有MTL家来写医生文么?

1154100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第34909位读者

201 ==2009/1/21 17:51:00

想念malice了......=_,=

====

那我还想念大矢和赤井了= =

---

哈,没记错的话有篇同人漫的名字就是MALICE吧,不过不是LS提到的两位画的

多希望这两位出点新作应应景呀

====

这两位都商业化了吧,不可能画了

没记错的话,fairy's malice的作者有08年新本

202 = =2009/1/21 17:52:00

只是若文里提到某几件事会很容易觉得烦,甚至是雷

----------------

排,尤其有些还很白。

203 恩~2009/1/21 17:53:00

而且看这类文的时候会越来越挑剔,这里时间不对,那里地点不对,结果就不是看文而是纠错了orz

====

这个我有话要说orz

虽然是现实向,不过文就是文,有些还是需要有写手的再处理的

对我而言,改得表太离谱就OK

----

话是没错,但有的一看就是像在写纪实一样,很明显不“处理”对文一点影响也无的

当然,处理的高明的也不很难会雷到人。

说到底还是作者本身对两人的理解(和了解程度)问题以及文字功底深浅是主因

204 商业化2009/1/21 17:56:00

-------
商业化了还是可以画同人的吧?不太清楚,据说是
FAIRY'S MALICE的作者那画风不太喜欢(那作者的PT同人好像数量还不少),但有新作比没有好XD

205 = =2009/1/21 18:05:00

-------
商业化了还是可以画同人的吧?不太清楚,据说是
FAIRY'S MALICE的作者那画风不太喜欢(那作者的PT同人好像数量还不少),但有新作比没有好XD

---

她的系列作品里,我是分不清谁是谁..囧

206 XD2009/1/21 18:08:00

----

排。当初对着画辨认了半天

207 = =2009/1/21 18:14:00

----

排。当初对着画辨认了半天

===

特别是漫画里话还不多,我都从GS上猜了

208 说到同人漫2009/1/21 18:20:00

,就画风来说,那位画欲望的雨的还不错
另外还有个很喜欢的,我一直没弄清楚作者的名字
感觉比较写实

209 = =2009/1/21 18:27:00

TP的同人漫也有一些吧,有人人手么

记得见过阿历克斯的夏(是这名么= =,而且是小说本),还有TPL第一页扫的那本,画得很漂亮

210 = =2009/1/21 19:30:00

同想念malice和卡的现实向小短文

每次重看都浴火重生的感觉XDD

nanahoshin, yamato_tomapi这2位的文都很好

还有个别独立的小短文,大致做了一下统计我个人很喜欢觉得字句比较隽永那种风格的<---啥?

纯属个人喜好,勿掐勿掐= =

映- 冬眠;一个月

时尤-不能承受之轻

蚀红-痴

谒丁晨-Dreams

格格乌-the circle game;Gift;骗财骗色

miyabis- Pain;? 制服控

御泽-前男友

loveandpeace- 君と僕の24月;十年目

无名1- 眷恋

无名2-亏欠

无名3- 妖怪,这个好像山真加精了的

211 ==2009/1/21 19:46:00

看到楼上的想起来映的文当时也是很喜欢的

画了商业志的再画同人也不是不可以,可是作者一旦爬墙就很难爬回来了

山真没搜索功能这点好困扰,大家都是怎么找文的啊

212 作者2009/1/21 19:53:00

亏欠by洛卡

妖怪byCoolkids

眷恋这文没存,也没印象是否看过。能否指路?

213 ^^2009/1/21 19:57:00

我喜欢《妖孽们》这篇

214 --2009/1/21 20:52:00

感觉这两天蓝亮文多起来了~~

215 喜欢2009/1/21 21:04:00

《你知道吗?》by wen

还有之前FB那篇短文《流星之绊》

216 ==2009/1/21 22:41:00

T上去吧~

217 = =2009/1/21 22:59:00

在这里求一下MALICE出的那本同人志

她为毛不再版TOT

218 = =2009/1/21 23:17:00

现在是看10篇能有1篇有爱的就不错了,不过我就为了找到一篇有爱的坚持看着~囧

坚持的结果有没?

219 ==2009/1/22 10:07:00

在这里求一下MALICE出的那本同人志

她为毛不再版TOT

===

220 LS2009/1/22 10:44:00

好东西就是要限量才有价值。。。。。囧。

221 = =2009/1/22 12:31:00

真心想说现在有些文写的太没爱了

看的我雷死了,写暗黑表紧,写的太变态就招人雷

222 = =2009/1/22 12:39:00

=======

排,比如写的把人吃掉。这不是山下也不是斗真,看得我恶寒。= =

223 = =2009/1/22 12:45:00

=======

排,比如写的把人吃掉。这不是山下也不是斗真,看得我恶寒。= =

====

当原创看了

224 = =2009/1/22 12:48:00

====

当原创看了

------

当原创看还是略微有些寒

225 = =2009/1/22 12:51:00

那啥,哪篇文里写吃人?最变态的只看过杀啊分尸啊= =

226 orz2009/1/22 13:35:00

= =2009-1-22 12:48:00

====

当原创看了

------

当原创看还是略微有些寒

=========

怎么个当原创看啊,顶着那俩人的名字,看的时候自然浮现他俩的形象= =

当原创看不如作者自己写原创,这样的同人写的太伤人了

太不把idol当人了

227 --2009/1/22 13:40:00

现在是看10篇能有1篇有爱的就不错了,不过我就为了找到一篇有爱的坚持看着~囧

坚持的结果有没?

-----------------------------

有是有,但我萌点诡异,雷点偏高。我看着还算有爱的文,被很多人说雷。也有很多大众有爱的,我看着就无感。对现实文就要求的比较高~~我对不起现实文作者囧

对架空的倒没那么高要求,不太苛刻于性格上对PT的描写是不是和现实一样,只要和情节能搭上就行了。~囧~

228 ==2009/1/22 13:41:00

标题上都有标注。不看的自己表进去踩雷。

229 --2009/1/22 13:43:00

====

当原创看了

------

当原创看还是略微有些寒

=========

怎么个当原创看啊,顶着那俩人的名字,看的时候自然浮现他俩的形象= =

当原创看不如作者自己写原创,这样的同人写的太伤人了

太不把idol当人了

=======================

跟IDOL名字沾边的话,我非常雷LJ啊,FEN SHI啊,反正就是无节制虐IDOL的类型,和RS有啥区别……就算是后妈也没法接受吧~~

230 = =2009/1/22 13:48:00

对我来说,当原创看就是不把本人代人了

当然这样就不是什么轮文了,纯粹当消磨时间,如果其他内容不是太雷太囧的话

231 = =2009/1/22 13:54:00

=====

标注本来就是哗众取宠

比较通常的就是喜欢加个括号标明某个字母,还不是为了吸引点击

另外,上面的一些讨论,虽然知道大家很讨厌某些极端描写,我自己也很雷

但是拜托能不能表在公共地方讨论?!免得以后被人抓住了黑

232 ==2009/1/22 13:55:00

摸楼上。我都是想象着真人来的。

有点恐怖。但是极端的爱……
也是可怜却……偏执的……还是……有那么点……mei-hao 的。

233 ==2009/1/22 13:56:00

有些人不就是冲着字母进去的么。

234 = =2009/1/22 13:59:00

=====

标注本来就是哗众取宠

比较通常的就是喜欢加个括号标明某个字母,还不是为了吸引点击

另外,上面的一些讨论,虽然知道大家很讨厌某些极端描写,我自己也很雷

但是拜托能不能表在公共地方讨论?!免得以后被人抓住了黑

====

这个。。。真要比雷文白文数量,相信咱家不会排前面的

上面讨论的文,估计黑也看不到,我都记不起来到底是哪篇了

235 = =2009/1/22 14:04:00

—>234

不是看得到看不到文本身的问题,而是“有这样写的轮存在”,本身就够招黑了好不好

以前又不是没有出现过FB的东西被po到ZB去黑过,既然是在XQ,有些东西还是适可而止的好

236 orz2009/1/22 14:07:00

orz,我失言,主要最近被雷的多了,找个地方发泄,我是不是该树洞= =

237 2009/1/22 14:09:00

搞了半天,哪有chi ren的文啊,翻了半天文区也没见

我说还有人记得这贴主题么,目前为止只看到5篇

238 ==2009/1/22 14:10:00

---------------------

曾经写过一篇文,文里带了字母,但标题没标明文也没隐藏,结果被人骂……XD

郁闷了,到底要表标?

239 ==2009/1/22 14:12:00

肯定要标啊。很多人都冲字母看文的。

240 ==2009/1/22 14:12:00

orz,我失言,主要最近被雷的多了,找个地方发泄,我是不是该树洞= =

===

我也是,雷了没处发泄很烦躁啊

而且最雷我的还不是文

241 = =2009/1/22 14:13:00

隐藏大概主要是为了HX,不过除开这点我觉得根本没有必要

如果有人雷,估计主要还是正逆的问题

标不标是写手自己的事

只不过很多字母看着没爱,写得又很糟糕罢了

242 orz君2009/1/22 14:14:00

树洞去吧。

243 orz2009/1/22 14:15:00

240L,喷,我们要表单独pm

244 好奇2009/1/22 14:16:00

---------------------

曾经写过一篇文,文里带了字母,但标题没标明文也没隐藏,结果被人骂……XD

郁闷了,到底要表标?

====

LS写了哪篇

我怎么觉得即使文很雷,一般就是不回复,直接被骂的还没见过

245 不会说的吧2009/1/22 14:22:00

在XQ表瀑露的好。

246 ==2009/1/22 14:26:00

240L,喷,我们要表单独pm
===
我们去树洞好了,这里还有没有谁也想去的= =

247 orz2009/1/22 14:31:00

我开了,你来吧~

248 ==2009/1/22 14:31:00

LS写了哪篇

我怎么觉得即使文很雷,一般就是不回复,直接被骂的还没见过

-------------------

也不算骂,好像回复的是-有H还是写清楚,免得还以为清水进来,想雷死人啊之类的吧

PS:别好奇了,很久以前写的了,而且是爬PT之前,别家的CP。

249 = =2009/1/22 14:33:00

也不算骂,好像回复的是-有H还是写清楚,免得还以为清水进来,想雷死人啊之类的吧

===

这。。。还真没想到原来是这么一回事

我还以为这年头都没人喜欢清水的呢,为H回复的一大堆

250 orz2009/1/22 14:37:00

240L,u快来= =

251 = =2009/1/22 14:40:00

我发现我看文的趋势是 清水-> H-> 清水 的走向~~~

现在已经基本不看H了

252 = =2009/1/22 14:43:00

自己不看的别人也许有喜欢的。

有人喜欢清水,有人待见H。

各人不同啊。

253 。。。2009/1/22 14:54:00

只要文本身质量好,H有没有不是关键

254 单纯+12009/1/22 14:57:00

我说还有人记得这贴主题么,目前为止只看到5篇

-----------------

RID

255 2532009/1/22 15:13:00

排你坐~

256 。。。2009/1/22 15:24:00

我的天,刚点进FB就被吓到了,这屏刷的

顺便许愿那种成分的饭远离我家

回主题,MS只看正轮写了,逆轮有写这CP不

257 2562009/1/22 15:26:00

咳咳。逆轮的先写,谢谢。

258 。。。2009/1/22 15:32:00

====
我说的是双医生主线的,你不会是说当炮灰那个吧

259 2562009/1/22 15:48:00

不是啊。

260 --2009/1/22 16:13:00

。。。2009-1-22 15:32:00
====
=====
梦之都啊 前面说来着

261 。。。2009/1/22 16:37:00

====
=====
梦之都啊 前面说来着
====
哦,抱歉,我直接忽视FB了囧

262 = =2009/1/22 16:58:00

我的天,刚点进FB就被吓到了,这屏刷的

顺便许愿那种成分的饭远离我家

------------

排,放假果然很可怕= =+

263 = =2009/1/22 17:22:00

寒假……恐怖啊。

264 ?2009/1/22 18:13:00

哪里有chi_ren的文??指个路吧

265 >2642009/1/22 18:44:00

山真完文,逆轮,标题比较明显

orz我在干什么

266 2009/1/22 18:58:00

我说怎么没印象,原来那文我根本没回复= =

267 谢LS2009/1/22 18:58:00

大略观摩了一下。。。话说以前看过类似的BT文,不过没到chi_ren这地步,这次见到这文……真觉得一山还有一山高啊

虽然很佩服作者编故事的能力,但这类文真只能当原创看,带人的话简直是自虐了orz

268 ==2009/1/22 19:50:00

大略观摩了一下。。。话说以前看过类似的BT文,不过没到chi_ren这地步,这次见到这文……真觉得一山还有一山高啊

虽然很佩服作者编故事的能力,但这类文真只能当原创看,带人的话简直是自虐了orz

---------------------------------

有人能把这文看下去还带人IDOL的话,那我只能说人外有人了,只听这俩字就_chan。

269 --2009/1/22 19:51:00

还是说回主题吧

270 ==2009/1/22 19:59:00

还是说回主题吧

_______

不是不想说回主题,而是能切题的文现在还太少了,没太多能说的呀

不过mina也是跑题太远了点XD

271 ==2009/1/22 20:11:00

觉得爱你爱到杀死你这种一般还是非自家的写的多吧

为了文的猎奇性而已,于是一般对这种文无视

272 V2009/1/22 20:19:00

对这样的文是看过就算了

本人对自家的文一向是雷点高,泪点低~~

273 ==2009/1/22 20:42:00

210L列举的文都是我的泰晋~~

274 --2009/1/22 20:46:00

山真这两天还是有几篇蓝亮的,将就看吧~~~

275 - -2009/1/22 20:49:00

你们说的那文我还是没印象,

不过我有看过角色文里有吃人,逆的,不过不怎么雷,关键还是作者写的挺好.

8回主题,其实我到现在都还不怎么清楚亮介的性格,FB那文挺有爱也一直在追,

但双医生给我的感觉都不太像...

276 - -2009/1/22 21:09:00

不过我有看过角色文里有吃人,逆的,不过不怎么雷,关键还是作者写的挺好.

8回主题,其实我到现在都还不怎么清楚亮介的性格,FB那文挺有爱也一直在追,

梦之都?

某些常识性错误还是成功让我喷到了~~~

277 - -2009/1/22 22:25:00

梦之都?

某些常识性错误还是成功让我喷到了~~~

------------------

是看了最新更的么,没啥,挺可爱的XDD

278 = =2009/1/22 23:10:00

亏欠by洛卡

妖怪byCoolkids

眷恋这文没存,也没印象是否看过。能否指路?

=======================

眷恋这文也是在山真的,其实也没有很特别,我就是爱最后一句。。。

“即使是一边眷念着你那边的风景,一边继续自己的路,但这两条路延伸出去会融汇成一个美好的未来。”

279 - -2009/1/22 23:14:00

眷恋这文也是在山真的,其实也没有很特别,我就是爱最后一句。。。

“即使是一边眷念着你那边的风景,一边继续自己的路,但这两条路延伸出去会融汇成一个美好的未来。”

----------------------------

这话说的,真阳光~~

280 = =2009/1/22 23:16:00

我喜欢《妖孽们》这篇

------------------

妖孽们,禽兽们,祸害们这一系列都不错看

他的我最喜欢就是【没有恋爱没有爱】了

281 -2009/1/22 23:16:00

眷恋这文也是在山真的
------
原来山真的也有遗漏,回去再看看
话说,有时候看文就是看的其中的几句话呀

282 = =2009/1/22 23:18:00

眷恋这文也是在山真的
------
原来山真的也有遗漏,回去再看看
话说,有时候看文就是看的其中的几句话呀

=============

我特别想做经典山斗文摘抄的。。。实在太经典了那些话

283 ==2009/1/22 23:19:00

======
做吧XD

284 = =2009/1/22 23:23:00

======
做吧XD

-----------

就是有些人的文太多喜欢的片段了,会变成转载的Orz

285 ==2009/1/22 23:24:00

那倒是……可以一篇文里只选最爱的某一句或两句

286 = =2009/1/22 23:25:00

-------------

这样会造出一部摩教洗脑圣经的XDDDD

287 = =2009/1/22 23:40:00

表客气,误会吧-也是山真的文,发现不错,可惜是坑= =

288 - -2009/1/22 23:53:00

= =2009-1-22 23:23:00

======
做吧XD

-----------

就是有些人的文太多喜欢的片段了,会变成转载的Orz

-----------------

做吧+1

289 +_+2009/1/22 23:55:00

表客气,误会吧-也是山真的文,发现不错,可惜是坑= =

=============================================

应该是叫《表客气,误会吧》?

刚刚特意去翻了翻,当时也很喜欢,也同可惜是个坑。。

290 +_+2009/1/22 23:59:00

是叫《表客气,误会吧》才对?。。

为什么还是明明打了“表”却显示“表”....

291 ==2009/1/23

哈,是“不_要”吧,莫非XQ自动替换了?

292 = =2009/1/23 0:01:00

看到LS几层我惊恐不已

寒假刚来XQ?

293 +_+2009/1/23 0:01:00

哈,是“不_要”吧,莫非XQ自动替换了?

=================================

害我还以为是小电的问题...>_<

294 - -2009/1/23 0:04:00

BDMM来了,遁..............

295 想说2009/1/23 0:12:00

某个作者也许会再写的,我想只是需要一点时间罢了吧

296 >2952009/1/23 0:17:00

期待

297 = =2009/1/23 0:18:00

想说,XQ这些不是重点吧- -好好继续讨论不行么

298 回主题2009/1/23 0:25:00

山真有篇蓝亮更了,但是揷播的双泽

299 = =2009/1/23 0:40:00

其实喜欢的句子片断啥的也许一起轮流来列举会比较好。。汗我只是说说

新增一篇同样感觉的《习惯》by Lavi?,山真也有

300 = =2009/1/23 0:42:00

Orz又看见这篇有几句也不错《邂逅》

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1154100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录