀,

被捏鼻子的贝姆好呆,好可爱

- 21808 - = =2011/11/20 18:32:00

真是SJB了,这是ALL楼还不让人写文了?

那你们来FB干啥的

不认识那LZ

只记得上一篇ALL文那姑娘写得不错,追得挺欢乐的

支持继续在这楼更

说白了外面是故意有人找茬吧

那么多ALL文挂着摆明了搞针对,谁怕谁啊,单纯恶心自以为是的

- 21809 - = =2011/11/20 18:34:00

这么喜欢掐成分的来这里干嘛

看看BT好吗

列盘怎么了,只要现在不是键盘,喜欢儿子败ZB就OK了

有些人真是公主病得恶心,特把自己当回事,说的就是那些特把自己当根葱的教育O,饭ko名声的

- 21810 - = =2011/11/20 18:41:00

那LZ可没客气,J饭MJ穿的妥妥的

她小楼那个MJ在WB可是捂胸口西子捧心状说以后再不写BL只写BG了

这边道歉,那边傲娇说自己没错骂人的都是XX之类,

看在饭一家的份上不愿意说破她而已,所以真身洗白什么的也别太叫人看不下去了

裂盘不裂盘搁到一边,

对于这种把写作博眼球看得比爱豆本身还重要的写手,实在不愿意看到她给饭群丢脸,

还是相忘于江湖吧

- 21811 - = =2011/11/20 19:32:00

揪着过去没意思

只要现在裂了喜欢儿子败ZB就行了

总比那些还键盘着的到处DT儿子推销仁渣的强

WB一搜儿子相关都能被SB键盘闪瞎

- 21812 - = =2011/11/21 12:58:00

13L说得有点怪,那GN发了一段文被踩了好几页,到ALL楼里问又被说不让发,人不在这发飙回自己地盘BLX一下不是很正常吗?写作博眼球什么的,这话看着怎么像有私人恩怨呢,不然人要博让她博啊,是自家饭对自家有爱就好了。

我也是WEB一搜,觉得键盘比什么都多,吓死人。

不明白这L都冷得要死了为什么就是不让人家写。现在这么看着空L好无聊啊,明明贝姆那么萌,掐啊掐啊,越来越没文了。

- 21813 - = =2011/11/21 13:29:00

跟裂不裂盘没关系,那LZ把大家“追得很欢乐”的文转头就改个名字当原创卖,她是多有爱啊?

那楼扒出她身份之前压根不知道她是谁,谈什么私人恩怨

代表自己不想让这种人给饭群抹黑,算我自私败RP好了

- 21814 - = =2011/11/21 13:33:00

不明白这L都冷得要死了为什么就是不让人家写。现在这么看着空L好无聊啊,明明贝姆那么萌,掐啊掐啊,越来越没文了。

===============

反正我all k不是图看文的,现实生活更精彩

这位裂盘的文就是想把那种苦逼隐忍的形象进一步固化,请问真正all k的有几个受得了这口味?

你要是喜欢这种文,拉着作者的小手去她JJ上捧臭脚给长评好了

- 21815 - = =2011/11/21 13:36:00

815求你自己L里智商低就算了

别四处去丢人现眼好么?

- 21816 - ==2011/11/21 16:37:00

GNS,自家楼也别掐了,这些就当没看见吧,何必为了这些生气呢

- 21817 - = =2011/11/21 19:27:00

13L说得有点怪,那GN发了一段文被踩了好几页,到ALL楼里问又被说不让发,人不在这发飙回自己地盘BLX一下不是很正常吗?写作博眼球什么的,这话看着怎么像有私人恩怨呢,不然人要博让她博啊,是自家饭对自家有爱就好了。

我也是WEB一搜,觉得键盘比什么都多,吓死人。

=======

首先我和写文的那位没私人恩怨,她哪位大手咱真不知道,只是觉得这次实在丢人

而且既然BLX就别人前假装道歉,你硬挺着不做声也比两面三刀落话把好,被揪出来又是一个好掐点,

按说她年纪也不小,怎么净做给饭群招掐抹黑的事情?

博眼球就是博眼球,对写文的爱大于对爱豆的爱,你认同这种人是同类我不认同就这么简单

- 21818 - = =2011/11/21 22:41:00

哎呀 今天看不到贝姆好寂寞

- 21819 - = =2011/11/21 23:42:00

矮油,就那位还有亲卫队?

需要给亲卫队爆一下她之前写过哪篇著名洗脑盘文?别鸡血这是我人禸出来的

需要看一下06年的时候她是如何给众人洗脑推销垃圾?

地图炮了不好意思,2010年那次才裂的人,大脑回路我就不评价了,起码对k的了解等于零

还想洗什么?你们没节操爱看那种把人物写扭曲的文就去她微博专栏抱大腿写长评嘛,大大说不定会为你开连载的哦

- 21820 - = =2011/11/21 23:56:00

我就是来问一下川崎怎么了吗

我out了

看见有人提

- 21821 - = =2011/11/22 10:33:00

地图炮了不好意思,2010年那次才裂的人,大脑回路我就不评价了,起码对k的了解等于零

================

这话怎么说,地图炮也好歹有个限度

- 21822 - = =2011/11/22 10:41:00

我就是来问一下川崎怎么了吗

我out了

看见有人提

======

宗rin说他是因为和咩咩喝酒了才赢的这样= =

咩是吉祥物,那当然了╮(╯▽╰)╭

- 21823 - = =2011/11/22 10:48:00

哎,就想说个都是饭的一个人,不用这么心胸狭窄吧,结果LS几位就神展开了,说是公主病还不认。

你们才她的亲卫队吧,什么时候写了什么文,什么时候裂了知道得一清二楚,我又不饭她,自然不清楚也没兴趣,就知道她写了那么一小段,又不害人又不黑人,没看出来什么哀怨苦逼,如果非要说人裂之前写的啥,那只好送句与时俱进吧,GNS,都快2012了,抓着那点陈芝麻烂谷子的事不放有意思嘛,不过我算是知道FB小k文怎么越来越少了,公主病不少啊,不满意能就要追着掐死为止。

忍不住说就是觉得别人说ko彪悍什么,特别不希望真是这样,做人应该有宽大的心。没想到一群人鸡血呢,其实你们就是想玛丽苏吧,偶像好的一面一点也没学到。

- 21824 - = =2011/11/22 10:59:00

826L没看出苦逼哀怨来,那是你感官迟钝,护主也有个限度好吧

这种像步步惊心和宫一样的泡菜EX设定,你要是喜欢,拿你自己写。

裂了就万岁啦?裂了就能把以前那些烂帐一笔勾销啦?

文少怎么了?现实就够咱看了,文多一篇不多,少一篇不少

连最近的munerin段子都不知道,还好意思说自己all k

- 21825 - = =2011/11/22 23:22:00

这楼已经变味得没救了

自以为是公主病的实在太多,都不知道这种人混什么FB,腐什么IDOL

文不让写,写了就是招黑,无聊

- 21826 - = =2011/11/23 0:25:00

何必那么复杂,道不同不相为谋

想看的自己去JJ追,你要是愿意也能自己脑内把原创改同人,反正那LZ也把同人改原创过,但也别拦着看不惯的GN掳袖子掐JP就是了

现在人也已经被掐走了,这里争个谁对谁错没啥意义,还楼里一个清静吧

- 21827 - = =2011/11/23 2:02:00

有你们这帮教育O时不时JJYY个没完这楼什么时候清净过

- 21828 - = =2011/11/23 9:00:00

这楼已经没救了

- 21829 - = =2011/11/23 9:15:00

既然事已经过去了,也就没必要再吵了。

最近贝姆明明超萌~

- 21830 - 正楼2011/11/24 11:48:00

在微博上看到木村君在广播节目的末尾处,唱了一句:“闇に隠れて生きる?”前辈真是个好人啊!

- 21831 - = =2011/11/24 21:49:00

这楼已经变味得没救了

自以为是公主病的实在太多,都不知道这种人混什么FB,腐什么IDOL

-----------------------------

喜欢混FB,喜欢腐IDOL的,麻烦您去别的楼,有的是让你腐的。没人拦着!

ALL k楼无论何时都是以k为主,不是以文和什么写手练手的地方!

这楼现在之所以清净,那是因为电视里的腐都腐不完,有空了呆在围脖要不就在剧楼,谁整天不看k就为看文的!

再说这楼哪个原创的有被外人追着掐的,并且我也不记得有把别人家指明道姓写挂了,还牛逼烘烘,授人把柄。

她要是一开始发自己地里,被自己人说就算了,非要在是非地标了一堆CP,就是引着不是k 家的进去看all k,自己说删楼后面也没动静,别的楼里也在提这事,风头浪尖上,又想起这楼要把文搬进来,靠

- 21832 - = =2011/11/24 21:49:00

这楼已经变味得没救了

-----------------------------

喜欢混FB,喜欢腐IDOL的,麻烦您去别的楼,有的是让你腐的。没人拦着!

ALL k楼无论何时都是以k为主,不是以文和什么写手练手的地方!

这楼现在之所以清净,那是因为电视里的腐都腐不完,有空了呆在围脖要不就在剧楼,谁整天不看k就为看文的!

再说这楼哪个原创的有被外人追着掐的,并且我也不记得有把别人家指明道姓写挂了,还牛逼烘烘,授人把柄。

她要是一开始发自己地里,被自己人说就算了,非要在是非地标了一堆CP,就是引着不是k 家的进去看all k,自己说删楼后面也没动静,别的楼里也在提这事,风头浪尖上,又想起这楼要把文搬进来,靠

- 21833 - 正楼2011/11/25 12:13:00

我就不相信正不了楼,杉田智和的广播里说到了“龟梨君很帅哟”“

- 21834 - 正楼2011/11/25 12:18:00

我就不相信正不了楼,杉田智和在广播里说“龟梨君很帅哟”“

- 21835 - = =2011/11/25 14:52:00

最近其实料很多的啊

水梨,富贵,牡蛎,北梨都萌的要死,还有上面说的组长

- 21836 - 杉田智和2011/11/25 14:52:00

杉田智和是谁啊?

- 21837 - = =2011/11/25 15:33:00

杉田智和是谁啊?

====

不知道LSGN看不看二次元,杉田智和是声优,外号组长,在TC现在最出名的角色是银魂里的坂田银时,他现在在霓虹声优块也挺红的,长相个人觉得在声优里算帅的,但是有点二

- 21838 - = =2011/11/25 20:38:00

杉田哪里2了哼=。=!

- 21839 - 正楼2011/11/26 11:07:00

看来正楼有点效果了,开心!GN们有料就上啊!

- 21840 - = =2011/11/26 19:57:00

求到目前为止TXT打包,那位GN帮帮忙啊

- 21841 - = =2011/11/27 13:41:00

邮箱里面有这楼里的文,可以去那里找的

- 21842 - = =2011/11/27 13:44:00

我觉得最二的就是夏目了ORZ

好想多知道一些k和棒球朋友的事情啊~

- 21843 - 求文2011/11/28 23:49:00

KY的求下七曲文打包。邮箱地址 1651543637@QQ.COM

感谢

- 21844 - = =2011/11/29 11:56:00

这楼越来越冷清了。。。

没人花痴一下anan么

- 21845 - = =2011/11/29 12:59:00

就是大家都去hc了,这里才冷清了

- 21846 - = =2011/12/1 22:58:00

因為此L白痴較花痴更多

- 21847 - = =2011/12/1 23:11:00

WB也一样玩

- 21848 - ==2011/12/4 18:37:00

纯粹来吼一声……

- 21849 - ~~2011/12/7 19:23:00

按爪

- 21850 - = =2011/12/8 20:27:00

TL

觉得最近T1k很萌

团番音番making里面黏在一起的程度up

模仿TV里咩咩那个树袋熊状re了好几遍实在萌翻了

- 21851 - = =2011/12/8 21:00:00

又萌了打麻将和咩咩,明明最不萌年下的

- 21852 - = =2011/12/8 22:34:00

打麻将真是XDDDDDD

- 21853 - = =2011/12/16 9:07:00

看到女7的图发散出来的情节

===============================

当年,被抱在怀里还是小孩子的对方突然转头亲过来的时候

龟梨只当是小孩子调皮捣蛋恶作剧,一点没在意

但多年之后,当他被长大的对方推倒在床上

看着对方再认真不过的眼神和显而易见的欲望时才幡然醒悟

原来自己早在很久很久之前就已成为对方的猎物

这么多年的卖萌撒娇,黏人腻歪都只是为了这一刻

龟梨试着挣扎了几下,却因为酒精的后劲全身发软

对方嘴角扬起一个得逞的弧度,笑着把脸凑到龟梨耳边低低说道

パパさん、大好き”

接着就果断堵住了龟梨想说什么的唇

看着他睁大眼睛,满脸涨红,连耳根都红透挣扎不能的样子

真是满心满眼的欢喜

这么多年了,我的パパさん终于是我的了

这一次,一定要牢牢抓住你

跟你永远在一起

- 21854 - = =2011/12/16 9:10:00

字大了……

- 21855 - 2011/12/16 10:53:00

萌!

- 21856 - = =2011/12/16 14:04:00

哦哦哦哦哦哦~~~好久没回这楼,被大字戳中了

自兔龟之后好久没够萌的养成系年下出现了,GJ

- 21857 - = =2011/12/16 23:25:00

大字报GN好萌><

- 21858 - = =2011/12/17 13:13:00

嗷嗷嗷!萌了大字报GN~~~

- 21859 - = =2011/12/17 14:06:00

啊大字报那GN~ 小朋友也实在太小了吧,得等好几年呢
还是想看k和芋头来着
怎么最近没啥交集

- 21860 - = =2011/12/18 2:06:00

顶~~~~

- 21861 - = =2011/12/18 18:31:00

这么多年也默默的萌着他和芋头

但是k好像是正太控,孩子长大了感觉就没交集了

他现在喜欢福跟当年喜欢81,芋头什么的是一样的

- 21862 - = =2011/12/19 19:33:00

跟杠杠太甜了T^T

- 21863 - = =2011/12/19 23:18:00

跟杠杠太甜了T^T
--------
那个棒球番组简直是神初见啊
第一次出去喝酒就喝到醉得一塌糊涂,娃果然是对认定的就100%放心,又豪爽又可爱><

- 21864 - = =2011/12/20 0:20:00

到底见过多少次醉了以后软软的咩咩啊

太好命了!

- 21865 - 2011/12/30 21:19:00

说起来谁看过七曲的文啊!是10年才知道咩的,听说过她写allk文,但是没有看过啊,有看过的gn能发点吗?就是一篇也好啊!

- 21866 - dream2th2011/12/31 10:13:00

= =2011-12-1 23:11:00
WB也一样玩

============================

求指路

dream2th

新人过门

• RP:79
文:16 分:121

- 21867 - = =2012/1/2 12:58:00

咩咩的桃子PP被嫌猪手各种蹂躏啊,大叔们,手感很好吧

- 21868 - = =2012/1/5 16:41:00

ゴルフから帰ったら親父が、ゴルフ場でキムタクと亀梨が一緒にゴルフやってたとか言ってる!! 打完高尔夫回来的爸爸说,在高尔夫球场木拓和龟梨在一起打高尔夫。

从WB上看到的,没有验证,在自家HIGH

- 21869 - = =2012/1/13 23:19:00

邮箱姑娘怎么几个月不更了呢

想念你呀><

- 21870 - = =2012/1/20 11:18:00

无聊TL

- 21871 - = =2012/2/18 21:42:00

TL

最近都没有新料吗?

- 21872 - = =2012/3/23 0:53:00

TL~话说最近无聊又爬了一遍楼,萌死了

发现GNS2011年都好懒=..=....

昨晚做梦梦到木拓看了妖怪人间以后发短信给小和也说"真是漂亮啊~~"

BTW,求男饭L...换了电脑什么都没有了

- 21873 - = =2012/3/23 8:53:00

看到楼外一堆双生亀梨宅文我实在是...OTZ..果然咩咩在我眼里不管什么形象都是受而且都是咩咩这个人,双生亀梨宅神马的完全萌不起啊!!

话说有没有人发现SXS的时候举气球环节,木拓那句"你那红色的双唇"(记不清了总之是这个意思)是看着咩咩说的,咩咩朝木拓笑的很开心

之后"SMAP的魅力"咩咩说团员之间的感情很好,木拓就顺着说不搞小团体,然后这俩人又互相笑开了

回顾回顾总是有东西可萌的~,现在GNS都跑到WB去了....

- 21874 - = =2012/3/24 18:28:00

看到楼外一堆双生亀梨宅文我实在是...OTZ..果然咩咩在我眼里不管什么形象都是受而且都是咩咩这个人,双生亀梨宅神马的完全萌不起啊!!
====================
萌双生的表示,各种球。我怎么就没看到几篇

- 21875 - = =2012/3/25 6:36:00

木村有唱妖怪人间的OP不是么,就代表他有看妖怪人间

另外,雷双生龟梨宅+1

明明都是龟梨和也这个人,写成剧里的角色我反而联系不到咩咩身上了

而且觉得最可悲的腐文就是不写CP只写萌自己跟自己搞(个人观点勿怪勿掐)

- 21876 - = =2012/3/25 10:07:00

邮箱没变么?为毛里边的文没新的

现在大家有料都默默的萌着么= =,还是再开一栋L,这楼JP也够多了,把这L的料总结总结,可以重新开始了吧

- 21877 - = =2012/5/4 14:50:00

TL求新文,GNS表默默地萌啊

- 21878 - 扔个牡蛎pv2012/5/6 11:17:00

无聊做了个pv。。。。。。

cp是叶月莲介X高野恭平

打工仔和总裁闹别扭后复合的故事。。。。

有囧子和微h,慎!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkxOTcyODc2.html

- 21879 - LS有PV2012/5/6 11:40:00

视频仅限好友公开

- 21880 - 扔个牡蛎pv2012/5/6 11:54:00

犯傻,现在设置公开了。

- 21881 - = =2012/5/6 12:19:00

做PV的姑娘GJ,这时候有PV看总有点久旱逢甘霖的感觉啊

- 21882 - 扔个牡蛎pv2012/5/6 20:11:00

谢ls夸奖,这个是一年多前开始做的,做了一半卡住了,

这两天有空,把雫雫拖过客串才做下去了。

- 21883 - = =2012/5/6 22:42:00

= =

- 21884 - = =2012/5/25 12:30:00

GNS有没有新文啊,文荒了啊!!!

- 21885 - = =2012/6/20 12:08:00

TL
是不是要开个新楼了啊

- 21886 - 我爱小k2012/8/19 11:04:00

这楼没人玩儿了?

- 21887 - 我爱小k2012/8/19 11:07:00

饭了不久爬完这楼,还是很有爱的,哎,变身狼妈压倒小草莓

- 21888 - =、=2012/8/24 1:35:00

t楼,有爱的gn们都去哪了

- 21889 - = =2012/9/7 21:17:00

TL

- 21890 - anannana2012/9/10 8:58:00

牡蛎真萌

anannana

新人过门

• RP:89
  • 马甲锁定
文:27 分:170

- 21891 - = =2012/9/14 23:17:00

大家都转战wb了
话说还挺舍不得这楼的

- 21892 - = =2012/9/15 23:52:00

同舍不得啊,最近这家伙的杂图越发OOXX了

不过个人觉得wb挺好,没有大量不明生物败兴

最近没啥猛料,有料了还是想回这楼啊...

- 21893 - = =2012/10/26 16:55:00

tl

- 21894 - 桑心2012/11/15 17:39:00

竟然荒了,,好心酸,,大家还有在公邮里发文么TT

- 21895 - = =2012/11/16 12:19:00

wb上久违看到牡蛎萌图放一下回个血,双子星什么的><侵删http://photo.weibo.com/1652719952/wbphotos/large/photo_id/3512957767922716?refer=weibofeed

- 21896 - = =2012/11/28 23:51:00

T个L吧,dvd里爷孙组还是很萌的,sexy lady

- 21897 - = =2013/1/3 16:28:00

今天看到小山药的萌图可爱死啦?\(≧▽≦)/
左脚绊右脚时,koki猛冲上去整个扶住这个小呆瓜,2013从脚软开始~~

- 21898 - 萌的好想开新楼2013/1/3 16:29:00

跨年上的扭扭啊扭,今年最开心了

- 21899 - = =2013/1/6 3:34:00

那个帅气的转圈后,大概脚扭在一起摔倒了,U居然还接住他了,这算大不列颠不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<214 215 216 217 218 219 220
ZB回复请先登录