[PT23]★*~☆o*:.抱抱亲亲过大年*:.*~.o○☆

2003100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第168961位读者

501 。。。2009/1/7 22:24:00

汗,淡定地等

快FY了

502 m2009/1/7 22:25:00

我这速度很抽,一会儿20一会儿2!orz

话说为毛我只能用代理上itc呀!!

503 。。。2009/1/7 22:25:00

一不小心登顶了XDD

504 ==2009/1/7 22:29:00

果然!最有质量的还是铭言啊

那什么,前短时间TOKIO的那个节目(有土豆斗真的那期)知道哪里有下载不?

505 \(~__~)/2009/1/7 22:32:00

就是我反白的那地= =

也有那个节目

506 = =2009/1/7 22:36:00

这人又炫耀了,什么叫你和山下共通认识的朋友

这两人的人际关系网俨然已经共用了,这说明了什么啊啊啊

507 ==2009/1/7 22:40:00

我到是好奇是谁那么称呼山下

508 。。。2009/1/7 22:41:00

===

记得06年时形容过U君的

509 白衣MTL2009/1/7 22:44:00

505L的TX能帮忙把那个节目传一个QQ的么?那个nami的下载,我这里下不下来T-T

可以的话请PM我,或者贴去itc那贴子里

多谢了orz

白衣MTL

新人过门

• RP:53
文:8 分:67

510 = =2009/1/7 22:44:00

===

——————

但U君应该不会叫他yama,这个叫法我经常在他俩的同人文里看到....

511 。。。2009/1/7 22:49:00

===

——————

但U君应该不会叫他yama,这个叫法我经常在他俩的同人文里看到....

===

我没说一定是U君,只是说那个“共同的朋友”称呼不是第一次出现

512 = =2009/1/7 23:01:00

06年的什么杂,还是日记,完全米印象了

513 。。。2009/1/7 23:06:00

===

好像是日记吧

年表里从06年8月开始到花君那段都没整理,果然不方便

514 \(~__~)/2009/1/7 23:08:00

白衣MTL2009-1-7 22:44:00

505L的TX能帮忙把那个节目传一个QQ的么?那个nami的下载,我这里下不下来T-T

可以的话请PM我,或者贴去itc那贴子里

多谢了orz

====================

明天好么,我在传1.9g的那玩意,= =

515 = =2009/1/7 23:10:00

===

好像是日记吧

======

他们共通的朋友还真多

516 \(~__~)/2009/1/7 23:10:00

话说,谁有保龄球那个1280档的下载地址啊

我手里只有1.9g的那个= =

517 = =2009/1/7 23:12:00

想不通为什么同一家店的茶杯会一大一小

山下拿大的斗真拿小的, 很好很HX

518 。。。2009/1/7 23:16:00

===

昨天我就想说了,好奇怪

难道是情侣配的

519 一直都是摩天轮2009/1/7 23:19:00

===

昨天我就想说了,好奇怪

难道是情侣配的

===========

GS分明啊~~~~~

520 = =2009/1/7 23:19:00

===

好像是日记吧

======

他们共通的朋友还真多

===

其实他们和各自的好多亲友都认识吧

只是这俩不太会重叠彼此的亲友

521 = =2009/1/7 23:20:00

山下的嘴明明比较小

522 白衣MTL2009/1/7 23:21:00

明天好么,我在传1.9g的那玩意,= =

______

好的!到时请PM我。多谢了XD

白衣MTL

新人过门

• RP:53
文:8 分:67

523 = =2009/1/7 23:24:00

山下的嘴明明比较小

===

量不是看嘴的大小的

他们是想间接告诉我们GS啊

表被tomapi、tomayama这种斗山式的迷惑XDDD

524 ==2009/1/7 23:26:00

关于tomapi、tomayama,我一直理解的是名+姓这样XD

525 = =2009/1/7 23:28:00

关于tomapi、tomayama,我一直理解的是名+姓这样XD

====

tomapi不是他能决定的名字,只是被借用的

tomayama嘛,和指轮的T.Y是一个路子

526 杯子2009/1/7 23:31:00

貌似是离镜头远近的关系啦XDD

527 。。。2009/1/7 23:32:00

貌似是离镜头远近的关系啦XDD

====

没那么夸张,我觉得是大小不一样

528 織部順平2009/1/7 23:57:00

- -

哪位姑娘能pm我下铭言的大图?谢谢了- -想拿来做wp- -THX

織部順平

新人过门

• RP:84
文:23 分:144

529 ==2009/1/8 0:03:00

MS没那么大的

530 m2009/1/8 9:12:00

531 m2009/1/8 9:15:00

扔张很穿越的图XD,顺便求清晰档~~

捏脸GIF

图片点击可在新窗口打开查看

两人的位置↓↓↓

532 謝謝樓上分享好讚:)2009/1/8 9:42:00

http://www.881903.com/Page/ZH-TW/newsdetail.aspx?ItemId=87620

" 山下智久直昇機救命添食
07.01.2009 15:50
<script></script>?

日劇當中經常會出現以醫院、醫生為題材的劇集,例如《白色巨塔》、《救命病棟24小時》等等,去年則有一部由山下智久等年輕偶像主演的劇集《Code Blue ~Doctor Heli緊急救命~》,收視成績亦不俗,於是決定添食,在本周末推出特別篇,山下智久繼續乘直昇機四處救人。

《Code Blue》的內容是講述有關飛行救援隊的故事,特別篇剛舉行過試映會,男主角山下智久及女主角新垣結衣均有出席,山下表示可以開拍這部劇集令他很開心,但並非因可以再乘直昇機,而是可以與去年合作過的演員再次見面。對於劇集的特別篇,山下則充滿信心,更認為劇集十分有意思,「我相信今輯特別篇,可以傳達出正面訊息,若果可以令到大家看過後,更加懂得珍惜身邊人的話就最好了。」他又指拍這劇集亦令自己成長了。對於剛踏人新一年,山下希望自己的心情亦煥然一新,來迎接個人及所屬組合News在新一年的新挑戰。

至於女主角新垣結衣,亦十分贊同山下的說法,她亦覺得自己拍過這劇集後,對待身邊的人更好,但最搞笑的,是她說受劇集影響,回家過新年時,與家人的吵架次數減少了很多。估不到斯文靚女的新垣,原來經常與家人吵大鑊!"

533 有一枚戒指2009/1/8 10:02:00

番茄手上

534 ==2009/1/8 10:07:00

有一枚戒指2009-1-8 10:02:00

番茄手上

是说的新WU杂照片吧?

535 = =2009/1/8 10:09:00

希望JD阿= =

536 ==2009/1/8 10:10:00

山真ms有个贴在说这个

537 = =2009/1/8 10:16:00

WU上的图太模糊根本看不清楚

538 ==2009/1/8 10:21:00

WU上的图太模糊根本看不清楚

====

的确。还没保龄球节目上的清楚

539 = =2009/1/8 10:39:00

谁下好了保龄球清晰档,截个看看

感觉上是B牌那个,比较宽

山真那贴说WU杂戴手上的也是这个,反正我是弄不清楚

540 5312009/1/8 10:51:00

番茄你太狠了orz

看得我心_chan

541 ==2009/1/8 10:55:00

542 2009/1/8 11:02:00

果然是B牌的那个

他有时挂着有时戴着

543 2009/1/8 11:04:00

B牌的全名是?

544 \(~__~)/2009/1/8 11:27:00

545 \(~__~)/2009/1/8 11:31:00

B牌的全名是?
==============
= =!!!!burberry

546 。。。2009/1/8 11:35:00

谢谢上面放档的TX

我果然对老档不熟,531L是什么里面的?

547 \(~__~)/2009/1/8 11:42:00

boys be jr

548 = =2009/1/8 13:25:00

铭言上番茄穿的是皮夹克么?

549 \(~__~)/2009/1/8 13:31:00

leader的那个猜谜节目

qmail的

地址反白:http://62.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/359676daa9a005df295313f196ac08cab140be4e815c198c58fcb262f8482eba1d9ab5a1a4815271da583ed092db1408631bfff0092cad5a76901b9370951761/090106%20斗真出现VTR题目.avi?k=7f323730b91e6ccf99124a324337071f57055655540e51511c0b0102561a010601021a080455561d500106055255050007510702652d35000802060053178387e4d484c6aae1636463fed5f4da1954465832

提取码 1270e750

550 \(~__~)/2009/1/8 13:32:00

= =2009-1-8 13:25:00
看反光ms是的

551 = =2009/1/8 13:40:00

看反光ms是的
——————
顺便反白,摊手
Q7:打算买和恋人配对的东西的时候,会买什么?
P:手表吧~。[如果是皮夹克的话也不错呢]

552 。。。2009/1/8 13:45:00

手表也是啊,以前那块戴了很久

553 难怪2009/1/8 13:46:00

要把皮夹克反复穿一直穿了XDDD

554 插花2009/1/8 14:04:00

保龄是不是有1280的档?

555 = =2009/1/8 14:52:00

我真觉得山真现在新进了不少对PT了解相当浅的饭

连指轮相关的都一点不知的样子

也不是说一定要大家都PTL,只是山真根本还是个CP站,部分LOLI简直是当成自家唯站回复了

去年开放注册以来一直被雷过度,以上发泄= =

556 ==2009/1/8 15:03:00

…………话说水区一般都不去orz

来贴同人漫信息(不记得以前贴过没)

◆山斗(&嵐)同人誌◆ハダシの未来◆パラレル小説◆

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d89425685

『ハダシの未来』03年9月発行。tea party様発行。A5本、P60。山斗に、風(斗の友人)、嵐(アマチュアダンスグループ)メンバーなどがサブキャラで登場。ショップ「NO REASON」を舞台に、バイト店員の夏休みの物語。コミカルなラブコメの日常的なストーリーもの。小説一本。きちんとストーリーになっているBLです。元気な明るい雰囲気。

557 = =2009/1/8 15:10:00

…………话说水区一般都不去orz

===

文区什么的也会有。。。感想区那就是雷区的另一个名称

大概我太闲了,会看人家回复

还有个别直接全部删掉的贴,那内容简直不足以用NC来形容了

558 ==2009/1/8 15:17:00

好吧,我也反白

[COLOR=WHITE]噗~果然是太闲了。我只看自己觉得写的不错的文的回复。那些看着跟自己不搭的内容就自动过滤了(我的过滤系统真不错XD)

感想区和水区基本上是不去的。除非是像这次围观楼这样的,但也只看顶楼而已。

摸摸LS,哪家都会有loli的,旧的loli成长了还会有新的来。也不可能全挡在门外。山真门槛并不高,有好处也有坏处。除非你有比现在更好的管理和解决办法,要不然只能说,看自己愿意看的,其它无视吧。[/COLOR]

559 ==2009/1/8 15:18:00

没反成功,囧rz

560 = =2009/1/8 15:22:00

LS= =用颜色反白
所以我只是发泄下而已
如果注册时能加试些客观常识题可能会好一些

561 穿越2009/1/8 15:26:00

穿越地问一下,印象模糊里那个生日蛋糕的山斗小白日记也是人编的还是真的?

562 ==2009/1/8 15:31:00

>560

我的浏览器不能用那些功能,只能自己打那些code,囧!

>561

是否窜楼了?

563 = =2009/1/8 15:37:00

想进山真

TT

564 穿越guanguan2009/1/8 15:44:00

没有

只是想问问

565 = =2009/1/8 15:51:00

文区什么的也会有。。。感想区那就是雷区的另一个名称

大概我太闲了,会看人家回复

还有个别直接全部删掉的贴,那内容简直不足以用NC来形容了

=========

看来和我一样有闲的人也不少...

1007庆生之后水区列表那个壮观

曾让我一度想开黑帖 囧rz

连截图都留了

后来想想还是放弃了

毕竟那里一直还是温情的

跟那战斗实在煞风景

566 ==2009/1/8 15:58:00

XD

567 ==2009/1/8 15:59:00

再试试反白

HTTP

568 ==2009/1/8 16:01:00

顺手把P和takki的少剧GUEST部分截了个档,丢过来

http://www.mediafire.com/?kvy0mnmdynn

569 = =2009/1/8 16:26:00

我的天,那个著名黑竟然进到我们的L里来了,如何关门放狗啊orz

谢568放档的TX

570 --2009/1/8 16:32:00

某些个小白别TM到ZB找事,一副把着图得意洋洋的死德行,不好意思就是进来骂人的,想在XQ轮就去问问06年怎么过来的,就知道high不知道低调点别在这么乱的XQ给idol招黑

571 ==2009/1/8 16:37:00

……这都是哪里窜进来的啊orz

572 。。。2009/1/8 16:37:00

看来和我一样有闲的人也不少...

1007庆生之后水区列表那个壮观

曾让我一度想开黑帖 囧rz

连截图都留了

后来想想还是放弃了

毕竟那里一直还是温情的

跟那战斗实在煞风景

===
摸摸,其实要说起来也真不太方便,山真确实正直啊
没记错的话那个厨房节目不就有LOLI在high某个词么,看top桑还进去告知番茄原话,好像还让人家blx了= =
不过从另一角度来说,不L的饭多也是件好事,而且真要饭深了是需要自己去考古的,就看判断能力

573 。。。2009/1/8 16:44:00

某些个小白别TM到ZB找事,一副把着图得意洋洋的死德行,不好意思就是进来骂人的,想在XQ轮就去问问06年怎么过来的,就知道high不知道低调点别在这么乱的XQ给idol招黑

====

图出了两天没人弄出去,大部分饭还是好的吧

如果有新来的饭请单纯看贴或考古,勿到ZB发言,loli等于黑

574 ==2009/1/8 16:45:00

看你们的反白内容,让我好奇的想去看看了XDD……

575 ==2009/1/8 16:47:00

那楼里的也不见得就是这里出去的。总之大家该守的规矩好好遵守,自己管好自己就是了。

576 。。。2009/1/8 16:50:00

568那个我老半天打不开啊

是我rpwt么= =

577 = =2009/1/8 16:53:00

图出了两天没人弄出去,大部分饭还是好的吧

如果有新来的饭请单纯看贴或考古,勿到ZB发言,loli等于黑

================

其实一直觉得无论怎样的轮,差不多知道ZB形势的都不会乱来

至于那些手滑点进来了再顺手牵羊的,只能说偷东西真不是好习惯

578 ==2009/1/8 16:54:00

地址打不开吗?

愿意等的话,我正上传nami,但速度很慢

不然看谁下载了分流一下吧

XD

579 = =2009/1/8 16:58:00

看你们的反白内容,让我好奇的想去看看了XDD……

====

姑娘,你别给自己找雷。

580 = =2009/1/8 17:09:00

山真现在简直是囧囧有神

新进的各位感想真是十分之多= =||||

文是多了,那质量和数量也是成反比的OTL

另外570的高贵饼,爱维护治安自己出去维护,到这里还一副义正言辞的伪腔,照镜子给自己看去

581 ==2009/1/8 17:18:00

其实看文大多数时候也是先挑熟悉的ID,才点进去XD

对了,有山斗角色里写斗真演的yama_chan的没?我好像没见到过

582 ==2009/1/8 17:19:00

583 = =2009/1/8 17:20:00

另外570的高贵饼,爱维护治安自己出去维护,到这里还一副义正言辞的伪腔,照镜子给自己看去

====

不知道有没有饼饼还在这里,有的话我就随便请你们管管BD的LOLI们,与其跑这里来骂,杜绝最大源头才是关键,轮家也不想收那么多loli饭,没看上面都在说被雷么

584 =v=2009/1/8 17:45:00

为什么这么喜庆的楼,这么可爱的楼名,还招苍蝇进来

小饼们,你们要当宇宙的圣女去zb好吧

我还是反白好了

585 一直都是摩天轮2009/1/8 17:55:00

为嘛这楼成这样了。。。好囧

大家继续开心就好。。。。LOLI之类的 慢慢也会成长的

586 = =2009/1/8 18:03:00

强烈建议下次开放注册时问一些作为PT饭起码应该知道的问题,让解释一些关键词也比原先那些问题更考验人,这样门槛不算太高吧,汗

不敢直接找管理层,我就在这里说了= =

587 = =2009/1/8 18:21:00

强烈建议下次开放注册时问一些作为PT饭起码应该知道的问题,让解释一些关键词也比原先那些问题更考验人,这样门槛不算太高吧,汗

不敢直接找管理层,我就在这里说了= =

-----------------------------------------------------

想进的一枚举手!

就这样吧!

我经得住考验囧

588 --2009/1/8 18:34:00

= =2009-1-8 17:20:00

====

不知道有没有饼饼还在这里,有的话我就随便请你们管管BD的LOLI们,与其跑这里来骂,杜绝最大源头才是关键,轮家也不想收那么多loli饭,没看上面都在说被雷么

山斗吧难道归饼管?摊手

589 TMM2009/1/8 18:44:00

晕...

= =今天这楼咋了...

Orz 昨天死都拖不下来保龄球...一通宵竟然拖完了...

那啥...有人有1280么...

590 TMM2009/1/8 18:45:00

= =让我打个岔...

HIRO好帅啊...>//////////<

591 = =2009/1/8 18:51:00

====

山斗吧难道归饼管?摊手
====

真的还有饼在啊

那个吧难道不是两边吧里的人过去的,而且上面也没说让饼管那个呀

592 一直都是MTL2009/1/8 18:52:00

HIRO笑起来还很闪亮~~~~

593 \(~__~)/2009/1/8 18:54:00

TMM2009-1-8 18:44:00

晕...

= =今天这楼咋了...

Orz 昨天死都拖不下来保龄球...一通宵竟然拖完了...

那啥...有人有1280么...

=============

没有,至今为止只看到1.2g和1.9g的两个版本,ms1280的那个有5g?不知道在哪

594 --2009/1/8 19:00:00

= =2009-1-8 18:51:00

====

山斗吧难道归饼管?摊手
====

真的还有饼在啊

那个吧难道不是两边吧里的人过去的,而且上面也没说让饼管那个呀

你如果非要这么一问一答请便

我本来就是只来骂不识时务不分场地瞎得瑟的NC小白,可没一杆子打死所有轮,要不是我有个朋友是老轮,也不会后知后觉这些事

那些个反应大的回敬起来倒是一杆子打下去的,可是自我代人被说中了怎的,就此别过

595 TMM2009/1/8 19:06:00

一直都是MTL2009-1-8 18:52:00
HIRO笑起来还很闪亮~~~~
===========
嗯嗯...
Hiro真超萌的...>///////<
无关CP...我看到花君TEAM的大家都混的很不错...我有一种老怀安慰的感觉XDD
虽然说...我也没觉得花君有多好看...但是大家都好热闹哦...
保龄球里...有4个花君TEAM的人捏...真好...>////////////<

596 = =2009/1/8 19:06:00

====

山斗吧难道归饼管?摊手
====

真的还有饼在啊

你如果非要这么一问一答请便

我本来就是只来骂不识时务不分场地瞎得瑟的NC小白,可没一杆子打死所有轮,要不是我有个朋友是老轮,也不会后知后觉这些事

那些个反应大的回敬起来倒是一杆子打下去的,可是自我代人被说中了怎的,就此别过

====

是说ZB那个贴?

你就知道是我们这里出去的人说的话了?那么急不可耐地跑这里来BH,跟你认识什么老轮有啥关系

这页快F过去吧,又有饼又有黑的= =

597 = =2009/1/8 19:09:00

594也不用别了,直接走人

另外山斗吧应该不是饼在管

话说这年头几乎也没什么人去那里了吧

每家都有LOLI,不过老人带的少,LOLI自己又不考古有什么办法

598 = =2009/1/8 19:10:00

TMM来贴图吧,保龄球还没来得及下好

599 TMM2009/1/8 19:33:00

好...

等下哦...>////<

番茄镜头好少...

600 TMM2009/1/8 19:34:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录