244果然是腐之王啊

883100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第75252位读者

501 + +2008/12/14 18:04:00

和太一是很腐啦尤其是拖拉机的时候,他生病了还是太一给带去的医院,现在不是嚷嚷着打针的时候屁股也让太一看见了么

===========================

这是啥时候说的???

502 GA2008/12/14 18:06:00

弹钢琴吃泡菜是挺腐的

感觉把讨女生欢心的招数都使出来了

===================

还有吃完泡菜吹萨克斯自己说好臭特可爱

不过那是收录在在未公开里头的

503 = =2008/12/14 18:07:00

GA2008-12-14 18:04:00

弹钢琴吃泡菜是挺腐的

---------------------------------

觉得弹钢琴那里很梦幻哈.....象情侣一样=,,=

504 GA2008/12/14 18:09:00

弹钢琴吃泡菜是挺腐的

---------------------------------

觉得弹钢琴那里很梦幻哈.....象情侣一样=,,=

===============

那个本来就是让情侣做的事情

不过GA说要教他其实挺不对劲的

不可能那么短时间就学会的

505 = =2008/12/14 18:12:00

呼唤和GA君腐的图

506 = =2008/12/14 18:17:00

和太一是很腐啦尤其是拖拉机的时候,他生病了还是太一给带去的医院,现在不是嚷嚷着打针的时候屁股也让太一看见了么

这是啥时候说的???

-------

前几天的广播

507 = =2008/12/14 18:20:00

正在看GA的那次正直

发现腐料太多了都懒得截了

508 = =2008/12/14 18:22:00

这是啥时候说的???

-------

前几天的广播

=============

不行了。。。如果当年就爆出来我肯定萌死拖拉机了

老是拖这么久才爆料

其实西川老师在他生病给他送药也很萌的

就是那个人的发型和M体制腐不起来

509 腐ga2008/12/14 18:35:00

你帮下手啊。。。?

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

和当年劝酒完全一样的招数

但仍然管用

?

?

?

510 腐ga2008/12/14 18:37:00

继上次以后再次被S

?

?

?

?

笑的真开心啊。。。果然是大S

511 腐ga2008/12/14 18:38:00

开始炫自己的吉他

?

看呆的某人

?

?

512 腐ga2008/12/14 18:40:00

开始互腐之歌

?

?

?

?

513 腐ga2008/12/14 18:40:00

?

?

?

514 腐ga2008/12/14 18:41:00

?

?

KIMUCHI NO KIMUCHI

515 腐ga2008/12/14 18:44:00

又开始炫自己的鼓技

?

?

崇拜的眼神

?

笑的好开心

?

516 腐ga2008/12/14 18:46:00

著名的腐之钢琴

说得很清楚是跟女孩子做的游戏,某人没上当说如果我能记住的话

?

?

517 腐ga2008/12/14 18:48:00

开始温柔的教学,但教的是女孩子该做的 Orz

?

?

?

?

字幕组也很腐。。。

?

518 腐ga2008/12/14 18:48:00

上面那集正直是哪期?

我好像只看过未公开的片段。。

再次腐了

519 腐ga2008/12/14 18:50:00

正直摄影也很腐。。。

?

?

?

?

?

?

520 腐ga2008/12/14 18:51:00

汗,103的音乐人SP

LSS跟我冲马甲了

521 腐ga2008/12/14 18:53:00

完全被迷倒的某人和笑得很开心的某ga

?

?

?

522 被ga腐2008/12/14 18:55:00

才发现。。。

多谢了哦~

523 腐ga2008/12/14 18:56:00

PS,这期还有个搞笑的腐点是244背后的大大的M和ga刚进屋时候的皮草

完全进人一个M一个S状态

?

?

524 这L很腐2008/12/14 19:06:00

GA君VS长发244.....看了后腐了很久的一期正直.....弹钢琴那里真腐啊.......ORZ

525 = =2008/12/14 19:22:00

只这身高差就够萌一阵了

526 = =2008/12/14 20:52:00

自从正直缺少了ga

他就越发的变S了

现在能S他的人太少了,所以MACHI桑那次S他其实我看得很过瘾......

527 = =2008/12/14 20:55:00

正直ga一共去了两次,LSyy的是DB吧

528 - -2008/12/14 20:58:00

弹钢琴吃泡菜是挺腐的

还有吃完泡菜吹萨克斯自己说好臭特可爱

不过那是收录在在未公开里头的

-------------------------

哈哈

我觉得那个蘑菇头西川是真的对他腐了........

不是有传闻说他当时都IN 了吗

529 = =2008/12/14 21:07:00

现在能S他的人真的少了,所以看到他在市川面前那乖巧的样子也很是难得啊

530 - -2008/12/14 21:24:00

现在能S他的人真的少了,所以看到他在市川面前那乖巧的样子也很是难得啊

--------------------------

因为难得可以见到前辈啊

随着年纪的变化 比他年长的基本都退了

...

531 = =2008/12/14 21:30:00

因为难得可以见到前辈啊

随着年纪的变化 比他年长的基本都退了

...

----------------------

他才29,前辈们还都很活跃的

所以很需要像海老藏,太一,大神老头,GA或MACHI桑那样的前辈来看看他啊

每次看他在前辈面前那么乖再看他S后辈或亲友就超有意思

不过DT那种的S方法不喜欢

532 = =2008/12/14 21:35:00

哈哈

我觉得那个蘑菇头西川是真的对他腐了........

不是有传闻说他当时都IN 了吗

==========================

拜托表老叫西川老师蘑菇头行不

244对他可是相当尊敬的

西川是挺腐的,可是超M体质

EEband和244趁他喝醉给他照了果照,后来还tx他说锁骨很漂亮

不过他一直都超照顾244的,从外省连夜开车给他送药真的很窝心

533 = =2008/12/14 21:39:00

正直ga一共去了两次,LSyy的是DB吧

---------------------

语病语病

我意思是自从ga没去过正直以后基本没人在正直S过他

都是他S别人的

ga在DB也没怎么S他啊,也就正直那两次瀑了本性

534 - -2008/12/14 21:43:00

拜托表老叫西川老师蘑菇头行不

244对他可是相当尊敬的

西川是挺腐的,可是超M体质

EEband和244趁他喝醉给他照了果照,后来还tx他说锁骨很漂亮

不过他一直都超照顾244的,从外省连夜开车给他送药真的很窝心

-------------------------------------

这个对24也太好了吧......

535 - -bb2008/12/14 21:54:00

说是他腐不如说是咱自己腐。。

腐者见腐呗

囧,我看他和阿麦就觉得萌……(<--------缺心眼没救了。。!

这图是以前收的↑

PS.没人觉得他头毛长点的时候比较乖么.......09年头毛留长点吧

536 = =2008/12/14 22:08:00

西川老师也很尊敬244,他们亦师亦友当然也很腐。。。

蘑菇头是爱屋及乌的昵称啦

话说第一页木村上LL的截图那话筒才叫一个腐,一直没离嘴

537 = =2008/12/14 22:09:00

PS.没人觉得他头毛长点的时候比较乖么.......09年头毛留长点吧

----------------------------

觉得!!所以请务必09年头毛留长吧

538 - -2008/12/14 22:12:00

西川老师也很尊敬244,他们亦师亦友当然也很腐。。。

蘑菇头是爱屋及乌的昵称啦

话说第一页木村上LL的截图那话筒才叫一个腐,一直没离嘴

======================

木村那是TX他...............

539 = =2008/12/14 22:18:00

大神对244从小就很腐啊

看之前截图那么小就开始闹他~

244不还做梦梦见大神邀请他去演唱会还对他笑吗,还在ms上拿出来讲|||

总之觉得大神在J家的后辈中最喜欢的就是244,244在前辈中最仰慕的就是大神

好吧,还是我自己腐,我就老觉得244小时候对大神有点那种类似初恋情结的迷恋

540 = =2008/12/14 22:25:00

正直跟远藤章造在love love hotel 游泳那个也很腐啊

还被打了PP

541 = =2008/12/14 22:29:00

跟远藤那集正直明显感觉他在被迫腐着

所以看的时候边腐边囧

不过远藤桑跟他克服虫子恐惧那集就逗了

完全本性瀑露,两个人回头看见那只肥虫子叫的那叫一个响亮啊.......

542 = =2008/12/14 22:35:00

这楼最让我吓到的料就是看鱼帮

283说的,244回的

绝对是有故事的人s啊

543 = =2008/12/14 22:38:00

283说的,244回的

绝对是有故事的人s啊

-------------------------------

我其实就是看了那个film festa开始觉的这俩人不正直

然后又看了那个老俱就越发觉得这俩人确实不正直

544 - -2008/12/14 22:46:00

283说的,244回的

绝对是有故事的人s啊

-------------------------------

====================

看DB就觉得两人不正直 太不正直了

翅膀出现在正直里面也都不正直

545 想补档2008/12/14 22:49:00

完全本性瀑露,两个人回头看见那只肥虫子叫的那叫一个响亮啊.......

================================

还记得哪期么?

完全没有印象

546 = =2008/12/14 22:49:00

283说的,244回的

绝对是有故事的人s啊

总于有人说了....我看了...

547 = =2008/12/14 22:50:00

283说的,244回的

绝对是有故事的人s啊

---------------------------------------

DB也不正直吗?那个倒还好吧

我觉得DB不正直的反而是大头,那个熊的缝布玩偶激萌啊。。。

不过正直翅膀上的那两次确实都挺腐的

其实翅膀感觉也会S244,那期双约会最后装鬼的时候他不就专门绕路回来了么

放244一个人在那20分钟,翅膀你有胆= =b

548 = =2008/12/14 22:53:00

以前看老俱的时候还没有觉得怎么,,,,看了这L的截图后.....觉得283和244是不是有点什么???

549 = =2008/12/14 22:55:00

283上过几次正直???我就看过一次..

550 镇楼图2008/12/14 22:57:00

做为腐之王,怎么能少了这张?

551 - -2008/12/14 22:57:00

DB也不正直吗?那个倒还好吧

我觉得DB不正直的反而是大头,那个熊的缝布玩偶激萌啊。。。

不过正直翅膀上的那两次确实都挺腐的

其实翅膀感觉也会S244,那期双约会最后装鬼的时候他不就专门绕路回来了么

放244一个人在那20分钟,翅膀你有胆= =b

----------------------------

被后辈TX244 真是可怜啊

是说小时候244还背过翅膀呢

244每次一打电话 翅膀也都是马上回复呢

DB那里腐的是最新的和第二次饿 关键是眼神的腐

552 = =2008/12/14 22:58:00

---------

J家SP一次,还有一次4人约会

553 镇楼图2008/12/14 22:58:00

---------

还有4人约会那次

554 = =2008/12/14 23:02:00

一亲友是83O,萌83全J总攻

去年老俱播完之后找我扯:我家男人被你家的给据了啊他忍心么。。

当时囧到无以复加,现在换个立场继续囧……

555 = =2008/12/14 23:03:00

那谁表说244被调戏可怜啊..= =没有什么可怜不可怜...被别人看到不好....那我们在这里腐别人..别人不是也可怜吗??娱乐嘛....表那么深沉....

556 = =2008/12/14 23:05:00

那谁表说244被调戏可怜啊..= =没有什么可怜不可怜...被别人看到不好....那我们在这里腐别人..别人不是也可怜吗??娱乐嘛....表那么深沉....

557 镇楼图很好很强大2008/12/14 23:06:00

RID... = ,,=

558 - -2008/12/14 23:07:00

去年老俱播完之后找我扯:我家男人被你家的给据了啊他忍心么。。

-----------------------------------

这个TX的亲友还真是火眼金睛呢

就那么给拒呢..........

559 = =2008/12/14 23:09:00

一点也不可怜……

他自己动手的次数不少了,被TX几回权当有来有往

说句憋了N久的话:他被TX的时候节目比较好看TT______TT

哎orz

560 镇楼图很好很强大2008/12/14 23:11:00

一点也不可怜……

说句憋了N久的话:他被TX的时候节目比较好看TT______TT

哎orz

--------------------------------------------

好吧....排你...我就爱244被S.....

561 = =2008/12/14 23:11:00

DB那里腐的是最新的和第二次饿 关键是眼神的腐

---------------------------

DB第二次让我腐的是问去宠物商店会买什么

283毫不犹豫说热带鱼。。。果然是看鱼帮的。。。

然后06年那次让我腐的是24特骄傲地说自己从演戏开始只NG过两三次

283明显用宠溺的语气说好厉害啊,当然大头的语气也那样。。。这个忽略

还有一个那个festa的细节是283约244的房间的壁画是鱼,这孩子真体贴

再次,不愧是看鱼帮的。。。。。。

562 = =2008/12/14 23:15:00

囧 老俱那个是腐的让人诡异

不过为啥说他家的被拒了呢?是因为244那个兄弟说?

可我咋觉得前头的恋爱说和温柔说更腐啊...果然还是我太腐了吧...

563 2008/12/14 23:18:00

TT第三次上的时候腐的是283的眼神,别人问的问题,他最后都是看着244回答,也不是有意的,就是无意识的最后就转到244那里了

564 = =2008/12/14 23:18:00

看了镇楼图

腐了他跟小健

每次在摄影机前故意热情舌口勿 OTL

565 = =2008/12/14 23:23:00

可我咋觉得前头的恋爱说和温柔说更腐啊...果然还是我太腐了吧...

照亲友的话说就是24说的那个“温柔到让人误会”了吧

她大半夜的打电话说“毁了我家的被你家的给掰弯了咋办啊”的时候我想抽死她,现在看还是算了

嘛,我还是萌他恋物最不纠结了> < (<----自我安慰,泪

566 - -2008/12/14 23:23:00

DB第二次让我腐的是问去宠物商店会买什么

283毫不犹豫说热带鱼。。。果然是看鱼帮的。。。

然后06年那次让我腐的是24特骄傲地说自己从演戏开始只NG过两三次

283明显用宠溺的语气说好厉害啊,当然大头的语气也那样。。。这个忽略

还有一个那个festa的细节是283约244的房间的壁画是鱼,这孩子真体贴

再次,不愧是看鱼帮的。。。。。。

-----------------------------------

为啥忽略人家大头呢 不过萌点果然在看鱼帮

567 - -2008/12/14 23:25:00

她大半夜的打电话说“毁了我家的被你家的给掰弯了咋办啊”的时候我想抽死她,现在看还是算了

嘛,我还是萌他恋物最不纠结了> < (<----自我安慰,泪

-------------------------------------------------------------------

哈哈 哈哈 你亲友还真是可爱啊? 说实话 他说的话我觉得还好关键是语气啊表情啊多少有点泄露出来

568 = =2008/12/14 23:26:00

================================

还记得哪期么?

完全没有印象

忘了哪期了,但发型是梅干头

大概05年底吧

而且那集正直上的ms不止远藤,应该是多个企划中的一个那种

569 = =2008/12/14 23:27:00

283和244组合叫看鱼帮???

看了老具截图后...已人看鱼帮....说不上来的感觉......不管283还是244的反应都很微妙

570 = =2008/12/14 23:29:00

其实想来那句有名的魔物说也是出自他口中

果然不鸣则已,一鸣惊人。。。

========================

求教这个

571 = =2008/12/14 23:29:00

一点也不可怜……

哎orz

--------------------------------------------

好吧....排你...我就爱244被S.....

==================

以前在一个帖里看见过这样的回复

为什么大家都那么记挂GACKT上的正直

因为世界人民都想看他被S......

572 - -2008/12/14 23:30:00

还记得哪期么?

完全没有印象

忘了哪期了,但发型是梅干头

大概05年底吧

而且那集正直上的ms不止远藤,应该是多个企划中的一个那种

-----------------------------

那一集其实满搞笑的

573 = =2008/12/14 23:34:00

哈哈 哈哈 你亲友还真是可爱啊? 说实话 他说的话我觉得还好关键是语气啊表情啊多少有点泄露出来

--------------------

T口T,咱萌年下...于是不管怎么样都继续萌着..望天

574 = =2008/12/14 23:34:00

-------------------------------------------------------------------

那亲友果然思维很可爱|||不过那次我真正看出点什么的是字幕组专门没翻的那句话

283说完情侣说之后,开始说244给他的深刻教诲

244在小窗口嘟囔了一声这才是我想听的嘛

还有,他听完情侣说喝水了|||这个代表他真的紧张了

不过我觉得萌283J内总攻就跟萌244J内总攻一样囧

是说这俩在J家CP政策里都扮演着受的角色。。。

575 - -2008/12/14 23:36:00

http://www.tudou.com/programs/view/GLgkLS0dKxQ/

--------------

这个就是翅膀的VCR演出的老俱

576 = =2008/12/14 23:37:00

我耽美小说萌年下

可看了244和大神的互动还是萌了学长学弟那一套套 囧rz

577 - -2008/12/14 23:37:00

原来他真的是说COUPLE啊

578 - -2008/12/14 23:39:00

我耽美小说萌年下

可看了244和大神的互动还是萌了学长学弟那一套套 囧rz

--------------------------------------

可是现在根本看不到244和大神的互动啊

579 = =2008/12/14 23:41:00

那亲友果然思维很可爱|||不过那次我真正看出点什么的是字幕组专门没翻的那句话

283说完情侣说之后,开始说244给他的深刻教诲

244在小窗口嘟囔了一声这才是我想听的嘛

还有,他听完情侣说喝水了|||这个代表他真的紧张了

不过我觉得萌283J内总攻就跟萌244J内总攻一样囧

是说这俩在J家CP政策里都扮演着受的角色。。。

---------------------------------------------

她电话里还列了一系列理由来的,可惜我记不全了..大半夜的实在是困啊

其实吧政策归政策,咋萌还是看个人的

当然萌24被女人压的俺没任何立场说爷爷眼光不毒辣.....

↑↑↑↑鬼扯吧你还萌浣熊压他呢↑↑↑↑

抱头遁

580 - -2008/12/14 23:46:00

581 = =2008/12/14 23:46:00

求教这个

山口达也:说起刚,就想到了KK的堂本刚,他啊,还真是个魔舞呢

这句话说的时间很早,我严重怀疑是他看过那个95年CON的黑羽毛银面具艳舞以后的有感而发

582 = =2008/12/14 23:49:00

囧 魔舞改成魔物

不过其实开始不太懂啥叫魔物,但看了冰之魔物语以后就知道了

反正日本人眼里的魔物就那种超有魅力能迷惑人心的妖怪

GUSAN 你腐

583 = =2008/12/14 23:52:00

她电话里还列了一系列理由来的,可惜我记不全了..大半夜的实在是困啊

其实吧政策归政策,咋萌还是看个人的

当然萌24被女人压的俺没任何立场说爷爷眼光不毒辣.....

↑↑↑↑鬼扯吧你还萌浣熊压他呢↑↑↑↑

抱头遁

-------------------------

我是283双担,之前猛补档,然后发现这人从小就一个别扭性子

上节目要是不高兴能时刻冷脸,说话也挺毒舌的

尤其是黄金时期那些JUNIOR节目,那个汗啊

所以看他跟244一起那么温柔又乖巧就莫名的腐了

584 = =2008/12/14 23:58:00

我是283双担,之前猛补档,然后发现这人从小就一个别扭性子

上节目要是不高兴能时刻冷脸,说话也挺毒舌的

尤其是黄金时期那些JUNIOR节目,那个汗啊

所以看他跟244一起那么温柔又乖巧就莫名的腐了

可乐君我一直觉得很可爱的> <

因为看互动的时候一直都很乖很呀撒系......的那个出还和亲友一起叹了句:好男人啊

个人比较信自己的第一感觉..它让我萌我绝对不54...

女人的第六感还是很忠诚的(<------$%*^#%...

585 = =2008/12/15 0:07:00

原来各字幕组翻得还是差异挺多的

不过看了这个重翻的感觉更腐

24最后那句话是挺那个的。。。

586 = =2008/12/15 0:25:00

说起244和太一还有03年TOKIO CON的树熊抱^^

587 = =2008/12/15 0:33:00

想起有次廣播聽眾寫信說若244是女生,J家哪個人說給我看一下妳的胸罩,

244會毫不猶豫的掀開衣服給他看~

244的答案是11和太一

他說感覺這二人提這種要求他完全不會想到要拒絕XD

588 = =2008/12/15 0:37:00

今年FNS244朝太一天真笑着的模样也很腐

589 = =2008/12/15 1:16:00

590 = =2008/12/15 1:17:00

591 589L定格2008/12/15 2:00:00

592 = =2008/12/15 2:35:00

LS那是有缘由的

因为某个会掐起来的CP完全不顾他人在前头热烈的树熊了

其他人都稍微有点尴尬

于是他跟太一也树熊搞笑一下

593 = =2008/12/15 2:38:00

想起有次廣播聽眾寫信說若244是女生,J家哪個人說給我看一下妳的胸罩,

244會毫不猶豫的掀開衣服給他看~

244的答案是11和太一

他說感覺這二人提這種要求他完全不會想到要拒絕XD

===

怎么记得是太一跟小丿

而且他被问是女人的话,想跟谁结婚,选的也是太一和丿

594 = =2008/12/15 4:17:00

LS那是有缘由的

因为某个会掐起来的CP完全不顾他人在前头热烈的树熊了

其他人都稍微有点尴尬

于是他跟太一也树熊搞笑一下

=====

KK二个是接续着跳到BABE和太一怀里的

现场哪尴尬啊~欢乐的很呢

595 - -2008/12/15 9:47:00

可惜太一抱不住他= =

596 = =2008/12/15 9:50:00

590楼那个笑容啊,跟FNS上的一样!

俩人对着坐的感觉也很萌

597 = =2008/12/15 10:11:00

还是动图看着腐 = =

598 - -2008/12/15 10:18:00

对啊 而且还是244错开头.

599 = =2008/12/15 10:26:00

求教这个

山口达也:说起刚,就想到了KK的堂本刚,他啊,还真是个魔舞呢

============================

这个是什么节目?

600 = =2008/12/15 10:34:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

883100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录