有MTL家来写医生文么?

1154100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
您是第34903位读者

901 XD2009/1/29 22:44:00

大家都雷的,比如不尊重IDOL啊性格描写完全不像本人啊什么的不说了,大家有没有比较小众的雷点

902 = =b2009/1/29 22:45:00

看完了。。。现在眼花缭乱中,字太挤了。(@﹏@)~

903 XDD2009/1/29 22:47:00

转一圈回来,为啥还没更

我现在追的角色文只有山真那个蓝亮,还有BM番外

-----------------------------------

那不是传说中的月九进度么?我只期望那姑娘别坑。

904 XD2009/1/29 22:48:00

看完了来说说啊~

上页说雷生子的姑娘,山斗有生子文啊,没看过指个路我去观摩下XD

905 XD2009/1/29 22:49:00

我想不会坑的,看那作者更的还是很勤快的

906 XDD2009/1/29 22:50:00

大家都雷的,比如不尊重IDOL啊性格描写完全不像本人啊什么的不说了,大家有没有比较小众的雷点

-----------------------------------------------------

不尊重IDOL性格描写,这个严谨来说很少有绝对一样的,所以差不多就行了。女体平胸什么的,看了题目就不看了,雷不着我。我雷“。。。。。。”

907 = =2009/1/29 22:50:00

看完了来说说啊~

上页说雷生子的姑娘,山斗有生子文啊,没看过指个路我去观摩下XD

===

我也没见过,好像只在BD看过个BT,就没进去看了

908 = =b2009/1/29 22:50:00

----------------------------------------------
我以前有大众的雷点,我雷AP,现在看文多了,习惯了,于是不雷了。

909 ==2009/1/29 22:50:00

俺只瞅到过标题,忘记是山斗还是斗山,没点进去看过

我看文一向不关注GS

910 = =2009/1/29 22:52:00

----------------------------------------------
我以前有大众的雷点,我雷AP,现在看文多了,习惯了,于是不雷了。
===
你这叫啥大众雷点
轮家文带AP的太少见了吧

911 ==2009/1/29 22:52:00

阿,我讨厌文里面拿其他人做炮灰的,

哪怕就是点小暗恋,俺看着也觉得囧

不过好像我们家这类文少点

912 XDD2009/1/29 22:52:00

------------------------------
噗 我以前雷PK

913 = =b2009/1/29 22:53:00

看完了来说说啊~

----------------------------------

感想啊。。。就是没感想。。。

就如那LZ姑娘说的,她贴上来的那部分果然很没情节的说。

914 --2009/1/29 22:54:00

一般带有他们其他CP的文我都不会看

山真里这样的文也很少

915 --2009/1/29 22:55:00

------------------------------
噗 我以前雷PK
-----
雷是什么意思
对我来说,只有BG是雷

916 ==2009/1/29 22:57:00

XDD2009-1-29 22:52:00
噗 我以前雷PK
=============
囧,我是另类,就这点而言,我天下无雷
还跟AP的,RP的聊的很High,当那两家冒pink的时候。
望天,我是外星人

917 XDD2009/1/29 22:58:00

一般带有他们其他CP的文我都不会看

山真里这样的文也很少

------------------

捂嘴笑,我曾执着的热爱着全J混战CP文,除了PT不可逆以外其他越乱越好,曾经的恶趣味啊现在已经淡定了~~~~

918 XD2009/1/29 22:59:00

上面大家雷的我都不雷ORZ最多就是不喜欢,但是还不至于雷。可能还是要看具体怎么写吧,有的不雷的也能给写雷了,雷的也能给写萌了,这样的例子还是很多的

919 = =2009/1/29 22:59:00

<p>山真最近有loli文,雷得我天翻地覆,还好产量不多</p><p>最可怕的是番茄园的一位,多得我就不说了(<font color="#ffffff">雷得想上砖</font>)</p>

920 ==2009/1/29 23:00:00

望LS的恶趣味,XDD

俺爱全J官配文,不过最近FB某个混乱CP文看的我很愉悦

牛奶男是不是斗真我已经不纠结了,只要不是某个就好

921 = =b2009/1/29 23:01:00

囧,我是另类,就这点而言,我天下无雷
还跟AP的,RP的聊的很High,当那两家冒pink的时候。
望天,我是外星人
---------------------------------
。。。。。。除了最喜欢的PT/TP,我能接受的只有泷山跟RP,其他的只能说不雷而已。
现在我的雷点降低了,果然我成熟了~ XDDD

922 ==2009/1/29 23:02:00

可能还是要看具体怎么写吧,有的不雷的也能给写雷了,雷的也能给写萌了,这样的例子还是很多的

---------------

点头

923 XD2009/1/29 23:03:00

产量不错?是说写的少还不至于常常雷到LS么

上面的外星人姑娘,握手,就某种意义上说,我也很少被自家雷

924 = =2009/1/29 23:04:00

打错了,是产量不多

925 XDD2009/1/29 23:05:00

XD2009-1-29 22:59:00

上面大家雷的我都不雷ORZ最多就是不喜欢,但是还不至于雷。可能还是要看具体怎么写吧,有的不雷的也能给写雷了,雷的也能给写萌了,这样的例子还是很多的

-------------------------------

相方你给指个雷的变萌的吧,我很有兴趣,摸

926 XD2009/1/29 23:05:00

相方我至今还是很喜欢看全J文啊,CP混不混倒不重要,反正文里左右都是熟人就是喜欢,以至于没有山斗也无妨了ORZ

927 XDD2009/1/29 23:07:00

有的专栏白的我进一次不敢进第二次

928 XD2009/1/29 23:08:00

呃,我说的雷的变萌大多是别家的|||我看东西很杂……

山斗的话,好象以前才进门,那时候我很LOLI很CJ的XD,喜欢HE啊喜欢美好过程啊,然后看到我喜欢的写手写的比较阴暗的文,或有死人的,居然也不雷了,大概是这样吧,

929 ==2009/1/29 23:11:00

原创或者同人,我一定要结局是HE,中间虐的死去活来我都能忍,囧

不是HE的话,我只能接受两个人一起死的结局

啊啊啊啊啊,抱头,我心理BT

930 XD2009/1/29 23:12:00

我觉得相比较别家,山斗家雷文已经少很多了,什么LJ啊QB啊NT啊SZ的,基本很少很少有的,虽然别人也说好文也少|||

931 XD2009/1/29 23:15:00

相方你说的范围太小啦,得罪人XD

我觉得你要求还是蛮高的,我的话没好看就看别家,反正我们家两大写手是任谁也无法超越的XD

932 XD2009/1/29 23:20:00

我也喜欢HE的,但是有的文,的确是不在一起更好点,比如《邻人》,如果在一起了反而不可以HE了

933 XDD2009/1/29 23:21:00

原创或者同人,我一定要结局是HE,中间虐的死去活来我都能忍,囧

不是HE的话,我只能接受两个人一起死的结局

啊啊啊啊啊,抱头,我心理BT

-----------------------------------

+1 你不是一个人

934 XDD2009/1/29 23:24:00

我觉得你要求还是蛮高的,我的话没好看就看别家,反正我们家两大写手是任谁也无法超越的XD

--------------------------------------------

我见过N多比我要求高的啊XDD

935 XD2009/1/29 23:30:00

你没看我反白嘛,其实我所谓要求低也不是说都无所谓,觉得好的毕竟还是很少,觉得不好看就不看吧

936 XDD2009/1/29 23:31:00

睡了,今天成功翻双位数了,满足~~~挥手

937 =..=2009/1/29 23:40:00

没想到这L竟然能这么有活力= =

于是我也来参与了=V=

938 XD2009/1/29 23:43:00

相方晚安~明天晚归,等我聊哦~

欢迎LS姑娘加人~

939 =..=2009/1/29 23:44:00

XD2009-1-29 23:20:00
我也喜欢HE的,但是有的文,的确是不在一起更好点,比如《邻人》,如果在一起了反而不可以HE了
==================
是说<邻人告急>么,当初看完觉得PT是骗人的XDDDDDD
不过后来看着这个结局挺好.
淡淡的,却又很深刻.

940 =..=2009/1/30 0:01:00

还有人么,,,不 要有是我一走,人就来了=v=

941 = =b2009/1/30 0:03:00

我!!举手!我还在~

942 XD2009/1/30 0:07:00

我也在的~

想个话题聊吧

943 =..=2009/1/30 0:10:00

我在山真翻文呢...

正准备看意新蓝亮-v-

944 XD2009/1/30 0:14:00

LS姑娘的ID很喜感呵呵~

945 =..=2009/1/30 0:15:00

囧,我又错字了,

-----------------------

我在山真翻文呢...

正准备看一新蓝亮文-v-

946 雷点奇怪2009/1/30 0:17:00

我雷别家的写手写着写着就把斗山作为第二CP起来了。

那种被捎带上的感觉不是很好,而且我还是个正轮。

947 = =2009/1/30 0:19:00

-----

排你,我也是个正轮。

948 --2009/1/30 0:20:00

囧,我又错字了,

我在山真翻文呢...

------------------------

新开未完的?

949 XD2009/1/30 0:21:00

如果是山斗并且HE的话大概会不雷是吧呵呵

950 =..=2009/1/30 0:24:00

囧,我又错字了,

我在山真翻文呢...

------------------------

新开未完的?

=============

嗯,现在看完了.

没感觉,摊手.

951 =..=2009/1/30 0:26:00

我想说为毛这些作者都不知道把字调大点啊!!

为毛都喜欢用繁体字啊!!

T________T

952 XD2009/1/30 0:33:00

隔壁管家楼看得我笑死了,我就喜欢这种KUSO类型的,虽然山斗不是很多,喜欢全J的可以去看~

953 =pt=2009/1/30 0:37:00

-------

因此这种文我只看带着山斗CP的,或者看带斗山清水的XD

954 =..=2009/1/30 0:38:00

个么我去睡觉了

姑娘们加油盖这L

XDDDDDDDDD

955 XD2009/1/30 0:41:00

晚安~明天聊~

956 = =b2009/1/30 1:10:00

XD2009-1-30 0:33:00
隔壁管家楼看得我笑死了,我就喜欢这种KUSO类型的,虽然山斗不是很多,喜欢全J的可以去看~
---------------------------------
同喷~
斗真最后讲的话让我彻底HLL的喷了~~~

957 M饭2009/1/30 2:50:00

楼盖好快

M饭

小小BLX

• RP:313
文:128 分:687

958 XD2009/1/30 3:42:00

斗最后一句没什么特别啊,如果你是说第一段更的最后一句脚丫的话,那是小龟讲的,确实很喷
那LZ写文实在是快,半夜又更了,亏我睡得晚,现在笑得睡不着,相方明天来了也去看吧,那LZ搞笑功力还是那么高

959 = =2009/1/30 10:18:00

---

那个是斗山吧

960 ==2009/1/30 11:46:00

我想说为毛这些作者都不知道把字调大点啊!!

为毛都喜欢用繁体字啊!!

T________T

==

山真默认的字体确实太小了,不调一下真很难看下去

繁体的话,因为人家是港台的吧

961 时尤2009/1/30 16:02:00

体验一下召唤兽的感觉

想起前几天在群里看见有轮子姑娘开玩笑“p去cos在尸体上挂个牌牌:我爱你,请掏出我的心来看看吧”

虽然是胡来不过想象一下还是兴奋了几秒XD

(这楼盖得真快啊第三页之后都没看,有人写文吗我赶紧去翻翻)

时尤

开始8CJ

• RP:1662
文:655 分:3640

962 ==2009/1/30 17:17:00

体验一下召唤兽的感觉

想起前几天在群里看见有轮子姑娘开玩笑“p去cos在尸体上挂个牌牌:我爱你,请掏出我的心来看看吧”

虽然是胡来不过想象一下还是兴奋了几秒XD

(这楼盖得真快啊第三页之后都没看,有人写文吗我赶紧去翻翻)

========================

没人写呀,kirakira的望着时尤姑娘,啥时候有山斗新作啊?

963 =..=2009/1/30 23:07:00

抓住LLS时尤姑娘,等着你写文呢=333=

964 =..=2009/1/31 0:17:00

今晚没人么么么?

965 ==2009/1/31 0:19:00

有没有人~~~~~~

我是来求TP的文的~~~~~

966 =..=2009/1/31 0:26:00

看到隔壁有篇新文(不知道是不是新的,反正我是第一次看到- -)

正准备喝豆奶来观摩.

967 =..=2009/1/31 0:35:00

965L的姑娘你这个范围也太大了.

顺便一说,这L标题是MTL,U咋在这求TP XDDDDDD

不过没关系,一家人.你想看啥?

968 ==2009/1/31 0:36:00

LS有没有看过一篇叫sex game的文?

我也不知道为什么会突然想到这文。。。想看这文。。。

969 XD2009/1/31 0:44:00

那是PT文,符合LS姑娘你要求不XD

山斗吧山真都有的,去找找就成

970 =..=2009/1/31 0:44:00

哦,我知道这文,之前FB也有8过.

因为说山真名字跟原文好像不一样.所以我也不知道我到底看过没.囧.

971 XD2009/1/31 0:46:00

今天相方都没有来啊,明天不知道会不会来~

972 =..=2009/1/31 0:46:00

抓住LLS,为啥不早点出现- -

现在我又要去睡了.......

973 =..=2009/1/31 0:49:00

噗 我是说971

YADA~我走了...

974 XD2009/1/31 0:54:00

啊今天出去了回来晚,明天再聊吧~

975 XD2009/1/31 0:58:00

大家都走了么?

976 XD2009/1/31 1:00:00

那我也走了,相方明天要来呀~

977 ==2009/1/31 1:37:00

原来我看过。。。前面一下想不起山真的密码。。。

谢谢LS两位~~~~~~~~~

978 XDD2009/1/31 10:27:00

早上一起来就看到蓝亮更了,捂嘴笑~~~相方早~~~

979 LZ2009/1/31 10:52:00

诶,那篇山真有么?为毛我永远找不着,=皿=

敢情真是名字不一样?

蓝亮更了,奔去看~

980 = =b2009/1/31 14:18:00

话说SEX GAME我在山斗吧也没找到。。。TAT

981 好不容易找到相机2009/1/31 14:23:00

sex game最早是po在早期山斗楼里的,后来才移去山真- -

在山真真的有……早期山斗楼里面也有……慢慢翻

982 = =b2009/1/31 14:29:00

抓住LS~~~

是XQ山斗楼还是BD山斗吧?

983 好不容易找到相机2009/1/31 14:39:00

xq山斗楼- -早期的

984 好不容易找到相机2009/1/31 14:45:00

= =b同学

那文在山真完文区17页- -

我果然很闲- -

985 = =b2009/1/31 14:51:00

谢谢LS姑娘,可惜我么有山真号。。

我现在也很闲的在翻山斗楼。。。囧

986 --2009/1/31 18:02:00

“石油”姑娘,呼唤你来写啊~~~

987 XD2009/1/31 18:09:00

相方我来啦,可惜我们怎么也碰不上啊= =

那篇QB文,我以为在专栏很好找的呢,多谢LS姑娘指路~

988 =v=2009/1/31 18:24:00

后知后觉地发现,山真那篇正在更的蓝亮不错看,不过亮介应该再活泼一点

989 XDD2009/1/31 18:33:00

后知后觉地发现,山真那篇正在更的蓝亮不错看,不过亮介应该再活泼一点

-------------------------

噗,去看文的时候好像有人也这么说,等等看后面吧,估计月九多出几集才能看清楚。

990 ==2009/1/31 18:45:00

那个,想问问QB是什么的缩写?

991 = =2009/1/31 18:59:00

LS,是强X

992 XD2009/1/31 19:37:00

相方~~~~~~~~~~

993 XD2009/1/31 19:39:00

相方我们以后约几点来聊,不然都碰不到,你看我多想你,你要学山下专一点,表在外面沾花惹草的XD

994 XDD2009/1/31 19:39:00

还好我有留守~~~

995 XD2009/1/31 19:47:00

扑倒~

996 ==2009/1/31 19:48:00

其实我是奇怪为什么是QB而不是QJ…………

997 XDD2009/1/31 19:49:00

bao

998 XD2009/1/31 19:50:00

啊我随便说的|||,LS姑娘怎样理解都可以,意思是一样的

999 ==2009/1/31 19:55:00

哦哦~原来如此XD

最近MS没出新文

1000 --2009/1/31 19:56:00

山真两篇蓝亮节奏还真不一样,新开那文已经口勿了,旧的还在别扭ING

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1154100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录