细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第2893741位读者

- 2500 - = =2009/8/29 0:10:00

2494第一张被压扁了~

小腿儿真的很细啊~

- 2501 - = =2009/8/29 0:11:00

- 2502 - = =2009/8/29 0:12:00

竟然莫名的FY了~~XD

腿细了好拽啊!!

呼唤牡丹TX~~

- 2503 - = =2009/8/29 0:17:00

其实不明白pk究竟有啥可萌的。。。

小kk还值得萌是因为koki对小草莓好~

不过萌啥是个人自由,ky了我

- 2504 - = =2009/8/29 0:36:00

话说我萌的是彰修。。不是pk。。可能是野猪在我心目中位置不一般吧。。。让我认识kame的剧啊。。。虽然那时候还没喜欢上。。囧。。

- 2505 - ==2009/8/29 0:46:00

今天广播田口乱人了貌似

PK,小KK我都没感觉

- 2506 - = =2009/8/29 7:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2507 - = =2009/8/29 8:53:00

最近还是尤其萌小kk

- 2508 - = =2009/8/29 9:04:00

我就萌小kk,看文只看忠犬攻女王受

- 2509 - = =2009/8/29 9:05:00

周末了蹲等牡丹tx更

- 2510 - ==2009/8/29 9:22:00

牡丹姑娘新更的密码还是那三个字母吗 怎么试都不对啊

- 2511 - = =2009/8/29 10:00:00

同LS,密码不对啊

提个小小的建议,可否把密码提示写在bo里?我怕我会搞混><

- 2512 - = =2009/8/29 10:02:00

2507我的小草莓太可爱啦,像蘸了CREAM一样的雪白~

- 2513 - = =2009/8/29 10:05:00

DZ那篇目击REPO的男人太搞了,一个劲地在那YY小小咩

- 2514 - = =2009/8/29 10:36:00

2507,09年的小草莓和03年一样啊 那个小样儿

- 2515 - = =2009/8/29 10:39:00

那男人真是。。很强大

- 2516 - = =2009/8/29 14:07:00

果然是直男收集会会长。。

- 2517 - = =2009/8/29 14:11:00

那男人很可爱

还被我家狂买的样子吓到了 衣服也可以这么买的。

- 2518 - = =2009/8/29 14:14:00

还YY小小咩

哦买噶

莫名的就YY我家小小咩 小小咩很有魅力嘛

- 2519 - = =2009/8/29 15:24:00

目击的男人怎么了。。。

谁大概说一下,看不到~

- 2520 - = =2009/8/29 15:34:00

给下不了ML的,和小KK爱好者

t

- 2521 - = =2009/8/29 15:41:00

21L他又去抓人家小KOKI了………………囧

- 2522 - = =2009/8/29 15:56:00

谢2521tx~

俺爱koki那抱法~

俺更爱笑恶魔那一抓~

- 2523 - = =2009/8/29 16:08:00

21L大好银

- 2524 - 七曲2009/8/29 20:22:00

今天看新聞的時候,

忽然好萌一個劇情,

龜龜小時候被某大叔年輕時強X,長大後遇到不認得,然後愛上彼此的故事…

AND2521的小KK太萌了~~~~!!!!!!!

- 2525 - = =2009/8/29 20:46:00

被七曲说得也萌了

demo,你bo里的大叔龟能不能再撒点土啊~~泪~

- 2526 - = =2009/8/29 20:49:00

21L 萌死了

- 2527 - = =2009/8/29 21:03:00

那位目击大哥的回复。。。

亀梨くんは意外とガッシリしてました。
もっとヒョロヒョロしてるかと思っていたのですけど???。
鍛えてらっしゃるんですかね?

あとなんか妙な色気がありました!
抱かれても良い、って思いましたね。
って気持ち悪いですね(笑)

一応断わっておきますが、女性が好きなノーマルな男ですので。

- 2528 - = =2009/8/29 21:09:00

一看祖母in就观察羽鳥主播,他tx咩很順手啊

最萌他先说咩对成人的理解深刻,接着就说对猜价钱不在行,真是有预谋的呀。说咩香那里,咩那害羞样,萌死了,萌魂瞬间爆发

..

.

- 2529 - = =2009/8/29 21:09:00

望LSSSS的七曲大,那篇木梨的啥时候洒点土啊,我还等着福咩的发展呢

- 2530 - = =2009/8/29 21:10:00

21楼太萌了,那抱法和埋在颈间的感觉

..

- 2531 - = =2009/8/29 21:11:00

呵呵,这娃被强抱了还不忘赶快反击啊。。噗

哪位TX翻译下LS的日文吧···

- 2532 - = =2009/8/29 21:12:00

那大哥说了啥

..

- 2533 - = =2009/8/29 21:12:00

慢了好多= =

呼唤翻译。。。

- 2534 - = =2009/8/29 21:14:00

21楼太萌了,那抱法和埋在颈间的感觉

==

感觉不是在亲就是在嗅颈间的香味。。。

抱法大爱,从后面整个圈住他啊,死了。。。要是KOKI再壮实些,鼻血~~~~·

- 2535 - = =2009/8/29 21:19:00

21L他又去抓人家小KOKI了………………囧

--------------

他这小恶魔不能随便TX的,根本就不知道会有什么样的反应嘛= =

像LIPSkoki抱他,他还舌忝 嘴唇引诱koki= =+

- 2536 - = =2009/8/29 21:21:00

他这小恶魔不能随便TX的,根本就不知道会有什么样的反应嘛= =

像LIPSkoki抱他,他还舌忝 嘴唇引诱koki= =+

——————

想看女王受和忠犬攻的文,萌死了

..

- 2537 - 牡丹压梨花2009/8/29 21:29:00

2528那男饭说小草莓意外的结实了,还以为要再纤细些的,有锻炼的吧

然后还说娃有种很美妙的色气,也许被抱也是可以的,反正就是女性喜欢的标准类型

- 2538 - = =2009/8/29 21:29:00

牡丹姑娘今天又没出现啊>''<

- 2539 - = =2009/8/29 21:32:00

噗,我一呼唤某人就出现了>''<

- 2540 - 牡丹压梨花2009/8/29 21:33:00

哦,LS你灵的~~

- 2541 - = =2009/8/29 21:37:00

もし道ですれ違ったら間違いなく道を譲ってしまう感じでした。
だってどう考えても柄の悪い兄ちゃんにしか見えませんでしたから(笑)

なんというかトーンが低くて、抑揚のない喋り方というか???。
独特な感じですよね!

レングス、次はちゃんと答えられるでしょうね(笑)

======

牡丹姑娘,这段能不能也fy下,是说他超龟梨的样子吗?

- 2542 - = =2009/8/29 21:43:00

赶FS看LS

- 2543 - ==2009/8/29 21:46:00

说的好像是如果在路上遇到他一定会主动让道的因为看起来像不良的哥哥

然后是音调很低,说话的时候似乎没什么抑扬,很特别的感觉

- 2544 - = =2009/8/29 22:01:00

等着牡丹姑娘今天晚上的更新。。话说我现在每天都一定要刷刷。。不然都睡不着。。

- 2545 - = =2009/8/29 22:07:00

我觉得说话音调很低什么的。。是因为在外面要低调吧。。

- 2546 - 贴图玩2009/8/29 23:32:00

看娃这柔韧性,就坐地上还要手交叉脚交叉的.....=W=

- 2547 - = =2009/8/29 23:36:00

嗯,ls的小草莓—→知性美人啊

- 2548 - 贴图玩2009/8/29 23:38:00

忘了说萌点还有胸口啊~~~暗暗的颜色>"<

再就是脚上的指甲彩绘···这娃太喜欢摆弄自己指甲了~

- 2549 - 是趾甲= =2009/8/29 23:39:00

于是我继续贴= =

这气氛啊···

- 2550 - 体位问题来了=V=2009/8/29 23:46:00

秋库也可以很诱人= =。整个从腰那里腾空竟然还笑的那么灿烂。。。

为嘛我想把他的腿折到胸前去···XD

- 2551 - = =2009/8/30 2:37:00

为嘛都没人=。。=

呼唤牡丹TX~~~~~~~~~~~~

- 2552 - = =2009/8/30 2:52:00

萌了不良的哥哥这个说法....

- 2553 - = =2009/8/30 11:22:00

TL

.

.

- 2554 - = =2009/8/30 15:11:00

最萌他先说咩对成人的理解深刻,接着就说对猜价钱不在行,真是有预谋的呀。说咩香那里,咩那害羞样,萌死了,萌魂瞬间爆发
--------------------------
猜价钱??
我混乱了...姑娘说的是哪期zoomin??

- 2555 - = =2009/8/30 16:00:00

--------------------------
猜价钱??
我混乱了...姑娘说的是哪期zoomin??
=========
水滴时期上的吧,090113zoomin

- 2556 - = =2009/8/30 19:27:00

TL

- 2557 - = =2009/8/30 20:33:00

- 2558 - = =2009/8/30 20:35:00

销魂的背

- 2559 - = =2009/8/30 20:37:00

幻想LS的果娃被种满草莓的样子

=血=

- 2560 - = =2009/8/30 20:59:00

58好像是在吹指甲?油?="=

这娃太可爱了。。。

- 2561 - = =2009/8/30 21:01:00

拿吹风机吹手指甲那小样儿太美好了~

这娃的肤质属于非常容易留印子那种,而且又那么白,要是被种满草莓的话。。。

我还是先去吃点儿大枣吧。。。

- 2562 - johnnysmina2009/8/30 21:32:00

這是寫真的新圖吧~怎麼這麼快就有大圖了?

johnnysmina

新人过门

• RP:85
文:13 分:115

- 2563 - = =2009/8/30 21:33:00

2558那小嘴哦~~~水灵灵的~~~

- 2564 - 牡丹压梨花2009/8/30 21:38:00

MS偷了两天懒

==================================

non title

龟梨视角

那之后不知过了多长时间····
抱着膝坐在拓哉家里等着
虽然明知道即使自己再怎么等那人也不会回来了
虽然明知道、但是除了等待不知道自己还能做什么
咔哒——
玄关那边有声音传来
慌忙站起身来跑了过去
“拓哉!”
“啊、kame chan”
“刚前辈···怎么是你?”
刚前辈站在那里看着我的脸后低下了头
“兄やん已经不会回来这里了···kame chan还是回去吧”
“为什么刚前辈这么说?”
“那是···兄やん拜托我的···”
“为什么!为什么他不自己亲口对我说?他现在在哪里?”
抓住了刚前辈的衣服生气的吼了出来
尽管这样却没有发火的刚前辈脸上露出了痛苦的表情
“对不起,我也不清楚,兄やん在市内有很多处房子,说不定他现在正在其中某一处···也有可能是在哪个宾馆里也说不定····”
身体的力气像被抽干了一样滑座到了地上
真的已经不想再见到我了呢
完全的
切断了联系
眼前变得一片黑暗
比起懊悔和悲伤来,确实更强烈的失落感
连眼泪都已经流不出来了
“kame chan···能原谅兄やん吗?”
“诶?”
抬起头、刚前辈和我一样并排坐了下来,四目相对
“兄やん并不是像大家所想的那样完美的人,其实他也只是个软弱寂寞的普通人而已”

软弱?
拓哉?

无法相信
在我看来拓哉总是压倒性的强势
怎么也想象不出那个人软弱的样子
“kame chan···算是我无理的请求吧、能不能表放弃兄やん?”
“诶···”
“我觉得能够打开兄やん心扉的只有kame chan了”
“哈?”

太过吃惊不由地对着前辈用了“哈?”这样不礼貌的措辞

“啊···对不起···但是、拓哉似乎已经厌倦我了呢····我的话是不行的吧”
其实反而是刚前辈自己比较适合吧
一直被当成是宠物和充气玩偶,而且现在已经是被扔掉的玩偶,走进那个人心里什么的,这样的事情怎么也不会是我
“厌倦什么的是兄やん在说谎,其实他是喜欢你的!”
“诶··诶诶!”
开玩笑的吧
但是刚前辈的眼神很认真
“kame chan拜托你,表丢下兄やん!!”
“丢·丢下···”
明明被丢掉的那个是我啊
说什么不能再去喜欢谁了
也说了再也不会见我
我已经很受打击了····
但是、刚前辈也没有必要骗我
或许、相信一次也是可以的吧
“我明白了···不会放弃拓哉的!”
“真的?”
刚前辈开心的看着我
“恩”
心上已经全都是伤痕了
那么即使再受到怎样的伤害再怎么失去也无所谓了吧
也就根本无需再去害怕什么了···

“哒---!!”
“怎么了kame?”
中丸一脸不可思议的样子望着我
“没什么”
“哦,啊、这个杂志的封面是木村前辈啊”
看着中丸手里的杂志
只是杂志上的照片而已我居然就_chan抖起来
冷静冷静···
平常心····
即使这么想着,看到拓哉的脸就忍不住又想起他说过的那些残忍的话
胸口刺痛起来
“kame-快来看,木村前辈真的超性感”
“啊、诶···”
“为什么不过来看啊?以前明明很热衷的啊,还老模仿来着的”
闭嘴秃子···我才没有模仿···
“你真笨中丸,kame是要自己带回去一个人偷偷欣赏啦”
“koki别说奇怪的话好不好?”
我可没那么做过····
我还没有那么变态····
“啊、木村前辈的剧在重播啊”
田口打开电视机
即使不看画面也还是能听到拓哉的声音
可恶···为什么越不想见到越是能见到
虽然不想但是拓哉的脸却总是出现在各种地方
即使答应了刚前辈不放弃,但心里还是会痛的啊···

“kame,现在方便吗?”
“啊,恩”
赤西突然叫住了我
跟着他走了出去
刚好能逃离这个充满拓哉的地方
“你和木村前辈之间到底发生了什么?”
“诶?”
找了个人比较少的地方赤西突然开口
什么····
难道、这家伙发现了什么了吗

“没、没什么啊”
“总觉得自从去了木村前辈家后你就完全的没什么精神了”
“是吗?”
“该不会是我那天态度不好然后木村前辈后来骂了你吧?”
“不是···没有那种事啦”
“真的?”
“···恩”
“呼··那就好”
赤西带着探寻似的目光看着我
这家伙,意外的细心
“你···你知道我喜欢拓哉前辈的事情吗?”
压低声音对赤西说
“哈?你喜欢他不是早就公认了的?”
“不是···不是那种喜欢···是··”
“···?”
一脸不明白的样子看着我的赤西
“是····是像喜欢恋人那样的喜欢···”
后半句变得非常小声,由自己说出来像恋人这样的话总觉得非常害羞
“真的?”
“真的”
“认真的?”
“····够了啊”
“啊!开玩笑的别生气呀”
赤西拉住我的手晃着
“喂—真的是真的啊?什么时候开始的?”
看起来似乎特别感兴趣的赤西把胳膊架到了我的肩膀上
这家伙,以为是什么好玩的事情吗···
“最近自己才注意到的,那个,你不会以为我是同性恋什么的吧”
“啊?我只是有点吃惊别的倒没有什么啦,在LA看到过男人和男人在街上接口勿的,那边比日本要开放”
“诶·····”
看样子经历了不少啊···
“你和木村前辈啊,总觉得有点颠倒····啊啊啊!!”
对着赤西的锁骨吹了口气,那家伙慌忙跳开了
“表随便联想,而且我们已经断绝关系了”
“诶诶!怎么回事?”
“我也不明白····不过我还不打算放弃”

听了我的话后赤西笑了
“这才是那个不服输的龟梨和也啊,有什么需要帮忙的尽管和我说”
“不用了···你的帮助我并不期待”
“但是不是决裂了吗?”
“恩···手机一直都是留言信箱,连见到他的机会也没有”
赤西又笑了起来
“呐,kame、别忘了快到一年一度的集体演唱会了啊”
“哈?”
“大家都会出演的啊,虽然不一定能说上话但这是个机会哦”

- 2565 - = =2009/8/30 21:47:00

牡丹TX你可算来了~

- 2566 - = =2009/8/30 21:48:00

-============
你不是k家的吧...

- 2567 - = =2009/8/30 21:50:00

自己运气真是太好了呀。。哈哈。。回来就看到更新啦。牡丹tx我好爱你呀。。。

- 2568 - = =2009/8/30 22:00:00

这绮丽又可爱的小背影~

=

=

- 2569 - johnnysmina2009/8/30 22:04:00

這麼說太過分了吧~

johnnysmina

新人过门

• RP:85
文:13 分:115

- 2570 - = =2009/8/30 22:07:00

写真我最喜欢这张了T?T

有种特别的感觉

- 2571 - = =2009/8/30 22:20:00

剧透一下,后面那段很有趣,想起小可爱06年mssp时一直对着大神看的repo了
顺便摘一段repo
这之后,SMAP走过去并排站好之后,卡咩!!
看得太过了!!亀梨桑看SMAP...是看木村君太多了!!
一直向旁边看着!
而且还稍微一点一点地向旁边移动着!!
不过最后又回到了原来的位置呢。好可爱的举动,那个孩子。
你是饭啊!明明是站在舞台上面的,怎么跟个饭似的啊!
有很多孩子是为了看你才来的啊!!
和木村君交流时的卡咩真是太可爱了!

- 2572 - = =2009/8/30 22:57:00

终于更了啊><

LS的repo好萌啊><

- 2573 - - -2009/8/30 23:15:00

06年mssp的repo印象里竟然没看过诶

请72楼的tx多放些咱娃的repo

或者指个路我去别处看也行,谢谢

- 2574 - = =2009/8/30 23:16:00

同萌。。。啊,out of control的卡咩纳西,你实在太让人抓狂了

- 2575 - = =2009/8/30 23:21:00

写真我最喜欢这张了T?T

有种特别的感觉

==

我觉得他那个十字架,还有衣服的图案,本身有种宗教和禁欲的感觉

但十字架却是甩到了颈后,衣服也是半敞着,露出背,又带点淫靡,感觉很欲

- 2576 - = =2009/8/30 23:26:00

-============
你不是k家的吧...
--------
你说错了
帮你纠正
這是寫真的新圖吧~怎麼這麼快就偷過來了XDDD

- 2577 - = =2009/8/31 0:16:00

repo太可爱了,再想起06年末时候那黑发白肤的小样儿,萌过头了~

把小草莓领回家吧,木村君XD

为啥这孩子总是会做出这么可爱的事啊T^T

- 2578 - 牡丹压梨花2009/8/31 0:31:00

=====================

non title

12月24日
圣诞夜

idol即使在那样的日子也是要在舞台上的
不对,或者该说是越是那样的日子越要在舞台上
“照明ok”
“那么kat-tun的大家辛苦了”

超过4小时的直播前即使工作人员也不得不绷紧神经
出演的人非常多彩排时间也不得不缩减
不过我们在唱歌的时候总是到处乱窜对彩排的程序也没有特别在意
“龟梨,SMAP进乐屋了”
结束排练回乐屋的途中,赤西悄悄的和我说
“······”
“去打个招呼吧?"
“这个···”
“走啦!!”
赤西一把拉着我就走
“你们去哪儿”
迎面过来koki问
“啊,没你什么事儿”
“哈?”
留下了一脸不解的koki赤西继续拖着我向前走
虽然去给前辈打招呼并不是什么奇怪的事情····
但是如果见到了那个人会是怎样的表情呢?
乐屋里一定有其他成员和工作人员的吧
不可能两个人单独相处
“怎么了?”
走在前面的赤西回过头来 看我
“没、没什么”

“哇—这是怎么回事”
·····
SMAP的乐屋门前排起了很长的队伍
节目制作相关人员、电视局的大人物、其他出演者,各种各样的人聚集在这里
“这个样子的话即使一个人五分钟在正式开场前也赶不上啊···怎么办?”
“···后面再说吧”
“这样好吗?”
“又没有别的办法,我们还要换衣服化妆什么的”
这种时候,终于意识到即使同样身为艺人作为同一事物所的前辈
拓哉对我而言果然还是太过遥远的存在吧
和拓哉一起说过的话度过的时间就像是一个梦一样的不真实
“打起精神来,机会还会有的哦”
赤西拍着我的肩说
“恩”
“如果见到了木村前辈你会怎么做?”

“····揍他”
“哈?”
“这样一拳揍过去”
我一边比划着一边说
“真的?”

“把我当成随便欺负的玩具吗”这样质问他再一拳揍过去
周围都有些什么人,之后会变成什么样,我全都不管
如果见到那个人,只想这样做而已

------------------------------------
结果,没有见到拓哉演唱会就开始了
“和也!别走神、下一个出场的可就是我们了!!”
“啊、恩···”
听到koki的话后看向了前面
迎面的灯光很刺眼
比平时要大很多的舞台
无数次响起的像是要掀翻屋顶的欢呼声
还记得初次站上舞台的时候腿都在发抖
即使现在也常常会感到恐惧
其实对自己的脸和声音都是没有自信的
被那么多人注视着真的非常害怕
尽管如此却总表现的从容镇定,装成很酷的样子站在舞台上
因为那是我自己选择的道路
“下一个出场的是—KAT-TUN!!”
走在了成员们的最前面
下了台阶站上了舞台
啊!!········
开场的时候所有出演者都站到了舞台上
那其中就有先我们出来的SMAP,拓哉就站在那里
有一瞬间视线相遇了,可是拓哉很快地转向了别处
也有可能是我自己太神经过敏了
我们站的位置意外的离SMAP很近
现在现场正在播另一组出演者的出场
摄像机应该没有在拍这边吧····
或许现在,是个机会?
节目完了也不一定能够见到
拓哉现在就在离我大概十米左右的地方
虽然知道这是在工作中摄像机也正在拍摄着
却控制不住自己不去在意拓哉的方向
明明总想着在舞台上时一定要保持绝对冷静的
但是真的看到拓哉后却忍不住内心的冲动
悄悄的往后退了几步,一点点的向拓哉那边靠近
至少也要问一句“以后不能再见了吗”才行
距离拓哉还有5米·····3米····
已经越来越近了
刚想要开口说话的时候
“龟梨君!表随便乱动、回去原来的位置!”
“诶?”
被工作人员逮到了,不得不跟着回到原来的地方
“啊····”
离拓哉又变远了
一瞬间又回来了
“后面别乱跑了啊拜托”
被工作人员这样说了后面也不能再动了吧
“你在干什么呢和也、这可是直播、又不是小孩子了!”
还被koki骂了
“抱歉···”
“怎么啦?这可不像平时的你啊”
“我知道了啦···真的非常抱歉、原谅我吧···”
在有摄像机拍摄的舞台上忘记了自己的本分工作这还是第一次
出演者已全部到齐,摄像机也跟着转了过来
主持人正和拓哉说着什么
拓哉笑容满满的回答着
看起来很精神的样子
像是把我的事情全部都忘掉了一样
开场结束后是广告时间
原本想趁着这个时候去找拓哉的
可是拓哉正和其他出演者开心地说笑着
总有种拓哉故意避开我的感觉、难道这又是我的自以为是···
大概是吧···
“ka-me 、提起精神啦,你知道我们在做什么吗?”
“诶?”
回到乐屋里的时候,赤西向我走过来
“现在怎么办?”
SMAP的乐屋前现在也还是排着长队
就算开场前能进去乐屋里面,拓哉也不一定愿意和我说话吧
不、大概会被无视的····
“好了啦,快点过来?”
跟着不知为什么看起来自信满满的赤西走出乐屋
“诶?山P”
“好久不见—kame、最近好吗—?”
一成不变的粘糊糊的嗓音
但是、为什么山下会在?
赤西笑了起来
“让我们来帮你见到木村前辈吧”
“哈?”
山p和赤西?
但是····
“呀—真是没想到,kame chan居然是木村前辈的大fan”
“诶···不是···”
说fan什么的····
赤西没有对山p说我是真心的喜欢拓哉的事情吗···
真是很感谢那家伙
“但是、我们该怎么做?”
“放心好了,交给我们吧,现在还不能透露作战内容···”
超过4小时的直播比想象的要过的快
我们边唱歌边到处跑动,之间成员也有一些交流
我对现场比较弱,为了不在正式表演时忘词在脑海里练习了无数次
只有在那个时候才能把拓哉的事情全部忘记,只将注意力集中在舞台上
“龟梨”
“哦”
演唱会结束的一瞬间和赤西一起回到了乐屋
“快点把这个换上”
“知道了”
赤西递过来的T恤和库子有点粗糙
原本很有型的头发也被弄得乱七八糟
“怎么样?看起来很像工作人员吧”
“恩··头发扎起来可能会更好”
“明白”
“然后再戴上口罩和眼镜”
“这些小道具全是你准备的?”
“是的”
“···谢谢”
“那个还是留到见到木村前辈后再说啦!那么作战开始?”
“明白”

- 2579 - 牡丹压梨花2009/8/31 0:40:00

不虐了,哦~也

=======================

即使演唱会结束了还是有很多人排在samp的乐屋前
我拉低帽檐缓慢接近
就快到门口了

“你有种就再说一遍!”
突然的争吵声让聚在电视局走廊上的大家都静了下来
那是赤西的声音
“说几次都可以,你这家伙就是大脑不好使”
山p和平时不太一样的冷淡声音
估计没人会想到这两个人是在演戏的吧,紧张的氛围使得在场的其他人都向他们两个望去
“啊————气死人了!!”
赤西挥拳向山p揍去
工作人员急忙上前阻止,但是却拉不开两个人
已经没人注意smap的乐屋了
然后我趁机打开乐屋的门走了进去
“打扰了!有位先生说想见木村君···能和我一起出去见他吗?”
我戴着口罩用有点含混不清的声音说
以有人要见拓哉为借口然后把他骗出去
这就是我们的作战计划
为了不被看见脸一直低着头

千万····
表被发现
表被发现
表被发现

“咦?小猫咪、你在这里干什么?”
“诶?”
小猫?
抬起头看到稲垣前辈就在我面前
其他的SMAP成员也都在
唯独少了除了拓哉
“啊咧—?龟梨?你在做什么?”
仲居前辈靠近我问
诶?是说,我的变装难道完全没有意义?
“啊?原来不是小猫是小乌龟啊”
稲垣前辈低下头凑近我说
猫和龟也能弄错吗····
不对、现在不是在意这种事情的场合
“那··那个···木村前辈呢?”
“他啊,身体不舒服去别的房间了”
仲居前辈随意的说
“不会吧····”
别的房间····
难道真的是故意避开我?
不对、应该是真的不舒服吧···
“那个···能告诉我他在哪个房间吗?”
互相看了一眼的稲垣前辈和仲居前辈
“可是木村说表告诉任何人他在哪儿”
“但是我有很重要的事情···拜托了!!”
深深地低下了头
听到拓哉身体不舒服的时候就变得更想见他
明明刚才在舞台上还那么精神的,难道只是装出来的吗?
“能不能告诉他···怎么办吾郎?”
“告诉他吧,这个孩子是木村养的小猫呢”
“哈”
说了很惊人的话的稲垣前辈
都说了我不是什么小猫!···
“木村自己亲口说的”
“恩、那就行了~”
“谢、谢谢~”
脸变得热起来
不过,不管怎样都好
总之想要见到拓哉

深深地呼出一口气,然后敲上那扇门
····咚咚···
“我是龟梨···”
很少有人经过的走廊
把耳朵凑到门上却听不到里面有任何回应
“拓哉···你在的吧···那个···身体表紧吧?”
还是没反应
“···你不回答我也没关系,那我就自己一个人说好了”
把头靠到了门上
“我已经决定绝不放弃拓哉,虽然拓哉对我说了那样的话做了那

样的事情,但是果然我还是喜欢着你的。不管你怎么不想见我,

怎么回避我、我都不会放弃。不到可能性为0的时候坚决不放弃”
把自己想说的都说了出来
可是仍然没有反应
拓哉真的在这里面吗···
但是就算拓哉在可万一里面不只拓哉一个人我该怎么办····

“ne···如果你在听的话请把门打开好吗···”
继续没反应
“可恶!快开门你这个懦夫!!”
想着如果这次开了就下跪谢罪好了说这么严重的话
但是门还是没开
没有反应
“好想见你····拓哉······”
啊、已经非常可怜的声音了···
尽管如此还是没有开门

---------------------------------------------
“那里的!你在干什么!?”
工作人员注意到我走了过来
“那个····”
“你哪个部门的?这里可是一般人不能进来的快点离开”
“···对不起”
“咦···难道你是龟梨君?”
“那、那个···”
····为什么戴了帽子眼镜和口罩还是会被认出来?
还是说我的声音就那么特别?
有点小震惊····
“社长正在找你呢,请快点回去吧”
“知道了···”
之后和赤西还有山p一起被johnny桑骂了
明明是圣诞夜却正座了两小时接受爷爷的说教
等到结束的时候已经过了0点
“好不容易你们两个帮我进去了可是我却没见到拓哉前辈···

而且都是因为我才连累你们也跟着被训到这个时候···真的很对不起”
向另外两个道了歉
圣诞夜啊,两个人一定有什么节目安排的吧···
全都被我搞砸了
“没关系的,我们接下来还会继续帮忙的,我正在想新的作战方案呢”
“话说啊,明明只是演戏但是仁你途中居然真的动气了根本就演不下去好不好”
“哈?你才是动真格的揍我了吧、所以才那么大骚动的”
两个人看起来又要开战了
虽然关系很好但是他们两个也经常吵架的
“你们两个都给我差不多点、如果真的脸受伤可就不仅仅是被骂

的问题了,这以后是很重要的时期所以拜托了请好好相处吧”
“·····”
“·····”
“好啦,道个歉吧P?”
“····为什么是我先?”
“那一起好了,赤西也来说快点”
互相看着的山p和赤西
“····对不起····仁··”
“·····我也有不对的地方···”
两个人总算和好了
圣诞节的时候吵架可不好呢
“真的很谢谢你们这次帮我···”
“kame····”
“我们现在像是在演青春dorama一样”
“p,别破坏气氛好不好”
三个人互看了一眼,然后一起笑了出来
真的像青春dorama一样
但是,偶尔这么幼稚一下或许也不错
在自己无助的时候,才会明白朋友的可贵
虽然说着很任性的话····
但是心里暖了起来

已经是深夜了
其他成员都已经回去了
和仁还有p告别后、乘电梯到了停车场
啊···今年的圣诞节是结束在工作中的啊—
虽然是idol但是完全不能有自己的梦—

外面有点冷···
把手伸到外套口袋里继续走着
总觉得····这种感觉和那个时候很像
和拓哉相遇的那天···
在停车场的角落里撞到了那个人···

诶····?
黑暗的停车场里,闪烁着香烟的小小光亮
可能只是错觉
但是····
大步奔跑了起来
终于···
那个人的身影清晰的出现在眼前
自己的预想变成了现实
耳朵像坏了一样只能听到自己心脏的跳动声

“拓哉!!”
扑到了那人怀里
拓哉的味道
拓哉的温度
泪水像是要出来了
“fufu、被别人看到了怎么办”
响在耳边的拓哉的声音
想说的话明明有很多很多的
现在都已经不重要了
只要拓哉在我的面前、就已经非常开心了
被紧紧抱住了
“居然说我是‘懦夫’真是过分呐”
“啊!那是···那是因为想见你啊···结果还不是没见着!”
“呐、想要我把你做到站不起来吗?”
“诶···?那、那个···”
“说着玩的笨蛋”

拓哉轻轻抚摸了我的头发
“这里很冷,我们走吧”
“诶?去哪儿”
拓哉回头笑了起来
“今天是圣诞节对吧?带你去我家”
“诶?”

- 2580 - = =2009/8/31 1:01:00

啊啊,亲爱的牡丹,你这是把停工的两天给补回来了?

辛苦啦

- 2581 - = =2009/8/31 1:16:00

冰山终于被小可爱化开了TAT,甜蜜的日子啊啊啊啊

- 2582 - = =2009/8/31 1:51:00

更了好多~

是说接下来终于要甜蜜蜜了吗~

家养小猫咪会不会太可爱了啊

- 2583 - = =2009/8/31 10:36:00

牡丹TX辛苦啦,一下更了好多

总算朝着甜蜜蜜发展了,撒花撒花~

- 2584 - = =2009/8/31 11:06:00

儿子好幼啊。。。。555555

木村你这个大魔王,就这么把我儿子吃干抹净渣都没留点啊。。心都跟你走了

儿大不由娘啊。。TOT

- 2585 - 2009/8/31 13:34:00

牡丹tx辛苦啦,好满足。

- 2586 - = =2009/8/31 14:42:00

贴个甜梨

- 2587 - = =2009/8/31 15:21:00

纤薄了T^T太乖太可爱了~~

- 2588 - = =2009/8/31 15:50:00

大神咩, 越看越萌 >< 好喜欢啊.

- 2589 - = =2009/8/31 15:50:00

2588你这个小可爱!我好想揪你的小辫!

- 2590 - = =2009/8/31 16:40:00

你们就说说为啥他那么白。。那么那么白!!!!

到底是吃什么长大才能那么白

嗷~~~~~~~~~~~~~~~

这样很容易弄出痕迹来吧 轻轻一吸一捏就能变红吧

- 2591 - = =2009/8/31 17:26:00

这小辫揪的真好看~嗲死了你>/////////<

- 2592 - = =2009/8/31 18:59:00

这个其实是一个SMAP饭写的repo
不过KT的部分蛮多的所以就挑出来翻译了
【OPENING】
然后从这样relax mode的SMAP开始稍微把视线往左边移一些就看到了KT在那里。
呀呀呀呀......亀梨桑!!一个劲儿的在紧张啊!表在前面抱着手臂微微的动来动去哦。
不过有稍微和上田在说话...可爱。

【OPENING後的CM中】
出现了!!!这个是最大的萌点!嗯。
进CM的瞬间,SMAP内在说着话。
KT内在说着话...卡咩和koki搭着肩膀。
这之后!!!
草刚不是有晃晃悠悠的走过去么!!
是走到哪里了...是KT那里!!!
跟着其他的4个人也走了过去...
(当然也许只是要回乐屋的话就要从那里过去而已)
发现了SMAP的靠近的KT...
马上把朝着后面的身体端正的转回来,老老实实的行礼。
请多多关照~是这样的吧!!
不过很厉害啊!!
明明放松成那个样子的,但(SMAP)过来的瞬间就变得很规矩了......
果然是这种感觉阿......
不好了哦!这当中SMAP和KT变得牢固的地方!!!
真的是很kira kira的阿(一家人的样子)
草刚在说着什么的样子!
到这里为止已经觉得很足够了...但是这之后!!!
拍成一排的时候,木村君是边和卡咩说话边排队的哦!!!
在一起的两个人看起来要死掉了 Orz
SMAP的大哥和KT的末子啊!差了14岁呢!!
在说什么呢!!真是的啊...
“真是太好了呢卡咩!!能和最喜欢的木村君说话!!”是真的这样想的。
不过呢,卡咩有些僵硬呢...是在紧张的(这是当然的吧)
有出现过木村君讨厌亀梨这种说法,那个绝对是骗人的!!
木村君主动去和自己讨厌的家伙说话这种事,不可能不可能不可能!!

【唱歌部分的感想——KAT-TUN】
卡咩是从观众席(一楼的stand席)那里出来的...
好远好远...刚刚这样想的时候
卡咩在过去的时候月兑了外套,旁边有人kya kya得叫着(笑)

【ENDING前】
CM时排列在一起的出演者。
KT很整齐的出来了,好像是出道时的衣服。
然后SMAP也从后面出来了,KT又变得很规矩了(笑)
(看到SMAP到底紧张到什么程度啊)
然后木村君和KT说着什么的样子走了过去...所以说到底在说什么啊!木村君!
和KT也太热络了吧,木村君!!
这之后,SMAP走过去并排站好之后,卡咩!!
看得太过了!!亀梨桑看SMAP...是看木村君太多了!!
一直向旁边看着!
而且还稍微一点一点地向旁边移动着!!
不过最后又回到了原来的位置呢。好可爱的举动,那个孩子。
你是饭啊!明明是站在舞台上面的,怎么跟个饭似的啊!
有很多孩子是为了看你才来的啊!!
和木村君交流时的卡咩真是太可爱了!
========

06mssp的repo,因为是月里的,所以要看的话,等圣诞节吧

- 2593 - - +2009/8/31 19:45:00

谢谢翻译

哈可爱了这娃

而且repo者似乎对他也挺有好感的^ ^

- 2594 - = =2009/8/31 19:52:00

SMAP的大哥和KT的末子啊!差了14岁呢!!

=

莫名的萌这个~~~

谢谢上repo的tx~~~

脑内→木村君对小草莓说:“小和刚才在偷看我吧,被我发现了哟”XD~~~

- 2595 - = =2009/8/31 20:06:00

06mssp时无比可爱的小样儿~

- 2596 - = =2009/8/31 20:28:00

偷偷亲口小牙缝 真可爱~

- 2597 - = =2009/8/31 21:09:00

别说别人了,我都想亲~~~~~

- 2598 - 牡丹TX2009/8/31 21:15:00

在这关键的时刻请快回来啊

- 2599 - = =2009/8/31 21:20:00

我突然想起来,不能带人06MSSP,因为那年SP没有A,喷了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录