[@﹏@摩教之六大派围攻光明顶⑨]

1935100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第105847位读者

- 2 - 睡前2006/8/21 0:33:00

FY

- 2 - ansly2006/8/21 0:40:00

这几天,想翻个页咋这难啊?

- 2 - TMM2006/8/21 0:42:00

_chan悠悠的FY啦?

YADA~~~~~~~~~~~~~~

山斗不灭...FUFU

- 2 - TMM2006/8/21 0:42:00

斗山T飞...

- 2 - ……2006/8/21 1:04:00

最近怎么那么无语呢

FY都是_chan_chan的……

爆料啊~ 爆料~

胖胖天天见  番茄捏 现在是方是圆呐……???

大叔~   想念起来~  说点番茄吧……

- 2 - =2006/8/21 1:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿..

- 2 - =2006/8/21 1:17:00

桃p

- 2 - double2006/8/21 2:04:00

TMM2006-8-20 2:31:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=SRRe8cGo5Po

啊啊啊啊啊...我来求视频...谁有这个视频...

>_________________<

---------------------------------------

同求...

弱弱地问:这个到底是哪个节目?

偶只有这个打篮球的21S...谁有完整的版本啊?

double

开始8CJ

• RP:1761
文:775 分:4088

- 2 - TMM2006/8/21 2:48:00

这个应该是ML吧...

- 2 - TMM2006/8/21 2:49:00

>____________<

那张番茄是我贴在恶搞图那贴的...跑...

- 2 - 今天有關山下的臺灣新2006/8/21 4:33:00

聞...

http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&loc=TP&PageType=ent&sec_id=9&NewsType=twapple&showdate=20060821&art_id=2832673

" 跟進龜梨和也 山下智久 嫩男風 28歲長瀨智也 硬扮高中生得寵

【劉孟玲╱綜合報導】

二十歲的龜梨和也與二十一歲的山下智久 ( 轉貼者註: 拍攝當時山下是二十歲 ) 去年在日劇《改造野豬妹》飾演高二生,該劇在日本開出平均百分之十六點八的收視佳績,在台灣也以百分之一點零一下檔,約二十三萬兩千人收看,也使得眾多「成年」偶像紛紛跟進扮幼齒。

二十八歲的長瀨智也最近為日劇《流氓高中生》 ( 轉貼者註: 就是 "My Boss My Hero" ) 重披高中制服,首集開出百分之十九的高收視率,最近更突破百分之二十點六。他在片場被許多年輕美眉包圍,他笑稱已有代溝,不知該跟她們說什麼,他開玩笑說:「我的皮膚跟年輕人比起來顯得好粗糙,看來我得每天敷面膜。」 "

謝謝 1406L.  每看一次每嘆一次. 斗真與劇組合作得開心啊!

- 2 - 夏天必聽南方之星歌2006/8/21 5:05:00

MV  http://stars.udn.com/udnstars/Download/DLIndex2.do?starID=JP01282&contType=9

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/3479382.shtml

2006.08.21 04:10 am  " 桑田佳祐 唱出下流老男人心聲 "

http://stars.udn.com/udnstars/StarsContent/Content9484/

" 日本夏季天團 南方之星
成團28年第52張單曲 正式發燒!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

〈DIRTY OLD MAN~再見夏天〉

代表夏季的日本天團南方之星又一夏天單曲,第52張單曲〈DIRTY OLD MAN(下流老男人)~再見夏天〉,這也是富士電視台夏季「台場冒險王」的主題曲,旋律悲切的同時又蘊含積極的心情,並揉合節奏明快的迪斯可調,特別在這張單曲最受矚目的焦點是南方之星成軍的28年歷史以來,第一次由原由子擔任弦樂編曲,演出壯闊的樂風。

主角DIRTY OLD MAN是在成功的背後但卻有著不為人所知的空虛感與寂寞,以及被美化的過去時光的悲慘心情,即使如此卻還是相信明天並奮戰下去,是為所有不虛偽、不虛榮的人們讚美謳歌。

南方之星跑到夏威夷找木村拓哉

這次〈DIRTY OLD MAN(下流老男人)~再見夏天〉的日本初回盤中特別附贈「西瓜男」貼紙,唱盤設計則是大手筆的草帽造型,同時這也是「西瓜男」的模樣首次全身大曝光。音樂錄影帶,特別拉到日本人最愛的度假聖地夏威夷,沙灘、沖浪、比基尼、夏威夷女郎,保證讓你的眼睛大吃冰淇淋,絕對讓你清涼一夏!音樂錄影帶中南方之星團員們也獻出舞蹈處女秀,可以看到每位團員俏皮認真的跳舞模樣,最後桑田佳祐還以找不到SMAP演唱會而直呼木村拓哉的名字,用一貫的SAS幽默結尾。

看煙火是日本人的夏日盛事,而看南方之星的演唱會也是夏日的盛事之一,這個月26、27二天,南方之星號召經紀公司旗下歌手及好友,舉辦「夢人島Fes.」連續二天的音樂祭活動,參加的歌手有福山雅治、Mr. children、GLAY、Dragon Ash、BEGIN等豪華陣容,同時資深的演歌手-加山雄三特別出席擔任嘉賓,與桑田佳祐合作演出,如此難得的演出陣容,可見南方之星在日本樂壇的地位及號召力。

MV試聽

DIRTY OLD MAN(下流老男人)~再見夏天〉 "

這個月的26日或27日, 萬一山下與斗真沒有工作安排, 就去聽 "Southern All Stars" 犒賞彼此連日的辛苦吧 ( ^ ^ )

- 2 - 喵~2006/8/21 9:32:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=SRRe8cGo5Po

---------------------------------------

同求...

----------------------------------------------------------------------------

是TT两个01年的对决CON,只有ML,没有官方DVD。。。。01年那一年正好没有素颜,02年就是TT出道的素颜4了。

报告完毕。。。。

- 2 - 高一?2006/8/21 11:43:00

- 2 - 貌似樓上照片之中有一2006/8/21 12:04:00

位習慣左肩背書包習慣以打結把書包肩帶縮短的同學在山下的前面 ( ^ ^ )

- 2 - CK2006/8/21 12:09:00

体前屈

数字越大越不 柔软

负的最佳……

-----------------------------

原来是这样

---------------

咋米会是这样= =我还是觉的数字越大柔韧性越好啊……

- 2 - 额~2006/8/21 12:24:00

体前屈

数字越大越不 柔软

负的最佳……

原来是这样

------------------------------

那是把身提弯起来推标尺的 推到超过脚底就是负的了

起来两只的柔软度都……

胖胖的更加汗一点……不过很明显胖胖没番茄的柔软度好呀

平时动起来看出来的……抽

- 2 - 200X3062006/8/21 12:44:00

- 2 - ...2006/8/21 12:47:00

运动会几年没有了?

好想知道这两只现在的数据的说~~~~~

- 2 - 開心2006/8/21 12:50:00

- 2 - TomaTomo2006/8/21 13:00:00

- 2 - 番茄椒2006/8/21 13:19:00

@@

1421的。。。。。

晕倒

- 2 - 2004與20052006/8/21 13:37:00

都沒有運動會.  似乎2003年秋天終結了一些J家美好的東西.

1442L,  在日網搜到 1421L 下面那張山下的畫像.  記得山下有一張照片與畫像相似是與第一張斗真的對應, 我會去找.

- 2 - double2006/8/21 14:03:00

同求...

----------------------------------------------------------------------------

是TT两个01年的对决CON,只有ML,没有官方DVD。。。。01年那一年正好没有素颜,02年就是TT出道的素颜4了。

报告完毕。。。。

------------------------------------------------------

谢谢解答...话说是ML的话果然难求啊...泪水...

double

开始8CJ

• RP:1761
文:775 分:4088

- 2 - 1414&14182006/8/21 14:16:00

的照片为啥把边上的人都切了呀~~~~~郁闷

- 2 - 还好2006/8/21 14:51:00

的照片为啥把边上的人都切了呀~~~~~郁闷

++++++++++++

这里没有原图的人不多吧~ 呵呵

- 2 - CK2006/8/21 14:54:00

体前屈

数字越大越不 柔软

负的最佳……

原来是这样

------------------------------

起来两只的柔软度都……

----------------------------

啊……不是吧……看运动会的时候,看那种基本没压下去的人是负的啊……还被人家笑了……汗~

润GG就压到很下面的= =结果貌似是26CM左右

- 2 - 2006/8/21 14:59:00

起来两只的柔软度都……

啊……不是吧……看运动会的时候,看那种基本没压下去的人是负的啊……还被人家笑了……汗~

==================

到底是怎样 --||| 

番茄真是前弯不行.....后弯冠军 orz

- 2 - 回1425樓2006/8/21 15:02:00

- 2 - 回1422樓還沒找到2006/8/21 15:16:00

- 2 - ls的桃子2006/8/21 15:17:00

让我想到晶莹透彻这个词  --bbbbb

- 2 - TMM2006/8/21 15:33:00

起来两只的柔软度都……

==================

到底是怎样 --||| 

番茄真是前弯不行.....后弯冠军 orz

=====================================

没错...= =|||番茄压不下去...

我看到好象KEN压到40多cm咧...

不过后仰番茄实在强啊...啊哈哈哈哈

- 2 - 番茄椒2006/8/21 15:33:00

不管怎样,反正是山斗

>____________<

- 2 - 斗山一只2006/8/21 15:37:00

大哭着跑开

- 2 - ..2006/8/21 15:40:00

前屈要看具体测时的标准,有的是弯曲到脚尖下面记正值,有的是脚尖以下记负值,脚尖以下数值越大柔韧性越好。03年这次是脚尖以下记正值的(见光王和松润等前被测的视频),所以胖胖的前屈要比番茄好

- 2 - 回1431樓2006/8/21 15:51:00

是啊少年的山下與現在的斗真晶瑩剔透 ( ^ ^ )

搜索 "生田斗真" 照片搜到黑木MM的一張...

http://images.search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%C0%B8%C5%C4%C5%CD%BF%BF&n=5&b=92&c=image&rh=20&d=1&to=94 

――『あずみ』が再演されるお気持ちは? 「超うれしい! と思 ...

請蕃茄媽用於PS緋聞照 ( ^ ^ )

- 2 - >1436L2006/8/21 15:53:00

的黑木MM我收下了 为了绯闻现在就去学PS==||||

- 2 - 2006/8/21 15:57:00

- 2 - 番茄椒2006/8/21 15:58:00

拉住1434的

黑木mm来了。。。。一起跑

黑木mm真的很漂亮啊

- 2 - 山下可不要生氣啊:)2006/8/21 16:03:00

- 2 - 番茄椒2006/8/21 16:11:00

哈,我替山下生气了

被pia飞

- 2 - 回1437樓14392006/8/21 16:34:00

樓與1441樓, 山下居然要我多蒐兩張黑木MM的照片 ( ^ ^ )  他說因為斗真追求完美...

- 2 - 番茄椒2006/8/21 16:39:00

ls,视频mm,你。。。。。。。。

tx我们

- 2 - 抱抱1443樓2006/8/21 16:51:00

冤枉我了...  哪裏敢調戲前輩們啦 ( ^ ^ )

這是表示山下對於山斗關係成竹在胸.  黑木MM不大構成威脅...

- 2 - 哈哈哈2006/8/21 16:57:00

山下的当然好过番茄  因为他是小功嘛

哈哈哈  偶面不cj的笑

- 2 - 番茄椒2006/8/21 17:07:00

這是表示山下對於山斗關係成竹在胸.  黑木MM不大構成威脅...

========说这话番茄妈们要怒了,哈哈,咳咳,番茄妈表pia我,不是我的错><

其实吧,我是觉得,从上次,某个番茄跟人家mm讲了2个小时电话以后,还没绯闻,就没什么好说的了

视频mm,我喜欢你,哈哈

- 2 - 黑木mm2006/8/21 17:07:00

真漂亮啊

- 2 - = =2006/8/21 17:08:00

为什么这个贴会出现一些很不必要的人?

= =|||这是山斗贴吗...我默默的爬开...

- 2 - LD2006/8/21 17:32:00

体前屈

数字越大越不 柔软

负的最佳……

原来是这样

起来两只的柔软度都……

==========================

那还是数字越大越软咯?

- 2 - LD2006/8/21 17:36:00

哈,我替山下生气了

被pia飞

-----------------

不怕踩的排下= =

- 2 - 抱抱1446樓與2006/8/21 17:43:00

1448樓.  謝謝理解. 對於我這已選擇相信山斗為真的人來說, 天天開心 ( ^ ^ )

我的存圖不多, 定期地要搜索一些地方.  請1448樓告訴我妳喜歡什麼, 或請妳自己上圖或我盡量地去找.

其實若是以我貼過的圖的百分比例來算, 四張黑木MM是美麗的驚鴻一瞥吧 ( ^ ^ )

- 2 - 暗暗啊2006/8/21 17:43:00

-----------------------

ms大家把番茄和这么漂亮的mm在一起还没有绯闻 当作山斗证明之一

- 2 - 不知這張貼過沒?2006/8/21 17:56:00

- 2 - 我觉得2006/8/21 17:56:00

这张好丑,黑不溜秋的

- 2 - 自信滿滿的山下2006/8/21 18:01:00

- 2 - TMM2006/8/21 18:06:00

-----------------------

ms大家把番茄和这么漂亮的mm在一起还没有绯闻 当作山斗证明之一

=======================

抖...............

>_____________<

- 2 - 是在哪裏搜索到的?2006/8/21 18:09:00

- 2 - 髮夾控2006/8/21 18:14:00

- 2 - 啧啧2006/8/21 18:15:00

儿子怎么看都好看捏……

- 2 - 斗真控2006/8/21 18:18:00

- 2 - "Charm"2006/8/21 18:27:00

- 2 - 左右臉上打勾勾2006/8/21 18:37:00

- 2 - 1457樓的顏色?2006/8/21 18:46:00

- 2 - 你在哪裏?2006/8/21 18:52:00

- 2 - 回1454樓2006/8/21 19:14:00

不好意思使妳看到一張妳認為不好看的.  下次我會注意 ( ^ ^ )

图片点击可在新窗口打开查看]

- 2 - PAPA RATZI2006/8/21 19:28:00

- 2 - Change...2006/8/21 19:33:00

From

my pocket...

- 2 - Stand UP!2006/8/21 19:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ano2006/8/21 19:54:00

黑木mm是混血?

- 2 - Never End2006/8/21 19:54:00

- 2 - 回1469樓我不清楚2006/8/21 19:56:00

- 2 - 那右臂的姿勢像...2006/8/21 20:01:00

- 2 - SU2006/8/21 20:03:00

SU时期,就是我被胖子拉下水的时期.

不过那时候我还是个CJ的DRAMA饭..><

- 2 - 啧啧2006/8/21 20:12:00

1467……儿子胖的啊= =

- 2 - 望天?2006/8/21 20:17:00

- 2 - 也是 SU?2006/8/21 20:23:00

- 2 - 不記得這是哪次2006/8/21 20:31:00

- 2 - " 長成大人了 "2006/8/21 20:36:00

- 2 - 2006/8/21 20:42:00

- 2 - OTL2006/8/21 20:46:00

大人版本的MOW..

- 2 - 晚安2006/8/21 20:55:00

- 2 - 14772006/8/21 21:16:00

是跨年吧

- 2 - ==2006/8/21 21:17:00

最近很忙..补了几个人的BO.

啊某人RP的遇到 胖子,

而某人..哈哈,去看了笑っていいとも.和开幕..

高兴吧.哈哈.

- 2 - 撒花...2006/8/21 21:38:00

我终于看到期待很久AB文!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - TMM2006/8/21 22:27:00

那篇AB文啊.....

某人已经把结局写好了....狂笑捶地...RP啊RP...

- 2 - 14772006/8/21 23:08:00

好像是去年12月MS上的

- 2 - 謝1482與14862006/8/21 23:44:00

樓.  若不是因為山下的紅襯衫比平常少繫了一個鈕扣, 我還看不出來他裏面戴了一個有蠻大墜子的長項鍊 ( ^ ^ )

- 2 - 在等著誰?2006/8/21 23:48:00

- 2 - 風吹著臉?2006/8/21 23:52:00

- 2 - 白色手環2006/8/22

- 2 - 大人版本2006/8/22 0:17:00

- 2 - Meiji U.2006/8/22 0:24:00

- 2 - 準備翻頁2006/8/22 0:31:00

- 2 - 準備翻頁2006/8/22 0:35:00

- 2 - 準備翻頁2006/8/22 0:38:00

- 2 - ansly2006/8/22 0:40:00

为啥还不翻?

- 2 - ansly2006/8/22 0:45:00

竟然还不翻。最近翻页好困难呀。

那个AB文在哪儿能看到啊?

最近非常想看文呀~~

- 2 - 準備翻頁2006/8/22 0:49:00

- 2 - 心情2006/8/22 0:51:00

来添砖了

抱视频MM和ansly

- 2 - ansly2006/8/22 0:53:00

加油加油,翻页翻页~~~

回抱^_^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!