开8横亮

1907100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第115650位读者

- 4 - mili2006/10/19 14:04:00

來踩一腳~~ suka裡兩隻都太可愛~~

不知道是不是只有我覺得587l最後一張像隻可愛的小狗~~

決定狠下心去下清晰版!!!

mili

开始8CJ

• RP:2357
文:1082 分:5666

- 5 - 大白家的小黑2006/10/20 7:37:00

体能测试。。。。离镜头最近的那只or2的不CJ姿势和他背后的男人注目vv

图片点击可在新窗口打开查看

诱受。。。么??XDDDD

- 5 - =[]=2006/10/20 11:29:00

上课偷偷溜来上网被那儿子到底爱过谁SHOCK到了……

果然俺们萌的是小众…… TAT

“某人和某人更别扭呢” U们招吧,是谁说的哈~

- 5 - 大白家的小黑2006/10/20 11:43:00

上面是那个忙着考试没空来的人么??

那句话不是俺说的。。。。

俺就一萌小众cp的,从来不敢在儿子的抢亲帖里露头= =++

- 5 - =[]=2006/10/20 11:50:00

是鸟~
俺这两天日子过的 天昏地暗啊…… 哭跪。

- 5 - =[]=2006/10/20 11:51:00

抢亲帖……

ORZ 100遍

- 5 - 大白家的小黑2006/10/20 11:58:00

摸摸,啥时候考完阿??俺还等着汝的图呢

-------

当然是抢亲帖,那帖里有几个6妈争cp了。。不都是cpf在抢来抢去= =++

- 5 - 小五后妈2006/10/20 14:11:00

抽打ls某个应该在考试的==+

踢去学习~~

那帖俺后来没进鸟,是说咱已经不算是小众了吧,应该算是绝对的冷门。。。TAT

ls。。。6子那pp,撅得也太高了==+

俺儿子摆的姿势。。。嗯,也很微妙。。。看天。。。

- 5 - 大白家的小黑2006/10/20 14:44:00

那帖俺后来没进鸟,是说咱已经不算是小众了吧,应该算是绝对的冷门。。。TAT

-----------------------

团内限定的话应该还能排上前五吧……?<——团内限定的话总共也只有7个CP喂。||||||||

==========

ls。。。6子那pp,撅得也太高了==+

--------

而且显得腰很细XDDD

不知道您儿子在后面作何感想?

- 5 - 2006/10/20 15:07:00

“U明天不用想下床了!==+”(狠狠咬牙)

- 5 - 大白家的小黑2006/10/20 15:23:00

“U明天不用想下床了!==+”(狠狠咬牙)

------------

噗,不CJ幻想中。。。。/////////

- 5 - 喷~~~2006/10/20 17:29:00

U明天不用想下床了!==+”(狠狠咬牙)

- 5 - 有没有2006/10/20 17:30:00

在介绍点

好看的

横亮文`~~~~~

================

一定要横亮

千万别亮横`~~

- 5 - 大白家的小黑2006/10/20 21:05:00

小阿的忽然之间,吐血推荐!

HD的给个地址

http://www.kanjani8.cn/bbs/read.php?tid=2053

- 5 - 小五后妈2006/10/20 23:14:00

一起吐血推荐~!

俺是看完那篇之后才坚定鸟横亮亮的-->虽然之前耶一直在萌^_^

- 5 - 大叔*少女2006/10/21 12:38:00

忘记在哪儿看过一篇亮横的

作者到后来自己都写不下去了

排骨攻烤鸭,真正想象无能

- 5 - @ @2006/10/21 13:43:00

一定要横亮

千万别亮横`~~

---------------

有亮横文吗

我要看

- 5 - 大白家的小黑2006/10/21 15:54:00

eden有啊,叫《指》,就是说俺儿子手指骨折的事

虽然eg风不错,饭桶那个无赖撒娇也还可以,但是只要想到对象是俺儿子就全然想象无能

因为清水,所以当横亮看也可以的-。-

估计大叔跟俺说的是一篇?

- 5 - =o=2006/10/21 16:56:00

干吗要亮横阿orz

喜欢看科幻小说么= =

- 5 - 大白家的小黑2006/10/21 17:30:00

其实饭桶也是可以受的。。。

基本上他受给谁俺理论上都么意见,但是亮横,俺真的想象无能||||||||

- 5 - 小吃年糕2006/10/21 18:14:00

他两在一起,只要不说不笑不动,我眼里就是大白受

反之,有说有笑有动作,006就受起来了

小吃年糕

开始8CJ

• RP:1859
文:737 分:4295

- 5 - 小五后妈2006/10/21 19:05:00

他两在一起,只要不说不笑不动,我眼里就是大白受

反之,有说有笑有动作,006就受起来了

----------

饭桶那个无辜的眼神。。。外加那张CJ的脸。。。Orz,坐着不动的时候太有欺骗性鸟

这次大妈夹钱,他没夹到,斜坐在地上的样子。。喷血ing

-->看多鸟,觉得6子也挺可爱。。。==|||

- 5 - 2006/10/21 20:21:00

-->看多鸟,觉得6子也挺可爱。。。==|||

----------------------------------------------

素吗?6妹妹大概长这样子吧= =

- 5 - 大白家的小黑2006/10/21 22:35:00

。。。。。。。难怪全家都说小宝宝不好看。。。。。

原来爸爸和妈妈都没有优良血统?Orz|||||||||||

大白家的小黑

开始8CJ

• RP:1329
文:623 分:3257

- 5 - 大叔*少女2006/10/22 2:13:00

那篇亮横是在古早时期的坛子里看到的

高H,直接上来就是你家儿子攻胖子

看的当年CJ的我头皮阵发麻的

- 5 - 大白家的小黑2006/10/22 11:24:00

。。。。。。照汝这么一说俺反而有点想看。。。。(殴)

- 5 - NB团村小五后妈2006/10/22 15:08:00

排。。。(殴飞)

PM一下吧。。星星眼望~

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 5 - _ _2006/10/22 15:54:00

- 5 - 小五后妈2006/10/22 16:40:00

泪奔鸟~~

粉红粉红的桌面啊~~~~花奔抱走~

而且大图是黑发的横山+黄发的小亮,超喜欢那个时期的他们俩的,美好的03年啊~~感泪

耐死楼上同鞋鸟,chu一口哈~^_^

- 5 - 横山DD2006/10/22 20:00:00

小5妈萌金发6?

- 5 - year_19342006/10/22 20:15:00

MS空气中有一丝RY的气息?  =  =+

同志们要挺住!!

year_1934

新人过门

• RP:279
文:99 分:657

- 3 - 横亮hc中的桃子2006/10/22 20:42:00

话说大家搞得这么热闹。。。我也勤快记

- 5 - 横亮hc中的桃子2006/10/22 20:45:00

看不清字的点图放大哈。。。。顺便hc一下这期的死小囡

- 5 - year_19342006/10/22 20:53:00

啊,桃啊~ 招手招手  俺34 ^^

先前忘鸟问,这图都素你自个儿P滴么?

顺便大惊小怪一下儿子那个亮子ママ的发展趋势~(哈哈哈哈哈!)

year_1934

新人过门

- 5 - 横亮hc中的桃子2006/10/22 20:56:00

3.4同学,都是俺自己p的,不过粗糙了点。。。颜色上的我超级郁闷。

哎,p的正high的时候,老妈催我睡觉。

- 5 - year_19342006/10/22 21:08:00

T_T  要走鸟么?

下回找你商量个事儿哈~ 这回先酱吧

year_1934

新人过门

- 5 - 横亮hc中的桃子2006/10/22 21:11:00

。。。。不是拉,是我p这图的时候,我妈催我睡觉,所以么p好= =

- 5 - 横亮hc中的桃子2006/10/22 21:12:00

...这样下去我们变成版聊了,你有qq或者msn瓦,加我,msn地址我bo的个人介绍里面有的

- 5 - 大白家的小黑2006/10/22 21:31:00

版聊表紧,楼上两位继续- -+++

- 5 - 2006/10/22 22:53:00

小5妈萌金发6?

=========

呃,事实上啥样的6俺都喜欢。。。只不过因为到处看到有人说不喜欢金发亮,于是俺莫名其妙的燃起了对抗意识而已,擦汗|||

无视ls版聊的两位,专心被截图的某人和某人秒杀ingXDD

- 5 - 大白家的小黑2006/10/22 23:07:00

推倒萝莉大作战 V0.50测试 55.X.F制作

横山裕 正太(19%) 平衡:100% 推力:9(17-8) 推中率:66(80-14)% 强推率:20% 连推间隔:1.6秒/1.6秒
锦户亮 正太(8%) 平衡:100% 推力:16(22-6) 推中率:69(81-12)% 强推率:7% 连推间隔:3.0秒/3.0秒

0.0秒:[横山裕]VS[锦户亮],推倒萝莉大作战开始!
1.6秒:[横山裕]用力向[锦户亮]推去,但被[锦户亮]机敏的躲开了。
3.0秒:[锦户亮]用力向[横山裕]推去,但并没有推中。
3.2秒:[横山裕]用力向[锦户亮]推去,但[锦户亮]拼命抵抗,毫不动摇。
4.8秒:[横山裕]身体发生变异,体质变得非常特殊,受到任何刺激都会性奋不已,成为“极品小受”。
6.0秒:[锦户亮]用力向[横山裕]推去,[横山裕]失去4%平衡。
6.4秒:[横山裕]用力向[锦户亮]推去,[锦户亮]失去19%平衡。
8.0秒:[横山裕]用力向[锦户亮]推去,[锦户亮]失去22%平衡。
9.0秒:[锦户亮]用力向[横山裕]推去,[横山裕]失去19%平衡。
9.6秒:[横山裕]用力向[锦户亮]推去,但并没有推中。
11.2秒:[横山裕]用力向[锦户亮]推去,但并没有推中。
12.0秒:[锦户亮]用力向[横山裕]推去,但[横山裕]奋力抵抗,毫不动摇。
12.8秒:[横山裕]用力向[锦户亮]推去,但[锦户亮]机敏的躲开了,同时趁机反推,[横山裕]失去5%平衡。
14.4秒:[横山裕]用力向[锦户亮]推去,[锦户亮]失去23%平衡。
15.0秒:[锦户亮]用力向[横山裕]推去,[横山裕]失去9%平衡。
16.0秒:[横山裕]用力向[锦户亮]推去,但并没有推中。
17.6秒:[横山裕]使出传说中的秘技“无敌推倒流”,狠狠一推,[锦户亮]奋力抵抗,失去33%平衡。
18.0秒:[锦户亮]用力向[横山裕]推去,但并没有推中。
19.2秒:[横山裕]用力向[锦户亮]推去,但并没有推中。
20.8秒:[横山裕]用力向[锦户亮]推去,[锦户亮]失去7%平衡。
20.8秒:[锦户亮]被华丽的推倒了!!!

横山裕 极品小受(19%) 平衡:63% 推力:14(22-8) 推中率:66(80-14)% 强推率:20% 连推间隔:0.0秒/1.6秒
锦户亮 正太(8%) 平衡:0% 推力:10(22-12) 推中率:69(81-12)% 强推率:7% 连推间隔:0.2秒/3.0秒

=================================

灭哈哈哈哈,叉腰狂笑,横亮亮不可逆阿!!!

- 5 - NB团村小五后妈2006/10/22 23:14:00

喷鸟。。。

“无敌推倒流”最高啊啊啊~~~~~花奔

同叉腰笑XDD

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 5 - 大白家的小黑2006/10/22 23:25:00

顺便。。。

====================================

大白家的小黑 萝莉(26%) 平衡:100% 推力:20(26-6) 推中率:92(96-4)% 强推率:30% 连推间隔:1.4秒/1.4秒
NB团村小五后妈 萝莉(20%) 平衡:100% 推力:14(22-8) 推中率:79(97-18)% 强推率:23% 连推间隔:1.7秒/1.7秒

0.0秒:[大白家的小黑]VS[NB团村小五后妈],推倒萝莉大作战开始!
1.4秒:[大白家的小黑]用力向[NB团村小五后妈]推去,[NB团村小五后妈]失去14%平衡。
1.7秒:[NB团村小五后妈]使出传说中的秘技“无敌推倒流”,狠狠一推,[大白家的小黑]失去33%平衡。
2.8秒:[大白家的小黑]用力向[NB团村小五后妈]推去,[NB团村小五后妈]失去31%平衡。
3.4秒:[NB团村小五后妈]用力向[大白家的小黑]推去,但不小心绊了一下,差点摔倒,[NB团村小五后妈]失去12%平衡。
4.2秒:[大白家的小黑]用力向[NB团村小五后妈]推去,[NB团村小五后妈]失去15%平衡。
5.1秒:[NB团村小五后妈]用力向[大白家的小黑]推去,[大白家的小黑]失去11%平衡。
5.6秒:[大白家的小黑]不小心漏出马脚,瀑露了真实身份,竟然是“人妖”!
6.3秒:[大白家的小黑]使出失传已久的史上最强必杀技“男女通吃”,[NB团村小五后妈]顿时感到一阵阵恶寒袭来,不由得大吐特吐,失去41%平衡。
6.3秒:[NB团村小五后妈]被华丽的推倒了!!!

大白家的小黑 人妖(26%) 平衡:56% 推力:20(26-6) 推中率:92(96-4)% 强推率:45% 连推间隔:0.0秒/0.7秒
NB团村小五后妈 萝莉(20%) 平衡:0% 推力:14(22-8) 推中率:79(97-18)% 强推率:23% 连推间隔:0.5秒/1.7秒

- 5 - NB团村小五后妈2006/10/22 23:45:00

5.6秒:[大白家的小黑]不小心漏出马脚,瀑露了真实身份,竟然是“人妖”!
6.3秒:[大白家的小黑]使出失传已久的史上最强必杀技“男女通吃”,[NB团村小五后妈]顿时感到一阵阵恶寒袭来,不由得大吐特吐,失去41%平衡。

-----------

俺喷鸟。。。。

转身装哭:U说俺容易么。。。都已经受鸟,还受得如此不美型不优雅不暗黑,因为被人妖吓到了而丧失攻击力???望天

这情节,都可以直接用来作为新版“史上最恶约会”的剧本鸟XDD

---------

PS,俺loli的本质,就这么被瀑露鸟么。。TAT

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 5 - 大白家的小黑2006/10/23 0:06:00

俺试了一晚上,能推倒小阿的就只有阿诺·施瓦辛格,其他一概不行orz

她连高达都推倒了。。远目。。。

- 5 - NB团村小五后妈2006/10/23 0:17:00

黑线|||||||||||||||||||||

欧吉酱果然是欧吉酱。。。==

她要是某一天想要推倒6子,估计是轻而易举吧==+

儿子,U自求多福。。。(泣)

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 5 - 大白家的小黑2006/10/23 0:25:00

6子毫无疑问是第一批试验的。。。

8团全灭啊,不,后来升级到J家全灭!爷爷都不能幸免TAT

横亮亮同盟也全灭。。。看天。。。

- 5 - year_19342006/10/23 1:47:00

无良的来总结:亮横危机暂解除~

筒子们一起来练推吧 ^^Y

649 小五后妈2006/10/24 2:37:00

逛日拍被小熊时代的儿媳妇刹到鸟。。。

那啥,各位亲家妈们,下面这几张,有大图没有?俺想收啊。。。TAT

650 大叔*少女2006/10/24 8:23:00

3个人的我就是没找你要的那张,发两张系列的上来,喜欢的话就抱走,你要的那张我再找找

最上面右上那张,我有,但有LOGO

那张果的我也想收,再发张我认为同系列的上来,其余的就只有呼唤其他亲妈了

651 大叔*少女2006/10/24 8:31:00

边找图的时候,边有HC了下最近的那期SUKAJ

胖子迟到了,坐下来说好象感觉现在都不需要他的时候,旁边6子那眼神,温柔的化得出水

你的柔情你家那只懂,我们也懂

652 大白家的小黑2006/10/24 9:09:00

其他的也都满小的(和大叔贴的差不多大小)而且不是整页杂

653 大白家的小黑2006/10/24 9:16:00

这张白嫩大腿注目vv

下面这个……黑线,排骨且毫无防备的姿势注目||||||||||||||

654 大白家的小黑2006/10/24 9:19:00

另外求一下这两张的全套。。。

655 大白家的小黑2006/10/24 9:22:00

边找图的时候,边有HC了下最近的那期SUKAJ

胖子迟到了,坐下来说好象感觉现在都不需要他的时候,旁边6子那眼神,温柔的化得出水

你的柔情你家那只懂,我们也懂

------------------

排。。。。那个有点悲伤又寂寞的感觉> <

656 最近爬胖子2006/10/24 11:30:00

同萌楼上的

那个眼神真的很温柔

最近爬胖子

弱弱地

• RP:505
文:209 分:1200

657 小五后妈2006/10/24 15:08:00

啊啊,果然亲妈就是亲妈啊,抱走~

另外655L的横亮亮大萌~>///<~~

俺丈母娘失格。。。儿媳妇的图实在太多,俺就经常的错过鸟||||

----

suka那里,俺看得心里一酸啊~~,本来那天就受了点刺激,看到那个图,想起某ni跟俺说的话,突然就觉得他们好幸福,有这样的媳妇,大白好幸福。。。TAT

658 大白家的小黑2006/10/24 16:40:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

刚才看见U在外面TS帖里萌羽毛了。。。。。。

把儿子抱走表给U儿子当媳妇了- -+++

659 小五后妈2006/10/24 17:13:00

。。。

俺是跑去搅局的。。。U要相信俺。。。大哭

把U儿子给俺放下。。。俺儿子需要6子贴心的抚慰啊啊啊

那啥,U去某熊的bo鸟么?她为了给6子庆生翻的那篇横亮亮的杂志太萌鸟~,垂泪中

另还有桌面四枚,6子单人翻译一份。。。

——这是要考试的人啊。。。U说说U的贺礼啥时候交??

660 为什么呢??2006/10/24 18:44:00

还有其他的横亮吗?

忽然之间偶看过的~~~文笔美的`~

661 大白家的小黑2006/10/24 18:58:00

俺刚去看过了。。。。惭愧万分啊啊啊TAT

俺1103一定交!!!!……第一章。。。。||||||||||

顶锅盖爬走。。。。。

662 大白家的小黑2006/10/24 19:03:00

还有其他的横亮吗?

忽然之间偶看过的~~~文笔美的`~

---------

这位筒子是把EDEN的横亮文都看过了么??

663 小五后妈2006/10/25 11:27:00

昨天重看了几期老的hon,横亮亮眼神大萌啊~~~~~~~~!!!

残念。。。截图都出不来那效果。。。TAT

晚上回去之后想办法弄下来两幅放上来

两个人实在太可爱了,一直在微妙的注意着对方啊啊啊~~

664 NB团村小五后妈2006/10/25 13:47:00

突然发现最经典的6子kiss某横的那一套没有贴过?虽然大家都看过很多次鸟,该贴来的还是不能忘啊。。。

ps,以下截图,不是俺截的,是某人截的,她委托俺放的。。。望天。。。

NB团村小五后妈

相当8CJ

665 我要嫁yoko!2006/10/25 13:51:00

其实吧

这图要是做个动的

然后速度挑慢点

应该很好看的

666 NB团村小五后妈2006/10/25 14:05:00

XDD

所以U去做嘛~~~

NB团村小五后妈

相当8CJ

667 我要嫁yoko!2006/10/25 14:18:00

俺刻掉了

不知道是vcd的还是dvd的

如果是dvd话俺就无能鸟

话说为啥我一个横雏的要做横亮的lovelove的gif啊。。。。

668 大白家的小黑2006/10/25 16:11:00

这个动图俺有啊 以前有人贴过

可是俺的相册不能贴gif哎。。。

等俺去换个相册试试

669 大白家的小黑2006/10/25 16:15:00

不晓得能不能贴上。。。。

670 大白家的小黑2006/10/25 16:19:00

哦也!!!大成功!!

当时这张萌翻了俺了~~~~

看俺儿子那隔老远就做亲口勿状的噘嘴啊啊>//////<

顺便抽打那个占掉666楼的童鞋=。=

671 大白家的小黑2006/10/25 16:23:00

既然可以用,那么就顺手再贴一个vv

672 2006/10/25 16:43:00

我觉得儿子是很喜欢大白的

673 我要嫁YOKO!2006/10/25 17:49:00

XDDDD占到了666哎

抽不到~拉拉~

我要嫁YOKO!

开始8CJ

• RP:778
文:324 分:1879

674 DD2006/10/26 13:43:00

BD有横亮亮文的坑了。

MS是多角度,还从横野时代开头的。

675 大白家的小黑2006/10/26 15:59:00

那是俺催出来的文之一阿~~~~自豪地叉腰。。

写的超好的亚> <

676 大白家的小黑2006/10/26 16:11:00

suka的截图,这边也丢一份vv

怎一个萌字了得阿。。。TAT

外景部分晚上再传~

677 dd2006/10/26 18:53:00

捶地,那眼神要死人的呀!

儿子,U抗的住吗?

因为俺就是没来由的讨厌那个酒井若菜,SO到现在也没有看。

678 year_19342006/10/26 22:50:00

尝试T图ing  请54我  =  =|||

679 19342006/10/26 22:55:00

剩下的还是留给某人吧  别撞车了

越看越觉得白开窍了~ 哦也~

680 小五后妈2006/10/26 22:57:00

噗哧,U没贴上。。。

681 小五后妈2006/10/26 22:59:00

==

刷新之后发现两个都贴上鸟。。。54俺吧。。爬走。。。

682 19342006/10/27 1:47:00

挽袖子幹活  某人 你要請我吃飯!(白模式啓動中)

SukaJ外景橫亮洶湧~

683 19342006/10/27 2:02:00

多T一張小動作  其實這種程度的同頻很常見  =  =+

684 19342006/10/27 2:28:00

可惡!重T LS的LS   =  =+

依舊SUKA  依舊橫亮  攝影師一起橫亮的橫亮~

685 19342006/10/27 2:29:00

還是看不到的請通知  =  =+

686 大白家的小黑2006/10/27 2:30:00

终于看见鸟。。摸摸,辛苦了。。

俺在截hon里那个rp的体位,敬请期待XDD

687 19342006/10/27 2:32:00

華麗麗地抖二郎腿等ing

一場橄欖球賽的肢體接觸MS很RP?

688 大白家的小黑2006/10/27 3:12:00

好了- -+++

689 sarah-992006/10/27 3:16:00

这个姿势。。。

这个姿势。。。

光天化日之下!

你们在做什么?

sarah-99

弱弱地

• RP:497
文:227 分:1220

690 19342006/10/27 3:19:00

增...增標準  =  =+  咋就芥末標準咧?

這一下一點兒反駁的餘地都米有了...俺的文遭受重大衝擊ing

(爬下去擦鼻血|||)

691 大白家的小黑2006/10/27 3:21:00

请看饭桶腰上雏的手。。

其实这是雏-横-亮的3P呀。。。CJ地远目。。。

692 19342006/10/27 3:24:00

某人那個回頭...看另一個某人準備好莫有(?)

無師自通 絕對的無師自通 哈哈~

693 19342006/10/27 3:26:00

CJ地接話  傳説中的三明治?

694 sarah-992006/10/27 3:27:00

。。。

这两个人厚。。。

真的是am啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

看来s的是6呵~

sarah-99

弱弱地

695 sarah-992006/10/27 3:29:00

话说错了。。。 是三个人。。。

天啊啊啊啊啊~

sarah-99

弱弱地

696 亮子妈妈后援会2006/10/27 4:21:00

扔完球之后立刻再自然不过地靠了过去的某人,多么小鸟依人。。

亮子妈妈后援会

新人过门

• RP:80
文:25 分:185

697 亮子妈妈后援会2006/10/27 4:23:00

爪子注目vv

亮子妈妈后援会

新人过门

698 亮子妈妈后援会2006/10/27 4:24:00

这期亮子的造型,莫名地变好看了。。。

<——努力想要FY的某人orz|||||||

亮子妈妈后援会

新人过门

699 亮子妈妈后援会2006/10/27 4:25:00

受惊少女- -+

亮子妈妈后援会

新人过门

700 亮子妈妈后援会2006/10/27 4:28:00

美丽的亮子妈妈放楼顶vv

亮子妈妈后援会

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1907100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!