244果然是腐之王啊

883100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第75253位读者

601 气场2008/12/15 10:36:00

有没有觉得这张照片无敌了啊

到处都圆的……

然后腐吉他

图片点击可在新窗口打开查看

602 = =2008/12/15 10:42:00

FY

603 - -2008/12/15 10:52:00

对偶

还有和KINGKONG 组合都满不错地

604 = =2008/12/15 10:56:00

到处都圆的……

==========

先喷再排...

605 = =2008/12/15 11:02:00

萌了拖拉机了

哎,想当年这俩也相方过的,难得难得

606 = =2008/12/15 11:04:00

其实想来那句有名的魔物说也是出自他口中

果然不鸣则已,一鸣惊人。。。

========================

求教这个

---------------------

山口达也:说起刚,就想到了KK的堂本刚,他啊,还真是个魔舞呢

============================

这个是什么节目?

----------------------

N古早T团的吧,也不知道为什么会说到这个

感觉不是广播就是杂志

这句话流传很广,后来244就经常被叫魔物了

607 = =2008/12/15 11:18:00

有一期JOHNNYS POWER

244拍戏把头发染黑了弄了个很普通的发型

然后正好跟太一的发型撞了

两个人就说很恶心啊什么的

都要求对方去换发型,反正很可爱

不过最后两个人谁都没换

608 = =2008/12/15 11:19:00

刚去考古弄出来个动的 = =!!!

609 = =2008/12/15 11:19:00

有没有觉得这张照片无敌了啊

到处都圆的……

然后腐吉他

==========

他跟吉他当然腐了

他买了新吉他都要先抱着睡一晚的 OTL

610 = =2008/12/15 11:20:00

好Q好Q太Q了T_T

611 = =2008/12/15 11:40:00

翅膀四人约会那期让我有点腐的是

他们做摩天轮,到顶峰的时候两个挨着的轮子可以互相看得见

那个配给翅膀的波霸女刚说到顶峰了,翅膀就立刻站起来去看244

然后一段244跟1000夏的腐事来刺激这俩,之后那个波霸女说我们可不会这样的

翅膀完全不答腔,继续使劲看244坐的摩天轮,这里我就小腐了

612 = =2008/12/15 11:43:00

LS那是正直那期???

613 = =2008/12/15 11:44:00

244不是曾经还试图强口勿mabo?

这人忒rp了

614 中了看鱼帮的毒2008/12/15 11:47:00

RID...完了...刚去看了老俱后..毒中得不轻...不知道有没有药能治好????-_-

615 = =2008/12/15 11:54:00

那个是不是有期T团上MS节目..然后KK两人乱人...最后244被那谁亲了????..我看半天没有看清楚..早期节目太模糊..而且还有很多字幕挡住了

616 = =2008/12/15 11:54:00

LS那是正直那期???

============

85,86两期连着

男女双约会SP

617 = =2008/12/15 11:56:00

这人忒rp了

===

toki-kin吧

那段最腐的是平时都超豪放的mabo

躲得那叫一个羞涩啊,还脸红了,跟少女似的。。。

618 = =2008/12/15 11:57:00

那个是不是有期T团上MS节目..然后KK两人乱人...最后244被那谁亲了????..我看半天没有看清楚..早期节目太模糊..而且还有很多字幕挡住了

--------------------------------------------------------

乱人的腐点是244上来就大大的抱了一下babe

之后他有被谁亲吗???没注意

619 乱入2008/12/15 11:59:00

这个吧

620 = =2008/12/15 12:01:00

这人忒rp了

===

toki-kin吧

那段最腐的是平时都超豪放的mabo

躲得那叫一个羞涩啊,还脸红了,跟少女似的。。。

============

点头!mabo那一副少女样XDD

621 = =2008/12/15 12:02:00

RID...完了...刚去看了老俱后..毒中得不轻...不知道有没有药能治好????-_-

===================

这。。。那就去看KK和TT来解毒吧

622 = =2008/12/15 12:05:00

--------------------------------------------------------

乱人的腐点是244上来就大大的抱了一下babe

之后他有被谁亲吗???没注意

--------------------------------

最后T团唱歌完后..出来很多字...244就不知道被谁把脸捧着亲了下....去确认下是不是??我也不确认

http://www.tudou.com/programs/view/x7KZWN8Fe7g/

623 真的是KISS2008/12/15 12:07:00

又看了一次..确实是真的KISS了..貌似是嘴对嘴KISS了...4'08左右

这个.....????? http://www.tudou.com/programs/view/x7KZWN8Fe7g/

624 = =2008/12/15 12:12:00

http://tv.mofile.com/CIZQ2BKA

“强口勿”mabo的片段,太可爱了~mabo的反应

625 是KISS吗?2008/12/15 12:13:00

在线截的...不会截图..会截图的截个出来...

626 = =2008/12/15 12:15:00

乱人T团那个真的是嘴对嘴KISS.....那个KISS 244的人是谁??? = ,,=

627 - -2008/12/15 12:16:00

不过最后两个人谁都没换

他们两不是还一起去和什么赞助商吃饭 交际什么的

还说太一GG突然的搞笑什么什么的

JP 真是好物啊

628 = =2008/12/15 12:16:00

那人是leader~我看起来是只有抱抱而已啦

629 = =2008/12/15 12:17:00

天哪!!真的是kiss吗????????

630 = =2008/12/15 12:19:00

好腐好腐好腐......

不过我也觉得那只是很腐的一个抱抱

他要跟leader都能腐的话就没救了T T

631 = =2008/12/15 12:21:00

不过最后两个人谁都没换

JP 真是好物啊

-----------------------

JP经常瀑东西

最搞的是V6一期三宅问这个节目真的不会在日本播吗

知道不会后,就开始大摇大摆的讲他初次和女生牵手的事情

632 = =2008/12/15 12:21:00

只是拥抱而已
后来leader还跑去跑别人,只是被切掉了

633 = =2008/12/15 12:21:00

= =!!!好象...有KISS到..不知道是KISS到嘴..还是KISS到下额???

634 - -2008/12/15 12:22:00

KK 和TOKIO 一起做节目时候也很腐啊

635 = =2008/12/15 12:23:00

mabo太可爱了哈哈

636 = =2008/12/15 12:24:00

额....太模糊..看不太清楚..反正是拥抱了

637 = =2008/12/15 12:25:00

mabo那个很搞笑啊....

638 = =2008/12/15 12:25:00

JP经常瀑东西

========

三宅也好可爱。JF果然是美好的存在

639 = =2008/12/15 12:39:00

KK乱人的那个,一开始唱歌的时候,babe搂着KK两个,腐死我了,身高外形好萌,我果真是邪恶啊

分开后,24低头一笑,摸了下不存在的头发,害羞死了

640 - -2008/12/15 12:42:00

JP经常瀑东西

========

三宅也好可爱。JF果然是美好的存在

-------------------------

他们啊在不在JP播出的节目真的比较大方呢

641 = =2008/12/15 12:53:00

605L,同样是坐在椅子上拍个照片,为什么我觉得244的姿势比太一gg要腐?

我果然没救了么

642 = =2008/12/15 13:06:00

mabo。。。耳朵都红了

你让我说你啥好。。。。。。

643 = =2008/12/15 13:11:00

不过最后两个人谁都没换

JP 真是好物啊

------------------------------

赞助商那个瀑了一堆人

说太一和他发型一样被高层错人成了他

说babe不停吃,吃了n个花卷

说283和大头都不太说话,坐在桌子边

说东山上完厕所直接摸着他的头打招呼|||要他别再给他喝高级红酒了

总之这些人应该都在座,想想都觉得华丽

644 - -2008/12/15 15:35:00

赞助商那个瀑了一堆人

说东山上完厕所直接摸着他的头打招呼|||要他别再给他喝高级红酒了

---------------------------------

我也好想看到这个场面哦

645 !2008/12/15 16:26:00

这L根据以往经验觉得应该掉后面去了...

ORZ~

一直觉得我家在FB是很低调的...

嘛,顶起...

646 = =2008/12/15 17:57:00

温习了家庭教师上DB 还真的满有意思的

647 = =2008/12/15 18:31:00

德井他们上DB最腐的部分我觉得是244要学松平健让德井起来配合的时候,完全是撒娇的口气啊

(其实和福田也很腐)

648 - -2008/12/15 19:12:00

德井他们上DB最腐的部分我觉得是244要学松平健让德井起来配合的时候,完全是撒娇的口气啊

(其实和福田也很腐)

-------------------------

这家伙总是对着别人撒娇

649 = =2008/12/15 22:58:00

lLL 里面很多腐年

650 继续芬达2008/12/16 17:29:00

RID并TL。。。
俺只有陈旧且没料的图OTZ

651 继续芬达2008/12/16 17:29:00

652 继续芬达2008/12/16 17:31:00

其实我就是眼神控。。。

653 - -2008/12/16 18:05:00

这个PV 里面244 纽的那叫一个妖艳啊

654 印象中2008/12/16 18:19:00

忘了什么音乐节目,244上来就坐到了博大腿上

655 我爱眼神2008/12/16 18:25:00

656 我爱眼神2008/12/16 18:28:00

其实我觉得跟摄影师也很那啥。。。

657 鹿2008/12/16 18:29:00

658 鹿2008/12/16 18:32:00

那个摄影师小林貌似挺腐。。。

659 - -2008/12/16 18:37:00

小林是个胖子男人呢

660 = =2008/12/16 19:30:00

最近回顾正直

那个150SP 他吃汉堡的时候说好吃的想亲口勿店长

然后店长大叔就出来索口勿了XDD 不腐但看的很欢乐 最后24飞口勿了

661 = =2008/12/16 20:02:00

正直不是有个老太太还摸244吗

662 = =2008/12/16 21:24:00

那个摄影师小林貌似挺腐。。。
================

就是他拍的正直写真啊!

663 = =2008/12/16 21:31:00

忘了什么音乐节目,244上来就坐到了博大腿上

看过,V6和安室一块上的

KK司会

然后问安室喜欢什么曲子,她说了一首她自己的歌

然后244就跑去问11同样的问题,然后很自然的坐在了11旁边的博妈腿上提问...

不过博妈当时的表情真的很温柔很妈妈...所以腐不起来......

664 = =2008/12/16 21:45:00

===========

凌户智慧?是叫这名吗?

和244同台our music的那个唱功巨强悍的欧巴酱

美国回来的,所以相当开放,特花痴帅哥

摸了244,还向kame表白~

665 = =2008/12/16 21:50:00

赞助商那个瀑了一堆人

---------------------------------

我也好想看到这个场面哦

=============

等你混到J家的赞助商或家属的时候~

666 = =2008/12/16 22:04:00

===========

凌户智慧?是叫这名吗?

不是这个

是个素人 开小酒点的老太太

667 = =2008/12/16 22:23:00

上面说的小林是244和becky去迪斯尼给他们拍照的那个staff吗?

668 = =2008/12/16 22:32:00

不是这个

-----------------------

奥 那个摸了就有好运气的大阪老太太。。。

哪个是抓吧,还抓的小鸟。。。再叹正直的邪恶企划

669 - -2008/12/16 22:41:00

上面说的小林是244和becky去迪斯尼给他们拍照的那个staff吗?

不是

那个DISNEY 的可是制作人

这个小林是专门给杂志照相的

670 = =2008/12/16 22:56:00

不是

那个DISNEY 的可是制作人

这个小林是专门给杂志照相的

------------------------

那个是个瘦子,这个小林可胖了

前页那个吐舌头的TV GUIDE的就是他拍的

传说他拍的244都特可爱

671 想说2008/12/16 23:15:00

ZB看鱼那贴,是黑我没话说,是LOLI的话能不能别老ZB乱开贴?

另外蹲这贴的黑你们倒贴辛苦了。

672 - -2008/12/16 23:58:00

那个是个瘦子,这个小林可胖了

前页那个吐舌头的TV GUIDE的就是他拍的

传说他拍的244都特可爱

----------------------

有爱就不样啊

673 - -2008/12/17 0:38:00

椎名那期的DB 也是很腐啊

674 --2008/12/18 0:06:00

tl

675 = =2008/12/18 0:50:00

===========

凌户智慧?是叫这名吗?

不是这个

--------------------------

我记得还有一个欧巴桑抚摸着他的胳膊说年轻的禸体真好啊~~~他淡定状说啊最近有健身。他们还有互相穿围裙,244胳膊果着圆滚滚的

676 = =2008/12/18 1:03:00

最近的这期DB,中川翔子这期

best hit Takami的时候,244突然甩话给后面带班的武田真治,弄得人家小惊了一下,不过还是好好的接了过去

最后武田还打了244一下,244就一直S人得逞的笑,那叫一开心

677 XD2008/12/18 3:05:00

?年轻的身体真好那期。。。总觉得围裙很工口

?囧

= =2008-12-16 19:30:00

最近回顾正直

那个150SP 他吃汉堡的时候说好吃的想亲口勿店长

然后店长大叔就出来索口勿了XDD 不腐但看的很欢乐 最后24飞口勿了

=================

话说,翻了150出来看,是未公开啊。

678 = =2008/12/18 10:10:00

应该是148回 其实我也很莫名。。。

148为啥祝贺150呢 总之就是三谷幸喜的有顶天酒店女优连续约会 看了之后很喜欢三谷幸喜 田中在里面也被提到了 果然在哪里都是被S XDD

最后的试吃很嘲

679 - -2008/12/18 10:22:00

best hit Takami的时候,244突然甩话给后面带班的武田真治,弄得人家小惊了一下,不过还是好好的接了过去

最后武田还打了244一下,244就一直S人得逞的笑,那叫一开心

-----------------------------

我也有注意到 他绝对是故意的

680 = =2008/12/18 13:43:00

第一次的上户彩约会从头腐到尾,大概因为她有个TO大亲友,所以故意让244做很多可爱的事服务饭

称呼他tsuyopon,说他身上很香,让他换上洋装tx他,趁人家睡的时候拔他的腿毛,捏他的脚趾,最后还把袋子放到他头上弄出可怜的样子,送的Christmas礼物是女生很流行的耳套围巾

而且AYA拍出来的244都好可爱,还做成了年历~

681 = =2008/12/18 13:45:00

樱井淳子桑的正直,做饭的时候说:

我觉得你好可爱,一直都在认真的听我说话

做饭也一生悬命的努力在做

真的又帅又可爱

244被羞的说:这样会害我切掉手指的

682 = =2008/12/18 13:47:00

昨天正直其实也很腐,随意被西野拍头的样子

但看完反而感动更多一点

683 - -2008/12/18 13:58:00

是啊,昨天直播的时候萌的我唉~

今天下载看完了反而有种说不出的感觉。

684 - -2008/12/18 18:36:00

AYA几次都很不错呢

685 = =2008/12/18 21:20:00

武田叔又坐前面了吗???

很久不看DB了,求个分流~

686 跟綿羊也腐2008/12/19 10:02:00

687 = =2008/12/19 11:19:00

羊年的红衣娃娃

卡哇伊~

688 = =2008/12/19 11:22:00

我也有注意到 他绝对是故意的

武田每次坐到前头都被他S

之前忘了哪期一坐下来就说你的潜水镜好神奇

原来武田上一部收录刚吹玩萨克斯很热所以戴在额头的潜水镜有层水雾。。

话说我好心水他的萨克斯,本来以为是他本职的,后来才知道完全就是兴趣

他年轻时居然也是日本第一妖男那种的。。。。。

689 大家腐才是真的腐2008/12/22 11:16:00

先顶起来

有事要出去,下午或者晚上回来贴图

690 - -2008/12/23 0:49:00

而且哦 连翅膀的CON都是244起的名字呢

691 = =2008/12/23 1:31:00

而且哦 连翅膀的CON都是244起的名字呢

---------

呵呵,喷的是爷爷还给改了

692 - -2008/12/23 10:17:00

爷爷果然是世界的爷爷的呢

693 ……2008/12/23 16:47:00

话说,KK乱人tokio的那个ms live,难道没人发现smap坐在最后一排吗=0=

shingo酱的鬼脸和故作惊讶跟木拓的黑脸相映成趣呀XDDD

694 - -2008/12/23 16:52:00

话说,KK乱人tokio的那个ms live,难道没人发现smap坐在最后一排吗=0=

shingo酱的鬼脸和故作惊讶跟木拓的黑脸相映成趣呀XDDD

-------------------------------

么看到呢

695 --2008/12/24 22:58:00

677的这期正直还没看过啊,请问国民土豆有吗?

696 - -2008/12/24 23:43:00

有的 藤谷美合子这样搜索

697 TL2008/12/25 14:27:00

RID

698 萌了昨日正直2008/12/25 14:50:00

>-<萌了昨天正直的一撇一追一拽一pia一回pia

撇下去付帽子钱的西野,偷笑着自己向前进发

西野发现后阻小跑着追来从后面拽过边走边笑着说话的24作势要pia头结果被24抢先回pia,哈哈哈哈o(∩_∩)o

699 = =2008/12/25 14:54:00

>-<萌了昨天正直的一撇一追一拽一pia一回pia

撇下去付帽子钱的西野,偷笑着自己向前进发

西野发现后阻小跑着追来从后面拽过边走边笑着说话的24作势要pia头结果被24抢先回pia,哈哈哈哈o(∩_∩)o

-----------

果然是大S来的

他是年上吧

700 -ω-2008/12/25 15:04:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

883100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录