有MTL家来写医生文么?

1154100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第34906位读者

801 =#2009/1/28 8:43:00

………………

NT文好雷

可以类比TNT了

802 799树洞君2009/1/28 9:44:00

大家看自己想看的。你自个儿不喜欢就表找雷了。

标题上都有标的。看到女体和生子绕到就好了。。。。

803 2009/1/28 9:45:00

雷你是咋注册进来的?

804 真有意思2009/1/28 9:50:00

从ZB到FB 老有人追着斗山宅版规不放

到想问问是哪儿雷了您了?是不能互攻雷了您了?

805 =#2009/1/28 9:54:00

……还是说文吧,别讨论坛子的事情了

806 orzzzzzzzz2009/1/28 9:56:00

跑回去读了N遍版规。实在是不知道哪里可以雷人雷到要树洞……

不准互攻么?

斗山宅之所以叫斗山宅不叫山斗山宅或者斗山斗宅就是因为这cp是斗山而不是别的什么……

拜托看看论坛名字再考虑要表加人吧……囧一个。

807 我还想树洞呢2009/1/28 10:04:00

RT 从前面那评文TX再到现在这树洞TX,干嘛老有人觉得TP文是小白文,萌TP的都是LOLI?

808 orz|||2009/1/28 10:05:00

没觉得tp是小白文。俺也不是loli。

809 =#2009/1/28 10:07:00

摸摸LS,别太激动了。猜想也许是语气,也许是措辞也说不定吧。就好像斗山宅里不许提“山斗”一样,也可能有人见到“女体”这个词就觉得雷。只能说每个人雷点不同,或许你觉得完全没问题的地方正好是别人雷的。我想那位树洞TX可能也只是一时冲动才发的帖子。既然反白了,也就是一时情绪发泄,没希望有人回复的吧(^-^)Y。大家都平心静气点,互相包容吧。

还是回主题说文吧

810 2009/1/28 10:09:00

树洞TX你辛苦了,从ZB挖坟再到开放注册贴再到FB,这么雷了您真是不好意思

害得您这儿树洞完了哪儿还得树洞。。。

811 orz|||2009/1/28 10:17:00

版规里面没有女体两个字……

812 =#2009/1/28 10:21:00

其实所有的事情都不能以偏概全,这里每个人说的都只代表个人的主观观念而已。

各人看的文都是有限的。或许有人正好看的tp文偏小白的多,就形成“tp文小白”的印象,但也只是那个人自己的印象,也并不说明所有tp文都小白。的确有不少tp文写的不错的。

反过来说,假如正好看的pt文偏loli的多,也可能形成“pt文很loli”的感想。

除非以后再也不看文,随着读的文越来越多,总有一天能接触到写的好的给自己感触深的,从而改变最初的印象。

另外,那位树洞TX雷的是女体文多吧?没去TPH,不知道是不是每篇文标题里都写明了这些,如果打开文区看到很多标题上标的“女体”,也有可能雷的。

在这里大家说话还算是很随意的,如果有人措辞不够谨慎,还是大家多包容点。前面气氛一直很好,真的希望继续把这楼盖下去。

813 2009/1/28 10:25:00

你错了LS 她上来就说雷的是版规,女体生子文那都是其次的

无论是女体还是生子都在标题上写的很明白,而且这是不少人的雷大家都能理解

不明白的是就一版规,咋就能被人树洞这么多回

814 =#2009/1/28 10:32:00

或许这楼以后该禁此类树洞?XD

版规的话,不管规定什么,我觉得都是论坛内部的自由,新进的人同意就遵守,不同意就以后别再去就好了。

大过年的,本来挺欢乐的一栋楼,不希望就这样歪掉了

815 ==2009/1/28 11:59:00

摸摸囧同学。消消气

本来这楼气氛很HX,大家都是想说说啥就说啥,树洞TX也就反白下,估计也没啥恶意。

她树洞估计也不是特意针对版规

各家坛子都有各家规矩,在哪待都要守那地的规矩。

812的=#同学说的挺好的,大家互相包容下

聊点愉快的吧

816 XDD2009/1/28 12:12:00

虽然不知道是什么版规弄得这么大动静,但雷了就避雷,这是常识。没必要因为版规啊女体文啊这种东西把饭内部关系妖魔化。

这话题就此打住吧。

817 XD2009/1/28 13:29:00

抱住LS~

你每天都比我早起好多啊~

同意大家说的,打住吧~新年要和谐~爷爷说YOU们不HD~哈哈~

相方你还在不,在的话我们接着聊蓝亮文的情节吧~

818 = =2009/1/28 14:32:00

ls这么多追着我掐的,大过年的火气这么大何必呢

随便树洞是我的错,但是也不想被人继续误会

第一,810TX你说的那些我一个也没做过,请别把脏水往我身上泼

第二,TPH我也不是这次才注册进的,山斗山的就不许进TPH了?想说黑个坛子对我有什么好处

第三,我也从来没说tp就是小白

想是对俩人有爱才会关注这些,我也说过各家萌法不一样,还是HX点吧

摸XD和XDD姑娘,破坏了这L的气氛,对不住了

819 好吧2009/1/28 14:45:00

看完你的回答,就更不明白TPH一版规哪儿雷着你了

不过大概真不是萌一家的,不明白也就不明白了吧

这话题就此打住了 继续随意

820 = =b2009/1/28 14:59:00

。。。。。

821 = =2009/1/28 15:48:00

友情提示:

PT家的其实从第五页就开始撤了, 所以萌PT的看着办吧

822 XDD2009/1/28 15:59:00

友情提示:

------------------

也不知道我萌了这么久萌的是啥 囧

相方,你还在吗?我今晚上不了,跟你说声。

PS:我起的早是因为我比你睡得早XDD

823 = =b2009/1/28 16:07:00

友情提示:

----------------------------------------------------

我这个无所谓他们攻受的怎么算?

反正只要他们俩在一起我就开心~~~ 所以无论谁攻谁受基本都雷不到我XDDD,除了小白文。

824 = =2009/1/28 16:11:00

友情提示:

================================================

这楼的标题不是MTL家么,PT都撤了,此楼还盖得下去么?

825 \(~__~)/2009/1/28 16:12:00

友情提示:

==========================

难道你的pt家和我不是同一家?

826 = =2009/1/28 16:12:00

我这个无所谓他们攻受的怎么算?

反正只要他们俩在一起我就开心~~~ 所以无论谁攻谁受基本都雷不到我XDDD,除了小白文。

===================

可我雷点低XD

基本踩到雷点=白

如上面说所说的任一元素

827 \(~__~)/2009/1/28 16:14:00

这L开了树洞贴的吧,有雷的都去树洞贴发泄好了= =

828 =#2009/1/28 16:14:00

825L,每次看到你的ID都觉得很欢乐XD

PT家的是都没怎么回帖吧?PT楼也没啥动力呀最近

829 = =2009/1/28 16:19:00

友情提示:

================================================

===========================

君不见逆轮铺天盖地么

本是同根生,想煎何太急

830 \(~__~)/2009/1/28 16:23:00

PT家的是都没怎么回帖吧?PT楼也没啥动力呀最近

====================

羞涩ing~

于是又要认亲么~噗

831 - -2009/1/28 16:30:00

友情提示:

君不见逆轮铺天盖地么

本是同根生,想煎何太急

--------------------------------------

不是说TP不算轮么

832 = =2009/1/28 16:33:00

友情提示:

君不见逆轮铺天盖地么

本是同根生,想煎何太急

--------------------------------------

不是说TP不算轮么

=============

那是逆轮好伐XD

833 = =2009/1/28 16:33:00

友情提示:

君不见逆轮铺天盖地么

本是同根生,想煎何太急

不是说TP不算轮么

=======

我一直很莫名

TP是逆轮

从什么时候开始有TP不是轮一说的

834 =#2009/1/28 16:47:00

囧……

835 ==2009/1/28 16:54:00

---------------------

同感

836 = =2009/1/28 17:01:00

我一直很莫名

TP是逆轮

=====================

我更想知道的是,什么时候开始有这一说的= =

837 = =2009/1/28 17:05:00

我一直很莫名

TP是逆轮

====

俺明白了

838 = =2009/1/28 17:07:00

我一直很莫名

TP是逆轮

===========

应该是在ZB洗的

ZB见轮就掐MS为新进的TX造成了误解

839 XD2009/1/28 17:45:00

相方,你还在吗?我今晚上不了,跟你说声。

PS:我起的早是因为我比你睡得早XDD

————————

我就是夜猫子啊,长夜漫漫,无心睡眠,相方你不来我会很寂寞的呀~

840 ==2009/1/28 19:12:00

我一直很莫名

TP是逆轮

===========

应该是在ZB洗的

ZB见轮就掐MS为新进的TX造成了误解

===

饼饼掐轮哪里管正逆,前不久WN那贴不也写着是TP,照样乱踩

PS:这L之前有开专门的树洞贴,想发泄什么的都去那里吧,L盖到现在不容易,HX最高啊

841 XD2009/1/28 19:58:00

大家都不说这个事好了~

今夜相方不在,谁来和我聊文?

上面有位姑娘是隔壁L发替换文的吧,呵呵

842 --2009/1/28 20:07:00

冒头。。我在隔壁忙着收替换文

今晚估计就看文了XD

843 XD2009/1/28 20:09:00

我打算躺床上缩被窝里再看,现在没人聊了么,没人我也走了

844 ==2009/1/28 23:47:00

穿越的问句YT是不是就是AKI啊?

845 --2009/1/29 9:36:00

大力T起~

846 ==2009/1/29 13:35:00

穿越的问句YT是不是就是AKI啊?

==

是的

847 XD2009/1/29 14:54:00

起床了~相方你今天来么?

有人在么

848 = =2009/1/29 15:01:00

LS你还真是早起= =

849 = =2009/1/29 15:02:00

顺便占个49

850 = =b2009/1/29 16:50:00

= =2009-1-29 15:02:00
顺便占个49
--------------------------
T飞,我要住你那楼层~~~

851 = =2009/1/29 17:35:00

顺便占个49
--------------------------
T飞,我要住你那楼层~~~
-----
你抢下页的吧,望天
刚看完替换的庆王府,H真的是反过来的感觉,于是此文正逆皆满足了

852 XDD2009/1/29 19:23:00

刚刚去山真看到纯蓝亮的了,相方,招手~~~

853 XD2009/1/29 20:28:00

相方~扑倒~

我也看到了,很可爱,甜文吧~

854 XD2009/1/29 20:38:00

常常碰不到呢,我们时间点不同啊,应该约好了一起上来~

855 --2009/1/29 20:58:00

山真那篇新的,完全是BD文风

856 XD2009/1/29 21:02:00

甜文嘛,看着轻松就好,我要求低,雷点高XD

857 XDD2009/1/29 21:04:00

新的那文看了个题目内容还没看~~~

一会去看看~~~

858 XD2009/1/29 21:11:00

相方我总算逮着你了嘿嘿~

859 XD2009/1/29 21:12:00

聊会儿吧,难得碰上,我在想这个楼大概也就我们来得多些,3、5个人在顶吧

860 --2009/1/29 21:15:00

甜文嘛,看着轻松就好,我要求低,雷点高XD

===

起码文字功底得有

861 XDD2009/1/29 21:16:00

相方我发现我雷点比你低XDD

我果然是文笔控~~~

862 XDD2009/1/29 21:27:00

聊会儿吧,难得碰上,我在想这个楼大概也就我们来得多些,3、5个人在顶吧

很正常,话题少了,回的就少了。只要L不毁就行了,等多出点文,话题多了人就多了。

863 XD2009/1/29 21:33:00

大概我自己写作文不怎么样,所以对别人要求也低吧|||

反正很少有文能雷到我,相方没新文聊我们可以聊旧的,或是别的什么,人家想多了解你哎~星星眼XD

864 --2009/1/29 21:33:00

VOICE前三集亮介基本就是走过场的,现在要写蓝亮确实难把握性格吧

话说我真是对金子大叔的剧本无能,以前求婚就只为了人看,还好戏份够多,现在月九这剧情我快撑不下去了orz

865 XD2009/1/29 21:35:00

剧本好当然好,不吸引人的话只要斗在,哪怕出来一秒也要看的

866 XDD2009/1/29 21:45:00

VOICE前三集亮介基本就是走过场的,现在要写蓝亮确实难把握性格吧

话说我真是对金子大叔的剧本无能,以前求婚就只为了人看,还好戏份够多,现在月九这剧情我快撑不下去了orz

---------------------------

的确是,而且为嘛正轮这个角色的文这么少,全去萌双泽了?

867 XD2009/1/29 21:49:00

因为才出来,还不清楚亮介的性格到底怎样吧~

868 --2009/1/29 21:50:00

---------------------------

的确是,而且为嘛正轮这个角色的文这么少,全去萌双泽了?

===

正轮的双泽也不多吧

869 --2009/1/29 21:52:00

对了,还看过有说不喜欢直人的颜所以表双泽

870 XD2009/1/29 21:52:00

文不在多,在乎精嘛,LS有推荐么

871 XD2009/1/29 21:54:00

哈?不喜欢颜= =这么MAN的形象我当初看到简直喜欢死了,当然人人萌点不同

872 --2009/1/29 21:54:00

我现在看双泽最有感觉的全是在三角文里了,以前纯双泽的反而没太深印象,囧

873 XDD2009/1/29 21:58:00

正轮的双泽也不多吧

------------------

官配都如此,蓝亮怎么办?摊手~~~

芹泽那角色看得我很DY~~~其实我还是最萌双泽 囧

874 XDD2009/1/29 22:00:00

因为才出来,还不清楚亮介的性格到底怎样吧~

---------------

只能等第四集了。

875 = =b2009/1/29 22:00:00

o(≧v≦)o~~ 话说我也喜欢直人都颜啊~~~~~ 好MAN!!!

876 XD2009/1/29 22:01:00

相方是官配O?如果写得好大概什么配对都可以接受吧

877 --2009/1/29 22:01:00

其实我觉得正轮主力写手除了黑顺,不怎么喜欢写角色文

878 XD2009/1/29 22:03:00

我觉得是时间点的问题吧,上一批写手涌现的时候似乎写黑顺很多,现在新一批写手了

879 XD2009/1/29 22:05:00

上面也有姑娘喜欢直人颜哦,握手XD

其实斗的角色形象,除了秀一出来时染了颜色有点不习惯,当然看习惯了也很喜欢,反正都是无原则溺爱= =

880 XDD2009/1/29 22:06:00

相方是官配O?如果写得好大概什么配对都可以接受吧

我是文笔O~~

蓝亮有写的好的没准就爬过去萌了,现在有爱的基本是三角。

881 XDD2009/1/29 22:09:00

我喜欢蓝泽的颜,直人的颜。不过有个亲友最不喜欢这俩角色的颜~~~

萌点这种东西,果然很难说。

882 XD2009/1/29 22:10:00

相饭喜欢什么类型的?甜文?虐文?暗黑?灵异?侦破?……

883 XD2009/1/29 22:10:00

打太快竟然把相方两字打错ORZ原谅我见着你太激动了XD

884 XD2009/1/29 22:11:00

那我是喜欢山下的颜,斗真的颜,所以角色没有不喜欢的颜哈哈,我是无原则溺爱呀~

885 --2009/1/29 22:13:00

我喜欢蓝泽的颜,直人的颜。不过有个亲友最不喜欢这俩角色的颜~~~

萌点这种东西,果然很难说。

===

个人意见:就颜来说,双泽最有气场(请参考各角色CP剧签)

就性格来说,黑顺/顺黑最萌

886 XD2009/1/29 22:15:00

哦隔壁开了新TP文,哪位姑娘看了来说说

887 ==2009/1/29 22:17:00

黑顺/顺黑,最萌了,我爱那型的

888 XDD2009/1/29 22:19:00

是说这页被咱俩给水了么?我没有特定的爱憎,文笔啊文笔,这就是关键,文笔好,除非太RP的剧情,其他都OK。

889 --2009/1/29 22:21:00

哦隔壁开了新TP文,哪位姑娘看了来说说

==

光介绍的文字就看了半天,然后正文实在眼花,望天中

890 XDD2009/1/29 22:23:00

我在等排版

891 --2009/1/29 22:25:00

看来这L今晚能FY了

向二位数前进XD

892 XDD2009/1/29 22:27:00

为嘛我想向这L表白。

893 = =b2009/1/29 22:31:00

隔壁文,第一行蓝泽拓马?是手误还是作者故意的?

话说看这文的人物名字真是不习惯,我看的时候都把拓马脑内成山下了。。。

894 XDD2009/1/29 22:34:00

话说看这文的人物名字真是不习惯,我看的时候都把拓马脑内成山下了。。。

------------------------

作者关于这名字的解释我没看懂XDD

895 --2009/1/29 22:34:00

===

我没看懂作者后来的解释,是说蓝泽拓马就是山下么

896 XD2009/1/29 22:34:00

应该就叫这个名字吧,我就看了前面的说明和正文这四个字想想还是先不看了,等大家看完说感想再说吧

897 XDD2009/1/29 22:36:00

文到现在还TP着,但传说中有可能PT~~~

898 XD2009/1/29 22:37:00

大家雷什么样的文呢,相方呢,除了不喜欢文笔差的还雷什么样的

899 ==2009/1/29 22:43:00

雷文:女体,生子,还有情节RP的,比如之前说的那啥文

900 = =2009/1/29 22:44:00

转一圈回来,为啥还没更

我现在追的角色文只有山真那个蓝亮,还有BM番外

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1154100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP