求PT家好看的角色CP文。。。

289100条/页,3页

1 2 3
您是第13379位读者

101 。。2008/8/14 21:35:00

这楼居然能翻页。可喜可贺XD

102 black mari2008/8/14 21:37:00

看到这么多人推荐

我这就去一下

MS我就是所谓的“角色轮”

(还有“角色逆轮”倾向...喜欢顺黑...)

ORZ......

103 。。2008/8/14 21:37:00

其实山斗的同人漫也蛮好看的。

不过似乎没见过山斗角色同人漫呢,不知有没人画过?

104 。。2008/8/14 21:38:00

哈。102L可以跟LZ。。那啥,CP一下

105 ==2008/8/14 21:39:00

其实山斗的同人漫也蛮好看的。

不过似乎没见过山斗角色同人漫呢,不知有没人画过?

===

印象中看过有本封面是勇介和pochi的样子,不知道内容是怎么样的

106 = =2008/8/14 21:39:00

乱人。。。。

被隔壁斗山宅洗成“角色轮”的总长O飘过。。。。。

107 。。2008/8/14 21:40:00

印象中看过有本封面是勇介和pochi的样子,不知道内容是怎么样的

===

真的么?好想看啊!

这两人的角色文似乎也没多少来着

108 ==!2008/8/14 21:40:00

我就是102L

哈哈,不用CP了

直接拉LZ结婚去

赶上AY啊~~

109 ==!2008/8/14 21:41:00

= =2008-8-14 21:39:00

乱人。。。。

被隔壁斗山宅洗成“角色轮”的总长O飘过。。。。。

---------------

很好,很强大

我窥视那里很久了...

110 。。2008/8/14 21:42:00

看到106L。。觉得这楼越来越可爱了XD

111 2008/8/14 21:43:00

估计不少人都觉得逆轮楼比正轮楼有趣

112 2008/8/14 21:45:00

角色轮很好很强大

不过角色逆轮应该比较多

113 2008/8/14 21:46:00

111。。。

我是112,咱竟然同名了= =

114 = =2008/8/14 21:47:00

好吧。。。请容我反白问下。。。。

哪个是正轮。。。。。。。

115 = =2008/8/14 21:48:00

PT是正,TP是逆,应该是这样的.

116 ==2008/8/14 21:48:00

估计不少人都觉得逆轮楼比正轮楼有趣

===

正轮L:除去那一大堆新闻什么的,长篇狗血悲剧(虽然结局像是HE)

逆轮L:喜剧&戏剧

117 我承认我暗恋2008/8/14 21:54:00

正轮L几乎没什么人,逆轮L看上去人气蛮旺的.

暗恋逆轮L里的角色CP,其实建议逆轮开个L把你们L里的角色CP文统一整理下放在一起以供保存应该不错.

118 。。2008/8/14 21:54:00

其实PT楼是双向的,没限制正逆,囧

TP楼是单向

而且现在PT楼ms跟资料楼也没啥区别了

119 ==2008/8/14 21:58:00

PT楼现在那样是因为MTL的大部队都撤出XQ了

想当年盖楼还是挺强的,正轮就是大部分为资料控吧

喜欢TP楼里的CP图,不管是本尊的也好角色的也好都很有爱啊

120 。。2008/8/14 22:04:00

说到山斗文,最想看到完结的是《标的》,估计有生之年都不能如愿了。囧

121 最近是有点萌。。2008/8/14 22:17:00

离开一下回来,这L竟然FY了,好感动,默

102L咱俩定个日子吧XD

当年PTL盖得多快,3天就能1L,速度令人咋舌

不过现在基本都撤到山真去了吧。我一亲友是正轮,就几乎不去XQ的PT楼,可惜她不看文,不然还能让她推荐几篇

122 说起来2008/8/14 22:24:00

感觉正轮中确实有不少从不看文的,而且自娱自乐混群的更多一些

而且mtl也不怎么喜欢非美化的那种PS,每次外面看到有什么“各家PS美图”,基本都不见轮的踪影

123 。。2008/8/14 22:27:00

我也不喜欢那种“PS美图”,特别是把某人旁边的人头换掉满足CP配对那种,默

那个,想问LZ,前面说的那些角色文里,除了BM,还喜欢哪篇?

124 。。2008/8/14 22:30:00

另,PS图如果只是把两人放一起实现某个场景,或者对应某篇文或PV,倒是不太排斥

125 最近是有点萌。。2008/8/14 22:35:00

最喜欢的还是BM

夏天里的最后一个甜筒 也不错,就是坑- -

还有Deep Blue也挺喜欢

还有武士大改造,

所以其实我觉得我看正的比看逆的要顺眼很多,囧

126 最近是有点萌。。2008/8/14 22:38:00

我问轮亲友为什么不看文,她说再狗血也狗血不过PT,默

她是比较例外的不喜欢看架空和角色CP的,但是现实向又如上原因,所以就不看文了

虽然我对这家了解不深,看XQ也觉得他们够狗血,囧

127 这么说2008/8/14 22:39:00

不过现在基本都撤到山真去了吧

======

果真是没有山真号啊……

山真现在的架势是XQ山斗家两栋楼的中和,可惜没TP楼热闹

原本看这个帖子,以为是LZ爬了TP楼出来开的

128 其实2008/8/14 22:44:00

有个问题一直想问的,为何会有人坚持GS顺序不可逆呢?我虽然看文会有偏向,但就CP而言,GS如何是一点也不在意的。

129 = =2008/8/14 22:48:00

我问轮亲友为什么不看文,她说再狗血也狗血不过PT,默

她是比较例外的不喜欢看架空和角色CP的,但是现实向又如上原因,所以就不看文了

虽然我对这家了解不深,看XQ也觉得他们够狗血,囧

==

LZ这位亲友和我的想法挺相似的呀

怎么说呢,mtl总体好像可以用淡定来形容了吧,我还希望自家表进太多新饭呢,喜欢安静的山真

130 。。2008/8/14 22:49:00

最喜欢的还是BM

夏天里的最后一个甜筒 也不错,就是坑- -

还有Deep Blue也挺喜欢

还有武士大改造,

所以其实我觉得我看正的比看逆的要顺眼很多,囧

===

呵呵,甜筒这篇我很喜欢呢。就是坑了很久,填平希望渺茫啊

DEEP BLUE才开篇,更新也不快,不过蛮好看?

武士大改造很有趣,没记错的话是逆的吧

131 最近是有点萌。。2008/8/14 22:59:00

没。。我基本不爬CPL

GS这个看人吧,有的人是有执念和洁癖的

武士其实应该是互攻吧?不过气场上顺平更强些

我觉得我说不定是轮O,因为喜欢轮低调又不张扬,自己划个地自娱自乐,感觉很可爱XD- -

132 ==2008/8/14 23:07:00

有个问题一直想问的,为何会有人坚持GS顺序不可逆呢?我

虽然看文会有偏向,但就CP而言,GS如何是一点也不在意的。

======

我也不在意

我只要看他俩在一起 =V=

最近的话,貌似大家对黑顺/顺黑,还有双沢写的比较多,当然大部分还是在山真

或者还可以期待下高手做的PV

我本人还是觉得会动起来的俩人更萌

133 2008/8/14 23:10:00

GS这个看人吧,有的人是有执念和洁癖的

---

GS的执念和洁癖是我所不能理解的

-

-

-

我觉得我说不定是轮O,因为喜欢轮低调又不张扬,自己划个地自娱自乐,感觉很可爱XD- -

------

感觉轮轮们被窥视ing

134 最近是有点萌。。2008/8/14 23:11:00

是的,不过是满怀善意的窥视,囧

可惜XQ真是没什么轮,我只好去窥视我亲友- -

135 --2008/8/14 23:14:00

轮毕业的一枚,不过ls其实还是继续探讨角色CP文吧,饭的事表管了。。。

136 话说2008/8/14 23:18:00

秀彰/彰秀的文似乎也没怎么见,哪位看过较好的推荐下吧

137 最近是有点萌。。2008/8/14 23:18:00

双泽的话,其实当初剧刚定下来我就觉得这两角色很囧了,配在一起很狗血

LS,轮的话题到此为止,我自己歪L了,囧

138 xxx2008/8/14 23:19:00

真心想说歪L了,能正回来么?

个人喜欢bm,虽然马上要完结了,但是还是希望作者能多些点啊

139 。。2008/8/14 23:21:00

BM的确很萌,希望有番外

看作者的签名里角色配对不少,不知道会不会有新坑。很期待

140 最近是有点萌。。2008/8/14 23:23:00

看作者的签名里角色配对不少,不知道会不会有新坑。很期待

---------------

作者签名?都写了啥

141 回LS2008/8/14 23:32:00

蓝泽直人。黑崎顺平。岩濑秀一。矢岛佑太。草野BOX。

142 。。2008/8/14 23:34:00

恩,大概就是如下配对

双泽,黑顺,岩濑健x中津秀一,矢岛勇介x竹本佑太,AB

143 怨念的2008/8/14 23:34:00

觉得只有我对秀彰有无限的执念

可惜好像大家都觉得两个活宝没啥气场

144 。。2008/8/14 23:37:00

对角色配对没执念,只要文写的有爱就好

145 ==2008/8/14 23:45:00

秀彰:吵死

kenzo和阿笨:闷死

对以上两对有点囧

146 最近是有点萌。。2008/8/14 23:56:00

秀一和AKIRA确实太吵了,CP还是要互补才好

KENZO和竹本也太被动了,不知道两个人要磨到什么时候

147 话说2008/8/14 23:58:00

秀彰:吵死

kenzo和阿笨:闷死
-------------------

这文出来会很可乐呀

此外,黑顺算强强吧?其实互攻挺好的

148 说起来2008/8/15

我看的都是顺黑。虽然一直都无所谓GS,但是顺平受有点无法带人

149 那个2008/8/15 0:01:00

互攻最强应该是双泽吧

期待哪位油菜花的把上面那两对写一写,我是想象不出了

竹健是不是要把表白拖到下世纪

150 。。2008/8/15 0:03:00

那两对四人要写一篇文里估计会很有趣

151 。。2008/8/15 0:04:00

我看的都是顺黑。虽然一直都无所谓GS,但是顺平受有点无法带人

---------

我能说看CP文是有认知惯性的么?我自己是有点XD,和楼主相反

152 。。2008/8/15 0:05:00

囧,是和“楼上”相反

153 ==2008/8/15 0:13:00

我看角色CP还是会代人本人的

黑顺这么多是因为很多人认为性格接近么?

154 这个2008/8/15 0:16:00

我看角色CP还是会代人本人的

黑顺这么多是因为很多人认为性格接近么?

========

难说吧。我是觉得这一对对于作者来说比较好发挥

虽然说条件限制P图、PV会困难一点

155 最近是有点萌。。2008/8/15 0:24:00

我可能是被BM带的,觉得顺平做攻不太能想象

而且他不是被人打了之后还向女主角建议可以和这个人在一起么,我觉得他其实也挺那什么的,默

156 ls2008/8/15 0:28:00

这说明顺平是好人

157 总结O2008/8/15 0:29:00

《BLACK MARIA》(黑顺)

《如果你觉得不幸福》(黑顺, 中津×托马, 双泽)完结

《如果你觉得不幸福》番外(黑顺)

《隔壁是法官》(黑崎x竹本)完结

《DEEP BLUE》(双泽)

《谎爱》(黑崎xBOX)

《欺诈爱恋》(黑崎xBOX)

《一样的夏天》(黑顺)

《断翅的天使》+《断翅的天使续》(山斗、阳介斗)完结

《武士大改造》(顺平x峰治)完结

《新房客》(顺黑)

《夏天里的最后一个甜筒》(AB)

《第二次爱你》(山斗/顺平)完结,PV有

《SHALL WE DANCE》(中津×拓马)

《Another Life》(矢岛勇介×织部顺平)

《Never Is A Promise》(矢岛勇介×芹泽直人)

--------

以上是已经提到过的文

请角色轮看角色CP文,囧rz

158 。。2008/8/15 0:31:00

而且他不是被人打了之后还向女主角建议可以和这个人在一起么,我觉得他其实也挺那什么的,默

---

我都忘记这情节了。等完结再重看一遍

159 最近是有点萌。。2008/8/15 0:32:00

是的,他确实是好人XD

160 ==2008/8/15 0:32:00

这家剧多,角色配对也多

别家的piao过,很羡慕~~

161 哦哦2008/8/15 0:32:00

谢谢LS的list

======

《谎爱》(黑崎xBOX)

《欺诈爱恋》(黑崎xBOX)

《一样的夏天》(黑顺)

这几个都在山真吗?

162 。。2008/8/15 0:33:00

回ls,这几个好像都是坑,囧!

请去鲜网搜

163 ==2008/8/15 0:33:00

---

---

这。。我认为顶楼是说剧,LS你是在说文

164 这个2008/8/15 0:34:00

===

怎么说呢,毕竟到最后顺平和斗真是一个人

165 2008/8/15 0:35:00

回ls,这几个好像都是坑,囧!

请去鲜网搜

===

坑很折磨人

166 ==2008/8/15 0:36:00

===

===

山下不也是黑崎么

167 。。2008/8/15 0:48:00

想起鲜网有个长篇架空文,《殉日》(主AK,辅PT)集体情节记得不太清楚了,古代背景,ms还有个转世到现代的番外

前面有人要别家文带PT的,可能会有兴趣看看

168 。。2008/8/15 0:49:00

===

===

山下不也是黑崎么

---

感觉这文就是黑顺山斗重叠的

169 。。2008/8/15 0:54:00

---

---

这。。我认为顶楼是说剧,LS你是在说文

---

ma,其实剧里的情节也忘的差不多了(顺便抱怨下网络,啊,拖到60%就动不了了)

170 2008/8/15 0:58:00

感觉这文就是黑顺山斗重叠的

===

基本是角色加架空吧,借用了下真名

这文不错看

171 2008/8/15 1:03:00

想收集山斗文里的好片段呢,句子也好。有人有兴趣把自己喜欢的山斗文片段贴上来么?觉得精彩的或者感动的句子

另外开楼很浪费资源,就借这楼行不?

比如life as we know it里的

“仁,这个世界上每个人都有自己的生活,都有自己的故事,我们知道的不过是很少的一部分,”斗真难得认真地说话,“但是不代表,其他我们不知道的故事里就没有幸福存在。每个人都很努力地,去用自己的方式,来让自己,还有自己在乎的人幸福……”

172 感动的句子啊2008/8/15 1:19:00

到死也要在一起。。

这个是文里的,当然是在设定的场景,于是感动了

响应完ls,爬走躺平

173 单纯想说2008/8/15 2:08:00

到死也要在一起。。

========================================================

这是他们自己说过的 囧

174 ==2008/8/15 2:36:00

到死也要在一起。。

========================================================

这是他们自己说过的 囧

==========

同囧。。。

175 2008/8/15 5:17:00

这句还是表讨论了吧。前车之鉴。

顺便问,还有没有山斗和角色CP混杂的文啊?

176 LS2008/8/15 10:10:00

山斗和角色混杂的文貌似蛮少的,只看过《第二次爱你》(山斗/黑顺)

177 那么2008/8/15 12:00:00

就在这个地方求一下吧

第二次爱你,山斗吧最后几幅图已删,BO上也找不到了

有的TX能提供下吗?给个地址就好

178 = =2008/8/15 12:45:00

抬眼看LS众人,我催坑有动力了,orz....

179 xxx2008/8/15 12:48:00

178 = =2008-8-15 12:45:00

抬眼看LS众人,我催坑有动力了,orz....

=================================

u。。。。。。。。。。

斜眼。。。。。。。。

180 xxx2008/8/15 12:49:00

蓝泽x竹本

喷~~~~~好吧,我小众的弱弱的萌这对ing

181 = =2008/8/15 12:57:00

180 xxx2008-8-15 12:49:00

蓝泽x竹本

=============================

斜眼回去,那你叫她给你写啊~

182 ORZ2008/8/15 13:02:00

绚日那文看一章就可以把人炸飞

183 xxx2008/8/15 15:21:00

= =2008-8-15 12:57:00

180 xxx2008-8-15 12:49:00

蓝泽x竹本

============================

她能把坑都完结,我就谢天谢地了

184 继续求2008/8/15 15:23:00

别家文混PT/TP的

185 xxx2008/8/15 15:23:00

某人表潜了

出来吧,喷~

186 2008/8/15 15:25:00

蓝泽x竹本

============================

她能把坑都完结,我就谢天谢地了

-------------------------------------------

我说你们。。。。。。。。。。。。。

不知道该说什么,仅斜一眼表示我对xxx的BS 一 一

187 2008/8/15 15:31:00

xxx2008-8-15 15:23:00

某人表潜了

出来吧,喷~

好吧,我如你所愿出来了= =

188 = =2008/8/15 15:34:00

某人表潜了

出来吧,喷~

好吧,我如你所愿出来了= =

----

请填坑

189 ==2008/8/15 15:45:00

到死也要在一起。。

===============================================

果然这两个人最狗血了。。。都让别家的以为是文里的了。。。

190 xxx2008/8/15 15:52:00

我来正楼的,喷,我错了

继续向某人的bm和姑娘的《第二次爱你》表白,都是黑顺,喷

然后继续小众的萌我的蓝泽x竹本

191 2008/8/15 17:34:00

看完了

black maria

等作者填坑

过来表白一下

很强大

我正式加人轮的队伍了......

但是我对真人的文却有点接受无能......

192 欢迎2008/8/15 18:20:00

LS又一枚角色轮

193 揭发2008/8/15 19:19:00

筒子们,你们爱看的这几篇文的作者不少都在这楼蹲着偷窥你们呢,

请继续表白,加人催坑行列XDDD

194 默默的推2008/8/15 19:47:00

别家文混PT/TP的

=========================================

OVERSEAS TO U 主AK辅TP,对人物设定有爱

其实我萌pochi X 勇介。。。寻同好

195 ls2008/8/15 19:50:00

pochi比竹本还受啊,嫩还让他攻.........

196 = =2008/8/15 19:56:00

默默的推2008-8-15 19:47:00

别家文混PT/TP的

=========================================

其实我萌pochi X 勇介。。。寻同好

========================

指路TP楼,我没记错的话,你萌这对是斗山宅的二哥二嫂

197 谢LS2008/8/15 20:28:00

RID

198 ~~2008/8/15 21:02:00

别家文混PT/TP的

==============================================

很爱这篇呀,觉得AK的部分有些黑色幽默

但PT的部分到处是华丽的泡泡

人物个性都很喜欢~~

199 。。2008/8/15 22:39:00

哇,这楼越来越热闹了么?恭喜楼主XD

-

-

-

第二次爱你,山斗吧最后几幅图已删,BO上也找不到了

----------

有山真号么?去那吧,图是全的

200 。。2008/8/15 22:42:00

绚日那文看一章就可以把人炸飞

---

喷。。

-

-

-

-----------------

这篇非常有爱呀,表白ing!至今记忆犹新

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

289100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录