开个双包楼

2444100条/页,25页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第240224位读者

- 700 - = =2017/7/10 13:18:00

FY

- 701 - = =2017/7/10 13:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 702 - = =2017/7/10 13:30:00

自拍杆那个xswl,我也这么觉得来着,比起手杖还是自拍杆更适合他(第三回叉出去
然鹅这种事如果西给不说的话,大概当事人是绝对不会提到的

- 703 - = =2017/7/10 21:07:00

再次赞美emma小包那套的配色和脖子上的缎带

- 704 - = =2017/7/10 21:07:00

说实话emma那套ks的明显不那么走心hhhh

- 705 - = =2017/7/10 21:12:00

不能那么说,全员大包都是用心做的,只不过小包做起来有感觉一点

- 706 - = =2017/7/10 21:55:00

因为小包是他心里的主角?咳
红蓝那套他就是把小包当天鹅湖女主角来构思的

- 707 - = =2017/7/10 22:20:00

其实大包都有很走心的做
小包穿着好看是因为小包气质和衣服风格更搭而已

- 708 - = =2017/7/10 22:43:00

萌CP就萌CP,大包的专业精神是不会在设计上厚此薄彼的,四个人都是根据他们的特质来设计的,至于个人精神气就是大包控制不了的

- 709 - = =2017/7/10 23:21:00

emma,红窗帘(x和今年蝴蝶结那套都太适合小包了

- 710 - = =2017/7/10 23:24:00

大包给哔——设计的也不错啊,控上的红格子衬衫很好看而且充分展现了某人的优点,真的很用心了(说完客气的请出去)

- 711 - = =2017/7/10 23:34:00

大包对小包的魅力点拿捏的最准确吧

- 712 - = =2017/7/10 23:37:00

emma那个choker也是太懂

- 713 - = =2017/7/11 0:22:00

大包给每个人做衣服都很用心,年初emma琢磨了哔--衣服很久,后来又给他衣领加了一大圈刺绣,很用心了
小包穿着好看也许是他很喜欢打扮小包,也最了解他适合什么

- 714 - = =2017/7/11 15:44:00

因为小包就是宇宙第一可爱呀

- 715 - = =2017/7/11 15:47:00

小包广播里说自己穿衣服只是为了蔽体,说穿什么都穿不出感觉衣服挑他,顺便夸了大包穿什么都很时尚
估计那会儿大包更加坚定了要打扮他的决心吧hhhh孩子你长得这么好看不打扮可惜啊,西给以前杂志上也说想给小包打扮成英伦boy穿着西服短库套装,想说增城有品位不是盖的很懂小包适合什么,然而小包sense为0hhhh

- 716 - = =2017/7/11 16:00:00

大包喜欢买衣服,小包一件穿几年,感觉莫名的萌

- 717 - = =2017/7/11 17:15:00

可能是换着穿的所以不用买很多,买衣服这种事情交给有品位的人来做就好

- 718 - = =2017/7/14 17:41:00

终于正常了
NE!TM是不是要搞事了啊,不敢有太多期待,可是好想他们出来

- 719 - = =2017/7/14 17:46:00

感觉有苗头啊

- 720 - = =2017/7/14 18:49:00

不敢期待 去年八月开始就说要活动 放了无数个信号 结果还是什么都没有……丧……

- 721 - = =2017/7/14 19:02:00

去年夏天是团活,今年夏天还有什么,没有团活还不放他们出来吗

- 722 - = =2017/7/14 19:14:00

在推上搜索了一圈越来越丧……yhm包下报纸版面喊了那么久 一直有寄明信片 都在喊要tegomass出来活动 结果现在还是什么都没有
刚才看了猫中毒和雪人等几首歌的制作人给tm饭的回复 饭问他 能不能把大家呼吁tegomass出来活动的心声传递给事务所甚至他们本人 结果制作人说 只要你们继续努力总有一天会等到他们
顿时我就丧了……
当然还有一些饭自称男朋友的熟人是业界关系者 说tegomass没有活动就是那谁使坏 唉我也不想相信没根据的传闻 总之我现在就是很丧……负能量爆表了

- 723 - = =2017/7/14 19:20:00

yhm能不能出钱把那谁做掉啊

- 724 - = =2017/7/14 19:33:00

没根据的话听听就算
但是眼前他们真的就只有搞笑综艺
这要一直这样到什么时候
再好的嗓子,这样放置下去,总有一天也会老的

- 725 - = =2017/7/14 22:40:00

感觉他们自己也有在争取

- 726 - = =2017/7/16 17:12:00

说来说去当年选错了呗,反正我是tgms人坑以后也一直只会是tmo,只要tgms有活动,其他人怎么样我根本无所谓

- 727 - = =2017/7/16 17:41:00

也不能说选错吧,一般人按正常的逻辑都会选择大团的
大团是荫蔽,比小团单打独斗还是好一些,只是谁能料到面霸的根性是这样
如果把面霸换成其他人,肯定选大团没有错,而且小团也能继续活动

- 728 - = =2017/7/16 18:28:00

其实到青春那张都还算正常吧,后来是发生了什么

- 729 - = =2017/7/16 18:43:00

后来不知道,肯定发生了什么,大包15万言书说不再去想哪个团更重要,说明青春控之后发生了什么必须做出选择的事
那年末大包在音番上说NEWS是本职,相当于一种宣告吧

- 730 - = =2017/7/16 20:39:00

今天去KK PARTY的大包,依然记得带着相方一起口头出场

【キンキparty16】光「まっすーせっかくだからなんか歌う?剛くんのパートとか」増「いいんすか!?や、僕NEWSってグループやっててテゴマスってグループ組んだ時に、手越と2人でスタジオ取れないからカラオケでひたすらキンキさんの曲歌ってたんです、光一くんやるわ、剛くんやるわって」

- 731 - = =2017/7/16 21:27:00

大包对双人团有执着

- 732 - = =2017/7/16 21:33:00

因为很憧憬KK所以才特别在意TM吧

- 733 - = =2017/7/16 21:40:00

因为是多年努力的方向吧

- 734 - = =2017/7/16 22:32:00

说起来也有趣
大包jr时期长,憧憬KK双人团,给KK伴舞
小包空降jr时期短,对前辈团不太了解,对J家规则懵懵懂懂的
两人就这么被爷爷包办组了双人团

- 735 - = =2017/7/16 22:35:00

要不怎么说是娃娃亲呢
包办娃娃亲,先婚后爱又离婚
我自圈

- 736 - = =2017/7/16 22:54:00

离婚的打你哦QAQ

- 737 - = =2017/7/16 22:58:00

最近看着一点都不像离婚嘛,明明比较像地下情就要浮出水面了(奶一口就跑

- 738 - = =2017/7/16 23:21:00

明明是先婚后爱分居再和好

- 739 - = =2017/7/16 23:57:00

小包对大包难道不是一见钟情(x

- 740 - = =2017/7/17 0:27:00

小包对大包的声音一见钟情,大包对小包的唱功一听倾心
没毛病

- 741 - = =2017/7/17 13:15:00

单纯想知道tm饭是不是手担居多

- 742 - = =2017/7/17 13:29:00

现身说法 不是
增o盼TM五巡的表太多
我甚至觉得TM饭增担更多点 手o还有别的cp可以吃 我们真没有

- 743 - = =2017/7/17 13:30:00

都很多吧,TM是双人团,两边的饭都会很大概率喜欢TM

- 744 - = =2017/7/17 14:31:00

我个人觉得增担多一点,因为大包提TM比小包多一点,大包对双人团特执着

- 745 - = =2017/7/17 14:33:00

手担表示也感觉TM饭增担更多啊撒鼻息
不过上面那个增o说没有别的cp可以吃,不是有很多人吃增成吗?(单纯好奇

- 746 - = =2017/7/17 14:45:00

感觉不一样啊,曾经沧海难为水的感觉orz

- 747 - = =2017/7/17 15:02:00

我是743
倒不是说大家爱不爱吃增成 单纯只是觉得这两位都不属于感情很外露的类型 我觉得他们俩之间没什么特别之处 再看tegomass 他们对彼此就是跟对其他人不一样
这种关系不知道用cp形容合不合适 也许世界上就是有一种感情 有一种牵挂命名为tegomass 别的词都不足以形容 就像你的手机通讯录里 有个分类下面只有一个人 他不是别人 别人也永远无法取代他
就像小包说的 跟大包在一起很轻松 完全不会累

- 748 - = =2017/7/17 15:07:00

增成相似 双包互补

- 749 - = =2017/7/17 15:10:00

西给挺好的
可是他不是syyy
说不好什么感觉,就是明知道他对ztgj很好,眼睛还是忍不住想看TM两个人站在一起

- 750 - = =2017/7/17 15:10:00

那这样说手担也只能吃这一对啊www,他们俩真的太好了,就是那种彼此之间是别人没办法比也没办法代替的

- 751 - = =2017/7/17 15:20:00

包办婚姻的萌点别人不懂www

- 752 - = =2017/7/17 15:25:00

大包的梗别人接不住,能帮5万5千人面前冷场的人接梗,这一定是真爱了

- 753 - = =2017/7/17 15:27:00

06年读信小包不是说了大好きだよ,特别真诚的眼神,后来13年上番组小包夸了大包被戳戳,说从来没夸过他,我心说人家7年前就表白过了呀,最喜欢你难道不是最好的夸奖

- 754 - = =2017/7/17 15:40:00

原谅大包,他记性不好hhhhh,所以他希望能再多点再多点夸他,直到让他记住

- 755 - = =2017/7/17 15:43:00

喜欢说多了就不真了,都是放在心里的??

- 756 - = =2017/7/17 15:45:00

??是个小心心它显示不出来

- 757 - = =2017/7/17 15:53:00

你很好 可惜你不是他

这什么虐恋情深的戏码啦23333

- 758 - = =2017/7/17 15:54:00

大包是傲娇啊,就想总是被夸嘛,越多越好啊ww

- 759 - = =2017/7/17 16:04:00

大包还强行比小包大两岁,逼着小包叫他哥哥
小包傲娇就是不叫,转移话题,特别可爱

- 760 - = =2017/7/17 16:15:00

叫哥哥真的萌吐奶
最近在看以前的档
03040506真是可爱到飞升啊
黏黏糊糊得
一起经历过那些年的情谊别人没办法揷手吧

- 761 - = =2017/7/17 16:38:00

这几天重看走魂,大包对小包毫不掩饰的关心啊,小包拉伤了被哔——背走的时候大包在后面叫让他慢慢来小心一点。因为没字幕我还倒回去听了几遍www

- 762 - = =2017/7/17 16:41:00

城市马拉松小包到达的时候大包也想去抱他的,还张开了双臂

- 763 - = =2017/7/17 16:51:00

走魂东京马拉松的时候小包跑完大包也想去抱他的,然而……emmmm

- 764 - = =2017/7/17 16:59:00

单纯觉得43l的gn最后一句好可爱

- 765 - = =2017/7/17 17:00:00

我觉得TM担的手担之后都变成增+手担了 ?emmm ?

- 766 - = =2017/7/17 17:03:00

虽然隔壁l一直说小包是小皇帝被哔——吃得死死的,但是小包心这么细我们能看到大包对他的好他肯定更看得到,控刚结束那几天做广播的时候大包一定有好好安慰的,握拳

- 767 - = =2017/7/17 17:05:00

增+手担的举手,以前对增只是路人好感,现在……

- 768 - = =2017/7/17 17:10:00

同768l................

- 769 - = =2017/7/17 17:12:00

大包对小包的安慰明显和哔-不一样,尽可能避开他不想提的事情,除非小包自己主动提,他知道小包的痛苦在哪,只要小包不说,他就不提,上周广播小包终于说到东蛋的事了,我想他应该是走出来了,那最好了

- 770 - = =2017/7/17 17:13:00

因为对于TM,大包比小包更主动更有执念,小包有的时候挺内向,很多想法不对外表露

- 771 - = =2017/7/17 17:16:00

音乐之日上小包看起来比上次元气一点了
大包真的是会对小包的痛苦感同身受的,可又不说,就是默默看着他

- 772 - = =2017/7/17 17:17:00

广播明显能感受到小包心情在变好

- 773 - = =2017/7/17 17:19:00

私下应该还是会说的吧 就像最终场 搂着他的肩膀从后台走出来 但一走出来就放开让他自己走
秀恩爱分得快 TM要细水长流www

- 774 - = =2017/7/17 17:22:00

CP脑哀嚎一声他俩真是完美的爱情(自圈

- 775 - = =2017/7/17 17:25:00

完美完美!

- 776 - = =2017/7/17 17:28:00

其实小包在tm广播的时候感觉真的很放松,有一种回家的感觉

- 777 - = =2017/7/17 17:41:00

TM广播有种宠爱的氛围,还有能跟他没心没肺顶嘴的哥哥姐姐,我听着都开心

- 778 - = =2017/7/17 17:43:00

TM广播时的大包也比较不一样,会撒娇会胡闹

- 779 - = =2017/7/17 17:48:00

tm广播每次都心疼miyamiya23333,就是两个熊孩子

- 780 - = =2017/7/17 17:58:00

广播里大包就变S了,一直疯狂吐槽小包,一直在胡闹
啊幸好还有广播,没事听听以前的广播也觉得很可爱

- 781 - = =2017/7/17 18:06:00

每次听广播里小包撒娇骂baga baga就觉得超级有爱的

- 782 - = =2017/7/17 19:27:00

大包还满喜欢调戏小包的

- 783 - = =2017/7/17 19:29:00

每次大包夸小包这里可爱那里可爱,屏幕前的我就露出了老母亲的微笑

- 784 - = =2017/7/17 19:30:00

然后小包不知道怎么应对的时候就软软的很好欺负的样子

- 785 - = =2017/7/17 19:39:00

哎,牙疼

- 786 - = =2017/7/17 19:50:00

想到那次message大包突然边唱歌边摸小包,小包手足无措定在那傻笑的样子,大包特别满意吧www

- 787 - = =2017/7/17 20:06:00

哈哈哈哈哈摸得顺手极了 小包都不带躲的哈哈哈

- 788 - = =2017/7/17 20:08:00

小包害羞的点真是让人浮想联翩,明明跟谁都能亲亲抱抱的

- 789 - = =2017/7/17 20:10:00

因为他不知道大包什么时候允许亲亲抱抱,只能被动等大包主动进攻,所以归根结底大包比较S

- 790 - = =2017/7/17 20:19:00

小包虽然吵吵闹闹,倒是不怎么计较也很好哄
他经常吐槽不过大包吃瘪,有时候大包意识到吐槽太狠了还会哄哄他,笑死

- 791 - = =2017/7/17 20:24:00

爬回去看了东京马拉松小包跑完大包伸出手要抱他那段,真有点心塞
其实小包的外套一直抱在哔——的手里,但是大包就情不自禁的伸手了

- 792 - = =2017/7/17 20:25:00

他们吵架那次也是大包比较S,吵完了直接走人,留小包一个人在房间生闷气
真想知道他们究竟是因为什么吵到这个地步,不知道还有没有机会听他们说出来

- 793 - = =2017/7/17 20:43:00

哔总说小包录广播能用的部分不多,都得剪掉换成播歌
听TM广播没觉得小包说话那么没分寸都得被剪掉啊

- 794 - = =2017/7/17 20:47:00

是啊,TM还三个人啊,还有一个姐姐在啊,欢乐这么多年从没发现有什么尴尬话题,总是很开心

- 795 - = =2017/7/17 20:57:00

小包广播胡闹也就popopo之类吧www,回答来信的时候建议也都说得很好啊

- 796 - = =2017/7/17 21:08:00

哔——不是强行说和自己一起做广播时候的小包更接近真实的小包么

- 797 - = =2017/7/17 21:39:00

小包总共才几个广播,哔--这意思是说TM拉吉欧的小包不是真实小包咩?

- 798 - = =2017/7/17 21:42:00

请问tm那次吵架出处在哪里,想去看一下

- 799 - = =2017/7/17 21:43:00

哔——说的话也能信,哪个广播更放松有耳朵的人都听得出来,tm广播小包感觉月兑掉人设一下子变软很多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2444100条/页,25页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录