【赤亀】PRECIOUS ONE-⑾

1903100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第108937位读者

- 2 - ANO2006/8/23 16:28:00

我在那个BO主那里看到仁去探班是8月13号。

杂志出来是8月18号。(但是不知道日饭最早能什么时候看到杂志内容)。

同意最顶楼,如果那两条问题得到解决。

基本上这就是宝贝不小心把小道透露成大道了啊!!

--

汗,那乌龟拍第七集口勿戏是什么时候呢,

我记得乌龟在什么地方提到已经拍了第七集,然后透露给大家会有里厉害的发展,这个又是什么时候呢?

完全对日子没有印象了。

想不到这日子也真折腾人。

================================================

他在日记里提到过,好象是8月7号。

- 2 - 求证2006/8/23 16:31:00

雜誌是8/16出刊的tv雜,第7集拍攝時間估計是8/7那一週

吃冰小道是在12號左右.....時間挺口勿合的

不過証實的接龟回家的小道是更久之前的吧,到底是怎麼証實的呢~~

-----------

这个果然。。怎么说好呢!

继续求证之前的。。。。

- 2 - 从主板偷来的2006/8/23 16:32:00

我有一張壓箱底的

動物背283 小紅背大頭的

據説這張圖被禁了

看意思是04泰國春魂時期的照片

不讓貼啊

-----------

既然已经有人说了。。。。。

我收的那张图在XXOO处有马赛克

据说有无码的传人BD

然后BD MM难以接受

就抄家伙了

其实知道这件事的BDMM特少

其实我更想看无码的那张图

那张图上一共有4个人,3处马赛克……汗……

--------------------------

我正在找图

很久以前的了

不知道在那里

只要你们看了一后不群起而攻之

那就无所谓了

没有码的是大头……

就只有大头一个人没有露XXOO

我估计月一禁的原因主要是因为283和动物的姿势比较BH

而且那张图片明显是偷拍

==========================

ANO,这里有人看过这张图么.....AK都有....想知道有没爆炸性的东东....有的传一下吧...因为那个MM说不能解压什么的...反正最后也没传成.....最好别连相册吧...听说是禁图...传MO吧

- 2 - AA2006/8/23 16:34:00

答LS的。那图我也想看,但是摊手。

湖绿的东西还是表再纠结了吧。

- 2 - nage2006/8/23 16:39:00

ザ.テレビジョン2006年8/19-25號刊

乌龟就是在上面这本杂志说的吃了冰.这是什么杂志?一般能提前多久看到内容?

- 2 - = =2006/8/23 16:41:00

那图我也想看.= =

- 2 - 求证2006/8/23 16:43:00

那图我也想看.= =

------

排= =!找了一圈图楞没找到!

- 2 - ]-[02006/8/23 16:44:00

舉手。。。。。我沒有。。。。。

可是很8HD的想求,不知道哪位可以私下傳?~~><~~

- 2 - =3=2006/8/23 16:46:00

库角露了内内的边出來,好象就是酱子=3=

- 2 - *****2006/8/23 16:47:00

ザ.テレビジョン2006年8/19-25號刊

乌龟就是在上面这本杂志说的吃了冰.这是什么杂志?一般能提前多久看到内容?

tv雜,最快8/16,基本上時間都口勿合了

- 2 - 我也想要2006/8/23 16:47:00

明的,暗的,地上的,地下的,公开的,私下的……

有的大人指条明路~~~~~

谢谢!!

- 2 - ]-[02006/8/23 16:47:00

==============

。。。。可是他們不是經常性露内内的嗎?沒到要禁的地步吧?

- 2 - =3=2006/8/23 16:51:00

所以谣言是可怕的=3=``是被慢慢夸张滴

- 2 - --2006/8/23 16:54:00

刚刚看到乌龟最新一张图

觉得穿深色衣服的乌龟感觉一下就男前了起来;

擦汗。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 求证2006/8/23 16:55:00

--------

既然这么简单的图~为啥被禁就是问题了吧!没看过的很难不Y的!

- 2 - ]-[02006/8/23 16:56:00

我记得是上一间屋子里面谁说的,

提到儿子去等乌龟,拿着冰淇淋,乌龟只舌忝 了几口就回去了?

然后就有人放了早前的杂志图。儿子有对乌龟说,表老是舌忝 我的冰淇淋。

那图我是在12号收的。

===============

求圖。。。。。

明明我也有看到這個消息的,怎麽就好像沒注意到有人貼圖啊= =||(自裁)

- 2 - =3=2006/8/23 16:59:00

--------

既然这么简单的图~为啥被禁就是问题了吧!没看过的很难不Y的!

--------------

=3=问BD MM去,我一认识的人看到过图=3=,么觉得有啥

- 2 - 求证2006/8/23 17:03:00

--------

=3=问BD MM去,我一认识的人看到过图=3=,么觉得有啥

--------

。。。。。。

- 2 - AA2006/8/23 17:03:00

- 2 - ]-[02006/8/23 17:05:00

--------

====

BD MMBH着呢,不敢去問~~~~飄

兒子生日的時候去幫過忙,過了之後發了一張AK相關的貼。。。第一張回帖就遭BS了= =|||

之後都繞道走。。。汗,不會有人說我不堅定吧

- 2 - =3=2006/8/23 17:08:00

====

BD MMBH着呢,不敢去問~~~~飄

兒子生日的時候去幫過忙,過了之後發了一張AK相關的貼。。。第一張回帖就遭BS了= =|||

之後都繞道走。。。汗,不會有人說我不堅定吧

--------------------

图被禁,不会是被BD禁吧=3=我瞎猜的````逃走

- 2 - ]-[02006/8/23 17:13:00

啊!

自己抽。。。。有收過。。。。。。被AA痛K

把腦袋伸到兒子那邊搶雪糕吃的寶貝好可愛哦~~><~~(想象Ing)

- 2 - ]-[02006/8/23 17:17:00

ano.....moodmarker和氣氛製造者有什麽區別= =|||

- 2 - ]-[02006/8/23 17:20:00

图被禁,不会是被BD禁吧=3=我瞎猜的````逃走

=========

????(白了)

不是沒什麽嗎?= =||

- 2 - ....2006/8/23 17:20:00

http://post.baidu.com/f?kz=126597236

这帖子今天中午发的点击率好高回的也多

而且很多也是满HD的

- 2 - ||||||||||2006/8/23 17:21:00

http://post.baidu.com/f?kz=126597236

而且很多也是满HD的

------------------

都是长篇讨论ORZ

- 2 - ]-[02006/8/23 17:22:00

觀察報不錯看~

在AK吧裏有看到過

除了有一期有那麽一點點問題之外,其餘的還是評的很HD的^^

- 2 - 从主板偷来的2006/8/23 17:23:00

===================

可是说有三处打马赛克啊.....会是露内内这么简单?

- 2 - -2006/8/23 17:26:00

看了大概,一感觉有JIN饭说AK之间已经从野猪开始就结素了,其实这个也是有原因的,很多JIN饭都是因为野猪受不了而O的或是转其他

而后面那帖子我怕起火,有龟饭来说K在KT单TOP KT成员没意见ORZ,A吧的人看着不爽了,刚开始

- 2 - 大纳言2006/8/23 17:27:00

而且很多也是满HD的

-------

为啥我一进去就看到了某CPF的留言……

- 2 - =3=2006/8/23 17:27:00

===================

可是说有三处打马赛克啊.....会是露内内这么简单?

-----------------

8知道=3=``难道是我们对那****的已经么觉得有啥******了

- 2 - 什麽跟什麽2006/8/23 17:27:00

BD MM掐架了?

- 2 - ]-[02006/8/23 17:28:00

看了大概,一感觉有JIN饭说AK之间已经从野猪开始就结素了,其实这个也是有原因的,很多JIN饭都是因为野猪受不了而O的或是转其他

而后面那帖子我怕起火,有龟饭来说K在KT单TOP KT成员没意见ORZ,A吧的人看着不爽了,刚开始

============

習慣性了= =||

多半又是Loli......(突然想起以前踫到的12嵗的小loli...抖)

- 2 - ]-[02006/8/23 17:30:00

8知道=3=``难道是我们对那****的已经么觉得有啥******了

親愛的,在樓裏面不需要説話打馬賽克的說= =

嚴重要求去馬賽克(毆)

- 2 - XD2006/8/23 17:35:00

- 2 - ...2006/8/23 17:35:00

有么人8回去那个小道怎么证实的啊?

- 2 - 看完2006/8/23 18:02:00

看完了这期AK报,发现一个地方说错了

KT-20060515 2jiPita <----这个视频里面说的那件事其实指的是大妈绯闻事件吧.这个视频是515CON前的记者会,记得那时没出视频时就有报道说记者问了这个绯闻,龟还说了不想谈论,不好意思之类的...然后报纸就写龟对绯闻事件的回应是不好意思...默...这个视频里的3个主持人播完这段还非常暧昧的说....默...超级讨厌!!!!!!!!!!!!!

- 2 - *****2006/8/23 18:10:00

看完了这期AK报,发现一个地方说错了

KT-20060515 2jiPita <----这个视频里面说的那件事其实指的是大妈绯闻事件吧.这个视频是515CON前的记者会,记得那时没出视频时就有报道说记者问了这个绯闻,龟还说了不想谈论,不好意思之类的...然后报纸就写龟对绯闻事件的回应是不好意思...默...这个视频里的3个主持人播完这段还非常暧昧的说....默...超级讨厌!!!!!!!!!!!!!

沒錯~~哀 看小孩說我會加油一整個心疼

- 2 - 1082006/8/23 18:12:00

对了,之前那个海贼108ML有谁下完整了?进不了KTR BOX的说,好奇怪...好像要加人才能进...有谁好心补一下的说

- 2 - =3=2006/8/23 18:18:00

親愛的,在樓裏面不需要説話打馬賽克的說= =

嚴重要求去馬賽克(毆)

----------------

我很CJ的=3=(捂脸跑````````)

- 2 - =3=2006/8/23 18:21:00

1036L``的图=[]=````

- 2 - 我也是2006/8/23 18:22:00

=====================

感觉默认了的说....昨晚重温了一堆出道期间的视频,就看到了这个.....其他几只也有在笑.....只有小红的脸色挺难看的....515的相关视频下了7/8个左右,都重温了....小红在里面一直很少讲话,除了讲母亲节那段有说之外....但是龟有时不时往他那边笑,只是小红不领情....可能被记者气坏了....不往王道那边想吧...明明是FINAL的记者会,还被问一些毫不相关的问题......不过在这里可以看到龟不那么官方就有点开心....每次小红生气了,龟就会特别往他那边说话的说....感觉在哄小孩....有一期歌笑预告也是....60MINUTE的...龟一直望着小红那边...小红一直没看他- -

- 2 - 养仁龟2006/8/23 18:27:00

我有一張壓箱底的

據説這張圖被禁了

不讓貼啊

想要啊

传我传我啦

养仁龟

新人过门

• RP:216
文:74 分:501

- 2 - = =2006/8/23 18:28:00

偶只想说: 如果一个人在七年后, 还清楚地记得七年前与你初次相遇时, 你穿的库子的细节.(= =|||||) 

如果他是男生你是女生的话, 你就放心地嫁给他吧!~ 没有人比他更爱你...... 

=========================

我感动这句啊

- 2 - 我也是2006/8/23 18:28:00

LS.....大家都在等....

- 2 - 2006/8/23 18:37:00

偶只想说: 如果一个人在七年后, 还清楚地记得七年前与你初次相遇时, 你穿的库子的细节.(= =|||||) 

如果他是男生你是女生的话, 你就放心地嫁给他吧!~ 没有人比他更爱你...... 

我感动这句啊

==

说实话,我看了这话感动之外,发觉自己竟然回忆不起身边任何好朋友第一次见面穿的什么衣服==bb

- 2 - ……2006/8/23 18:37:00

我有一張壓箱底的

據説這張圖被禁了

不讓貼啊

这东西昨晚TX了一批人,现在怎么又跑咱们楼里来了!

- 2 - 绯红2006/8/23 18:55:00

8/26 1430世界一受けたい授業」(據說是仁+

期待这个

- 2 - ……2006/8/23 18:56:00

期待这个

---------------------------

真的假的……我不是在做梦吧

- 2 - 就是饭AK2006/8/23 19:14:00

楼上的求翻译啊

就是饭AK

新人过门

• RP:53
文:10 分:116

- 2 - AK2006/8/23 19:35:00

晃日BO看到的 日语无能

找翻ING

- 2 - 我也是2006/8/23 19:40:00

这个节目看过龟的....知识性强......觉得很好....但是应该会有人觉得很闷的..

- 2 - =3=2006/8/23 19:47:00

期待=3=

- 2 - 赤亀2006/8/23 20:00:00

-------------

gokusen的时候 2个人一起上过..虽然是壁花

我怎么记得是 上田和junno啊

- 2 - ++2006/8/23 20:12:00

- 2 - +++2006/8/23 20:16:00

如果是两个人都是男生,我们管不着……

但是,如果是儿子,嘿嘿,现在提这个问题是否晚了,一家人了都……

PS:我还记得8年以前第一次见某一个女人的样子,-  -||||

这个记忆太深,没有办法,我认了……

- 2 - 感动了2006/8/23 20:35:00

1052....求翻译啊...

- 2 - 2006/8/23 20:36:00

..那个AK报发在仁吧...没问题么.......

那吧主MS是主山X的啊....= =

- 2 - PIAO过2006/8/23 20:38:00

..那个AK报发在仁吧...没问题么.......

那吧主MS是主山X的啊....= =

谢谢,唯的

- 2 - = =2006/8/23 20:50:00

唉,那个ak报还不如发在这里呢

- 2 - ak吧2006/8/23 20:55:00

不是还有个花絮版的

那个会更有趣点

- 2 - 我也是2006/8/23 20:56:00

gokusen的时候 2个人一起上过..虽然是壁花

我怎么记得是 上田和junno啊

=================================

没看过呢...有视频么?壁花也想看呢....

上田和JUNNO那个是伊东家的宣番吧

- 2 - 2006/8/23 21:09:00

---------

叫她发这里好了~~~XDDDDDDDDD~

发某地方是很需要勇气的啊..默...

- 2 - = =2006/8/23 21:13:00

---------

叫她发这里好了~~~XDDDDDDDDD~

发某地方是很需要勇气的啊..默...

---------

基本来说那个报在AK吧 仁吧 龟吧全发了一遍~倒是建议她是不是某字母吧也去发遍~OTL。。。。

- 2 - whyhades2006/8/23 21:16:00

看了那个报,一下子怀念起02年水泳来。结果去翻小电想重温一下的时候,赫然发现已经没有了。02年水泳不知道被我什么时候删除掉了!自抽~~

现在穿上衣服来求这段视频!哪位好心的JM,传一下吧!拜托了!m( )m

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

- 2 - 大纳言2006/8/23 21:24:00

看了那个报,一下子怀念起02年水泳来。结果去翻小电想重温一下的时候,赫然发现已经没有了。02年水泳不知道被我什么时候删除掉了!自抽~~

现在穿上衣服来求这段视频!哪位好心的JM,传一下吧!拜托了!m( )m

--------

我在传MO,速度很RP…………

- 2 - 爱两只2006/8/23 21:31:00

我有一張壓箱底的

據説這張圖被禁了

不讓貼啊

想要~~我以前好象看过~又好象米看~不知道是不是和我看的一样~- -

- 2 - 大纳言2006/8/23 21:49:00

要的那位同学,后篇还在传……

图片点击可在新窗口打开查看 果の少年LS020727第2届水泳大会.前篇(中字).rm

- 2 - 試貼2006/8/23 21:50:00

- 2 - 看了一些讨论2006/8/23 21:50:00

真的觉得是乌龟暗恋仁.

不过仁对乌龟也就是朋友吧.

- 2 - whyhades2006/8/23 21:53:00

whyhades

开始8CJ

- 2 - .2006/8/23 21:53:00

感觉默认了的说....昨晚重温了一堆出道期间的视频,就看到了这个.....其他几只也有在笑.....只有小红的脸色挺难看的....515的相关视频下了7/8个左右,都重温了....小红在里面一直很少讲话,除了讲母亲节那段有说之外....但是龟有时不时往他那边笑,只是小红不领情....可能被记者气坏了....不往王道那边想吧...明明是FINAL的记者会,还被问一些毫不相关的问题......不过在这里可以看到龟不那么官方就有点开心....每次小红生气了,龟就会特别往他那边说话的说....感觉在哄小孩....有一期歌笑预告也是....60MINUTE的...龟一直望着小红那边...小红一直没看他- -

---------------------------------------------------

倒贴

- 2 - 10702006/8/23 21:53:00

好喜欢。。。。这是哪的?

- 2 - 大纳言2006/8/23 21:57:00

又有进来找S的,有兴趣的上吧- -

- 2 - ……哦耶2006/8/23 21:57:00

1070好可爱~

- 2 - = =2006/8/23 21:58:00

真的觉得是乌龟暗恋仁.

不过仁对乌龟也就是朋友吧.

乌龟是暗恋仁

仁是明恋乌龟

就这样了

- 2 - = =2006/8/23 21:59:00

倒贴

get out or go to hell

- 2 - 2006/8/23 22:08:00

1073的MM估计是没被人在乎关心过吧,愤世嫉俗对身体不好啊~

- 2 - ano2006/8/23 22:15:00

真的觉得是乌龟暗恋仁.

不过仁对乌龟也就是朋友吧

minna!

又有别家MM来帮忙盖楼了!^O^

快些出来欢迎啊XD

- 2 - whyhades2006/8/23 22:15:00

大纳言大人,前编已经下载完毕,现正痴痴的等待后编ing~~

whyhades

开始8CJ

- 2 - 欢迎欢迎热烈欢迎!2006/8/23 22:18:00

那个,MM们也不是第一次来,就不用害羞客气了orz

请直接上图吧!我去搬小凳子先!!!

- 2 - * 必填2006/8/23 22:26:00

可见盖AK楼,是全民运动……

让我们感谢他们地添砖加瓦

- 2 - 大纳言2006/8/23 22:29:00

- 2 - 倒贴同学2006/8/23 22:31:00

---------------------------------------------------

倒贴

================

不好意思,第一段是我写的,被倒贴同学利用了.....ORZ.....我只是想说明龟在哄小红的时候就不再官方了.....同理....小红也有这种情况---->一直望龟,龟却不理<-----参见409BC......这叫情趣.....

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/23 22:31:00

倒贴

倒吊你哦~~~~~~~~~~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - 咯咯笑2006/8/23 22:37:00

最近我将头发剪了,虽然时下很流行带点脂粉味的男生,但我觉得给人清爽的感觉最重要!

看到这句笑出来了.小乌龟你的世界观完全改变了呢= = 虽然现在也依然给人清爽的感觉.

- 2 - AA2006/8/23 22:49:00

等着儿子什么时候剪头发呢。

- 2 - 短发龟大好!2006/8/23 23:08:00

啊啊啊,乌龟你真的剪头发了吗?

太好鸟~~~~~~~~~~~

黑短发乌龟控的家长乐颠颠地奔走~~~~~

PS:1087L的是啥时候的?我记得几个月前他说过这话可一直没兑现~orz

- 2 - vi2006/8/23 23:12:00

恩,就盼着他俩都剪头发呢。这大热天的,2只头发都留的噶么长T_T

- 2 - 小鱼2006/8/23 23:17:00

乌龟貌似还米剪头发捏...

我喜欢他在排球应援那会的黑短发...

JIN也好去剪了啦...

大热天的...你的头发比乌龟的看起来还要热= =

- 2 - = = V2006/8/23 23:41:00

蛮喜欢女儿的头型的

像个小女孩,好可爱的

有时候也是很帅气的头型

而且是我女婿最爱呢

只不过女婿该剪头了

大热天的,别中暑了

- 2 - 2006/8/23 23:47:00

剪吧剪吧..看着好热的..虽然为娘也米资格说他们= =

- 2 - 我觉得2006/8/23 23:53:00

感觉默认了的说....昨晚重温了一堆出道期间的视频,就看到了这个.....其他几只也有在笑.....只有小红的脸色挺难看的....515的相关视频下了7/8个左右,都重温了....小红在里面一直很少讲话,除了讲母亲节那段有说之外....但是龟有时不时往他那边笑,只是小红不领情....可能被记者气坏了....不往王道那边想吧...明明是FINAL的记者会,还被问一些毫不相关的问题......不过在这里可以看到龟不那么官方就有点开心....每次小红生气了,龟就会特别往他那边说话的说....感觉在哄小孩....有一期歌笑预告也是....60MINUTE的...龟一直望着小红那边...小红一直没看他- -=========================================

根本不是默认啊,记者都问他对正在担心中的FAN说点什么?他说我会努力的,怎么会是默认呢?

- 2 - 永远的KIZUNA2006/8/23 23:53:00

哦哦,没有那个KIZUNA就活不下去是吧?好好,儿子你不用说了,当妈的都明白!

- 2 - vi2006/8/23 23:58:00

这个。。。小K好象很累的样子= =

- 2 - ==2006/8/24 0:31:00

这个。。。小K好象很累的样子= =

大概是因为拍sp的缘故吧,而且演的又是重病的人

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/24 0:35:00

看月9第7集的下集预告

觉得小孩的头发,前面的,好象是短了那么点了?

感觉清爽点了........后面好象还是很长.........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - ==2006/8/24 0:42:00

いきなり人ってすみません!
私も仁亀コンビ大好きです!!
26日にある「世界一受けたい授業」に番宣として仁亀が出演するみたい
ですね!
テレビジョンのスケジュール欄に、カツンとは別に個人名で仁と亀だけに
載せてありました!!すごーく嬉しいんですけど・・・・(涙)
私の周りの仁亀担も大騒ぎです!

-----------------

这是什么意思,是不是说那个宣番就是仁龟两个上啊?

- 2 - 腿大人2006/8/24 0:46:00

有时候有点恨HDTV,把人弄的很残o_o

腿大人

开始8CJ

• RP:998
文:404 分:2363

- 2 - **2006/8/24 0:55:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1903100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!