开个双包楼

2444100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第240143位读者

- 500 - = =2017/6/30 12:19:00

FY

- 501 - = =2017/6/30 12:55:00

作为一个图文并茂的合格cp楼的表率
这楼里现在就差文了www

- 502 - = =2017/6/30 16:12:00

不会写文,只能分享个甜死人的清唱情歌加上爱抚的短视频,无一例外的大包进攻时小包只能害羞招架了
https://twitter.com/newsnewsloves1/status/880649684020277248

- 503 - = =2017/6/30 16:27:00

TMcon哪场不记得了,大包闻了闻小包说很好闻,然后小包问不是汗臭味吗,大包说没有,然后小包就害羞了
===
这让我联想起了文里攻帮受咬的时候,受:表好脏,攻:不哦你的这里很美味////////////////

- 504 - = =2017/6/30 16:31:00

洁癖增和永远香喷喷手

- 505 - = =2017/6/30 16:46:00

TMcon哪场不记得了,大包闻了闻小包说很好闻,然后小包问不是汗臭味吗,大包说没有,然后小包就害羞了
===
这让我联想起了文里攻帮受咬的时候,受:表好脏,攻:不哦你的这里很美味////////////////

=======
突然开车?(? ? ?ω? ? ?)?

- 506 - = =2017/6/30 17:17:00

等等让我上车!

- 507 - = =2017/6/30 17:28:00

有人割腿禸分享一下吗ヽ(;▽;)

- 508 - = =2017/6/30 19:51:00

与大家分享两位王道的高中学长

- 509 - = =2017/6/30 19:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 510 - = =2017/6/30 19:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 511 - = =2017/6/30 19:58:00

高冷增学长和纯情手学弟XD

- 512 - = =2017/6/30 20:07:00

大包十八岁时库子就已经是这个风格了hhhhhhh

- 513 - = =2017/6/30 20:30:00

又是一篇文XDDDDDD

- 514 - = =2017/6/30 20:41:00

大家在精神上都开了好几回车了wwww

- 515 - = =2017/6/30 22:49:00

今年的樱花开得很好 昨天早上进校门时发现抬头已经看不见教学楼顶上被我们涂鸦画得看不出本来面目的水箱
一想起那里留下了我和他包含着愤怒的字迹便觉得好笑 那时候哪来的那么多不满
“世界烂透了!”“WWⅢ大欢迎!”等等
会留下这样幼稚的信息 一定是因为生活太无聊了 某种意义上我们都在追逐世界末日 但是也不知道它到底什么时候来

但再一次站在这个校门口时 我甚至觉得就是现在了
今天是毕业典礼

雨还是淅淅沥沥地下个不停 昨天还像云朵一样浮在半空中的樱花现在都变成一瓣一瓣的漂浮在柏油马路上的小水坑里
制服的鞋上也有

明天就不需要这双鞋了 明天我就再也不会走进这个校园了
楼顶水箱上的字 是我曾经来过的证明
我没给这间学校留下什么 但是他却在我的心里真真切切的挖了一个洞

门口的校长比以往还要春风满面地迎接学生
“祝贺毕业!”
“谢谢,给您添了不少麻烦,今后会一直努力的!”
这干劲满满的声音一听就是他?
我从雨伞的下面看见了他的白色板鞋 即便正在下雨也一点污渍都没有
这家伙一定又是在转角的地方才擦过鞋 一如既往地洁癖 那鞋白得就跟他毕业考试的试卷似的

“你看我的答案!”
“不用啦!”

考试后我问他为什么不抄抄我的答案
他眼睛笑得弯弯的说:“国语考试分数无所谓啦,反正我要去法国。”

“小实!”
“早上好耕太!”
“今天就要毕业啦!我终于可以去瑞典啦~!”
“啊……你是说去学习公路自行车竞速?”
“嗯,我的理想是参加环法自行车赛!”
“真好啊……”
“小实,你毕业了不高兴吗,早稻田诶,我要是能上早稻田我爸一定会开一瓶82年的达菲庆祝!”
“拉菲啊……”
“哈……小实好厉害连法语都懂……”
“你才厉害,一个法语单词都不会就要去参加环法”
“嘿嘿嘿……”

我看着眼前这个眼睛里闪着光的热血笨蛋 忍不住也笑起来

“小实学长!!”
忽然从后面传来了一个急切的声音。我们俩同时回头,发现是二年级的几个女生

“小实学长!可以把你制服的第二颗纽扣给我吗?”
“耕太前辈!我想要你的第二颗纽扣!”

我俩面面相觑 忽然发现都红了脸
“毕业典礼完了给你!”
耕太从不拒绝人 我看着另一个女生期待的眼神 只好也点了点头

走到举办毕业典礼的体育馆门口 我看着他熟练地收起伞理成便利店里新伞的样子 又掏出纸巾随手递给了我
“擦擦,肩膀还是湿了一点”

后面有女生吃吃吃的笑着从我们身旁走过
我这才想起来 刚才他们看见的应该是两个今天就要毕业的男生相合伞了?
忽然一下火就很大
“耕太你很烦诶!”
“蛤?”
“肩膀湿了要你管!”
“对不起啦我没带伞跟你共个伞,我又没打好还是让你湿了~~”
“讨厌啦!你什么时候记得过带伞!”
“反正你会带啊……”
“然后我就湿了啊!”
“好了好了反正以后都不会跟你相合伞就是了,都毕业了~”

我忽然看见他的右肩膀上雨水沾着樱花花瓣一直到手肘上还零落着几片
忽然一下就酸了鼻子
“笨蛋,就是因为要毕业了啊!”
“你才是热血笨蛋呢,毕业而已,哭什么嘛,好啦以后用倍儿溜的法语给你写信,给你打电话行了吧。”

我才没指望他能给我写信 至少法语我是不指望了 一个国语都交白卷的人 一想到这里我的内心就翻了一个白眼
若干年后每当我看自己从校长手中结果毕业证书的庄严纪念照时都在想 我为什么那时候要想这个笨蛋
害我留下了一张翻着白眼的毕业纪念照 看来人是很难掩饰自己的心理活动的
有人说过 喜欢这种感情 即使捂住嘴巴 也会从眼睛里跑出来

嗯 这个白眼 很确切了。

校长最后宣布毕业典礼结束的时候
体育馆的上方挂着的巨大くす玉一下子打开来 天空中顿时落下了许多的亮片和彩带?
一下子大家欢呼起来 很多学生开始开心的抢起了彩带 就跟看news演唱会似的
我正看着头顶出神 突然有人抓住了我的手就开始往混乱的人群外面跑去
我拨开掉在头上的彩带才发现是耕太

“喂你要带我去哪里啊!”
“她们来要扣子了!快走!”
我回头一看 后面果然跟着一群丧尸一般尖叫着的女生
我也不知怎么了就跟着他跑起来
这家伙跑超快的 不管是在陆地上还是泳池里我都追不上他 人称水陆两栖井上耕太
一想到他接下来还要去做公路自行车运动员 我就觉得离他越来越远了

等回过神来发现我俩居然站在楼顶上
“诶?来这儿干嘛?”
“笨蛋,我才不想你把扣子给那些猫妖。”
“……”
“好啦把扣子给我。”
“……”
“我知道你在想什么,那也是我正在想的。”
“笨蛋!这种话应该由男人来说啊!我喜欢你啊!”
说着我抓起了他的衣领把他一把推倒在地上 这个洁癖倔强的抬着头不让头发接触到地上的积水
“把你的扣子给我。”
“你不是说你是男人嘛,那应该你给我啊”
“……好像是诶……不管了我一定要”
耕太忽然一下把脸凑近我,盯着我的眼睛,然后又把眼神移到我的嘴唇上……
我内心一阵慌乱不自觉的闭上了眼睛
那几秒钟可能有一个世纪那么长 他的chuan_Xi吐在我的鼻尖上痒痒的 可现在我现在两只手都被他钳住了!
一个世纪之后他嘴里的口香糖味儿钻进了我的鼻子
“你先闭眼的,我的扣子给你。”

“诶!!!!凭什么!!!!!!”
“要表!表耽误时间了!你看看楼下!”
我把头探出去一看,教学楼下已经密密麻麻沾满了学生
最前排的居然是刚才找我俩要扣子的几个女生

“你表我就扔下去给她们咯”
我嘟着嘴:“所以这是个圈套?”
“你已经在圈套里了”耕太笑得很得意的样子
我愤愤地从他手里抢过扣子
“我的扣子才不给你!”说完我撒腿就跑~~~
没出五米被他扑倒在地,两个人滚在雨水里,这时候怎么不洁癖了……

扣子被抢走了 准确的说 衣服都快被他扒了……
楼下爆发出雷鸣般的掌声
所以我是最后一个知道的嘛……

很多年后我们俩再回学校时 毕业那天他在水箱上涂鸦的几个字还特别清楚 听说他每年都会回来涂一遍==|||

"高中的回忆:睫毛真长!!!"

- 516 - ==2017/6/30 22:58:00

天哪给楼上表白

- 517 - = =2017/6/30 23:09:00

哇哇哇哇表白!!
配图也超赞!!

- 518 - = =2017/6/30 23:11:00

达菲拉菲拎不清的耕太好可爱www

- 519 - = =2017/6/30 23:29:00

这家伙一定又是在转角的地方才擦过鞋 一如既往地洁癖 那鞋白得就跟他毕业考试的试卷似的

这句好可爱!给姑娘表白!

- 520 - = =2017/6/30 23:49:00

水陆两栖井上耕太XDDD
又细腻又甜看的好满足,互相较劲的模式也超喜欢

- 521 - = =2017/6/30 23:57:00

给516l比心心,里面梗好多啊wwwww超可爱超甜

- 522 - ==2017/7/1 9:31:00

可惜我不会写禸文(捂脸
贴几张图大家带人下角色wwwwwwwww

- 523 - ==2017/7/1 9:32:00

高冷的宇津木实学长

- 524 - ==2017/7/1 9:36:00

梦想参加环法的水陆两栖井上耕太学长

楼顶上打起来了

毕业典礼上

据说是猫妖们中间大人气的自制的宇津木×井上cp明信片

通学路上的耕太学长

- 525 - = =2017/7/1 10:16:00

哈哈哈哈脑洞太棒
猫妖们自制CP明信片请给我来一张
有全套的能all最好了XDDD

- 526 - = =2017/7/1 14:26:00

当年还没有身高差

- 527 - = =2017/7/1 17:23:00

突然想起控上mc说的TM蓝牙speaker共有事件
可能是我萌点太低,但是至少之前小包的手机和播放器配过对吧?
而且次数应该不少,不然播放器不会无视主人的意愿优先选择了小包XDD

- 528 - = =2017/7/1 17:46:00

那肯定是配过的啦
不过今年MC我还是觉得大包那句让小包站到前面来因为大家都想看到他,最让我感觉男友力爆棚
那种毫不掩饰的袒护哟

- 529 - = =2017/7/1 17:54:00

润物细无声

- 530 - = =2017/7/1 18:23:00

润物细无声好棒啊

- 531 - = =2017/7/1 19:28:00

回这边来心疼下小包,瘦得就剩俩大眼睛

- 532 - = =2017/7/1 19:42:00

我也心疼,出场时候飞口勿也很不走心,整个人瘦了一大圈

- 533 - = =2017/7/1 20:04:00

mc两只依旧安定地贴着。

- 534 - ==2017/7/1 20:04:00

都这样了还要被挂艹团爱。。。

- 535 - = =2017/7/1 20:04:00

看着小包不说话气色不太好,希望赶紧精神起来。

- 536 - = =2017/7/1 20:04:00

tgms磁石www

- 537 - = =2017/7/1 20:47:00

安定的贴在一起,彼此就是对方的依靠

- 538 - = =2017/7/1 21:00:00

无意识碰碰真是太可爱了……

- 539 - = =2017/7/1 21:33:00

今晚大包那个回首啊
都在不言中

- 540 - = =2017/7/1 22:45:00

真是像小鹿一样可爱

- 541 - = =2017/7/1 23:38:00

大包虽然不怎么说,但还是用心的看着小包,感觉放心了一点

- 542 - = =2017/7/1 23:41:00

因为对大包来说,关心不是说给别人听的吧,是他想做就去做的

- 543 - = =2017/7/1 23:42:00

至少我知道了大包还没有放弃小包
希望小包赶紧看清现实,必要时可以多依赖一下相方啊

- 544 - = =2017/7/1 23:46:00

大包绝对不会放弃小包的,就算把这么多年的感情放在一边,两人之间也有利害关系
当然我还是倾向于相信感情,难得两个人都是很重感情的那种

- 545 - = =2017/7/1 23:48:00

小包多会逞强大包比谁都清楚
不像某些哔——还大惊小怪的[sy也是人啊!!]这不是废话么

- 546 - = =2017/7/2 0:41:00

大小包电话号码又流出了是什么鬼???

- 547 - = =2017/7/2 0:59:00

ls什么情况?!好吓人

- 548 - = =2017/7/2 1:16:00

不造,刚看推上有yhm在说,应该是大包的先被爆了紧跟着小包的也爆了

- 549 - = =2017/7/2 1:22:00

大包看上去这么谨慎,居然也会被出卖,希望不会是不好的内容

- 550 - = =2017/7/2 1:27:00

好像就只是号码流出,然后会有很多莫名其妙的电话这种?

- 551 - = =2017/7/2 1:30:00

这样被曝,莫名其妙的电话估计是来自yhm wwwww

- 552 - = =2017/7/2 1:35:00

真是一点隐私都不想给syyy留了,到底要把他逼到什么地步啊

- 553 - = =2017/7/2 1:37:00

频繁的携带出事,总是让人往坏处想,会不会最近交了什么坏朋友。

- 554 - = =2017/7/2 1:39:00

好担心小包的状态,想在街上偶遇,拍拍肩给他鼓励。

- 555 - = =2017/7/2 2:32:00

不会是面霸派来的姧细吧…

- 556 - = =2017/7/2 2:33:00

不过电话也不一定是真的吧,yhm戏这么多可惜没人给搬学院赏小金人咯

- 557 - = =2017/7/2 2:37:00

不过电话也不一定是真的吧,yhm戏这么多可惜没人给搬学院赏小金人咯

- 558 - = =2017/7/2 5:45:00

希望不是真的,小包都瘦成这样了别再出事了

- 559 - = =2017/7/2 8:04:00

没事的,看大包昨晚的样子也不像有事
小包最近应该是心事太重才瀑瘦,真的很心疼

- 560 - = =2017/7/2 8:43:00

也怀疑是面霸的姧细
最初就只有他的电话住址被转黑的面O爆
现在都已经没他什么事了

- 561 - = =2017/7/2 8:49:00

口亨
某人绝不会知道大包家住址,小包房子也是租的,不怕这个
电话要真曝光了完全可以换的

- 562 - = =2017/7/2 9:04:00

自我代人一下如果半夜总有来路不明的电话打进来还是挺恐怖的……

- 563 - = =2017/7/2 9:23:00

真的会神经衰弱

- 564 - = =2017/7/2 9:51:00

认领47l,主要是看到雅虎热搜关键词里有双包,然后紧跟着的联想词就是电话番号,点进去一看顿时又惊又怒就过来问了
也暗戳戳的想了下为什么被针对的总是他俩,但是难得这么清流的楼,不想带别的讨厌鬼,不如来说说开心的事
比如昨天大包的雨岚那个smile again,太美好了简直醉了!!!

- 565 - = =2017/7/2 9:58:00

什么时候都自觉不自觉的靠在一起真的好萌!!

- 566 - = =2017/7/2 10:18:00

而且坐下的时候大包的手总是搭在小包椅背上也超有爱

- 567 - = =2017/7/2 10:35:00

咦昨天大包脚踝上戴了个粉色的护腕??(萌点就是这么低

- 568 - = =2017/7/2 10:41:00

昨天主持人问大包愿望实现了吧的时候,小包在边上(没用话筒)说了声おめでとうございます

- 569 - = =2017/7/2 10:55:00

大包在说实现愿望的时候,小包笑的让我心疼,好没精神,但也好呆萌

- 570 - = =2017/7/2 11:04:00

昨天看还没注意,听了569说的特意去听了听,天哪好可爱啊

- 571 - = =2017/7/2 11:12:00

昨天小包虽然看着又瘦又没精神皮肤状态也不好,但是感觉他真的很热爱舞台
在舞台上唱歌的时候整个人都闪闪发亮的

- 572 - = =2017/7/2 11:17:00

专业意识啊,TM都是为舞台而生,一旦拿话筒唱歌,就进人他们最好的状态

- 573 - = =2017/7/2 11:37:00

他对别人好真诚,但就是这样所以容易被坑QAQ

- 574 - = =2017/7/2 12:05:00

小包明明是个认生宝宝却时不时跟大包body touch,这很可爱了吧

- 575 - = =2017/7/2 13:29:00

被隔壁面黑楼辣到了进来喘口气洗眼睛
hx谈论下下半年会不会真有双包活动呢?放着两把好嗓子跟家抠脚也不是个事儿啊

- 576 - = =2017/7/2 13:33:00

出单曲也行,然后18年再出一单一专,下半年开con,我都把档期拉这么长了,麻烦阿姨看看我wwww

- 577 - = =2017/7/2 13:34:00

小包认生不假,可大包不是他的生啊

- 578 - = =2017/7/2 13:36:00

577图样图森破,18年你牛十五周年,肯定先紧着大团活动
而且TM到现在已经三年多没搞任何事了,并且今年圈地榜里已经消失了
也就是说,今年是最后的机会了,再不活动就可以认为狗带了

- 579 - = =2017/7/2 13:36:00

把楼上看成了大包不是他生的我一定已经被辣瞎了www

- 580 - = =2017/7/2 13:37:00

同觉得18年不可能,要搞事就下半年,有张单曲也行啊

- 581 - ==2017/7/2 13:46:00

当初大包选n有一个原因就是不想放弃n的那么多好歌,最坏最坏的情况,tm真没了,那些歌怎么办?
一想到那些歌可能

再也听不到现场了就难受

- 582 - = =2017/7/2 14:00:00

这次tm广播300回纪念是只有生电话没有生歌么

- 583 - = =2017/7/2 14:02:00

只有生电话的,就希望打电话进去的要求他俩现场唱歌了orz

- 584 - = =2017/7/2 14:03:00

大包呀,你要想老不唱老不唱tm那些歌也会不见的T T

- 585 - = =2017/7/2 14:07:00

想到大包舍不得N的那些歌就觉得安心了一点,他肯定更舍不得tm的歌,会想尽办法留住的

- 586 - = =2017/7/2 14:12:00

可他再舍不得也很无力啊……N6的歌不也是吗,现在几乎都不唱了
一边舍不得一边眼睁睁看着消失掉才是最虐的吧

- 587 - = =2017/7/2 14:18:00

觉得生电话时会有饭求生歌求活动的,看到时候怎么说吧

- 588 - = =2017/7/2 15:37:00

可以跟事务所寄明信片求活吗,感觉不拿出实际行动可能还觉得饭不重视

- 589 - = =2017/7/2 15:45:00

海那边饭不都包了报纸版面祝十周年了么

- 590 - = =2017/7/2 17:06:00

有哔——从中作梗,哪有那么容易

- 591 - = =2017/7/2 17:12:00

哔——在昨天大包说和yjx吃饭的时候那个表情怎么那么诡异?
是真僵了脸还是……

- 592 - = =2017/7/2 17:17:00

我感觉他就是一脸不爽

- 593 - = =2017/7/2 20:04:00

突然有点不详的预感,小声在这楼问一句,最后马拉松不会真让小包跑吧……(自圈
纯无根无据啊,就是觉得到这个时候了没点底子的估计都不够练习的时间

- 594 - = =2017/7/2 20:15:00

如果真是小包,也不算坏事,他现在不能真的在家充电,表去想哔--,只要对小包有益即可
只是客观说可能性并不大

- 595 - = =2017/7/2 20:18:00

但愿如此,再怎么不去想哔——也不愿意看到他借机再对小包真情告白

- 596 - = =2017/7/2 20:25:00

他告白是一定的,就看是对谁了,远目

- 597 - ==2017/7/2 20:39:00

现在看到哔--硬拉小包麦麸就想吐
希望小包有资源,但又不想他又被当成挡箭牌或者得陪哔--卖白菜
反正哔--24h肯定是要痛哭的,不想他借机又揭人伤疤

- 598 - = =2017/7/2 20:52:00

不过这两次音番都还好啦,除了被挂一次以外

- 599 - = =2017/7/2 22:23:00

复习15年烤禸,大包喂小包的时候眼神里都是爱啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2444100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录