细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第2893980位读者

- 2700 - = =2009/9/3 18:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2701 - 同萌2009/9/3 18:19:00

摸T1头这张真欲啊,好有感觉啊

- 2702 - = =2009/9/3 18:21:00

摸T1头这张真欲啊,好有感觉啊

==

不是摸头,是把手揷到T1头发里啊。。。。。。。。。简直了

这人是故意的吧。。。。看不到他表情,但光看手就觉得好像在忍耐什么。。。。鼻血

- 2703 - = =2009/9/3 18:21:00

看了现场

有2场他还把手指伸进人家耳朵里

- 2704 - = =2009/9/3 18:24:00

我真的想看儿H了

天啊,疯了。。。。

话说最近大姨妈光临,比较欲,汗

- 2705 - = =2009/9/3 18:24:00

还有这身衣服貌似巨蛋上面没看到过?

- 2706 - = =2009/9/3 18:25:00

妈呀,真的好欲

- 2707 - = =2009/9/3 18:27:00

这个本来就是北海道最后一场的照

其实最ero的是他背对着观众 慢慢跪在上田前面那段

- 2708 - = =2009/9/3 18:29:00

儿子是不是久了没发泄

我晕

这阵子说话啊行为啊都ero的很

- 2709 - = =2009/9/3 18:31:00

2701的解说

LOVELOVE

- 2710 - = =2009/9/3 18:32:00

==

想看图啊想看图。。。

当年跪在koki面前KOKI摸着他脸的那张生写也贼有感觉,可惜没大图

- 2711 - = =2009/9/3 18:34:00

==

想看图啊想看图。。。

当年跪在koki面前KOKI摸着他脸的那张生写也贼有感觉,可惜没大图

---------------------------------------

这个除非生写叔叔拍到

要不没图

忘了北海道哪场了

- 2712 - = =2009/9/3 18:35:00

图上写的ねっとり啊

意思是胶粘,粘着。。。

- 2713 - = =2009/9/3 18:35:00

KOKI和儿子的图很多动作都很劲爆

但是就是没美感,没感觉

- 2714 - = =2009/9/3 18:36:00

= =2009-9-3 18:35:00

图上写的ねっとり啊

意思是胶粘,粘着。。。

=======

第一段最后就是LOVE LOVE啊

- 2715 - = =2009/9/3 18:38:00

我觉得很有感觉啊,两人表情很契合,都很欲。。。尤其儿子跪在KOKI面前那张(一般都是KOKI跪的比较多么),萌了我好几天。。。。

- 2716 - = =2009/9/3 18:39:00

图上写的ねっとり啊

意思是胶粘,粘着。。。

=======

第一段最后就是LOVE LOVE啊

===

看到了。不过比起ラブラブ我更萌ねっとり。。。。

- 2717 - = =2009/9/3 18:40:00

我觉得很有感觉啊,两人表情很契合,都很欲。。。尤其儿子跪在KOKI面前那张(一般都是KOKI跪的比较多么),萌了我好几天。。。。

-----------

儿子主动出击的我比较有感觉

比如顶楼对T1

比如一张要亲丸子的shop

- 2718 - = =2009/9/3 18:42:00

-----------

比如顶楼对T1

===

不矛盾啊,所以我萌他跪的那张,而不是KOKI跪的。。。。。。

- 2719 - = =2009/9/3 18:42:00

还有07儿子去抱着田口要亲的那个ML

真真有感觉

- 2720 - = =2009/9/3 18:43:00

-----------

比如顶楼对T1

===

不矛盾啊,所以我萌他跪的那张,而不是KOKI跪的。。。。。。

------

矛盾啊,因为T2主动的摸儿子的脸了嘛

KOKI主动TX的我都没感觉,很故意

- 2721 - = =2009/9/3 18:46:00

-----------

比如顶楼对T1

===

------

矛盾啊,因为T2主动的摸儿子的脸了嘛

KOKI主动TX的我都没感觉,很故意

=====

因为主动权还是在儿子手上,而且我就觉得KOKI那一摸更有气氛了,感觉是有点把持不住。。。但是那图看不到儿子的脸真是残念。。。。

- 2722 - = =2009/9/3 18:48:00

顶楼那个有ML就好了,好想看

- 2723 - = =2009/9/3 19:03:00

看了现场

===========

我记得T1说喜欢女方给他掏耳朵

- 2724 - = =2009/9/3 19:05:00

儿子那个手指那么粗,怎么伸得进去

- 2725 - = =2009/9/3 19:08:00

儿子那个手指那么粗,怎么伸得进去
==
喷,手指伸到耳朵里还是很容易的吧

- 2726 - = =2009/9/3 19:09:00

看了现场

===========

我记得T1说喜欢女方给他掏耳朵

-------------------------------------------

这个是两码事。。

- 2727 - = =2009/9/3 19:10:00

甜梨真的有FEEL

身高体型无一不和谐

- 2728 - = =2009/9/3 19:11:00

人家爪短爪不粗好咩

而且伸进耳朵里又不是说伸进耳洞里

正常人小指以外都伸不到最里好么。。。汗,总觉得fb和花园时不时有不明生物 望天KY了

- 2729 - = =2009/9/3 19:21:00

我进的是fb吗,还带这么学术的,会不会玩啊。莫名

- 2730 - = =2009/9/3 19:27:00

那也不用说跟事实无关的东西,跟自己人还要洗脑么。。算了54我

- 2731 - = =2009/9/3 21:07:00

是一边贴着甜 一边伸进去噢>///<

- 2732 - = =2009/9/3 21:20:00

牡丹今晚更不更啊

- 2733 - 2009/9/3 22:05:00

萌小草莓和j外的人,像加藤

- 2734 - = =2009/9/3 23:56:00

牡丹姑娘今天能更文么?

- 2735 - = =2009/9/4 2:11:00

牡丹姑娘~~~~回声阵阵。。。。。。

- 2736 - = =2009/9/4 8:54:00

完了 一大早 萌得内伤得去上英语课 T T? 悲惨世界莫过于此

- 2737 - = =2009/9/4 11:34:00

TL

呼唤牡丹姑娘

.

.

.

- 2738 - = =2009/9/4 12:11:00

今天dbs了,萌下佐藤大叔k,不知道今年的休息室门帘是不是还是佐藤大叔送的

还有以前小草莓在杂志上说dbs时很忙半夜收到佐藤大叔的邮件:因为是你,所以我想表紧的?

- 2739 - 家养幼芽2009/9/4 12:17:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2740 - 家养幼芽2009/9/4 12:20:00

- 2741 - 家养幼芽2009/9/4 12:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2742 - ^ ^2009/9/4 12:25:00

啊,好萌佐藤大叔和小k~

“因为是你,所以我想表紧的”这句话真是……

啊啊啊啊,萌死了

fsfs

fs

fs

- 2743 - = =2009/9/4 12:45:00

居然没上幼芽那张经典的回眸照

- 2744 - 内伤君2009/9/4 15:29:00

嗷嗷嗷嗷,抱着内伤上了早上的英语

回到家又看到让我内伤的图了

- 2745 - = =2009/9/4 15:42:00

今天dbs了,萌下佐藤大叔k,不知道今年的休息室门帘是不是还是佐藤大叔送的

还有以前小草莓在杂志上说dbs时很忙半夜收到佐藤大叔的邮件:因为是你,所以我想表紧的?

-------------------------

囧啊囧,佐藤小浩市跟娃关系也这么好= =||||||||||||||||

- 2746 - = =2009/9/4 15:54:00

佐藤大叔和小草莓的料我还真么看到过 失格= =

有没有TX补下料??

- 2747 - = =2009/9/4 17:13:00

como0802

最近也是这样,佐藤浩市桑连续的出演电影了吧?觉得他好厉害阿!和佐藤桑在共演[suppli]以来一直有联系。舞台剧的时候为了答谢佐藤桑送来的花发了短信,虽说是收到[舞台剧加油哦!因为是你,所以我觉得肯定没问题]的回信,不过却是在凌晨3点。阿~一定是刚刚结束拍摄吧!真不想输给前辈啊!(笑)。

辣椒081128

我也真的是從連續劇一起共演的前輩們那裡聽過很棒的話語,ㄟ~與佐藤浩一先生,現在還會聯絡我,我也會聯絡他,舞台劇時(休息室)的掛簾也是,浩一先生的名字做來送我的,非常受到他的照顧,真的很棒呢~認真…起碼必須認真做,的確是這麼想呢,學到了呢。

- 2748 - 内伤君2009/9/4 18:02:00

佐藤桑对娃也这么好啊

我多想说 你个死娃到处勾引人啊

- 2749 - = =2009/9/4 18:09:00

加藤跟他关系也好阿,加藤还在博上说自己是金田一三代目应援团团长

- 2750 - = =2009/9/4 18:11:00

,加藤还在博上说自己是金田一三代目应援团团长

=======

萌。。。。。。。。

- 2751 - 内伤君2009/9/4 20:41:00

=======

萌。。。。。。。。

===========

+1

- 2752 - = =2009/9/4 20:51:00

=======

萌。。。。。。。。

===========

+1

=====

想到刚才提到的送花篮的加藤和也,这名字,喷了~~

- 2753 - 牡丹压梨花2009/9/4 21:53:00

==================

non title

拓哉的秘密····
“···为什么···要告诉我?”
“·····”
拓哉没有做声只是抓住我的胳膊
以向前倾倒的姿势靠在了我的怀中
“拓、拓哉?”

低下头就可以看到拓哉的后脑
拓哉的胳膊环住了我的后背···
与其说是被抱不如说是我抱着拓哉?
啊啊·如果被听到心脏狂跳的声音就糟糕了···
“呐····”
“恩?”
“如果我想向你寻求安慰的话···会不会觉得很困扰?”
怎么可能···
“···怎么可能会觉得困扰···”
拓哉把全部的重量压倒了我身上,无法直立只能就着这样的姿势坐到了木质的地板上
拓哉的脸埋在我的胸前,看不到他现在的表情
有点惶恐的、伸出一只手放到了拓哉的头顶上轻轻抚摸着那微微翘着的头发
心还是在扑通扑通跳着
这种时候还因为被拓哉抱着而感到开心的我果然是很自私的吧
听到拓哉和他的妻子已经分开后居然莫名地觉得安心了,有着这样想法的自己真的很卑鄙

明知道即使这样拓哉也不一定就会喜欢我
可是,现在拓哉在我的身边这个事实却让我有一种无比的优越感
就算在这个人心中的那个不一定是我,但是现在,在这个人身边的却是我

替身也好或者只是暂时的慰藉也好
只要拓哉需要我····
“至少···留下一张照片给我也好···”
拓哉的声音中隐约含了哭意
“拓哉···”
更加紧紧地拥着拓哉
拓哉一直以来都没有和别人说过自己的心情吧,是不是也不能这样哭出来了呢
一直把这些事情憋在心里的拓哉很辛苦吧,所有的悲痛都要自己一个人默默地承受着
只要一想到这里自己也会跟着难受起来
眼睛里的泪水也快忍不住了
但是我哭的话,是没有任何作用的吧

拓哉想要寻求安慰的对象···
或许真的是谁都无所谓····
但是最终选择了我真的很开心
只要是自己能做的到的
我愿意为拓哉做任何事情

就那样两个人相拥着坐在地板上
一下一下轻轻抚摸着拓哉的头发
“已经、没关系了”
抬起头来的拓哉脸上甚至都没了泪痕
然而看起来却是那样的寂寞
我到底能够做什么呢···
“啊、有了!拓哉、我们来开圣诞party吧!”
“哈?”
“去便利店买蛋糕吧—,啊!难道你都不饿吗?”
“那个···我还···”
“好,就这么决定了!!”

-
两个人一起去了附近的便利店
店里只剩下了巧克力口味的蛋糕虽然多少有点遗憾
然后还买了鸡禸回去,今天可是圣诞节呢、
“拓哉关下灯”
“这不是生日的时候才弄的?”
“诶—圣诞节也会做的啦!”
“是—么···”
“快点啦、快点来吹蜡烛!”
两个人坐在没有任何家具的房间的地板上
在小小的巧克力蛋糕上好好地揷上了蜡烛
然后一起吹灭了它
可能会被拓哉觉得很幼稚吧
但是哪怕一点也好、想要让他开心起来

自己并不是很擅长说笑,说出来的都不是很有趣的事情
但是尽管如此,拓哉还是认真的听着然后时不时的回以微笑
“你其实是很爱笑的吧”
“诶?”
拓哉这么说的时候,我才突然意识到自己在拓哉的面前是不常笑的
因为和拓哉在一起的时候总是很紧张···
“笑起来的时候真可爱”
“呃~”
总觉得···
今天的拓哉哪里有点不一样···
用这样的笑容看着我,我都不能好好地把话题进行下去了
“·恩··啊、是时候该睡觉了吧?”
已经深夜了···再过几个小时就到凌晨了
“啊—···这里没有床只能回去了”
“那我先收拾一下”
把垃圾都装到了塑料袋里准备带回去扔掉

“我的地方暂时还不能回去···呐、能去你那儿么”
我一下子不能理解拓哉说的话
“你那儿”指的是···我家?
“诶····诶诶!!?”

- 2754 - =2009/9/4 22:21:00

牡丹tx,我一来就看到你更文拉,真是太好

- 2755 - = =2009/9/4 22:22:00

-------------------

萌死了

很穿越才看了授业 加藤感觉聪明又冷静 感觉是很成熟的男人啊

但是遇上小草莓又喜欢tx他 对小草莓又好。。超萌

- 2756 - 更了!2009/9/4 22:25:00

抱住牡丹tx,大神感觉tx小草莓很上手啊

昨天的宣番,“你有什么事的话尽管打给我",大神太man了又对娃好好 >////<

- 2757 - = =2009/9/4 22:37:00

嗷嗷嗷

牡丹姑娘今天晚上还有吗

- 2758 - 牡丹压梨花2009/9/4 22:40:00

有~~~

- 2759 - = =2009/9/4 22:48:00

噢也~蹭牡丹姑娘~

- 2760 - - -2009/9/4 22:52:00

嗷嗷嗷

去儿子家以后的那段特萌的了

- 2761 - 我是大爷我怕谁2009/9/4 22:54:00

小草莓太美味了

牡丹姑娘,爱你~~ 一定要把小草莓吃干抹净~~~

我是大爷我怕谁

新人过门

• RP:95
  • 马甲锁定
文:28 分:169

- 2762 - 本来要睡了2009/9/4 23:15:00

等你更新哟,嘿嘿

- 2763 - 内伤君2009/9/4 23:15:00

牡丹姑娘今天会多更点么?

- 2764 - 牡丹压梨花2009/9/4 23:22:00

“那个、我已经事先说过了啊、我住的地方真的是非常普通的,可不是像拓哉家那样宽敞华丽的房子”
“我也根本就没怎么期待过,快点进去”
“···明白”
叹了声气,拿出钥匙打开了门

“哎—挺干净的嘛”
“你先请自便,我去倒茶!”
“不用那么麻烦的”
这么说着的拓哉坐到了沙发上

立刻冲进了里面把扔的乱七八糟的衣服丢到了洗衣机里
啊,还有早上没有洗掉的碗!
比起茶的话是不是咖啡比较好呢?
但是只有速溶咖啡
啊啊、早知道就买高级的了···
“呜—哇—、全是SMAP和我演的电视剧的DVD啊”
“等···表随便开我的柜子啦!!”
拓哉打开了电视机下面摆放DVD的柜子
“不是你让我‘自便’的?”
“那是···!!”

真可恶···
居然刚好被抓到···
明明平时也有其他的,只是偶尔会把拓哉的都放到一起
呜呜···真是丢脸死了···
“茶的话就不用了、已经要睡觉的时间了”
“诶···啊···对哦”
睡觉···诶····
“噢、我的床太小、我睡沙发吧···”
“说什么呢你”
拓哉一把搂住我的腰
“难道你不是来安慰我的吗?”
“诶!?”
安慰···指的是这种事!?····
脸一下子红了起来急忙低下头
拓哉的手自发梢抚向我的脸颊然后抬起了我的下巴

“····”
那样近的距离下被注视着我却并没有转开视线
即使并没有特意盯着我但还是能感受到哉炽烈的眼神
像是凶猛的野兽一般侵略性的目光,总是让人感到恐惧
然而今天我却被那样的眼神完全吸引了
“·····”
只是轻轻地碰了一下的口勿
分开后拓哉笑了起来
“最起码把眼睛闭上吧”
“啊···抱歉···”
总觉得闭上眼睛的话会错过些什么···
拓哉总是给人一种距离感
即使就近在身边也会觉得离自己很遥远
像是有一道永远无法翻越的高墙阻隔着
但是现在、突然有了身在墙那边的感觉
就像是终于见到了真正的拓哉

“去床上?”
“好···”
推开卧室的房门
开了灯后自己的床映人眼帘
“啊···”
“哇啊···还真是可爱的床啊、女孩子···不、简直就像儿童用的一样嘛”
拓哉拿起了我的咩咩羊抱枕
“那、那是···是fans送的礼物!···”

说谎了
在家的时候喜欢抱着蘭chan睡觉、从此养成了睡觉的时候一定要抱东西的习惯
真是失败····
比起脏衣服什么的、我应该先把这些收起来的···
真的太破坏气氛了···
但是拓哉看起来似乎心情很好,坐到了床上玩着那些东西
“这个上面、有你的味道”
“诶?”
味、味道···难道是说、臭味??
“呐,这个羊抱枕能让我带一个回去吗?”
“不、不行”
带回去你要干什么?····
“有什么关系你不是有好几个、而且今天可是圣诞节、送我吧”
“不行不行、只带走一只的话那他不是很可怜”
“······”

坐在床上的拓哉仰头看着我
然后突然地拉住了我的胳膊两个人一起倒在了床上
“那么、作为补偿、让我把你带回去吧?”
“哈····”

觉得头痛起来
在说什么呢这个人!!
“呐、不行吗?”
拓哉抱着我在耳边低声说
真姧诈···
明明并不是··非我不可的吧
只是被当做排解寂寞的替代品
和我的羊咩咩一起····
“呐,和也?”
可是,尽管如此,我却没有拒绝
小幅度地点着头,然后被拓哉一把抱住
拓哉的唇也跟着覆了上来
“···恩·”
拓哉的腿挤到了我的两腿之间,拿膝盖隔着库子摩擦着我的两股间
只是这样我就忍不住轻_chan起来
这个样子下去的话就又要····

撑起一边胳膊将自己的身体和拓哉分开了稍许
“那么也请送我份圣诞节礼物”
“好,想要什么?什么都可以买给你哦”
其实自己想要的,并不是什么东西···我想要的是···
“只要今天就好了···能不能对我说次‘我喜欢你’?”
尽量让自己的口口勿听上去像在开玩笑
应该是笑着说出来的吧
只要今天就好
被拓哉抱着然后听他说喜欢我
这之后不管发生什么都没关系了
只要想到今天的这个时候、我就能继续撑下去
“小笨蛋···”
拓哉轻轻叹了一声,然后紧紧地把我搂到了怀里
“不喜欢你的话怎么会和你接口勿”
“诶?”
喜欢?
喜欢···我?

“不喜欢的话,我怎么会在那么冷的外面等你两小时,怎么会对着你哭”
拓哉特意强调了“我”

果然还是不能相信
离远了一点看着拓哉的眼睛问着

“喜欢、是说···我?···”

“我喜欢你”
“真的?”
即使拓哉这么明确的说了出来,我却还是不能轻易相信
“如果还不相信的话、要表我每分每秒都说给你听?”
“那、那样的话反而很假好不好···”
“意外的很任性啊”
“呃····”
拓哉看着我的反应扑哧笑了出来
觉得自己又被这个人戏弄了
“那么、就偶尔在你耳边说说好了··”
拓哉这么说着的时候居然真的靠了过来
“喜欢你”
听上去非常魅惑的声音响在耳边
我的脸一下子热了起来
“那、那、那个···已经够了”
“表逃跑啊”
向后面退去的身体被扳了回来
“今天用你喜欢的方式做吧”
仍然是在耳边的细语,我全身的血液开始乱窜起来

- 2765 - 本来要睡了2009/9/4 23:36:00

“不行不行、只带走一只的话那他不是很可怜”
“······”

小草莓太可爱了,拓被打败了吧

这章真是太萌了,萌死了,没白等啊

还有吗?亲爱的

- 2766 - 本来要睡了2009/9/4 23:37:00

H吧,快来吧,终于两情相悦的H来了,呵呵呵

- 2767 - = =2009/9/4 23:40:00

姑娘= =萌翻了

- 2768 - = =2009/9/4 23:46:00

萌死人了~还以为看完这段就圆满了呢。。。。不 要停在这里啊TAT

- 2769 - = =2009/9/5 0:09:00

萌死了TAT

牡丹姑娘表停在这里啊~~~~

- 2770 - 牡丹压梨花2009/9/5 0:26:00

不是我想停在这里的

但是现在晕乎乎的脑袋不好使

TX们对不住啦~~~

- 2771 - = =2009/9/5 0:40:00

妈呀,在这关键时候停了,牡丹姑娘乃好不人道

- 2772 - = =2009/9/5 8:16:00

新闻档和报纸太美好了

- 2773 - = =2009/9/5 9:06:00

看了花园贴的花篮图,觉得私人状态下的龟梨和也可能要比我们在电视杂志上看到他的有魅力1000倍啊...被爱包围的小王纸,完全跟我不是一个世界啊~~泪~~

- 2774 - = =2009/9/5 12:03:00

XG有篇新出的木梨文,很萌很有爱

- 2775 - - -2009/9/5 12:24:00

不喜欢XG那篇木梨文有隐含cp的设定

.

- 2776 - 牡丹压梨花2009/9/5 12:29:00

隐含CP是啥?

刚准备去看

- 2777 - = =2009/9/5 12:32:00

隐含CP还好啦,可以代人自己喜欢的CP,如果无廉耻点,代人多个攻君也行吧XXXD

- 2778 - = =2009/9/5 12:33:00

牡丹姑娘,你可以代人福山叔的

- 2779 - 牡丹压梨花2009/9/5 12:34:00

牡丹姑娘,你可以代人福山叔的

===============

原来如此,谢谢LS

- 2780 - = =2009/9/5 12:40:00

看了花园贴的花篮图,觉得私人状态下的龟梨和也可能要比我们在电视杂志上看到他的有魅力1000倍啊...被爱包围的小王纸,完全跟我不是一个世界啊~~泪~~
----
花园贴的篮花图?
.
.
.

- 2781 - 牡丹压梨花2009/9/5 12:58:00

----
花园贴的篮花图?
-----------------
给小草莓送的DBS花篮图

- 2782 - 内伤君2009/9/5 13:23:00

噢 my kame!

怎么新更的文停这了

OX一半停了有伤身体的

- 2783 - = =2009/9/5 14:48:00

看了花园贴的花篮图,觉得私人状态下的龟梨和也可能要比我们在电视杂志上看到他的有魅力1000倍啊...被爱包围的小王纸,完全跟我不是一个世界啊

------------------

想起UEDA哪本杂上说过娃是被大家爱着的,MS是用花还是什么来形容的,无比贴切阿

- 2784 - = =2009/9/5 17:05:00

- 2785 - = =2009/9/5 17:43:00

俺来拜膜一下花魁模式全开的小草莓~

没人能比你更美了T^T

- 2786 - = =2009/9/5 18:18:00

TL

TL

TL

- 2787 - = =2009/9/5 18:22:00

想起UEDA哪本杂上说过娃是被大家爱着的,MS是用花还是什么来形容的,无比贴切阿

---------------

抓住ls,居然没有印象

---------------

抓住ls,居然没有印象

- 2788 - = =2009/9/5 18:23:00

===

是不是说娃像郁金香

- 2789 - = =2009/9/5 18:24:00

小草莓我好想压倒你

- 2790 - 草莓摇滚帮帮众2009/9/5 19:48:00

有麻麻挤兑娃娃是草莓摇滚,于是此图应运而生:

因为是龟梨和也,大概Strawberry Rocknrolla一样也能摇滚起来吧XXXD

附BGM:http://www.tudou.com/programs/view/9iFF-qUACWE/isRenhe=1

- 2791 - = =2009/9/5 19:56:00

LS相册RP了

我也来膜拜一下。。。。。。。

- 2792 - = =2009/9/5 21:01:00

阿咩你果然是M。。。。。恩,起码身体上是。。。

喜欢按摩,说什么“疼得感觉让人畅快”

嘿嘿

- 2793 - = =2009/9/5 21:11:00

这人Fen_Lie了

这就是龟梨和也版的信长×浓姬啊

fs

fs

fs

- 2794 - = =2009/9/5 21:16:00

每天都被萌得死去活来

明明都饭了这么久还.......

小草莓你功力太强

- 2795 - = =2009/9/5 21:22:00

小草莓你好美,右边那张不演个时代剧简直瀑殄天物.....

- 2796 - = =2009/9/5 21:25:00

其实那张图真的有种宝塚的感觉

J家如果是男版宝塚的话, 他绝对会是TOP

- 2797 - = =2009/9/5 22:21:00

呼唤牡丹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2798 - = =2009/9/5 23:41:00

牡丹TX你在哪里

FS

FS

FS

- 2799 - = =2009/9/5 23:55:00

同蹲文ing

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录