细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第2893902位读者

- 2600 - = =2009/8/31 21:45:00

我突然想起来,不能带人06MSSP,因为那年SP没有A,喷了
————
姑娘侬太KY了? +_+~~~

- 2601 - = =2009/8/31 21:47:00

大家无视2600L吧

- 2602 - = =2009/8/31 21:56:00

姑娘侬太KY了? +_+~~~
=======
噗~我也觉得有点,54我吧><

- 2603 - = =2009/8/31 22:55:00

呵呵,那REPO好萌啊

娃和木村讲话的时候还会僵硬,好萌~!~~~~~~~~~~~>"<

大神和娃真是不错的一对(摸下巴)

- 2604 - = =2009/8/31 23:13:00

牡丹今晚会不会出现?

- 2605 - = =2009/8/31 23:17:00

大神和娃真是不错的一对(摸下巴)

=

这俩人无论从哪个角度来说都很萌

可惜文太少了、哎~

- 2606 - XD2009/9/1 1:28:00

您是第114114位读者

= =噗

- 2607 - = =2009/9/1 10:10:00

儿子你也就能S你老娘了

在大神面前你就一M

- 2608 - = =2009/9/1 11:07:00

看了repo脑内了

- 2609 - = =2009/9/1 15:32:00

儿子你是个好孩子啊

- 2610 - ==2009/9/1 19:21:00

东体上说娃和大神什么来着

- 2611 - = =2009/9/1 22:14:00

东体可信度为0

儿子一定不会有事,DBS一定会顺利平安

顺便呼唤牡丹姑娘

- 2612 - = =2009/9/2 1:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

睡前TL~~

- 2613 - 0 02009/9/2 6:12:00

早起TL~

- 2614 - 绮丽2009/9/2 13:17:00

- 2615 - = =2009/9/2 13:18:00

感觉好像大家很多都去学校了

他是绝对不会有事的

LS08CON的图。么见过,收啦

我还是觉得娃和koki再一起很安心

不是萌也一样

- 2616 - = =2009/9/2 13:20:00

呵呵,有人来了

小六啊。超好看~~~

真瘦了好多

又白

看着好可爱

- 2617 - = =2009/9/2 13:23:00

来给姑娘们提供萌点,骷髅戒指,手环

- 2618 - = =2009/9/2 13:24:00

东体上说娃和大神什么来着

----------

说剧还是什么?

- 2619 - = =2009/9/2 13:25:00

LS是新杂????

好逆好嫩。。。最近这娃状态太好了。。。张张都是上品啊。。。

我看到图的一瞬还以为是喜歌时候 自PIA

- 2620 - 萌过来萌过去2009/9/2 13:34:00

这娃太萌了 萌物一只 欲罢不能啊|||||||

萌过来萌过去

新人过门

• RP:102
文:29 分:179

- 2621 - = =2009/9/2 13:35:00

2618右边那娃是啥时候的?去泷泽con时的生写吗?

- 2622 - XD2009/9/2 13:37:00

小六的图好逆啊XDDD

- 2623 - 萌过来萌过去2009/9/2 13:45:00

2618右边那娃是啥时候的?去泷泽con时的生写吗?

===========================================

应该是的 下面那张也是

萌过来萌过去

新人过门

• RP:102
文:29 分:179

- 2624 - = =2009/9/2 14:44:00

我喜欢这次咩手上的骷髅头绳。。。是头绳吧?+_+

- 2625 - = =2009/9/2 15:16:00

俺忍不住了!来爆点料(不知道大家看了repo没,俺说点俺亲眼看见的撒)

今年北海道con21日2部

咩唱某首歌唱到一半的时候突然贴近丸哥 作势要粘上去的时候

和咩咩中间隔了2个member的koki(大概有10米)看见了

用有点生气的语调喊了句“kame chan”

然后咩就迅速地走开了? 表情怎样没看清

啊啊啊啊? 然后俺和俺亲友都被萌翻了!!

koki就像那吃醋的啥一样啊!!

- 2626 - 其实吧2009/9/2 15:21:00

俺忍不住了!来爆点料(不知道大家看了repo没,俺说点俺亲眼看见的撒)

今年北海道con21日2部

咩唱某首歌唱到一半的时候突然贴近丸哥 作势要粘上去的时候

和咩咩中间隔了2个member的koki(大概有10米)看见了

用有点生气的语调喊了句“kame chan”

然后咩就迅速地走开了? 表情怎样没看清

啊啊啊啊? 然后俺和俺亲友都被萌翻了!!

koki就像那吃醋的啥一样啊!!

----

我觉得KOKI也挺危险的,如果他再这么对自己心理暗示下去的话,说不定会真爱上也不一定啊

- 2627 - = =2009/9/2 15:27:00

我觉得KOKI也挺危险的,如果他再这么对自己心理暗示下去的话,说不定会真爱上也不一定啊

========================================================================

U的观点和俺亲友一样啊

(再爆1部,看过的54)

咩表演魔术的时候很ero地舌忝 +吮自己的手指ing

koki就伸头过去想舌忝 咩的手 咩很嗲的表情甩开了

真tnnd这两人在一起简直没有什么做不出来的

- 2628 - = =2009/9/2 16:00:00

------------------

+1

- 2629 - = =2009/9/2 16:04:00

牡丹姑娘快回来,怎么在关键的时候就断掉了

- 2630 - = =2009/9/2 16:13:00

咩跟小JR扭得起劲的时候,KOKI还从中间一脚踹了那小JR= =

- 2631 - = =2009/9/2 16:17:00

koki到底在想什么,这人...不会真的陷下去了吧。有时候会觉得他做得太过了。

- 2632 - = =2009/9/2 16:19:00

U的观点和俺亲友一样啊

(再爆1部,看过的54)

咩表演魔术的时候很ero地舌忝 +吮自己的手指ing

koki就伸头过去想舌忝 咩的手 咩很嗲的表情甩开了

真tnnd这两人在一起简直没有什么做不出来的

————

我一点都不觉得有爱,哼,我要哭了,我只是觉得好嫉妒~~~~~~

- 2633 - = =2009/9/2 17:39:00

-----------------

我也是这感觉

我一直觉得KOKI有些时候真的太过了,以前有的还觉得是闹着玩,现在有些举止我真的觉得不只是

要是一直这样暗示自己,对咩咩又很有zhan_you欲,情绪弄久了KOKI可能会真的喜欢上

但是反过来咩就没有这种感觉,他和谁黏了一半是个性如此对他只不过是闹着好玩,一半也就是因为是端在台面上。

我朋友有看到KOKI踢桥本那个,就是桥本和咩玩太过了,KOKI在一边看俩人分开后就踹桥本

现场看她说KOKI是很认真的踹人,当作惹观众笑的段子外还有更多,真的是用力在踹桥本。

- 2634 - = =2009/9/2 18:11:00

我对小kk的感觉也比较复杂= =con上有时候过了看的也很orz 但人和人相处总是阶段性的 这段他们一直开con一直在一起所以从心理上有亲密和依赖 甚至发展成zhan_you欲不算太不正常 最近他们俩见面应该少多了 各自都有各自的朋友圈(希望。。)koki也不是宅男 私下自己的朋友一玩mem啊啥的只是生活的一部分而已 所以感觉完全没必要担心啊= =

对他们俩之间的相处 完全不是腐女心而是亲妈心 这么说应该明白的吧。。。

我打的好多= =

- 2635 - = =2009/9/2 21:16:00

真爱上了不好么?大家是在担心koki...?

我真ky真ky。。= =

虽然我也觉得koki是玩来玩去玩惯了,在某些时刻就很理所当然地行动了吧...

其实到底是什么感情zenzen不清楚。。

- 2636 - = =2009/9/2 21:24:00

小kk的感觉的确比较复杂,一方面看动态的时候会觉得很萌,因为娃对着koki往往会小恶魔模式全开

但是这种萌其实没啥cp感,跟木梨啊福咩那种完全不是一个性质

ls说的感觉很明白,共鸣了基本

- 2637 - 我想吧2009/9/2 21:25:00

真爱上了不好么?大家是在担心koki...?

我真ky真ky。。= =

虽然我也觉得koki是玩来玩去玩惯了,在某些时刻就很理所当然地行动了吧...

其实到底是什么感情zenzen不清楚。。

--

也许是我们想太多,但是KOKI这么做的话怕那小子吃不消,反而因为交友态度的不一致影响了两人的友谊,这样伤害了彼此的感情就太不好了

可以看得出来,KOKI是真心地为娃担心,真心地为他高兴

在精神世界上萌,但是在现实中希望他们的友谊长存

- 2638 - = =2009/9/2 21:25:00

呃。。。我想说的是lss~

- 2639 - 也来爆2009/9/2 22:07:00

让看着小kk拥抱的我强何以堪。。。。TAT

他们就在我面前的小车上 。。。。

我的视线只看到小k的,因为教主背对我,然后小k就贴这教主的耳边不知道说了啥。。。

那可是结结实实的拥抱啊。。。有好几时秒了。。。TAT

- 2640 - 2009/9/2 22:14:00

同伴间关心爱护甚至宠爱都行,但表过界。。。咩咩不是任何人的,他想粘谁就粘谁,谁都管不着。

而且退一万万万步说,KOKI和咩还差太远。

知道这里小KK很多,不过还是这么想。

- 2641 - = =2009/9/2 22:20:00

呼唤牡丹tx,今天更吧TAT

- 2642 - = =2009/9/2 23:02:00

同想看文,我要看甜蜜的同居生活

- 2643 - = =2009/9/2 23:06:00

我不担心娃

我担心koki同学orz

- 2644 - 牡丹压梨花2009/9/2 23:07:00

===================================

non title

不好····
即使车子已经开出去很远了,我的心还是跳个不停
拓哉就坐在旁边的驾驶席上
即使就近在眼前,但还是忍不住去怀疑这是不是一个梦
向着拓哉的方向伸出手,用手指去抚摸拓哉的脸
“在做什么?”
“啊···没什么···真的是本人啊···”
啊,这是在说什么呢我···
对于自己刚刚的行为窘迫的要死
“呐,商量一下,开车的时候能不能不 要勾引我?”
“什么、勾引···?”
红灯的时候拓哉停下了车子,然后猛地拉住了我的手腕
“恩···”
太过突然的口勿使我连闭上眼睛都忘了
拓哉的舌头分开我的唇瓣伸了进来,血液沸腾起来身体变得燥热
只是舌与舌的交缠就使我全身都_chan栗起来
“还觉得我是假冒的?”
“·····”
被口勿得晕头转向说不出话来,只能不断地摇着头

只是一个口勿而已就变得狂乱不已的呼吸
捂住自己的嘴角,试图使自己平静下来
看着这样的我拓哉扑哧笑了起来
糟糕···
又完全被拓哉牵着走了
如果是和女孩子约会的话主导权一定是我的
和拓哉在一起的时候总是既兴奋又紧张情绪完全不受自己控制
觉得总是被他看到自己最丢脸的样子

今天下定决心要好好地问下拓哉的感受
为什么之前要躲着我?
为什么今天要等我这么长时间?
到底是怎么看我的呢?
想要听拓哉的真心话虽然也许结果会难以承受
即使如此还是想要知道···
直到路标进人视线时
才注意到这并不是通往以前拓哉住处的路
“我们这是要去哪儿?”
“刚才不是说过了,今天带你回‘my home’”
“诶···?”
my home?难道说····
“不会是···您太太和孩子在的那个家···吧?”
拓哉眯起眼睛微微笑了起来
“home的意思知道的吧?”
“······”

home=家庭

“等等啦!!这样不太好吧!!”
况且今天还是圣诞节
这样的日子里把外遇的对象(而且还是男的)带回家···
这也太乱来了吧!!
“龟梨—你喜欢我到不行吧?”
“·····”
“如果不能接受我的全部的话,是不能成为我的情人的哦—”
“情人·····”
果然这个人是S啊···
还是超S···
简直就是魔鬼····

真的觉得自己血气上涌了
本来想说不 要开这么恶劣的玩笑的
可是车子已经慢慢驶进了寂静的住宅区
这次和刚才完全不同的原因心扑通扑通跳了起来
该怎么和拓哉的夫人说···
就普通的说是来拜访的后辈可以吗····
这么晚了,孩子们也该睡下了吧?
呜呜····如果看到拓哉的孩子我一定会有很强烈的罪恶感的
明知道拓哉有妻子有孩子
可我还是爱上了他
虽然知道自己做了多么恶劣的事情
虽然知道····
却怎么也控制不了自己
就算是下地狱也没有关系
“到了”
“···恩”
握紧拳头下了车
很大的房子
但是···
“诶···?”
“怎么了、快过来”
“啊··是”
屋子里一点亮光都没有
不过已经是深夜了,那也并不奇怪就是了···
拓哉拿钥匙打开了门
“欢迎来到我家”
“····”
进门的一瞬间
第一感觉是这房子里怎么布满灰尘···
玄关的地方连一双鞋都没有
旁边的鞋柜里也没有拖鞋
什么都没有···
“在做什么呢?快上来”
“···那么打扰了”
跟在拓哉后面走了进去
客厅里也是什么都没有
家具、摆设什么都没有空荡荡的房间
只有白色的墙壁和白色的窗帘
“这就是我的‘my home’”
明朗地笑着的拓哉
却不知为什么看到那样的笑容我的心像刀绞一般的痛起来
“好···大”
“是吧?太大了空调都不起作用只能装两台了”
“那、那个····家人呢···他们在哪里?”
“不知道”
“诶?”
“逃跑了”
“逃跑?”
不明白什么意思
望着拓哉低垂着的眼睛
“大概2年前、我去海外工作的时候,打电话回家却打不通于是回来后就变成这样了”
“诶?”
“是刚来机场接的我所以之后一直在一起-很吃惊吧?那么突然的事情”
“为什么会这样···”
“应该说是我自作自受吧·本来就不该结婚生子的”
“但、但是!一句话不留就这样离开··那样的事情··”
“对方家里以前是一直反对的,和我结婚要面对狗仔队的追击,
而且孩子的成长也需要更好的环境而不是每天各种各样的骚扰”
“但是!那不是拓哉的错啊!为什么要留下拓哉一个人···”
拓哉笑了起来
“你觉得亲子运动会都不能参加的父亲是个好父亲吗?”
“······”
“因为我而使他们生活的不幸福,但是我却还不自知,我真的是个很差劲的家伙吧”
“但是···连见个面说会儿话这种机会都没有吗?”
“可能已经去了海外吧···已经、没有什么办法了”
“你太太··是因为爱着你才和你结婚的对吧”
在演唱会上向大家宣布婚讯的拓哉那时候是那么幸福的样子
连自己都忍不住想要去支持
想要拓哉一直幸福
可是···
“那个我已经没办法了解了,就算是还爱着的,可是也有很无奈的时候”
“····”
“这是我的秘密,只有刚和事务所一小部分的关系人员才知道的一级机密”

- 2645 - = =2009/9/2 23:13:00

神嫂去国外了?作者真敢想啊

- 2646 - = =2009/9/2 23:27:00

谢谢牡丹TX~~~~~

两人是不是要渐人佳境了?

- 2647 - = =2009/9/2 23:31:00

啊,刚蹲完ctkt回来就看到新的了,开心TAT

- 2648 - ==2009/9/2 23:37:00

按牡丹的习惯,会再有一段吧,对不?

- 2649 - = =2009/9/2 23:40:00

神嫂去国外了?作者真敢想啊

---------

喷,太可怕了。

- 2650 - 牡丹压梨花2009/9/2 23:43:00

按牡丹的习惯,会再有一段吧,对不?
=========================
嘿嘿,今天没了~~最近比较忙~~不过这个也快完了~~

- 2651 - = =2009/9/2 23:48:00

作者的思维真宽广,话说我之前还一直担心如果要HE的话,怎么安排神嫂她们,现在好了=''=

- 2652 - = =2009/9/2 23:50:00

因为WZ那楼,又去温习了下以前的CTKT

所英男那期挺有意思的

被问道为啥认为儿子在KT里打架最弱

所桑答“至少我希望他打架弱”

Orz

- 2653 - = =2009/9/3

所英男那期挺有意思的

Orz

====

你不说我都忘记了,当时我也很囧。。。。

还有咩去拍那按钮喊停的时候一脸小别扭啊,不甘心的样子好萌~

- 2654 - = =2009/9/3 0:01:00

因为WZ那楼,又去温习了下以前的CTKT

所英男那期挺有意思的

Orz

---------

因为这样好推到么

噗>W<

fs

fs

fs

- 2655 - = =2009/9/3 0:04:00

另外压腿那段,所桑似乎还么施上力,娃就拍地板大声喊痛了

这里突然觉得娃其实也很娇气啊

- 2656 - = =2009/9/3 0:06:00

太应景了,今天朝日那节目的预告里娃说他心情不好的时候kimutaku打电话问他“还好吧,没死吧”这样的话

囧,真是大S啊

- 2657 - = =2009/9/3 0:07:00

神U好温柔啊

- 2658 - = =2009/9/3 0:10:00

太应景了,今天朝日那节目的预告里娃说他心情不好的时候kimutaku打电话问他“还好吧,没死吧”这样的话

---------

咦?什么节目!?

啊对了,JD映画什么时候停放?

- 2659 - = =2009/9/3 0:12:00

大神的温柔好别扭

- 2660 - = =2009/9/3 0:13:00

??いいはなシーサー (朝日)

JD应该到九月中旬还能看吧

小地方下线了,比较大的城市应该还会放

fs

fs

fs

- 2661 - = =2009/9/3 0:15:00

落ち込んでるときに木村君から突然
「お前、死んでない?」
って電話が来たって

MOE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2662 - 大神魂爆发2009/9/3 0:15:00

啊啊啊啊!!!!!!

大神你果然是真男人 好萌啊啊啊啊

我家娃就是被宠的 大神打电话安慰娃 很男人很man的方法 大神你真是太萌

- 2663 - = =2009/9/3 0:18:00

怎么就那么巧?

娃心情不好,大神的电话就刚好到

- 2664 - = =2009/9/3 0:18:00

2662是啥??????那句话是大神说的?我也萌死了。。。。他怎么连安慰人都那么S

- 2665 - = =2009/9/3 0:19:00

お前、死んでない?」
========

萌了黑体

- 2666 - = =2009/9/3 0:24:00

小草莓心情不好,大神打电话安慰他,大神好man

完了,大神那语气和表情动作我都可以脑内了。。

- 2667 - = =2009/9/3 0:27:00

お前

熟的人才会用的语气

- 2668 - 萌炸了2009/9/3 0:27:00

想知道是啥时候的事,为什么很沮丧,木村君又怎么会知道的

这个比载他一起买东西还萌啊。。。。。。。。

- 2669 - 牡丹压梨花2009/9/3 0:28:00

萌到内伤

看样子这俩私下里······

嘿嘿嘿

- 2670 - = =2009/9/3 0:31:00

具体的内容请关注明天深夜的节目。。。

orz

- 2671 - = =2009/9/3 0:33:00

这俩私下交集应该不少

不然大神不会用这么随便的语气啊

- 2672 - = =2009/9/3 0:37:00

会说出这种话的木村,和NON TITLE里的形象完全一致啊

捂心口倒地

真想知道他俩现实中到底是个啥相处模式呃。。。

- 2673 - = =2009/9/3 0:41:00

这俩私下交集应该不少

不然大神不会用这么随便的语气啊

-------------

那语气跟小草莓果然很熟的感觉

平常果然是传传mail打打电话,而且大神还很了解小草莓的近况,还关心到打电话 萌死ln

- 2674 - 2009/9/3 1:00:00

大神好萌阿,小草莓就是被宠爱的。。

- 2675 - 摸下巴2009/9/3 9:05:00

最萌的是儿子一般不会主动提前辈,

这次竟然主动爆料

噗,娃你不会是想炫耀吧

- 2676 - = =2009/9/3 10:12:00

萌得内牛满面

- 2677 - = =2009/9/3 10:21:00

萌得内牛满面

————

+1.。。。。。。天哪太萌太萌了~~~我一想大神背着小草莓出场,我就萌的肝_chan

- 2678 - ==2009/9/3 11:05:00

儿子居然会主动爆料

太阳从西边出来了囧

这俩人真的越来越有感觉

以后多多交集,多多合作吧

- 2679 - 其实萌市原X龟2009/9/3 11:17:00

估计是别人问了才回答的吧

乌龟的话很难想象主动挑起这类话题啊

- 2680 - 是说大神2009/9/3 11:30:00

工作很忙的吧

能了解后辈心情真是太了不起的事了,如果说他很关注有点过分了,不过起码真的有关心才会知道对方的心情吧

还有一件事能求证下吗?大神有段时间不是去冲浪了吗,身上晒的很黑,小草莓晒红的那段时间和他口勿不口勿合呢?我觉得小草莓应该不会放过这个和喜欢的前辈一起冲浪的机会吧

- 2681 - = =2009/9/3 11:33:00

晒红??

你说04年啊?还不认识吧

今年的话没有,他们只有在片场讨论过冲浪而已

- 2682 - = =2009/9/3 11:57:00

觉得fine上说的希望浪别来,惹恼前辈的那个大概是大神(也有可能是山口)

- 2683 - = =2009/9/3 12:06:00

别脑内了,木村广播上说了,没有一起冲浪,但是两人讨论过

- 2684 - ==2009/9/3 12:14:00

我萌死儿子说那个“不快活”时说话的那表情了

小孩

- 2685 - = =2009/9/3 13:49:00

预告真米粒

娃说的是有烦恼的时候大神半夜(?)打来 不是说消沉或心情不好吧 日饭说错了

- 2686 - = =2009/9/3 13:56:00

预告真米粒

娃说的是有烦恼的时候大神半夜(?)打来 不是说消沉或心情不好吧 日饭说错了

========

落ち込んでるとき---------这不是沮丧消沉的意思么?

- 2687 - - -2009/9/3 15:29:00

给个预告的纳米下载或者在线吧 萌的内伤 但是居然没得看

=

=

=

- 2688 - ==2009/9/3 16:23:00

日飯轉述錯了

看了預告是悩んでる時

不是落ち込んでるとき

兩者微妙的不太一樣

- 2689 - = =2009/9/3 16:37:00

这样的话更萌了><

- 2690 - = =2009/9/3 16:40:00

呵呵,小草莓有什么烦恼啊?不会是恋爱烦恼吧?

- 2691 - = =2009/9/3 16:48:00

呵呵,小草莓有什么烦恼啊?不会是恋爱烦恼吧?
=====
本来还有点担心儿子为啥消沉,现在觉得在家一个人烦恼着的小孩好可爱

- 2692 - = =2009/9/3 16:50:00

人家是工作烦恼啦 哈哈哈

- 2693 - = =2009/9/3 16:54:00

恩,一边烦恼着时意外地接到木村的电话,因为太过惊喜,烦恼忘光光,

已经隔了很久了在节目中也不忘得瑟,小样真是太可爱了!

- 2694 - = =2009/9/3 17:01:00

大神,你的时间点掐得有点准诶,姧笑跑走~

- 2695 - 上下UK2009/9/3 17:46:00

- 2696 - 小可爱2009/9/3 17:47:00

- 2697 - = =2009/9/3 17:48:00

UK这图我不萌啊,只是觉得福利真好哇,两人都好奔放~~

但是T1k靠背那张我扎实地萌了,确切说是欲了。。。。。小K那动作实在工口得太高段了。。。。。。。。

- 2698 - = =2009/9/3 18:11:00

2696最右边那张娃儿的手哦真有feel.....................

- 2699 - = =2009/9/3 18:14:00

儿子金发之后一直让我亢奋着

这些图哦真是不得了了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录