【赤亀】永遠にともに-⑫

1953100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第106179位读者

- 2 - XDDD2006/8/28 20:26:00

图片点击可在新窗口打开查看__(应景)

--------------------------------------------------------

胖胖笑的真色 哈哈哈哈

- 3 - 亲密><2006/8/28 20:51:00

ls是哪儿的图><上大图。。

- 3 - 应景2006/8/28 21:34:00

随手顺便P的= =///

原图

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 。。2006/8/28 21:49:00

LS的图……胖子!老实交代你左手在后面有米有对丸子GG做什么

笑得那个灿烂啊~~~~

- 3 - LS那个2006/8/28 21:57:00

冤枉啊,人家的手好好的揷牛仔库口袋里的呢

LP在前面,我咋会干这样的事类

妈不带这样的哦~~

- 3 - AAA2006/8/28 22:05:00

胖胖笑的可真灿烂啊,好可爱

- 3 - 盗版AK饭2006/8/28 22:06:00

加块砖

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 3 - ...2006/8/28 22:12:00

话说今天的月9怎么样?有床么?

大家似乎都忘记了的说啊~

- 3 - 看完sp了2006/8/28 22:14:00

果然没哭,眼睛都还是干的

不过到后面还是有点被感动到的

话说我这剧没觉得有很大的哭点啊,不是应该微笑着看完的么?

剧的基调和气氛也不是那种悲情搏眼泪的,而是很温馨的

(莫非是我感情接受理解能力真的有问题 ==)

- 2 - 指~2006/8/28 22:23:00

果然没哭,眼睛都还是干的

不过到后面还是有点被感动到的

话说我这剧没觉得有很大的哭点啊,不是应该微笑着看完的么?

剧的基调和气氛也不是那种悲情搏眼泪的,而是很温馨的

(莫非是我感情接受理解能力真的有问题 ==)

__(看完sp了)

-------------------------

LS的冷血啊~ 555555555 我看到后来哭的都 撕心裂肺了  LS居然还微笑着看完

- 3 - vi2006/8/28 22:31:00

爬过来问句,还没看到读信视频的人= =

说是月里有字幕版的了,是哪个档?什么标题来着?给指点下迷津好不好?

我哪里都有号,可是找档不是我的强项||||||

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 3 - =2006/8/28 22:40:00

爬过来问句,还没看到读信视频的人= =

说是月里有字幕版的了,是哪个档?什么标题来着?给指点下迷津好不好?

我哪里都有号,可是找档不是我的强项||||||

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[月之道工作室][AVI][MO]20060827 24時間テレビ本番 KAT-TUN 絆のチカラ 中文字幕

- 3 - vi2006/8/28 22:52:00

万分感谢,已经在下载中了

vi

小小BLX

- 3 - 轰掉2006/8/28 22:54:00

和409差不多时间开始看sp。
一部结束,和朋友聊了一会儿天。
然后二部。。。泪轰。
虽然剧里没有太大的泪点,但是总觉得胸口堵得慌。
小孩最后念那段口白的时候,me特意爬起来把房门掩了,然后撕心裂肺地哭。。。
原因不了。
现在对着镜子发呆,这双已经肿得看不到瞳孔的貌似眼睛的东西,明天要s多少同事。。。

- 3 - ++2006/8/28 23:01:00

24時間のCM中亀が仁の眉毛触って立って
太いから指摘してたのかな?w

名無しさん  2006/08/27(Sun) 20:55

仁が亀の肩に手あててたーーー!!!!
98  名無しさん  2006/08/27(Sun) 21:00
24時間テレビで仁と亀の絆が深まったぢゃん↑↑
124  名無しさん  2006/08/27(Sun) 21:31
仁が手紙読んだ時、めっちゃ号泣した。
自然に出た。。。KAT-TUN最高~!!
127  名無しさん  2006/08/27(Sun) 23:24
亀の言葉に驚かされたよ。本音語ると思ってなかった。
自分にも弱い部分があって、赤西にも弱い部分があって…のくだりは仁亀ならではだなと感動。

- 3 - vi2006/8/28 23:10:00

PO日文请带翻译,谢谢

被殴飞@@~

vi

小小BLX

- 3 - 求翻译2006/8/28 23:10:00

日语小白就是永远求人的命啊

- 3 - d2006/8/28 23:20:00

“自分にも弱い部分があって、赤西にも弱い部分があって…”

- 3 - 要命2006/8/28 23:21:00

月出的那个念信的字幕版,我是真的没看明白小样到底在说些什么= =

真的是语无伦次的,东说一句然后就跳到了西,

不过说道最近发生了很多事那一句,我开始嘴角上样了~~

- 3 - 最近2006/8/28 23:26:00

不知道发生了什么

不过有交流就好。。。。。。

- 3 - 还能有啥2006/8/28 23:29:00

弱弱说句 不就是那3个**** = =

- 3 - 要命2006/8/28 23:37:00

是啊,确实我和赤西做很多事情都会正好撞到一起.还有相互分享啊什么的,真的有很多..然后又正好是团员,,一旦发生了问题......那个,因为自己脆弱的部分也是赤西脆弱的部分,真的彼此工作都变的很紧张.发生问题的时候,经常的,就会想和他说.的确很多事情,最近尽管有很多的事情发生(转头看A),最后赤西都会找我聊天,我就会和他说,是从很早就在一起的成员了,这方面来说,今后从好的方面来讲,一边互相激励,希望就是这种关系能够更加的紧固.

___

以上,我好象明白小K同学,要表达什么,又好象很迷茫他说的那些有点乱乱的话,ORZ

其他4个都只说了两句话,就他说一堆~嘿嘿~

- 3 - 322006/8/28 23:37:00

无罪而攻之,不可谓仁.------------------《公输》

----------------------------------------------------------

……以此拉开XX场序幕~……

- 3 - 要命2006/8/28 23:38:00

我要多下几个版本,比较来着看

- 3 - 点头2006/8/28 23:40:00

月出的那个念信的字幕版,我是真的没看明白小样到底在说些什么= =

真的是语无伦次的,东说一句然后就跳到了西,

不过说道最近发生了很多事那一句,我开始嘴角上样了~~

点头,最近发生的就是那件事了吧

仁儿子你果然还是在意的

- 3 - LS2006/8/28 23:47:00

是哪件事?

- 3 - 看了2006/8/28 23:52:00

一些现场的REPORT,感觉很好啊,无论是六个人,还是AK两个人

- 3 - 点头2006/8/28 23:57:00

是哪件事?

最近乌龟干的最让JIN纠结的是什么事....
同学你不明白吗

- 3 - chigui2006/8/29

大妈?月九?KISS戏?还是什么啊?土九?不象啊

- 3 - KAME的回答2006/8/29 0:08:00

重点不在于内容

而在于

那么官方的一个孩子

却说了这么一堆语无伦次、无人能懂(或许只有旁边那个人能懂)的话

真的让我萌......

- 3 - 2006/8/29 0:12:00

我也是这样的感觉,其实要官方的话觉得他完全可以说出一大段流畅体面无比的话来,但这一次,真的觉得他是激动了

- 3 - 还有..2006/8/29 0:12:00

重点不在于内容

而在于

那么官方的一个孩子

却说了这么一堆语无伦次、无人能懂(或许只有旁边那个人能懂)的话

真的让我萌......

----

官方龟终于直率得在台前毫不掩饰地别过脑袋扎实地望着胖子....一字一顿地回答....

那眼神都要把妈的心望穿了TAT....

PS:直播真好...剪刀手无处无法施展功力...

- 3 - 点头2006/8/29 0:18:00

重点不在于内容

而在于

那么官方的一个孩子

真的让我萌......

他表面平静,内心早就起波澜了

他的那一番语无伦次的话应该是在情绪失控的情况下说出的

仁听的时候也是很意外的,感情也失控了,一直在忍眼泪

KAME说到到了极限的部分仁有心领神会的表情,让我很感动

说到最近KAME也有看JIN的方向,总之就算我们看不明白,相信JIN懂了,这就够了

- 3 - 2006/8/29 0:26:00

重点不在于内容

而在于

那么官方的一个孩子

真的让我萌......

----

官方龟终于直率得在台前毫不掩饰地别过脑袋扎实地望着胖子....一字一顿地回答....

那眼神都要把妈的心望穿了TAT....

PS:直播真好...剪刀手无处无法施展功力...

------------

我也萌小孩的语无伦次

这个节目拖太久把大家的官面都拖没有了吧

摄影机,旁边主持的大叔也懵了,竟然都没有阻止

- 3 - LS2006/8/29 0:37:00

最近乌龟干的最让JIN纠结的是什么事....
同学你不明白吗
====================
觉得JIN最纠结的是袖章....默

- 3 - ...2006/8/29 0:42:00

我也萌小孩的语无伦次

--------

大叔不是懵了....是萌了........-[]-

- 3 - 又滚去看了遍2006/8/29 0:43:00

说不清的心情啊...感慨

- 3 - 住在龟壳里的仁2006/8/29 0:57:00

小孩的语无伦次...

但小红听懂了,还笑了,就可以了~~~

想到亮的一句话:"你以为所有人都像你一样不管他说什么都能明白?"

===================

顺便问下,那个白血病小孩唱的那歌叫什么啊

在哪里可以下到吗????????很喜欢这歌

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 3 - LS2006/8/29 1:18:00

那首歌叫翼をください

貌似是一首老歌了 应该不难找 你去搜索一下吧

- 3 - * 必填2006/8/29 1:24:00

楼上的妈要分流的码吗?电信的

- 3 - ORZ2006/8/29 1:24:00

我也萌小孩的语无伦次

--------

大叔不是懵了....是萌了........-[]-
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

为啥我觉得凉子JJ一副对个中蹊跷有所了解的表情|||||

- 3 - ....2006/8/29 1:24:00

小样说的那段话,确实很神奇..

我听了N遍还是不晓得他的中心思想到底是什么...

同楼上的,冲他这语无伦次和小红的表情,萌翻了..........

- 3 - 来吧2006/8/29 1:55:00

还米下好。。。mo好慢。。。

- 3 - T T2006/8/29 2:00:00

------------------------------
要要!!我RP了。...
月的拖的无力.....

- 3 - ……2006/8/29 2:03:00

其实小红让偶觉得更奇怪

对小动物说得最少

也就提了之前的《极道2》

虽然他们两个之间一定知道对方想表白的

但两个人说对方时的表情

和JIN最后的含泪

让人觉得之前肯定发生了什么事

袖章时JIN的表情真的很微秒

最后,让偶在意的是在KAME说完对JIN的感言后,

主持人大叔说了一句:“你们之间真的是存在很好的KIZUNA呢!”

KAME都点头了,他再补上一句:“KAT-TUN这个团体。”

- 3 - - -2006/8/29 2:09:00

这年头我家网络跟MO相克 我都放弃它投靠泡菜box了.泪

- 3 - - -2006/8/29 2:18:00

------------------------------
要要!!我RP了。...
月的拖的无力.....
-------
也算俺一个吧...TAT

- 3 - 同龟与jin2006/8/29 2:19:00

谁能告诉偶几个韩国akf的bo啊~或者kt的站子也行!!!!!!

同龟与jin

弱弱地

• RP:496
文:223 分:1199

- 3 - * 必填2006/8/29 2:21:00

426.5M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [TV] 20060828 サプリ 「彼を私に下さい!」(46m48s).avi
6736699892047389图片点击可在新窗口打开查看
随便传个档 呼呼去了

- 3 - 同龟与jin2006/8/29 2:34:00

谁能告诉偶几个韩国akf的bo啊~或者kt的站子也行!!!!!!

同龟与jin

弱弱地

- 3 - la2006/8/29 2:53:00

スッキリ!!KAT-TUN武道館給大家看到的眼淚及素顏(26YUKI』開始播出僅在武道館現場演唱給現場觀眾聽的SIGNAL,其中仁忘歌詞忘舞步及苦笑的樣子都有播出)

ザ.ワイド24小時緊密獨家隨著KAT-TUN移動專訪據說這節目派記者上了KAT-TUN的保母車去專訪他們)

吼~現在哪裡有這2個檔呀 整個很想看幕後花絮

土9的共演還有koki和野豬的真理子唷,如果換成仁就太好了,不對...應該是昇天了

果然ak不會在共演了嗎~~~既然這樣我倒是比較想看到他們的新節目~~

- 3 - 002006/8/29 2:57:00

- 3 - 002006/8/29 2:58:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

http://blog.naver.com/supika

http://blog.naver.com/everyday_jin.do

- 3 - ***2006/8/29 3:01:00

誰來告訴我フラッシュ(flash)是什麼鬼雜誌阿....

下期有赤西的ウワサ呀...讓我抖一下先...

- 3 - 同龟与jin2006/8/29 3:07:00

ウワサ素啥米东东?

同龟与jin

弱弱地

- 3 - C2006/8/29 3:17:00

ウワサ。。。uwasa

抖···

- 3 - 同龟与jin2006/8/29 3:29:00

uwasa。。。。。。孩子不能有啊!不然lp米了。。。。。。

同龟与jin

弱弱地

- 3 - @@2006/8/29 4:04:00

http://post.baidu.com/f?kz=128737004

看了这帖觉得想法很一致

- 3 - ..2006/8/29 4:06:00

话说俺现在在住版里跟多家O饭多家CP饭正TX LOLI呢~~

XQ KIZUNA了..天下大同了..真是应24H的景..= =|||||

- 3 - 8行了2006/8/29 4:19:00

图片点击可在新窗口打开查看nnd~~~尊8爽!!!会p图的大人准备啊!!

- 3 - LS2006/8/29 5:03:00

有没人注意到SP剧里龟带了仁的帽子?

- 3 - 某D2006/8/29 9:34:00

偶发现偶中毒8清,出门MP3里一直是绊,听着听着就想起FQ的一幕幕,眼泪都要流下来了,还好带着眼睛,顺便说一下,偶眼睛牌子的缩写是AK,哈哈...天意啊!

- 3 - -2006/8/29 9:43:00

怎么会躺 在床上

小勇病了吗?

还是……那个不是应该jj躺着才是啊~

- 3 - 腿大人2006/8/29 9:43:00

重点不在于内容

而在于

那么官方的一个孩子

真的让我萌......

====================

老实说,做这段翻译的时候,很难,因为实在是语无伦次

意义不明,kame那时心里应该是相当混乱的

我一直觉得他脸上越么表情,就是越混乱的时候

- 3 - 腿大人2006/8/29 9:45:00

那个共演问题,如果没有双主角的戏

让赤龟一起,不是浪费吗

现在AK都是可以独档的了

- 3 - = =2006/8/29 12:06:00

人都哪里去了……我汗……

突然停8了,不太习惯……

- 3 - 粗饭饭2006/8/29 12:14:00

去鸟么。

刚刚看到YUYA对JJ发HC,突然觉得好可爱,想象他对儿子HC的摸样就心里喜滋滋的。。转圈圈

- 3 - 5552006/8/29 12:19:00

那个读信的部分看一次哭一次

不带这么虐人的呀

- 3 - 那啥2006/8/29 12:26:00

24H连带的治愈我了

这两天老感觉眼泪要窝出来

- 3 - * 必填2006/8/29 12:31:00

腿大人是字幕组的??

抱一下大腿!!!

- 3 - 腿大人2006/8/29 14:44:00

腿大人是字幕组的??

抱一下大腿!!!

==================

算半个,混饭吃的

汗,大腿没啥抱的,HC小FQ为大

- 3 - = =2006/8/29 15:09:00

===

之前一直在主版看热闹

那个小爱大爱........

- 3 - 今天很high2006/8/29 15:26:00

===

之前一直在主版看热闹

那个小爱大爱........

===

是说那贴真的粉经典,居然能生生逼出大家的kizuna来,大家都要感谢她。

- 3 - 腿大人2006/8/29 15:29:00

是说那贴真的粉经典,居然能生生逼出大家的kizuna来,大家都要感谢她。

===============

大家联手TX?

- 3 - la2006/8/29 15:46:00

あと、CMに人ると次に来るゲストの為に席をずれたりするのですが、体だけ移動するので座るタイミングになるといすが足りない事が何度もありました。その中で、カメのいすが無くてカメだけ座らなかったんです。そしたら、仁が気付いていすを持ってきてあげていましたよ

-------------

厚厚厚!前一天是仁沒椅子亀分他坐。結果隔天換亀沒位置了,仁發覺了就幫亀拿椅子啦!

真是體貼的lg~~~~~

- 3 - = =2006/8/29 16:29:00

あと、CMに人ると次に来るゲストの為に席をずれたりするのですが、体だけ移動するので座るタイミングになるといすが足りない事が何度もありました。その中で、カメのいすが無くてカメだけ座らなかったんです。そしたら、仁が気付いていすを持ってきてあげていましたよ

-------------

厚厚厚!前一天是仁沒椅子亀分他坐。結果隔天換亀沒位置了,仁發覺了就幫亀拿椅子啦!

真是體貼的lg~~~~~

===

干嘛用搬的这么麻烦

媳妇直接坐儿子大腿上去!

- 3 - 腿大人2006/8/29 16:35:00

干嘛用搬的这么麻烦

媳妇直接坐儿子大腿上去!

==================

公共场合,><

- 3 - 爱龟的仁2006/8/29 17:07:00

各位大人麻烦到J家闲情里支持一下偶黑某字母的帖,貌似那里都不支持AK吗?一直以为饭AK的挺多的,怎么那么多攻击偶的~~郁闷ing

- 3 - 478L2006/8/29 17:16:00

你黑到这里来了,真是厉害

- 3 - la2006/8/29 17:18:00

出だ!478!

剛剛才在看那被鎖的帖您就來啦!嚇到我了

- 3 - ==2006/8/29 17:33:00

各位大人麻烦到J家闲情里支持一下偶黑某字母的帖,貌似那里都不支持AK吗?一直以为饭AK的挺多的,怎么那么多攻击偶的~~郁闷ing

-------------------

你还是哪里来的哪里凉快去吧

萌ak就要anti p么?什么逻辑啊

p是jin的大亲友,pk两个演过野猪,合作也满愉快的

不踩你踩谁啊

- 3 - 爱龟的仁2006/8/29 17:41:00

既然479-481楼是支持PK和AP的还来这里做什么?奇了怪了!这里是AK的好不好!我们互不干涉好吗?你们这些伪AK饭就别来这找不愉快了!!!无聊

- 3 - ==2006/8/29 17:46:00

既然479-481楼是支持PK和AP的还来这里做什么?奇了怪了!这里是AK的好不好!我们互不干涉好吗?你们这些伪AK饭就别来这找不愉快了!!!无聊

--------------------

这里大家都看的清楚谁是伪的,你还是自己闪吧

萌cp不是要否定这两个人和其他人的关系

不是建立在打击别人的基础上的,你自己先搞搞清楚吧

- 3 - la2006/8/29 17:55:00

我連看到ap這個字眼都覺得礙眼,居然說我支持...

既然要萌ak真人就要有基本的認知,p和jin就是親友關係

光看那帖的標題就讓我發寒,什麼拆散不拆散的

- 3 - = =2006/8/29 18:10:00

就算是ANTI P那也是自己的事.在公共场合黑人很光荣么?

感觉P没有被你黑到反倒是AK以及AKF被你黑到了= =|||

- 3 - 腿大人2006/8/29 18:13:00

478那是干啥==

不DJ不代表要黑把

再说了这啥跟哈

- 3 - 爱龟的仁2006/8/29 18:20:00

你雷到我了

- 3 - 2006/8/29 18:28:00

你雷到我了
============
这句我发的,看昵称才发现乌龙了,麻烦连起来看

- 3 - GG2006/8/29 18:29:00

爱龟的仁

请走不送,你的逻辑ZENZEN不适合AK楼。

- 3 - --2006/8/29 19:00:00

AK楼现在好冷清阿

- 3 - 爱龟的仁2006/8/29 19:14:00

先声明一下,487楼不是我发的.我看到大家互相黑还以为是这里的特色呢!如果冒犯了字母饭请原谅.还以为大家心胸很宽广呢!如果别人说AK不好我也不会像各位一样这么出言不逊,因为我知道,不可能做到让人人都喜欢字母就好象不可能让人人都接受AK一样.也许是我太喜欢AK了吧!所以实在喜欢不起字母来.得罪了字母饭,不好意思~~~

- 3 - 我说2006/8/29 19:28:00

真的萌AK就在自家楼里萌,出去骂人就是给AK和AKF找黑。

AKF不需要靠打击别人来建立基础,我们拥有的已经够多,笑

- 3 - 小太阳2006/8/29 19:49:00

编剧又rp了一回,呵呵~

- 3 - 林子大了什么鸟都有2006/8/29 20:01:00

491的这位,走吧,别来这里wj了。

到底什么才算akf,大家心里有数!

不劳您来给我们下定义了。

- 3 - 2006/8/29 20:10:00

那位同学无聊伐,又不搞笑,又让人一眼就看穿,ZENZEN没什么本事纯粹人生空虚啊....

493不是前几集大家就有八过么

- 3 - ano~~2006/8/29 20:27:00

有人注意到24h那个real face的开头部分了么?乌龟大概是因为太紧张的缘故,节奏没有拿准,但仁在和声的时候完全没有受到影响,然后还看了乌龟的方向。我感觉仁是很刻意的帮乌龟把节奏稳定下来= =

基本上两个人给我的感觉一直都是这样,虽然看似各自可以独当一面,但每当其中一个出了什么纰漏或者需要帮助的时候,彼此总是会成为对方可以依靠的存在

- 3 - --2006/8/29 20:45:00

493,我看的时候也想到了AK打的那个广告

- 3 - ^O^2006/8/29 21:19:00

- 3 - ^O^2006/8/29 21:23:00

- 3 - 。。2006/8/29 21:29:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1953100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!