细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第2893842位读者

- 2800 - = =2009/9/5 23:58:00

FY

- 2801 - 牡丹TX快回来2009/9/6 1:08:00

RID

- 2802 - = =2009/9/6 1:09:00

图太有爱了...T T

龟梨和也你真是个人才!可以如此的媚又可以如此地英气....T T

是哦饭了那么久现在每天看还总是被震到

魅力啊魅力...T T

滚去睡了

- 2803 - 还没更啊2009/9/6 1:17:00

哎,好容易到了甜蜜段了。。。

- 2804 - - -2009/9/6 1:55:00

爬来瞅瞅,没更文。。

滚去睡觉XDD

- 2805 - = =2009/9/6 8:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2806 - 内伤君2009/9/6 9:33:00

牡丹TX大家在深情的呼唤你。

- 2807 - = =2009/9/6 9:41:00

花魁小草莓

- 2808 - = =2009/9/6 11:43:00

再召唤一次,牡丹TX你什么时候出现啊?大家都在等你。

- 2809 - 萌了古着扮相> <2009/9/6 13:36:00

小草莓俺RID了

顺呼唤牡丹姑娘(内牛满面)

- 2810 - 柔韧性2009/9/6 17:16:00

- 2811 - 伪下碗柜妈= =2009/9/6 17:20:00

这张小草莓的表情和姿势很乖很可爱~然后丸G的手一圈~~~~

其实我觉得碗柜气氛也挺好的,不过是家人的气氛...很温馨

- 2812 - 碗柜2009/9/6 17:27:00

说起来,小草莓在丸子面前总是表现得很乖,笑得见牙不见眼

其实我很喜欢丸子傻傻地不明心意,小草莓小恶魔地去掰弯他,弄得自己很伤,但是最后又在一起了的故事

暖暖这首哥,很适合这俩啊

- 2813 - = =2009/9/6 17:37:00

2811那是生写么?

没看过啊

- 2814 - = =2009/9/6 17:49:00

2811太RP了!!!!!!

生写大叔GJ!?

- 2815 - = =2009/9/6 18:08:00

嗷嗷嗷嗷嗷,2811是生写?

这姿态也太优美了吧,鼻血

- 2816 - = =2009/9/6 18:16:00

wowowowowo,2811

呼唤牡丹tx~~~~~

- 2817 - = =2009/9/6 19:13:00

2812小草莓好乖阿~揉毛

- 2818 - = =2009/9/6 19:54:00

男饭说娃儿的妖孽腰线又恢复了,神奇-v-

- 2819 - 牡丹压梨花2009/9/6 20:03:00

========================================

non title

“你是喜欢粗瀑的、还是那种一直让你急到要哭为止的?”
“诶诶!?”
这是什么选择!?

说不上话来的时候,拓哉笑了起来
“骗你的、不会真那么做的”
“那、那么、请表随便开这种玩笑!”
而且刚刚拓哉说话的口口勿完全不像是在说着玩的样子
“那是因为和也太可爱了所以才想欺负你啊”

CHU
拓哉在我的额头上印下一个口勿

呜呜···
可爱什么的···拜托请饶了我吧··
觉得自己全身都热得不得了···!

拓哉伸手抓住了我的衣服前襟
我慌忙想去阻止那只手
“等··等等”
“怎么了?”
“我、我自己月兑”
“···啊这样”
这次并不是被逼的
而且我也不是女人
还是自己月兑比较好
拓哉的表情看起来有些不满
我只好加快速度动手月兑起自己的衣服来
牛仔库和内库月兑掉了
首饰什么的也都取了下来
甚至最后连耳环也摘了下来
把耳环放到床柜上的时候
和刚好看过来的拓哉视线相对
同样在月兑着衣服的拓哉
看到拓哉赤果的身体时,有些害羞的不知道该看哪儿
以前做的时候,拓哉总是从开始就一直是穿着衣服的状态
直到最后也不把衣服全部月兑掉的情况会比较多
总觉得有点奇怪···
四处乱瞟的时候,看到了乱七八糟扔在床上的两个人的衣服
再向下看,这次注意到的是我的羊咩咩们
啊————
现在、总之还是先把你们放到一边去吧

“呐、你有润滑剂或是安全套吗?”
“诶?”
“套子、安全套”
“啊、那个的话是有的”
从月兑下来的牛仔库口袋里掏出了安全套递给了拓哉
“哎—你该不会经常带着这个吧——?”
“没、没有”
我才没有总是带着那种东西
那是今天和赤西分手的时候
被赤西边说着kame圣诞快乐边强行塞到手里的
那个时候真的非常生气
没想到现在居然真的派上了用场
“ne,在想什么?”
“诶?”
拓哉捏着我的下巴把我的脸转过去对着他
看起来有点不高兴
“哈···你还不清楚自己的处境么,不 要随便走神···”
“诶?····恩、唔···”
拓哉就这样直接的口勿上了我
然后两个人相拥着一起倒向了床上
赤果的肌肤交缠着
糟糕····好像都能听到自己心跳的声音
拓哉的口勿落在了我的脖子上
原本抱着我的腰的手向下半身探去
“恩···”
欲望表面的筋络被轻轻抚摸着,顶端也被手指指腹摩挲着
然后被整个握进了温热的掌心里

令人难以忍受的快感立刻窜遍全身
“啊···啊···恩恩”
身体不断地的_chan抖着
对于自己发出的像女人一样的娇喘声很是讨厌
于是我转过脸去用手捂住自己的嘴巴
“我想听到你的声音”
“恩唔···”
拓哉凑近我的耳边低低地说,轻轻咬噬着我的耳背
过近的距离甚至能感觉到拓哉说话时呼出的气体,仅仅这样我就开始_chan抖了
并不是平时那种命令般的口口勿而更像是请求一样的低诉

糟糕,完全抵挡不住···
无论是落在脖子上的头发在身体扭动时扫过的触感,还是在肌肤上流连的唇舌湿热的触感
全部都变得好奇怪
“恩恩!!”
拓哉用安全套上的润滑剂湿润过的手指探进了我的后_Xue
忍受不了的异物感使我不由地向后缩去但是很快又被抓了回来
睁开眼睛的时候刚好看到趴伏在身上的拓哉
拿手指描摹一般的抚摸着我的头发
“我会让你很舒服的,放轻松”
感觉到手指进到了更深的地方,我不安地扭动着腰身
然后不由地伸出手去抱住了拓哉
已经、不需要顾虑什么了···
撒娇的话··也没问题吧?···
和后面一起,前方也被一同被给与刺激、不仅是脸上,全身都变得火热起来
“啊···恩恩恩”
拓哉的手指碰到了那个不得了的地方、条件反身寸的想要排挤出体内的异物,却被前面的刺激搅的使不上力
“哈啊··呜呜···”
拓哉的手指再次掠过那个地方的时候身体我的忍不住弹跳了起来
于是拓哉开始不断地在那个突起处按压着
温柔而又露骨的刺激···
太、太强烈了!!
“拓、拓哉!”
我不由地叫了出来
“恩、刚刚的声音很棒啊,以后都这么叫我吧?”
怎么可能···
拓哉的手指在体内不断地反复进出,忍受着这样的刺激真的很幸苦
“啊···啊啊···已经···”
那个地方变得非常非常的热、热度甚至已经传遍了全身
总觉得···身体变得比平时更加敏感
每次随着拓哉手指的抽动,自己的呻喑也渐渐抑制不住了···
只是被手指揷人而已、理智什么的就完全不剩了
“想要?”
很直率的点了头,换来了拓哉宠溺的笑容
泪水不知不觉地流了下来,真的快忍不住了
“现在还不能揷进去,再忍一下好不好?”
拓哉再次在我的额上口勿了下然后将我的身体转了过去
埋在体内的手指增加了
“哈啊··唔···哈呜呜··”
过强的快感使我忍不住紧紧抓住了身下的床单

为了忍住要去的欲望、视线飘忽的时候注意到了落在床单上的安全套的包装
赤西给的···
撕开的袋子内侧上写着什么
刚才明明是没有的、难道是接触了空气后才出现的?
然后,看清上面某些文字的瞬间,我忍不住晕眩起来
赤西这个家伙!!
这就是所谓的happy christmas吗!!!!

- 2820 - = =2009/9/6 20:20:00

那安全套上有啥玄机么?

- 2821 - = =2009/9/6 20:37:00

请继续!!

- 2822 - = =2009/9/6 20:40:00

再向下看,这次注意到的是我的羊咩咩们
啊————
现在、总之还是先把你们放到一边去吧

--------------------

真是小可爱啊

- 2823 - 牡丹TX辛苦~2009/9/6 20:53:00

那安全套上到底写了什么。。很好奇Orz

- 2824 - = =2009/9/6 20:55:00

2811是JR.CON的生写~~姿势真优美

- 2825 - = =2009/9/6 20:59:00

那生写有没有大图啊

- 2826 - = =2009/9/6 21:06:00

很喜欢这种感觉···

- 2827 - = =2009/9/6 21:08:00

那生写有没有大图啊
----
是TV杂上的,可以找扫的大一点的图就会大一点。。。= =

- 2828 - ==2009/9/6 21:10:00

咩这个韧性用那啥老汉推车位绝对么问题

- 2829 - = =2009/9/6 21:11:00

有没有人觉得这张萌的?丸G竟然有高大的感觉了...小草莓感觉像是放心依靠的样子~

看过他们的文喜欢那种默默守候的基调~很平和...

果然我对碗柜有执念...?- -

- 2830 - 借图一用2009/9/6 21:14:00

这张感觉也很不赖

- 2831 - = =2009/9/6 21:18:00

我喜欢丸子的手,不仅要放上面还要每根手指都扒得紧紧的- -

- 2832 - 借图一用2009/9/6 21:20:00

确实,我也是被那手萌到了

觉得是真正搂过来的

- 2833 - = =2009/9/6 21:24:00

后翻都这么优美,生写大叔GJ!
那小腿和小白脚丫子太JP了啊啊啊

- 2834 - 古早杂~2009/9/6 21:25:00

- 2835 - 露骨点的- -2009/9/6 21:55:00

小草莓勾人呐~

- 2836 - - -2009/9/6 21:57:00

那个套套的润滑剂里面含有媚药的成分

所以之后的make love中小草莓的感觉十分强烈

- 2837 - = =2009/9/6 22:04:00

=====

。。。。你想累死他么

- 2838 - = =2009/9/6 22:12:00

那生写有没有大图啊
----
----------------------------------------------
姑娘还在不?想问下是哪本TV杂上的?
自个眼龊?咋都没看到.........

- 2839 - = =2009/9/6 22:13:00

那生写有没有大图啊
----
----------------------------------------------
====
同没看到
顺便问下哪有JR con生写大图

- 2840 - = =2009/9/6 22:19:00

今晚还会有吗?

- 2841 - = =2009/9/6 22:28:00

那生写有没有大图啊
----
====
同没看到
顺便问下哪有JR con生写大图
--
the television 090905-090911
大图我也不知道了,只看过小的
这杂上有两小块- -

- 2842 - = =2009/9/6 22:29:00

=====

。。。。你想累死他么

----

这是一种什么体位- -?

- 2843 - = =2009/9/6 22:32:00

the television 090905-090911
大图我也不知道了,只看过小的
这杂上有两小块- -
----------------------------------
谢谢姑娘
不过大概是在哪个部分哪?KT的还是JR的?
怎么收的图都没找到TAT...

- 2844 - = =2009/9/6 22:33:00

=====

。。。。你想累死他么

=====

而且我觉得此体位毫无美感 Orz

比较喜欢骑乘跟后背

- 2845 - = =2009/9/6 22:36:00

碗柜的照片娃儿都比较妖孽。。。

丸子太老实主要是

- 2846 - = =2009/9/6 22:37:00

我也想小草莓用2836对大神。。。

- 2847 - = =2009/9/6 22:38:00

=====

。。。。你想累死他么

=====

比较喜欢骑乘跟后背

————

我超喜欢后背位。。。简直到了走火人魔的地步,当然骑乘也很不错

- 2848 - = =2009/9/6 22:41:00

碗柜的气氛就很像儿子和福山的那种气氛,温馨不腐

看着很舒服

- 2849 - ==2009/9/6 22:42:00

=====

。。。。你想累死他么

=====

比较喜欢骑乘跟后背

————

我超喜欢后背位。。。简直到了走火人魔的地步,当然骑乘也很不错

=====================

侧交也很美好

- 2850 - = =2009/9/6 22:43:00

=====

nod,可以沿着他的背沟一路舌忝 下来,还可以尽情蹂躏桃子PP

- 2851 - = =2009/9/6 22:51:00

俺喜欢攻受都坐着比如沙发上的骑乘

还有扶着桌子之类比如在厨房的后背...

捂脸....

- 2852 - - -2009/9/6 22:53:00

我想起男饭楼的yy说

又想看他的颈项背沟和桃子pp又想看他的脸跟表情

所以对用什么体位很烦恼XDD~~

- 2853 - = =2009/9/6 22:54:00

木梨太萌了,可惜文少,忍不住上个图

- 2854 - ==2009/9/6 22:57:00

九十九和小雅和也可以萌啊

- 2855 - = =2009/9/6 22:59:00

http://www.rayfile.com/files/8ec787a3-9af5-11de-bf0f-0014221b798a/

改了篇禸文

其实我WS地想看他被做到失禁的文

- 2856 - = =2009/9/6 23:08:00

我想起男饭楼的yy说

----------------------------------

想到某L里被形容为翻来翻去像煎蛋一样的小受了

- 2857 - = =2009/9/6 23:20:00

我想起男饭楼的yy说

那就多做几遍嘛.....= =

- 2858 - 2009/9/6 23:30:00

所以镜子就是在这个时候被用的,全方位无死角的镜子不是经常出现在这种情况下么

- 2859 - 内伤君2009/9/6 23:38:00

碗柜很萌很温馨

XXXD

小草莓你怎么到处勾引人啊,

- 2860 - 猫咪望天2009/9/6 23:41:00

所以镜子就是在这个时候被用的,全方位无死角的镜子不是经常出现在这种情况下么

——————————

同学,一语惊醒梦中人啊XDDDD

- 2861 - 牡丹压梨花2009/9/6 23:42:00

“哈啊!··啊啊、恩恩···”
一明白自己为什么会变得如此异常之后身体就更加热了起来
忍耐着接踵而来的快感,伸手抓住了那个袋子
然后将里面剩下的Ye_Ti含到了口中
“恩”
“怎么了、龟梨?”
转过头去抱住了拓哉然后主动献上了自己的口勿
将嘴里含着的Ye_Ti也一起渡到了拓哉口中
确认拓哉全部喝下去后才放开手

“刚才那是什么?”
“恩···很快你就知道了”
究竟喝了那个会不会有用其实我也不知道
但是只有自己因为药性而反应激烈真的太不公平了、那是作为男人的自尊所不允许的
“恩···”
拓哉突然闭起了眼睛,眉头也紧皱了起来
“啊、没关系吧?”
是不是很难喝?
刚才自己那么急的一口气给灌了下去
拓哉慢慢睁开了眼睛,然后看到我的一瞬间拓哉的眼神立刻充满了欲望
被那样盯着的我连鸡皮疙瘩都立了起来
“拓哉?”
向着拓哉把手伸过去的时候
却突然被反捉住摁到了头顶上方
“诶!?··啊·恩恩··”
拓哉的唇也跟着压了下来撬开了我的唇瓣,舌头、牙齿、口腔都被刺激着
快感直窜下半身
“恩恩···哈啊”
连呼吸都不能顺畅进行的激烈的口勿
不知道是拓哉还是自己的唾液因不及_Tun咽顺着唇角流了下来牵出一缕银丝。
缺氧的大脑脑变得一片空白
“恩···啊”
啊····
感受到了抵在下体的拓哉的欲望
拓哉也已经兴奋的挺立起来
难道是因为刚刚的润滑剂?
但是···话说回来
让拓哉喝下媚药最后倒霉的···难道不是我自己?
后悔自己的一念之差的时候已经迟了
身体和大脑都开始发热已经不太能正常思考
可能···
有点···
不妙····
“哈啊、啊啊啊!”
唇瓣分开的时候,刚准备松口气的瞬间体内的手指猛地动了起来
明明是很粗瀑的动作我却还是因为快感而_chan抖着
拓哉的手抚摸着因为快感而抖动着的我的背脊
“哈啊···”
耳边可以感受到拓哉呼出的气息
拓哉的chuan_Xi也逐渐剧烈起来
连大脑都快麻痹一样···
“和也、可以揷进去吗?”
比平时更为急迫的声音,却还是忍住了先征求我的意见
已经没办法发出声音来了,只能以点头来向对方传达自己的意思
“唔啊··啊、啊···!”
拓哉的欲望一下子揷了进来
虽然有润滑剂的事先润滑,但是还是无法忽视体内那满满的压迫感
然而比起这种痛苦来要强烈的多的快感使我的头脑一片空白
连脚趾都绷直了起来,像是要用上全部力气一样挺起自己的腰身
“哈···啊··啊··恩”
身体_chan抖着,一瞬间以为自己要去了却还是没身寸出来
总是徘徊在高朝的边缘_chan抖着
“啊··啊啊··啊··啊啊唔···”
像是破碎的人偶一样不停_chan抖着的身体
明明只是被揷人而已
闭上眼睛不由地泪水就出来了
“不会痛的···试着放松?”
拓哉温柔的声音响在耳边,不由地紧紧抱住拓哉
重合的肌肤的感触令人安心
拓哉的身体也非常的热
“啊啊啊啊啊!”
拓哉开始缓慢抽动起来
忍不住想要挣月兑不能承受的快感的时候被按着腰揷到了最深的地方
“咿啊!啊··啊啊···呀···啊”
拓哉一直摩擦着敏感的突起、并不是开玩笑是真的像要死了一样的快感
“啊··哈啊、啊啊啊··已经··要去了”
“啊啊、我也···”
看着拓哉眼睛的瞬间伸手揽过拓哉的脖子送上了自己的口勿
“啊··啊啊啊”
一起到达顶点的时候、意识已经飞散了但是却有满溢的感动
心里暖暖的
所谓满足大概就是这样的吧

没有开灯的房间、透过窗户可以看到外面天已经渐渐亮了
抬起头眺望着外面隐约的光亮
和拓哉两个人还床上
我们···
还在继续ML的运动
“啊···哈啊···”
激烈的chuan_Xi
因为药性变得更敏感的身体被无节制的索求着
已经不知道高朝了多少次

途中好几次意识飞散、然后被快感拉回来、在高朝的时候再度意识飞散
就这样反复循环着
在残存的意识中恍惚想着
赤西这个家伙···到底是在哪儿买的那个安全套?···

好几天没来过了有点怀念的拓哉的公寓
以后也会是我的家了
“那个、我的房间···”
“这里”
拓哉指着自己的卧室说
“那个、明明有好几个房间、至少也要给我一间单独的吧···”
“表”
被果断的拒绝了
这个瀑君!!
拓哉头也没抬的继续做着房间的扫除
我只能抱着带来的羊咩咩们叹气
原来以为只是句玩笑,结果我居然真的被带了回来
从昨天到今天早晨一直被索求的身体已经完全不能站起来了
真的是名副其实的被带回来的
抱着唯一带着的这些羊咩咩,我为了不妨碍拓哉的扫除在沙发上蜷缩成了小小的一团坐着
被这个粗瀑的主人带回来的我和羊咩咩们究竟会有怎样的命运呢

大概只有神知道了·······

- 2862 - = =2009/9/6 23:43:00

我正想说呢。。。用镜子啊- -

都是笨蛋么!

- 2863 - - -2009/9/6 23:44:00

我果然还是要看美型的,56L那文我还以为是一猩猩呢,光想就起一身起皮疙瘩。。。

- 2864 - - -2009/9/6 23:50:00

谢谢牡丹同学,一把眼泪,终于等到甜蜜的H了。。。

- 2865 - = =2009/9/6 23:52:00

不过大概是在哪个部分哪?KT的还是JR的?
怎么收的图都没找到TAT...
--
去干别的了,现在应该找到了吧~翻下就可以。。在JR.CON那两页的一页。。。

- 2866 - = =2009/9/7 0:04:00

---
他不敢!>"<
就是因为他不敢所以萌~~~~~~

- 2867 - = =2009/9/7 0:20:00

刚刚去看了几个丸龟的PV...= =

这L弄的我要丸龟了囧

- 2868 - = =2009/9/7 0:36:00

我只能抱着带来的羊咩咩们叹气
原来以为只是句玩笑,结果我居然真的被带了回来
从昨天到今天早晨一直被索求的身体已经完全不能站起来了
真的是名副其实的被带回来的
抱着唯一带着的这些羊咩咩,我为了不妨碍拓哉的扫除在沙发上蜷缩成了小小的一团坐着
=========

这一小段太萌了,怪不得别人想吃掉你啊,草莓君>''<

谢谢牡丹姑娘的翻译!

- 2869 - = =2009/9/7 0:57:00

---------------

摀脸~我也想

- 2870 - = =2009/9/7 1:36:00

排ls,超级想看,我也ws。。。

- 2871 - = =2009/9/7 1:44:00

LS几位胃口也太。。。。。

- 2872 - ==2009/9/7 7:12:00

---
他不敢!>"<
就是因为他不敢所以萌~~~~~~

====

2835L的动作应该敢做

- 2873 - = =2009/9/7 7:26:00

摀脸~我也想

====

我更下流,我还想看他被男人JY灌满,肚子凸出一截,一按就会噗嗤流出白蚀

- 2874 - = =2009/9/7 7:52:00

被ls几位刺激的好想看重口味的k受文啊,话说我已经很久不看重口味的文了。

- 2875 - = =2009/9/7 8:11:00

摀脸~我也想

====

我更下流,我还想看他被男人JY灌满,肚子凸出一截,一按就会噗嗤流出白蚀

------------

囧~继续摀脸~这个我也想

- 2876 - = =2009/9/7 8:16:00

摀脸~我也想

====

------------

囧~继续摀脸~这个我也想

而且我喜欢牡丹姑娘BO里密码三字母那篇文

- 2877 - = =2009/9/7 9:48:00

后背位是最适合咩咩的体位了,我坚信!

- 2878 - = =2009/9/7 11:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

诶哟,都好爱搞这发型

一个巧克力,一个当时的太妃糖现在的牛奶糖><

- 2879 - = =2009/9/7 12:35:00

不知道日饭写出的allk官能小说是啥样

国内写手能满足道德崩坏的我只有七曲的文了 Orz

- 2880 - = =2009/9/7 12:35:00

LS的咩图感觉好像P了的?脸瘦了点- -

不过浴衣咩真的超风情万种的~~~><还做那个动作~~~

大神和咩一黑一白呃....黑白无常~~~~= =

-

-

-

- 2881 - = =2009/9/7 12:39:00

--

我觉得日饭那边好像更激烈。。。。

而且日饭的文要清水起来可以很纯洁什么都没,要狠起来什么招数什么段子都有啊。。>"<

- 2882 - = =2009/9/7 12:47:00

于是俺想说,哪位姑娘来推荐点儿适合脑内的原创文啊~~~

- 2883 - = =2009/9/7 12:58:00

我觉得日饭那边好像更激烈。。。。

而且日饭的文要清水起来可以很纯洁什么都没,要狠起来什么招数什么段子都有啊。。>"<

====

请推荐点日饭的重口味文吧

- 2884 - = =2009/9/7 13:11:00

2879L,两人都是包包头+黑人辫。很好很HX

- 2885 - = =2009/9/7 14:17:00

2883太可爱了,该不会是小三杂吧..........小妞给爷笑一个- _,-+

- 2886 - = =2009/9/7 14:34:00

改了一篇非常好代人的木梨文

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/949cbea6-9b78-11de-8002-0014221b798a/

- 2887 - = =2009/9/7 14:55:00

看过LS这文,代人木梨很有爱

- 2888 - 请别看见我2009/9/7 16:41:00

————————————————

男饭的NP强X官能小说,我追到现在,有长篇有短篇,有谁要看伐?

- 2889 - 请别看见我2009/9/7 16:41:00

PS,是一般人X龟

- 2890 - = =2009/9/7 16:58:00

要看

反白下LINK吧

- 2891 - = =2009/9/7 16:59:00

男饭的NP强X官能小说,我追到现在,有长篇有短篇,有谁要看伐?

——————————————————

咳。。。俺想看。。。

- 2892 - 内伤君2009/9/7 17:18:00

诶 大家都开始重口味了?

我也要看= =+

- 2893 - 请别看见我2009/9/7 17:23:00

是日文的

- 2894 - 请别看见我2009/9/7 17:30:00

你们要直接看日文版的吗?

我的翻译水平不够的,只能翻个大概

最好是能看原文,或者哪位不避讳重口味日文又好的来翻

- 2895 - = =2009/9/7 17:30:00

伸手要LINK~

- 2896 - 请别看见我2009/9/7 17:36:00

LINK存在家里

家里网络有问题,要明天到公司才能给出来

- 2897 - - -2009/9/7 17:40:00

姑娘我看见你了,等着伸手要

- 2898 - = =2009/9/7 18:26:00

=====

nod,可以沿着他的背沟一路舌忝 下来,还可以尽情蹂躏桃子PP

————

穿越回复,骑乘位也可以蹂躏桃子PP,乱揉乱捏~~^_^

- 2899 - = =2009/9/7 18:39:00

如果有翻译版的官能小说就更好了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录