【赤亀】永遠にともに-⑫

1953100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第106281位读者

- 2 - 点头2006/8/27 19:01:00

发展平衡的话,路还很长呢,慢慢看着呗

======

这才一年就这样了那还有那么多年怎么办。慢慢来吧,看爷爷怎么玩,我很期待。

- 2 - 眼拙~2006/8/27 19:01:00

气氛表这个样子啦

我也觉得最难的时候都过来了,现在不算什么

我相信胖胖,也心疼小乌龟

有这两个儿子虽然折磨人,可是我依然坚持对他们的爱啊(禸麻ing~~~~~~~~~~~~)

另外,对老头的安排稍微怨念下,他到底要干吗,活活虐待我们这些妈

为一个担心,还要为另一个心疼

ORZ……………………

--------

偶棉都是2个都爱的妈~所以现在要做的就是支持他棉~

- 2 - LOLI2006/8/27 19:04:00

俺想到那个两儿子一个卖伞一个种地(好象是?)的故事了

- 2 - ^^2006/8/27 19:11:00

贴图贴图 笑的无比快乐的2只

我们表去迷惘他们的未来 那些未知的改变不了的是从起点开始的 不曾有怀疑的爱

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - vi2006/8/27 19:12:00

JIN的头发跟龟一样长了啊= =

龟的头发是不是有剪过了?

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 2 - 心是温暖的2006/8/27 19:12:00

恩恩~

只要看着他们的笑容就好

- 2 - 同龟与jin2006/8/27 19:13:00

送给小yuuki——

我送你离开 千里之外 你无声黑白
沉默年代 或许不该 太遥远的相爱

我送你离开 天涯之外 你是否还在
琴声何来 生死难猜 用一生 去等待

同龟与jin

弱弱地

• RP:496
文:223 分:1199

- 2 - ++2006/8/27 19:14:00

果然笑颜最高啊

治愈系的啊

- 2 - 胖胖头发2006/8/27 19:15:00

看起来好难受,真想拉过来卡查卡查

- 2 - ^^2006/8/27 19:16:00

放小龟做过山车那段 叫了满天的“糟了糟了糟了”

小红笑的好开心 哈哈哈哈 小龟脸红了用手帕捂着脸

- 2 - ++2006/8/27 19:18:00

真心地觉得两个儿子该剪头发了

你们到底准备换啥发型啊

指!!!!!!!

- 2 - mmmm2006/8/27 19:21:00

果然唱KIZUNA了。。。OTL!

- 2 - 大纳言2006/8/27 19:23:00

胖子哭上报了……

- 2 - 泪奔阿2006/8/27 19:26:00

是小红写信阿

- 2 - |||2006/8/27 19:28:00

口勿戏啊,船戏啊已经折磨偶棉一个夏天了,难道还要再折磨一个秋天,

OH NO。。。。。。

- 2 - 那个2006/8/27 19:32:00

偶到是对土九是KAME觉得没什么,UWASA当初不就传他嘛

儿子最后写信了,貌似好像还讲了CARE里的歌词

六个都很感动,媳妇不知道哭了没啊

- 2 - 2006/8/27 19:34:00

- 2 - 天啊2006/8/27 19:38:00

我看217的图都快哭了。

听说kame说的时候提到了两个人小时候的事情。

两小无猜~~~

我这个妈怎么受得了啊。

哭~~

- 2 - 彻底消毒2006/8/27 19:38:00

看到俺女婿眼睛里闪泪了~

彻底消毒

新人过门

• RP:182
文:76 分:434

- 2 - 那个2006/8/27 19:39:00

看了这图,偶也要哭了

说了什么小时喉的事,抱,详细说说

- 2 - vi2006/8/27 19:39:00

之前还一直在耐心的等字幕呢,看到这个实在等不及了 = =

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 2 - 轰掉2006/8/27 19:47:00

今天没白被shock了那么多次。
读信啊,kizuna啊,人品了我。

- 3 - 彻底消毒2006/8/27 19:47:00

真郁闷啊!!!为啥自己是日语小白啊!!啥都听不懂!啥都看不懂!!

不过看到两个孩子笑的开心当妈的就放心了*_*

彻底消毒

新人过门

- 2 - 看见主版在说2006/8/27 19:47:00

看了这图,偶也要哭了

说了什么小时喉的事,抱,详细说说

————————————————————

还说ka表情都很奇怪。很好奇是什么样的表情。

- 2 - ^^2006/8/27 19:48:00

218L 我史了 KAME真的提了2人的小时候?

- 2 - 2006/8/27 19:48:00

娘的...我一当妈的还没看到视频呢,外面就开黑了..真浪费资源

- 2 - 读信2006/8/27 19:49:00

218L 我史了 KAME真的提了2人的小时候?

——————————————————————

我看见两个地方都提到,应该是说到了,不过我日语小白,又没见视频,不知道。

- 2 - 调剂下2006/8/27 20:02:00

看到儿子青青的小胡渣,摸之。。。殴飞

- 2 - 继续趴2006/8/27 20:08:00

身高差~~~

- 2 - 某D2006/8/27 20:14:00

KAME啊,你再靠过去点吧...

- 2 - island322006/8/27 20:16:00

229~推一把~~~

island32

新人过门

• RP:114
文:17 分:243

- 2 - 必填2006/8/27 20:26:00

299~我帮推

- 2 - ...2006/8/27 20:36:00

龟好象也要哭了。。ORZ

- 2 - ='=2006/8/27 20:36:00

一直觉得儿子的事情不是俺们急就能急出来的……

老头和儿子心里都有数的……

俺们只管饭俺们的……默默支持就好了……

T T才刚看了KOKI那个部分就哭到不行了……等下小样的那个怎么办……泪~

- 2 - 彻底消毒2006/8/27 20:47:00

靠上去吧!!你lg的肩膀就素给你靠的!!嘿嘿嘿

彻底消毒

新人过门

- 2 - 002006/8/27 20:48:00

24H结束了啊~有亲知道这个到底几部分啊?目前只拖到12部分的说

- 2 - 日语苦手2006/8/27 20:49:00

谁来好好说说读信环节吧

- 2 - 同龟与jin2006/8/27 20:57:00

读信环节到底是第几部分????????

同龟与jin

弱弱地

- 2 - XQ成都饭2006/8/27 20:59:00

我只是很担心小样的身体啊,

对仁已经很放心了,

在J家混的没有几个是笨蛋的

相信其中的游戏规则两孩子都懂

并且都晓得如何处理。仁的潜力还没

有挖掘到一半,仁的发展的路线很广

也许老头还在思考怎么样最好限度的把

仁的实力全部给展现出来,所以还把他藏着

多打磨,到时候仁展现出来的时候说不定让我

们大吃一惊呢!!!只求小样身体健康,表那么累啊

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 2 - 2006/8/27 21:01:00

送给小yuuki——

-----------------------

不带这么TX人的,从故事大纲到截图出来,我都很冷静

不过一出戏,给你这一堵都没勇气看视频了

- 2 - 同龟与jin2006/8/27 21:04:00

送给小yuuki——

-----------------------

不带这么TX人的,从故事大纲到截图出来,我都很冷静

不过一出戏,给你这一堵都没勇气看视频了

--------

总素要史的,奏看吧~人生能得几回史~

同龟与jin

弱弱地

- 2 - 永远2006/8/27 21:09:00

娘的...我一当妈的还没看到视频呢,外面就开黑了..真浪费资源

------------------------------------------

因为某些人自以为自己把世道人心看得很透

- 2 - 2006/8/27 21:14:00

看到我儿子的眼泪,有点感慨

说我loli也好

既然我认定我儿子是个不矫揉造作的性情中人

那么,他此时此刻的眼泪让我对于kattun有了新的认识……

- 2 - 必填2006/8/27 21:18:00

偶一直是KATTUN的团饭来的,六只天狗无比可爱!

- 2 - 某D2006/8/27 21:27:00

KTR PART1修改了,PART2也出来了.

- 2 - XQ成都饭2006/8/27 21:33:00

对了,勇气 是猪猪在做是不??

希望要发布在驴子,我下载全是靠驴子的

祈求!!!!

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - 必填2006/8/27 21:43:00

话说绫濑是真的有几分像儿婿!所以小孩那暧昧的眼神啊…………

不过这MM真的没有儿婿漂亮啊,话说两只都是红颜祸水,长得比人家青春美少女还好看你们这算是怎么回事儿啊!抽打一下!

- 2 - ++2006/8/27 21:46:00

听外面的黑说在女婿念完信以后 儿子很“刻意”地说了很多很多话啊

好想听哦,我要听儿子对女婿的告白啦!!!

我要看视频!!!!!!!

泪奔………………

- 2 - vi2006/8/27 21:48:00

完全没觉得像|||

- 2 - 同龟与jin2006/8/27 21:48:00

恩恩,这女人皮肤挺好,就这点比偶家小样儿强~

同龟与jin

弱弱地

- 2 - -2006/8/27 21:55:00

仁的潜力还没有挖掘到一半,

------------

最讨厌别人说这样的话了ORZ

- 2 - 相信就好了2006/8/27 21:59:00

========

RID

- 2 - 同龟与jin2006/8/27 22:00:00

========

排~再不挖掘会过期的,让偶家孩子上戏吧!

同龟与jin

弱弱地

- 2 - 啊啊啊啊~~2006/8/27 22:00:00

该死的MO~~_Tun了我的流量~~

什么也下不来~~~

Mo是怎么了?

- 2 - 立场2006/8/27 22:01:00

听外面的黑说在女婿念完信以后 儿子很“刻意”地说了很多很多话啊

好想听哦,我要听儿子对女婿的告白啦!!!

我要看视频!!!!!!!

泪奔………………

=================

个人价值观问题

是啊

小样刻意地讲了好多话

小红刻意地流出了眼泪

原来我们一直萌着一对FH FQ

- 2 - XQ成都饭2006/8/27 22:07:00

我说的话 ,雷到你了么????

仅仅代表我的观点而已!!!

你要是讨厌我也没有办法!!!!

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/27 22:10:00

完全没觉得像|||
===========
排这个...我也没看出来像啊...

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - 啥子2006/8/27 22:11:00

我说的话 ,雷到你了么????

仅仅代表我的观点而已!!!

你要是讨厌我也没有办法!!!!

================

只要都是相信我家胖子的

就表相信的方式吵

- 2 - 啥子2006/8/27 22:12:00

只要都是相信我家胖子的

就表相信的方式吵

======

自抽,手抖

就表为相信和支持的表达方式吵

- 2 - 必填2006/8/27 22:13:00

老实说我也觉得我儿婿仍有无穷潜力可挖,但看给不给机会了。

- 2 - 某D2006/8/27 22:14:00

=====================================================

排这个.

- 2 - 必填2006/8/27 22:15:00

突然发现图下面的那行小字,是说土九一部分地区不会放了吗?

- 2 - 胖胖头发2006/8/27 22:20:00

=====================================================

排这个.

=============================

同排,但老实说,觉得有些我们不一定能看到

- 2 - 啥子2006/8/27 22:21:00

排这个.

===============

感谢对我家胖子的信任与期待XDDD

- 2 - ...2006/8/27 22:22:00

在这张图里没觉得凌濑和JIN像

- 2 - XQ成都饭2006/8/27 22:23:00

就表为相信和支持的表达方式吵

————————————————

我也不是吵,明明看我的发言就是力挺胖胖的,但是

没有办法,看的人有不同的想法,这也正常。我也

不说什么了。总之在这个楼的人都是喜欢这两孩子的,就行了

我可不想因为上面的几句话,被人拿去黑,或者看笑话,AKF是

一家人!!!!

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - ano2006/8/27 22:25:00

念信到底是第几部分啊~~俺看着那么多PART..眼都花了

目前..俺只下了SP和三个PART...有人给俺指条明路不?

- 2 - 郁闷2006/8/27 22:30:00

我要看读信...

BOX给我快点拖!!抽打!!!

- 2 - 扔个地址2006/8/27 22:38:00

http://blog.naver.com/everyday_jin

这里可以在线看,有读信的那段

- 2 - 八爪鱼2006/8/27 22:41:00

看完读信的那段真的觉得好感动啊

泪一把

八爪鱼

小小BLX

• RP:396
文:181 分:945

- 2 - 史了~2006/8/27 22:45:00

今天偶和儿子一样RP了?为什么上面的在线地址看不了T——T

- 2 - 读信2006/8/27 22:46:00

听不懂 ==

但全员感觉很温馨,有不会太过煽情

- 2 - me too2006/8/27 22:49:00

今天偶和儿子一样RP了?为什么上面的在线地址看不了T——T

-------------

rid

- 2 - 这个呢2006/8/27 22:53:00

- 2 - ..2006/8/27 22:57:00

- 2 - 念信单元2006/8/27 22:58:00

JIN说的不多,大家回的也不多,但是只有KAME一个人的回复是夸张的。。。。而且根本就是变相的告白,笑。

嗯。。。怎么说呢,他的每一句话都很奥妙,你看他平时感觉不出跟JIN多好的,这两年来说,但是这一次他这话一说,就是一个表态:我跟赤西关系就是好。

- 2 - vi2006/8/27 23:04:00

有米有人详细给翻翻,到底读信单元里到底大家都说了些啥

- 2 - ano2006/8/27 23:05:00

刚看了...黑们都说儿子说地太多..很假..俺觉得挺真情实感流露的..

呼唤日语达人把儿子说的翻译出来~~~-[]-

- 2 - 爷爷要哭了2006/8/27 23:06:00

JIN说的不多,大家回的也不多,但是只有KAME一个人的回复是夸张的。。。。而且根本就是变相的告白,笑。

嗯。。。怎么说呢,他的每一句话都很奥妙,你看他平时感觉不出跟JIN多好的,这两年来说,但是这一次他这话一说,就是一个表态:我跟赤西关系就是好。

------------------------------------------------------

现场直播真是好,没有剪刀手剪粉红

- 2 - 嗯.........2006/8/27 23:11:00

大意是说:我跟他在不管做什么都是在一起的,吵架啊分开啊然后又和好之类的,总之两个人都有自己的弱点,并且双方一定会在快要到极限前才会说出来。最近也是这样,发生了很多事情,一直到最后双方都会说出来。因为是从很久就开始相处的团员,我希望在好的地方相互进步(?),一起建立两人的关系(最后一句有很大歧异.........)

乱人的,请无视................

- 2 - vi2006/8/27 23:12:00

终于看到读信的相关repo

翻译的大人说,小K呈现语无伦次的情况

咳~摸摸头,表激动,我们都明白的

- 2 - 彻底消毒2006/8/27 23:20:00

看完sp=  =哭到眼睛肿

胖胖~你要是看了米哭你就素泪腺堵塞了~

彻底消毒

新人过门

- 2 - XQ成都饭2006/8/27 23:25:00

总之两个人都有自己的弱点,并且双方一定会在快要到极限前才会说出来。最近也是这样,发生了很多事情,一直到最后双方都会说出来

最近啊,最近啊,小样和胖胖发生虾米事件要到最后和极限才说??

难道是?????

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - sp2006/8/27 23:42:00

刚下完,没精力看了,只好明天看

看我这冷血的能不能滴下两滴

- 2 - ^O^2006/8/27 23:44:00

放到GOKUSEN的时候场下尖叫

- 2 - --2006/8/27 23:46:00

KAME講話時也很誠懇>//<

就類似長久以來很多事情都是跟赤西一起做
其中也很多很多事情!@$%#$^...

反正就是一路上有風有雨但是依路走來相互扶持之類XD

- 2 - 真的要哭了2006/8/27 23:53:00

285L的图啊啊啊啊....

JD2时期是两人最完美的银幕回忆额....不知道再在一起演戏要到啥时了....TAT

不行了.....真的要哭了....2只看的时候也一定很感触吧....T-T

- 2 - ^O^2006/8/27 23:53:00

后来唱KIZUNA的时候发音有些抖阿

- 2 - ^O^2006/8/27 23:55:00

- 2 - 2006/8/27 23:56:00

sp2006-8-27 23:42:00

刚下完,没精力看了,只好明天看

看我这冷血的能不能滴下两滴

----------------------------

反正俺这冷血的非人(同学赠),是载了

- 2 - AA2006/8/27 23:59:00

--

其实我看着他慢慢_Tun_Tun的说那些话,都觉得这小孩居然能在这么多人面前直率一下,从儿时到最近,他说的每句话都是对两人长久以来感情的肯定。我满足了。

看着儿子泛泪的眼,第一次感到团队爱跟这个一直在他旁边的K是多么的重要啊。

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/28 0:23:00

啊,唱kizuna前,六只抱在一起了~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - 看了那个在线的2006/8/28 0:23:00

儿子说得太多,我日语又很破,就没怎么仔细听,只是光看儿子的表情,相当凝重啊。话说摄象机太有AK的FEEL了,儿子一边说,镜头一边对着儿婿猛拍。那小泪花闪得…………

- 2 - 泪了.2006/8/28 0:25:00

看完24H,俺都要成团饭了TAT..

读信的环节看了一遍又一遍..

平常儿子不怎么理胖子,就有人说官方.

这次回应了这么多话,就有人说做作.不知道那些黑们咋想法,这还用来黑就太8HD了= =ORZ...

俺真看不出来KT里哪只半点假心假意了...泪了..

- 2 - 史了~2006/8/28 0:28:00

正在拖读信,但是MO似乎BS偶了鸟。。。T————T

- 2 - 请问一下2006/8/28 0:32:00

那个关于JIN参加的深夜游戏,就是温泉什么的,是在哪个档里面,档太多了,又不想一个个找过来。。。。。哪位好心人指点一下吧T T

- 2 - 泪了.2006/8/28 0:32:00

正在拖读信,但是MO似乎BS偶了鸟。。。T————T
-----
俺竟然被MO BS....想等字幕啊...望天..。..
话说俺的日子不多了..要去当野人了..争取去之间把24H给刻了...

- 2 - 彻底消毒2006/8/28 0:33:00

今天哭的太多了~看完读信又哭一次 

彻底消毒

新人过门

- 2 - 史了~2006/8/28 0:33:00

LS不是温泉是浴缸= =!

-----PART9

- 2 - 泪了.2006/8/28 0:35:00

今天哭的太多了~看完读信又哭一次 

--------

话说儿子的SP俺拖好了一直搁着米敢看.....据说看了一泪不可收拾= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1953100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!