[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2147100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第243240位读者

- 500 - = =2009/12/28 22:33:00

顺手F个Y

- 501 - = =2009/12/28 22:38:00

LZ你快来吧

- 502 - 终于..2009/12/28 22:51:00

终于破了

我的一颗心算是放下来了

LZ~~快回来 家里的第三个抽屉!!!

- 503 - = =2009/12/28 23:39:00

等某‘正义人士’来

- 504 - 慕名围观2009/12/28 23:55:00

写自己CP就算了,RS别家做毛

- 505 - = =2009/12/29 0:02:00

烦不烦 啊

呼唤LZ更文啊!!!!!!

- 506 - 2009/12/29 0:10:00

贱盘跑FB还是一样销魂,败IDOL RP的货

- 507 - 梅花三弄2009/12/29 0:17:00

怎么总是有表脸的进来东拉西扯的...

算了LZ你开开心心认认真真准时更文填坑就好...我蹲着等...

梅花三弄

新人过门

• RP:84
文:20 分:134

- 508 - = =2009/12/29 0:18:00

-------------

销魂一直是他们的特色

- 509 - = =2009/12/29 0:29:00

梅花三弄

========

直接叫菊花3弄好了,RS别家的mentally retarded

- 510 - CDFT2009/12/29 0:39:00

LZ

事到如今我只能祈祷你别坑了

或者发到哪里咱能接着追的....

泪...

- 511 - 挑货表太冷艳2009/12/29 0:51:00

510 = =2009-12-29 0:29:00

梅花三弄

========

直接叫菊花3弄好了,RS别家的mentally retarded

您多高贵冷艳啊,您直接rs别人!

lz表搭理这些nc挑货,不就是没让您家idol来破么,这就上rs找掐毁帖?!

- 512 - = =2009/12/29 0:54:00

lz表搭理这些nc挑货,不就是没让您家idol来破么,这就上rs找掐毁帖?!

==============

LS在别的L COS够了又回复真面目了啊,PF

- 513 - = =2009/12/29 1:18:00

----------------------------------------------------------

谁能比得上LS您挑完再装bilitity的冷艳

- 514 - 同围观2009/12/29 2:28:00

慕名围观2009-12-28 23:55:00
写自己CP就算了,RS别家做毛
========
RID

- 515 - 梅花三弄2009/12/29 8:50:00

我弄什么关你什么事轮到你评论我ID??自己理亏说得没话说了拿别人的ID指手画脚。如此得瑟的你上个MJ让大家评论如何?不过你这挑货的估计没有人对你的MJ有兴趣。

LZ我对不起你,竟然眼瞎招惹了个挑货败坏你的兴致,只望LZ继续更文。不过再有RS的时候希望LZ54继续更文啊,泪。难得的女体文不雷我,这文我追定了。鞠躬。

梅花三弄

新人过门

- 516 - 2009/12/29 9:35:00

TL

- 517 - JP没有2009/12/29 10:38:00

=========================================================
拜自家IDOL RP的JP来了

- 518 - = =2009/12/29 10:46:00

----------------------------------------------------------

你就YY吧,除了你自家臆想中,谁家看得上他

还YY人家想破GLHY,真好笑

真写了,被些那家得多EX啊

像你家这样不但YY别人还使劲在文中踩的还真少见

- 519 - = =2009/12/29 10:48:00

忽视那群脑子油饼来挑的

大力呼唤LZ来更啊!!!!

乃表坑啊啊啊啊!!!!!!

乃坑了我史给你看 TOT TOT TOT

- 520 - = =2009/12/29 10:49:00

像519这种借题发挥踩IDOL的堪称JP啊

- 521 - = =2009/12/29 10:50:00

LZ你一定要54挑货。。。= =
让她们自由的GC吧。。。
表坑TAT

- 522 - 围观2009/12/29 10:51:00

围观MJ和519

- 523 - = =2009/12/29 10:52:00

不就是没让您家idol来破么,这就上rs找掐毁帖?!

谁能比得上LS您挑完再装bilitity的冷艳

= =======

LSS不仅冷艳还没脑子,谁家会想给你家破

这么EX的事谁愿意摊上,被写已经够倒霉的了

- 524 - = =2009/12/29 10:56:00

掐LOLI掐女体掐LZ我都没意见,但是某些人表犯J

519你最EX

- 525 - = =2009/12/29 10:56:00

带过来
盘家你们ak女体不女体不care
但是大姧大恶的炮灰不能原创吗?
反正也不是现实向的
慕名参观了下
下面loli回复也销魂
平安夜给别家上rs好玩啊
有人说雷还说别人分不清文和现实
你们分得清会在回复诅咒?

- 526 - 太TMEX了2009/12/29 10:57:00

这楼都什么人啊,一天到晚YY别人爱豆被破处囧~要爱看破处自己拿根黄瓜破自己的,少糟贱龟梨和也

- 527 - = =2009/12/29 11:01:00

----------
真是做了那啥还要立牌坊
你家这种行为还少啊
不管是文中还是回复,谁比得上你家JP

- 528 - = =2009/12/29 11:02:00

----------
真是做了那啥还要立牌坊
你家这种行为还少啊
不管是文中还是回复,谁比得上你家JP
敢问你知道我哪家?

- 529 - = =2009/12/29 11:04:00

这楼毁了。。。

何必。。。

- 530 - ==2009/12/29 11:51:00

= =2009-12-29 11:04:00

这楼毁了。。。

何必。。。

何必。。。

难道要弃坑了????

- 531 - 嗷嗷2009/12/29 12:06:00

社长一个电话把龟梨叫到办公室来。

呐,你的包包。泷泽指指桌上的东西。
啊,在这里呢。龟梨很开心的谢谢社长。

是police看了你手包里的名片送回来的。社长微笑着,却让龟梨一瞬间想到了那晚透过玻璃看到的神色。
美丽的,甚至又包含着某种欺骗性。
你是在银座买东西的时候落下的?社长问到。龟梨定了定神,说是的,试衣服的时候放在试衣间里就忘了。
嗯,那下次小心点吧。泷泽赞许的点点头。

顺便还有件事帮我向大家提醒一下,过两天就是人员交流的日期了,要走要留都得好好干。
明白。龟梨鞠躬,社长一挥手就让她出去了。

仁,你说山下那对待人的态度是不是从他父亲那儿学来的啊。
大概只是在一起时间长了,潜移默化的。
哈,那我和你久了会不会变成缺心眼……
……龟梨和也你找打!

仁使劲一抽和也的束腰带子,疼着她跳起来。

不过社长今天和我提了人员交流的事……仁……他是不是暗示我要走?
和也套上蓬蓬裙,今晚的主题是“哥特”。

你自己觉得呢?仁套上束腰,和也给她系带子。
将来自己也开个店,把你捧红。
这样就算离开ANGEL没什么关系嘛,仁看着镜子,反手揉揉和也的脑袋。

哈……你就不怕我离开你吗?和也从仁的魔爪下逃月兑,钻到了镜子前面。
只是隔了一条街,还担心你飞了不成。仁走近一步,和也倒退着贴在镜子上,接受仁落在颈窝上的口勿。

同样的话题也在其他女公关之间谈开了。

手越磨着自己的指甲,心里盘算着如何才能留下来。
毕竟刚刚才尝过了锦户亮这么好的客人。

想起那天晚上,即使只是寂寞的人相互安慰,那安慰之情也、也太热情了。
手越心里明白,自己做过一些枕营业——这对女公关来说并不是什么奇闻,可碰到锦户亮这般让人吃不消的还是头一次。
很丢脸的被做晕了,只记得那晚最后的记忆是被压在落地窗上,看到了街道上滑过的一道道流星。手越现在想起来还是忍不住吐吐舌头,他男人的力量实在是太强大。
可是醒来后明显感觉到身体清洁过了,床单换过了,他还允许自己靠着他的胸膛睡着,下午还很圆满地带着她去了六本木的旗舰店。

若不是在这是非之地遇上的男人,能够做男朋友当然足够幸福。

她转身问着在抹护肤霜的加藤,呐,你要去歌舞伎店吗?
不去。加藤的回答斩钉截铁。
为什么?到那边说不定会碰到更好的客人。

加藤的手听了听,在心底对自己说,我不是为了客人留在这里。

可惜啊,好男人不是被抢走了就是变成了GAY。手越见加藤不回答了,自顾自地说道。
锦户亮、山下智久、泷泽秀明,还有那个什么——长濑,就没有什么好男人剩下了吗?

其实还有好男人在身边哦。加藤笑笑。但是表给佑也知道。

对于小孩子来说,换个环境对她们来说就像转学一样新奇。
有期待的人,也有懒得动弹的人。也有像高木这样的。

人家表走,人家还等着森先生回来开XO的!高木一边假惺惺地嚎着一边装模作样的擦眼泪。
大家都被她的样子逗笑了。

啊,我可能要走的。笑声过后,中岛的话像是重磅炸弹,女孩子们一下子还是叽叽喳喳起来。
不过,我不是要去歌舞伎那边。中岛面对一个一个丢过来的“为什么”,慢慢地回答。
我想转职,做点准备,考进明年的人职考试。中岛笑笑。

喂,表信在酒会上给你保证的话啊,那些都是喝多了说大话的臭男人。冈本提醒道。
不是的,我是看了店长发下来那些资料,觉得还挺有兴趣。昨天早上去书店看了看,觉得自己努力一把,还是挺有机会的。当然——后来我也联系了一下酒会上留的名片,明年那家公司正好有招女助理的计划,我……我就想去试试。中岛说着自己的理由。

啊,听上去不错啊。山田搂着中岛的胳膊,那你和店长说了吗?
还没,想找个机会。做完这个月我就……中岛看看大家。
啊,到时候我们要开party庆祝你毕业的哦。知念眨眨眼睛。

要的要的!偷偷喝一点酒吧!
不行,别出馊主意!
那我们要准备一份大礼给中岛!
一定一定!
姑娘们又笑做一团。

但是到了开店,女人们深刻地认识到了,憋笑是一件多么痛苦的事情。
要忍着,一定要忍着,赤西不断地提醒着自己,嘴角只能上挑三十度,再往上就不行了——
那束腰真不是新世纪女性该穿的东西!一大笑就勒着气不上不下,横山姑娘悲剧地变成了打嗝,不得不离席先去处理这尴尬的声音。

赤西小姐,真是矜持的美人儿呢。客人举着酒杯,赤西还是点头弯了弯嘴角。

但是熟客的感觉就不同了。
锦户问着龟梨,你没事吧?龟梨摇摇头。再问问手越,你也没问题吧?手越也摇头。
怪了,那你们怎么今晚都不说话……锦户托腮问着。

这……这不是有苦说不出吗。龟梨真觉得自己保持微笑脸都要僵了。

今晚的气氛怎么那么的……冷清?中丸看着店里,女公关们手头都有客人,往时都会有几桌气氛特别热烈的。
大概——德国古典主义哲学就是这样的严肃吧。小山的解释也一溜跑火车似的找不着北。
明明是想做一点古堡气氛的。中丸扶额。
店长,你不会想的是——吸血鬼吧。小山惊恐了。

最后,凄惨的营业额证明,店长的创意,失败了!

结束营业后的反省会上,泷泽翘着脚坐在一边,中丸擦着冷汗站在台上。

那个……那个……秋叶原上哥特式的女仆那么多,怎么到店里,客人们一点反应都没有啊?

穿着这衣服,说话太累了。一个人提出来,其他人纷纷赞同。
怎么会?我有按照你们的尺寸去订做了合适的束腰啊。中丸十分不解,望着小山。这事情不是上个星期就交代你办了吗?怎么不提前拿出来让大家先试试,不合身还来得及改啊。

啊啊,说到这个,这次做束腰都没有我们量身呢。安田发现了其中疏漏的地方。
其他的姑娘也叽叽喳喳了起来。

小山,女孩子的体型还是要仔细些好啊。中丸责备道。你要是拿了之前的夏天的资料来做衣服,这到冬天——看她们都圆圆润润的,难怪今晚说话都不舒服。
小山低着头不说话,看来好像就是承认了自己的失误。

按照规定——这纰漏要扣完这个月的奖金啊……中丸不无遗憾的说。

好了好了,冬天差不多过去了,大家还是减减肥吧,这束腰要是反复做,价钱还不是扣在我们的工资里。加藤的声音忽然高了出来,让低声的女人们一下就安静了,泷泽都转头看看她。

看不出来呢,这一着急不就露馅了。
隐在人群后面的手越,隐隐地笑着。

您说呢,社长。加藤把皮球踢给了泷泽。
做女公关最痛苦的就是不能天天大快朵颐。泷泽站起来。不过你们也该为自己的形象负责,自觉点,客人们来这里不是看黄脸婆、水桶腰和萝卜腿的。

龟梨拍拍赤西的手,低声安慰着,水桶腰不是说你。

店长以后安排主题,也事先和女公关们沟通一下。哥特就该有冷艳的样子,那几个画着水果透明状的是怎么回事?泷泽问责起来也是毫不手软,出纰漏的都不放过。

泷泽环视一下大家,好了,今天也晚了,大家回去好好想想,相关处理明天公布。

等到大家陆陆续续散了,加藤走到小山身边,搭着他的手臂,柔柔地说,没事了。
小山不耐烦的挥开,低声怒道,你少来多管闲事,管了二十多年了,你烦不烦?

加藤把手放下,认真地点点头,说着,那我不烦你。然后就走。

看着她消失的背影,小山无奈地抓抓头,青梅竹马又怎样?
这个平时没有主见的的女孩子总是跟着别人瞎嚷嚷,自己也能毫不心软的把她送到寒酸的客人那儿。
当初还说着“不想离开你”而最追随着自己进人了夜的世界。

可在这大染缸一样的黑暗里,还会有几分童年时的纯真。

- 532 - = =2009/12/29 12:08:00

沙花!

- 533 - 梅花三弄2009/12/29 12:11:00

来了...LZ 上面一堆乱七八糟的请54,,,保持心情舒畅...捶肩...

请继续写...

梅花三弄

新人过门

- 534 - = =2009/12/29 12:15:00

---------------

一口酸辣汤喷出来~

LZ普里斯够昂 只求表坑 要虐心虐肝虐肺随便来 TAT

- 535 - = =2009/12/29 12:16:00

519滚回去看你家的女体轮姧文去

J家人都被你家糟蹋过一圈了,你以为别人没意见啊

装什么X

- 536 - = =2009/12/29 12:32:00

萌Ak萌到肝_chan!!!!

哎呦喂水桶腰不是说你啊不是说你~~~

墙裂求HE中间虐心无所谓!!!

- 537 - = =2009/12/29 13:00:00

---------------------------------------------------------------

老猪,你好坏~XDD

- 538 - 嗷嗷2009/12/29 13:15:00

十一 夜的世界我回忆你

= =LZ又忘记写小标题了

- 539 - = =2009/12/29 13:29:00

还有庆成啊,请继续,多写ak

- 540 - ==2009/12/29 13:39:00

仁姐姐的性格太喜欢了TOT

好萌TOT

- 541 - 002009/12/29 13:40:00

顶锅盖说lz文里其他cp也好萌 啥时写父子 、双蝎、小山x shige的番外吧

- 542 - ==2009/12/29 13:50:00

其实偶一直很萌小红圆圆软软的腰滴

跳起舞来那么杨柳

摸起来手感肯定不错(ˉ﹃ˉ)

- 543 - - -2009/12/29 14:15:00

噗,山给!

老猪加油

fs

fs

fs

- 544 - = =2009/12/29 14:27:00

挑货真恶心

不就是成不了你自己心里的CP了嘛

?还装了什么高贵’切

- 545 - = =2009/12/29 14:32:00

LZ的禸没能解馋

新墩一锅吧

馋虫又作祟了

- 546 - = =2009/12/29 14:35:00

还以为外面这么闹LZ会坑了呢
还好LZ回来了 内牛
果然是在意被看到了
k很危险阿 要被派走么
可是shige这么一搞 危险要落到她头上了 女人的直觉…
水桶腰很喷~可是A现在瘦了拉!上诉!

- 547 - = =2009/12/29 14:39:00

喷了个水桶腰不是说你~~

老猪加油!表理那些乱七八糟的

- 548 - = =2009/12/29 15:15:00

噗,里面所有CP都好萌TVT

- 549 - = =2009/12/29 17:22:00

庆成!!

LZ加油

父子很萌啊

- 550 - 围观2009/12/29 17:29:00

键盘LOLI要表这么销魂,idol不是这样让你们糟蹋的

- 551 - = =2009/12/29 17:34:00

到底谁loli,别家文别家饭有啥好看的

- 552 - 围观+12009/12/29 17:51:00

RS的真TM的EX

- 553 - = =2009/12/29 18:10:00

FB女体文这么多

各家看各家的不就完了....

fs

fs

fs

- 554 - 围观的群众2009/12/29 18:15:00

FB女体文这么多

各家看各家的不就完了....

=========

那也不带RS别家这么下作

- 555 - = =2009/12/29 18:20:00

怎么rs你了,分不清现实和文

另外你自家文看了吗,真那么闲跑别家楼当police

- 556 - = =2009/12/29 18:24:00

我只是慕名进来看看热闹,45L太搞笑了,哈哈哈哈哈

要是成了我家CP我会诅咒LZ一户口本,破处,噗,小k真可怜,被一群没下限的键盘YY一堆女人(囧)争着破他处

- 557 - = =2009/12/29 18:25:00

原来盘盘的大脑就是写文不禁RS啊╮(╯_╰)╭

- 558 - = =2009/12/29 18:27:00

你说LZ哪句RS了?RS了去找GLY锁了她。

- 559 - = =2009/12/29 18:27:00

有些人别有事没事就抓着盘盘不放,我敢保证这文换个CP就没这么多所谓的正义路人

想踩盘就踩还装什么

LZ加油更 表理挑货

- 560 - - -2009/12/29 18:28:00

上面说RS的,指出来 到底哪句RS了?

- 561 - 看热闹2009/12/29 18:30:00

要是成了我家CP我会诅咒LZ一户口本,破处,噗,小k真可怜,被一群没下限的键盘YY一堆女人(囧)争着破他处

-----------------------------------------------

顺便抱走小k,LZ烧饼

- 562 - = =2009/12/29 18:35:00

lz表理DT货们,继续啊~~~~~

- 563 - HANAMARU2009/12/29 18:36:00

啧啧,从山里回来之后,就陆续有销魂的BLX的生物跑来这LDT——请抬头看BT上大大的/,又没人请你们进来围观,orz一万遍。为LZ加油摇小旗ing,请保持日更的频率>3<

事实证明圣诞节果然是无禸不欢的!第十章真是饕餮圣诞大餐哇,改编下文中的话,请看俺额头上我震惊了几个大字……LZ油菜花,当群众纷纷以为这下要胸毛的时候,峰回路转,居然还是成全了龟梨妹子的心愿,在赤西大小姐手下完成了从妹子到女人的转变(俺也好知足嗷嗷嗷嗷嗷嗷\(≧▽≦)/)。霸道而又亚撒西的赤西大小姐,一定会让龟梨小姐越来越有女人香的……

不过最让俺癫狂的——竟然杀出父子这条感情线!而且一上来就是如此劲爆的禸搏战!!山下先生之前冷酷的形象完全颠覆鸟= =+其实之前,山下先生在包厢里邀请龟梨妹子出场的时候,大头及时为龟梨妹子解围,那时候就很可疑了,既然大头认为处女对于一个公关小姐来说是弊大于利,那么为嘛要为龟梨妹子解围呢……原来大头对继子的zhan_you欲是如此墙裂啊┭┮﹏┭┮对父子这条线灰常感兴趣啊,总觉得大头不是那么简单的人物哦(摸下巴)

看来圣诞节,每个人都有伴儿啊,真好,对比下我的圣诞节,虽然撒鼻息了一点,但喝着LZ熬的禸汤,也不错嘛*-*

虽然在夜店这般混沌的世界里,看起来很容易迷失自己。但是很高兴看到有那么些姑娘,即使身处不那么美好的环境,依旧怀揣自己的梦想,或者初心,为未来,为心爱的人,走出一条光明的道路。庆成这条线真是清流中的清流,面面啊面面,有那么好一姑娘一心一意地待你,你要是不好好珍惜。姨妈我拿拉面抽死你= =+

对这文的走向无限好奇中,到最后究竟会有多少西皮啊,LZ,俺看好你哦(拍肩)。嘛,快点老实交代,抽屉里到底有啥嘛~这L的群众都是禸食主义者。

以上。好吧,等下估计又要被群众误解为LZ更文了╮(╯▽╰)╭

皮埃斯,DTer散退!!!

- 564 - = =2009/12/29 18:36:00

560l全排,fb比这文h的多了,没见那么多police,你家一直处一直不h

另外之前叫破处的也不知道都什么生物,什么cp都有叫,有些人泼脏水上rs才真是习惯顺手

- 565 - = =2009/12/29 18:45:00

LS一群洗白的都没少去其他家COS正义鹿人吧

- 566 - = =2009/12/29 18:48:00

我从来不去别家楼,ls你管好你自己吧,你不来dt就啥事没有

- 567 - ==2009/12/29 18:49:00

上面说RS的,指出来 到底哪句RS了?、

=====================

排!

- 568 - = =2009/12/29 19:02:00

这帖CP就标了AK

应该不会有其他家进来吧

为啥还有其他CP家的跑来被害妄想啊。不是油饼么

- 569 - = =2009/12/29 19:08:00

这帖CP就标了AK

应该不会有其他家进来吧

=============

到底谁有病
要不是在别处看到说你家平安夜一溜回诅别人遭报应
谁没事进来
锦户亮抱走了
lz在的话换原创人物好了
宇宙家没事少带他玩

- 570 - = =2009/12/29 19:09:00

lz啊,话说那个抽屉里是什么好东西撒?让小mm开心的。。。=。=?

跨年要禸餐啊!!!!!!

- 571 - LZNC2009/12/29 19:14:00

到底谁有病
谁没事进来
========

排,盘盘还真能把别家CPF的RP都想的跟自家差不多了

- 572 - = =2009/12/29 19:20:00

有人真能借题发挥。。确实rp和智商都是自己的。

- 573 - - -2009/12/29 19:32:00

= =2009-12-29 18:45:00
LS一群洗白的都没少去其他家COS正义鹿人吧
=====================================
少他妈JDK
老子从来不去跟本家无关的帖子
你以为都跟你似的DT货

- 574 - - -2009/12/29 19:34:00

老子要是去过别家COS DT

你让RS全部报应到我身上我idol身上好了

真是受不了 自己什么样 以为谁都跟你一样

- 575 - = =2009/12/29 19:35:00

这帖CP就标了AK

应该不会有其他家进来吧

到底谁有病
谁没事进来
锦户亮抱走了
宇宙家没事少带他玩
=========

奇怪了,没人DT又怎么会有人到处表达不满啊,别告诉我那个在别处说的人不是DT

PS,你家CP文里有没有把其他人写挂掉的,那怎么算?别人家就死得活该是吗

- 576 - = =2009/12/29 19:36:00

LZNC2009-12-29 19:14:00

到底谁有病
谁没事进来
========

排,盘盘还真能把别家CPF的RP都想的跟自家差不多了

=========================================

还真是泼脏水泼习惯了

这文就AK这一CP么?

- 577 - = =2009/12/29 19:38:00

= =2009-12-29 19:35:00

这帖CP就标了AK

应该不会有其他家进来吧

到底谁有病
谁没事进来
锦户亮抱走了
宇宙家没事少带他玩
=========

奇怪了,没人DT又怎么会有人到处表达不满啊,别告诉我那个在别处说的人不是DT

PS,你家CP文里有没有把其他人写挂掉的,那怎么算?别人家就死得活该是吗

=======================================

狠排!

什么叫借题发挥啊

- 578 - = =2009/12/29 19:38:00

还真是泼脏水泼习惯了

这文就AK这一CP么?

=====

看BT啊

AK,看得懂吗

一口一个宇宙家,你不正DT得起劲么

- 579 - = =2009/12/29 19:41:00

[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

写的这么明白了都能吸引你进来,就为了看其他CP?

你透视眼么?

- 580 - = =2009/12/29 19:43:00

哇。。。进来DT的怎么那么多。。。

- 581 - = =2009/12/29 19:44:00

到底谁有病
谁没事进来
锦户亮抱走了
宇宙家没事少带他玩
=========

===========

那个到处说的人dt不dt不知道

我是看了那个才进的

526,570算这个这楼就回了3贴

你要觉得那篇文rs你家你尽管去讨公道

还有

我觉得就算有人写挂了底下应该不会一溜回挂的活该这样的

上页那些一溜遭报应的回复我很雷的

还是那句

女体也好百合也罢

都是你家自己事,别人管不照

觉得大姧大恶的炮灰请原创

- 582 - = =2009/12/29 19:57:00

觉得大姧大恶的炮灰请原创

=======

你先回去检查下自家CP文里有没有这种角色,是不是原创吧

搞清楚一点,不是你家没有,是没人闲得去管东管西

真是蹬鼻子上脸啊

- 583 - = =2009/12/29 19:58:00

我没你那么闲,没空检查别家文,公道也讨不完,咱没事给自己添什么堵

咱就盯着自家文,合则来不合则去,有得乐就乐,自己写不出来也不jjww

有我家loli把66妈你给雷到了,代她给你道个歉,咱看文投人了

不过咱文还要继续,你这么有空就继续自由参观吧

- 584 - - -2009/12/29 20:27:00

看文当然是看自己喜欢的了

不喜欢的请点X

- 585 - 梅花三弄2009/12/29 20:58:00

585L +74223

继续蹲着等更新

梅花三弄

新人过门

- 586 - = =2009/12/29 21:00:00

这掐架的一路看下来笑喷了。。。这是怎样一种境界啊。。

捶地

- 587 - = =2009/12/29 21:30:00

别给来毁楼不倦的投食了,你这么喂它不是长得更壮?

无视DTer,饿死它们吧~

- 588 - = =2009/12/29 21:48:00

哎哟……别吵了行不。。。脑袋疼啊

该干啥干啥去

- 589 - .= =2009/12/29 22:10:00

是不是只有我惦记着衣柜的第三个抽屉里的好东西??

- 590 - ——2009/12/29 22:17:00

==============================================
俺也记得~

- 591 - 梅花三弄2009/12/29 22:20:00

==============================================
俺也记得~

-----------------
记得记得....

梅花三弄

新人过门

- 592 - ==2009/12/29 22:30:00

嗷,那个好东西当然要赤西小姐和小妹妹一起用的。。。

- 593 - = =2009/12/29 22:42:00

抽屉里的好物一定要留到跨年那天用啊……嘿嘿(无限邪恶遐想中)

- 594 - 2009/12/29 22:45:00

戳LS一众又迫不及待讨禸吃的> <

- 595 - = =2009/12/29 22:49:00

lz先饿下她们也行,饿了再吃比较香,继续温情也不错,你怎么有感觉怎么来

- 596 - ==2009/12/29 23:06:00

老猪快更

- 597 - = =2009/12/29 23:11:00

老猪上禸菜吧

馋人8hd

- 598 - = =2009/12/29 23:18:00

fy

- 599 - 2009/12/29 23:18:00

我是FY党

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2147100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录