有MTL家来写医生文么?

1154100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第34905位读者

401 FY2009/1/24 12:37:00

我是来FY的~~~

402 = =2009/1/24 12:37:00

勇介。

==

觉得小哥经常被大家遗忘啊

-----------

被同人志洗脑,果然还是配同期的pochi好=v= 不过实质还是萌的现实山斗

----

那本同人只见过封面T_T

403 XD2009/1/24 12:41:00

您是第5149位读者

===

今天手气真好

两个分开来抱XDD

404 - -2009/1/24 12:43:00

被同人志洗脑,果然还是配同期的pochi好=v= 不过实质还是萌的现实山斗

----

-----------

说起来我是看过封面以外的2页的小故事的。。但是为嘛找不着了!!!!

405 抓住2009/1/24 12:49:00

----

-----------

说起来我是看过封面以外的2页的小故事的。。但是为嘛找不着了!!!!

===

可以期待制作这本的汉化么

看画风,应该是赤井的吧

406 - -2009/1/24 12:50:00

喔喔,我一亮介O还恼火的不行了呢

跟谁都是破坏了人家感情

跟谁都是做炮灰

自家兄弟都不喜欢他

亮介也是有亲妈的!

眼巴巴地盼着赶快来个年龄相当好cp

---------------------------

正轮那个坑,觉得POLICE更有炮灰趋势。

407 - -2009/1/24 12:51:00

----

-----------

===

可以期待制作这本的汉化么

看画风,应该是赤井的吧

----------

对,但是我怀疑我到底看过没有。。因为找不着了,是混在别的本里面的吧?

408 2009/1/24 12:53:00

LS到底说的是哪本?

409 - -2009/1/24 12:56:00

LS到底说的是哪本?

--------------

我也不知道是哪本。。我只记得我看到过。。继续努力翻- -

410 XD2009/1/24 12:57:00

占楼

411 XD2009/1/24 12:58:00

啊,差一步,不过占410也好XD

412 - -2009/1/24 12:59:00

无意中占了409- -咳咳咳

413 - -2009/1/24 13:31:00

翻到了,是疾风

414 XD2009/1/24 13:36:00

原来是那本啊

“爱是无法言传的”----印象无比深刻

415 - -2009/1/24 13:47:00

不知道那个小哥pochi的封面的里面的故事是否就这个。。。

416 ==2009/1/24 13:49:00

也不能怪作者们的设置,双泽亮介的三角太顺理成章了,双泽同期档,然后police死了,接下来的亮介刚好又和小蓝算同行

--------------------------

加上CB的SP还放在这时候放,作孽!虽然是双泽官配控,但还是摸把亮介~~

417 XD2009/1/24 13:51:00

也不能怪作者们的设置,双泽亮介的三角太顺理成章了,双泽同期档,然后police死了,接下来的亮介刚好又和小蓝算同行

加上CB的SP还放在这时候放,作孽!虽然是双泽官配控,但还是摸把亮介~~

===

这就是命运= =

418 =v=2009/1/24 13:53:00

火花四身寸的一对,两人一起出场秒杀一片方圆百里无一幸免= =+,有很H很BL的画面感

--------

喷,排

==============

同是黑顺O,过来+1

419 - -+2009/1/24 13:55:00

------------------

狂喷U个作孽

伸手在亮介雪雪白的褂子上蹭一把~

420 黑犬2009/1/24 13:59:00

轮家向来没什么炮灰,喜欢二人世界小资的爱情,而石末亮介的出现填补了这项空白= =

421 ..2009/1/24 14:00:00

说到双泽,逆轮有篇什么睡美人的挺搞笑的

后面急救的小蓝去了直人魔王最后的现场,脸一黑就出去了

后面绯山说,诶,两个呢,我一人弄不过来,你干嘛呀

小蓝恶狠狠的把魔王推一边:“这是你靠的地儿吗?”

虽然说有点对不起魔王同学,我还是喷了下

422 ==2009/1/24 14:00:00

狂喷U个作孽

伸手在亮介雪雪白的褂子上蹭一把~

我倒更想捏他的红蓝面包服。

423 ==2009/1/24 14:01:00

============

其实还是亮介性格和预想的太不一样了吧,反正我是觉得让亮介攻蓝泽确实太勉强了,梦之都可能也是作者觉得有点续不下去了才完结的。亮介看在我眼里就是一单纯有点小任性的少爷

424 - -2009/1/24 14:02:00

其实按同期,新太郎X顺平也很妖孽啊XDD

文好像看过一篇

425 = =2009/1/24 14:06:00

===

喷,这种时候难道吃醋对小蓝更重要

426 - -2009/1/24 14:06:00

---------------

看这个描述我也喷了,如果亮介也去了就更精彩Orz他俩要表角色也这么狗血啊

427 ..2009/1/24 14:09:00

亮介要是去了,小蓝一定红着眼睛吼他:“滚开,我永远都不会让你来接手他!”

然后亮介又黯然退场==

428 --2009/1/24 14:10:00

看这个描述我也喷了,如果亮介也去了就更精彩Orz他俩要表角色也这么狗血啊

=====================

抢救到验尸还真是足够ORZZZ

429 --2009/1/24 14:11:00

亮介要是去了,小蓝一定红着眼睛吼他:“滚开,我永远都不会让你来接手他!”

然后亮介又黯然退场==

--------------------------------------

又想起那句话,生不逢时啊……囧

430 = =2009/1/24 14:11:00

文好像看过一篇

===

作者自己都说不够妖........

431 --2009/1/24 14:13:00

文好像看过一篇

===

-------------

那文写得他俩是蛮正直的。。

但是角色来说新太郎也很。。我能说谷欠么

432 = =2009/1/24 14:13:00

=====================

抢救到验尸还真是足够ORZZZ

===

这三人可以一条龙服务

先police发现伤者,然后医生抢救,接着不管救活救死都可以用到法医

433 2009/1/24 14:15:00

文好像看过一篇

===

那文写得他俩是蛮正直的。。

但是角色来说新太郎也很。。我能说谷欠么

------------

自动把天桥上靠在他身上的女人替换成顺平

434 2009/1/24 14:16:00

这三人可以一条龙服务

先police发现伤者,然后医生抢救,接着不管救活救死都可以用到法医

-----------

police都。。。了

435 = =2009/1/24 14:17:00

这三人可以一条龙服务

-----------

police都。。。了

===

我不是针对那个场景说的= =

完全从职业出发

436 --2009/1/24 14:18:00

这三人可以一条龙服务

-----------

police都。。。了

-------------------------

脑内了一下,穿着短袖的police和医生站那等穿着棉服的法医过来验尸

437 \(~__~)/2009/1/24 16:26:00

这三人可以一条龙服务

-----------

police都。。。了

=========

噗,这话我现在常用= =!

438 - -2009/1/24 18:15:00

这三人可以一条龙服务

-----------

police都。。。了

=========

----------

果然是你啊XDDD

439 \(~__~)/2009/1/24 18:31:00

这三人可以一条龙服务

-----------

police都。。。了

=========

----------

果然是你啊XDDD

我?我不是撤栏的那个

u是?请给关键词,喷

440 XD2009/1/24 18:35:00

哟,又看到认亲的了^-^

441 = =2009/1/24 18:36:00

这三人可以一条龙服务

-----------

police都。。。了

=========

----------

果然是你啊XDDD

我?我不是撤栏的那个

u是?请给关键词,喷

====

从以上可得出撤栏的那位常说“police都。。。了”= =

442 =3=2009/1/24 18:39:00

LS总结的好XDD

443 - -2009/1/24 18:46:00

police都。。。了

=========

----------

果然是你啊XDDD

我?我不是撤栏的那个

u是?请给关键词,喷

其实我早就知道是你的很多地方XDD

时尤那文你是不是认过一次亲?喷

444 \(~__~)/2009/1/24 18:53:00

我?我不是撤栏的那个

u是?请给关键词,喷

====

=================

tx你错了= =,我只不过看到有人在前面说知道说要撤栏的是哪个了

于是以为说的是她

445 ==2009/1/24 18:57:00

时尤认亲那是我,如果里面只有一个人认亲的话……XD

446 \(~__~)/2009/1/24 18:57:00

=========================

呃,咱俩是熟人么?

还是同在某地?u 表tx我啊~

447 \(~__~)/2009/1/24 18:59:00

==2009-1-24 18:57:00

===================

你现在在网上还是手机?

448 \(~__~)/2009/1/24 19:00:00

btw,我没认错ls吧= =认错请无视我

449 = =2009/1/24 19:01:00

我?我不是撤栏的那个

u是?请给关键词,喷

====

tx你错了= =,我只不过看到有人在前面说知道说要撤栏的是哪个了

于是以为说的是她

===

汗,猜错不能怪我

那个说知道撤栏在上一页吧,不容易联想到一块

450 ==2009/1/24 19:01:00

你现在在网上还是手机?

---------------------

网上,不过我压N+1个番茄咱俩不认识。

451 = =#2009/1/24 19:08:00

= = 难怪盖楼噶快,原来都在认亲~~~

452 ==2009/1/24 19:10:00

===
但看样子全都没认上,喷XDD

453 \(~__~)/2009/1/24 19:13:00

汗,猜错不能怪我

那个说知道撤栏在上一页吧,不容易联想到一块

噗,好吧,我误导u了~

454 - -2009/1/24 19:13:00

呃,咱俩是熟人么?

应该同在某地吧。。。我只是在妄想-v-

455 \(~__~)/2009/1/24 19:15:00

===
但看样子全都没认上,喷XDD
======
对,喷,都认错了

456 ==2009/1/24 19:16:00

喔喔,我一亮介O还恼火的不行了呢

跟谁都是破坏了人家感情

跟谁都是做炮灰

自家兄弟都不喜欢他

亮介也是有亲妈的!

眼巴巴地盼着赶快来个年龄相当好cp

---------------------------

=====

police还怎么出来炮灰啊,人都。。。了

457 - -2009/1/24 19:17:00

于是这楼是医生文讨论楼还是正逆轮联谊楼还是认亲楼。。。

458 \(~__~)/2009/1/24 19:18:00

呃,咱俩是熟人么?

应该同在某地吧。。。我只是在妄想-v-

喷,u快给我你的提示,为毛我觉得咱俩应该认识

不然你现在在某地叫我声,喷

459 ==2009/1/24 19:20:00

===

喷,随便吧

聊到什么算什么

对于可正可逆的来说这L倒是不错

460 \(~__~)/2009/1/24 19:26:00

===

喷,随便吧

聊到什么算什么

=============

对,联谊楼也不错

于是刚才还是有认对的

461 - -2009/1/24 19:40:00

=====

------------------------

现在见到“人都。。。了”就想喷囧

炮灰的意思大概是,医生并不喜欢police,喜欢的是准法医。

462 ╮(╯_╰)╭2009/1/24 19:57:00

请容我KY问一句撤栏那个什么时候爱用“police都。。。。了”= =

463 \(~__~)/2009/1/24 19:59:00

=====

------------------------

现在见到“人都。。。了”就想喷囧

炮灰的意思大概是,医生并不喜欢police,喜欢的是准法医。

==================

那文的作者都说不是双泽了,我还挺喜欢她文笔的

464 \(~__~)/2009/1/24 20:00:00

╮(╯_╰)╭2009-1-24 19:57:00

请容我KY问一句撤栏那个什么时候爱用“police都。。。。了”= =

是误会嘛,喷

465 =XD=2009/1/24 20:02:00

聊到什么算什么

-----------------------

话说正轮和逆轮还是可以聊聊的吧,只要不是想强迫对方接受自己的GS喜好XDDD

466 =XD=2009/1/24 20:05:00

-------

她之前那篇也挺不错的

顺便说,这里有喜欢另一个作者的那篇again的不?觉得那种结婚后再相逢的设定也很萌的

467 PT?TP2009/1/24 20:11:00

无聊去逛水区

山真的投票依旧是那么胶着啊XD

468 \(~__~)/2009/1/24 20:19:00

-------

她之前那篇也挺不错的

顺便说,这里有喜欢另一个作者的那篇again的不?觉得那种结婚后再相逢的设定也很萌的

==========================

不是同一个作者啊,喷!

469 \(~__~)/2009/1/24 20:20:00

无聊去逛水区

山真的投票依旧是那么胶着啊XD

不知道会不会被bs,我萌互攻,只要这俩人,就可以

470 =XD=2009/1/24 20:24:00

不知道会不会被bs,我萌互攻,只要这俩人,就可以

----

干嘛BS呀?有这样萌的也有那样萌的,自己高兴就好呗

话说山真有个写手在问里就声明过喜欢互攻来着XD

471 =XD=2009/1/24 20:25:00

不是同一个作者啊,喷!

-----

?????意思是那是同一人???@-@?!

472 \(~__~)/2009/1/24 20:29:00

不是同一个作者啊,喷!

-----

?????意思是那是同一人???@-@?!

======================

写again和最近写蓝亮的是两个作者,这样理解与否?

473 =XD=2009/1/24 20:32:00

另一个作者的那篇again

==========================

不是同一个作者啊,喷!
-----------------------------

囧~于是咱俩只是重复了同样一个意思。。。

真绕口XDDD

474 =XD=2009/1/24 20:34:00

最近多了篇古风,开头觉得挺不错。只是觉得斗真的设定过于“纤弱”了

475 - -2009/1/24 20:38:00

今天again的作者有发新文

吼一句,下辈子结婚吧!

476 \(~__~)/2009/1/24 20:38:00

最近多了篇古风,开头觉得挺不错。只是觉得斗真的设定过于“纤弱”了

===================================

对= =,不过不论正逆,我都对类似女体化的文不喜欢= =

477 \(~__~)/2009/1/24 20:39:00

475 - -2009-1-24 20:38:00

吼一句,下辈子结婚吧!

===============

我踹死你,这辈子就可以,夏威夷可以结婚的

478 - -2009/1/24 20:44:00

吼一句,下辈子结婚吧!

好吧,这辈子你俩可以偷偷结了不告诉我,下辈子要让我观礼

479 =XD=2009/1/24 20:46:00

恩,不过如果设定的是“体弱”,但人物个性鲜明,有男子样也没问题的(话说这些MS也没啥逻辑联系,囧~XDD)

不知那文后续如何,观望ing

480 - -2009/1/24 21:01:00

今天那篇斗山《花》个人觉得蛮接近理性印象中的斗真的想法。。。

481 --2009/1/24 21:08:00

吼一句,下辈子结婚吧!

===

排队踹= =

不过斗真早说过,他和山下会晚婚。。。

482 - -2009/1/24 21:12:00

吼一句,下辈子结婚吧!

===

排队踹= =

不过斗真早说过,他和山下会晚婚。。。

踹那么多下会疼的!!!你们这些大S-v-

好吧,山下也说过他们3,40岁的时候会互相结婚的-v-

483 ==2009/1/24 21:30:00

看了这楼推荐去看一些文,结果看完才发现应该是二三年前看过的,可是就是看的过程中完全没印象。为我老去的记性默哀。。。

484 = =2009/1/24 21:36:00

看了这楼推荐去看一些文,结果看完才发现应该是二三年前看过的,可是就是看的过程中完全没印象。为我老去的记性默哀。。。
===
我是会记住那些萌的情节、句子,但到底是什么文里的基本上是记不清楚

485 一一2009/1/24 22:22:00

480L说的那文没有了TT

后悔没有存下来~~

486 --2009/1/24 22:25:00

我坐到了486?

487 ==2009/1/24 22:26:00

今天那篇斗山《花》个人觉得蛮接近理性印象中的斗真的想法。。。

======

那文u存了么...存了能否pm我orz

488 = =2009/1/24 22:27:00

后悔没有存下来~~

===

为什么,我还是不久前看的,文没什么问题吧

489 --2009/1/24 22:29:00

后悔没有存下来~~

===

为什么,我还是不久前看的,文没什么问题吧

-----------------------

为什么要反白?不过我有好像是今天看的吧,当时还说等晚上有时间漫漫看,结果咋没了?

490 - -2009/1/24 22:29:00

囧。。。希望不是因为我在这里提了

491 --2009/1/24 22:33:00

摸头,应该不关你的事~你又不是说坏话~

492 = =2009/1/24 22:34:00

===

汗,这里又没评价那文,应该不是这个原因

493 - -2009/1/24 22:34:00

======

反白吧,很短

494 ==2009/1/24 22:38:00

反白吧,很短

我发现我存了==+,谢谢ls!!

495 = =2009/1/24 22:40:00

山真的蓝亮倒是更了,有点小进展

不过亮介是啥性格,照剧的进度现在下定论确实还早

496 一一2009/1/24 22:54:00

======

反白吧,很短

------------------------------------------------------

邮箱反白sfdsdmao@163.com

谢啦~~

497 皮夹克2009/1/24 22:57:00

同想要480l那文- -本来想等下出来一起存的- -

THX

邮箱:793096805@qq.com

498 。。。2009/1/24 23:00:00

那文只发了上篇吧,我还说等后续呢

499 儿子大过天2009/1/24 23:19:00

哦 天呐 这L居然翻了这么多页- -

我也来继续,..............

儿子大过天

开始8CJ

• RP:2397
文:1116 分:5744

500 FY2009/1/24 23:22:00

努力FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1154100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录