有MTL家来写医生文么?

1154100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
您是第34908位读者

1001 XDD2009/1/31 19:59:00

哦哦~原来如此XD

最近MS没出新文

-------------

前两天不是出了一篇蓝亮CP文么,但雷点自己把握吧。

1002 XD2009/1/31 20:14:00

相方说的就是上面那姑娘说已经口勿了的那篇么

1003 XDD2009/1/31 20:15:00

总共没几篇吧

1004 XD2009/1/31 20:21:00

啊,我对这CP没什么感觉,但是我很喜欢亮介,想找别的角色来配他

1005 XDD2009/1/31 20:26:00

单从职业来看,我觉得法医和医生倒是很配~

一“生”一“死”乃知交情嘛~~囧 我严重KY了 = =!

1006 。。。2009/1/31 20:28:00

其实法医和police更配吧,但我们不能自G自受

police和律师不错

1007 XD2009/1/31 20:28:00

我还蛮官配的,基本上最喜欢的还是山斗同期多拉马的两个角色,不过看文不计较CP

1008 ==2009/1/31 20:29:00

角色怎么配都好,只要写的有feel

1009 =..=2009/1/31 20:30:00

我来了><

看前面说完文区17页我咋没看到T T

1010 XD2009/1/31 20:31:00

police和律师?姑娘你是说的由纪夫和勇介么?我也很喜欢这对呀,握手

1011 XD2009/1/31 20:33:00

17页有啊,下午去翻了,还很无聊地把大家回帖看了一遍,很JIONG的发现回帖时我多LOLI啊= =

上面姑娘说的对,文写的有感觉最重要

1012 XDD2009/1/31 20:35:00

角色怎么配都好,只要写的有feel
---------------
这倒是,但对我来说,再加上GS不可逆 XDD

1013 XD2009/1/31 20:37:00

相方是坚定的正不可逆呀,摸摸

1014 ==2009/1/31 20:37:00

前面说的sex game是malice的?

1015 XD2009/1/31 20:41:00

是的

1016 XD2009/1/31 20:41:00

前两天聊了雷点,那大家的萌点是什么呢

1017 =..=2009/1/31 20:44:00

哦哦,我看到了...

果然我是看过的=v=

1018 ==2009/1/31 20:45:00

……

于是又跑去看了一遍那篇文…………

喜欢最后两句话XD

1019 XDD2009/1/31 20:49:00

XD2009-1-31 20:28:00
我还蛮官配的,基本上最喜欢的还是山斗同期多拉马的两个角色,不过看文不计较CP
---------------------
相方你占了好楼~~~

1020 XD2009/1/31 20:56:00

果然是好楼,相方你不说我完全没留意XD

1021 =..=2009/1/31 20:56:00

我萌点挺多的.........很容易因为一个句子萌翻

1022 XDD2009/1/31 21:00:00

很容易因为一个句子萌翻
-------------------------
不得不排。

1023 = =2009/1/31 21:04:00

正在看改成黑顺的吃干抺净,萌翻了萌翻了XDD

1024 =V=2009/1/31 21:06:00

有TP的替换文么?

1025 =v=2009/1/31 21:09:00

sex game不是无作者么,原来是malice写的啊。Orz

1026 --2009/1/31 21:10:00

……

喜欢最后两句话XD

--------------------------

压抑绝望又温暖,最后两句又透着希望

悲伤时却带着希望

温暖时总又带着丝绝望

1027 ==2009/1/31 21:12:00

俺是细节控

于是有的文,细节太多太美好,萌的冒鼻血

1028 大早上2009/1/31 21:12:00

同求tp的

1029 ==2009/1/31 21:14:00

LS两个都是求替换的吗?

自己喜欢啥文觉得萌脑内挺适合他们两个,自己word改下就好

本来替换这个就是小众的低调恶趣味而已

1030 XDD2009/1/31 21:16:00

俺是细节控

------------------------------

但现在这样的文太少了呀~~

1031 ==2009/1/31 21:21:00

XDD2009-1-31 21:16:00

俺是细节控

------------------------------

但现在这样的文太少了呀~~

-----------

望天,我已经有很久没看文了,某几篇旧文翻来覆去看了N遍了

现在就山真更番外的时候去看下

1032 ==2009/1/31 21:21:00

想起ZB有个“那一句看哭了的话”,咱家的还算不少

1033 XD2009/1/31 21:22:00

……

喜欢最后两句话XD

--------------------------

压抑绝望又温暖,最后两句又透着希望

悲伤时却带着希望

温暖时总又带着丝绝望

————————

M的文就是这样的,绝望中带着希望

1034 XD2009/1/31 21:23:00

一句话打动人,真是看功力了,这样的帖子每次看都感动到,虽然很多别家的

1035 = =2009/1/31 21:23:00

当初看哭了的是malice的卯月之顷

1036 XD2009/1/31 21:25:00

我比较冷血,基本没看文哭过,很少有快泛泪的文,竟然还是别家的|||

1037 XD2009/1/31 21:25:00

我觉得M的文看了不泪是堵得慌

1038 ==2009/1/31 21:26:00

XD2009-1-31 21:25:00
我觉得M的文看了不泪是堵得慌
-------------
+1
俺泪的几乎都是别家的文

1039 XD2009/1/31 21:27:00

相方走了么,刚才我去看文了~

说到萌点如果说哪句话可能太多了,要不说说什么样的细节或事情吧

1040 XD2009/1/31 21:27:00

LS姑娘的也+1

1041 ==2009/1/31 21:28:00

LS看啥文了?

最近无聊死了

1042 ==2009/1/31 21:30:00

KY下,刚才翻总舵贴的那个视频,突然就萌了青春年少的KK,喷

1043 = =b2009/1/31 21:37:00

原来SEX GAME就是那篇文,我N久前看过鸟~~ 今天翻的好辛苦,眼睛都花了。(+﹏+)~

1044 XD2009/1/31 21:42:00

我是看的FB的全J文,EG向,无山斗|||因为我喜欢KUSO所以……

前面提的帅管家也在蹲

1045 XD2009/1/31 21:42:00

相方你真走啦?

1046 = =2009/1/31 21:47:00

KY下,刚才翻总舵贴的那个视频,突然就萌了青春年少的KK,喷

===

MTL中本来就有不少KKL

1047 =..=2009/1/31 21:48:00

===============

没错...咱家当年确实虐心,看哭了好多..

不过这两年被这两人甜腻死了=v=

1048 XD2009/1/31 21:49:00

从隔壁管家楼喷笑着回来了,自家要有个这样的写手该多欢乐啊,期待明天山斗部分多些

1049 = =2009/1/31 21:50:00

我是看的FB的全J文,EG向,无山斗|||因为我喜欢KUSO所以……

前面提的帅管家也在蹲

===

FB有几篇全J文里的PT/TP不错看的

同蹲帅管家那文

1050 XD2009/1/31 21:53:00

哦,LS姑娘推荐下

1051 ==2009/1/31 21:58:00

同求tp的

=====================

原来看文的时候自动代人了~~

反白

http://51.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/2e0bcbdfc0f22fb7f739326ca558287bdd8bbba4f44b657a101c4c570d32cce6ff589f723188923f023521ca466a87a7c0cabb6f01ba1e04e290d91d14ea5721/[替换文]笑春风tp.txt?k=2c3761370d82caca03e0fa231e61051a575259015c59020d49060353014c03015d524c565a595418000450510d07510c050f000e3875376ea8d1da8cf6a56ae5c283db80df15471b104f1537

1052 ==2009/1/31 21:58:00

===============

没错...咱家当年确实虐心,看哭了好多..

不过这两年被这两人甜腻死了=v=

====

他们几乎把标准爱情剧桥段、模式都上演全了

1053 XD2009/1/31 22:01:00

推荐姑娘走了?

1054 大早上2009/1/31 22:06:00

推荐君忘了提取码- -

1055 = =2009/1/31 22:11:00

哦,LS姑娘推荐下

===

很多都忘了名字,汗死

最近的有篇crazy symphony,那文本身就写得不错

1056 XD2009/1/31 22:14:00

哦是的,这位写手知识很丰富,几篇都写得很好

1057 =='2009/1/31 22:16:00

忘了~~第一次用QQ中转,姑娘看能下不~~

继续反白:d7a78a75

1058 =='2009/1/31 22:16:00

忘了~~第一次用QQ中转,姑娘看能下不~~

继续反白:d7a78a75

1059 大早上2009/1/31 22:21:00

可以下

thx

1060 =..=2009/1/31 22:24:00

诶,发现最近的双医生文多起来了.

目前开着两篇准备看-v-

1061 = =2009/1/31 22:38:00

有质量的不多= =

1062 XD2009/1/31 22:43:00

从来都不多,LS姑娘你得习惯XD

1063 =..=2009/1/31 23:45:00

我觉得有篇还不错也,至少不白了

1064 XD2009/2/1

LS姑娘说的就是山真目前很多人蹲的那篇吧

1065 = =2009/2/1 0:15:00

民娜晚安~

1066 XDD2009/2/1 14:31:00

上班第一天过来T~~~

1067 - -2009/2/1 15:58:00

===

是说更到第二回的那篇么

确实比首回写得好点了

1068 --2009/2/1 20:00:00

又掉第二页了~~~

1069 大早上2009/2/1 20:02:00

继续求tp的替换文- -

1070 =..=2009/2/1 21:46:00

今天没啥人气啊

呼唤JMS

1071 --2009/2/1 22:03:00

第一次觉得一周过的好慢,为嘛月九还不到~~~

1072 = =2009/2/1 22:07:00

我看月九就是被金子大叔折磨,只盼多点医院打工的戏。。

BM的番外也更完了,作者说不再写黑顺了

1073 XDD2009/2/1 22:11:00

我看月九就是被金子大叔折磨,只盼多点医院打工的戏。。

-------------------

+1

我服了金子大叔了。

1074 ==2009/2/1 22:13:00

为毛第三集没打工T-T

下集看起来戏份多些了,终于好看清些性格了

1075 XDD2009/2/1 22:16:00

为毛第三集没打工T-T

下集看起来戏份多些了,终于好看清些性格了

----------------------------------------

为啥要我们对性格这么纠结,金子大叔你真强!
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1233497475890&lmt=1233497475&prev_slotnames=1759202237&output=html&slotname=9902293974&correlator=1233497475703&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D3%26ID%3D192295%26star%3D11%23siteFoot&ea=0&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D3&frm=0&ga_vid=66094848.1233332002&ga_sid=1233495730&ga_hid=450247388&ga_fc=true&flash=9.0.124.0&u_h=900&u_w=1440&u_ah=870&u_aw=1440&u_cd=32&u_tz=480&u_his=20&u_java=true&dtd=31" frameborder="0" width="728" scrolling="no" height="90" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

1076 = =2009/2/1 22:16:00

不过金子大叔真是和咱们家有缘,三部剧本,而且求婚情节还那么的PT

想想最不满的是没让阿笨去坐MTL

1077 ==2009/2/1 22:39:00

===

是说更到第二回的那篇么

确实比首回写得好点了

---------------------

怎么说呢,的确比第一章好了,但为什么我就是带人不了蓝亮?

1078 T2009/2/1 23:04:00

看到提M,马上把前面几页全翻完了

谢谢指路TX,飞奔去看SEXGAME

TOT,我是标准MO,她以前写别的圈子的文也大爱。

1079 T2009/2/1 23:06:00

= =17页么啊...

1080 =..=2009/2/2 1:43:00

半夜TL。

刚码完字,又对超级有爱文的完结做了一点感想,

现在去睡觉- -。

这以后大概不能在这里聊了,不过我会蹲着看姑娘们聊的=v=.

咱要聊出爱啊聊出爱。干巴爹。

1081 --2009/2/2 11:19:00

TL+蹲等拖剧中

1082 = =2009/2/2 11:52:00

= =17页么啊...

===

怎么会,我刚去看都有,给http://www.tomapi.net/bbs/viewthread.php?tid=2013&extra=page%3D17

1083 - -2009/2/2 15:38:00

及其无聊跑进来TL的某人……

\|/按抓,望天,文荒啊!!!!

1084 ==2009/2/2 17:06:00

这段时间其实山真和TPH都在搞活动,但感觉佳作廖廖啊

1085 XD2009/2/2 17:27:00

相方今天我也上班了,好累,给我个多拉A梦让我穿回到放假第一天吧ORZ

快来安慰我吧XD

1086 关于称呼2009/2/2 17:39:00

在同心圆那贴都快争起来了,还是回来讨论清楚比较好= =

最近看到有逆轮说不喜欢MTL这个称呼,为什么

1087 ==2009/2/2 17:43:00

LS也不必纠结

个人不代表饭群

每个人都会有自己的想法和观念

每个人都有自己的雷点

不可能千篇一律每人想的都一样

大家互相包容理解就好

1088 ==2009/2/2 17:45:00

因为xq一直洗脑说mtl爱yy

其实有什么好雷的,饭的是idol又不是饭,纠结那么多真无聊

1089 - -2009/2/2 17:50:00

因为xq一直洗脑说mtl爱yy

其实有什么好雷的,饭的是idol又不是饭,纠结那么多真无聊

===

因为外人的一句话就排斥?

1090 XD2009/2/2 17:54:00

不知道发生什么了,称呼问题?想怎么叫别人那是她自由,想怎么叫自己那更是她自由,别因为别人的自由搞得自己不自由了

1091 XD2009/2/2 17:55:00

看上面姑娘提到活动文,刚跑去看了下,TPH的50题挺有新意,题目也都很有爱,看了几篇还蛮欢乐的

1092 XDD2009/2/2 22:15:00

相方我来了~~

1093 其实2009/2/2 22:24:00

看上面姑娘提到活动文,刚跑去看了下,TPH的50题挺有新意,题目也都很有爱,看了几篇还蛮欢乐的

===

我有点奇怪,那些题目很多是明显的关键词,但基本上作者们都写了完全不沾边的架空

1094 XD2009/2/2 22:36:00

扑倒LSS相方~

LS姑娘说的,我觉得应该原因有很多吧,架空毕竟好发挥些,而且要按照题目写现实应景文时间上很多也过去很久没了新意,新瓶装老酒还能酿出佳酿可不容易,命题作文歪题很正常,文好就成~

1095 XDD2009/2/3 0:16:00

等月九字幕~

1096 M饭2009/2/3 0:33:00

和姑娘一起等这据说很腐(?)的一集XD

M饭

小小BLX

• RP:313
文:128 分:687

1097 XDD2009/2/3 0:35:00

金子大叔那佐野秀一就已经很喷了,他还想怎么腐?

再腐我该风中凌乱了……

1098 XD2009/2/3 0:41:00

相方你还在呢,今天比较晚嘛

1099 XDD2009/2/3 0:58:00

在ZB蹲贴,顺便等山真更新,结果等的花都谢了也不更,我睡了~~明早上班再看吧~~~

1100 XD2009/2/3 1:00:00

你等那篇月九进度蓝亮文么,今天才放字幕还没出那作者没这么快更吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1154100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录