开个双包楼

2444100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第240160位读者

- 200 - = =2017/6/27 14:27:00

小包那次明显被吓到了,大包第一次可能是真格的但没亲到,第二次就随便做做样子了

- 201 - = =2017/6/27 14:27:00

发夹是小包的,浴室墙上的泡沫是西给干的

- 202 - = =2017/6/27 14:28:00

遗憾,大包那次是一点没含糊要亲上去,小包懵了

- 203 - = =2017/6/27 14:29:00

FY

- 204 - ==2017/6/27 14:32:00

小包平时车开得飞起为什么就不让大包上车红红火火何厚烨

- 205 - = =2017/6/27 14:34:00

因为大包是他的独一无二吧,能展现给其他人的一面可能并不想给大包看到
或者说他希望在大包面前的他是最真实的他,这也是在TM小包看着没有在NEWS那么揷科打诨活泼开朗的原因

- 206 - = =2017/6/27 14:35:00

因为想要他是认真对待的人,是特别的(((

- 207 - = =2017/6/27 14:51:00

增田小王子和手越小狐仙

- 208 - = =2017/6/27 15:00:00

三巡就是王子和天使的舞台

- 209 - = =2017/6/27 15:01:00

小包主动就不会害羞
但是别人主动起来小包就会非常害羞非常M

- 210 - = =2017/6/27 15:08:00

大包总调戏小包饭量小,有次广播说他吃不完一套定食,小包反驳他现在吃得完staff都说他现在能吃了,然后大包就笑他被这样说跟说小朋友能吃饭了一样,大包有时候就是把小包当小孩子,可能他眼里小包永远是当年初见的14岁

- 211 - = =2017/6/27 15:10:00

所以在小包醉醺醺晕乎乎地亲了一圈人的时候大包拒绝了他的索口勿,
是因为他想要的是小包在清醒的时候当着五万五千人的面主动索口勿吗?细思恐极

- 212 - = =2017/6/27 15:12:00

LS我爆笑了

- 213 - = =2017/6/27 15:13:00

当着55000人大包是主动索口勿笑看小包紧张害羞

- 214 - = =2017/6/27 15:15:00

醉了别口勿我,要口勿就清醒的时候口勿

- 215 - = =2017/6/27 15:21:00

齁甜

- 216 - = =2017/6/27 15:44:00

O型巨蟹和B型天蝎

- 217 - = =2017/6/27 15:49:00

巨蟹和天蝎速配100%

- 218 - = =2017/6/27 15:52:00

你是我的命中注定doge

- 219 - ==2017/6/27 15:55:00

百度看到的

天蝎和巨蟹是12星座很难得的绝配,可是现实中能一直走下去的少之又少。以前我也觉得既然绝配,应该很容易相处,可是不知道为什么,真正相处下来之后,反而觉得很难。

============================
吐了一口血

- 220 - = =2017/6/27 15:58:00

这不就是现在的状况了
其实现在面霸搞这么一出,从某种意义上来说也不一定一无是处
兴许可以让小包意识到大包的真心独一无二,俩人重修于好吧。

- 221 - ==2017/6/27 16:04:00

大前提是要小包在这次后真的能看清那人才对他好

- 222 - = =2017/6/27 16:08:00

唉,这说着又丧了啊

- 223 - = =2017/6/27 16:09:00

没有不好呀,只是大包抱着一种,你去外面浪好了,早晚会回来的心态wwwwww

- 224 - = =2017/6/27 16:11:00

表丧表丧 继续挖旧糖

- 225 - = =2017/6/27 16:25:00

那就只能庆幸好在他们不是夫妻而是伙伴
相合的一面能永远保留
大包会说小包最终会回到他身边,那就会一直在那里看着小包的

- 226 - = =2017/6/27 16:27:00

呃,大包啥时候说了,免jd非黑就是觉得有点脑补过头了orz

- 227 - = =2017/6/27 16:30:00

好像是哪年MC了,总之他是说过的

- 228 - = =2017/6/27 16:32:00

广播啦…

- 229 - = =2017/6/27 16:35:00

广播一期还有问tegomass多喜欢对方,大包说超级超级喜欢,小包说我也超级喜欢,每天都想chu,然后大包又害羞嫌弃的语调你这样太过了,爆笑。

- 230 - = =2017/6/27 16:41:00

回ls,是TM的广播
有来信问大包怎么看相方和其他人的互动,会不会嫉妒什么的
大包就说不会,因为他再怎么浪(大概是这个意思,不记得原话了意会一下)也终究是会回到我身边的
给大包点播一首孤单北半球“我会耐心地等 等你有一天靠岸”

- 231 - = =2017/6/27 16:43:00

是TM广播啊?那小包听了什么反应?一般大包进攻小包就会羞涩笑了吧

- 232 - = =2017/6/27 16:44:00

orz怎么有种梦江南即视感
梳洗罢,独倚望江楼。过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠,肠断白苹洲。”

- 233 - = =2017/6/27 16:44:00

就笑的很羞涩www

- 234 - ==2017/6/27 16:45:00

这不是普通的大包,是砂糖甜包了!!!!!

- 235 - = =2017/6/27 16:48:00

牙疼!

- 236 - = =2017/6/27 16:50:00

说个雷的…感觉大包有那种“本宫一日不死,尔等终究是妃”的正宫的自信

- 237 - = =2017/6/27 16:51:00

大包不喜欢动物,但是居然愿意被小包的狗舌忝 手指头,就为了逗小包开心他连狗的口水也能忍

- 238 - = =2017/6/27 16:54:00

238这是什么梗!求详细

- 239 - = =2017/6/27 16:55:00

而且他对狗没兴趣,为了让小包回话故意说想看他的狗,然后小包瞬发狗狗照片

- 240 - = =2017/6/27 16:57:00

就是小包有次把狗带后台了,大包去摸就被舌忝 手了,然后小包看着爆笑

- 241 - = =2017/6/27 17:01:00

我又想到了光的PV,狗 男 男

- 242 - ==2017/6/27 17:03:00

虽然都是老糖,但每颗致命

- 243 - = =2017/6/27 17:05:00

狗男男xswl

- 244 - = =2017/6/27 17:05:00

有的糖也不是那么老

- 245 - = =2017/6/27 17:09:00

不知道爷爷带着他们第一次见面,对对方都是什么印象

- 246 - = =2017/6/27 17:11:00

小包第一次见大包,觉得声音好好啊
大包第一次见小包,哎?一来就叫我massu?然后听小包唱歌,被征服

- 247 - = =2017/6/27 17:12:00

一见钟情哎

- 248 - = =2017/6/27 17:12:00

大包:回家吧
小包:嗯

- 249 - = =2017/6/27 17:14:00

大包万年梗之一,小包一见面叫我massu
小包万年梗之一,大包睡觉流口水

- 250 - = =2017/6/27 17:21:00

唉爷爷以前挺疼双包的,开con还跟着

- 251 - = =2017/6/27 17:23:00

爷爷看好的是只唱歌不跳舞的TM,他喜欢特别的,有特色的组合

- 252 - = =2017/6/27 17:23:00

大包不是说一开始跟小包唱歌,小包点了首X的,而且原key唱出来了
当时大包就觉得来了个不得了的家伙
人生中以前没见过能用原key唱X的男生
以后也再没见过别人能唱

- 253 - = =2017/6/27 18:02:00

重新看了一下白控MC
被ZTGJ震惊了…………这不是我认识的MSD

- 254 - = =2017/6/27 18:11:00

ls大概也是当时小包的心声

- 255 - = =2017/6/27 20:15:00

小包蒙了…大哥这和说好的不一样啊?!

- 256 - ==2017/6/27 20:32:00

上节目tamori问他们有没有私下一起出去玩 结果大包说真要两个人牵着手一起在外面逛,
我不知道这是跑火车还是真的摊手

- 257 - = =2017/6/27 20:47:00

他们少年时候是有可能的,小少年嘛

- 258 - = =2017/6/27 21:00:00

早期上DB的时候也说他们经常出去玩,逛街打保龄球唱KTV前辈还说他们像小情侣
结果14年上DB的时候大包就说早年会一起去现在不去了

- 259 - = =2017/6/27 21:04:00

以前逛原宿还请路人拍他们到此一游合照呢,现在,哎

- 260 - = =2017/6/27 21:15:00

得闲点进这楼,被你们发的刀戳死了

- 261 - = =2017/6/27 21:19:00

但是就算现在
小包也经常下意识的用左肩靠着大包右肩
靠的很习惯

- 262 - = =2017/6/27 21:24:00

一进来被甜死

- 263 - = =2017/6/27 21:34:00

真的很想看到东蛋后台,大包是怎么安抚小包的,只能从staff的闲谈中听到很遗憾,台面上大包是不会把小包的不安拿出来说的,他所说的小包都是调皮,会唱歌,像孩子这一类会让人会心一笑的评语

- 264 - = =2017/6/27 21:35:00

真的很怀念三巡时期,那大概是他们人生中最依赖对方最交心的时候了。

- 265 - = =2017/6/27 21:51:00

抱着安慰吧,小包喜欢被人抱着和抚摸

- 266 - = =2017/6/27 21:55:00

不怕戳雷的说一句,大包给他的一定是他最需要的
因为他们真的对彼此了解的不得了

- 267 - = =2017/6/27 22:04:00

大包其实挺喜欢小包保有的那份天真吧
虽然也会因此受伤,但有时候像小孩子一样的小包真的很可爱

- 268 - = =2017/6/27 22:12:00

闹起来像孩子,冷静下来又很值得依赖,会捣蛋也会安慰人,如果我是大包,我也会喜欢这样的小包啊

- 269 - = =2017/6/27 22:39:00

大包就只是不明着宠,喂食play什么的表太多

- 270 - = =2017/6/27 22:45:00

就是这点感觉很好啊,越是用心对待的越不愿意在台面上麦麸营业吧,私下糖肯定更多

- 271 - = =2017/6/27 22:58:00

冲绳之旅大包吃那个怪怪的药膳,吃一口就说小包一定喜欢,真的是很了解了

- 272 - = =2017/6/27 22:59:00

大包是世上No.1的手越担

- 273 - ==2017/6/27 23:10:00

不用刻意麦麸,日常细节就能看出来对相方的熟悉了

- 274 - = =2017/6/27 23:11:00

可大包也说过我的心情只有我和sy知道
虽然可能是因为他真的不太擅长表达wwww

- 275 - = =2017/6/27 23:18:00

小包对大包的内心世界可能并不能马上理解
所以他们也会争吵
然后面对这样的大包,小包就必须冷静成熟起来去了解他,去慢慢一点点挖出他心里想表达的东西,这大概就是小包在TM里经常显得更加包容和温柔的原因
我也许并不能立刻明白,但我愿意听你说

- 276 - 太甜了2017/6/27 23:18:00

总是说大包对小包多宠,小包也很在意大包啊www
还记得第一次宙斯的时候大包上场之后小包整个人都严肃起来了
副声轨的时候到大包也完全没声音了,被出川吐槽突然没声了表情也超吓人ww

- 277 - = =2017/6/27 23:21:00

第二次宙斯摔跤小包被压着皮肤都快磨破了,那时候观众席上大包的表情也很吓人的

- 278 - = =2017/6/27 23:22:00

去看轻井泽老俱,大包就只叫小包一个小心热
而且小包比起给做的料理,更喜欢大包煮的菜

- 279 - ==2017/6/27 23:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 280 - = =2017/6/27 23:26:00

习惯性吹相方啊哈哈哈

- 281 - = =2017/6/27 23:54:00

啊我要去听下宙斯的副音轨!!

- 282 - = =2017/6/28 0:06:00

xjb的zqsg一番(
他们俩的相方永远只有彼此
不是メンバー这个词可以替代的
两个人这些年一起走过的岁月?创造的回忆 全都是独一无二的?
是无论日后两个人会怎样?只要想起过去这十几年的一点一滴
脸上一定是带着笑的 非常珍贵的财富
很感谢他们能有自己的小世界 在这个小世界里?尽情的笑?放开的哭?多好

- 283 - ==2017/6/28 0:09:00

最喜欢大包看小包的眼神,太宠溺

- 284 - = =2017/6/28 0:21:00

大包最怕小包受伤,然而相方受伤家常便饭

- 285 - = =2017/6/28 0:51:00

说到小包受伤
大小包连控前受伤都要差不多时间,而且都是手受伤,真是好相方

- 286 - = =2017/6/28 1:02:00

而且大包受伤那一瞬间想的居然是tegoshi!

- 287 - = =2017/6/28 1:26:00

……为什么感觉像大包单箭头
有没有别的小包这边发的糖啊

- 288 - = =2017/6/28 1:30:00

套一句在别的CP看到的话,个人认为很合双包
小包的情感很多,动不动就说喜欢这个喜欢那个,他把其中的70%给了大包。
大包的情感很少,理性的时候更多。但他把几乎全部的情感都给小包了。

- 289 - = =2017/6/28 1:31:00

大包没男饭时,小包举手了
大包MC不想说话时,小包安慰说没关系的,大包冷场时,小包就负责接梗
并不是单箭头啊

- 290 - = =2017/6/28 1:31:00

其实并不是单箭头,只是表现形式不同而已。
手越很宠增的啊:)

- 291 - = =2017/6/28 1:32:00

…………大包真是爱得深沉

- 292 - = =2017/6/28 1:34:00

小包比较顾忌大包的各种雷点所以很少主动做什么亲密举动吧
三巡也是大包先伸开胳膊小包才扑过去抱住的
小包对大包和对别人不一样就挺萌了

- 293 - = =2017/6/28 1:35:00

唉他俩相性太好了吧
哪方面都
应该就是少女漫画里非常令人心动的cp类型

- 294 - = =2017/6/28 1:38:00

早年utaban电椅算不算小包发糖?只有他俩是十指相扣的,被电的弹出去也只有他俩不松手,而且明显是小包牢牢握着大包手,自己都被拖倒了

- 295 - = =2017/6/28 1:40:00

小包知道大包不太喜欢人前搂搂抱抱,大包给出允许的信号之前,小包不太会去惹他的,所以白控他没hold住大包的进攻
他们性格完全相反

- 296 - = =2017/6/28 1:43:00

295真相很残酷,但我还是得说
双包一开始牵着不放是因为小包在边上,只牵着大包一个人
中途换了位置,最后一次小包另一只手牵了拉面,你可以仔细观察一下,也是没松手的
这件事只能说明小包真的做了主持人的要求而不能证明双包真的怎么样了,设了对照组你就懂得
当然你要是把最后一次截掉不看当糖也是没意见的哈
抱歉KY,我自圈出楼

- 297 - = =2017/6/28 1:43:00

大包傲娇,印度神曲前一秒还说的好好的,下一秒注意到摄像机在拍,就会一脸我不认识你走开
有这么傲娇的相方,所以小包在TM里经常很温柔很照顾大包,就跟照顾一只大猫差不多

- 298 - = =2017/6/28 1:46:00

这俩算猫犬?但我觉得大包又没有那么傲娇,主动的时候主动得吓人

- 299 - = =2017/6/28 1:48:00

这样看大家分析下来小包很被动啊,不敢随便逾越的感觉,很多事情只是点到即止,所以他俩糖不那么直接都是精神系的orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2444100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录