[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2147100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第243028位读者

- 100 - = =2009/12/18 10:32:00

内牛···终于又更了一篇

百合果然有点···三人行不介意的哈,遁了···

- 101 - ==2009/12/18 10:53:00

排90L,慢慢写。。

- 102 - = =2009/12/18 11:23:00

表胸毛啊表胸毛啊(跪)

lz你要实在要pk了就在下回更新前标个小注,成不,好歹给我留个全尸啊泪奔

- 103 - 内牛2009/12/18 11:24:00

乃快更呀~~~~~~~~~~~~~~

停在这里难受死了

- 104 - = =2009/12/18 12:47:00

肯定不会胸毛的,A会代小k下场,

然后感动跟震惊下,小k会主动向A强制献身,A在危机下也会接受,所以说胸毛只是契机

- 105 - = =2009/12/18 12:56:00

太萌了

- 106 - = =2009/12/18 13:00:00

LZ你懂的 .. 表PK啊...? 萌死了

- 107 - = =2009/12/18 13:08:00

105L这么一说倒真是觉得

要合肥了。。

貌似PA也没OOXX过?

A和k都是诱惑啊

意外的觉得R也不是很色嘛和P比起来的话

- 108 - LZ我爱你2009/12/18 13:17:00

真心求表胸毛

托LZ的福,LN第一次萌了玄武,意外的不讨厌锦户的人物个性,so....就表胸毛了吧

BE表紧,最近在看白夜行,再虐我都挺得住!

- 109 - 2009/12/18 13:21:00

这是我第一次萌百合,真的好萌啊啊啊啊!祈祷千万表坑

- 110 - @@2009/12/18 13:27:00

二更啊二更

不晓得等不等得到啊

- 111 - = =2009/12/18 13:28:00

LZ都已经FY了。快点来给H!!!!!!

我都不白嫖了

乃H就表给雷了吧TAT

- 112 - = =2009/12/18 15:17:00

快更

- 113 - = =2009/12/18 15:20:00

这么明显的快PA了,LZ欺骗了多少人,快二更!

- 114 - = =2009/12/18 16:00:00

嗷~龟梨妹子的第一次只能是赤西家大小姐的!

作者你不是喜欢那种把美好撕给读者看的那种吧!你不是吧不是吧不是吧……

啊喂如此美好有如花瓣一般的身体啊~作者你听到了吗作者,作者你一定要听到啊作者

作者这样的美好的百合文所要展现的出了黑暗还有光明啊作者

作者你听到了么

作者……--->被强行拖走的话痨一个

如此英俊的填坑速度,作者我2你2你就是2你啊

======================

排啊啊 啊 = =

哎哟我表皮皮破处啦TAT。。。。。

我要JINJIN推倒咩咩啦!!!!

- 115 - = =2009/12/18 16:09:00

囧 这次回复太黄了

- 116 - = =2009/12/18 16:33:00

文中的k的处如果不是A破的,就没有意义了╮(╯▽╰)╭

- 117 - = =2009/12/18 16:38:00

LZ,我们要吃禸= =

你懂的。。。。。。

- 118 - = =2009/12/18 16:43:00

LZ..请你自由的..

我们要吃禸

你懂的....

- 119 - = =2009/12/18 16:57:00

狗血吧狗血吧狗血吧!!LZ,你懂得...

- 120 - = =2009/12/18 17:11:00

应该这样。P在A那里受了刺激,于是花大价钱要捧k,买k的初夜。

k很难受,想把第一次给A。于是就在俩人的住所把初夜给了A。

嗷嗷嗷嗷。。。。我太8cj了。捂脸>。<

- 121 - ==2009/12/18 17:29:00

应该这样。P在A那里受了刺激,于是花大价钱要捧k,买k的初夜。

k很难受,想把第一次给A。于是就在俩人的住所把初夜给了A。

嗷嗷嗷嗷。。。。我太8cj了。捂脸>。<

======================================

唉,我觉得这个P很FH,搞不好用了很多手段真搞到了k也说不定

- 122 - = =2009/12/18 18:11:00

要虐A或者k的话必须有个狠角色

就让P来好了,最好是个大坏人,用尽手段把AK往史里虐

啊哈哈哈哈哈

我真是太ws了。。。。

- 123 - --2009/12/18 18:19:00

该更了LZ~~~现在不更就要到半夜更了~~~

- 124 - = =2009/12/18 20:08:00

快更

要看A把K破了

- 125 - = =2009/12/18 20:19:00

这页好WS,一版都是关于破处

- 126 - = =2009/12/18 21:19:00

我居然萌了女体…而且还是Ak……我爱这文啊啊啊呀啊!!!!我知道你不忍心的不忍心的小k的第一次啊啊啊啊啊

- 127 - = =2009/12/18 21:22:00

来吧来吧。。。。我也来ws

- 128 - = =2009/12/18 22:18:00

要看破处

A把k破

- 129 - = =2009/12/18 22:23:00

娘王我下了拖着看了几集就删了

还是这文好看

- 130 - ws2009/12/18 22:24:00

要更ws的!要看AKP的3.P!看AK给P下迷药!P姧计不能得逞!要看A给k破处!!!!

- 131 - = =2009/12/18 22:29:00

lz我爱这文,既然已经女体百合了,不如ws到底吧。

猥猥琐琐更健康=V=

- 132 - --2009/12/18 22:34:00

LZ估计半夜来,大家12点以后来看吧

- 133 - = =2009/12/18 23:04:00

我要看狗血,虐狗血,狗血虐。

- 134 - = =2009/12/18 23:17:00

我觉得LZ看到回复会哭的,一水儿的相同WS话题

没人关注人员交流事件么?我觉得小k很有可能被点名
还有最后小k让A给刷牙那段好萌好有爱

- 135 - 嗷嗷嗷2009/12/18 23:32:00

LZ已经扶额的了

回头我好好看看到底哪个CP比较多orz

另,连载至今五日更五篇,算我日更好啦。

咱们明晚(或许是某个大日子的清晨)再见~

感谢大家的热情,每个都来MUA一口

by 世界的总受君

- 136 - 蒙面不蒙眼2009/12/18 23:37:00

我这算SF不?其实我更想LZ时更!

- 137 - = =2009/12/18 23:39:00

睡前最后一催

要看AK破处!

- 138 - --2009/12/18 23:46:00

lz的意思是要坑?

- 139 - 话痨2009/12/18 23:47:00

LZ你一定要更啊好不容易有可以追的文了你要是不更的话我可就顺着你家网线爬到你家阳台唱叮叮当当咚咚当当了

还有一定要让A来破啊,人家青梅竹马?了那么久大小姐其实很想吃了她的嘛LZ你说对吧,她让赤西家大小姐照顾了那么久她的心里也是一朵红梅枝头俏,床上的女儿盼花轿假如她没被吃掉她也会很郁闷啊,郁闷到顺着你家数据线爬到你家阳台唱叮叮当当咚咚当当的

LZ啊还有……

再次被强行拖走……

- 140 - = =2009/12/19 0:15:00

LZ快更吧,你更了我就能去躺平了。。。

- 141 - = =2009/12/19 0:19:00

还有最后小k让A给刷牙那段好萌好有爱
-------------------------
面面能帮上忙么?
大概不能= =+
这是个排除异己的好时机
也是个洒狗血的好时机
还有~
刷牙真的很萌!
A>K>R
下次是
R>A>K 还是 R>K>A呢?
轮谁给谁刷牙了?

- 142 - = =2009/12/19 0:20:00

同等LZ更完躺平。。。

- 143 - = =2009/12/19 0:57:00

lz啊? 你快来更啊。。

- 144 - = =2009/12/19 1:06:00

还不更,还不更,我睡觉切了

- 145 - ==2009/12/19 1:26:00

睡觉前按爪

在梦中等更==

- 146 - = =2009/12/19 1:27:00

面面能帮上忙么?
大概不能= =+
这是个排除异己的好时机
也是个洒狗血的好时机
-------------
面面是男的,男的,他排除啥异己呀。面面是碗好面面。我看他是真的对A也对其他姑娘不错= =+

- 147 - @@2009/12/19 9:09:00

昨晚做梦都梦到这文了

不过里面PA了

自己都被自己雷了

LZ啊,你快来啊

- 148 - = =2009/12/19 11:48:00

面面能帮上忙么?
大概不能= =+
这是个排除异己的好时机
也是个洒狗血的好时机
面面是男的,男的,他排除啥异己呀。面面是碗好面面。我看他是真的对A也对其他姑娘不错= =+
面面显然是心系某人的啦
排除异己当然指的是某人的异己
树大招风
还不知道怎么个换法呢
说不定面面能救人于危难呢

- 149 - 回旋踢2009/12/19 11:49:00

姑娘快来更吧!第一次有女体文让我这么萌!要内伤咯`

- 150 - = =2009/12/19 11:52:00

LZ,人民群众喊你回家开电脑更文啦!!!

- 151 - = =2009/12/19 12:48:00

人工TL

LZ昨晚竟然扔下我们不管

没禸吃的日子很难熬TAT

- 152 - = =2009/12/19 13:15:00

等我考完六级回来一定要更啊!

- 153 - = =2009/12/19 15:11:00

本来挺雷百合的 这篇意外的好萌啊

- 154 - T T2009/12/19 17:15:00

表坑了啊T T

- 155 - = =2009/12/19 17:39:00

LZ今天更不 更不 更不

被CET4艾斯的内牛满面的一枚墙裂想看本文治愈调节心情啊啊啊啊啊!!!!

- 156 - = =2009/12/19 17:52:00

本来很雷百合的,但是这文好萌!

LZ今天更不

想有禸吃啊

- 157 - = =2009/12/19 18:24:00

更!!!!!

- 158 - = =2009/12/19 18:30:00

LZ昨晚竟然真的没有更,太让我桑心了

- 159 - = =2009/12/19 19:16:00

快更!老子好难受!

- 160 - ==2009/12/19 19:24:00

LZ快来更文啊,憋得难受也~

让我缓和下被CET6折磨的心情吧!

- 161 - 诶斯2009/12/19 19:31:00

我被六级诶斯了TAT

- 162 - = =2009/12/19 20:00:00

LZ,玄武好萌T^T

……原来那么多人表pk啊==

by怎样都好lz赶快更星人

- 163 - = =2009/12/19 20:12:00

快更!要看A给k破处!

- 164 - = =2009/12/19 20:15:00

怎么说也顶着AK的名儿

墙裂要求A给K破处!

要吃禸

- 165 - TMDCET62009/12/19 20:23:00

LZ快来治愈我治愈我 要不就狠狠的S我S我

- 166 - = =2009/12/19 20:29:00

我继续来呼唤lz.

人民群众期待lz更文!!!

- 167 - 772009/12/19 20:33:00

挥小旗~~~

LZ你快来更新吧~~~~

我快等的神经Fen_Lie了TAT

- 168 - T楼2009/12/19 21:59:00

楼主啊,我等的好辛苦~萌得要内伤~

- 169 - = =2009/12/19 22:02:00

lz请一定要Pk啊

让P给k破处

- 170 - TL2009/12/19 22:13:00

误以为更了

等的好难受啊~

- 171 - = =2009/12/19 22:16:00

lz请一定要Pk啊

让P给k破处

=========

终于有跟我同好的了 TAT

- 172 - ==2009/12/19 22:18:00

至少心理上偏向于男性破处...但是洞洞那小身板,还是让P上吧

- 173 - = =2009/12/19 22:23:00

lz请一定要Pk啊

让P给k破处

=========

终于有跟我同好的了 TAT

----------------

T飞LS两KY的

这文是AK

请看清BT,勿进的好走不送

- 174 - - -2009/12/19 22:26:00

LZ啊这文你标了AK的啊

LZ啊大小姐和乡下妹子在看着你啊

LZ啊你懂的……

- 175 - = =2009/12/19 22:27:00

只是让P破处不影响AK吧

- 176 - = =2009/12/19 22:28:00

表玄武啊,洞洞根太大,处子k受不住的 Orz

还是pk吧

- 177 - --2009/12/19 22:40:00

谁破谁都无所谓了

lz你快点来更吧

- 178 - = =2009/12/19 22:42:00

lz你快回来

我等的心焦啊

- 179 - 嗷嗷嗷嗷嗷2009/12/19 22:42:00

厨房外有人鬼鬼祟祟的声音,仁一边回口勿着和也,抚摸着她的后腰,一边拿起餐具架上的菜刀朝门口砸了过去。
---------------------------------------------------------------------------------------

果然是女~~~~杀~~~~~手~~~~~(你够了

嗯,洞洞英俊!洞洞幸福!三人美~\(≧▽≦)/~

居然有胸毛额!

希望有3P也是和洞洞和洞洞和洞洞。默念

LZ日更美,撒花

禸已经呼之欲出了!不、不 要 停~~~~~~

- 180 - ==2009/12/19 23:00:00

请大家表ky,lz爱写什么就写什么

想要什么情节内容别在这里叫唤了,自己去写吧

尊重一下写文的八

- 181 - = =2009/12/19 23:10:00

我好奇那边换谁。。。不是说有泥鳅,想不出泥鳅是哪个

- 182 - = =2009/12/19 23:25:00

LZ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 183 - 话痨2009/12/19 23:29:00

您是第7704位读者

把数字送LZ,LZ快肥来U快肥来,没有你的世界寸步难行

- 184 - ==2009/12/19 23:35:00

这个时间LZ不来就不会更了今天。。。爬走

- 185 - = =2009/12/19 23:50:00

真MOE

被谁破了我都开心

我那浓重WS的破处情结啊。。

- 186 - = =2009/12/20 0:35:00

睡前一t

- 187 - = =2009/12/20 1:44:00

可以更了么- -

- 188 - = =2009/12/20 1:45:00

我论文都写好一大半怎么还没有看到更涅?

- 189 - = =2009/12/20 2:11:00

内牛,去睡了。。。居然到2点还没有┭┮﹏┭┮

- 190 - 嗷嗷2009/12/20 2:30:00

六 夜世界我看不见你

今晚的主题日是:学园祭。据说这是店长的初恋,全店上下穿学生服纪念一天。

店长大人的爱好有必要这么恶劣吗?加藤在小山拉来的一架衣服上挑啊挑。
没准儿他是在期待什么人的到来吧。横山在架子的另一头照着平底鞋。
来这里的都是男人啊,欧美噶~手越啧啧有声,难怪店长对着这里环肥燕瘦的各色美人毫不心动。

新人们穿起学生装就像刚从学校放学似的,噼里啪啦地跳起了广播体操。

喂,你就表混在里面了。赤西好笑地把混在后排的龟梨拉了出来,高中生和也还未尽兴地伸伸胳膊踢踢腿,还叫着,看看我记性不错吧,当年我可以在前排领操呢。
哈,龟梨前辈真是乖小孩,当时我就混在楼梯间里偷吃早餐。高木回答道。
我在保健室装病。知念原来也不是一个纯良的孩子。
和男朋友逃去墙角见见面。赤西一脸黑线地看着山田,现在的小孩啊……真是……
送作业本。冈本才是真老实。
抄作业。中岛果然不老实。

仁姐姐,你在干嘛呢?龟梨拉拉赤西的裙角。
把裙子裁短,袜子拉低。赤西一边说着一边做。
原来是闷骚。龟梨做恍然大悟状,接着捂着裙子跳起来,呀呀呀,表掐我屁股。

真是回到了学校的气氛里,店里一口一个学长的叫着好不亲切,女公关们每个小时都有转台,香槟开启的声音此起彼伏。
原来男人们都有那个时代的纪念。
里面一桌男人起哄着跳广播操,音乐里放出了嘹亮的口号声。
衣冠楚楚的社会人此刻也返回了人生中最恣意的年华,几桌人做出的动作出奇地整齐划一。

锦户先生不想一起来重温这段时光吗?赤西打开一瓶波子汽水,倒进杯子里。
锦户把目光从那些舞蹈的身体上收回,摇摇杯子,与赤西碰一下杯,一干而尽。

很多人的青春太美好,对我来说太空白。良久,锦户这么一说,然后又是一杯接一杯的酒。

人赘家族企业的身份足以说明,男人成功背后有多少利益交换。
这是店里的女公关们知道的秘密,但他的身份足够封得住人碎嘴的欲望。

席间一时无话。

山下进来的时候看到店里快疯成一团,厌恶似的皱皱眉。中丸凑了上来,说先生二楼的VIP室一直为您候着。
但是他考虑了一会儿,还是说,给我在一楼找个座。

他看着女公关和客人们玩着“阿尔卑斯”,波子汽水一瓶瓶地端上来。
这原来是我们共有的少年。

山下招招手,小山迎上来。
点龟梨,还是上楼。

龟梨心里对山下智久这位客人还是很好奇的。
他和其他客人很不同,一般多在二楼,点酒,听歌,偶尔聊聊天,很少提额外服务的要求。
仿佛是真正来这里放松心情的,不像以往接触的客人,场子里如何挥洒金钱的最终目的总是指向一夜春宵。

更多的好奇则是聚焦在他对赤西仁的态度上,大方慷慨,有手腕但又从不逼迫,面对女人总是胸有成竹。
即使仁之前一而再再而三地任性,他总能温柔又强硬,说出的话总要在人心里细细碾过一番,偏偏还放开手。

这种难缠的人,在床上不是不举便是虐待狂。赤西曾向龟梨下过这样的结论。
那你会不会喜欢他?龟梨还是要一个保证。
不会。赤西答的很干脆,我才表和一个变态。

然而手越那晚回来后,言语中都是疯狂的迷恋和吹捧,大有一副“不嫁山下误终身”的决心。
刚才小山来叫龟梨时,手越的眼神有多恶毒,龟梨努力装作没看见的样子。

把心放在一个客人心上,怎么能做好一个女公关呢?
中丸从进店开始天天耳提面命,手越不知不觉就犯了这一行的大忌。

但是,如果一个客人把心放在一个女公关身上呢?

初次见面,我是龟梨和也。龟梨敲敲门,走进房间。
山下点点头,拍拍自己的身边。

龟梨坐过去,掏出打火机。
山下摆摆手,叼着一根小脆棒。

不过是嘴对嘴的游戏,龟梨明明和其他客人也玩过,可不知道为什么面对山下的时候特别紧张。

近了近了,嘴唇即将凑到一块的时候,“啪”的一声脆棒断了。
山下倒了一杯酒,说罚酒一杯。

学长故意弄断的吧,这么想要看学妹脸红的样子吗?龟梨按照今晚的主题应答着。
山下勾起唇一笑,拍拍自己的大腿。不喝的话做到这里来。
呃,是。
龟梨放下酒杯,坐在山下大腿上。

山下摇摇头,不是这样坐哦。要这样。说着他拉起龟梨的腰,让她转过身来面对,拍着她的屁股,说张开腿坐上来。
哈……老师没有教过这样的呢。
龟梨顺势要把腿并到一边,山下却强势地要她跨坐上来,环着她的腰笑着,当时学校广播操的时候,你就坐在我身上,这么摇晃。

当时……?龟梨迟疑了一会儿,两人离得太近让她有些不舒服。山下又抬起脚抵着矮桌,龟梨便不由得滑得更近——她只好伸手出抵在他肩上,勉强拉开一点距离。

好像还没有和任何人说过,你长得很像我过去的女朋友——恶俗地说,就是初恋。山下自己点燃了一根烟。
我为了她,乘着直升飞机转校。
听到这里,龟梨小小的“哇”了一声,这该是会把所有女人俘获的虚荣。

我和她,就像现在这样,躲在天台,做年轻人最好奇的事情。
山下歪着头,刘海滑到了一边。
可是最后呢,她和一个完全没前途的临时工跑了。说到这里,山下笑笑,喷出一口烟呛得龟梨不住的咳嗽。

她难道不喜欢钱吗?山下的语调变得忧伤,我给她最好的项链,她居然卖了给那小子疗伤;我给她行动电话,里面全是和那混蛋的MAIL。她对我的笑是假的吗?她除了钱,还能爱着什么吗?山下耷拉着脑袋,慢慢说着。

后来我来到了ANGEL,赤西仁很好,她柔和的能把一切都包容进去,我很高兴,愿意等到她爱上我的时候再去做之后的事情;之前我还对你没什么印象,可是今天看见校服,我忽然想起了当时恋爱的感觉——听着广播操的口令干真是他妈的刺激!

山下抓住龟梨的腰,命令着,动啊,用你平常的节奏就好。
放在还沉浸在故事里的龟梨回过神来,结结巴巴地问:动……怎么动……?

原来这是真的,听说你还是处女啊?山下凑近龟梨的耳朵,幽幽地问。
哈?这个,我不认为这个问题会影响到我的工作能力。龟梨争辩道。
难怪这么好的皮肤,一点性事的痕迹都没有。山下顺着龟梨的后背慢慢摸索着,猛地攥住她的发丝吼着:可是从内到外都散发出勾引男人的骚味!

今晚出我的场吧,给我一个青春时代的记忆划上句号。山下依旧深情款款。
啊,疼……龟梨护住自己的头发。

笃笃笃。有人在敲门,山下不得不放开了龟梨,龟梨赶紧跑到靠近门的安全距离。
没有得到允许,敲门人还不能贸然开门,中丸隔着门喊:山下先生非常抱歉,我们社长有事要立刻请龟梨小姐去一趟,打扰您的兴致了我非常抱歉,今晚您的所有消费本店全部免单。

龟梨站起来弯了弯腰,一溜烟地拉开门跑了。
山下把汽水瓶子踢到地上:这几个破钱,谁稀罕。

社长办公室里,正在重放着方才VIP房里的一幕幕。
泷泽坐在长椅上,对看着这一幕的被吓着了的龟梨笑笑,关掉了监视器屏幕。

龟梨,处女公关这一个招牌,对你有利也有弊。泷泽笑得很平静。
但是现在,似乎是弊大于利。泷泽还是笑得毫不在意。
在店里,碰上你不情愿的事情,或许还有机会能帮帮你,比如刚才。泷泽靠在椅子,支着脑袋。
但是出了这个店门……发生什么,就很难说了。

除了保护自己,你还可以巧妙地利用他们的色心。泷泽轻拍着龟梨的肩膀,让她恢复平静。
可惜你对男人什么都不明白,顶多是一知半解……从前是锦户亮偏爱你,可你并不真的了解他们的需要。
如果,你这些不擅长的地方成为你做一个红牌的阻碍——

赤西仁,她会怎么办呢?

- 191 - = =2009/12/20 2:31:00

哎,悲哀的论文党抢到了这个深夜两点半的SF,我应该高兴还是流泪呢?

- 192 - = =2009/12/20 2:38:00

看了这一章突然觉得很压抑,就是那种瀑风雨前的宁静

觉得你把我儿写的太单纯了,能在这行混到这个地步,就算是处女公关肯定也不会简单 ╭(╯^╰)╮

这章P说的话我一句也不信,不过还是呼唤P来破处。。。。

- 193 - @@2009/12/20 9:07:00

我也不信那个什么初恋的说辞

太老套了

- 194 - - -2009/12/20 9:18:00

呼唤P破处

- 196 - = =2009/12/20 9:23:00

LZ你要破处之前一定说一声是谁= =

- 195 - = =2009/12/20 9:23:00

转向了,你们都小手说。处女公关皮肤好不影响工作能力,好萌。

- 197 - = =2009/12/20 9:27:00

乘着直升飞机转校啊……远目……

那也是我美好的高中时代啊彰君TAT

- 198 - = =2009/12/20 9:47:00

只有俺被那段初恋感动了么?果然是俺的袖章情结在默默发作。。。

- 199 - = =2009/12/20 10:00:00

过来FY

貌似除了袖章,还有 翔(?)修?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2147100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录