求PT家好看的角色CP文。。。

28989条/页,3页

1 2 3
您是第13378位读者

201 XD2008/8/15 22:51:00

这楼又要FY了~最近FB的事情真是难料~XD

有山真号么?去那吧,图是全的

====

谢ls,找到BO了~山真,没有搜索功能,有点麻烦吧……

202 带listFY2008/8/15 22:52:00

角色轮请看:

《BLACK MARIA》(黑顺)

《如果你觉得不幸福》(黑顺, 中津×托马, 双泽)完结

《如果你觉得不幸福》番外(黑顺)

《隔壁是法官》(黑崎x竹本)完结

《DEEP BLUE》(双泽)

《谎爱》(黑崎xBOX)

《欺诈爱恋》(黑崎xBOX)

《一样的夏天》(黑顺)

《断翅的天使》+《断翅的天使续》(山斗、阳介斗)完结

《武士大改造》(顺平x峰治)完结

《新房客》(顺黑)

《夏天里的最后一个甜筒》(AB)

《第二次爱你》(山斗/顺平)完结,PV有

《SHALL WE DANCE》(中津×拓马)

《Another Life》(矢岛勇介×织部顺平)

《Never Is A Promise》(矢岛勇介×芹泽直人)

----------

别家辅山斗文

《OVER SEAS TO U》(AK主,TP)

《落茵曲》(AK主,PT,657)

203 。。2008/8/15 22:55:00

谢ls,找到BO了~山真,没有搜索功能,有点麻烦吧……

--

挺容易找的,大概第三四页的样子,完文区

顺便,又找到一篇比较老的文,J家多人,CP混杂,囧

《Over The I , Under The [SI:] 》作者说“有雷”呵呵,个人蛮喜欢这文的,不怕炸的就看吧

CP:

亮昴,昴横,横相,相翔,翔翼,翼刚,刚光,光斗,斗山,山赤,赤龟,龟泷,泷亮

204 2008/8/15 22:57:00

我被LS一排的CP吓到了

205 。。2008/8/15 22:58:00

我被LS一排的CP吓到了

---

呵呵,那文我当时看着觉得蛮刺激的

206 ==2008/8/15 22:59:00

OVERSEAS TO U 主AK辅TP,对人物设定有爱

-----------------

这篇非常有爱呀,表白ing!至今记忆犹新

-----

找出来看了下,原来是早看过的,果然我记不住文题

207 。。2008/8/15 23:01:00

话说大部分别家文带的都是TP,想看带PT的

208 串联2008/8/15 23:01:00

亮昴,昴横,横相,相翔,翔翼,翼刚,刚光,光斗,斗山,山赤,赤龟,龟泷,泷亮

===

这完全是CP大串联啊

209 。。2008/8/15 23:02:00

这完全是CP大串联啊

---

看文就知道了,那可不仅仅是串联,囧

210 。。2008/8/15 23:05:00

对了,备注一下,记得上面那一串CP的写法应该跟GS无关,只是为了串才那么写的。不适应逆CP的请谨慎的……

211 借地2008/8/15 23:11:00

rid表白,本人较喜欢PT的单曲系列,很温馨,生活化

3篇:向日葵,抱いてセニョリ,指轮

番外:close to you

该作者的其他文也基本是这个风格,看着舒服

212 2008/8/15 23:15:00

话说大部分别家文带的都是TP,想看带PT的
===
rid
顺便问问有没有可代人的文推荐下

213 问下2008/8/15 23:21:00

《邻人告急》里都有哪些CP?忘的差不多了,囧

214 ==2008/8/15 23:27:00

====

明的只有翔润吧

PT处于暧昧状态

215 我记得2008/8/15 23:28:00

============================================

RID这篇里明确的CP只有翔润吧,而且篇幅不多,山斗的比较隐晦,到最后也没有挑明

这个作者的另一篇翔润斗山的文不错,MS叫进化

216 。。2008/8/15 23:34:00

有篇主亮内,辅山斗的《绯雪》,正在连载(鲜网)

《爱不逝》(AK,657,PT)完结,忘记哪里看的了

刚刚又找到一篇,疑是坑,《债务事件》(山下智久×织部顺平)目前只有两段,囧!

217 。。2008/8/15 23:36:00

这个作者的另一篇翔润斗山的文不错,MS叫进化

----

进化只看PV就觉得很赞了

218 话说2008/8/15 23:40:00

局也是带TP的吧,当时只看到100,现在完结了没?

219 = =2008/8/15 23:51:00

看来看去,同心圆的文果然互带比较多

刚看到斗山L里列了个长list

220 2008/8/15 23:56:00

刚看到斗山L里列了个长list

--

看到了。不少是短篇吧。

相对来说,更想看PT向的

221 2008/8/15 23:57:00

抬头,忽然发现TP文比PT文更容易找

222 = =2008/8/15 23:57:00

抬头,忽然发现TP文比PT文更容易找

===

估计只有自家的才写PT了。。。。

223 2008/8/15 23:59:00

纯TP向LIST存个档

斗山宅5号,1862L

224 2008/8/16

估计只有自家的才写PT了。。。。

---

可能。前面就有人说,别家PT是逆的,TP是正的。囧

225 弱弱地问2008/8/16 0:31:00

有没有要看辅TP的JMS,如果有的话等我睡醒了去整个LIST,不会很长

当然不可能全,也基本都是一些古早的,符合个人口味的短篇,主盘家的

226 2008/8/16 0:34:00

有没有要看辅TP的JMS,如果有的话等我睡醒了去整个LIST,不会很长

当然不可能全,也基本都是一些古早的,符合个人口味的短篇,主盘家的

---------

非常欢迎,虽然更想看PT的

227 >2252008/8/16 0:38:00

全是短篇?有长篇么?期待list

228 = =2008/8/16 0:39:00

等225勤劳的TX的listXDDD

229 。。2008/8/16 0:47:00

继续找文,

《屠城》(AK主,PT,657)完结

顺便推荐《用今生做兄弟》(风间)从风PON角度看PT,现实向

230 ==2008/8/16 0:50:00

呃,看到现实向就先头大

推文的同鞋如果是山真的文就请注一下吧,这样好找点= =

辛苦了

231 。。2008/8/16 0:52:00

推文的同鞋如果是山真的文就请注一下吧,这样好找点= =

---

是山真的文。

看现实向的不能太苛求。XD

232 ==2008/8/16 1:01:00

《屠城》(AK主,PT,657)完结

===

这个还是逆的,TP

233 。。2008/8/16 1:05:00

望LS,原来这个也是逆的啊。忘记内容了已经,囧

TX们来推点PT的吧。

234 = =2008/8/16 9:54:00

《骗你是小狗》(MS这个名字)

恶趣味啊恶趣味!双泽,正逆不知道,就在FB

235 弱弱地问2008/8/16 9:56:00

找一点贴一点,其实有几篇我也没看过 = = 长篇的也有

我是纯TP向的,所以想看PT的TX抱歉了,以下

SEVEN:FRIENDS(山下智久篇,锦户亮篇)、赌球? 不用介绍了吧= =
joanne223:欲望城市(推荐)、J村儿杂事(囧文一篇)、在一起、一场蓄意的谋杀(这两篇是暗黑向,慎人)
SNOW_KING:少年少年+番外、小镇、年轻时代、老庵山有松山庄妖怪谈、菊与刀、灰猫
SUNANDMOON:FLY、暗花
龟梨祐也:等(推荐)
candylv:修二与彰(KA,只有一点点TP,但我看得BLX掉一地)
毒舌月:回忆的轨迹(ALL P,最后是TP)
MIZIZA:花样男子
xxl380n19h:爱不逝
涵涵与山下:迷宫
九月时初寒:窃贼系列、清水路9号

236 弱弱地问2008/8/16 9:59:00

有人提到局,私心推荐之,说是带TP其实是斗润,最后结局虐,前面写得很不错,后面明显太赶了,有兴趣的TX就看看吧

237 。。2008/8/16 11:30:00

抱住ls摇晃~我是TP/PT都可以看的XDD,只是PT比TP难找,想请PT的TX多推荐点

《一场蓄意的谋杀》这篇文MS很久远了呢。很好看啊啊,虽然暗黑,但还记得当时看得我那个热解沸腾啊,囧!

238 。。2008/8/16 11:34:00

打了一半就发出去了,囧!

局很不错,虽然后面感觉仓促了点。那个作者新开的《世界之巅》也是带PT(KK/TT/AK/PT)的,看了开头还满有意思的

239 弱弱地问2008/8/16 11:37:00

所以我说是古早的文了= =新近的文没怎么看

奔去搜《世界之巅》

240 。。2008/8/16 11:45:00

《局》(TT主,准刚,斗润,翔润,TP)完结

我觉得这文还是算带TP的,虽然两人最终也没成。不过这文虐的慌,而且忒长。所以请谨慎的……

PS,《江湖》是不是也带TP/PT?不太记得了

241 。。2008/8/16 11:50:00

顺便推个小短篇,这文很可乐

《光源氏计划》(PT)

242 弱弱地问2008/8/16 11:54:00

二十三楼特侦组 BY:CRIME74(第二部MS成坑了。。。)
亮亮龟:NO24
burydream:交换脉搏(斗龟有)
桃花猫爪爪:静音、2月14日
pb220231:Oasis Club
在斗山楼里看到的,也来推荐下:Never say goodbye(山真有)

243 = =2008/8/16 20:42:00

冲进来告诉LS的各位,BM完结了

244 。。2008/8/16 20:45:00

yes,BM完结,撒花~~

番外打期待!!

作者加油吧!!新坑旧坑也表忘记了(^^)///***

245 角色2008/8/16 21:57:00

《失控》(岩濑健×中津秀一)完结

山斗吧

246 求文2008/8/16 22:15:00

四神传说-第一部-黑玉[山斗、光刚、仁龟]

247 这个2008/8/17 23:33:00

四神传说-第一部-黑玉[山斗、光刚、仁龟]

========

其实真的很好找……

找不到留个地址发给你吧~

248 LS2008/8/18 0:02:00

感谢。我这里的不全

能PM给我不?ID:

PTL

249 山真2008/8/18 0:11:00

新出的兄弟文好MOE

250 = =2008/8/18 0:31:00

四神那个没找全阿……有个bo结果有加密

麻烦姑娘也pm我个id: sisi04jin

251 好了2008/8/18 0:35:00

ls的两位都发过了,请查收信息

252 en2008/8/18 0:37:00

能pm一份给我不?

MK1007

谢谢!

253 。。2008/8/18 0:41:00

翻了翻,还有篇,似乎是系列文

《古风。大雪。绕指藤》

《古风。秋分。鹧鸪天》

不知道这文完结了没?AK,PT,657有(不记得是PT还是TP了)

254 苦夏2008/8/18 0:48:00

披马甲上来求四神那文的地址

请247的姑娘PM,先谢过啦

苦夏

弱弱地

• RP:502
文:227 分:1173

255 2008/8/18 1:02:00

看上面的那么多文,AK,567似乎在GS上没PTP这么有争议?

256 2008/8/18 1:07:00

看上面的那么多文,AK,567似乎在GS上没PTP这么有争议?

==========

感觉是

所以我是互攻派

257 ==2008/8/18 1:15:00

===

感觉上圈还是有一点争议的,我以前老搞不清正的是哪样

不过日本不都说是PT的天下么,没国内这么分歧大

258 2008/8/18 1:46:00

感觉上圈还是有一点争议的,我以前老搞不清正的是哪样

不过日本不都说是PT的天下么,没国内这么分歧大

---

我一直以为657是正的

所以说中日很是不同咯

259 en2008/8/18 2:02:00

谢谢,文收到了!

260 万年必填君2008/8/18 9:34:00

<p>同求 四神</p><p>请亲务必pm我!!</p>

反白邮箱:dreamsingwu3@hotmail.com

万年必填君于 2008-8-18 11:17:16 编辑过本文

万年必填君

开始8CJ

• RP:1225
文:506 分:2737

261 结了2008/8/18 9:40:00

《古风。大雪。绕指藤》

《古风。秋分。鹧鸪天》

不知道这文完结了没?AK,PT,657有(不记得是PT还是TP了)

======================

RID 是TP的

262 ==2008/8/18 10:49:00

求四神,麻烦那个姑娘发我邮箱啦

rachelhuhu0704@163.com

263 想怎么囧就怎么囧2008/8/18 10:51:00

披马甲上来求四神

麻烦了,多谢

想怎么囧就怎么囧

小小BLX

• RP:275
文:114 分:607

264 = =2008/8/18 11:01:00

斗山的都那么温馨么

话说山真真是难注册

265 ^2008/8/18 11:09:00

求四神那个文 百度搜到了 但是bo加密了……

谢谢好心的姑娘 反白邮箱:243874975@qq.com

266 xxx2008/8/18 13:01:00

233 。。2008-8-16 1:05:00

望LS,原来这个也是逆的啊。忘记内容了已经,囧

TX们来推点PT的吧。

==========================

推荐梦回系列

主kame双生,ak,pt,淳上,657,tt

很喜欢这文,当时看pt那篇的时候泪了,otz

267 xxx2008/8/18 13:10:00

继续推荐,不过ms大家看过的

?【AK/山斗/576】【连载】僧X月下人(这文笑翻我了)

268 BM2008/8/18 13:54:00

rid啥时候有番外呀,只有正篇实在是不够啊不够

269 说实话2008/8/18 13:59:00

对BM最后那章有点小失望,情节太照搬了,看的时候脑子里反应的都是野猪MM,囧

270 BM2008/8/18 14:09:00

对BM最后那章有点小失望,情节太照搬了,看的时候脑子里反应的都是野猪MM,囧

---

那就更希望有番外了

我看的时候已经屏蔽其他所有因素,所以还好

271 。。2008/8/18 15:45:00

《八荒》(AK/KK/TT/斗山/锦上)完结

272 = =2008/8/18 15:47:00

继续推荐,不过ms大家看过的

?【AK/山斗/576】【连载】僧X月下人(这文笑翻我了)

---------------------------

深坑害死人啊

273 。。2008/8/18 15:53:00

FB坑太多,一不小心就摔一跤,囧

274 ==2008/8/18 15:54:00

突然感慨下,同心圆果然很强大

275 = =2008/8/18 17:50:00

也来求四神

邮箱vowhisato@yahoo.com.tw

谢谢~

276 插花2008/8/18 22:40:00

求四神、八荒、BM

summer_fantasy@163.com

跪谢~

277 XD2008/8/18 23:00:00

八荒、BM百度搜索很容易能找到的,关键词用文名和CP就行了

大家还是继续推文吧,表变成求档楼了哈XD

FB的《炼妖》(KK/TT/AK/TP/SJ)也来报备一下

CP不知道写全了没?

278 ==2008/8/19 12:07:00

人LZ求的是好看的文

推荐的姑娘好歹斟酌下吧

虽然说好文这个事情,个人口味不同

可是有的文,明显是很白的文,推荐的真的很囧

语气重了,请姑娘们见谅

279 真心求2008/8/31 15:00:00

《Over The I , Under The [SI:] 》请问这文哪儿有看?就喜欢CP混乱的,囧。。。

280 。。。。。。。2008/9/2 20:45:00

有没有人存很多PT的以及他们角色配对的小说啊?

能不能发一份送给我啊,

最近也是很喜欢这个CP啊,

留个邮箱好了:zhengziyi2002@yahoo.com.cn

我去搜索了,有些搜索的出来,更多找不到啊

拜托高人了啊,希望能有很多啊

无论是角色还是真人的呢

281 bm2008/10/17 22:23:00

最近rid出了番外,剧情蛮搞笑的XDDD

282 《Over The2008/10/17 22:24:00

《Over The I , Under The [SI:] 》这篇直接搜索文章名就能搜到了

283 秀彰健竹2008/10/17 23:58:00

我就写过RID的四人在同一文里出现的文

好吧,其实就是个坑。

番外完结,本番努力填土中。

很没有人气作者飘出去……

284 = =2008/10/18 0:17:00

逮住LS,此文在哪看= =

285 283L2008/10/18 6:28:00

给个文名呀,想看!

286 角色cp文2008/10/18 7:50:00

《小骗子遇到小萝太》连载中。这篇蛮搞笑的

287 秀彰健竹2008/10/18 9:16:00

ANO,本番叫《初口勿的味道》,番外叫《红线的彼端》。

我搬文到山真去了,但是在BD山斗吧能看到的,只是BD的更新会慢一点。

288 = =2008/10/18 12:17:00

双泽这个CP的设定很萌,但到现在看过的文都没啥感觉,没有黑顺系列的好

呼唤好文哪~~

289 穿越求四神传说2008/10/18 19:46:00

穿越的求四神传说XDDDD

哪位亲有的传我一份吧....

PM反白:kktsuyoshi@163.com

谢谢啊!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28989条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录