【赤亀】PRECIOUS ONE-⑾

1903100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第108744位读者

- 2 - vi2006/8/25 23:54:00

笑嘻嘻

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 2 - 赤亀2006/8/26 0:05:00

还是MC部分,谈到龟的ロートG的眼药CM
中丸就问:这个G是什么意思呢?
KAME回答:那个....是仁的G

-------------

是 zin...= = 不是 jin...

- 2 - 昵称`2006/8/26 0:12:00

刚温习了果少`A同学迟到一个半小时`下跪认错那集`

严重怀疑他其实是偷空逛街去了...

图片点击可在新窗口打开查看

车里的人还在帮忙整理大包小包...

- 2 - - -2006/8/26 0:19:00

LS~很HD的跟你讲下~新来的?这个素8了N次的东西了!

- 2 - 1604的jin2006/8/26 0:20:00

两张图是同一时期的么?身上饰物都一样的啊

- 2 - 昵称`2006/8/26 0:24:00

LS~很HD的跟你讲下~新来的?这个素8了N次的东西了!

=========

这样啊`那就当带大家一起回忆一下`好不好...

- 2 - XDDDD2006/8/26 0:32:00

果真是一样的阿XDDDD

- 2 - ANO2006/8/26 0:33:00

看了那个NTV新闻....AK的表情让我想起HEYSP时2只看大妈的表情对比....各位妈承受得了吗....可以的话,我就PO上来

- 2 - 心脏坚硬2006/8/26 0:36:00

看了那个NTV新闻....AK的表情让我想起HEYSP时2只看大妈的表情对比....各位妈承受得了吗....可以的话,我就PO上来
------------------
强烈呼吁赶快po出来!

- 2 - ANO2006/8/26 0:44:00

但是怕主板拿来黑....

- 2 - 赤亀2006/8/26 0:45:00

LS..大妈的是几分几秒啊

我去看....

- 2 - ANO2006/8/26 0:50:00

我没视频,当时是别人截给我看的,因为是SP的整场里面才有....是那个500回SP,我PO A的吧

- 2 - 心脏坚硬2006/8/26 0:51:00

但是怕主板拿来黑....
--------------
黑得还少吗?早就习惯了
k黑比我手里资料都全= =

- 2 - ANO2006/8/26 0:54:00

我是K妈.....

- 2 - ANO2006/8/26 0:56:00

不想看到主板再黑绯闻的事....纠结死了.....还有,那时的大妈比乡村大妈还难看....默.....现在反而正回来一点了

- 2 - ANO2006/8/26 0:57:00

- 2 - jujube2006/8/26 0:59:00

迟早都会被黑,那些无聊的人我们其实不用理会,自己hc自己的不是最最开心的吗?b^v^

所以ls还是贴出来吧||||||

- 2 - 不是吧2006/8/26 1:00:00

这个是大妈啊?怎么这么老啊?胸部都下垂了,

我不黑她,实在看不下去啊!

- 2 - ANO2006/8/26 1:02:00

上面的字有写啊,实在丑啊.........A都看不下去了...ORZ

- 2 - XQ成都饭2006/8/26 1:02:00

胖胖的表情好严肃,有点黑脸的感觉

还有大妈好哪个啥?我说不出来是什么感觉啊

反正,我是灰常讨厌那个大妈的!!!

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 2 - ANO2006/8/26 1:03:00

LS,握手........刚开始我咒了N天.......

- 2 - 我实在2006/8/26 1:04:00

上面的字有写啊,实在丑啊.........A都看不下去了...ORZ
--------------------------------------------------
很怀疑啊?是不是大妈本人啊?现在40也没这么丑啊
95年还没倒30岁吧?

- 2 - ANO2006/8/26 1:06:00

化妆技术的WT.....看以前的视频都是看不下去的.......

K那张里没有这么丑.....

- 2 - 赤亀2006/8/26 1:07:00

4月3日的HEY3 SP

和大妈的消息还没有公布吧

MS 春SP 也有大妈的镜头. 

- 2 - XQ成都饭2006/8/26 1:07:00

激动啊,今天看了前几页大家的发言

完全冲淡了这个星期的SHOCK

啦啦,明天不用上班啊,真好啊

今天可以晚点睡!!!!

同志们,上来咨询一个事,我要刻碟鸟

但是我刻了一张,效果灰常不好,我刻的是VCD的

有什么办法让刻出来的是DVD的,要清晰的

我刻的是ACN的那个西格闹的花絮啊,这个挡在电脑上看的时候

很清晰啊,为什么我刻出来就雾蒙蒙的

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - ##2006/8/26 1:08:00

化妆技术的WT.....看以前的视频都是看不下去的.......

K那张里没有这么丑.....

------------

实在看不下去,K如果真看上大妈我觉得他一定是受刺激了

- 2 - ANO2006/8/26 1:09:00

4月3日的HEY3 SP

和大妈的消息还没有公布吧

MS 春SP 也有大妈的镜头. 

====================

所以大妈事件肯定几只一早就知道....要么是真有其事,小红吃醋;要么就是事务所的阴谋....

- 2 - ANO2006/8/26 1:10:00

====================

受小红绯闻的刺激...哈哈

- 2 - TOT2006/8/26 1:10:00

大家都表提大妈了好伐

这个比多箱子还雷啊~~~~~

- 2 - XQ成都饭2006/8/26 1:13:00

————————————————————————-

太同意这句了,我家那个如果看上这位的话,我利马

杀到日本去,摇醒小样,并且很严肃的告诉他

有个很PP的人天天在你眼皮底下晃,你不会没有感觉到吧!!

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - XQ成都饭2006/8/26 1:16:00

有刻盘经验的亲啊,要帮我啊

我的小电80G啊,不够啊,还在是否考虑换个160G

看见有亲说刻盘是王道,我就想刻盘

但是效果不好,抓狂ing

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - ANO2006/8/26 1:18:00

对啊....大妈就让她*吧

昨晚看完红楼番外了....好看啊....还有什么文介绍...

- 2 - ANO2006/8/26 1:19:00

============

刻数据盘就好了...有的机子可以读数据盘.....

我都刻了40张了吧...才三个月

- 2 - ME也是刻碟新手2006/8/26 1:20:00

激动啊,今天看了前几页大家的发言

完全冲淡了这个星期的SHOCK

啦啦,明天不用上班啊,真好啊

今天可以晚点睡!!!!

同志们,上来咨询一个事,我要刻碟鸟

但是我刻了一张,效果灰常不好,我刻的是VCD的

有什么办法让刻出来的是DVD的,要清晰的

我刻的是ACN的那个西格闹的花絮啊,这个挡在电脑上看的时候

很清晰啊,为什么我刻出来就雾蒙蒙的

-------

亲刻的是数据盘还是DVD还是VCD?

如果本来视频的画质就不清晰,就算转VOB了,效果仍旧不好.

就象我转的那2002CON,转成VOB还是不行..因为下下来时就是RMVB格式的,不清楚.

前几天,我也是刻的军团的西个闹花絮的DVD盘.好不容易转成VOB了,画质也很清晰,但是...竟然时间轴上出现了问题.嘴型ZENZEN对不上.俺泪决了..TAT

- 2 - 2006/8/26 1:22:00

--------------

我作为来纯来闲逛不走坏事的它CP饭……很诚恳地告诉你……

看在我们同乡的分上……

换个DVD刻录机,刻DVD吧……

不然效果永远都是灰蒙蒙的……

再有……160G的硬盘也是不够的……

我身边的资源已经有近600G了……

- 2 - AA2006/8/26 1:22:00

昨晚看完红楼番外了....好看啊....还有什么文介绍

--

我也看了番外,怎么就觉得那么惨呢,唉。

还有红楼的正文,已经觉得有不好的预感了。真惨。

- 2 - 2006/8/26 1:24:00

昨晚看完红楼番外了....好看啊....还有什么文介绍

--

-----

那巴士上的学生都出车祸死了- -敢情都是魂魄来着?

- 2 - 抽= =2006/8/26 1:27:00

绯闻大妈总比绯闻女优好  至于两者有啥区别  饿……年纪大的会照顾人  就当是大妈照顾俺们小和也了  只有这样才8会太纠结  俺也8容易联想到什么  那什么的 抽= =

==========================

刚才看了24H那节目  AK两只感觉怪怪的  不会是小红同学看到小动物的KISS戏跟他闹别扭吧= =

- 2 - - -2006/8/26 1:28:00

我想看宝贝的HEY3对比图

既然都说了没看到心里总是不舒服

与其猜不如直接看,请上图的同学继续,谢谢

- 2 - ANO2006/8/26 1:31:00

==============

应该是....比较好奇那个7年

- 2 - = =2006/8/26 1:32:00

用DVD刻录机也有郁闷的地方

如果你要刻DVD盘而非数据盘,就要千辛万苦地转可以在碟机上放的格式.结果是转出的文件会很大..因为下下来的视频一般都是AVI..

用DVD刻VCD吧..俺也不知道怎么回事..我同学的VCD刻录机就直接可以刻AVI

可是俺就行..好郁闷~希望有达人指点迷津ORZ..

- 2 - - -2006/8/26 1:34:00

==============

应该是....比较好奇那个7年

-------

啊...有点忘记了..

胖子难道一直搁那口井呆着

- 2 - ANO2006/8/26 1:37:00

啊...有点忘记了..

===========

很恐怖的说....为什么番外和正文风格差很多....番外很喜欢啊....觉得A的大爷性格完全表现出来了....哈哈

- 2 - AA2006/8/26 1:39:00

刚才看了24H那节目  AK两只感觉怪怪的  不会是小红同学看到小动物的KISS戏跟他闹别扭吧= =

--

别扭到不觉得,就觉得儿子憔悴了。眼袋深的。。下巴也尖了。

还有头发比乌龟还长了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - XQ成都饭2006/8/26 1:40:00

跪谢楼上亲们的建议,我只是想把它刻出来放在DVD机子上看啊

因为放在电视上看他们,我就是想看放大了的他们啊,

顺便数数我家那个脸上的豆豆《=我其实是个BT

那个楼上的几位在讲灵异故事么??

我正在看 鬼来电啊,寒~~~~~~~~~~~〈=去年秋季挡的深夜剧啊

PS:因为我在医院工作,大家都知道医院很邪门的,

所以发生在我们医院的怪事就有很多啊,寒~~~~~~~~~~~~~~~~~

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - 我跟你2006/8/26 1:43:00

绯闻大妈总比绯闻女优好  至于两者有啥区别  饿……年纪大的会照顾人  就当是大妈照顾俺们小和也了  只有这样才8会太纠结  俺也8容易联想到什么  那什么的 抽= =

-----------------------------------

想法差不多,觉得K没必要把他认识的人都告诉FANS吧,

至于看视频笑也满正常的,看到了个认识的人笑笑也不行啊.

难道笑笑就是暧昧了啊?

- 2 - - -2006/8/26 1:47:00

胖子黑了

- 2 - ANO2006/8/26 1:49:00

想法差不多,觉得K没必要把他认识的人都告诉FANS吧,

至于看视频笑也满正常的,看到了个认识的人笑笑也不行啊.

难道笑笑就是暧昧了啊?

================

请看了视频再说好吗.....笑也有自然和不自然之分吧...普通的笑谁会在意

- 2 - - -2006/8/26 1:49:00

啊...有点忘记了..

===========

很恐怖的说....为什么番外和正文风格差很多....番外很喜欢啊....觉得A的大爷性格完全表现出来了....哈哈

----

今天求了好多文...下午看了传说中的虐文<撕心裂肺>一 一..感觉还好,米有<契约>虐.不过到最后,又种被TX的感觉,因为胖子自煞了,儿子PK了.ORZ..这讽刺的

- 2 - XQ成都饭2006/8/26 1:50:00

我家那个的头发是不是剪了???

好象是前面都有打薄了!!后面还是长

胖胖,是不是灯的原因,是黑了不少?

跑到哪里???沙滩????

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - ANO2006/8/26 1:52:00

今天求了好多文...下午看了传说中的虐文<撕心裂肺>一 一..感觉还好,米有<契约>虐.不过到最后,又种被TX的感觉,因为胖子自煞了,儿子PK了.ORZ..这讽刺的

好雷....为什么还这么红

- 2 - 2006/8/26 1:52:00

请看了视频再说好吗.....笑也有自然和不自然之分吧...普通的笑谁会在意

--------------------------------

还真没看过视频!难道说你相信了?

怀疑你走错门了!

- 2 - ANO2006/8/26 1:55:00

怀疑你走错门了!

===========

没走错,早知不PO了...

- 2 - ANO2006/8/26 1:56:00

跪谢楼上亲们的建议,我只是想把它刻出来放在DVD机子上看啊

----

是啊..DVD机上看的话就需要转格式才能放,要转成VOB...麻烦地要死人- -~

- 2 - = =2006/8/26 1:59:00

好雷....为什么还这么红

----

米办法,箩卜青菜,各有所爱.就象身边一AKF竟然从来只看龙隼文,不看隼龙文.

- 2 - 刚才2006/8/26 2:00:00

怀疑你走错门了!

===========

没走错,早知不PO了...

------------

看了看前面,你不是也没看视频吗?

也只看了截图的!

- 2 - 抽= =2006/8/26 2:00:00

小红同学笑的挺正常啊 没看出啥

到是小动物那咳嗽比较萌  俺觉得是在提醒LG  还有点吃醋的意味 表说是小动物正巧想咳嗽= =

- 2 - XQ成都饭2006/8/26 2:02:00

是啊..DVD机上看的话就需要转格式才能放,要转成VOB...麻烦地要死人- -~

____________-

如果我去找专门刻盘的地方,这个问题应该可以解决吧!!

我没有刻绿机,都是单位的同事用单位的机子刻的!!!

我在浪费社会主义资源啊,《=忏悔中

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - = =2006/8/26 2:04:00

俺正在拖那个视频..但

是我想睡觉了..但是俺8能睡啊..怕好不容易DJ我一次的迅雷明天早上起来又RP了

- 2 - - -2006/8/26 2:04:00

--

上图吧,我想看看。。。

- 2 - =v=2006/8/26 2:06:00

那笑容哪里不自然了- -

- 2 - i2006/8/26 2:06:00

------------------------

HE  一定会是HE

作者说了的。会让夫妻在一起的。

by 无比纠结《红楼》的人  = =

- 2 - = =2006/8/26 2:08:00

如果我去找专门刻盘的地方,这个问题应该可以解决吧!!

我没有刻绿机,都是单位的同事用单位的机子刻的!!!

我在浪费社会主义资源啊,《=忏悔中

-----

8过,也要有东西让人家给你刻啊~除非专门刻盘的人的小电里有你想刻的东西- -

还有就是....贵.我买一个DVD空盘才不到3块,但是刻一个4.7G的DVD起码10块.刻几盘可以,但是KT的东西太多,久了不是事.

所以俺明智地买刻录机了,目光要从长远看啊~

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/26 2:13:00

那个24的视频,就是上面放了图的那个

一开始的时候,小红一个甩头动作

各位不觉得做的有点大了么。。。。。。

看他眼睛,飘到小龟那里去了~~~~~~~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - = =2006/8/26 2:14:00

那个24的视频,就是上面放了图的那个

一开始的时候,小红一个甩头动作

各位不觉得做的有点大了么。。。。。。

看他眼睛,飘到小龟那里去了~~~~~~~~

---

同鞋..俺们现在还米看见会动的= =

- 2 - 同龟与jin2006/8/26 2:19:00

抓紧盖楼明天住新楼!!!!!!!!!

同龟与jin

弱弱地

• RP:496
文:223 分:1199

- 2 - ...2006/8/26 2:20:00

抓紧盖楼明天住新楼!!!!!!!!!
--------

人手8够哇~~~

- 2 - o o2006/8/26 2:21:00

-----------

觉得儿子还好了啊。。。木有你们说的怎么样啊!

- 2 - 2006/8/26 2:21:00

上面截图那个 JC有字幕下载了

- 2 - 仁和药业2006/8/26 2:23:00

俺在XQ还米改版时就注册的马甲...

一直被俺遗忘了,刚刚才想起来俺还有个马甲穿,第一次亮相啊~

仁和药业

新人过门

• RP:50
文:4 分:104

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/26 2:25:00

我有截图。。。。。。。。。。。。

但MS贴不上来。。。。。。

我再试试。。。。。。

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 3 - 住在龟壳里的仁2006/8/26 2:26:00

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/26 2:27:00

这次竟然那么顺利。。。。。。

截的。。。不太好的样子。。。

不过他这个头真的甩的蛮大的。。。

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - 同龟与jin2006/8/26 2:27:00

啦啦啦,偶抢儿子楼!!!!!!!

同龟与jin

弱弱地

• RP:496
文:223 分:1199

- 2 - AA2006/8/26 2:29:00

距离啊距离。。

对距离无比敏感的人。。

PS:总觉得那个光头男人出现时,乌龟有下意识往儿子身边靠。不过后来放开了。  

- 2 - ...2006/8/26 2:33:00

我HC一下那身高差...

- 2 - XQ成都饭2006/8/26 2:41:00

胖胖的头发好象厚了很多啊,和他旁边的某少女比

而且是我的眼睛有问题么?我杂觉得胖胖有长个子???

胖胖最近吃什么了,牛奶喝了不少吧,骨头汤也喝?

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - i2006/8/26 2:44:00

我天,胖吃什么了?

比丸子都高了?

- 2 - XQ成都饭2006/8/26 2:46:00

还没睡的大人,我来求图,就是

两个人穿的是黑西服,两人的身体有微微侧开

有亲说象是结婚照。还有两只的腿被照得很修长

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - 偷来的2006/8/26 2:56:00

えっ、JinのSolo Conは12月に予定するのが誰か聞こえますか?

あれは本当になるのを祈ります

-----------

跑了

- 2 - AA2006/8/26 2:59:00

LS,我怎么觉得这个传闻,从出道传到现在?

- 2 - 啦啦2006/8/26 3:00:00

大家快去JC下一个叫二人三角的PV!!非J家饭作的,很赞,用了很多原声,BGM也好听 > <

友情提示:cp是APK,对P同学敏感的可以不看actO(完全PK) 对剧情理解无问题

- 2 - -==2006/8/26 3:07:00

还不能住新楼吗???

- 2 - 2006/8/26 3:32:00

1676L的视频是哪天的??

- 2 - lalala2006/8/26 5:10:00

昨天的阿~~還蠻好笑的

HC華麗麗的身高差~~

ktr真的很用心~一個半夜所有宣番都有了

我托檔托到現在...

我也要跟老大一樣48小時不睡了

- 2 - lalala2006/8/26 6:21:00

發現zoomin就FQ穿2件衣服,一黑一白,不熱嗎?老大都把袖子捲高了

還被主持人發現說這樣穿很時髦~~

不過之後的宣番亀小姐就脫掉了 是害羞了嗎

- 2 - LL2006/8/26 6:40:00

其实两个K在两个番宣里都有在里面穿一件白色的T的

只是六个人一起的那个很明显

1676截图的那个不明显,看动的就可以看到有几个镜头里,会露出一点白色的边的

其实我看第一个想大热天他怎么穿两件,到1676那个一开始以为他把里面的月兑了

但是他动作一大,就又看到袖口那里露出面的来了

- 2 - XQ天堂2006/8/26 8:01:00

俺来求档,0721MS后台A看K= =

成都饭亲传得mo,人家死活么连上阿= =

亲妈泪奔啊。。。俺不知道KTR出过这好东东涅。。。。。

以后一定定时检查KTR= =

嗯,哪位帮帮忙吧。。。。。。

跪谢,嗯,传个mo。。。。

泪飘~~~~~~

XQ天堂

开始8CJ

• RP:764
文:353 分:1872

- 2 - animate2006/8/26 8:19:00

LS等着

- 2 - XQ天堂2006/8/26 8:24:00

抱住LS的童鞋,猛chu~~~~~~

AK大楼是我家啊~~~~~~~

XQ天堂

开始8CJ

- 2 - animate2006/8/26 8:28:00

20060721 MS 后台A看K

- 2 - XQ天堂2006/8/26 8:36:00

啊~~~~

谢谢animate童鞋,俺爱你涅~~~~~

飞速去连。。。。。

再抱住,再狠chu~~~~~~~

XQ天堂

开始8CJ

- 2 - XQ天堂2006/8/26 8:49:00

飞速看了好几遍。。。。。

胖胖你是在单纯走神还是在看宝宝= =

我觉得。。。。 你是看宝宝看得走神了。。。。

丈母娘很欣慰的擦泪中。。。。。。。

妖精粉厉害,妖精最厉害了。。。这是我最后得出的结论~~~~~~~~

再次感谢亲爱的animate童鞋~~~~~

好银涅。。。。。再猛chu~~~~~

XQ天堂

开始8CJ

- 2 - 看图!2006/8/26 9:43:00

看这张图我喷鸟~

- 2 - 看图!2006/8/26 9:44:00

放心吧,不是盗的图,征求原作者同意了

- 2 - =3=2006/8/26 9:49:00

我不CJ了````````````````````````

- 2 - 看图!2006/8/26 9:50:00

握手!我也是....

- 2 - XQ天堂2006/8/26 9:52:00

我很是~~~~

XQ天堂

开始8CJ

- 2 - XQ天堂2006/8/26 10:00:00

顺便fy吧~~~~~

XQ天堂

开始8CJ

- 2 - XQ天堂2006/8/26 10:01:00

成功~~~~~~

想下个楼的名字~~~~

XQ天堂

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1903100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!