【赤亀】PRECIOUS ONE-⑾

1903100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第108934位读者

- 2 - ="=2006/8/24 22:43:00

看乌龟那动作及背对仁的样子,还有仁手举起的样子

来看,我倒是觉得乌龟是要仁帮他夹头毛?

- 2 - 小鱼2006/8/24 22:48:00

啊....话说那番外写的真好..

- 2 - --bb2006/8/24 22:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 82006/8/24 22:56:00

小鱼2006-8-24 22:48:00

====

是啊~而且H的非常有水平~~

- 2 - ///2006/8/24 23:02:00

- 2 - TTTT2006/8/24 23:10:00

伸手..

我也要看那番外....

Football135@sohu.com

LS发给我好不???

- 2 - 我爱完结文2006/8/24 23:11:00

ayaya,把我胃口也吊起来了

我再去找找看番外,不行再来求。

- 2 - 我爱完结文2006/8/24 23:16:00

又去找了,果然月里没有了

也发给我好不好,qq15047@yahoo.com.cn

谢谢了

- 2 - H2006/8/24 23:27:00

偷笑。。。

- 2 - 小鱼2006/8/24 23:35:00

1408和1410发完类~~~~~~

- 2 - ano2006/8/24 23:38:00

胖子你是在召唤妈妈们出来开午夜场么?orz

- 2 - ss2006/8/24 23:39:00

我也要谢谢  正文番外都没有的说  能都发给我吗  hydesakura1987962126.com

- 2 - ><2006/8/24 23:39:00

谁能补04TT春魂MC的ML,两只感觉超好的,一直都没下到

- 2 - ss2006/8/24 23:42:00

错了  hydesakura198796@126.com

- 2 - 112006/8/24 23:42:00

小鱼2006-8-24 22:48:00

====

是啊~而且H的非常有水平~~

==============

nod 不过乌龟可怜鸟 = =

另那篇新写的明YU文也不错看~~

- 2 - 小鱼2006/8/24 23:45:00

我也要番外,谢谢~~

pumpkin_zhen@yahoo.com.cn

- 2 - ~~2006/8/24 23:47:00

我也想要看.也发我吧.

helianthusguy@sina.com 谢谢了!!

- 2 - 小鱼2006/8/24 23:49:00

那个.......1410的和1416的同学...= =

我发不出..

发出去的邮件总是退回来= =

啥意思//

- 2 - 领导2006/8/24 23:49:00

俺也想要阿~~~如果可以的话正文可以发给俺么? 当然,不方便就当俺米说啦

yuki840@msn.com

领导

新人过门

• RP:205
文:74 分:457

- 2 - @_@2006/8/24 23:51:00

我也要,正文跟番外都要~

可以发给我吗?谢谢!

kura_yuki108@yahoo.com.hk

- 2 - 小鱼2006/8/24 23:55:00

偶邮箱抽了...= =

明天早上再试.....= =

我这也只有个番外...也是前面一位亲妈传的...m(- -)m 伏地感谢..

正文要看去KTR搜吧..还米完结的...

楼上的各位...先爬下去睡了....

- 2 - 1112006/8/24 23:55:00

有饭在涉谷看到两只牵小手逛街(又……)乌龟戴的太阳镜完全米意义……因为JIN在街中心用好大的声音喊乌龟的名字……默……被饭发现后,JIN拖着乌龟的手臂跑起来,后来饭都不追了,两只却像玩捉鬼游戏似的继续跑,还边跑边回头看……orz……(PS,日饭也很怨念JIN脸上的禸禸啊~~~吼~~)

---------------

偷来的~某大伦的很久之前的言论~远目ing。。最近2只有这等类似事发生么?

- 2 - 2006/8/25

那个...LS求文的各位,我看到AKFC有...

- 2 - @_@2006/8/25 0:01:00

沒AKFC的號........T_T

- 2 - 2006/8/25 0:04:00

JIN在街中心用好大的声音喊乌龟的名字

===========

默...果然很有小红风范 OTZ

胖子在大街上喊乌龟KAZUYA很有成就感是吧  *戳胖胖禸脸*

- 2 - - -2006/8/25 0:05:00

俺找到了!教个方法,去百度搜,搜到以后用百度快照就能打开看,俺也米有akfc的号

- 2 - @_@2006/8/25 0:21:00

我搜不到........|||b

LS能上个地址吗?

谢谢了~

- 2 - = =2006/8/25 0:22:00

俺找到了!教个方法,去百度搜,搜到以后用百度快照就能打开看,俺也米有akfc的号

——————————————————

我也經常用這种辦法看AKFC的文,嘿嘿

- 2 - = =2006/8/25 0:25:00

内个<红楼>,真是诡异..外面野猫都开始叫了....

原来都是鬼魂....默.

我飘~

- 2 - - -2006/8/25 0:28:00

我搜不到........|||b

LS能上个地址吗?

谢谢了~

--------------

http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&bs=ak+%BA%EC%C2%A5&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=ak+%BA%EC%C2%A5+%B7%AC%CD%E2&ct=0

- 2 - @_@2006/8/25 0:33:00

- 2 - 黑犬2006/8/25 0:35:00

---------

ano...這樣不太好吧~~基本上是akf都應該加人的吧@@

只要寫信去註冊就ok啦~~

- 2 - ...2006/8/25 0:40:00

---------

ano...這樣不太好吧~~基本上是akf都應該加人的吧@@

只要寫信去註冊就ok啦~~

===

能注册就尽量去注册= =

注册关闭了的就不用客气了........

- 2 - ANOU2006/8/25 0:42:00

AKFC只要写注册信就可以了,300字对AKF来说要求不过分吧

- 2 - **2006/8/25 1:31:00

有饭在涉谷看到两只牵小手逛街(又……)乌龟戴的太阳镜完全米意义……因为JIN在街中心用好大的声音喊乌龟的名字……默……被饭发现后,JIN拖着乌龟的手臂跑起来,后来饭都不追了,两只却像玩捉鬼游戏似的继续跑,还边跑边回头看……orz……(PS,日饭也很怨念JIN脸上的禸禸啊~~~吼~~)

---------------

偷来的~某大伦的很久之前的言论~远目ing。。最近2只有这等类似事发生么?

-------------------

是有聽过類似的,

2只牽手被飯看到,k趕快把手放開,

A就說:又沒關係然後還想牽回來,k就一直不肯

不过太美好了可信度不大吧~~

- 2 - 14102006/8/25 1:32:00

我是1410,谢谢ls发东西给我。即使没有收到。

我刚刚还在想,应该去注册个akfc的号的,就是写申请一直是我的软肋啊。我好像除了xq,其他的网站也很久没有留言了,特别是月,大概几个月没有说过话,虽然天天都去。以前,还会为了下视频,在acn赚钱,现在也是一样,宁愿不下东西,也不留言。

回想当初找工作的时候,就是懒得写申请,放弃好多公司,泪

- 2 - 1112006/8/25 1:56:00

是有聽过類似的,

2只牽手被飯看到,k趕快把手放開,

A就說:又沒關係然後還想牽回來,k就一直不肯

不过太美好了可信度不大吧~~

---------

这个什么时候的事?

- 2 - 说一声2006/8/25 6:18:00

授业 那个,确定了AK上。

- 2 - ss2006/8/25 7:24:00

==========
什么 大人说清楚一点

- 2 - -2006/8/25 7:30:00

=============
确定不是重播而是新的?

- 2 - YXC2006/8/25 7:34:00

LLS说的是26日那个???

- 2 - o2006/8/25 7:58:00

25、26个一次吧,关键问题是现在26号的那次究竟是新的还是重播JD那时候的?

- 2 - 水瓶座女生2006/8/25 9:15:00

怎么早上都米人了吗

水瓶座女生

开始8CJ

• RP:795
文:365 分:1882

- 2 - XDDD2006/8/25 9:20:00

我记得24H节目表出来的时候

有个节目是AK2个人的

这个节目 是什么出来了吗?

还是这个就是授业啊

- 2 - 水瓶座女生2006/8/25 9:22:00

嗯,貌似就是这个

终于可以看到儿子和女婿一起了,泪

水瓶座女生

开始8CJ

• RP:795
文:365 分:1882

- 2 - XDDD2006/8/25 9:43:00

好...两个高中没毕业的 再一起重新授业去

携手共同学习知识

自PIA

- 2 - 大雨2006/8/25 10:03:00

早上好啊~~~~

确定两只一起去了?!

耶!

- 2 - 授业啊2006/8/25 10:04:00

多么多么希望是新的啊~~

我现在已经变成视频饥渴了~~

- 2 - 确认了?2006/8/25 10:13:00

不是再放送的吧 ==

具体时间?

- 2 - 人呢2006/8/25 10:14:00

刚刚说确定的那位主能不能回来再冒个头啊。

到底这次授业是不是新的啊。

要知道再放松和新的有很大差别的~~

- 2 - 2006/8/25 10:17:00

鳖哥

- 2 - 儿子和女婿2006/8/25 10:25:00

嗯,貌似就是这个

终于可以看到儿子和女婿一起了,泪

————————————————————

这种说法好别扭啊,儿子和儿媳,女儿和女婿。

或者咱们生造一个词吧:儿子和儿婿吧。

×DDDD

- 2 - = =2006/8/25 10:34:00

刚刚说确定的那位主能不能回来再冒个头啊。

到底这次授业是不是新的啊。

要知道再放松和新的有很大差别的~~

=====

世界一受けたい授業の仁亀出演は再放送もありますが、26日当日も
2人が出演になってますよ!

我不是刚才那主。。

- 2 - = =|||2006/8/25 10:43:00

看到这个~世界一受XXX~突然有点寒………………

瞧这名字起得这叫RP!!!

- 2 - = =|||2006/8/25 10:45:00

世界一受けたい授業の仁亀出演は再放送もありますが、26日当日も

=================================================================

“再放送“难道是指重播以前的???还要再为极道做宣番么???

不过上次的偶也么见过…………………………

- 2 - YXC2006/8/25 10:46:00

LS的LS那个是日揭上来的吧?!

官网上有了么?

- 2 - 大怒2006/8/25 10:53:00

官网消息还不出,搞什么啊= =

- 2 - = =|||2006/8/25 10:58:00

不是说官网已经放了么???难道还没有!!!

- 2 - = =|||2006/8/25 11:01:00

谁能把官网地址给俺发一下~~谢谢鸟~~~~~OTZ

- 2 - @_@2006/8/25 11:02:00

神明大人,让俩小子一起上吧,我做梦都会感激you的 *^︹^*

- 2 - = =|||2006/8/25 11:05:00

阿~~~偶找到鸟~~~~

- 2 - AAA2006/8/25 11:16:00

什么时候能看到啊

- 2 - 1462同鞋2006/8/25 11:21:00

找到官网消息了?

po出来吧

- 2 - 2006/8/25 11:22:00

喂喂喂,有官方消息就赶紧PO,大家都可以安心、撒花、欢呼了

- 2 - = =|||2006/8/25 11:32:00

偶找到的是官网地址……不是官网消息……

世界一受けたい授業!24時間テレビ直前スペシャル!!  图片点击可在新窗口打开查看

▽松井秀喜プレッシャーに勝つ方法▽脳に効くアハ体験に亀梨快感…ゴルバチョフも大絶叫(秘)最強先生の傑作授業大公開SP

没看到有提到仁仁 = =

- 2 - XX2006/8/25 11:34:00

仁龟究竟有没有一起上啊?!怒了

- 2 - 丢下就跑2006/8/25 11:38:00

现在有多方渠道都肯定说:

AK一起上!

- 2 - AAA2006/8/25 11:47:00

难道把JIN换掉了?不能2个人一起上吗

- 2 - AAA2006/8/25 11:48:00

这个节目是直播的吗

- 2 - = =|||2006/8/25 11:55:00

现在我也都在听说仁龟一起上~~~~应该也八九不离十吧~~~

~是不是~也就看明天了!!!

PS:不过这对文盲FQ上去给人家授什么课啊 = =  

难道一个上去传授人家怎么在台上“官方假正经“

另一个上去告诉人家怎么在~MS没人发现其实地球人都知道的情况下使用无技术偷瞄“ = =

- 2 - 。。。。。2006/8/25 11:59:00

现在我也都在听说仁龟一起上~~~~应该也八九不离十吧~~~

~是不是~也就看明天了!!!

PS:不过这对文盲FQ上去给人家授什么课啊 = =  

难道一个上去传授人家怎么在台上“官方假正经“

另一个上去告诉人家怎么在~MS没人发现其实地球人都知道的情况下使用无技术偷瞄“ = =

------------------------------------

同学,他们是去听课啦!!授业都是请的去听的啦~~你么看以前小龟上的那期?

- 2 - ZZZ2006/8/25 12:09:00

期望越大失望越大,我果然是被S惯了

等下再多拜下隔壁阿婆家的观音像  ̄﹏ ̄

- 2 - 2006/8/25 12:23:00

以前上过该节目的档。。。

me还真没看过,反思~~

- 2 - 。。。。。。2006/8/25 12:26:00

这两小孩是真需要上上课了。。。

虽说咱不歧视文盲,更没哪个娘嫌自家孩子文盲的。。。泪。。。

- 2 - AAA2006/8/25 12:30:00

2个一起上啊,太好拉,还有MS还有一个K的偶像也要去,有好戏看拉,A要吃醋了

- 2 - 14762006/8/25 12:33:00

又哪里看到的?能确认否?

- 2 - 就是喜欢2006/8/25 12:37:00

2个一起上啊,太好拉,还有MS还有一个K的偶像也要去,有好戏看拉,A要吃醋了
------------------------------------------------------------------
喜欢看小红吃醋啊,哈哈,太可爱了

- 2 - 米饭团2006/8/25 12:39:00

=======================================

单纯从这个句子出发是说再放送和26号的都是AK一起上。就是不晓得消息的可信度了= =+

▽松井秀喜プレッシャーに勝つ方法▽脳に効くアハ体験に亀梨快感…ゴルバチョフも大絶叫(秘)最強先生の傑作授業大公開SP

======================

让我喷一下~

- 2 - 我不CJ2006/8/25 13:09:00

松井秀喜プレッシャーに勝つ方法▽脳に効くアハ体験に亀梨快感…ゴルバチョフも大絶叫(秘)最強先生の傑作授業大公開SP

让我喷一下~

=========

那啥其实第一眼扫过,我看到的是:

赤西仁... 勝..  方法...  体験...  亀梨快感...絶叫...  最強先生の傑作授業大公開SP

- 2 - ?2006/8/25 13:19:00

我想问下到底确定是否二个人一起上?

- 2 - 民生*仁和2006/8/25 14:23:00

那啥 俺小夹问一句:小龟和甜甜合唱的那首《Special Happyiness》的歌词  是小龟写的吗?

- 2 - 消散之沙2006/8/25 14:41:00

接LS的,我也想问啊~~~作词写的是K2把~~~

KAME他到底有米承认啊~~

消散之沙

新人过门

• RP:117
文:37 分:260

- 2 - = =2006/8/25 14:50:00

1482...不知道....我敏感这事..

祖宗啊..主啊..让那两个人文盲一起去学习吧~~~><拜托了.......

- 2 - 小鱼2006/8/25 14:52:00

速度好慢.....

还停留在15啊...

添砖加瓦><

- 2 - ///2006/8/25 15:01:00

那啥 俺小夹问一句:小龟和甜甜合唱的那首《Special Happyiness》的歌词  是小龟写的吗?

===

是他写的

他在CON上承认了的= =

- 2 - ??2006/8/25 15:10:00

===

是他写的

----------------------------

他一个人写的还是和某仁一起写的呀??

- 2 - 民生*仁和2006/8/25 15:17:00

这孩子还这么矜持 K2 直接署名多好 难道是J家打压AK  连歌词都考虑到了= =

- 2 - 米饭团2006/8/25 15:17:00

是他写的

=============================

哪场CON?

- 2 - 。。2006/8/25 15:27:00

是他写的

哪场CON?

----------

那个……我怎么记得的是否认了- -

他不是说自己没时间么……难道我看错了|||

- 2 - MM2006/8/25 15:41:00

沒時間那首是說他的新solo嘛??
00'00'16那首

- 2 - **2006/8/25 15:58:00

竟然还在15页,最近的速度啊

偶想住新楼了

- 2 - ==2006/8/25 16:07:00

==================

我也好像记得是否认的

- 2 - 那啥2006/8/25 16:10:00

是他写的

哪场CON?

----------

你没看错,是否认的

既然他说不是他写的,那我就相信不是他写的~

- 2 - 消散之沙2006/8/25 16:21:00

我记得他是含糊其词啊~~~

好象是AK外其他4只里的某只问KAME,K2是不是他,然后KAME就说也可能是KOKI啊~~~

他也没明确否认啊~

消散之沙

新人过门

- 2 - 好象2006/8/25 16:24:00

作者署名不是K2,是K的平方啊?

- 2 - 谁知道2006/8/25 16:25:00

什么叫MOTHER牧场啊?

- 2 - k2到底是谁!2006/8/25 16:26:00

虽然我记得也是否认的,但那歌词怎么看怎么是在写他和小红的美丽生活= =

反正无论如何也不像是写给女性的,至少不是小样儿所喜欢的“温柔可人小淑女”……

- 2 - 消散之沙2006/8/25 16:26:00

作者署名不是K2,是K的平方啊?
------------------------------------
这有什么实际意义吗``````````````

消散之沙

新人过门

- 2 - **2006/8/25 16:27:00

唉,这个谜底什么时候解开??

到底谁写的

- 2 - **2006/8/25 16:28:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1903100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!