有MTL家来写医生文么?

1154100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第34902位读者

501 FY2009/1/24 23:22:00

再来= =+

502 - -2009/1/24 23:27:00

FY

503 = =2009/1/24 23:29:00

LS你也太滞后了...

504 ==2009/1/24 23:53:00

山真的蓝亮倒是更了,有点小进展

不过亮介是啥性格,照剧的进度现在下定论确实还早

-----------------

性格这问题得问茂树SAN是咋个安排啊

505 - -2009/1/24 23:55:00

还有人么- -

506 - -2009/1/25 0:02:00

我刚在山真翻文,发现医生还是多了好几个.

507 = =2009/1/25 0:25:00

TL

508 ==2009/1/25 9:50:00

真没想到这楼能翻到第六页,还有继续翻下去的趋势

之前的这类楼好像大多不超过3页就沉了吧

509 ==2009/1/25 9:54:00

那篇《花》为嘛给删掉了??

510 ==2009/1/25 10:14:00

--------------------

摊手,不知道啊。

511 --2009/1/25 10:20:00

翻以前的文看到逆轮双泽,结果医疗名词看得我晕死了XD

512 = =2009/1/25 11:46:00

摊手,不知道啊。

=================

作者自己要求删的= =

513 一一2009/1/25 13:32:00

摊手,不知道啊。

作者自己要求删的= =

============================

这是为毛啊....

再求ORZ....

,邮箱反白sfdsdmao@163.com

514 = =2009/1/25 13:45:00

觉得今天的blackout还成

515 = =+2009/1/25 20:39:00

认真排LS。

这作者的文都好有画面感。

很多东西很写得出感觉。

喜欢啊。

516 千叶海啊啊啊2009/1/25 21:25:00

快新年了,亮马甲!!!

大家新年好~~~~~~

千叶海啊啊啊

开始8CJ

• RP:1794
文:840 分:4307

517 --2009/1/25 22:16:00

姑娘们新年好呀~~

说到画面感,还有其他画面感好点的文推么?

518 = =b2009/1/25 22:28:00

Ls的姑娘新年好~!

话说刚注册了斗山宅的号,正在看文ING~

各台春晚实在是无聊啊无聊!

519 XD2009/1/25 22:56:00

LS姑娘好~

挺喜欢小卡姑娘的文,有的看着轻松爽快,而且坑品很好啊,这点非常HD~

520 ==2009/1/25 23:00:00

嘛…………

521 XD2009/1/25 23:02:00

这么长省略号似乎含义深远……= =

522 = =2009/1/25 23:04:00

她的文除了京片子有点不习惯,其他都行

523 = =2009/1/25 23:11:00

我囧了= =

524 XD2009/1/25 23:11:00

哦,是这个意思。我是喜欢轻松点KUSO点的文,看着开心不必纠结~而且她写文大概很快吧,这点很羡慕~

525 = =2009/1/25 23:13:00

= =!

我想说现在果然更新换代很快

大家的萌点和雷点完全不一样了

526 = =2009/1/25 23:19:00

我想说有些作者还是去写原创吧

同人文最基本的是什么,请表顶着idol的名字写一些太伤人的文

527 =#2009/1/25 23:21:00

虽然没明白LLS为何那么说,但同意LS的反白内容

528 XD2009/1/25 23:25:00

不知道是不是上面姑娘被什么文严重雷到了,我是觉得有些读者觉得雷的,可能作者只是写出自己感觉中的IDOL而已~

529 ==2009/1/25 23:26:00

嘛…………

530 =#2009/1/25 23:28:00

虽然的确如此,但也不能否认有时候是借IDOL的形象表达自己的想象

并非山斗山有这样的文,其它同人这种现象也挺常见的

只能读文的时候自己小心点而已

531 XD2009/1/25 23:29:00

意义深远的省略号啊XD

532 --2009/1/25 23:29:00

想说反白的内容说的和我心情一样,但毕竟每人萌点不同,真不是大家都是一样的想法的。

533 =#2009/1/25 23:29:00

省略号TX,你真可爱XDD

啊,给大家拜年!新春快乐~

534 ==2009/1/25 23:29:00

XD2009-1-25 23:25:00
不知道是不是上面姑娘被什么文严重雷到了,我是觉得有些读者觉得雷的,可能作者只是写出自己感觉中的IDOL而已~
================
其实个人心里都有自我感觉的idol
不过idol是带来美好的
写那些原创我接受,
但是顶着idol名字看的真的很难过
理解526的意思

535 ==2009/1/25 23:31:00

羡慕318的姑娘,我注册了但是还没给我通过,

我对着我的答案看了半天了,

觉得写的挺有爱的,望天

536 XD2009/1/25 23:31:00

嗯,530姑娘说得是,有时候写手就是把希望IDOL做到的借助写文来满足自己~如果前提是有爱,而且不会把IDOL写得面目全非自家妈都不认识的话就OK啊~

537 ==2009/1/25 23:32:00

可能问题就在于大家的坚持不同

到底是为了山斗(斗山)而看文写文还是为了看文看文而山斗(斗山)--

538 XD2009/1/25 23:34:00

TP坛子现在这么严格了啊~写得有爱也没有过么,摸~

539 = =2009/1/25 23:34:00

考古有那么难么?= =!

540 XD2009/1/25 23:35:00

看文写文和萌山斗其实两者之间也是相互的吧,有人是萌了才去看,有人就是被文洗脑萌了的~

541 ><2009/1/25 23:36:00

话说,前几页提到的某篇,好奇着跑去看过后真的是遍体生寒

可回头想想,如果里面的角色全是原创的,我估计会觉得那故事很不错

542 2009/1/25 23:38:00

有人是萌了才去看,有人就是被文洗脑萌了的~

--------

前者不说什么

后者的话,究竟是萌的文里的人物还是IDOL两人呢?恐怕自己都不一定清楚吧

543 = =2009/1/25 23:42:00

--------

前者不说什么

后者的话,究竟是萌的文里的人物还是IDOL两人呢?恐怕自己都不一定清楚吧

我觉得不论是因为什么萌上,这cp最重要的就是考古,请表想当然的认为他们俩如何,就算是因为被什么洗脑,在考古的过程中也会逐渐清楚

544 XD2009/1/25 23:42:00

--------

前者不说什么

————

所以小白进门后不会永远是小白,总有人慢慢变成老饭,有人还是LOLI~

545 反白2009/1/25 23:47:00

LS干嘛RID??

话说最近经常见到莫名反白的XDD

的确是这样,不去了解他们在怎么萌也是个表层而已

不过也是各人有各人的萌法,说不定有人就只是萌这两人外表配起来养眼呢,旁人也不能指责什么对吧

可如果像536L说的那样,只是借助个IDOL的皮来写的话,请至少尊重一下被借用的人

为什么我们会聊到这个上面来?!?!囧!

546 ==2009/1/25 23:50:00

这L歪了好几次,BT扯的反而不多,XDD

反正大家都是闲聊嘛

547 XD2009/1/25 23:54:00

真要按BT聊,大概又像前面几次楼一样没2页就没了~

闲聊也很好啊~

548 XD2009/1/25 23:56:00

啊,屋外的鞭炮声渐渐越来越响连成一片了,快零点了呢,新的一年希望山斗都顺顺利利,健康幸福~

549 --2009/1/26 0:02:00

有爱的话聊什么都行了~~~我是个看架空都OK,性格什么的要求还算宽松,但要是让我知道那是个替换文就完全受不了了~~~囧

550 ??2009/1/26 0:04:00

山斗也有替换文??

551 = =b2009/1/26 0:10:00

啊,屋外的鞭炮声渐渐越来越响连成一片了,快零点了呢,新的一年希望山斗都顺顺利利,健康幸福~
-----------------------------
恩,连同祝大家也顺顺利利,健康幸福!
摸摸535的姑娘,我也是过了会儿才通过的,表急,也许管理员放烟花去了吧~

552 ~2009/1/26 0:16:00

比我后回复的先通过了所以估计我也没通过……

553 ==2009/1/26 0:19:00

~2009-1-26 0:16:00
比我后回复的先通过了所以估计我也没通过……
---------
我是335,互相拥抱下

554 ~2009/1/26 0:21:00

回抱一下XD

现在已经初一了呢XD

555 XD2009/1/26 0:22:00

鞭炮声开始小下去了,零点的时候整个城市都是砰砰的炸响声,烟花爆竹渐次升空亮起爆开,突然就觉得特别兴奋,跑出去拿个相机连拍了一通,感觉留下热闹的气氛似的~

556 ==2009/1/26 0:23:00

果然是聊天L

恩,大家新年快乐!

557 XD2009/1/26 0:24:00

刚才去看了下TP认证题,果然不是一开始那么简单了,摸把楼上几位,下次再加油~

558 XD2009/1/26 0:26:00

山斗替换文,是说原创的替换进山斗名字么?如果是以前看过的,下过压缩包,P受饭弄的,斗山不多,十来篇吧,印象不深~

559 如果2009/1/26 0:28:00

看过之后发现是替换的会很囧

560 ==2009/1/26 0:30:00

其实替换文的话也有很山斗很萌的=v=

561 ==2009/1/26 0:30:00

如果2009-1-26 0:28:00
看过之后发现是替换的会很囧
----------
看之前就应该知道是替换的了吧

562 --2009/1/26 0:30:00

我曾是宁看小白也不看替换~

563 就我本人来说2009/1/26 0:31:00

其实替换文的话也有很山斗很萌的=v=

------

RID,除非看的时候不知道是替换的,看完后也没渠道知道那是替换的

不然会觉得特别别扭,就算看的时候再萌也别扭

564 ==2009/1/26 0:32:00

想不明白为什么替换文那么盛行,就是设定再怎么像,脑中也不会有是这二个人的感觉

565 ==2009/1/26 0:34:00

其实山斗的没有很公开的做替换文吧,p受的比较多

566 ==2009/1/26 0:35:00

最囧的是看之前不知道是替换,看着看着竟然发现了中国人的名字,那个汗啊。

567 XD2009/1/26 0:36:00

我下替换文看就是想看看P受饭是用了哪些文来替换斗山的,然后又观摩了下亮山龟山赤山,发现不少文是很不错的,但是换上他们的名,性格什么的还是很少贴得上的~不过当成原创看看就算也没什么,我雷点很高~

568 曾经2009/1/26 0:36:00

发现过某位作者用自己的同一篇文替换了她萌的两对CP(也不知道本来那文是写的其中哪对),发在两处不同的地方。

文里除了CP的名字不一样外完全没有不同之处

见到后真的无比囧

569 2009/1/26 0:38:00

最囧的是看之前不知道是替换,看着看着竟然发现了中国人的名字,那个汗啊。

---

有的人没给文里的名字替换完全,结果有些地方露馅了也满搞笑的XD

570 = =2009/1/26 0:41:00

所以现在的很多文,特别是扭曲到一定程度的,有些根本对这个CP没有爱

就是想有人读罢了

这也是去年后半年以来我个人雷点很低的原因了吧orz

571 ==2009/1/26 0:44:00

摸摸LS,又回到前面的话题去了,囧

我真心觉得那些文换个名字做原创算了

顶着个idol的名字干嘛呢

我自觉雷点挺高的,现在也架不住了

572 =#2009/1/26 0:44:00

那也是没办法的事,毕竟不管哪个领域,精品总是少数

我自己看原创文雷点很高,但看山斗山同人就要低不少

573 =#2009/1/26 0:45:00

这话题也是个“轮”XDD

574 = =2009/1/26 0:51:00

发现过某位作者用自己的同一篇文替换了她萌的两对CP(也不知道本来那文是写的其中哪对),发在两处不同的地方。

文里除了CP的名字不一样外完全没有不同之处

见到后真的无比囧

=======================

有看过替换之后发现情节无比山斗的文= =虽然性格不像

575 XD2009/1/26 0:53:00

哈哈,那我们再聊个新一轮的话题?

576 2009/1/26 0:53:00

性格不像,那就是桥段像咯?

不过山斗那就是桥段控啊!

577 2009/1/26 0:56:00

哈哈,那我们再聊个新一轮的话题?

----------

现在说替换文,也算新一轮吧?

578 = =2009/1/26 0:56:00

性格不像,那就是桥段像咯?

不过山斗那就是桥段控啊!

=============

对的= =

桥段像

579 ==2009/1/26 0:57:00

我反而是看原创的雷点比较低,

看山斗山同人的除了现实向外,雷点都比较高~~

汗~~

580 = =2009/1/26 0:59:00

要不大家来说说自己比较喜欢某篇文的地方或者特点?

581 --2009/1/26 1:00:00

我反而是看原创的雷点比较低,

看山斗山同人的除了现实向外,雷点都比较高~~

汗~~

------------------------

+1

582 = =!2009/1/26 1:00:00

我知道这L不少人是malice o,噗

583 ==2009/1/26 1:01:00

说到替换文的话有次看到一篇原创觉得两人性格都很像我就自动代人了~~囧~~

584 ==2009/1/26 1:02:00

这二个我只看现实文和角色文,架空啊古风啊完全不看。

所以对性格的符合度要求很高,雷点也低得很。

585 = =!2009/1/26 1:02:00

583 ==2009-1-26 1:01:00

说到替换文的话有次看到一篇原创觉得两人性格都很像我就自动代人了~~囧~~
========================
你看到像的不少吧,喷,角色也有

586 = =!2009/1/26 1:04:00

583请无视我

我又认错人,orzzz

587 桥段控2009/1/26 1:04:00

-----

因为RID?

XDD

588 XD2009/1/26 1:06:00

哦,我是malice饭,LS你可以来认我XD

589 = =!2009/1/26 1:07:00

587 桥段控2009-1-26 1:04:00

-----

因为RID?

XDD

===================

不是,因为我认识的几个蹲这L的人全部是malice fan

590 ==2009/1/26 1:08:00

-----

因为RID?

XDD

====

因为她的所有文=v=

大声表白!!!

591 2009/1/26 1:08:00

这楼里好像没有认亲成功的

592 ==2009/1/26 1:08:00

= =!2009-1-26 1:04:00

583请无视我

我又认错人,orzzz

------------

我在这里,U的眼神没我好,XDD

我躺平去了

593 ==2009/1/26 1:09:00

我一般代人的话不会代人我家两只,

而是会代人另一狗血CP,汗

我觉得能代人我家两只的文不多啊~~

594 XD2009/1/26 1:09:00

萌山斗的很多都她饭啊,我是喜欢她的风格文字,不限于山斗~

595 ==2009/1/26 1:10:00

这二个我只看现实文和角色文,架空啊古风啊完全不看。

------------------------------

以前也只看现实和角色,现在现实文太荒了~~~

心里已经准备好看架空了,谁能荐个应该不会太雷的看?

596 2009/1/26 1:10:00

不是,因为我认识的几个蹲这L的人全部是malice fan

------

有像我这样无组织乱窜的么?

597 XD2009/1/26 1:10:00

认亲还是成功的,大部分都是M饭XD

598 = =!2009/1/26 1:10:00

这楼里好像没有认亲成功的

==================

ls错了,认亲成功好几对,虽然我猜错了两次= =

599 = =!2009/1/26 1:12:00

= =!2009-1-26 1:04:00

583请无视我

我又认错人,orzzz

------------

我在这里,U的眼神没我好,XDD

我躺平去了

==================

你们俩都给我用同一个id,我真囧史了

晚安~

600 = =2009/1/26 1:12:00

虽然在山斗文里喜欢malice的,但也不是全部都推荐的

另外我觉得有些把她神话了

所谓山斗的段落在她文中反映了出来,然后惊叹不已<—包括其他作者也享受过这种待遇,说实话我对这点是有些反感的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1154100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录