【赤亀】PRECIOUS ONE-⑾

1903100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第108743位读者

- 2 - 望天2006/8/25 16:28:00

终于要fy了

速度忒慢了点啊

- 2 - -2006/8/25 16:29:00

表要提K2~~~~~~~~~~~我哭了~~~~~~~~让我想起小样的绯闻了......

- 2 - 不纠结2006/8/25 16:29:00

唉,这个谜底什么时候解开??

到底谁写的

---------------------

万年谜团,只有期待俩人高调成亲的时候公布真相了

- 2 - (**)2006/8/25 16:30:00

虽然我记得也是否认的,但那歌词怎么看怎么是在写他和小红的美丽生活= =

反正无论如何也不像是写给女性的,至少不是小样儿所喜欢的“温柔可人小淑女”……

---------------------------

日饭不是说和大妈有关吗?orz

- 2 - = =2006/8/25 16:30:00

作者署名不是K2,是K的平方啊?
------------------------------------
这有什么实际意义吗``````````````
-----
这样会想到阿姨去的~泪......

- 2 - 2006/8/25 16:30:00

表要提K2~~~~~~~~~~~我哭了~~~~~~~~让我想起小样的绯闻了......

------------------

太邪恶了!自抽去……

- 2 - 再怎么萌2006/8/25 16:31:00

我都知道这歌绝对不是和仁写的

表提这K2啦~会郁闷的~~`

- 2 - ...2006/8/25 16:31:00

不提不提~~`换个话题哈~

各位~

- 2 - 恶灵退散!2006/8/25 16:32:00

让大妈的事情烟消云散吧!!!

- 2 - 谁知道2006/8/25 16:33:00

没人理我么?是说这期POPOLO的问答,有一个请举对于一个郊游的回忆,只有AK两只都答说是MOTHER牧场,所以想知道这是什么地方......

- 2 - 消散之沙2006/8/25 16:35:00

不是就不是把~~~

不就一首歌么~~~~~大家表纠结了!!!

他们私下还指不定写过几首呢~~~~

消散之沙

新人过门

• RP:117
文:37 分:260

- 2 - 纠结啥啊!2006/8/25 16:39:00

有功夫还是多看看图吧,这张可是我的大爱

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 消散之沙2006/8/25 16:39:00

没人理我么?是说这期POPOLO的问答,有一个请举对于一个郊游的回忆,只有AK两只都答说是MOTHER牧场,所以想知道这是什么地方......

----------------------------------------------------------

在千叶县,好象的确和JR有关~??

具体这里

http://www.pref.chiba.jp/chinese/whatnew/poster1219-c.html

消散之沙

新人过门

- 2 - 消散之沙2006/8/25 16:44:00

估计AK一起去过那里,说是日本最大的牧场~~~

不过以前我没听说过他们去过啊~迷惘``````

消散之沙

新人过门

- 2 - 小鱼2006/8/25 16:45:00

那里的JR是日本铁路....

汗..

两只都有对牧场的回忆啊...

我米看到过中文翻译......具体啥意思也不知道..

- 2 - 米饭团2006/8/25 16:48:00

千叶的“花草”
  Mother牧场的菜花 

==============================

o~菜花~多纯朴的孩子们啊~~~~~

- 2 - 消散之沙2006/8/25 17:05:00

一定在菜花田里发生了美好的事``````````

消散之沙

新人过门

- 2 - 郁闷2006/8/25 17:15:00

又少了一个可以看文的地方了……

- 2 - 贴过来XD2006/8/25 17:29:00

美好的菜花田~

- 2 - 大纳言2006/8/25 17:35:00

是说这地方挺隐蔽的啊- -

- 2 - 菜花田2006/8/25 17:39:00

最有趣的是有一回少俱关八的某个人(好像是横山)抱着小龟的时候,现场的仁饭喊了“kame是我们仁的”==+

-----------------

....笑~~真可爱啊~

- 2 - 我只想问这个2006/8/25 17:44:00

JMS谁去KTR的麻烦看一看拉

KTR今天换的版头里面

龟穿的 黑白格子外套

是不是和JIN的24H主持里面穿的一样啊?

蹲等答案

- 2 - 为什么是两个2006/8/25 17:45:00

好美啊~~~一直很向往这种地方呢

着俩孩子学文没多点儿,倒是挺懂得浪漫的

- 2 - 0072006/8/25 18:02:00

最有趣的是有一回少俱关八的某个人(好像是横山)抱着小龟的时候,现场的仁饭喊了“kame是我们仁的”==+

喷,太可爱鸟~

- 2 - ----2006/8/25 18:08:00

喷,太可爱鸟~

------------------------

想知道那时候仁在旁边吗 还有龟的表情...

- 2 - 我觉得2006/8/25 18:16:00

我只想问这个2006-8-25 17:44:00

JMS谁去KTR的麻烦看一看拉

KTR今天换的版头里面

龟穿的 黑白格子外套

是不是和JIN的24H主持里面穿的一样啊?

蹲等答案

==========================

是一样的吧

- 2 - ..2006/8/25 18:36:00

------------------------------------
-----
-----
为啥?我一直就觉着儿子写的.
K的平方不就是KAMENASHI KAZUYA...提取自己名字的大写字母两个K么~
我一直就这么理解的..汗= =||

- 2 - 偷笑~~2006/8/25 18:36:00

1.有一天(215)歌笑收录时的仁龟好像在面对面做鬼脸(先笑者输的那种游戏),这个是某个松润fan在自己blog上写的repo中提到的。
还有一条就是貌似在录歌之前kame给jin点心吃.....

2.仁说过:我对已经认识很长时间的kame的事情很了解,但是别人就不能理解了。”

3.在LA的游行结束之后,仁龟去咖啡店喝饮料,
仁好像在对龟说:“试试这个怎么样?”,然后把自己的饮料推到KAME面前,
KAME喝完之后,看着JIN微笑...
好像母鸟和雏鸟~~~

4.某个FAN以前说的
FAN:“辛苦了!赤西君和龟梨君感情很好呢~”
仁向龟招手把他叫过来:“KAME,过来一下,我们感情很好哟,所以!”
FAN:“非常喜欢赤西君和龟梨君”
仁:“咦?但是我很讨厌呢”
KAME:“....(泪目)”
仁:“开玩笑啦~(笑)”
然后两个人一边嬉闹着(很像男女朋友之间那种打情骂俏)一边走了....

5.这个大概很多人都看过了
仁龟丸三个人一起去吃烤禸时
龟吃得很慢,所以仁就往龟的盘子里夹禸
然后最后当中丸想要吃禸的时候
“剩下全部都是龟的!”仁冲着他吼...笑

6.好像是在海外购物时发生的事
仁把被FANS包围的KAME拉出来搂住
却把中丸扔进FANS群中

- 2 - ==2006/8/25 18:38:00

好像是不一样的

去看了

- 2 - 偷笑~~2006/8/25 18:41:00

7.是在台场SHOW时的事
想要紧紧抱住KAME的时候
叫和也的时候
只向中丸撒娇的KAME
想要摸KAME屁股但是没有成功
在和成员谈话中一幅诱惑表情的KAME
凡是碰到这些时候,仁貌似都会大瀑走~~ 笑

也是在台场SHOW的时候
中丸想要把手放在KAME肩上,
结果仁认真的大喊“不许碰他!”

8.据说KT拍PV的时候,休息空挡两只一起去烤禸,感情很好的聊起以前的事情

9.此次歌笑收录,FAN看到两只在摄影机拍不到的地方聊得起劲

10.两只在电视局的商店买东西,仁走到收银处,
然后KAME好像在撒娇说:“还要买这个!”
仁回答:“啊?可今天我只带了1000円啊!”
感觉好像仁是哥哥,龟是弟弟一样,好可爱~
顺便,KAME想要买的东西貌似是:粉丝汤、营养饮料、点心

11.仁以前经常:“小龟?KAME KAME KAME KA~~ME,小龟呢?”....
龟:“仁呢?”
中丸:“在那边!”
龟:“那我就一个人先走了啊!”
中丸:“知道了,BYE!”
...几分钟后,仁:“小龟呢?”
中丸:“已经回去了!”
仁:“啊!你怎么不拉住他呢!秃子!” 

- 2 - ..2006/8/25 18:45:00

喷,太可爱鸟~

------------------------

想知道那时候仁在旁边吗 还有龟的表情...

----------

想啊想啊....眼睛KIRAKIRA地闪着.....

- 2 - = =2006/8/25 18:46:00

-----
-----
为啥?我一直就觉着儿子写的.
K的平方不就是KAMENASHI KAZUYA...提取自己名字的大写字母两个K么~
我一直就这么理解的..汗= =||
===
理想答案是:
K2=KAMENASHI+AKANISHI
两小孩除了玩数字游戏,也喜欢玩字母游戏

- 2 - ..汗//2006/8/25 18:48:00

理想答案是:
K2=KAMENASHI+AKANISHI
两小孩除了玩数字游戏,也喜欢玩字母游戏
---
连名字也纠结..

- 2 - 啊..拜托了呦2006/8/25 18:55:00

http://www.xici.net/People/Woman/Ent/b493104/d32072600.htm

--------------

这张图..谁可以帮忙贴一下啊..

>//////////< 太不CJ了说..

- 2 - ..汗//2006/8/25 18:57:00

- 2 - 话说2006/8/25 18:57:00

8回正题

那个农场出现的比较突兀呢~

我以前都没听两小孩提过,还是说其实是有什么典故的????

求高人8

- 2 - ..汗//2006/8/25 18:58:00

ORZ..俺犯了低级错误了..

- 2 - 那个图2006/8/25 18:59:00

你们敢说你们不懂那个姿势的意思!!!!!

- 2 - 彻底无语2006/8/25 19:01:00

如果不是ps的话,恭喜我家小儿子有一张官方照片的ero度超过我家大儿子和大媳妇那张了!!!!

- 2 - 喷了2006/8/25 19:01:00

那个图。。。。

指。。。。。。。。。

你们怎么能做这么不CJ的姿势!!!

就算把刀架你们脖子上你们也不能做啊!!!

要做回家慢慢做- -~

- 2 - 这个图2006/8/25 19:05:00

网络处处有惊喜!!!

- 2 - 同龟与jin2006/8/25 19:07:00

仁:每个人都有对自己来说重要的人存在着。请好好花时间仔细想想,自己和那个重要的人之间坚强的羁绊吧。

同龟与jin

弱弱地

• RP:496
文:223 分:1199

- 2 - = =|||2006/8/25 19:09:00

不是我想打击各位

那图是PS的~

原图两个人是分开站的

- 2 - 同龟与jin2006/8/25 19:11:00

千叶县的牧场。。。。。。。

偶家小A胖的老家素千叶。。。

同龟与jin

弱弱地

- 2 - 同龟与jin2006/8/25 19:12:00

不是我想打击各位

那图是PS的~

原图两个人是分开站的

--------

= =+ 有人被打击到了么?没人会认为是真的吧.....

同龟与jin

弱弱地

- 2 - 那个2006/8/25 19:24:00

不是我想打击各位

那图是PS的~

原图两个人是分开站的

--------

=====

没人当真吧||||

单纯觉得那图太好玩了。。。。。。

- 2 - AA2006/8/25 19:31:00

真希望那个世界授业什么的是新的,不是重播。。

- 2 - ~2006/8/25 19:32:00

ls说的是哪张?

- 2 - ..........2006/8/25 19:44:00

14:30~16:30 「世界一受けたい授業」KAT-TUN

--------------------------

究竟是不是AK一起上啊?!

- 2 - 实话2006/8/25 19:45:00

不是我想打击各位

那图是PS的~

原图两个人是分开站的

--------

=====

没人当真吧||||

单纯觉得那图太好玩了。。。。。。

--------------

57和亮有一张没PS过的,动作差不多

- 2 - 。。。。2006/8/25 19:54:00

14:30~16:30 「世界一受けたい授業」KAT-TUN

====

6只一起上。。。

谁叫咱是文盲团的孩子。。。

- 2 - ………………2006/8/25 19:59:00

====

6只一起上。。。

--------------------------------

想看今晚的重播…………………………

- 2 - ..........2006/8/25 19:59:00

6只一起上。。。

----------------

白兴奋了- -还以为真的那么好,让AK单独上呢,结果还是遥远的奢望(远目)

- 2 - 一起进步最高2006/8/25 20:01:00

6只一起上。。。

白兴奋了- -还以为真的那么好,让AK单独上呢,结果还是遥远的奢望(远目)

===

6只一起上也很好啊……

我满足了…………

- 2 - ..........2006/8/25 20:03:00

6只一起上也很好啊……

我满足了…………

一起上的节目多的去了,就是因为现在AK两个人一起上节目的次数稀少了所以更加兴奋OTZ...............................

- 2 - 望天2006/8/25 20:10:00

6只一起上也很好啊……

我满足了…………

一起上的节目多的去了,就是因为现在AK两个人一起上节目的次数稀少了所以更加兴奋OTZ...............................

===

其实我一点都不纠结AK是不是单独上节目

是说出道以来他们的表现已经让我受宠若惊了

我是容易满足的妈= =

- 2 - 必填2006/8/25 20:13:00

我是容易满足的妈= =

我的想法和您一致

- 2 - island322006/8/25 20:14:00

内个菜花田~想嚎句......花田里犯了错~~~

........其实关于这个 错 ,ME跟ME同学纠结了很久.........

- 2 - 。。2006/8/25 20:20:00

........其实关于这个 错 ,ME跟ME同学纠结了很久.........

--------

maybe我们想的是一样的- -

- 2 - 小鱼2006/8/25 20:33:00

--------

------

我从听到那一刻起就想歪了....= =

我真不CJ....

不过力宏这首歌很不错~

- 2 - 菜花田2006/8/25 20:36:00

菜花田里到底发生了什么事情啊。

有没有高人搞点内部资料来啊。

从来没有听说过。

~~~~~~

另,谁看了060430的mc

我对koki说的那段话很不理解,就是“我从来没有收到过电邮”,他到底单指kame,还是团员们的电邮啊?

- 2 - 栃木県2006/8/25 20:36:00

花田故事多~~~~~~~~~~~

- 2 - 花田……2006/8/25 20:37:00

--------

------

我真不CJ....

不过力宏这首歌很不错~

======

花田是个好地方啊……望天……

- 2 - ak2006/8/25 20:37:00

我是容易满足的妈= =

——————————————————

我还是希望两只一起上,话说我已经一年没看过他们单独上节目的了。

我想看那个诡秘的气场气场……

扭~

- 2 - ..........2006/8/25 20:46:00

我就是不容易满足的妈,心灰意冷的蠕走............

- 2 - 哈哈大笑2006/8/25 20:54:00

仁:“啊!你怎么不拉住他呢!秃子!”

=================

笑喷,真是看一次笑一次

小仁啊,不带你这么欺负娘家哥哥的

- 2 - signal2006/8/25 20:58:00

-----------

娘家哥哥辛苦了,鞠躬

- 2 - yy2006/8/25 21:20:00

这个真是看一次笑喷一次

不知道可信度到底有多少

- 2 - 关于花田错2006/8/25 21:40:00

我真不CJ....

不过力宏这首歌很不错~

======

花田是个好地方啊……望天……

--------

第一次在还没看见歌词的情况听了这首歌...

我一直一直地坚信着自己听到的是.:"我对你犯了错~!!!!!!!"心想着力宏同学还真高调.

直到某天,我就不小心把歌词唱清楚了一点点点点

同学就大摇着手:错拉~~是--花田里犯了错~!!!!!!"不过.我觉着也没差,终归是犯了错的.= =

上副歌歌词...应情应景:

花田里犯了错
说好 破晓前忘掉
花田里犯了错
拥抱 变成了煎熬
花田里犯了错
犯错像迷恋镜花水月的无聊
花田里犯了错
原谅我多情的打扰

- 2 - 啊~2006/8/25 21:42:00

原来两只是在MOTHER牧场的菜花田里犯了错~!!!

- 2 - ak观察报2006/8/25 21:46:00

发现ak饭中又来了高手。

还是个做过日语口译的,是不是修正视频里的翻译。

我看他在百度ak吧中的观察报很有意思,尤其是那个花边版,还有fq相性表情和动作集锦,真有意思。

- 2 - 2006/8/25 21:49:00

是的..做到第7期了...我期期追来着

心想着哪天要真出版了这个报...肯定会卖地很好~

- 2 - 大红2006/8/25 21:52:00

花田喜事~~~啊哈哈~

- 2 - ak观察报2006/8/25 22:01:00

————————————————

第七期是讲什么啊,好像只看到六。

这个人还是新饭,如果接触了更多的视频,一定会做出更多很有意思的观察报的。

而且她都挑战了那些比较难的视频,比如041212的BC,summary的花絮。

其实我也很喜欢这两个视频,常常看。

我最喜欢看两只吃醋了。

- 2 - ....2006/8/25 22:01:00

PINK=PIN+K

看某期KAT-TUN*3偶然醒悟的妈~

话说这个深夜节目定了吗?

- 2 - ak观察报2006/8/25 22:06:00

她应该混xq吧,惊见“动物妈”的说法。

我快成了她的饭了。笑。

搞不好她也在这帖子里蹲着呢。哈哈。

那我强烈推荐她去下载060430的mc来看,那场con的mc看的我云里雾里,偏偏又粉到不行。怨念啊~

- 2 - pink2006/8/25 22:08:00

PINK=PIN+K

————————————

为什么在看kattun3的时候想到这个?

我看几只根本没时间开kt3吧。太忙了。

- 2 - ....2006/8/25 22:14:00

PINK=PIN+K

————————————

为什么在看kattun3的时候想到这个?

我看几只根本没时间开kt3吧。太忙了。

--------

厄运的时候某只很霸道的说了要PINK的那个气球= =!而且第一个就把那个颜色的拿走了~乱激动的说~

- 2 - AK挂动物妈2006/8/25 22:14:00

穿衣服来贴图...

08.25的ZOOM IN --KT

ANEGO出现A,k的不同表现...

胖胖笑得哈开心...

乌龟一脸严肃,甚至还干咳了一下...果然是吃醋了么一 一

AK挂动物妈

开始8CJ

• RP:882
文:465 分:2151

- 2 - 又见吃醋图2006/8/25 22:18:00

穿衣服来贴图...

胖胖笑得哈开心...

————————————————————————————————

乌龟看着jj的嘴巴动啊动啊,无端就想起了某人NG20余次的事情,那叫一个不爽啊~~

怎一个字了得~~

- 2 - ..2006/8/25 22:21:00

————————————————

第七期是讲什么啊,好像只看到六。

---

名为:慢慢看出来的爱?...好像是.从01年下来...8了很多视频.

是从乌龟的这个角度观察出对胖子的关心和在乎的.

主要是因为BD的围巾们觉得胖子的付出米得不到回应,于是那ak观察报就出了这期..

- 2 - hc2006/8/25 22:23:00

穿衣服来贴图...

胖胖笑得哈开心...

说来乌龟还真是很少表现成这样啊……

一般都会满脸崇敬或者听得很认真之类

- 2 - 消散之沙2006/8/25 22:31:00

问一下那个24小时节目是日本哪个台播啊?

消散之沙

新人过门

- 2 - 。。。。2006/8/25 22:32:00

问一下那个24小时节目是日本哪个台播啊?

----------

NTV

- 2 - 消散之沙2006/8/25 22:33:00

谢了LS~~~

消散之沙

新人过门

- 2 - 观察报2006/8/25 22:37:00

名为:慢慢看出来的爱?...好像是.从01年下来...8了很多视频.

是从乌龟的这个角度观察出对胖子的关心和在乎的.

主要是因为BD的围巾们觉得胖子的付出米得不到回应,于是那ak观察报就出了这期..

——————————————————————————————————

刚看了这个。

做了一天半,还真是花心血啊,一百多贴。

- 2 - 这个...2006/8/25 22:40:00

这个真是看一次笑喷一次

不知道可信度到底有多少

-------------

日揭上挖来的东西

- 2 - K~~2006/8/25 22:44:00

日揭是好地方啊~~

我马上上大学了,虽然不是日语系的,不过一定会去学日语的啊~

- 2 - 接着po2006/8/25 22:48:00

今年出道几场con上的pink

东京巨蛋:

最开始的时候,仁一边唱歌一边看龟,龟也时不时的看仁。

仁龟两只有组成一组玩猜拳,「じゃんけんぽい!あっちむいてホイ」这样不断重复了三四次,看上去感情非常好

一开始仁龟好像有搂肩。

MS的摄影开始之前,龟不断的跑来跑去确认准备工作,仁就对焦躁不安的KAME说:“行了,你给我坐好!”,按着kame的肩让他坐下,然后丸子哥哥乱人:“真是好搭档啊!”

龟穿了和仁那件格子很像的内裙(这是什么衣服?)

屏幕上映出KAME超级可爱的脸,听到FANS超大叫声的时候,不知道为什么旁边的仁忽然开始脸红。

龟坐错OPEN CAR,慌慌张张跑向舞台。然后仁龟面对面擦身而过的时候,仁对着龟狂笑。

在谈仁和老大那首《butterfly》的时候,龟:“啊~~在游泳池里ざばーって”,模仿游泳的样子,然后仁说:“kame,今天说走嘴了,在5万5千人面前说走嘴了。”龟就一幅好像受打击的样子离得大家远远的。

最后第一次谢幕的时候,仁想牵龟的手,左手去捉龟的右手!!结果没牵到...- =
虽然第二次谢幕牵上了手,但两个人就不是站在各自的旁边了 - =

尾声时仁龟在花道上面对面走过来时,是一直看着对方的,好像在说什么的样子

328 con仁龟粉红事件~
安可时龟的帽子被仁抢去了

龟:难道是因为修二先出来了的缘故?
然后全员否定
仁一边笑着一边说:你BAGA啊~~

龟的成员介绍时拉长了音叫仁:「じーん!!」,并且连叫了三声

第二部的时候,在Cブロ外场的时候
龟在经过仁身后的时候
啪的一声touch到了仁的腰,然后两人就以这样的姿势一直走过去了

还是MC部分,谈到龟的ロートG的眼药CM
中丸就问:这个G是什么意思呢?
KAME回答:那个....是仁的G

在之后的曲子开始时,仁龟两人在前面的台阶上冲着对方微笑。

在MC开始的时候,龟看着仁,脸上露出非常灿烂的笑容(两只的脸离得NN近)

RUSHOFLIGHT刚开始的时候,仁是靠近龟的耳朵边吹气边唱的
「どんな日が来ても光り続ける......カラッ!!」最后突然大声的“カラッ”

来吓龟

仁:KAME在SOLO的时候没把口哨吹出声音啊
(仁,你真的是很注意KAME的SOLO啊)
亀:是啊,没吹出声音来呢

opening开始real face时候
在那之后的团员介绍后面
有团员每两个人一起跳的舞蹈
仁龟是一起的!
在跳之前两个人是坐着的
准备跳的时候两只会心的微笑了一下

30日收集到的有意思的部分
2部安可的时候,龟把身子蜷成一团坐在那里,然后仁走过去也一样把身子蜷成一团坐在他旁边,不管其他成员的唱歌跳舞,两个人就那么一直并排坐着....

有饭看到仁龟两只的食指上都戴着戒指

- 2 - 插句嘴2006/8/25 23:04:00

偷来的~这个视频真得很可爱~

http://www.toodou.com/programs/view/nim2KwHZ4JM/

如果是真得我就圆满了~

- 2 - 。。。。。。2006/8/25 23:24:00

哪个G啊????????

- 2 - +_+2006/8/25 23:28:00

偷来的~这个视频真得很可爱~

http://www.toodou.com/programs/view/nim2KwHZ4JM/

如果是真得我就圆满了~

=====================

汗,火星来的?= =

- 2 - .....2006/8/25 23:29:00

=============

不是日饭手误,就是某人又开始文盲了

- 2 - 同龟与jin2006/8/25 23:30:00

=========

G点?

同龟与jin

弱弱地

- 2 - 啊啊2006/8/25 23:44:00

=========

G点?

==

如果是偶想的那个G,偶捂着脸奔。

- 2 - 洛神2006/8/25 23:48:00

新MJ拿出来晒晒月亮~~~

洛神

新人过门

• RP:95
文:27 分:209

- 2 - vi2006/8/25 23:51:00

问问,24小时是8.26的几点开始?

- 2 - vi2006/8/25 23:53:00

穿上衣服看看能不能发言来着

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 2 - vi2006/8/25 23:54:00

好象要翻页了

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 2 - 2006/8/25 23:54:00

===

是不是G=JI?

念着有点同音....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1903100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!