有MTL家来写医生文么?

1154100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第34904位读者

701 =#2009/1/26 2:47:00

我看山斗只有一条,怎么虐都好,但要HE

702 = =!2009/1/26 2:48:00

fy

703 XD2009/1/26 2:49:00

我也喜欢HE的,不过有些文觉得开放式结局也很不错,就文来说的话

704 =#2009/1/26 2:49:00

喷,你直接打的neko那个,于是我误会了

------

不是日文打起来麻烦么XDDD,打字母多容易呀

705 XD2009/1/26 3:00:00

都睡了么?

706 XD2009/1/26 3:01:00

坚持到凌晨三点,全部躺平~

报告完毕,等初一白天大家接着聊~

707 = =2009/1/26 3:02:00

轮果然都是夜猫子,从最初的楼开始

708 XD2009/1/26 3:08:00

呀,还有人醒着呢

709 XD2009/1/26 3:14:00

看来真的都睡了~大家晚安~

710 = =2009/1/26 3:16:00

看来真的都睡了~大家晚安~

==========

囧。。。你一定要守到最后一个?。。。

711 = =b2009/1/26 3:29:00

兜了一圈回来,惊见8楼!!!

看来坚守到最后的是我啊~~~

712 XDD2009/1/26 8:40:00

那我算起的早的了~~OH~

713 ==2009/1/26 9:46:00

终于有人起来了。

囧。。。……

是不是除了TP.PT。还得建一个正逆轮讨论楼。。。

714 XDD2009/1/26 9:52:00

这L不是很和谐么~~HO

715 ==2009/1/26 10:02:00

所以问要表建啊...

716 XDD2009/1/26 10:03:00

这就算1号楼好了~~20页之后再开吧,要不这楼可惜了~~

717 ==2009/1/26 10:04:00

一般都是20页以后才开的嘛、、、

718 ==2009/1/26 10:05:00

哎哟。踩到了好楼。

719 --2009/1/26 10:23:00

扯回来~~~

话说,那蓝亮文今天该更了吧~~

720 ==2009/1/26 14:04:00

厄,建楼什么的就算了吧,囧,大家有的聊就聊下,不用那么刻意再开一个

721 XD2009/1/26 14:30:00

才爬起来~

同意LS说的,自然好了~

722 ==2009/1/26 15:00:00

= =b2009-1-26 1:28:00

535的MM, 你现在通过宅子认证了没?

我想了想,最后一个问题你不会回答比较萌PT吧?因为那是斗山宅,所以。。。

===========

535穿越来回答,我也答的攻受无所谓,囧

不过后来看了公告才知道原来宅子那么雷正的,难怪不给过,望天

723 ==2009/1/26 15:39:00

我是起来最晚的吧。。

比起其他家,轮家的正逆已经不怎么算对立了。

有没有人可以推荐日文同人啊?

724 --2009/1/26 15:45:00

这L好HX好有爱

这阵子就这L逛得最舒心了~

725 = =2009/1/26 16:50:00

535穿越来回答,我也答的攻受无所谓,囧

不过后来看了公告才知道原来宅子那么雷正的,难怪不给过,望天

============

有点穿越的说,我当初也是说无所谓攻受的,然后就过了

我看到版主给好几个人的留言,大意都是在这里坚持斗山就可以

也望天,我得瑟了

726 = =!2009/1/26 17:00:00

我是起来最晚的吧。。

================

还是最出名的那位吧

727 ==2009/1/26 17:48:00

我是起来最晚的吧。。

还是最出名的那位吧

我问的是日文同人文。。。

728 = =2009/1/26 18:25:00

还是最出名的那位吧

========

。。。

729 = =2009/1/26 18:39:00

还是最出名的那位吧

=============

。。。LS以为顶楼说的是谁。。。。。。

730 ==2009/1/26 18:41:00

还是最出名的那位吧

=================

我搞错了,最有名的是哪位,我孤陋寡闻。

731 ==2009/1/26 22:50:00

TL

732 XDD2009/1/26 22:55:00

放炮回来~

733 XD2009/1/26 22:57:00

LS的抓住~

734 XDD2009/1/26 22:58:00

等我洗把脸~~弄我一身炮灰~~

735 XDD2009/1/26 23:05:00

回来了,MS月九刚放完~~~

736 XD2009/1/26 23:06:00

噗~我都只放那种最安全的细细的小棒子,应该叫什么来着

737 XD2009/1/26 23:07:00

不知道明天字幕能不能出来

738 = =2009/1/26 23:09:00

XD2009-1-26 23:06:00
噗~我都只放那种最安全的细细的小棒子,应该叫什么来着

=========

满天星?仙女棒?

739 XDD2009/1/26 23:12:00

我啥都没放,就在那看家里人放~~~总体上,很爽。

今天把BLACKOUT看了,描写不错~

740 XD2009/1/26 23:31:00

大概是叫仙女棒吧,从小玩到大了~LS没放么,我看你说一身灰还想姑娘肯定放那种厉害的烟花了,原来是没放么XD

你看的那个昨天也看了,我比较喜欢这位作者前面几篇

741 XD2009/1/26 23:51:00

没人了?

742 XDD2009/1/26 23:53:00

我得睡了,母上发飙,说明天早起要去给她母上拜年~~~囧 挥手~~~

743 XD2009/1/26 23:54:00

挥手~晚安~

744 = =b2009/1/27 11:33:00

FUFUFU~~ 爬起来了,大家早上好啊~

745 ==2009/1/27 13:02:00

还是最出名的那位吧

===

是说鸟子吧

746 ==2009/1/27 16:22:00

还是最出名的那位吧

===

是说鸟子吧

===========

终于有人回答我了,求指路

747 穿越2009/1/27 18:54:00

勇介。

==

觉得小哥经常被大家遗忘啊

-----------

被同人志洗脑,果然还是配同期的pochi好=v= 不过实质还是萌的现实山斗

----

那本同人只见过封面T_T

====

刚才翻图时看到了,所以rid贴一下勇介和pochi= =

图片点击可在新窗口打开查看

748 = =2009/1/27 19:46:00

鸡冻了~~ LS的图好有爱=v=

749 V2009/1/27 20:51:00

借地问下角色文有虐心的文吗?

不是角色文也行,ORZ....

750 = =2009/1/27 20:59:00

最近有双泽的内容都有些虐吧

另外,"严肃"地说逆轮的《石末亮介的恋爱生活》很虐= =

751 ==2009/1/27 21:15:00

==================================================

石末同学就是个炮灰啊~~~

被《如果你觉得不幸福》虐到~~

我看山斗文都是雷点高泪点低的!

752 =#2009/1/27 21:15:00

看到747的图的时候以为自己窜到PT楼了,囧

这本只见过封面呀啊!!

753 = =2009/1/27 21:20:00

这楼人多 穿越的问下 亮介也去那个婚礼做司仪了吗?这事uwasa还是真的?

754 ==2009/1/27 21:24:00

==================================================

====

加个《陌生人》,还未完,搞不好亮介又会炮灰

755 --2009/1/27 21:24:00

--------------------

为嘛我当初看纯双泽的时候啥文都不觉得很虐,现在看穿揷双泽的就会觉得虐ORZZZ......

756 = =2009/1/27 21:26:00

--------------------

为嘛我当初看纯双泽的时候啥文都不觉得很虐,现在看穿揷双泽的就会觉得虐ORZZZ......

===

纯双泽没几篇把直人写挂的吧

现在穿揷文里小蓝一悼念就虐心了,于是亮介就这样炮灰了

757 --2009/1/27 21:29:00

---------------------

喷个悼念......

双泽的确是少有写挂的,而且一旦看到复活就会觉得整个文变得很喜感囧

758 ==2009/1/27 21:30:00

====

----------------

都是逆的?

759 = =2009/1/27 21:37:00

---------------------

喷个悼念......

双泽的确是少有写挂的,而且一旦看到复活就会觉得整个文变得很喜感囧

===

哪篇有复活啊?太囧了

760 ==2009/1/27 21:39:00

说的不准确,不是复活,就是被医生抢救过来没死成,这样的话就完全萌不起来了

囧 我承认我萌点奇怪

761 = =2009/1/27 21:42:00

====

----------------

都是逆的?

===

三篇按顺序是逆正逆

762 = =2009/1/27 21:44:00

说的不准确,不是复活,就是被医生抢救过来没死成,这样的话就完全萌不起来了

囧 我承认我萌点奇怪

===

所以和上面提到的穿揷文是一个道理么,死了不能在一起了才萌。。。

763 =#2009/1/27 21:47:00

《如果你觉得不幸福》这篇是有逆有正吧

另外回答753L,那是楼里在COS和YY呢,新年太乐呵了XDD

764 。。。2009/1/27 21:52:00

===

是芹蓝、黑顺、秀拓?

765 ==2009/1/27 21:57:00

===

是芹蓝、黑顺、秀拓?

=======================

这篇完全符全我的CP,而且正逆也是

角色时有正逆的执念

萌真人的时候不会有

766 =#2009/1/27 21:59:00

是芹蓝、黑顺、秀拓?

----------

正解

767 XD2009/1/27 22:22:00

看来蓝介文里直人都是不可少的虐心的部分,亮介总有炮灰嫌疑,哪位写手来写个纯蓝介的吧~

768 = =2009/1/27 22:29:00

山真正在更的那篇已经开始走上蓝亮正途了吧

虽然新篇结尾还是直人,感觉上已经要翻过那一页了

769 ==2009/1/27 22:34:00

---------------------------------

快点翻吧,我被最后一句话虐到了。

770 XD2009/1/27 22:36:00

是的,亮介明白说出来,应该是可以面对了

771 XD2009/1/27 22:37:00

虐是必不可少的,普普通通没什么曲折就在一起了不成甜文了

772 = =2009/1/27 22:38:00

---------------------------------

===

但蓝泽主动的行为是把对方当芹泽代人了,还是想改变以前对芹泽不越线的做法?

773 ==2009/1/27 22:40:00

虐是必不可少的,普普通通没什么曲折就在一起了不成甜文了
====
甜文不好么,只要不白还是可以的吧

774 =#2009/1/27 22:42:00

觉得还是在代人吧

不过两人现在只是刚刚接近而已,还不存在所谓的三角问题吧

但真的很希望能出一篇纯蓝亮的文,表夹着其他人在中间

775 XD2009/1/27 22:44:00

但是甜文容易白啊

776 ==2009/1/27 22:45:00

===

但蓝泽主动的行为是把对方当芹泽代人了,还是想改变以前对芹泽不越线的做法?

我反而觉得后者吧,或者就是喜欢亮介。

777 ==2009/1/27 22:45:00

觉得还是在代人吧

不过两人现在只是刚刚接近而已,还不存在所谓的三角问题吧

但真的很希望能出一篇纯蓝亮的文,表夹着其他人在中间

===

那样可能戏剧冲突就少了

778 那么2009/1/27 22:46:00

但是甜文容易白啊
==
有不白的甜文推荐不

779 。。。2009/1/27 22:48:00

===

我反而觉得后者吧,或者就是喜欢亮介。

==

总觉得作者在无意识中双泽了

小蓝对亮介经常在寻找与直人相似的一些地方

780 =#2009/1/27 22:53:00

不知道LS说的戏剧冲突具体指的什么。如果是人与人之间的激烈冲突的话,觉得不一定需要。有时候就只写平实的生活情景都很好的,何况医院本身就是个很容易出现突发状况的地儿。而且恋人之间的感情也不一定要用“第三者”来体现和激化

觉得现在的问题是亮介的特点还不足以把握

781 XD2009/1/27 22:53:00

同意上面有位姑娘的说法,不三角冲突就少了,但是我也想看纯蓝亮的,只讲 急救室的故事 不是也很好么,也有很多可写的啊

782 =#2009/1/27 22:56:00

越来越喜欢这楼了,一定要盖下去呀|o|

783 XDD2009/1/27 22:57:00

========================

我见到林氏盖饭之后就一直在笑RID

784 XD2009/1/27 23:00:00

亮介这个角色,其实我是觉得他是斗的角色里最真实的,现实生活中可见到的那种男生,开朗活泼有点色色的,内心也有自己的阴暗面

785 XDD2009/1/27 23:00:00

越来越喜欢这楼了,一定要盖下去呀|o|
目前趋势不错~~

786 XD2009/1/27 23:09:00

扑倒LS姑娘~你都是这么晚来呀

787 XDD2009/1/27 23:13:00

亲戚多,要去收红包,所以比较忙,不过值了~~

788 XDD2009/1/27 23:15:00

话说这L里油菜花的姑娘写篇纯蓝亮的吧,山真那几篇都基本无剧情。

789 XD2009/1/27 23:20:00

我都已经是给红包的惨况了,大失血啊= =

790 XD2009/1/27 23:21:00

同意LSS的,要不我们先来讨论下想要什么样的剧情吧,说不准有写手路过觉得不错就拿去写呢

791 XDD2009/1/27 23:24:00

时间地点人物起因经过结果……囧 我是小学语文老师转世么~~~

792 XD2009/1/27 23:29:00

时间我觉得无所谓,地点应该就是医院吧,起因的话,能把急救医生和法医联系起来的……本来是急救医生救助的病人最终抢救无效死亡,转到法医那里解剖,小法医觉得死因有蹊跷,急救医生觉得侮辱了他的职业水准但是还是一起去调查……好象歪成了破案文ORZ

793 XDD2009/1/27 23:36:00

哎,法医一出动,必定有死人。摸一把小蓝~~~为啥你这一说,我这么想看悬疑的~~~

看了第三集,觉得这片子可以叫《名侦探法医》了~~

794 =#2009/1/27 23:42:00

第三集还在拖呢

LS和LLS的ID好般配XD

795 XD2009/1/27 23:44:00

对吧,我也觉得很般配哈哈哈

796 XDD2009/1/27 23:49:00

我们般配不是一两天了~~HOHO

797 XDD2009/1/27 23:56:00

相方,我去睡了,挥手~~~RID

798 XD2009/1/28 0:02:00

晚安,相方,明天接着聊~

799 = =2009/1/28 2:07:00

深夜无人,黑犬黑犬来树洞

去TPH转了一圈,新版规真是雷~死我了

而且为毛那么多女体文生子文

虽说各家萌法不一样,但也太。。。

我KY了,自叉

800 XDD2009/1/28 7:49:00

-1-28 2:07:00

深夜无人,黑犬黑犬来树洞

去TPH转了一圈,新版规真是雷~死我了

而且为毛那么多女体文生子文

虽说各家萌法不一样,但也太。。。

我KY了,自叉

----------------------

没去过TPH,不过摸摸你。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1154100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP