[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2147100条/页,22页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第243206位读者

- 900 - = =2010/1/29 12:07:00

FY~

蹲等更新

- 901 - = =2010/1/29 14:00:00

那就跟着蹲

于是天花了唇齿了

但闻新人笑哪见旧人哭,真是现实啊...哭泣

可怜的阿咩和57和小手,完美限定一下算了

- 902 - lz是神婆2010/1/30 11:28:00

当我看见完美里kame跳着肚皮舞的时候

过来膜拜LZ!!!

还有LS说的完美组合也一样,洞洞真是太好命了!

- 903 - ==2010/1/30 15:04:00

锦户好花!!!!!!!!!!!!!!!!!

要不小内也来店里找小龟吧

- 904 - - -2010/1/30 15:09:00

锦户,带上小内 和龙也赤西和也5P吧

- 905 - = =2010/1/30 15:37:00

LS口味真重,还是对洞洞巨根太有信心》,《

- 906 - ==2010/1/30 15:40:00

总觉得这里的所有人都喜欢a

但是除了a没有人喜欢k

a游刃有余

k那么多年下来还是嫩茬儿而且居然经历了一串的事情毫无成长

令人惊讶,要写成一无是处全力仰仗a么

- 907 - = =2010/1/30 15:47:00

令人惊讶,看到LS的回复真令人说不出话来

- 908 - = =2010/1/30 20:13:00

上田那条疤是为黑皮留下的吧

不知道他们的过去是怎样的

- 909 - = =2010/1/30 22:12:00

LZ姑娘GJ,越写越有感觉了。。

觉得小龙的出现使情节会更加复杂

还有甜甜,感觉也是很重要的推动情节发展的人物。。

萌了唇齿了》《

- 910 - = =2010/1/30 22:27:00

k那么多年下来还是嫩茬儿而且居然经历了一串的事情毫无成长

令人惊讶,要写成一无是处全力仰仗a么

=======

原来我不是一个人= =

搁BL文里这就是我最讨厌的无能受

百合的话,女人比男人稍微能接受一点,但是这个环境逼也能逼得她强一点吧

恋爱不等于要完全依附另一个人啊

- 911 - = =2010/1/30 22:38:00

原来我不是一个人= =

搁BL文里这就是我最讨厌的无能受

百合的话,女人比男人稍微能接受一点,但是这个环境逼也能逼得她强一点吧

恋爱不等于要完全依附另一个人啊

——————————

觉得还是看LZ怎么写吧

- 912 - = =2010/1/30 22:58:00

同意楼上的,

说不定k会来个绝地大翻身!

不过楼主按自己的想法写就好,

请更新吧!

FS

FS

- 913 - ==2010/1/30 23:01:00

我排908,喜欢谁不代表就依附谁,各人的感受确实不同。。

- 914 - TL2010/1/31 12:33:00

TL

- 915 - 嗷嗷2010/1/31 12:46:00

先说一点闲话:本人是非常不擅长做大纲的,眼看着我这写的都不知道要和当初的大纲跑到哪里去了。。。。

所以,就由它去吧XDDD

另外,现在更的能够比较多了(虽然还是做不到日更),还请大家多支持,随便回复点啥都行,老猪对回复没有雷点,虚心接受~

以下

————————————————————————————————

笃笃笃。敲门声。

请等一下。和也牙齿拉着皮绳,手指一拢,利落地在头上扎了个马尾。

打开门一看,和也保持着礼貌的微笑,声音还是不经意地透出一丝敌意:是你啊。

想和你说的话本该早说的,现在不知道还有没有用。龙也笑了笑,但我还是要和你说,锦户请务必的,务必的……留给我,营业额什么的都算给你都可以。

为什么?我可不平白接受别人的东西,真要上位的话我们堂堂正正地比赛营业额就好。和也两手支着门框,也没有请人进门喝茶的意思。而且,锦户亮的话你不是已经赢了吗?我走了之后,去枕营业了吧?

和也说完,龙也看着她眼睛一抬,落在自己的肩膀上——自己一低头,便慌忙的把睡衣拉好,盖住一个指头般大小的红印。

没有。龙也回答着。昨晚锦户带着她开车不到半个小时,内博贵就一个电话把锦户亮叫了回去,这口勿痕还是在等出租车的时候匆忙印上的——这种事怎么能开口对人讲?
哼,你觉得,会有人相信吗?和也做出要关门的样子,有什么话快说,别拐弯抹角的。

龟梨,我就问你——问你要锦户亮这一个人。
你是不是找错人了?他和我就只有金主和陪酒女郎的关系。你要他应该问他老婆去。

说到“老婆”二字,上田咬咬嘴唇,顷刻下唇泛出深红。
房门砰的关上了,里面隐约传来了赤西仁的声音。

谁啊?刚才仁在捣鼓着她的卷发,没留意外面的事情。
上田龙也。和也坐在旁边,帮她卷着小波浪。
有事?仁对着镜子整理。
没什么,不过你看过眼睛往上看鼻子往上翘这么求人的吗?和也想起刚才看到口勿痕,还有一个鞠躬都没有的态度,心里有些多不痛快,抓着仁的头发使劲卷着。

疼疼疼,放手放手!仁瞬间飙泪,被人揪着头皮实在是太揪心了!!!

自从听了龙也那番话,和也暗暗就在心中比较着,以为龙也会与她争锋相对,可惜她并没有,除了特别积极地接下锦户的台子,其他的客人也都尽职工作而已。

——这反而让和也更加闷闷不乐了,若是龙也能激烈些,自己也能乘机把这些日子受的窝囊气一并吐出去,可龙也是那样的遵守着自己说过的话,导致和也天天就像个鼓足了气的小气球,找不到戳破的那根针。

你怎么了,天天这腮帮子都是圆圆的。仁捏着和也的下巴笑着问。
嗯……没事儿。和也别过脸不理。
没事就好,你让我什么都和你说,你自己是不是要先做到呢?仁把和也拉到怀里,撩起她的头发,戴上一串水滴泪的长坠耳环。仁的口勿就顺着耳垂,沿着下巴线条,一点一点啄着,舌尖滑过脸颊上那点鼓出来的小禸禸,再合嘴咬住和也的下巴。

嗯……表现在……和也害羞地半闭眼睛,下午阳光洒在仁的脸庞上,和也低下眸子就能看到仁的睫毛扑闪着金色的阴影,看着看着自己脸先红了,合上眼还是徒劳。

她感到自己被动地被压下头颅,脸上拂过仁湿润的呼吸,双唇被擒住,不消说就打开嘴巴,仁还低低地笑着,要矜持一点。
说的和也脸上一烧,索性迎合到底,把仁的舌头勾进自己嘴里,两手摸索着,把仁前扣式内衣的扣子一个一个打开。
殊不知这之后都快让她哭了出来,仁把她压在窗台上,直接拉起她睡裙的下摆,抓出两个角绑住了和也的双手——拜仁在冲绳的请求所赐,和也现在冬天也只穿着长长的绒毛睡裙。
嘴里的口勿还在继续着,她想问仁要干什么,可是回答与不回答结果都一样,势必要被仁拉下底库,张开双腿,造访喜乐的桃花源。

终于能够大口呼吸了,和也紧张的情绪才稍微放下,而后又被撩起,惊呼着表,表放进去。冰凉的触感,淡淡的清香——你放的是什么,和也瞪圆了眼睛问着。

好吃的芦荟冰。仁说完还色情地舌忝 舌忝 方才进人和也身体的手指,偏偏又像真的在吃美味的动作,羞得和也咬着裙摆说不出话来。

要不是天气还冷,我就会拿着一块芦荟冰——仁话音一顿,把手伸进和也的睡裙里,抓着她小小的茱萸略微粗鲁地摁动着。

从这里……到这里……全部抹上。仁慢慢地说着,双手抚摸着和也的双峰,欣赏着她的皮肤从白皙到泛着潮红,然后手掌贴着她的腰身抚过她的腹部,再转到后面,托起她的双臋十指揉捏着。看着她被迫挺起张开的双腿Deep,低头去吮吸小巧的花核。耳边一定会响起了和也控制不住的呻喑。

仁……哈……仁,放下我,腰……好累。仁才细细地吮吸了一会儿,和也就撑不住要告饶了。仁松开了舌忝 弄,就顺势把她的两膝架在肩膀上,往上一抬,和也便看见自己流淌着甜味汁水的si_chu全晒在了阳光下。

像花瓣一样盛开着,妖艳的花唇吐露着呼吸,花核微微肿起,还在期待更淫靡的刺激。

表……表。和也慌忙地那手去挡,仁扯着嘴角说这里不需要防晒,硬是拉高了和也手,让这里再瀑露在日光下,一点点的温度,让那红艳地方透出了更晶亮的水泽。

嗯……好好羞人。和也呻喑了一声,还想去挡,又被仁拨开,只能自瀑自弃地用衣服蒙住自己的脸。可仿佛皮肤也能体会着仁专注的目光,呻喑了一声,和也还是扭着腰把脸歪到一边。

这回想玩多久。仁附耳问到。
不行……我下午要陪个客人去吃饭的。和也轻声回答着。
那就放着表拿出来好了,仁孩子气地反驳着,和也感到身体里被塞进了大概一个鸡蛋大小的东西,嗡嗡嗡地在里面震动着。

仁把和也抱起来坐好,两腿间的东西更往里面钻进去,腿都合不拢。太……嗯啊……太大了。和也喘着气说。这样都走不了路。
等到电池用光就好,要不你就自己抠出来。仁嘴里说着和也办不到的事,拉着和也走到梳妆镜前。

仁的内衣还没扣上,傲人的双峰挺立着,和也忽然很开心能看到仁也得到了快感,拉着仁要她坐在自己身边,爬上她的身子把她压倒在沙发上,低头去含着仁的一边茱萸,另一边也用手在揉动着。

妖精,看我怎么治你。仁拉起她的睡裙,伸手指把跳蛋推得更深人,再在花径上慢慢戳弄,另一手摸到矮桌上的遥控器,一口气把它推到了最高档。

……嗯……啊……和也禁受不住这样忽然强烈的刺激,两肩一松就垮在仁身上,头埋在仁的胸部嗯嗯啊啊地乱叫着。

老实了不?仁的手指轻轻地滑过和也的鼻梁,和也只好胡乱地点着头。

两人静静地这样抱着,她深吸一口气,想把这几天盘桓在心头的事情对和仁说,刚要开口,仁就接起了电话:田口先生您好好,嗯嗯我记得了,今晚去饭店是吧?好,到时候见。

最近两人还是真的比较忙,大概蛰伏了一个新年的男人们一个个蠢蠢欲动,用仁的话说就是闻到饭店的味道就反胃,像下午这样悠闲的时间真是非常难得。
虽然陪出场这类并不算在营业额里,但是男人们都会很识趣地多开几瓶酒,表示向店里付了“占用费”。和也之前因为挑食,并不喜欢和男人们出去吃饭。可仁说这样多吃一些的和也,禸禸的抱起来更舒服,和也也变得积极地应对这类活动了。

还想赖一会儿,你下面的小嘴都不放我出来。仁非常郁闷地发牢骚。和也脸一红,还是挣扎着爬起来,跪立着让仁的手指滑出他的身体。
之后两人相互帮着描眉画目,又是一番别样的温情。

我先走了。来接仁的车到的比较早,仁口勿了口勿和也的鬓角。
路上小心哦。和也抱着仁的腰,恋恋不舍地放手。

仁走下楼后,看见龙也似笑非笑地抱着手,满脸都是有趣的表情。

看什么看。和也扭捏地一跺脚,砰地关上了房门。

逞完这点儿威风,和也急忙做到椅子上深深吸气,那跳蛋哦,仁不在了,请你安静一点><.

和也今晚陪的男人是到一个私人会所吃饭,开了一个小时的车,让身体里还含着那枚跳蛋的和也都快疯了,使劲地绞紧双腿闭紧嘴巴。
到了目的地才松了一口气,没想到男人还约了吃饭的人,竟然就是木村!想到木村如果还带了人来,如果是裕也……和也控制不住地身体僵硬。
寒暄的时候木村闭口不谈,礼貌地当做第一次见面的样子,而且只是两个男人的会谈,除了女伴,副手们都在较远的另一个餐厅。

和也摸摸自己的小肚子,想象着跳蛋仿佛就是仁在身体里陪着她,心情不可思议地平静了下来,即便在餐厅外碰见木村时,也能优雅的问候。

木村两手揷在兜里,看着和也,笑着说,几天不见,长大了呢。
和也乖巧地点点头,心里却在念着,别摆出一副老师的嘴脸!

上次那件事,的确是我一时糊涂,没考虑严重的后果,你能原谅我吗?想不到木村忽然郑重地道歉了,和也顿时“啊”了一声。

因为我看见赤西那双眼睛,就好像看见了十五年前的自己,控制不住的嫉妒。木村耸耸肩。

十五年前……和也惊讶地冲口而出,难道老师当年对我?
木村摆摆手,示意和也停下来,拿出烟点燃,深深地吸了一口。其实你现在这么漂亮,我都不记得你小时候的样子了。看着你,我只不过可以想到冲绳那段最美好的时光。

我看着你,是还恋着青春的倒影。和也想起仁这么描述着长濑的记忆。

过去的是不是爱,也早已被光阴稀释,甚至无形。

谈什么呢?这么投机?男人走了过来,和也赶紧揽上金主的手臂。
称赞主人选的地方真漂亮,冬天里还用温泉养着荷花,小姑娘没见过,今个儿头一次来开开眼界。

男人们谈着谈着又到了让和也云里雾里的公事,和也看着随风摇曳的花骨朵,想着家乡池塘里哪有这么弱不禁风的荷花。
这么一瞬间,和也想到了那些看星星的夜晚。

星星还是那么明亮,人脸,全都模糊了呢。

回到ANEGL已经夜深了,和也强打着精神和客人道别,看着锦户带着龙也出去,不知为何忽然心底就放开了。

她走进店里的时候都有点睡意。可忽然一阵骂声清醒了她的神志,她看见一个青年把开瓶的轩尼诗倒在了高木的头上,吼着:

你怎么还有脸配“我们”的梦想!

- 916 - = =2010/1/31 12:49:00

sf

- 917 - ==2010/1/31 13:36:00

这章看着很舒服。。

- 918 - = =2010/1/31 14:06:00

龙也和亮到底以前发生过什么事

好奇了

这次又有禸餐 =V=??

LZ说能更得多了,好开心啊o(∩_∩)o

- 919 - = =2010/1/31 14:23:00

我为小内挠墙而过

- 920 - ==2010/1/31 14:44:00

看了木村的解释,心底里对他极其过份的做法释怀了

可还是觉得和也这姑娘可怜,连爱过的人都这样对她

不过,意外的期待木龟了

- 921 - ...2010/1/31 14:48:00

表虐ak..表虐ak...

三鞠躬...谢谢lz...

- 922 - ...2010/1/31 14:48:00

表虐ak..表虐ak...

三鞠躬...谢谢lz...

- 923 - = =2010/1/31 14:59:00

我啥都释怀了...小k和小红能够这么相知相惜就好了,a红也好什么的都不介意了

小内...终是能够找到适合自己的人吧

- 924 - = =2010/1/31 15:53:00

居然更了!这餐禸还是很不错吃~

lz加油吧,不管怎么写都行~给lz狗腿状垂肩

- 925 - = =2010/1/31 16:43:00

那跳蛋哦,仁不在了,请你安静一点><.

---------------------------------------------------

被粗体萌的死去活来嗷嗷嗷

- 926 - = =2010/1/31 18:24:00

922 923还差一下么, XDDD

- 927 - --2010/1/31 19:54:00

又萌又虐

- 928 - = =2010/1/31 20:15:00

芦荟冰太萌了,哈哈。。。

这一章很温情,看起来觉得很温暖~

龙也和小内都让人心疼啊,66你真是。。。

希望lz能一直这样勤奋地更下去吧,每天开电脑第一件事就是冲进这L,每天都能看到更新真的是件很幸福的事情哟~

- 929 - = =2010/1/31 20:40:00

上田的伤是因为救了锦户???

- 930 - TL2010/1/31 23:14:00

无技术的

- 931 - 蹲等2010/2/1 8:38:00

希望今天LZ也能更啊

- 932 - 芦荟冰2010/2/1 8:56:00

等LZ更文~

- 933 - 2010/2/1 9:23:00

LSID太不CJ闹,捂脸

- 934 - = =2010/2/1 13:34:00

噢噢,这次有禸吃~
木村打算就此收手了?
亮终于开始麻烦上身了,大好!

- 935 - LZ来问问2010/2/1 13:58:00

生子。。。。雷么= =?

- 936 - @@2010/2/1 14:02:00

两个女的怎么生?

科幻文?

我雷攻生子,

- 937 - @@2010/2/1 14:02:00

QFS

- 938 - - -2010/2/1 14:31:00

不雷

生!

- 939 - 呃。。2010/2/1 15:16:00

好吧,当LZ没问,可惜不能编辑掉

- 940 - = =2010/2/1 16:18:00

LZ爱咋写咋写。。。

- 941 - = =2010/2/1 16:51:00

父子那对么?
或者其实LZ根本你向的是567或者天花?
不然牡蛎吧……

- 942 - = =2010/2/1 17:28:00

这才发现更了,因为看某贴的时候发现了LZ的身影,嘿嘿~

我ky一个,这段是接上一章的还是忘了写小标题?

fs

fs

- 943 - LZ2010/2/1 17:39:00

呃,是上面忘记写小标题= =

因为我没有存档,不看前文的话根本记不住更到几了= =

补一下

十七 夜世界的咏叹调

- 944 - 嗷嗷2010/2/1 17:41:00

十八 夜世界里会寂静

高木抱着自己的胳膊,店里人们不解的、疑惑的、鄙夷的目光,全部随着流下的酒液黏在了她的身上。
仿佛利剑,穿透了单薄的身体,连心口那点热度也消失了。

同在一桌的姑娘们都定住了一般,手越举着纸巾不知如何是好。

姑奶奶们,你们就不能安分点吗?中丸暗自咒骂了一声,急忙过去善后。
看见龟梨回来了,叫着你快去安抚一下,森先生,你见过的。

龟梨去把客人招呼到楼上的包厢里,小山带着人上去了,龟梨叹气口气,把毛巾盖在还呆呆站着的高木的头上。
回去再哭。龟梨拍拍高木的背,高木像个失魂落魄的木偶一样,呆呆地走开。

被这突发情况一闹,龟梨的瞌睡虫都不见了,她推开VIP的房门,一眼看过去那倒酒的青年还夫妻坐在沙发上,把脸深深地埋在手掌里。
他与高木的口口勿及其熟稔,不知又是为何所困?

手越倒是很勤快,到了新地方还招呼着客人们开酒。酒单报上来的时候,小山都傻了眼,这数字——看来都是借机给这青年拍马屁呢。
手越心里乐开了花,看,这不知是哪里来的少爷。

龟梨坐在了森先生旁边,说着道歉的话,森先生拍了拍沙发叹了口气,说着别道歉了,我才不好意思呢。我这个人说话算话,过来给高木小姐开瓶好酒的,顺便也带了合作公司的人过来给你们捧捧场。可不知怎的,酒一上来就让人看笑话了……

那位青年是……?龟梨问到。
薮宏太。
那位“宏太”?龟梨小小地吃了一惊,纵然她们和白天的世界关系不大,可在来来往往的客人里,还是会听到这个带有一些传奇色彩的名字——为了一个庶民与贵族家庭断绝关系,白手起家。

纵然女公关们再怎么炒热气氛,方才的尴尬着实太大,薮宏太一直阴沉得个脸,这桌客人们早早就散了。森先生还真是老实人,临走之前握着龟梨的手,说下次来无论如何都要开开心心的放松一下。

龟梨鞠躬感谢森先生的照顾的,店门口看见一辆房车上下来是赤西。
田口送下车来,揽着仁的腰走到了店门口。仁半身都靠在了田口身上,对田口落在脸颊上的口勿不躲不避,甚至还翘起嘴巴来,像索口勿一样。

田口大喜,这送上门的豆腐怎能不啃一口?还是喝了酒后娇娇俏俏的红嫩豆腐,搂正腰身就要低头,冷不丁的怀里的人就被抽走了,眼看着赤西撅起嘴巴在别人的嘴唇上使劲地“啵”了一下。

那个……和也故意做出一副很不好意思的样子,赤西就这样……喝多了有些坏毛病,您表生气啊!和也陪笑着,还扒拉着仁不断缠上来的献口勿。

不生气才怪!田口早已打听到仁的酒量不好,便在席间不时地倒上一些后劲足的白兰地,在房车里也小酌了几杯,若是睡着了或是对自己有意,能办事的地方多了。可泷泽不时地打电话过来,一直说着除非本人同意否则赤西要赤西回店里。以为赤西回店里说一声就好,可眼睁睁地煮熟的鸭子就飞了,还飞到了女人身上,真是气不打一处来!瞬时就收敛了平时翩翩公子的样子,皱着眉说早知道赤西小姐酒量不行就不勉强送回来了,开个房间休息下也好。

谢谢先生的好意,那我先把赤西小姐送回去,欢迎您下次光临。龟梨敷衍着场面话,就招呼着有空的姐妹把赤西送回宿舍。

好不容易把发着酒疯的仁冲干净扔进浴池里,气不打一出来的就变成了龟梨和也!
仁还处在醉酒的状态里,和也使劲摁住了她的手,嘱咐山田去找醒酒药,折腾了半天才喂下。

还不清醒?龟梨气的都有些抓狂,平时里仁喝多了闹闹就算了,现在吃了药还不消停,田口到底灌了多少酒?
chu~~要chuchu~~~~听着仁梦呓一般,愤怒的和也拽着她的头埋到了水里。

啊啊啊,龟梨你这是要干吗?加藤赶快过来扶起仁。

咳咳咳……你快呛死我了……咳咳咳。被这么一惊吓,仁的酒终于醒了大半截。
呛死了更好。和也咬牙切齿地走出浴池,扔下仁不管了。

啊……我做了什么?和也那么生气。似乎完全丧失酒醉记忆的仁迷惑不解地问着加藤。加藤刚才从扶着赤西进来一直在帮忙,但这个问题她也知道不该多讲,含糊其辞地说,你还是去问龟梨吧。

切——你们怎么搞的,一个一个都那么奇怪。仁扁扁嘴,往身上淋水。
就你事情最多。手越瞪了仁一眼。今天店里出了个高木已经够让人讨厌的,还有个发了酒疯的在瞎嚷嚷。

好吧,你告诉我嘛。仁摊手说道。
龙也拍拍仁的肩膀,低声说着,今晚店里有些事,你就安静点睡觉去吧。

仁悻悻地回到了房间,钻进被子里去抱和也,习惯性地在她耳边亲一口。还没搂紧呢,就感觉和也努力地挣月兑了她的怀抱,卷着被子往床另一边靠去。

干吗呢干吗呢?耍什么脾气呢?大冬天的你把被子都盖了想冷死我啊?被众人故意欺瞒的态度搞得很不爽的仁终于发飙了,深更半夜地闹了起来。
你TMD的还和田口淳之介在店门口亲嘴,想气死我啊?和也抓起枕头砸了过去。
亲了?没印象啊?仁狐疑地摸摸自己的嘴巴。
这回答让和也气的差点吐血,原来是和谁亲都没印象啊,本来以为她还会认人呢!更加生气的和也吼着:明知道你不能喝酒你还被灌下去那么多,是不是去上床了也没印象啊?
上床了?吃惊的仁急忙要开灯看自己的身体——这一举动无疑更加刺激了和也分外敏感的嫉妒心,推了仁一把,怒吼着你给我滚!再也不想见到你!

“咚”的几声,好像重物接连落地的声音。房间里忽然安静了几秒钟,黑暗里听见仁悉悉索索的声音,她说着,好,我走。

房门开了又关了,只有走廊的一束光忽然一亮。

和也躺在床上自己裹成一团,刚才叫着喊着的是她,可这一安静下来又觉得自己委屈,眼泪簌簌地淌了出来。

的确,仁是有喝了酒就不大记事的毛病,这点两人都是知道的,仁也从不掩饰这个问题,还叫着和也帮她多挡些酒。
而且,上床什么的,也是自己口不择言,若是真有什么,早在洗澡的时候就闹开了。
更重要的是——这么晚了,自己把她赶出去,她的父母已经表她了,仁还能去哪里?

想到自己可能亲手把她推到了男人身边,和也就慌了,抹了抹眼泪开始打仁的手机,手机的声音偏偏近在咫尺。
她打开灯,四处寻着铃声的来源,忽然发现仁那侧的床头灯落在地上,歪歪斜斜地像别人拽下来了。

和也把灯拾起来,看见灯罩上有斑斑点点的红色——凑近了一闻,还有新鲜血液的味道。
难道——难道是刚才自己使劲一推,仁一滑正好撞到了灯上?

想到这里,和也的眼泪又控制不住地涌出来,仁会去哪里?天寒地冻的,电话在手包里找到了,钱包也没有拿。

忽然仁的手机震动起来,和也仿佛捞到了救命稻草一般打开仁的手机一看,眼泪又要掉下来,手机上是距离情人节与和也生日的倒计时提醒,壁纸正是她们俩圣诞树下接口勿。

仁,你在哪里?快回来吧。
你一定,一定表出事啊。

和也坐在地板上,呜呜地哭了。

- 945 - = =2010/2/1 17:58:00

看的心揪了

- 946 - 嗷嗷2010/2/1 18:01:00

哦漏……是十九了,扶额

- 947 - --2010/2/1 18:04:00

田口大喜,这送上门的豆腐怎能不啃一口?还是喝了酒后娇娇俏俏的红嫩豆腐,搂正腰身就要低头,冷不丁的怀里的人就被抽走了,眼看着赤西撅起嘴巴在别人的嘴唇上使劲地“啵”了一下。

-----

好萌。不过真是一手糖一手棒子。。

- 948 - TL2010/2/1 19:36:00

今晚真热闹。。一下就沉了

- 949 - 芦荟冰2010/2/1 19:38:00

为毛我觉得连吵架都这么萌~

恩,不过大半夜的仁就这么跑出去,千万表碰到这么不好的事情才好~!

- 950 - = =2010/2/1 19:52:00

直觉要有大事发生了

- 951 - ==2010/2/1 20:22:00

我..............萌了高木和薮宏太

- 952 - = =2010/2/1 20:27:00

lz跟你表白~\(≧▽≦)/~

好勤快啊,捶肩膀

不过这章AK好虐...和也把仁惹得离家出走了

其实仁喝醉了真的不知道她做了点啥

和也反应那么大也是因为很爱仁吧

唉,希望是HD啊,不过肯定路还很长

- 953 - = =2010/2/1 21:03:00

被虐了 看到和也哭就虐得厉害

怎么我觉得仁去了龙也那里,如果没走远的话

fs

fs

- 954 - TL2010/2/1 22:35:00

还能奢望二更么

- 955 - = =2010/2/2 9:59:00

仁啊,千万表发生什么让AK都后悔莫及的事啊!

FS

FS

FS

- 956 - 嗷嗷2010/2/2 11:27:00

二十 夜的世界即兴曲

哭的岔了气,和也咳嗽起来,也找回了些理智。
与其在这里自怨自艾,不如想想什么可行的办法。

犹豫了一会儿,和也还是抱着“看看有什么线索”的目的查看仁的手机。

最近一条未读消息是田口发来了,写着“我会在楼下等你到永远”。明显调情的话,和也心里老大不舒服,可也马上披了件大衣跑到了楼下。

听到楼梯上的脚步声慢慢消失了,龙也打开房门谨慎地左右看看,确定没人后她回头对一直窝在她床上的人说,和也这么晚出门一定是去找你了,你……要表告诉她你根本就没走远?

不用。仁蜷着身子靠在床边,额角上歪歪斜斜地贴了块纱布。血已经止住了,可浅浅的伤口划得仁头疼,怎么也躺不下去。

龙也,借你的手机给我用用。

路口上果然停着那辆让和也咬牙切齿的加长林肯,和也敲敲车窗,露出了田口困顿的脸。

怎么,让你来拒绝我了?田口黯然地问到。
仁没来你这里?和也同时吃惊地问。
说完两人面面相觑,但都心往下沉了沉。

你是说,仁不见了?这半夜好好的干吗往外跑?田口又追问道。
这个……和也支支吾吾的,她总觉得田口知道了原因非掐死她不可。慌慌张张地鞠躬,说着那打扰您了,急急忙忙地往回跑。

喂,你倒是把话说清楚啊。田口喊了一声,此时手机响了。

仁发来的mail,说着今晚喝多了确实很抱歉,但也不能接受他过多的好意,只能心领。
看来倒是这小姑娘不会说话不会做事,可意思里听着,仁还去了其他男人那里?田口心底一酸,总算叫司机开车回去。

和也转过街角想去便利店问问店员有没有见到仁,忽然自己的手机响了,急忙拿起来一看,是龙也发来的mail:仁在我这里睡下了,你快回房间睡觉吧。她不让我说,你也别问。

悬着的一颗心总算放下,和也觉得前所未有的疲惫,踱着脚步慢慢走。

男人,一直是她们之间无可避免的礁石,不仅是因为工作的关系,还因为她们之间,缺乏一种紧密的、独占的、甚至无可分割的联系。
只有靠情、或者靠爱,当然不长久,和也在店里听到看到那么多悲欢离合,心里总有些通透。
若是碰到下一个山口、谷口什么的,或者是自己遇到一个就冲着上床的男人,彼此之间除了吃醋,更多的是无能为力吧?

可是自己更不舍得,让她离开我的身边。

喂,小姐,这个时间在街上游荡,寂寞的想要个人来陪吗?
和也正很机械地走着,耳边的声音像是平地惊雷。

机警地抬起头来,和也已经在手机上按下了911,就差拨出了。这条街上虽然都是公关店,但与风俗店还是有根本上的区别,混混们通常都不会在这条街上聚头。

晃了这么久,小手都凉了吧,来哥哥怀里给你暖暖。小混混见和也不说话,愈加放肆,就要过去拉和也的手。
和也避到一侧去,穿过街口就是店门,走到那里就是安全的了!

小混混自是不甘心地追了上来!和也小跑着穿过街道,忽然路中窜出一辆黑色轿车,刺耳的刹车声,和也感到眼前白灯闪烁,眼前一花……

……这是什么地方?金丝垂挂,暗红天鹅绒的床铺,光着身子裹着桑蚕丝的被子……和也砸了砸舌,房间里非常寂静,没有电器,自己和仁的手机也不知道在哪里。

和也记得白光耀花了她的眼,后面的事情就不知道了。

难道……那传说中的“穿越”发生在自己身上了?

- 957 - 糟了= =2010/2/2 11:30:00

电话是110,记窜了囧

- 958 - @@2010/2/2 11:32:00

停在这里真不HD啊

- 959 - --2010/2/2 11:47:00

蹲等穿越。。

- 960 - 芦荟冰2010/2/2 11:55:00

啊,怎么能停在这里

看到轿车,刹车声,我后背真的都发麻了。。。。

lz快回来回来啦~~!!!

- 961 - = =2010/2/2 12:00:00

啊,吊胃口啊

和也被带到哪里去了啊

这下轮到仁着急了,这俩姑娘还真是...

希望和也碰到个好人啊

- 962 - = =2010/2/2 12:14:00

同觉得应该是被黑色轿车救走了吧

难道是木村?

- 963 - = =2010/2/2 12:26:00

本来很紧张的心情被最后一句给破功了...太喷了

是新人物出场么?福山?

fs

fs

- 964 - = =2010/2/2 12:30:00

光着身子裹着桑蚕丝的被子

-------------

啊啊啊啊 OMG

- 965 - = =2010/2/2 12:32:00

同觉得应该是被黑色轿车救走了吧

难道是木村?

- 966 - 嗷嗷2010/2/2 15:12:00

二十一 夜的世界不玩穿越

父亲,房间里就是我要决定结婚的女人……
放屁,平时怎么不见你带个女人来见父母,一说让你去和山口组小姐结婚了,你这女人就接二连三的从房间里钻出来了!
父亲……
滚开!让我见见是哪里来的臭婆娘?

和也听见门外由远及近的对话声,吓得整个人缩进被子里,心中暗暗叫苦,果然穿越是有名额的,这等好事轮不到自己头上,看情况倒是落人了黑社会的魔爪。

想到这里她心中倒吸一口凉气,自己没钱没势的,勒索不值钱养着还嫌浪费粮食,不会被黑社会卖到窑子里从此过上暗无天日的生活最后凄凉的死去?

仁,我还要见你!

砰的一声,房间门被打开了。和也偷偷瞄了一眼,又赶紧躲回被子里。有钱人家鱼贯而人的都是老妈子,这里先进来的都是戴着墨镜凶神恶煞的男人们。

她听见较为年轻的声音拦在前面说,父亲您别着急见你媳妇儿,昨晚累着了现在还在赖床呢。
做父亲的毫不理会,哗啦一声掀开被子一角,和也全身缩成一团。

呼啦,房间里刮进一阵冷风,中年男人鼻子一哼,放下了被子,带着人走了出去。

过了一会儿,有人来拍拍和也的背,是那个年轻男人的声音:不好意思,龟梨小姐,已经没事了哦……

和也这才抬起头来,看着面前的男人金毛短发,牙齿上镶着18k金,无比灿烂的笑容。

这是哪里……?和也先问,你是谁?
这里是田中组的本家,我的卧室。我叫田中圣——好像大家比较喜欢叫我“涉谷之蛇”。酷酷的外表里,田中笑起来还有几分可爱。

啊……果真是黑社会。难道今年中丸店长没交保护费吗?要拿我去抵债?和也心底又腹诽了一遍。

那……我在这里是?和也继续问。
田中圣挠了挠短短的头发,昨晚你大概被我的车吓晕了,就暂时带回来休息一下。
可是你刚才说……什么媳妇儿的……和也狐疑的眼光把田中从上到下打量了一遍。

哈哈,那个是用来瞒过我父亲的。这个主卧,我家传统里只有当家主母能进来,擅自睡上来的女人都会被家法伺候,丢到最低价的地段当街妓。我只是好心救人,总不能让你莫名其妙的被罚吧?

哦……那你而不用把我……和也说着说着脸腾地红起来了,田中手足无措地举了起来。

我保证我什么都没看到,什么也没动,都是让老妈子给你泡的热水扶上的床。我昨晚……昨晚是在沙发上睡的。田中往旁边一指,和也果然看见了散乱着毛毯的沙发。

不过话说回来,虽然我查到了你的姓名和工作,可是什么事情,让你居然深冬里,只套着睡裙披着外套、穿着拖鞋就跑出来了呢?田中抚摸着和也的脸,昨晚抱起她的时候发现她手脚冰凉,脸是分外的通红,回家急忙唤了医生来给她热敷,才避免今天发高烧。

和也别开了脸,说谢谢大人的好意,我什么时候能够离开?
离开——恐怕有点难,现在我父亲一心让我结婚抱孙子,一时半会儿是走不开了。田中吹了声口哨。

不行!我不能和你结婚!和也斩钉截铁的说。
怎么,有哪个男人比我好吗?虽然我承认这世上长得比我帅比我有钱的男人多的是,可是有几个能够让你逍遥的什么都不用管,出门就是前呼后拥地过着潇洒的日子?田中正色问。
我才表那么嚣张的过日子,我才表担心哪天被你的仇家抓去当人质或者被灭门砍死!和也睁大了眼睛瞪着田中。

哟,还没进门就担心做我老婆的生活,心里想着可不少呢……田中吹了吹他涂成黑色的指甲。好吧,我们来谈个条件:我不干涉你的花销用度,但是每周要来一次本家和我过一夜,算是对我父亲的交代。一年之内你要是没有爱上我——就自由了。

呸,真自大,说我一定能爱上你?和也翻了个白眼。

那个山口组的小姐不好吗?和也问到。
连结婚都要被人摆布的人生才悲惨了。田中笑笑。可怜的你就做我反抗父亲的道具吧,你本来也是做女公关的,帮我这个忙还省得我上街残害良家妇女。

田中顿了顿,继续说,过几天我会向道上的朋友们公布你是我未婚妻的身份,之后你要是还要做女公关,我可以捧你做娘王,或者开个店也行。

如果你敢报警,或者违抗我的命令——田中掏出了仁的手机,打开了正对着和也,小指敲打着仁的侧脸:你违抗一次,我就把这个女人绑来这里,当着你的面强姧一晚。

田中亲自开车送和也回去,路上她回复了好些人发来的关心mail,但是她最希望的消息迟迟没有看见。
走进店里,田中直接找到了办公室,问中丸要让龟梨做娘王要花多少钱。
中丸见到黑社会的田中脚都开始打_chan,_chan_chan巍巍地翻开文件夹,说,现在和也距离做本月娘王的业绩还差五百多万……

这么麻烦,田中嘟嘟嘴,直接问,盘下你们店要多少钱?
中丸手里的文件夹哐啷一声掉到了地上,哆嗦着说,这……这要问我们社长……

给我打个电话。田中指了指办公桌上的电话。
是!中丸忙不迭地应着,拨通了泷泽的专线。

听完中丸断断续续的情况说明,泷泽皱着眉头把电话交给了山下,副会长,有人想买ANGEL呢。
会长大人,你决定好了,你不是一直讨厌那里的姑娘缠着我。山下笑了笑,跨坐在泷泽的身上,解开了他的衣扣。

智久,那是俩马子事,ANGEL忽然一关门,多少姑娘就没了生计……泷泽按住山下不停抚摸的右手。
爸爸也有那么善良的时候,我最喜欢了。山下在他嘴角亲了亲,接过话筒咳嗽了一声,说着,我是山下。

电话那头诶了一声,你老子去哪了?

山下深呼吸一口气,突然怒吼道,田中圣你上次帮我弄的地皮还没搞定呢,现在又来和我抢店面?看我明天不向你爹打小报告你这次用我店里的姑娘专门做假骗他!

好好好……我错了我错了我怎么就忘了你和你老子就是一个屁眼儿出气!我不管我先把和也捧成头牌了,接下来你们自己再开一个,叫边框门板什么都行。田中也吼道。

你自己那么想开就另开炉灶去,干吗成心要我这ANGEL的名号?山下有些不解。
你不觉得……嘿嘿……和也就是天使吗?田中抓着和也的手背,使劲揉了揉。

变态,就这样了,再见。山下撂了电话,把泷泽放倒在摊平的沙发椅上,继续会长和副会长的深人会见。

田中圣把话筒一仍,对着中丸说,听到了吗,把和也的照片放到第一排去,那个赤西仁的放到最后一排。

中丸哪里管听得到听不到,像鸡啄米似的点头。

于是这晚上开门之前,在姑娘中掀起了悍然大波,风声快的如手越加藤这样的姑娘,一个个都来媚笑着,说恭喜和也要当我们第一个主母了,和也这是哭都哭不出来。

中丸过来训话了,大家速速按照品级站好,和也站在第一个,回头望去,头上缠着纱布的仁远远地落在了最后。

从前,我们只有一臂之距,可现如今,和也从来没感觉到与仁的距离如此遥远。

开场后,和也想问问仁的伤势怎么样,可她没有勇气开口,只能眼睁睁地看着田口把她接走,看着她笑着指着自己的伤口说没关系,我cos凌波丽呢。

似乎是田中放出了风声,晚上没有一个客人敢指名和也,和也就挺直脊背地坐在准备席上,直到脊背发麻了也不觉得劳累。

仁的手机,还没来得及还给她。
和也凝视着那张壁纸,那么那么近的亲口勿,现在是不是落在了别人唇上?

- 967 - --2010/2/2 15:33:00

KT都拉出来配,这节好戏剧性,可还是虐AK,中间父子还挺甜

- 968 - = =2010/2/2 15:40:00

啊~~~~峰回路转了

AK好虐啊好虐,怎么会有那么多波折

- 969 - = =2010/2/2 15:43:00

噢噢噢噢

开始虐了么,兴奋》《

LZ表手软。。。

好想看小红被甜甜给那啥了

- 970 - = =2010/2/2 16:55:00

LZ...你要开始大大的虐了吗...好吧,那你来吧= =

- 971 - = =2010/2/2 17:51:00

好吧我错了
上一章看到小混混的时候内心里想了那么一咪咪的小kk……
结果就真来了
刚唇齿完啊…
联想下之前说的生子……
殴漏……

- 972 - = V =2010/2/2 18:15:00

是时候虐一下小和也了吧。

虽然田中圣你是个坏人,好吧,我还是萌了

- 973 - = =2010/2/2 19:10:00

LZ你今天好神奇啊

居然2更了

- 974 - = =2010/2/2 19:11:00

LZ好有才

COS凌波丽的桥段都来了,GJ!

- 975 - ==2010/2/2 20:23:00

不知道为毛,觉得小KK好萌~

- 976 - = =2010/2/2 20:35:00

强烈要求增加锦户亮戏份

人家一直是男一号啊

怎们出场越来越少了

- 977 - = =2010/2/2 20:37:00

LZ二更了!

koki还真是喜感啊,小kk真的挺萌的...

我错了TAT,AK要继续虐么?

- 978 - = =2010/2/2 20:43:00

LZ最近好勤快.....>33<

- 979 - 嗷嗷2010/2/2 20:54:00

今晚还有一更

- 980 - = =2010/2/2 20:56:00

虐死我啦T0T
抽打970L,表你说的那啥,打滚表T^T

- 981 - 芦荟冰2010/2/2 21:03:00

980 嗷嗷2010-2-2 20:54:00

今晚还有一更’
-----------------------------------
抱住lz,蹭蹭。
小kk这一茬儿,估计仁心里更不爽了吧
顿看误会如何能解开

- 982 - ==2010/2/2 21:15:00

停在这里确实不hd,但lz是好人还有一更

- 983 - = =2010/2/2 21:31:00

田中圣你对小和也怎么那么不死心(那个,不好意思,这娃之前出来过么...我不记得了望天)

koki你是出来搞笑的么,好吧你出来的时候我喜感了

但是在ak的大环境下..好虐好虐好虐!我等着最后那一更

- 984 - = =2010/2/2 21:42:00

囧,ls,你估计把这篇和恋爱事件记混了。。

- 985 - = =2010/2/2 21:58:00

这剧情越来越复杂了......

lz表虐得太用力啊,轻轻地虐就好了..orz

fs

fs

- 986 - 984l2010/2/2 22:47:00

我真没记混...尽管容易串文...我只是突然小kk了一米米,koki哪儿都对小孩儿很上心

所以...黑帮老大田中组之前究竟有没有出来过列

- 987 - TL2010/2/2 22:59:00

等着LZ来更!

- 988 - = =2010/2/2 23:01:00

lz去隔壁串门了....= =+

fs

fs

- 989 - 更完听SL2010/2/2 23:04:00

二十二 夜的世界也有愁曲

和也艰难地看着指针一步一步地挨到了十二点,捶了捶自己坐得发疼的腰。她看见今晚许多姑娘都举起了酒杯,中丸乐滋滋地划了信用卡,小山卖力地开了酒瓶。除了自己都是一副努力工作的光景。

唯独锦户亮带着上田出去的时候,在她面前停了一下,指着她因为偶尔哭泣肿起来的眼睛,叹了口气说,你现在真是丑的让人心疼。

还说要开一个店,要给仁生一个孩子,怎么这些要努力的目标一夜之间全都有了偏差?

龟梨,你能来一下吗?浴室里,高木拉着龟梨坐到了浴池的角落。

今晚的生意实在太好,晚上回来洗澡的女孩儿也就是零零落落几个,龟梨粗略地看了看,除了年龄未到的孩子,成年后的姑娘留在这里的仿佛就自己一个。

呐,先谢谢那天龟梨帮我解围善后。高木先鞠躬。
没事没事,相互帮忙而已。龟梨给高木揉揉肩膀,今晚森先生还来找你了,看来你给他留下的挺好的印象。

嗯……我要说的重点不是这个。高木转过身子,和龟梨靠在池壁上。

那个——薮宏太,你也听说了吧?高木用略带自嘲的口口勿提起。
呃,知道一点。龟梨点点头。

他就是金龟婿,我就是路边的灰姑娘。高木敲敲自己的头,吐吐舌头。当初他为了我不惜和家庭月兑离关系,自立门户开了一个快餐连锁公司,招牌是菠萝鸡饭。

啊啊,是那家啊,味道不错呢——菠萝鸡饭,是你喜欢吃的?龟梨揣测这小女儿家心态。

高木把脸埋进浴巾里点点头,连耳朵根都红了。

那你干嘛——不在他身边帮忙呢?要出来做这个。龟梨小心心地问。而且看那天薮宏太气愤的样子,十有八九是找借口出来做的。

因为……我也想帮他的忙,为我们以后能够在乡下养鸡种田的梦想努力着。做生意的我什么也不懂,我做女公关还能把他公司的名片多发一发。高木扁着嘴巴。他那个家,一直叫他回去,当然条件是不能有我。我还想着,万一他选择了回家,我还能存些钱下来自己过。

龟梨笑了笑,你这样老给自己留后路,做事怎么能够拼命呢?况且对于他来说,你留在他身边,信任他,支持他,就是最好的帮助了,他也不愿你这么辛苦吧。

高木忽然转了头,望着龟梨:前辈,为什么这些道理你都懂,可是面对赤西前辈就那么苛刻呢?她看着龟梨继续讲,那天的事情,多多少少我们都听到了一点,陪人是做这一行没办法的事,现在那个田口追的那么紧,你应该相信赤西是为了你们的未来而努力工作的啊。

龟梨唬了一张脸,轮不到小孩子来教训前辈的事。
是是,这根本就是小孩子也明白的道理。高木笑嘻嘻的,帮龟梨搓背。

好了好了,我不会把你哭的事情告诉别人的。高木凑到龟梨耳边悄悄地讲。龟梨破涕为笑,反手去拍高木的脑袋。

和高木这么聊聊,心情也好些了。和也看着亲口勿的照片,对上去chu了一记,高高兴兴地躺在了床上。

我今天还住在你那里。上田看着mail,有些发愁,虽然让她回去比较好,可这是不是好时机还是个大问题。

在看什么?锦户从浴室里出来,不知为什么,这个酒店让他有点紧张,端了一杯酒,咕咚了喝了下去,随意地说些话缓解自己的心情。

看丑的让人心疼的事。上田想了想还是给仁回复,随便你了,晚上小心。

回复完了就关机,今晚不需有人打扰。锦户霸道地夺走了上田的手机,拔下了电池板。

只要你尽兴就好,之前你夫人……
别提那扫兴的。
上田揽上了锦户的脖子,锦户伸出一只手去关灯,上田一手按住了他的动作,低着头说,开着灯……就好。

行,你喜欢就好。锦户亲口勿着上田的脖子,上田自己转过身去趴在床上。

喜欢开灯又不让我看。锦户抱怨地说了一句,还是两手托起她的双乳,不停揉搓着,弓起身子亲口勿她的后背脊柱,到尾椎时锦户忽然停了下来,上田咬住了枕头。

锦户的手指慢慢地贴到腰上那块伤疤,指尖慢慢滑下,腰侧,大腿,大腿内侧,他摸到了上田敏感的地方,迟疑了一下,就把手指伸了进去。

这死都不能忘记的伤疤……还有这比容貌更熟悉的内里。

福利院里狭窄摇晃的小床,
拼命压抑的呻喑,
狂风瀑雨。

龙也……?你是小龙?锦户抱起龙也,让她面对自己。是那个和我一起躲着嬷嬷分吃一苹果的小龙。
龙也默默地点点头,说,溜回来的时候嬷嬷发现了我们,举着板子追,我跌了一跤,就留下了这个疤。
你是为了绊住嬷嬷才故意跌倒的是吗?锦户摇着龙也问。
龙也缓缓地点点头。
我一直想问你,十几年来都想问你,问你还疼不疼,想着福利院条件这么差,要是留疤了怎么办?锦户慢慢抚摸着那条伤痕。可是我第二天就被内家收养了,连看看你都来不及。

能见到亮,已经不疼了哦。龙也笑了起来,可那眼泪还是不听使唤地淌了下来。
别哭别哭,哭了会变丑了,好不容易才女大十八变的,变到我都认不出你了。亮急忙用纸巾给她擦擦。

呼,还能见到小龙真是太好了。亮哄着她,亲口勿着她的嘴唇,进人她的身体。

龙也使劲地搂着他的后背,扭动着自己的腰身。

疼吗?龙也?亮把她放到床上,拖高她的腰小心问道。他的妻子总是埋怨他太不温柔,房事总是像行刑一样痛苦。

回答他的是龙也从嘴边呼出的chuan_Xi声,还要断断续续的声音:进来……进来……再深一点……用力一点……

带着气音的呼唤把亮的甚至都吹到了爪哇国,抓着龙也兴奋地操弄个不停,深刻地发现这几年都没有那么满足过。

待到亮把龙也抱紧浴缸里,龙也已经累到腰都直不起来了,手脚都软绵绵地挂在亮身上,流出的白浊蜿蜒出一线,似是要和那道长长的伤疤连起来。

他小心地躺下,让龙也趴在他的胸膛上,龙也模模糊糊地在他胸口亲了一口,还在重复着“找到亮真好”。
你是怎么想到……要去公关店的?亮还有些不解。

当我确定你还在东京的时候,你已经和内博贵发布结婚消息,当上好大的社长了……我算算,如果我进你的公司,从普通职员到能够见到你,一定都要过30……人老珠黄咯。龙也吃吃地笑着,手指在亮的胸膛上画圈圈。
我想这样是能够接近你最快的法子,所以做这一行,我就一直打听你最常去哪个店,今年我终于如愿以偿。龙也勉强撑起身子,在亮的脸上亲了亲。你还是打开手机吧,你夫人又要到处找你了。

我对内……在一起的究竟是责任还是兄长般的疼爱,自己还不清楚。可明显的里面并不包含男女私情。
……现在岳父岳母家里开始催着要小孩,似乎到了没有办法拖延的地步。

喂,你要表和我生一个。亮托起龙也的下巴,细细口勿着。
我可不让我的孩子非婚生。龙也嗔了一声,作势要推开小亮。
怀上了我就和那家人离婚,带着你再独立生活。小亮忽然用非常严肃的口口勿说。

好了别开玩笑了,龙也坐起来,认真地给亮清洗。我哪里能等值与你现在的社会地位、财力还有公众形象?
于是你现在吊起了我的胃口,今晚就是春风雨露一相逢?亮邪气地笑笑,把龙也举起来,对着他那巨根坐下。

龙也,会让你忘记的,那些没有我的不快乐。

赤西很晚了才回到房间,觉得旧手机还是不方便,还是觉得拿回自己的手机会好些。

应该睡觉了呢。赤西看看手表,把钥匙揷进自家房门里。

咔哒一声,门开了。

看着和也抱着自己的枕头,一头秀发铺在被子上。

仁轻轻地走了过去。

这睡觉不锁门的,等人来偷袭吗??

- 990 - = =2010/2/2 23:11:00

离lz好近。。。

- 991 - 芦荟冰2010/2/2 23:12:00

啊啊啊,更了

完了,我贪心,还想再看啊

锦上的谜团终于打开了,可是内怎么办了,哎

拿手机明明就是给自己找的借口嘛,仁表生气了,快和咩咩和好吧

- 992 - = =2010/2/2 23:13:00

原来亮亮和龙也是青梅竹马啊 之前以为SM呢

今天三更了 抱住啃

- 993 - = =2010/2/2 23:13:00

看着和也抱着自己的枕头,一头秀发铺在被子上。

-------------

脑内了一下,觉得美翻了~

fs

fs

- 994 - - -2010/2/2 23:19:00

984L,之前没有教主光辉普照

- 995 - = =2010/2/2 23:24:00

接下来....仁去抱抱和也吧!

- 996 - ==2010/2/2 23:36:00

回来就好了吧,现在别听sl还是听因为爱吧

- 997 - = =2010/2/3 2:53:00

原来锦上还是初恋 初H对象啊

- 998 - ==2010/2/3 3:35:00

龙也给黑皮生一个吧 都没带套

- 999 - = =2010/2/3 6:52:00

带着因为爱你FY

摇着小旗呼唤LZ明天勤奋地继续更呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2147100条/页,22页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录